5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大友】女子バレー・ワールドGP【宝来】

1 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:11:03 ID:L3Hn6ZN2
めぐタンは何処へ・・・

2 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:13:09 ID:AvuE1NBi
にげと

3 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:17:07 ID:YHswDKB6
メグカナは天山と小島みたいになったんかな?

栗原→天山
大山→小島

小島のほうが上になってる

4 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:18:56 ID:L3Hn6ZN2
吉澤初めて見た。

(・∀・)イイ!!

5 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:21:51 ID:xutmSKjZ ?##
キャッチフレーズがプロレスチック

6 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:23:04 ID:L3Hn6ZN2
>>5
PRIDE中継とか製作してる
フジスポーツ班製作だからねぇ。

実況もフジ格闘アナ軍団だしね。

7 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/24(金) 22:24:34 ID:J88DGszn
なんで熊前が出ないんだよ!!!!!!!!

>>4
俺はもっぱら、JTマーベラスの熊前。

熊前が一番可愛い。髪の毛のばして色っぽくなった・・・。

8 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/24(金) 22:56:26 ID:J88DGszn
熊前エロ可愛い。

9 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:07:21 ID:L3Hn6ZN2
>>7-8
JTマーベラスの試合は
スカパーで見れる?

宝来もいるからちと気になる。

10 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 10:48:26 ID:olvbH12h
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

11 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 18:30:07 ID:31npZDyV
断固支持

12 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:05:51 ID:A0w7Sz/J
>>9
フジテレビ721と739で先月までやってた。またやるんじゃ?
熊前と宝来もいいが、竹下も好き。

13 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:07:39 ID:A0w7Sz/J
http://www.vheart.com/

ここで多量に女子バレー選手の画像が入手可能。
JTマーベラスはもちろん!

14 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:11:34 ID:bvrHrSn3
カワイイコだけ集めればいいじゃん?

15 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:15:04 ID:A0w7Sz/J
http://www.vheart.com/v.php/000010/0023
熊前レズ画像
http://www.vheart.com/v.php/000014/0002
櫻井って、ごっついよな(wでも好き。
http://www.vheart.com/v.php/000015/0024
熊前さま・・・♪
http://www.vheart.com/v.php/000015/0020
今大会にも選ばれている、菅山。かくれた美形。
http://www.vheart.com/v.php/000015/0097
デンソーの井上。インリン似。

16 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:16:46 ID:A0w7Sz/J
あ〜あ、今回はレオ様と恵のレズ師弟コンビは出てないのか・・・。

17 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:17:25 ID:A0w7Sz/J
あと高橋選手は見た目はおばちゃんくさいが、
髪型を変えればかなり可愛いはず。

18 :長州:2005/06/25(土) 19:19:20 ID:g8Bl+nI9
吉原とBZの稲葉は親戚!!

19 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:19:54 ID:bvrHrSn3
斉藤と益子レベルじゃないと・・・

20 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:21:51 ID:A0w7Sz/J
吉原の親戚は千原ジュニア。

>>19
お前には多治見がお似合い。

21 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:25:52 ID:bvrHrSn3
こういうのが見たいんだよーん
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up23301.jpg

22 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:29:06 ID:v9TQVgDU
吉澤智恵

いいよいいよー!

23 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:29:36 ID:A0w7Sz/J
益子でマスかきたい。

24 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:30:34 ID:A0w7Sz/J
ていうか全日本選抜メンバーに美形はあまりいない。
企業チームのリーグ戦見てみろ。
試合見ながらティッシュが手放せないぞ!!!!!!

25 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:31:24 ID:A0w7Sz/J
韓国チーム負けろ。ていうかしね。今すぐ試合中に心臓麻痺おこして全員しね。

26 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:32:07 ID:bvrHrSn3
これニウス来てなかったらガラガラじゃないの?
>>ミカン
お前はチョンで抜いてろ

27 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:32:29 ID:v9TQVgDU
>>24
そんなことないよ。
可愛さだけじゃダメだし。。。

あくまでもスレタイ通り
GPメンバーだけ語ってよ。


28 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:33:55 ID:A0w7Sz/J
>>26
元々、女子バレーはゴールデンタイムのメインコンテンツだよ。
女子バレー人気に、ニュースが乗っからせてもらってるだけ。

あとチョンで抜けるわけねぇだろ。しね。

29 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:35:05 ID:v9TQVgDU
宝来はカワイイ。

30 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:35:43 ID:A0w7Sz/J
>>27
じゃ竹下と櫻井。

櫻井は歩き方が「のっしのっし」って感じだな。

31 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:36:12 ID:bvrHrSn3
うぇwww
けどVリーグはひろし集合所だろ。
バレーする女は滑り込んでレシーブするから胸がなくなるってマジ?

32 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:36:42 ID:A0w7Sz/J
宝来ファン増えたなぁ。
同じJTマーベラスの、熊前と並ぶと、宝来の顔のデカさがすげぇ目立つんだけど(w

33 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:37:43 ID:A0w7Sz/J
ひろし集合だよたしかに。でもお金を取るのは目的じゃないだろ!

34 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:37:52 ID:v9TQVgDU
>>32
もう熊前の話はいいや。
あと実況扱いされるから、せめてsageでお願い。

35 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:39:06 ID:A0w7Sz/J
>>34
うっさいしね。女子バレー熱は誰にも止められないよ!!

36 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:39:27 ID:bvrHrSn3
いや、ガラガラなのに視聴率高いのは何故かなと。
やっぱ編集してるからかな
最初から最後までテンション一緒だしね

37 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:40:26 ID:A0w7Sz/J
「白い妖精」か(www
アスリートらしくない容姿してるよな、菅山は・・・。顔小さいし。

38 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:41:33 ID:A0w7Sz/J
>>36
女子バレーの会場行った事ありまつか?(w
重低音ストンピングなんて、ザラだぞ!

39 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:42:02 ID:v9TQVgDU
>>35
最低だな。俺はミカン擁護派で
まったり語ろうと思ったのに。
しね言われるとは思わなかった。ガッカリだ。

全日スレで嫌われる理由がわかったよ。
さよなら。

40 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:43:41 ID:A0w7Sz/J
>>39
いいからしんでいいよ。俺は束縛されたくない。
俺をコントロールしようとしたから、「しね」と言ったまでだ。
お前はいますぐしんでいいいよ。じゃあね、ばいばい(ww

41 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:44:37 ID:bvrHrSn3
いいぞミカン
暴走気味が似合ってるぞ

42 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:45:41 ID:A0w7Sz/J
>>41
俺は90歳になっても、こんな感じだ。(にこっ)

43 : :2005/06/25(土) 19:46:23 ID:Kjqyb4iz
ミカンは大山とガチでケンカしたら勝てるか?

44 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:48:03 ID:A0w7Sz/J
大山とガチ(マ)ンコなら、イカせる自信ない・・・。
俺のチンポ、奥まで届くか心配。

45 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:49:18 ID:A0w7Sz/J
高橋はアテネで、どう見てもノーブラだったんだが・・・。
他の選手に比べ、胸が揺れてたし、乳首もとんがってた・・・。

46 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:50:25 ID:A0w7Sz/J
ていうか韓国の選手の顔、ぶっさいく!!!!!!!!!!

菅山>>>>>>>>>>>(テラ光年の差)>>>>>>>>>>>韓国チーム全員

47 : :2005/06/25(土) 19:50:28 ID:Kjqyb4iz
内山みなみちゃんに全日本入ってほしいんだがな

48 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:56:26 ID:A0w7Sz/J
櫻井、ごついけど妙な色気を感じる。

・・・青木さやか系?

49 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 20:01:47 ID:A0w7Sz/J
付き合うなら菅山
セフレなら櫻井
結婚するなら高橋

レープするなら宝来

50 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 20:02:23 ID:A0w7Sz/J
3P要員  竹下・大友愛・大山

51 : :2005/06/25(土) 20:03:40 ID:Kjqyb4iz
むしろ俺はまわされたいね

52 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:04:49 ID:bvrHrSn3
囲まれたらちょっと引くかも名

53 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:05:13 ID:z2moSLjV
私は益子直美・斎藤真由美が好き

54 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 20:07:24 ID:A0w7Sz/J
あぁ、いいね!酒飲みながら、次第に暴走する女子チーム・・・。
「オラ、脱げよ!」
俺は櫻井から衣服をはがされる。
「立派なもん持ってんじゃ〜ん」
竹下が俺の息子を口にくわえる!!!!!!

こういう、体育会系の乱交パターンに突入しそうだな。

55 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 20:09:21 ID:A0w7Sz/J
やべぇ、興奮してきた。
今からバレー観ながらオナニーするよ。落ちます。

56 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 20:11:48 ID:A0w7Sz/J
SAKURAI・・・飲み会の映像が出てたな・・・。
そのノリで僕を犯しておくれよ・・・!ア〜ン!

57 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 20:15:22 ID:A0w7Sz/J
イッた・・・・・・。

菅山とデートしてたら全日本チームの飲み会に合流。
最後はランチキ騒ぎになって、酔った全日本チームから
裸にむかれて、犯されるというシチュエーションで抜いたよ〜。

58 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:15:57 ID:EBJYowgE
宝来の太もも舐めたい。

59 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:31:01 ID:tUIy0O26
宝来みゆき

60 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:34:01 ID:qs4o/R1S
野球の視聴率が落ちてくれれば
バレーでもサッカーでも何でもいい。

61 : :2005/06/25(土) 20:40:52 ID:Kjqyb4iz
http://www.pollky.com/poll.php?view=58

62 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 21:05:05 ID:A0w7Sz/J
↓この人に似てる!!

櫻井=青木さやか
大友愛=森三中の結婚した奴
宝来=グーニーズの鎖に繋がれてるバケモノ

63 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:10:19 ID:+2wXl1J6
竹下=松下由樹

64 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 21:18:58 ID:A0w7Sz/J
松下由樹は高橋の方だろ?

竹下はキャプテンだよ。勘違いしてない?

65 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 21:21:29 ID:A0w7Sz/J
吉原知子おすまし時=B’zの稲葉
吉原知子爆笑時=千原ジュニア

66 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 21:24:45 ID:A0w7Sz/J
佐藤伊知子っていたよな。声優の田中真弓(ルフィ、クリリン)の顔に似てたような気がする。

67 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:40:22 ID:gB438uyq
お前ら、成田(旧姓・大懸)郁久美の桃ケツも忘れるなよ。
もうゴールデンには出てこれんだろうが・・・。

68 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:47:14 ID:lxIRGVgy
大山スレ以来だな、バレーネタのスレが立つのも。しかしなぜスレタイに宝来がw
http://god.jikkyo.org/src/cap200513824.jpg
http://god.jikkyo.org/src/cap200513851.jpg
http://god.jikkyo.org/src/cap200513867.jpg
http://god.jikkyo.org/src/cap200513897.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050625215856.jpg
http://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/profile/player05.html
今日はやっぱかおる姫だったな。益子山内以来の正統派美形
宝来菅山の活躍でJTホームページ激重w


69 :お前名無しだろ :2005/06/25(土) 21:50:37 ID:IqeEdmzh
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

70 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:49:15 ID:IIQvn+dg
山形美人の大沼綾子知ってるか。

71 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:04:06 ID:RRJc/VU3
ドンタマコシさん応援しています
はやくヒロエスを完成させてください

72 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:17:20 ID:gB438uyq
菅山いいねぇ・・・。
感情表現もおとなしめ、マイク向けられたら微妙に震えてたね。
高橋みたいにきゃんきゃん吠える犬みたいなのもいいけど、今回の菅山にはくらっときた。
JTのサイト重たくした犯人の一人はオレ。正直スマンカッタ。
前回のバレーでは栗原見たいためにNEC重たくした・・・。orz

73 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:29:17 ID:lxIRGVgy
JTってことはたばことかタダで吸えるのかな?

74 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:31:52 ID:n0GXkTHr
ホウライバンザイ

75 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 10:25:58 ID:gRFIC673
417 :お前名無しだろ :05/02/24 20:55:22 ID:B3SHk0c5
662 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 13:42:31 ID:mBrwK3It
>>661
てめぇいい加減にしろよ…!(切れた)
中国人使ってお前の親族全員みなごろしにしてやるからな。かくごしてろアル(やべ、訛りが出た)

676 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:01:34 ID:mBrwK3It
なんでみんな記念カキコに来てんの?「ころす」とかは冗談で言ってるんだけど・・・。

690 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:09:29 ID:mBrwK3It
「ころす」っていうのはネタなの。わかる?みんな!?名無しが、俺をホモにしたいらしく捏造したコピペを貼ってるから、お仕置きしたつもりだったんだ。許してください。

699 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:13:19 ID:mBrwK3It
だから、冗談で「ころす」って書いただけで、このスレを最初から読んでればそれは分かるはず。
相手はネット掲示板の名無しですよ。特定も出来ない相手に、本気で「ころす」と
言うはずがないでしょう?つまり、冗談で言ったんですよ。

730 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:19:46 ID:mBrwK3It
もう、匿名掲示板だからといって、むやみに「ころす」とか調子に乗りません。
許してください。



76 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 10:53:20 ID:FvnDnltC
>ミカン

バカじゃねーのコイツ。


77 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/26(日) 13:01:44 ID:m+Sm+f+B
お前がバカだろ。練炭自殺推奨。

78 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:27:41 ID:LDA1okIl
今日はさすがに負けるだろうな。しかしミカンバレーヲタだったとはなw
まあプ会場とバレー会場はかなり客層やノリが通づるものがあるからな

79 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:39:33 ID:MqheK+Pj
ミカンとゲイサクは別人なんですか?

80 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:59:15 ID:Ehu857jx
417 :お前名無しだろ :05/02/24 20:55:22 ID:B3SHk0c5
662 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 13:42:31 ID:mBrwK3It
>>661
てめぇいい加減にしろよ…!(切れた)
中国人使ってお前の親族全員みなごろしにしてやるからな。かくごしてろアル(やべ、訛りが出た)

676 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:01:34 ID:mBrwK3It
なんでみんな記念カキコに来てんの?「ころす」とかは冗談で言ってるんだけど・・・。

690 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:09:29 ID:mBrwK3It
「ころす」っていうのはネタなの。わかる?みんな!?名無しが、俺をホモにしたいらしく捏造したコピペを貼ってるから、お仕置きしたつもりだったんだ。許してください。

699 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:13:19 ID:mBrwK3It
だから、冗談で「ころす」って書いただけで、このスレを最初から読んでればそれは分かるはず。
相手はネット掲示板の名無しですよ。特定も出来ない相手に、本気で「ころす」と
言うはずがないでしょう?つまり、冗談で言ったんですよ。

730 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:19:46 ID:mBrwK3It
もう、匿名掲示板だからといって、むやみに「ころす」とか調子に乗りません。
許してください。

81 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:18:25 ID:n0GXkTHr
惜敗

82 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:22:46 ID:N9/d5+KC
宝来のかわいさだけはガチ


83 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:54:11 ID:1oET7z73
ゆうべも菅山のおすましさん攻撃にやられまちた

84 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 07:47:35 ID:Jxj6URFL
カオル姫ハァハァ(;´д`)

85 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/27(月) 09:24:08 ID:0PBaWW0O
宝来はグーニーズの、フラッテリー一家の末っ子(バケモノ)に似てる

86 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:16:51 ID:1oET7z73
フジは選手のニックネームつける作業において塩と判明しました。
古館の実況が懐かしいよ。「疾走る顔面パルテノン神殿」「サテライトクルージング走法であります」
あぁ、これはF1の実況だったか。

87 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:13:50 ID:GVViAo7G
今に始まったことでもあるまいに

88 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/27(月) 23:08:15 ID:0PBaWW0O
age

89 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:30:46 ID:M7LPDFfj
>>86
むかしTBSが世界陸上の女子マラソンで土佐礼子の
ニックネームを走るねずみ女とテロップして物議を
かもした。なんでもスタッフが遊びでし込んだ物が
ミスででてしまったらしいが一瞬だけテロップされた
それを見てあまりにどんぴしゃなニックネームに大笑い
したのを思い出した。

90 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/28(火) 08:19:27 ID:YsDs4QY6
>>89
ぷすすすすすすすすすすす

91 :小倉:2005/06/28(火) 21:04:23 ID:OCYE3jhI
栗原はいずこに?

92 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:28:25 ID:XOZGuueF
>>91
プヲタが大好きな佐々木が外されたんで、一緒に辞退しました

93 :河合:2005/06/28(火) 21:38:45 ID:OCYE3jhI
栗原復活して

94 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/29(水) 07:47:33 ID:z3TXlkLv
レオと恵タンのレズ、鑑賞した〜い!

95 :(*´∀`*):2005/06/29(水) 10:08:56 ID:L28C6RU8
ぅーん、おれの元来の好みは大友愛の顔なんだよなぁ。
そこらあたりを歩いててもふつーに声かけるかも…ハァハァ

96 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/29(水) 10:30:27 ID:z3TXlkLv
相手はお前よりも30cmも高いんだぞ(ぷすすすすすすすす

97 :(*´∀`*):2005/06/29(水) 11:10:40 ID:L28C6RU8
せいぜい10cm前後でしょ(w

98 :(*´∀`*):2005/06/29(水) 15:08:56 ID:L28C6RU8
ぁっ、初めて腐ったミカン氏に直対応してしまった…。

99 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:28:30 ID:IXaA6Eyj
竹下は覆面レスラーっぽい

100 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:31:48 ID:/zOjoKPr
417 :お前名無しだろ :05/02/24 20:55:22 ID:B3SHk0c5
662 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 13:42:31 ID:mBrwK3It
>>661
てめぇいい加減にしろよ…!(切れた)
中国人使ってお前の親族全員みなごろしにしてやるからな。かくごしてろアル(やべ、訛りが出た)

676 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:01:34 ID:mBrwK3It
なんでみんな記念カキコに来てんの?「ころす」とかは冗談で言ってるんだけど・・・。

690 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:09:29 ID:mBrwK3It
「ころす」っていうのはネタなの。わかる?みんな!?名無しが、俺をホモにしたいらしく捏造したコピペを貼ってるから、お仕置きしたつもりだったんだ。許してください。

699 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:13:19 ID:mBrwK3It
だから、冗談で「ころす」って書いただけで、このスレを最初から読んでればそれは分かるはず。
相手はネット掲示板の名無しですよ。特定も出来ない相手に、本気で「ころす」と
言うはずがないでしょう?つまり、冗談で言ったんですよ。

730 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:19:46 ID:mBrwK3It
もう、匿名掲示板だからといって、むやみに「ころす」とか調子に乗りません。
許してください。

101 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:54:08 ID:e9KVpYSL
やっぱバレースレ立ってたか。
しかも>>3と同じこと思ってた。
大山は力任せだし、栗原は精神的にガキだし、まさしく小島と天山。
TV局がいくらアングルくもうとしても、まだムリ。
あと吉原やら辻やら成田やら、マムコ臭そうなのがいなくなったのもよいね。
佐々木は柳本との因縁再発か。
それとワールドカップでかませ犬的存在(ワンポイントブロッカー)の宝来タソ、
オリンピックでベンチを暖めていた杉山タソの出番が増えたのもイイ。
これに菅山タソを加えて三銃士結成ですよ。大友タソもいるけど。
長身の彼女らに辱められたいです。
あとはリベロ佐野タソが帰ってくればなあ・・・。

それとNHKBSはもっとVリーグを放送汁。
大リーグやNBAなんて録画でも放送するクセに。
サカーと重なっても録画でやってくれよ。

ミカンは熊前ヲタかよ。確かにフェチ魂をそそる顔ではあるが。

102 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/30(木) 13:13:21 ID:acO0W7SA
俺が>>15で菅山フィーバーを予知していた!

103 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:21:39 ID:Wiqg2ak7
ミカンの書き込みなんてシカトしてたよ・・・って6月24日放送で菅山出たから
25日にうpした画像なんざ予知じゃねーだろ!w 

選手紹介でならフジはちらちらフライングで流してたしな。竹下の同い年ってこと
で扱いはその程度だったが・・・。あの時点で目を付けてた人間いたとしたら神。
(ただし、関係者やにわかじゃない昔からのファンは除外)

104 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:20:22 ID:qSJp5Na1
バレー協会やVリーグ、JTは菅山たんをこれからどう扱うかで、バレーが再びメインコンテンツに
なれるかどうかが懸かっている。

105 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:51:05 ID:/Op2bfgQ
今日の午後に出た菅山評はそうでもなかったねぇ。
同僚「私たちは”白い妖怪”と呼んでます」
  「寮のゴハン終わったあとに『お腹空いた』って言って門限まで一人でラーメン
   食べにいくんですよ。一人で!」
  「好きなのはニンニクよね」

JTメンバーは顔について自分の方が端麗であると勘違いしてる負けず嫌いが
沢山いる、とみた。
それより、マジで栗原はどこいった?

106 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:27:30 ID:/Op2bfgQ
今、フジで何か特集やってるよ。
菅山ってバイプレイヤーだよねぇ。つきぬけたバカっぽさがない。

107 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/07/01(金) 16:41:15 ID:Y0b7CNRB
>>103
ピャ〜カ。
俺はJTマーベラスの試合もちゃんと見てんだよ!
JTマーベラスでのお気に入りは熊前、宝来、竹下、菅山。

じゃ俺は神だな(ぷゲラワロス

108 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/07/01(金) 16:42:57 ID:Y0b7CNRB
バイブレイヤー(男要らずの女)ハァアァうッ!ドピュ!

109 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:48:07 ID:/Op2bfgQ
ミカンは昔からのファンということで、にわか菅山ファンには認定できません。

110 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:51:27 ID:/Op2bfgQ
でもまぁ、大林ひとりの出来で勝ったり勝てなかったり、って時期もあったわけで、
その頃よりはずっと期待できる試合してるよね。凡ミス少ないから見てて面白いし。
実況でまた会おう。じゃな。

111 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/07/01(金) 17:04:02 ID:Y0b7CNRB
>>109
それでいい!
>>110
今夜ここで実況しようぜ。あ、駄目だ。画面見ながらオナリたい。

112 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:49:09 ID:qSJp5Na1
俺もさっきまでやってたフジの見た。どうやら今朝とくだねでやったのと同じらしいな。
朝見てなかったから良かった。かおる姫は飯食った後さらに一人でラーメン食いに行くのかw
レスラーも見習えよ

113 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:02:02 ID:qEfZVTjB
(C *´―`*)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)