5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス見る振りしてギルガメ見ていた奴 

1 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:58:51 ID:TSkee8bQ
城麻美もえー

2 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:02:55 ID:3vF1iMUK
>>1
質問だが、このスレはイジリー岡田と、何の関係があるんですか?全く関係ないと思いますが・・

3 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:04:34 ID:4hNy2K/z
↓童貞から一言

4 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:09:58 ID:AnE0Tvk3
麻宮淳子のシャワータイムでかなり抜きました。
松田センナとかは絶対脱がなかったけど、
この子たちだけ裸をおもちゃにされてたのは
ちょっと可愛そうだったけど。

5 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:11:19 ID:w8ms7PAY
最近「韓流スター」たたきが相次ぎ、「韓流がそのうち寒流になるだろう」という否定的な見通
しが出てきている。日本の代表的な映画監督である北野武氏は「韓国の俳優は整形中毒だ」
「韓国のドラマは最低だ」とけなしている。

日本で映画など映像物の輸入会社NBSを営む金ヨンヒ(50)氏は、本紙(東亜日報)との電
話インタービューで「日本で韓国ドラマは視聴率が3〜5%台にとどまり、ゴールデンタイム
の時間帯から外されている。ドラマ中心の韓流ブームでは今年までが精一杯だろう」と展望した。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=040000&biid=2005060493028

6 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 14:21:06 ID:bKLj9eqL
地上波テレビの深夜番組で、女のおヌードが見れない世の中だから、
少年犯罪とかが増加しているに違いない。

7 :落ちこぼれ☆吉田ゲイサク:2005/06/25(土) 14:27:24 ID:Sm25OHZY
そのとおりですね。

白鳥智香子さま 6月25日 32歳の誕生日 おめでとうございます☆
得意技は クロスアームスープレックスとスイングDDTでしたね。
趣味は ショッピングやパチスロでしたよね。
好きなものは 焼き肉、ラムネ菓子、ソースせんべいでしたよね☆

8 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 14:41:08 ID:TSkee8bQ
あと伝説の「A女E女」もな!

木魚で淫乱にってすごかったなー。

9 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 14:47:43 ID:RQW34IoE
>>8
あれはTVで見るから興奮するんだね。
催眠系のAVよくあるけど意外に面白くない。

10 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 14:51:05 ID:YA9xgiLr
>>9
TVは本来エロを見るためのものではないから、エロが出てくると興奮するんだろうね。
AVは最初からエロを目的としているから、エロが出てきて当たり前だし。

11 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:55:46 ID:IqeEdmzh
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

12 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:10:42 ID:TX3j80w5
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

13 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:02:31 ID:X0jpy0Uk
当時おれの部屋にはテレビがなくて、テレビのある部屋にいるのがばれると家族に怒られたから
どうしてもギルガメを見たかったおれは、テレビの前から俺の部屋まで4枚鏡を置いて
上手にテレビの映像を反射させて見れるようにしてた。
テレビの音はラジカセで聞いてた。
つくづくエロの力は偉大だと思う。



14 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:20:09 ID:dVNiHlSo
オレは金曜8時の頃のワープロを見る振りして、12チャンの金曜スペシャル
を見ていた。金スペって9時からだから辻褄が合わないのに強引に言い訳して
たなあ〜

15 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 16:16:43 ID:Mt1aRVXr
 

16 ::2005/06/30(木) 12:12:18 ID:B+1yvKjt
林由美香 死去。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050630-0008.html

17 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:14:17 ID:ZntzyTHu
>>13
おまえ、すごすぎ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)