5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ塩日本ヤオレスに改名やね2(・∀・)ニヤニヤ

1 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:08:22 ID:ZYq0Rf4l
アンチ塩日の香具師
とことん書いてくれ
ついでに全塩ンボロレスやシオワンマックソも
(・∀・)ニヤニヤ
sage禁止(・∀・)ニヤニヤ
sageる池沼が現れたら煽って(・∀・)イイヨ

前スレ
やっぱ塩日本ヤオレスに改名やね(・∀・)ニヤニヤ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1096122803/l50





2 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:09:15 ID:ZYq0Rf4l

■技をかけてる方の藤田が3カウントでフォール負け。しかも2分29秒。しかも台風の中。
■2004・11・13、2005・1・4、2大ドーム興行スーパーひろし状態
■西村は血袋
■意味のない巴戦、しかも現役王者が2試合闘った蝶野にコロリ敗北
■アルティメットロワイヤルが乱交AV状態に
■柴田はガチ退団、永田さんは一発サイン!
■柴田インタビューで第三世代は今後踏み台である事が判明。月寒で永田さん号泣。
■60分ドローのはずの統一戦が脱水症状で敗北、脱水牛誕生。
■道場犬ワカを見捨てる(人間とは思えない)


3 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:12:10 ID:hmschpyc
リニューアルオメデトー(・∀・)ニヤニヤ

4 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:14:56 ID:ZYq0Rf4l
■会場での一番人気が出戻り(しかも2回目)の御小力
■ソルティメットロワイヤルは単なる2試合同時消化、しかも塩。
■永田さん必死の遠吠え。しかしいまだレスなし。
■「みぃんあ離れてく」と号泣する永田さん
■脱水試合を2週に分割して放送するワープロ。しかも番組が始まってからそれを告知。
■あらかじめ割ってあるライオンマークを手に退団もじさずと語る永田さん
■道場でSEXしたヤツにWWEデビューされる
■小島の名前をガチで間違う痛いキムケン
■どの興行もオール「お早めに」
■ヤオ邑はヤオナショフにリベンジのダダコネ
■大阪では風俗紹介所に行くとタダ券が置いてある
■アゴの異種格闘技戦の昔から、珍日の歴史、すなわちヤオなり!
■肉便器扱いした女に背中刺された男がエース扱い
■フリー選手の憩いの場

5 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:16:30 ID:ZYq0Rf4l
>>3
アリガd
(・∀・)ニヤニヤ

6 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:40:17 ID:P3Om3IDe
エル・サムライだけはガチ!

7 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:00:56 ID:hYtIBOB0
>>6
( ・ ∀ ・ )ヴァーカ


8 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:02:26 ID:dgu7r0D+
■選手、会社は猪木の奴隷
■永田がヒュードル&ミルコ&キモにKO負け
■中西がK-1で壮絶に敗北
■中邑が大晦日にイグナショフに敗北
■中邑と上井が必死の言い訳のおかげで無効試合に
■中邑、再戦でみごと勝利するが、相手はヤヲナショフだった!
■「みぃんあ離れてく」とカメラの前で号泣する永田さん
■いまだにカミソリで額を切っている
■無能藤波社長、会社を赤字にして猪木に叱られる
■上井プロデュースのアルティメットクラッシュが大失敗
■毎年大晦日に新日本のレスラーが秒殺負け、しかもリベンジも出来ずじまい
■いまだにライガーや金本のジジイ二人が活躍している未来の無いJr.
■移籍したタイガーマスクもパッとしない活躍(タイガームーブでタイガーブーム(笑))
■ヒート大失敗
■レスリング・オブザーバー賞で最悪テレビ賞、最悪興行、最悪試合にノミネート
■水回し業界ナンバー1
■30分に短縮されるワープロ、年間5〜6回という特番の約束も無かった事に
■選手の脱退でどんどん質が低下していく試合
■クビにしたレフェリーにヤヲを暴露される
■武蔵にまでヤヲ暴露
■活躍の期待ができないヤングライオン
■スポンサーが悪徳商法で有名なグリオ
ttp://shizu.0000.jp/read.php/flyer/1072362994/
ttp://www.sos-file.com/sossos/k_gurio13.htm

9 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:03:30 ID:dgu7r0D+
■どの興行もオール「お早めに」
■大阪では風俗紹介所に行くとタダ券が置いてある
■「オレは花より実が欲しい。高阪剛だ」と空気の読めないアピールをする永田さん

■「選手契約を結んでいるのに試合に出ないのは問題」と指摘され金惜しさに復帰するドラゴン
■復帰戦で根回しなしに三沢を指名したドラゴン、「光栄ですけどね〜ニヤニヤ」と言われる。
■前田に「あの人はハッタリだけ。世界戦略を実行したのはオレ」と言われて反論できないアゴ
■ヤングライオン杯で前田の弟子である伊藤に大暴れされる
■小島vs中邑で60分ドローをやり直しちゃうという負けず嫌いの小学生レベルのブック
■もはや共同企画がついても満員にならない愛知大会
■後楽園ホールでも目立つ空席
■『新日の良心』とまで呼ばれた坂口CEOが退団
■ドームのメインで挑戦が決まってるのに、二股にコロッと負ける脱水牛
■田山のナイスレフェリングで優勝する二股
■CCで健介に負けたジャマールに負けた小島に「カス団体」と本当の事を言われる
■ついさっきまで「余裕あり」だったドームの7000円席が突然「予定枚数終了」になる不思議
■あまりにも売れなかった5・14ドーム。ライバル団体の社長に土下座して助けてもらう。
■一部のカスヲタクの期待をヨソにあっさり踏み台にされる中西・カシン組
■メイン前に帰り出す観客多数。残った客も脱水牛の脱水演技には失笑。


10 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:04:35 ID:dgu7r0D+
■プロレスの真実(2004年9月号「実話ナックルズ」)

新日本は「去年1億5000万の大赤字」だった。
地上波が30分番組に短縮された事実も当然である。
イノキボンバイエは事実上惨敗で次回開催の話は消えてしまった。
そこで猪木が泣き付いたのはK1だった。しかし新日本はK1に救済を求めたが
人気、資金力絶大のK1にいいように利用され「K1の子会社」的位置になった。
「本物のガチンコ試合」を演出しようとした新日が行った
アルティメットクラッシュは中途半端な結果になった。
そして皮肉にもアルティメットクラッシュを総合ルールで行う事で
プロレスが競技ではないという事を実質カミングアウトしてしまった。
結果「プロレス神話」の崩壊であった。
去年5月のドーム大会でK1との対抗戦を最大のウリにしたが結果はお約束通り2勝2敗の結果に。
武蔵と柴田の試合は、武蔵が「プロレスには出たくない」と言ったが、
谷川や新日の執拗な説得により試合が決まった。
その時新日関係者は武蔵に『勝たせるので出てください』と言った。
言い訳じみた既成事実を作り上げ武蔵の勝利を演出した。

イグナショフに勝った中邑は、桜庭の97年末のUFCジャパン大会の
「プロレスラーは強いんです」という決め台詞を盗用した。
K-1ROMANEXのサップ-藤田戦は猪木が挨拶に来たため猪木事務所の発言権が増し、
『藤田勝利という結果を猪木が勝手に決めてしまった』。
新日がK1の子会社的になった象徴的な出来事はサップがIWGP王者になった事であろう。
新日の至宝をテレビ局、視聴率獲得のために差し出したのは事実。
新日はベルトの権威を失い、新日ブランドは失墜した。
またK1に出たプロレスラーはゴールデンタイムで放送されるという
知名度アップのためだけに新日が選手に命令した。
株式上場になると「ショーである」ことを情報開示しなければならない。
やはり隠し事だらけの業界になった。話題カードのない新日に未来は見えない。

11 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:05:39 ID:dgu7r0D+
■新日が誇る名物リングアナウンサー

90 :お前名無しだろ :2005/04/08(金) 13:15:30 ID:RuoNNipF

「今日は、新日本プロレスが地震以上の激震を起こします!!」
(震災から一年後の尼崎にて)BYケロ

尼崎の客「不謹慎だぞ!」「ふざけるな!」
ケロ「すいませんでしたっ!(怒!)」


12 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:05:57 ID:hYtIBOB0
   ,,,:;;:::::::::::::::::::::::,,,
           :::::::::::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
          ;;:::;;""     """;;::::;;
          ;::;         ;;:::::;;
           |::; ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
          |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
            ̄m ̄ ̄ ̄ ̄ ̄m ̄
            | | ,;::::::::;:;;;;::::;、| |
            | :::;"    ";:::; |
            | ;:: ,-ー ー- ;r:: |
            | |:| ‐'ヲ F'‐ Yソ|
            | ll  ノ、、)  | |
            |  |  ´ワ、  !, ノ
            \ ヽ、___//
              /    / 
          ((   (   (  ))
              ヽ  _ ヽ  
           ____> )  > )__
             ||  ´ /  .)    |ソ  
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |
 .          |   ,-三-、    イ
           ヽ   ""    /
           /`ヾ、____,,,,,, ノ   \


13 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:06:39 ID:hYtIBOB0
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 良スレだ!>>1お前は男だ!!
   |リノ.      |   \   
    |   、  ー- " ノ      \  八百長 塩日本 プッ ロレス !!アーハハ
   |   ”ー-- "|       \_______




14 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:06:47 ID:dgu7r0D+
■疑惑の増収増益

草間社長「 3月の決算も99%終わっています。今期は『増収増益』となりました。」

2005年1月19日(水)沖縄県立武道館 観衆 3,000人
(2001年1月19日(金)沖縄県立武道館 観衆  4500人(超満員札止))

2005年3月4日(金)後楽園ホール 観衆 1,256人
2005年1月23日(日)後楽園ホール 観衆 1,554人
(2004年7月4日(日)後楽園ホール 観衆 1,820人 )

2005年1月26日(水)宮城県スポーツセンター 観衆 2,500人
(2002年5月28日(火) 宮城県スポーツセンター 観衆 4,300人(超満員))

2005年1月30日(日)札幌・月寒グリーンドーム 観衆 3,800人
(2003年2月2日(日)月寒グリーンドーム 観衆 6,000人(満員))

2005年2月3日(木)岩手県営体育館 観衆 1,700人
(2002年7月16日(火)岩手県営体育館 観衆 2.500人 )

2005年2月4日(金)福島体育館 観衆 1,500人
(2001年2月8日(木)福島体育館 観衆  2100人)

2005年2月11日(金)臨海スポーツセンター 観衆 1,800人
(2003年2月9日(日)臨海スポーツセンター 観衆 2,200人)

2005年2月13日(日)岐阜産業会館 観衆 3,000人(超満員)
(2000年7月2日(日)岐阜産業会館 観衆  4000人(超満員))

2005年2月18日(金)三条市厚生福祉会館 観衆 1,400人(満員)
(2001年9月8日(土)三条市厚生福祉会館 観衆 1800人(超満員))

15 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:07:52 ID:dgu7r0D+
2005年1月4日(火)東京ドーム 観衆 46,000人
(2001年1月4日(木)東京ドーム 観衆  62001人(超満員札止))

2005年3月6日(日)アクトシティ浜松展示イベントホール 観衆 1,500人(満員)
(2001年2月15日(木)アクトシティ浜松展示イベントホール 観衆 1800人(満員))

2005年3月13日(日)愛知県体育館 観衆 7,500人(満員)
(2004年12月12日(日)愛知県体育館 観衆 9,000人(超満員))

2005年3月15日(火)石川県産業展示館3号館 観衆 2,200人(満員)
(2002年9月6日(金)石川県産業展示館3号館 観衆 3,000人(満員))

2005年3月18日(金)熊谷市民体育館 観衆 1,500人
(2003年3月20日(木)熊谷市民体育館 観衆 1,600人 )

2005年3月21日(月)尼崎市記念公園総合体育館 観衆 5,200人(満員)
(2004年3月21日(日)尼崎市記念公園総合体育館 観衆 6,000人(超満員札止))

3月26日(土)両国国技館 観衆 9,000人(満員)
(8月15日(日)両国国技館 観衆 11,500人(超満員札止))

16 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:08:56 ID:dgu7r0D+
■ゴング掲載・三澤トレーナーのミニコラム

ワカと出会ってから14年になる。地方の体育館で西村が見つけ、拾った子犬を橋本さんが
飼うと言い出し、それからワカは新日本プロレス道場の一員となった。
最初は皆に可愛がられ室内で飼われた。僕が巡業を休んでいたこともあって、面倒を
見る事が多く、一緒の部屋にも寝ていた。成長してからは外で飼われるようになった。
一年遅れてモモという子犬が別の体育館から同じように連れてこられた。ワカとモモは
二度子供を産んだ。 当時、道場生には散歩当番があり、元気のいい成犬だった頃の
ワカはよく散歩に出かけていた。そのうち僕は巡業に復活し、部屋も引越し、ワカから
遠ざかっていった。脱走したワカが何度か部屋の前で待っていることもあった。
時が経ち、橋本さんが辞め、ワカを知る者が少なくなり、世話をしていた太さんも退職した。
ワカは合宿所の裏の人目のつかない所にただ閉じ込められてるだけの身になった。
近所の布施木さんという方が唯一世話をしていた。新日本プロレスにとってワカとモモは
ただのお荷物だった。二匹は歳を重ねた。そしてワカは骨肉腫になった。

選手会から 聞こえた声は保健所送り。

冷酷。無常。

プロレスラーとは心優しき力持ちでは無かったのか。

ここに愛は存在しないのか。

ワカとモモは今、僕の家にいる。心ある何人か、西村、吉江、カシン、上井さんが援助して
くれた。歩けなくなった介護状態の老犬を前にして、僕にあるのはワカを見捨てた
後悔と懺悔、そしてワカが戻ってきた喜び。ワカは今、懸命に生きている。
橋本さん、あなたは今どこでどうしてるのですか。

17 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:09:13 ID:hYtIBOB0
     __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 良スレだ!>>ID:dgu7r0D+お前は男だ!!
   |リノ.      |   \   
    |   、  ー- " ノ      \  八百長 塩日本 プッ ロレス !!アーハハ
   |   ”ー-- "|       \_______



18 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:10:04 ID:dgu7r0D+
■道場犬ワカ・前編

老犬になったワカを三澤トレーナーが道場から引き取る事になったのは、
ワカの世話をする者が誰もいなくなったからだ。
ワカは道場の裏に設けられた柵の中で飼われていたが 、
いつの間にか散歩も連れて行ってもらえなくなり、体も洗ってやらないので、
皮膚炎で毛が抜け落ちてしまうほどだった。
道場の誰もが面倒を見なくなったワカ。
それを見かねて近所の人が食事の世話をやってくれていたらしい。
そんなワカが、ストレスが原因なのか骨肉腫になってしまった。
近所の人が医者に連れて行ってくれてわかったのだ。
左足が腫れ上がって、その激しい痛みで鳴くワカがあまりに不憫だったという。
時折、柵から逃げて近くに住んでいた三澤の家にやってきた。
しかしその三澤が横浜市に引っ越した事で、ワカは行き場を失ったようだ。
このままワカをほおっておくこともできない。
近所の人が「治療費もかかるからどうしたらいいか」と相談にきた。
もともと道場の飼い犬なんだから、その方に申し訳ない話だ。
三澤は選手会で対策を考えたほうがいいんじゃないかと提案した。
だがなんと選手会から出た意見は
「保健所にもっていけばいいんじゃないか」というものだった…。

19 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:11:09 ID:dgu7r0D+
■道場犬ワカ・中編

「そんな馬鹿な… これが今の新日本なのかよ!」 三澤は愕然とした。
獣医によれば「ワカは余命半年。
できるなら外ではなく家の中で飼ってあげてほしい」ということだった。

当初、道場にはワカの散歩当番もあった。
聞けば2002年くらいまで散歩番があったらしいが、
それ以降は忘れ去られたようにほっておかれたらしい。
要するに「見捨てられた」のである。
三澤はワカを看取ってやろうと決意した。ワカはもともと道場で飼われていた犬だ。
だからみんなで治療をしてやろうじゃないかとカンパを募った。
西村、吉江、カシンが快くカンパ金を渡した。
新日を退社した上井氏もワカには思いがあったようだ。
直接道場には関係が無いのにわざわざ三澤の家までカンパ金を届けにきたという。
さらに天山、平田、田山、小林邦明さんも協力してくれた。
人間というのは口ではかっこいい事を言うが、我が身に関係が無いとなにもしない。
それを責めている訳じゃなくて、それが人間なのだ。

20 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:12:14 ID:dgu7r0D+
■道場犬ワカ・後編

三澤はワカと一緒にモモ(雌犬)も引き取ることにした。
これまでワカとモモは一緒に暮らしていた。
ワカがいなくなってしまうと、モモが一人ぼっちになる。
それはかわいそうだと思ったからだ。
ワカの世話は大変だった。夜中の痛みで「ク〜ン ク〜ン」とよく鳴いた。
しかし薬で痛みがやわらぐとワカは幸せそうに寝そべっていた。
三澤家の家族はワカの事が心配で寝不足になっていたが、
安心して眠っているワカを見てホッとした。
最初の頃は、まだ散歩も出来たが、そのうち歩けなくなっていた。
2月に入って老犬ワカは「ク〜ン」と鳴く元気もなくなって
静かにリビングに寝そべっているだけとなった。

3日夜8時過ぎ
三澤夫人の由紀さんが風呂から上がった時、すでにワカは息をしていなかったという。

ワカは火葬された。道場には直接関係ないがワカの世話をしていた近所の人が参列してくれた。
しかし、道場関係で参列したのは三澤夫妻、吉江夫妻のみだった。寂しい別れだった。
本来なら、ワカを通じて絆が強まっていたはずなのに…


21 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:13:18 ID:dgu7r0D+
■1頭でも多くの命を救う為に

年間24万頭、1日およそ700頭の犬達が、小さな命を絶たれています。
なぜ、たくさんの不幸な犬達が生まれてくるのでしょうか?
実は動物管理センターで殺処分となる犬達の半数以上は、
飼 い 主 自 ら の 手 で 持 ち 込 ま れ た 犬 達 で す。

ゴールデンレトリバーやラブラドールレトリバーなどのような
人気血種の犬たちには新しい里親がすぐに見つかります。
でも、そうでない犬たちは雑種(MIX)だからというだけでなかなか
里親がみつからず、いのちが奪われているのです。

そのような現状に一石を投じるべく、わたしたちは皆様からの暖かいご支援のもとに
「セラピードッグメディカルセンター」を建設いたしました。
「セラピードッグメディカルセンター」では、犬種を問わず犬たちを受け入れ、
セラピードッグになるための訓練をおこなっています。
そして、個人のペットとしてではなく、
福祉施設で多くの人に愛されるセラピードッグとして
輝かしい未来を迎えることができるシステムを確立するべく努力を続けています。

日本レスキュー協会ではサポーター会員を募集しております。
毎月500円を1年間お振込み下さい。
1頭でも多くのいのちを救うために今後とも皆様のご支援ご協力をお願いいたします。

ttp://www.japan-rescue.com/medical/zero.html

22 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:14:23 ID:dgu7r0D+
■元 新日関係者による証言

From 俺たち@フリーライター To at 2005 02/24 08:31 編集 返信

ヤスカク!ボカして書いてんじゃねーよ!
昨日の週プロを見たか!ヤスカクの「事件簿」・・・道場の老犬
「ワカ」が死んだ話だった。大事なところが違うだろーが!病気
になったワカを「保健所に連れて行け」と言ったのは、選手会の
総意ではなく、永田個人の意見だっつーの!それで三澤トレーナ
ーが見かねて引き取ったんだろーが!しかも永田の人でなし発言
に真壁が激怒→号泣したんだろ。有名な話じゃないか。ナニをい
い人ぶって書いてやがるんだよ!新間にベッタリでネタもらって
たくせに最近、新間からネタが入って来ないからかなり焦ってい
るようだな。てめーで取材しろっつーの!ナカム〜ラの事もそん
なにボロクソに言うんだったら、記事で叩けよ!なのに絶賛して
るじゃないか。深刻なくせに、いい人ぶっててムカつくんだよ!
東スポへの態度も許せない。ヤスカク、バカ! そしてワカ!永
田に化けて出てやれ!そのうち永田の奇声は犬の鳴き声になる。

23 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:15:29 ID:dgu7r0D+
■一流の営業もついにネをあげる

新日の両国大会は5割の入り、試合結果も散々な内容だった
ドーム大会で小島×天山の再戦が早々と決定したが
「なんでこんな早く再戦させるのか」と首をかしげるファンは多い
新日の営業担当者は「どうやったらチケットが売れるのか、もうわからない」
とネをあげている(週刊実話より)

24 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:16:36 ID:dgu7r0D+

■顔を真っ赤に染めながら実はテコ入れ(笑)

『選ぶのはこっちの勝手。小島は口を出すな』
木村健悟IWGP事務局長、王者にかみつく(東スポ)

 木村健悟IWGP事務局長は、新王者・小島に3.26両国への”出頭”を命じた。
 新日プロが決定したIWGP次期挑戦者トーナメントに、小島は
「挑戦者は俺が決める」と明言。これに木村は顔を真っ赤に染めながら激怒。
「(挑戦者を)選ぶのはこっちの勝手。小島が口を出せる問題じゃない。
 両国に来て、目の前でちゃんと見ろ。本部席に席を用意する」と声を粗げた。


「新日両国大会は直前になってまたカードの変更。
チケットが全く売れてないことがファンにも判ってしまった」(週刊実話より)


★新日はとにかくこの手の子供だましの茶番が多い。

25 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:17:44 ID:dgu7r0D+
■抗議声明 2005.2.21

昨日弊社主催の両国国技館大会において、太平洋沿岸レスリング同盟及び、
インターナショナル・レスリンググランプリ(IWGP)
実行委員会において正式に認められた、
三冠ヘビー級及びIWGPヘビー級両王座の選手権試合に際し、
両王座の勝者となった御社所属・小島聡選手の、
試合後にIWGPベルトを投げ捨てた行為に対し、
断固抗議を申し入れる事を声明します。
真のプロレスリング王者を決すべく世界各国の王座を賭けて設立され、
多くの偉大なるレスラーによって争われて来たIWGPは、
三冠王座に劣るものは何らありません。
そして史上初のダブルタイトル戦にて、
類まれなる激闘の末勝利を収めた小島選手には敬意を表すものであります。
しかしながら、その偉大たるべき人物が、
IWGP王座及び歴代王者を軽視しているかのような、
かくも浅はかな行為には深い憤りを禁じえません。
御社小島選手には謝罪、猛省を求めるものであります。

26 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:18:51 ID:dgu7r0D+

33 :メイツ28号 ◆gschE5vUE. :2005/05/14(土) 17:23:30 ID:XoI1qiAI
ドーム内入りました。
1累3累側の通常7000円席全て暗幕してあります。

今、元新日ヲタアイで見ても千人いるかどうかです…

595 :メイツ28号 ◆gschE5vUE. :05/05/14 17:27:33 ID:R8upD+ds
Wー1ドームも見に行ったが比べものにならないぐらいやばい。
全女を見に行ったときぐらいのやばさを感じる…

628 :名無しだけは勘弁してください :05/05/14 18:14:49 ID:DpwtIbuA
えーと、確かスタンドBって唯一売れてた席じゃなかったっけ?

629 :名無しだけは勘弁してください :05/05/14 18:17:53 ID:???
>>628
おそらく新日がチケット全部×買い占めて○引き取って暗幕

630 :名無しだけは勘弁してください :05/05/14 18:23:39 ID:DpwtIbuA
>>629
なるほど、納得した

27 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:19:57 ID:dgu7r0D+
14日の新日本プロレスの東京ドーム大会「NEXESS」が行われ、
3万5000人(満員)が熱い闘いを見守った。
今年の1・4の4万6000人を下回る新日本の最低動員数となったが、
「これまでは野球の5万5000人を基準にしていたのを、実数に変更したため」
(田中“ゲロ”秀和リングアナ)、特に大幅な減少はなし。


2002年1月4日(金)東京ドーム 観衆 51500人(超満員)
ちなみに本日の観衆人数、この5万〜という発表は今までの発表よりずいぶんと
少ないのではとおもわれた方がいらっしゃると思います。実は今回のドームから
観衆発表の方法を変えようということになりまして、この5万1500人超満員とい
う数字になりました。実際は去年の10月のドームより入っています。
結果 報告:ケロこと 田中“ゲロ”秀和(新日プロ・リングアナウンサー)


28 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:21:02 ID:dgu7r0D+
555 名前: お前名無しだろ Mail: 投稿日: 05/05/15(日) 00:06:08 ID: LrxLNbGa

試合に関しては地方興行の試合を見慣れていることもあって、こんなもんかな?
程度なのだが、メイン前やメイン中に帰っていく客の多さに心底ムカついた
招待券の客が多いからしょうがないのだろうが、めだたたないようにこっそり帰ってくれ!

900 名前: 名無しさん Mail: sage 投稿日: 05/05/15(日) 02:30:58 ID: p4BtVZ8A

帰るなーーーーー!!

902 名前: 名無しさん Mail: sage 投稿日: 05/05/15(日) 02:30:59 ID: 7tQUoWOF

客帰ってるし

905 名前: 名無しさん Mail: 投稿日: 05/05/15(日) 02:31:02 ID: hWgn8CPY

2人帰ったwwww

186 名前: お前名無しだろ Mail: sage 投稿日: 05/05/15(日) 02:40:43 ID: 08e2sdwU

客のアクビ連発と、何人か途中で帰宅が映ったのが面白かった

188 名前: お前名無しだろ Mail: sage 投稿日: 05/05/15(日) 02:41:27 ID: og51275h

>>176
昼間に実況スレ見てたけど、セミ前後で帰る客もちらほらいたとか…

29 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:22:09 ID:dgu7r0D+

727 名前:メイツ28号 ◆gschE5vUE. [] 投稿日:05/05/14 20:44:21 ID:pCqG8oVw
おいっ ホントにセミ終わったら帰る客多数だよ。

728 名前:名無しだけは勘弁してください[sage] 投稿日:05/05/14 20:44:57 ID:???
うは、マジで帰ってるのかよw

381 名前: 名無しさん 投稿日: 2005/05/14(土) 21:06:01 ID:15eXc8KP
メインまったく盛り上がってません。
盛り上がるのはシューシューだけ。
近くの席の人は上着を来て立ち上がり
帰り仕度を始めました。

743 名前:メイツ28号 ◆gschE5vUE. [] 投稿日:05/05/14 21:02:06 ID:DUvS7Nkk
天山すごい猫パンチですよ。 ドーム失笑してますよ ええ。

438 名前: 名無しさん 投稿日: 2005/05/14(土) 21:08:57 ID:ooQ4F+bL
リングサイドも帰ってる人がちらほら見える・・・

30 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:23:11 ID:dgu7r0D+
2004.7.10 ノアドーム

武藤
「まだ夢が覚めていない。この夢が続くことを期待する。まだ夢の最中。
 この夢の続きはどうなるか、三沢社長に「続きを見ませんか」と言いたい。」

2005.5.14 新日ドーム

武藤
「正直言ってこれからマージャンサミットに行かなきゃいけないんだよね。
 それじゃあ、マージャンサミットがあるから(帰ります)。スイマセン!」


31 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:24:14 ID:dgu7r0D+
ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/magma.cgi
からいっぱいあるんで拝借してきた

IWGPタッグ戦の試合前
ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/1016.jpg
ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/1017.jpg

試合開始前
ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/1018.jpg


32 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:25:21 ID:dgu7r0D+
先日の、蝶野選手からの全日本プロレス社長、武藤敬司選手への
蝶野選手からの参戦呼びかけにつき、弊社では全日本プロレスさんの方へ
お話をしていたところ、正式に全日本プロレスさんより参戦受諾の
ご返事を頂きまして、本日正式に武藤敬司選手対ロン・ウォーターマン戦の
決定、並びに全対戦カードを発表させて頂きます。
リング上では、選手全員激しい戦いが繰り広げられると思います。
我々新日本プロレスとしましては、改めましてノアの社長である
三沢選手、全日本プロレス社長武藤選手に対しまして
参戦の呼びかけに対し、ご受諾頂けましたことに対しまして深く
感謝いたします。
また、現在負傷のリハビリ中であり、ファンの皆様の前には完全に
復帰したお姿をお見せしたいであろう橋本真也選手、ここで我々が
お名前を出してしまうのはご本人にはご迷惑をお掛けする事は
とても失礼でご迷惑な事とは思いますが、敢えて、是非このドーム
大会を見ていただきたく、呼びかけさせて頂きたくお願いします。
新日本プロレスリング(株)

33 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:26:28 ID:dgu7r0D+
<週刊現代・草間暴露記事まとめ>
・3月期の決算で経常利益7500万出した(東スポでは粉飾決算疑惑が)
・毎月選手と社員の給料だけで3000万以上が消えていく
・地方興行1回やっても350万にしかならない
・猪木は税金の滞納が1億数千万あり、新日が肩代わりして毎月80万づつ返している
・ドーム大会はスポンサー繋ぎとめの為にやっており、不入りは想定内
・ロス道場は新日の持ち物ではない。しかし新日から運営資金に毎月300万送金している。
・昨年、ワープロの放送権料は1億円下げられた
・テレ朝の編成部はワープロを切りたくて仕方が無い
・西門は会社経営について全く知らない無能

34 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:27:36 ID:dgu7r0D+
2005年06月06日 新日本プロレス イタリア遠征ミラノ特派員

6月4日(土)、会場「マツダパレス」はデカすぎた。ただし「公式発表2500人」が不当なわけではない。
3割の入りとしても、後楽園感覚に換算すれば十分に満員発表及第点だ。ダフ屋は(旧)大阪府立
体育館のガラの悪さ以上に大胆で、窓口でいままさに買おうとしている客にも声をかける有様だった。
さそがしタダ券がまかれたことは間違いない。もとよりのプロモーション・ツアーである。それなのに
オールスター選手が参加した。老舗団体に激震の走った社長交代劇直後の海外遠征。一致団結する
には意味があった。猪木は「1、2、3、ダー」で個人商店のトップであることを印象づけていた。
「イタリア観光旅行」だと揶揄されたこともある。草間政一前社長は当初「ツアーに100人くらいは来る
だろう」と豪語していた。日本から遠征した、いわゆる熱心なファンは3〜4人程度か。新日とは別枠の
「闘魂猪木塾で枠」で13名の参加があったに過ぎない。UFCをラスベガスに観に行くのとは興奮度が
落ちてしまった。スコット・ノートンがIWGP王者にきっちりお仕事する役で参加している。プロレスの結末
は、誰もが事前に知っていることだ。当地のプロモーターは最悪らしい。シシリーでは予定に無かった
現地レスラーのダークマッチ、コメディアンの演技などが勝手に組み入れられ試合開始が1時間以上も
遅れた。ミラノではこの演出を新日側が拒否、予定されたファッションショーは行われなかった模様だという。
もちろん赤字プロジェクトである。現地スポンサーはいたが金額は知れている。タイマー録画で観た「ワール
ドプロレスリング」は、大挙してサポーターが乗り込んだ「サッカー・バーレン戦」後で、“イタリアの貴公子”
デルピエロが「タツミフジナミ」と呼び尊敬を示すニュースで閉められていた。草間前社長の評判はレスラー
間でも悪かった。まぁ時期が時期だから、そう現地で会話されることもまた、予定調和といえば驚きではない。
雰囲気はよかった。それが救いの週末旅行だった。

Posted by tkb_ura at 23:47 │Comments(0) │TrackBack(0)

35 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:41:52 ID:hYtIBOB0
   __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 乙カレーだ!>>ID:dgu7r0D+お前は男だ!!
   |リノ.      |   \   
    |   、  ー- " ノ      \  八百長 塩日本 ヤッ オレス !!アーハハ
   |   ”ー-- "|       \_______



36 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:43:09 ID:hYtIBOB0
 〜♡ℳฺℴฺℯฺ❤ℒฺℴฺνℯฺ..._

               ,,,:;;:::::::::::::::::::::::,,,
              :::::::::::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
             ;;:::;;""     """;;::::;;
             ;::;         ;;:::::;;
              |::; ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
             |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
             |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
                ||  ´ /  .)    |ソ
                `|   ノ. ^,,^ ヽ     |
                へ、  ,-三-、   ,ィ´ ̄`ヽ
            ,.</  `ヽァ'´`ヽァ'´/    |
             / _L.__/__   V- 、     !
          ,′  ̄ ` ー 、 __ ``'′  \ / |
           l           `ヽ、  ,/  |
            ` ー┬─ ァ- 、  、 トJ,ィ<     l
               /j.  /    `ヽ_y'^'´ l ヽ  /
            / ハ__/     /     l  '、 !
             ,' l. l/ `ヽ、_/     l.  l'′
           l  |,/     ,イ       |  l
          l,/{   /! l      |  /
           / <ヽ` ーチニ′ |     ,ノ! /
          /   `′/−'´  |─− ´ 〃
       {     /ヾ     !    /
        ` − ´   ヽ _ ,ノ__ - ´



37 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:27:18 ID:D9lRk8A4
(・∀・)ニヤニヤ忘れずべからず
(・∀・)ニヤニヤ

38 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:33:55 ID:W1n9nuSo
>>37
イイコトイッタ(・∀・)ニヤニヤ

39 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:37:56 ID:QS8GVve7
塩日本ヤオレス
(・∀・)ニヤニヤ

40 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:09:48 ID:iht9zZaM
新しいコピペおながいしますね
( ・ ∀ ・ ) ニ ヤ ニ ヤ

41 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:35:52 ID:kKVWNCA1
リング外の方が面白いじゃん(・∀・)ニヤニヤ

42 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:19:30 ID:v8OkhO9s
やっぱ珍日本ポロレスに改名やね(・∀・)ニヤニヤ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1120054102/l50

43 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:39:07 ID:KgOMxKbn
タナチューコンビがマックの新商品のCM出演ですか(;・∀・)

マクドナルド始まって以来の最大の汚点ですね。
(・∀・)ニヤニヤ

思い切ってマックもこのCMを「なかったことに」にしましょうよ(・∀・)ニヤニヤ

44 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:35:13 ID:kKVWNCA1
ナカムラくんの大きな鼻の穴にポテトでも突きさすんでしょうかね(・∀・)ニヤニヤ

45 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:56:27 ID:kKVWNCA1
そろそろ倒産へのカウントダウンが始まりましたね(・∀・)ニヤニヤ

46 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:21:19 ID:ZKFkJsjU
珍ポロ
(・∀・)ニヤニヤ

47 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:28:57 ID:KgOMxKbn
中丸アナにも逃げられたみたいですね
(・∀・)ニヤニヤ


48 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:53:21 ID:ZKFkJsjU
マックのお客が減ったら大変ですね
(・∀・)ニヤニヤ

49 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:55:27 ID:iht9zZaM
>>46は珍ポロのスレ立てた1でしょ?(・∀・)ニヤニヤ
ここは塩日本ヤオレスのスレですから
(・∀・)カエレ

50 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:29:22 ID:ZKFkJsjU
仲良くやりましょう
(・∀・)ニヤニヤ

51 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:40:06 ID:KgOMxKbn
お互いアンチ新日ですから仲良くいきましょう(・∀・)ニヤニヤ

例えばこのスレは塩日だからここでは「塩日」と使って、珍日スレに行ったら「珍日」と使えばいいんですよ。
これで安(・∀・)心

そういうことですよね?>>50さん
(・∀・)ニヤニヤ

52 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:40:50 ID:kKVWNCA1
なんだか最近、マックの味付けが濃くなったような(・∀・)ニヤニヤ
なにが原因ですかね?(・∀・)ニヤニヤ

53 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:03:58 ID:ZKFkJsjU
塩味を強くしたの気付いてもらえましたか
(・∀・)ニヤニヤ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)