5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺達だけの】ミゼットプロレス応援スレ【誇り】

1 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:05:20 ID:0gHckHNt
「俺達は俺達の動きや.俺達のプロレスが 俺達にしかできないという誇りを持ってやってるんだよ。猪木達にはできない俺達だけのプロレスをね」=プリティアトム

2 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:07:45 ID:NI0tTfWd
ミスターポーン

3 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:07:50 ID:wXUAWCa8
ミセモノダモノ

4 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:19:35 ID:sgibHzT8
人種差別とほざいて彼らの活動の場を
奪ったやつらが許せない!

5 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:20:29 ID:Qv1y2FCs
WWEでも最近は出てこなくなったな

6 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:23:26 ID:0gHckHNt
自由の国メキシコにはいますよ

7 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:24:49 ID:/1mdTHJM
>4
障害者差別だよ〜
天草うみぼうずさん、どうしているかな?

8 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:27:30 ID:B71vKFLR
>>6
EMLLには、全女にいたミゼット勢の半分ぐらいしかない身長の人がいるからな。

9 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:31:53 ID:0gHckHNt
オクダコンシートの空中技は凄すぎ

10 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:41:58 ID:E9S2uuGx
角掛留造さんまたみたいなぁ。

11 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:58:14 ID:wXUAWCa8
>>10
あのファンに当たり散らすオヤジ?
皿洗いやっとるらしーよ

12 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:16:58 ID:0gHckHNt
>>10>>11
河童小僧jr中身だよね

13 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:47:21 ID:fOZ+lLMR
>>7
車椅子生活だが健在

14 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:45:26 ID:CVLjHnhP
日本に今現役二人だけか..
ブッタマン
プリティ太田

15 :落ちこぼれ☆吉田ゲイサク:2005/06/25(土) 15:47:50 ID:Sm25OHZY
角掛 50歳
リトル フランキー 死んだ

16 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:14:38 ID:liCk92Gt
プリティ太田ってレスラー全然知らなかったけど、
角掛さんみたいな普通の人そのまま小さくしたタイプのミゼットレスラーなんだね。
顔立ちもかわいいしいいじゃないか。
それはともかく
http://mmcp.fool.jp/jail2.html
これはどうなるんだろう…

17 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 19:01:21 ID:32Tapsnb
>>16
去年入団したばかりだからね。
上のやつ、ミゼットだけみたいんだけど、
それで1000円にしてくれたら行くんだけどな。

18 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:39:21 ID:Gbe8/n17
>>16
ガチはイマイチ?
プロレスが一番彼らを光らす事ができると思う

19 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:53:30 ID:pFQoM9y5
フランキーと角掛の試合は面白かったな。
フランキーが小さな体を生かしたユーモラスな動きと頭すべりなどの技術を披露し、
角掛がそれを受けつつレフェリー&客とのやりとりでも笑わせるという役割分担も出来ていた。
それに比べるとブッタマンはいまひとつ。プリティは観たこと無いから分からん。

20 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:01:27 ID:jaa4B+VA
この頃は、小人症に生まれた子供を持つ親が
子供の足を手術してのばす会をネット上で
組織してる位だからね。プロレスどころか、
満足に歩く事もできないんジャマイカ。

21 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 09:36:07 ID:JrLD3Jlf
マコ・スガワール(だったかな?)曰く
昭和50年代後半のミゼットをドリフに例えると、

プリティーアトム=いかりや長介(まとめ役)
リトル・フランキー、隼大五郎=志村けん、加藤茶(動いて笑わせる主役)
角掛ひとし=仲本工事(運動神経が発達した脇役)
コブッチャー(後のブッタマン)=高木ブー(太ってるイジられ役)
ダイナマイトキング=荒井注(現役引退後もたまに登場するご隠居役)

といった役割分担が出来ていて非常に面白かったが、
当時はクラッシュ全盛で女子中高生の観客が多く
受け入れられなかったとのこと。

22 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:39:47 ID:f2TMcjtG
全女あってのミゼットだったからな。
スタイルも全女もどきな所あったけど、
それがミゼット崩壊にも繋がったし。
全女もフランキーも存在しない今、
日の当たらない所で細々とやってくしかないのか。
プリティ太田は陽性の良いキャラになりそうだけど。

23 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:53:20 ID:v+BHkInZ
メキシコでは売れてる

DDTとかK-DOJO ハッスルなんか良くないか?

24 :吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場:2005/06/28(火) 11:24:32 ID:HNDufSsx
太田 見たい☆

25 :小人が恋人:2005/07/01(金) 17:20:06 ID:Uv+zz0q/
>>14
豚マンって現役復帰したん?

26 :吉田ゲイサク:2005/07/01(金) 17:24:21 ID:qRGftTJd
プリティ太田を もっと見たい☆
ところで
川田由美子さま 7月1日 28才の誕生日 おめでとうございます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)