5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWE優良サイト・ダメサイト情報交換 Part6

1 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 06:08:56 ID:q4cT7YiT
前スレ
WWEの優良サイト、ダメサイト情報交換
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073300804/
WWEの優良サイト、ダメサイト情報交換 Part2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083782299/
WWEの優良サイト、ダメサイト情報交換 Part3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1096840842/
WWE優良サイト・ダメサイト情報交換 Part4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1104403274/
WWE優良サイト・ダメサイト情報交換 Part5
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1112757819/

2 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 06:09:37 ID:q4cT7YiT
注意
ここは荒らし依頼所ではありません。叩かれてる所はそれなりの理由があるからです。
単に「気に入らない」「発言がイタイ」「にわか」「容姿がキモイ」「腐女子」など
個人的な理由でサイトを晒して叩いたり荒らしたりしするのはやめましょう。
「初心者」「消防厨房」「フジ厨」などのサイトも温かい目で見守ってあげましょう。

3 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 06:13:05 ID:q4cT7YiT
WWE日本公演も近づいてることだしこういうものを作ってみました。
http://0bbs.jp/wwelink/

WWEファンサイトやブログを運営されてる方
もしよろしければ登録をお願いします_| ̄|○

4 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 06:47:51 ID:+Ew+I4M3
http://www.jsports.co.jp/tv/wwe/

フジが終了して番組見れない人はこちら

5 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:03:49 ID:n1j+VK2R
WWEステーション2管理人バkaz君へ

「他人のふんどしで相撲をとる」

「自分よりも強い者(力士)のふんどしをしめて相撲をとる」ということで、
相撲というのは自分の実力で相手に挑むものです。

自分は弱いのに、強い者のふんどしをしめて、さも自分が強くなったかのように思い
(また、相手に思わせ)相手に挑むのです。
それによって自分が利益を得るわけですが、
本当は自分はそのふんどしに見合う実力がないのです。
それを、他人は冷静に見抜いているのです。

6 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:20:48 ID:n1j+VK2R
放置状態パクリ糞ブログ(管理人=kaz疑惑)
ttp://angel.ap.teacup.com/iamyourangel/

WWEステーション2
日本一最低WWEサイト!無断転載画像,動画や,メルマガ購読で最低音質違法着うたget!
ttp://m-space.jp/?wwestatio n

猫かぶりっこ悪徳管理人のサイトなので要注意!

7 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:08:52 ID:OCld0GiJ
無断転載のオンパレード

勝手に他サイトのパス晒し

パソコンから投稿してるのにたかが待ち受け画像も作れない
バティスタ大好きって…
ていうかアレ絶対わざとだろ
他サイトへの嫌がらせ

携帯はauて言ってるけどまたkazが別コテ使ってるとか?

8 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:53:05 ID:/6RKB4rZ
最新着うたサイト
http://3hp.jp/?id=19880203

9 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 18:23:52 ID:zWvrsDXR
たぶんウンコ

10 :ただし ◆LP2YXjNYFI :2005/07/01(金) 00:00:55 ID:x2Mne+Sr
ココで俺の出番ですよ

11 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:21:20 ID:Uvekuy9l
[襾竄さんへって奴へ]削除
(名前:襾竄)
自分が可愛いとか そんな事言ってないし言われたくもない
常連だから何せいってんだ?一々注意しろってか?以前無断〇載した輩が沢山いたしリクばかりする奴らもいた。だから注意したさ。しかし奴らは矛先を俺に向けて、結果叩かれた。
都合の良い時だけ、しゃしゃり出てくる奴にどうこう言われたかない。
[祀PEG画像]-25.9KB
[祀PEG画像]-24.6KB
7/1 00:46

それでもまだステに粘着する襾竄って・・・・・・
他の人達は愛想尽かしてステ出て逝ってんのに。
転載魔やギャル文字女となれ合うのがそんなに楽しいのか????

12 :WWE 2日S席3枚譲ります!:2005/07/01(金) 01:27:17 ID:BIV+90lc
200レベル、7列です!
定価以下、何枚でも良いです!
興味ある方、連絡お願いします。

19660301@infoseek.jp

13 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:07:04 ID:Txhw7WGo
[無題]削除
(名前:スティーブンオースチ)
人が苦労して作った着うたや画像を勝手に貼っては、かわいそうです。たまには自分で苦労して作ったらわかると思います
[礙IF画像]-9.2KB
[祀PEG画像]-18.9KB
7/1 01:08

と言いつつ無断転載をする捨てハン。またkazでつか?
小学生じゃあるまいしいい加減やめなさいって。
見苦しいっすよ。

14 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:58:41 ID:c9MjZbff
FILE to FILE!!でスティーブンオースチとかいう頭の悪い幼児がバカやってるなぁ〜
アレで釣ってるつもりなんだろうな。プププ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)