5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前夜祭】WWE日本公演'05/夏part5【いよいよ本番】

1 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:58:06 ID:4utENZ1U
このスレでの話題は、「WWE日本興行関連」に限定されています。
このスレでは、話題の性質上ネタバレが含まれることがあります。
日本公演以外の話題は、「まったり」「初心者質問」スレ等でどうぞ。

■ ROAD TO SUMMERSLAM JAPAN TOUR  (WWEスーパーショー)
7月1日(金) さいたまスーパーアリーナ (19:00公演開始予定) = RAW&SD!組
7月2日(土) さいたまスーパーアリーナ (18:00公演開始予定) = RAW&SD!組
●来日メンバー = RAW&SDオールスター

   -------詳しくは、>>4-10辺りを参照してください-------

★e+を利用の方へ *申込番号は貴方がe+へ申し込んだ累積回数です(10から始まります)

注意!!!-----------------------------------
「ヤフオク」等では詐欺転売屋が多数横行しています。
特に新規IDの出品には、十二分な注意が必要です。
---------------------------------------------
●テンバイヤーの状況
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=WWE&auccat=2084043920&alocale=0jp&acc=jp
 
・なるべくsage進行でお願いします

【過去最高】WWE日本公演'05/夏part3【サプライもアルヨ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1118843877/


2 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:59:54 ID:G8l8PkxV
俺何のTシャツ着てこうかとか色々迷ってる
死にたい

3 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:59:55 ID:4utENZ1U
●来日スレを含めた過去スレ・関連スレ検索
http://giko.2ch.net/39/wwf.html  (最近は更新が止まっています)
●WWEファンクラブへの入り口
http://www.wwefanclub.ne.jp/main.html
●WWE@2ちゃんねるプ板画像掲示板
http://www.olhb.com/t/2ch/wwe.cgi

●会場案内
埼玉スーパーアリーナ(座席はアリーナモード)
http://www.saitama-arena.co.jp/
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kaijo_syo.asp?kc=08100&km=99
アリーナ席画像(ピア座席表より、変更の可能性あり)
http://www.olhb.com/t/2ch/wwe/image/921.jpg

●料金情報
全会場 SS=20000円 S=15000円 A=10000円 B=5000円 C=2000円

4 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:01:19 ID:NStGxTGt
>>1さん


いよいよ明日だねぇ
残業だが、京浜東北線で頑張って駆け付けるよ(つД`)

5 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:01:48 ID:4utENZ1U
FCイベント
★7月1日(金)
受付 14:30 開場 15:00 開演 16:00(※予定-変更の場合有り)
★7月2日(土)
受付 12:30 開場 13:00 開演 14:00(※予定-変更の場合有り)
■参加予定スーパースター(※変更になる場合があります):
★7月1日(金):クリス・ジェリコ、ステイシー
★7月2日(土):ケイン、クリスティ
■内容(予定):スーパースター握手&グループ撮影会、プレゼントコーナー、Q&Aなど

6 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:02:46 ID:tDzgN3+D
1乙
俺も明日間に合うかびみょーだ。

7 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:04:17 ID:4utENZ1U
JOHN CENA スペシャルイベント 2005.06.22
日時:2005年7月2日(土) 12:00 START!!
会場:TOWER RECORDS新宿店 屋上イベントスペース

PPFM×WWEコラボレートイベント第2弾
レイ・ミステリオ、トリー・ウィルソン登場
[日 程] 2005年7月2日(土) 開場10:30 開演11:00
[場 所] 神南坂フレームB1F (渋谷区神南1-18-2)

8 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:06:52 ID:NekUnSKR
明日行きたいけど、世話になった上司の送別会だから行けないよー
そのぶん土曜は燃えるぞ!

9 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:10:38 ID:HxNQjYYp
チョン国公演どうなったの?
ストンコ乱入来た?

10 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:12:13 ID:ExmdadcM
おつかりーと

11 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:14:15 ID:G8l8PkxV
我々、日大相撲部員全員SS席ゲットしたんで楽しみにしてるっス!

12 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:29:16 ID:p7XBZNln
こっち本すれ?

【リメンバー】WWE日本公演'05/夏part3【コウベ&ナゴヤ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117383268/
は無視?

13 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:30:05 ID:G8l8PkxV
せっかく前日だしこっちでいいんじゃないかね

14 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:36:44 ID:7B+ABBCG
よっしゃあ!仕事終わった!!!
あとは、当日を待つのみ・

15 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:42:17 ID:83xsEmc9
TNAのTシャツで来る人いるのかな

16 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:44:57 ID:X5Qs4or0
明日空港行く人いる?女一人だと不安だな…一人で行く人いる?

17 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:46:24 ID:MFDdNFTF
ミステリオといいシナといい、
来日のたびにイベントやってないか?



18 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:48:31 ID:6uvP813y
>1
>12
>13
これでどうかな?

【過去最高】WWE日本公演'05/夏part3【サプライもアルヨ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1118843877/
1 :お前名無しだろ :2005/06/15(水) 22:57:57 ID:LhASYY15
  ↓
【リメンバー】WWE日本公演'05/夏part3【コウベ&ナゴヤ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117383268/←実質part4
1 :お前名無しだろ :2005/05/30(月) 01:14:28 ID:SJObv+AW
  ↓
【前夜祭】WWE日本公演'05/夏part5【いよいよ本番】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1120132686/←ココ
1 :お前名無しだろ :2005/06/30(木) 20:58:06 ID:4utENZ1U

19 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:51:58 ID:3DCQliYr
まぁね、アレだ。
ストンコは

20 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:52:05 ID:XZpHvKoo
>>18

>>241
【フルメンバー】WWE日本公演'05/夏part3【スーパーショー】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117376864/

【過去最高】WWE日本公演'05/夏part3【サプライもアルヨ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1118843877/
が実質part4です。

【リメンバー】WWE日本公演'05/夏part3【コウベ&ナゴヤ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117383268/
は前々スレの重複で、名古屋神戸の残念会用として活用

21 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:02:50 ID:X18GGHhk
コナイヨ

22 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:12:35 ID:6uvP813y
>20
実質、リメンバースレ稼動してないし、放置するのも勿体なくない?
どうせ明日中に使い切れるスレだからパート4として使い切って、パート5でココに戻せばいいんじゃない?

23 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:13:42 ID:MFDdNFTF
リングアナ誰来るんだろ
1年半ぶりにフィンケル?

24 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:15:48 ID:XZpHvKoo
>>22
いやこのスレもともとpart5だし

25 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:16:52 ID:UfJcssTJ
韓国では当初予定されていたカードで変更無く行われた模様。

26 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:24:17 ID:gpGKI2Em
>>25
なんと・・・サプライズナッシング?

27 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:24:40 ID:XZpHvKoo
クリスチャンは来ないわけか

28 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:26:24 ID:gpGKI2Em
カードもそのままという事はそのままか

29 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:30:10 ID:UfJcssTJ
>>26
いやサプライズはあったみたいよ。

30 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:32:26 ID:vFsAuJbm
ガシャーン

31 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:33:29 ID:XZpHvKoo
AMIKA翻訳

[マイデイリー = 李夕霧記者] 世界最高のプロレスリングがもう一度韓国を捕らえた.
WWEの最高級プロレスラーたちが一緒にした
WWE スーパーショーが 30日夕方ソウル蚕室室内体育館で盛況裏に開かれた.
WWEの 4番目韓国訪問であるこの日イベントではゾーン市や,
バティスタ, トリプルH, オンドテイコ, レイミステリオなど WWEの二つのブランド
`路(Raw)`わ `スマックらしい(SmackDown)`の大きい星が総出動して
プロレスリングの真髄を韓国ファンたちにプレゼントした.
この日蚕室室内体育館を補った約 6000人余りの観衆たちは
TVでばかり見ている最高級プロレスラーたちの素敵な技術とショーマンシップに熱狂と応援を惜しまなかった.
カットアングル, レイミステリオなど好きな選手の名前を連呼するうえ選手たちの動き一つ一つに弾性を噴き出した.
国内ファンたちは TVで見ている姿のように悪役選手の観衆たちを刺激する動作が出る時は
`you suXX`同じやじ贈り物(?)を抱かれたりした.
しかし競技(景気)が終わった後にはソンヨックでも悪役でもかかわらず惜しみない拍手と歓呼で選手たちを応援した.
特にメーンイベントでタッグチームを成した WWE 嬢ブランドのチャンピオンバティスタと
ゾーンシナは一リングで路とスマックダウンのチャンピオンベルトを一緒に揚げて見せると
観衆席の雰囲気は熱狂のるつぼに変わった. またバティスタとシナが並んでほてたスラム攻撃で並んで
トリプルHとシナに同時にピンポルスングをおさめる瞬間
すべての観衆たちが起きて一緒に勝利の喜びを満喫したりした.

32 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:33:55 ID:XZpHvKoo
コミックな場面もあった.
メーンイベント競技でバティスタが自分のおびただしい筋肉を威張ると
相手ゾーンブレドショレイピルドも二頭膊筋を誇って見ようとフォームをはかった.
しかし同じチームのトリプルHが `君の筋肉ではない`というふうに手で
自分の首を引く振りをすると観衆席はたちところに笑い海がになったりした.

この日一番印象的だった選手はすぐオンドテイコとカットアングル.
その間韓国ツアーで一度も登場しなかったり今度初めて韓国を尋ねた
オンドテイコとアングルはこの日競技でベテランらしい老練でムルフルはような内容で
ファンの応援を自然に導き出した.
特にオンドテイコは TVでばかり見ている
`オールドスクール(トップロプウィを歩いて行った後ロープ中間で飛びおりながら相手を価格する技術)`を
アングルに成功させるかと言えば終わりにピニスィである
トムストンパイルドライバーまで駆使して競技場の熱気を熱くした.
特有のカリスマは韓国ファンたちを捕らえるのに不足さがない位.

その他にクルーザーウェート級チャンピオンポールロンドンは 3者間対決(トリプルスレッマッチ)で
フナキにピニスィであるスカイこんにちは(3ダンロプウィで
360度回って横になっている相手の身を襲う技術)を素敵に成功させてファンの大きい喊声を受けたりした.
一方この日 WWEイベントはその間の韓国ツアーの中で最高のラインナップと競技(景気)内容にもかかわらず,
平日夜に開かれたという限界のため観衆席がところどころ卑語惜しさを残したりした.

33 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:34:38 ID:/ADXLeG2
韓国の結果(http://kr.search.yahoo.com/search/news?p=WWE&z=date&websub=1 )
×ケイン VS エッジ○
リタ乱入の際にアタッシュケースで殴る
トリプルスレッド
○ポール VS チャボ VS FUNAKI×
460°スプラッシュ
○ジェリコ VS ベンジャミン×
ウォールオブジェリコ
×カリート VS ビッグ・ショー○
チョークスラム
HBK、クリス・ベノワ VS ハッサン、デバリ
なんらかでHBK組の勝利
休憩タイム ステイシー、トーリー登場
TAJIRI VS ジョーダン
結果わからない

34 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:38:05 ID:B3VtFs2u
オンドテイコは相手を価格するのか

35 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:39:22 ID:iQ7oeCnj
>>32
オンドテイコワロタ

36 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:41:09 ID:X18GGHhk
スカイこんにちわ

37 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:41:09 ID:3DCQliYr
>>コミックな場面もあった.
メーンイベント競技でバティスタが自分のおびただしい筋肉を威張ると
相手ゾーンブレドショレイピルドも二頭膊筋を誇って見ようとフォームをはかった.
しかし同じチームのトリプルHが `君の筋肉ではない`というふうに手で
自分の首を引く振りをすると観衆席はたちところに笑い海がになったりした.


ワロス・・・

38 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:41:39 ID:amBVICW7
カットアングルって自殺しそうな名前だな

39 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:42:15 ID:/ADXLeG2
×カート・アングル VS アンダーテイカー○
ツームストーン

エディ VS ミステリオ

シナ、バティスタ VS JBL、HHH

観客6000にんあまり


40 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:43:14 ID:brttC1Ha
え・・・・栗坊こないの・・・?

41 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:44:02 ID:XZpHvKoo
>>23
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=71&newssetid=479&articleid=20050630221443103a4
チメルかな?

42 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:44:42 ID:amBVICW7
ロンドンは新技スカイこんにちはを会得したようだな

43 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:45:29 ID:/ADXLeG2
クリスティも来てない模様
2日のFCイベントはケインと誰か

もしかしてテイカー!?

44 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:47:38 ID:qb0qfKhq
まさかスラットリタか!?

45 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:47:41 ID:aABPgwPk
韓国ってWWEの人気はどんなもんなんだ?
何でアキオちゃんは来なかったんだ?

46 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:51:10 ID:xgWXnQPl
スマックらしい

47 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:54:54 ID:9/Awe89K
なんだストンコもビンスも来ないのか・・・

48 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:55:29 ID:d1agFHko
>>45
日本人と思われてて人気無いから。

しかし前日なのに盛り上がってないなー。

49 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:56:54 ID:HxNQjYYp
みんな疲れてるんだよ・・・。

50 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:57:06 ID:+pKnE0zK
とにかく明日は埼玉の会場への前には渋谷のセルリアンタワーへGOだな。スパスタのチャックインはPM1:30!!

51 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:59:58 ID:7mkK/Y6D
これは既出?
http://news.livedoor.com/trackback/1252887

52 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:02:47 ID:HxNQjYYp
ガンバッテー

53 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:04:06 ID:Yf8+Dr+N
>>51

デバリからのメッセージもあったw
あと日本語訳ひどいね。
使いまわしもいいどこ

54 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:04:11 ID:y8ymYstU
韓国公演の物販情報ってないのかい?
やっぱり予定通りなのかな?

55 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:04:25 ID:37lvkR/V
>>51
デバリワロタ

56 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:05:29 ID:9/Awe89K
それより結局カード変更はどうなったんでしょうか?

57 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:05:58 ID:rA/4yEfW
>>51
アリガトン!
デバリ、ワロスw ベノさん「がんばってー!」www

58 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:07:17 ID:N2Es2esD
>>53
JBLの一人称が僕w

59 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:07:45 ID:1DDwg2nI
>>51
確かに日本語訳最悪
なんとかならんのか

60 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:08:39 ID:Yf8+Dr+N
発表されたとおりのカードっぽいね。
気になるのはリック・フレアーとモッド・モーガン

来てない確定がクリスティ
日本限定があけぼのー

61 :サイタマ市在勤者:2005/07/01(金) 00:09:59 ID:AzyEGt+T
>>51
JBLの「僕」って無いだろよ。
笑うどころか微妙に腹立ったzo。

それはそうと会社帰りにたまアリ寄ってみた。
前回2月の時も前日様子見したけどそん時は
コミュニティアリーナに中継車とか既にあって
人も何やらやってたんで、わくわくしながら帰ったけど
今回は何も無し。
ちなみに前回あったチケット売り場近くの屋外トロンも
前日に設置されてたけど、今日は設置されてませんでした。
テンション上がるどころか徒労に終わったよん。

テンション上げるべくECWのDVDでも見て寝ますかね。

62 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:10:19 ID:ZY+UmDhb
うわ!!興奮してきたよ!!!!

63 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:12:12 ID:HnZZNUZJ
>>17
一緒に行くか?何時だ?
ブロックレスナー来てほしい!絶対ありえないから。

64 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:12:39 ID:vQZ64JZJ
俺もう一人で家でジャッジメントデイのぼろぼろになってくJBL見ながら
JBL!JBL!
って叫んでたら家族に怒られた
寝よう・・・・・・

65 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:16:39 ID:nR9C9i9G
デバリチャド言語かよ!ワロス

66 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:16:44 ID:E41fh4XF
凄いテンション高いなJBL

67 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:17:59 ID:sjDwSuyx
>>51
ベノさんのセリフでイスから落ちた。
「ガンバリマッセー」に聞こえなくもない。

68 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:18:32 ID:0tZ3+8e5
なにしてんのw

69 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:19:54 ID:HnZZNUZJ
>>64
もちつけ。ホントなにしてんの?
マジうけるw

70 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:21:19 ID:Q1RXfLtz
みんな訳が同じことしか言ってないのがワロスwwwwwww

71 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:25:24 ID:kvKP3e4E
栗こないんかなぁ(´・ω・`)  (´・ω:;.:...  (´:;....::;.:. :::;.. ....
2日目のFCイベントのクリスティの代打、オンドテイコになってほすぃ!!
けど期待するのはやめておこうw

72 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:27:34 ID:cX+QJHN+
ベノさん、音飛びで「サイターマスパナ!」になってる

73 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:28:32 ID:8rGEHqVB
栗こないのか(´・ω・`)ショボーン

74 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:29:11 ID:Q1RXfLtz
いや、キャプテンはもうすでに極秘来日してて秋葉原で買い物してるよ

75 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:30:39 ID:cX+QJHN+
サウスコリア公演で栗がいなかっただけでしょ?

76 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:33:00 ID:s+MlNGhp
JBLは経済大国日本が大好きです。

みんな金持ち

77 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:35:31 ID:xnLEaPu7
栗は韓国人がカナダで日本料理(寿司等)と称した糞不味い料理を出していることに
ご立腹なんでしょう

78 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:35:57 ID:sjDwSuyx
普段相手がいないもの同士で明日設置されるだろうエキプロでもやらないか。
捨てアドさらしとく。



79 :WWE 2日S席3枚譲ります!:2005/07/01(金) 00:36:55 ID:BIV+90lc
200レベル、7列です!
何枚でも良いです!
興味ある方、連絡お願いします。

19660301@infoseek.jp

80 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:40:00 ID:6uxDuq3P
スカイこんにちはw

激しく見たい 礼儀正しい技だね

81 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:41:26 ID:h/ePCGHO
当日券は
7/1 17:00〜

7/2 16:00〜

C席以外はすべてあり。

82 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:43:04 ID:cX+QJHN+
二月、エキプロを格ゲーと間違えてレバガチャで勝てると思ってるやついたっけな・・・
キモヲタが使ったコントローラーを触りたくないお。

83 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:43:43 ID:FybP5p3z
>>51
デバリ(・∀・)イイ!!

84 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:45:01 ID:cX+QJHN+
ここらで対戦カードまとめてくれんかの

85 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:50:48 ID:lQi7xwAd
Adam Copelandって誰?
今回の来日メンバー登録にのってるんだけど。
あと、栗の本名わかる人、教えてプリーズ。

86 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:54:43 ID:xnLEaPu7
>>85
エッジ

クリ=William Jason Reso

87 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:57:26 ID:cX+QJHN+
なんで本名なんだろw
アダムコープランド。
栗は地元ではジェイレソ

88 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:57:30 ID:qs4RJNqI
変更カードってガセ?

89 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:58:12 ID:AzyEGt+T
You screwed Matt!
You screwed Matt!

90 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:59:09 ID:ItZWaV6R
てか、変更カードって、前スレで出てたけど、どこ情報なの?

91 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:00:15 ID:0G7XxRox
当日券並べば買えるかなぁ
ぶっつけで会場いって手ぶらですごすご帰るのなんか寂しいし

92 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:00:58 ID:lQi7xwAd
>>86
サンクス。クリ来てるかどうか今から調べまふ。

93 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:02:48 ID:FybP5p3z
>>92
そして結果をうpよろ。

94 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:05:03 ID:1DDwg2nI
>>91
フツーに買えんじゃね?本気で見たいなら、最悪ダフヤでも捕まえたらいいしな

95 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:05:47 ID:JO2swhJ8
今回はガラガラだから並ばなくても買えるだろ。

96 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:08:20 ID:AwHxYSX1
クリスティの代わりってひょっとして曙だったりして・・・
ケインと曙って結構いい関係みたいだし・・

97 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:11:43 ID:cX+QJHN+
アキボに一番親切に接していたのがケイン。


98 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:14:07 ID:dMhVcfyp
エッジとリタはホテル夢路に泊まるらしいよ。

99 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:15:55 ID:YQECbfCQ
今回空席酷かったら詰めて良いとかあるかな?

100 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:16:09 ID:6uxDuq3P
新都心にホテルケインがあるよ

101 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:17:43 ID:Q1RXfLtz
>>99
ご自由にお座りください

102 :79:2005/07/01(金) 01:18:09 ID:BIV+90lc
定価以下でもいいですよ

103 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:18:40 ID:lQi7xwAd
>>92
うちのホテル泊まるWWE御一行のなかには、
クリ=William Jason Reso氏はいませんでした…。他のホテルにいるんかな?
あとトリポーさんの本名わかる人、教えてください。調べます。


104 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:19:52 ID:YM8sHYVF
C席はみんな空席多くて良席切り替えを期待してるの?

105 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:20:11 ID:/hURS3KW
結局前スレの730と737ってネタだったの?
クリこないのか…

106 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:21:12 ID:snV96bwP
今、埼玉に向かう途中、福島のサービスエリアに着いた

いよいよ今日か・・・
緊張してきたぜ!!

107 :103:2005/07/01(金) 01:22:30 ID:lQi7xwAd
アンカー間違えたorz

>>92 ×
>>93

108 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:23:49 ID:xnLEaPu7
>>103
Paul Michael LeVesque

かな?

109 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:24:03 ID:cX+QJHN+
>>106
上から来てるんだ!おつかりーとです

110 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:24:29 ID:RSRkw4Zz
地方組は大変だけど良いな、移動中のワクワク感があって
大阪遠征したときのバスは楽しかったなぁ

111 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:24:58 ID:cX+QJHN+
そう、ぽーるれべっく。

112 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:27:17 ID:cX+QJHN+
>>103
本来のカードに入っていない選手っている??

113 :103:2005/07/01(金) 01:30:00 ID:lQi7xwAd
>>108
ありがとう!名前あったよ。
みなさん詳しいね。俺なんて本名見てもさっぱり。
そのせいで、前に親日ドーム(1.4)で来日した時のホーガンの部屋行きそこねたしorz



114 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:32:04 ID:sjDwSuyx
>>113
つーかクリ入ってないのか。俺踊らされたわ。

115 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:33:08 ID:Q1RXfLtz
クリスチャンはきっと来るわ

116 :103:2005/07/01(金) 01:33:04 ID:lQi7xwAd
>>112
本当にすんません。誰が来るかすら把握してないもんで…。
あと、本名ばかりで全然誰が誰だかチンプンカンプンですorz
リクあれば検索します。

117 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:35:14 ID:jwg6s/Y1
もういいから仕事してろ、ロクデナシ従業員が

118 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:35:54 ID:Q1RXfLtz
ホテルに通報しますた

119 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:36:00 ID:FybP5p3z
Matt Morganって名前ありますか?
ごめん、コアなリクで。

120 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:37:11 ID:nPQI4lGh
こんな糞従業員がいるホテルに泊まるのか・・・

121 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:37:31 ID:cX+QJHN+
選手のホテルっていくつに別れてるんだか。

122 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:37:33 ID:YM8sHYVF
んでホテルはどこよ?

123 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:38:07 ID:sjDwSuyx
>>79
メール送っておいた

124 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:38:29 ID:Q1RXfLtz
Brock Edward Lesnarはあるか?

125 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:39:00 ID:V5tsT6m+
ドームホテルだって〜No

126 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:39:04 ID:xnLEaPu7
Booker Tio Huffmanは?
ねーかw

127 :103:2005/07/01(金) 01:40:10 ID:lQi7xwAd
やば、叩かれてきた。すいません、今の時間暇なもので…。

>>119
Matthew Morganって名前あったよ。

では糞従業員は仕事に戻りま〜す。

128 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:41:59 ID:08tkceUj
ヒッケソヴォトムは来るよな?大丈夫だよな?

129 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:43:04 ID:cGkliDkH
OJに「小麦頭」「そば頭」チャントしたいですが、現地ではどう呼ばれたんですか?

130 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:43:28 ID:cX+QJHN+
テリーボレアは?
ねーかw

131 :103:2005/07/01(金) 01:43:17 ID:lQi7xwAd
>>124
>>126
なかったですよ

132 :sage:2005/07/01(金) 01:46:42 ID:q8QgiWzL
今回はじめてファンクラブイベントに行くんだけど、
握手するときってなんか話たりするの??
英語サパーリだからさ・・・orz


133 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:46:52 ID:cX+QJHN+
>>124
>>126

調べる必要ナシだろw

134 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:47:27 ID:q8QgiWzL
しまった。
sageそこなったorz

135 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:47:27 ID:FcUBVSmP
今日は1万人行けば上出来かな

136 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:48:00 ID:ZY+UmDhb
ストンコは?

137 :103:2005/07/01(金) 01:47:35 ID:lQi7xwAd
>>130
誰ですか?

>>128
ありましたよ

138 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:49:36 ID:WdC1lMPP
そろそろいい加減にした方がいいと思うよホテル従業員

139 :119:2005/07/01(金) 01:49:46 ID:FybP5p3z
>>103
dクス、これでモモモモーガンのF5見れるかな!

140 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:50:49 ID:a7Yb+na2
みんな当日券目当てかい?


141 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:51:05 ID:cX+QJHN+
モーガンいるってことは公開済みカードってことか。。。orz

142 :103:2005/07/01(金) 01:51:02 ID:lQi7xwAd
>>138
はい、すいませんでした。
もうやめます。
公演行けないからうらやましくて、つい。

143 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:52:26 ID:AwHxYSX1
Steve Williamsは?

144 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:53:03 ID:qs4RJNqI
Steve Williamsは?

145 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:54:31 ID:a4Wiqhrv
christy hemmeは?

146 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:54:53 ID:Q1RXfLtz
そういや忘れてたけどまたユージン来れないんだなorz

147 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:00:45 ID:3IPsguKA
代々木ロック様は今回も来るのか?

148 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:01:51 ID:2vwFqVwB
メイヴェンのコスで来るよ

149 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:01:56 ID:wazoYdbW
cenaは?

150 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:02:55 ID:MaNT179m
Mark Henryは?

151 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:03:03 ID:S2kdF5rN
ニセロック以外のレイヤーチームは辛いな

152 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:05:09 ID:heXxAnD6
>>132
握手は流れ作業みたいな感じ。あんまり時間取ってるとスタッフに急かされるから英語は挨拶程度で大丈夫。
毎回何言うか考えてても本人目の前にすると何も言えんorz

153 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:06:50 ID:q8QgiWzL
>>152
ありがとう。
そうなんだ〜。
でも、挨拶程度も緊張したらできないね・・・
きっとムリだ。
エヘって笑って終わりだよorz

154 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:28:59 ID:S2kdF5rN
ハロプロ握手会などで流れ作業に慣れているヲタなら対応できそうだ

155 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:50:58 ID:lDOB6rhE
サイン会の時の方が長く会話できた希ガス。
握手だとすぐスタッフに急かされるから嫌だ・・・。

156 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:02:24 ID:Q1RXfLtz
しかし前日なのにもリア柄んな

157 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:03:33 ID:xnLEaPu7
>>156
寝れ

158 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:16:03 ID:6uxDuq3P
ネイチ マネージャーなのか ケツ無しかな

159 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:27:04 ID:BoI9MNs2
ネイチはアングル戦で膝に怪我したみたいだから、
無理はできないっしょ

160 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:29:31 ID:75CMAO3q
なんか今まで以上にホテルの話が多いなぁ・・・。
サプライズは結局ないのかねぇ。公演のカード自体がサプライズってわけ??

161 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:48:06 ID:Hcwpo/yd
ヘンデンリッチとシニツキーがタッグ結成とか
・・・・無いわなorz

162 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:28:28 ID:3Pp3xNu4
>>110
一人で東京まで行くのはちょっと(;^_^A

羽田空港からタワーレコード行って、埼玉スーパーアリーナか・・・どうやって行けばいいんだろ('A`)ワカンネ

タクシーばっかりになりそうだから今回は諦めるしかないのかな、オフスレも初日組しか盛り上がってないし

163 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:46:46 ID:WMiWfd1v
羽田→タワレコ→たまアリってタクシー乗るとこ無いぞ。

164 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:52:52 ID:AwHxYSX1
黒いTシャツにきれいにサイン書ける白のペンを探してるんだが、どこのがいい?
やっぱりポスカとか?

165 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:58:27 ID:Da+KPAi0
>>103
William Ja『y』son Resoだよ。


166 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:04:10 ID:J1ImMNae



Nintendo DS とか PSP 持ってるヤシ!
おまえら WWE 会場の開始前の待ち時間にオイラと勝負だ!!



Nintendo DS
ゲーム配る(何か)&対戦
ピクトチャットで落書き大会


PSP
リッジレーサー対戦
パニックボンバーを配る&対戦



などやってもいいぞ!


持ってるやつ!もってきてよし!



167 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:11:41 ID:8/+hZMNV
眠れない・・・

168 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:34:50 ID:brzn+vZl
おはよう。
当方富山より遠征。そろそろ家出ます。
東京、サターマの皆さん傘は必要そうでしょうか?

ってレスつく頃には車の中だろうな・・・

169 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:38:29 ID:8/+hZMNV
気をつけてね!折りたたみ傘もっておいで〜!

170 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:44:53 ID:F5WoY3kb
         (;;;;((;;;;;;;(;;;;;;) 
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;/´`´`´`´ ヾ
       /;;;;;;;;/  /   \ ヽ
     /;;;;;;;;;|  (●) ,(●) |\
     ヽ;;;;;(6     、_!    |;;ノ
       >ー|    'ー三-'   l-'
     /  ヽ         /\
    /     `ー------一'   ヽ
    /   y            t  ヽ
    |   /ヽ  ・   人   ・  )  |
    |   |             |  |

            ↓

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._!___!_/
           _,r〈;   ;ゝ、_     rっ_
        /: ̄        ̄ヽ  ( r- 三)
        {::: ノ    i   ヽ  }  / / ̄´
       .|: λ_c._人_c_,イ  } / /
       .|  | ト - ^^ ー- | | / /
        i: ;| ト=ニ   ニ= | ヽ_/


171 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:58:22 ID:m5on2NYg
めっさ早起きしてもうた

クリスチャン来るの?


172 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 06:03:17 ID:nR9C9i9G
>>170
そのAA初めて見た ギガワロス

173 :sage:2005/07/01(金) 06:04:45 ID:U23vn7v8
エージェントは誰が来るのかな

174 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 06:07:57 ID:U23vn7v8
ドゥエイン・ジョンソンは?

175 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 06:19:32 ID:m5on2NYg
クリスチャン韓国に来てないのか?
日本には来てくれるんだろうな?
カリスマさんよ!

176 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 06:24:22 ID:U23vn7v8
日刊の大塩さんへのインタブー、聞き手がデーブになっとる

177 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 06:59:46 ID:mOnwndrd
成田には何時くらいにつくんだろうね

178 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:22:11 ID:8BDnzvZL
今日は、この日の為に買ったAnimal Lover Tシャツ着て行きまふ
残業だけど、バティまでには間に合うだろな

179 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:33:41 ID:cGkliDkH
広島遠征組、今から出発します。
おまいら会場で仲良くしてください、(=゚ω゚)ノ

180 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:47:07 ID:rBDJGU8W
当日券だけど、チケットあるかな?


181 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:56:03 ID:8BDnzvZL
当日券あるって、日刊スポーツに載っていたような

182 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:07:52 ID:AYzvWyez
ワクワクテカテカ

183 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:18:19 ID:3Pp3xNu4
>>163
タクシーじゃいけないんですか(´・ω・`)

タワーレコード行きたい・・・シナに会いたい

今日休みだから今から交通手段調べなきゃ

184 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:20:44 ID:yU90X81v
当日券より新宿のチケ屋いけば、安く買えるよ


185 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:24:23 ID:3Pp3xNu4
ザ・ロックやゴールドバーグのTシャツってネットしか手に入らないのかな('A`)

せっかく東京行くんだからWWE関係のグッズたくさん置いてあるとこ行きてぇ

ってか友達にWWE好きがいたら遠征とか最高だったんだろうな(;-_-+

186 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:24:50 ID:19fhYQI+
ウチは、宮城から参戦しますーぅ。
埼玉は今日暑いか?
うちわ必須か?

187 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:38:49 ID:h/ePCGHO
当日券情報は>>81

埼玉は今のところ曇り模様。で、蒸し暑いです。

188 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:41:13 ID:ItZWaV6R
>>184
新宿のチケ屋ってなんていうところ?

189 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:49:05 ID:4OcdKKxW
なんだかんだ言っても、絶対楽しませてくれますよね〜。WWEは。
いっぱいみんなで盛り上がりましょう〜!

190 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:54:35 ID:h/ePCGHO
>>188 新宿南口、新南口を出てマックのとなりあたりにヨコハマチケットって店があります。その周辺にも何軒かあるので探してみて

191 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:56:34 ID:wazoYdbW
もう日本着いたかな?今回空港組はいないのかな?

192 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:00:04 ID:ItZWaV6R
>>190
ありがと
探してみるよ

193 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:01:02 ID:jyyBuXa3
SSAの西側にチャリンコ止められるとこあったよね?
金いるんだっけ??

194 :シナシナ:2005/07/01(金) 09:02:50 ID:DUd2U7qB
選手の宿泊わかるかな?

195 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:02:59 ID:m5on2NYg
さいたまって雨降ってんの?
うざいなー
今まで梅雨のくせして一個も振らなかったのに
こういうときにきやがって

196 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:03:51 ID:/5JfUpAA
母に「ベノちゃん、迎えに行って!」って起こされた。
ベノさん泊まるから今日明日オレはエアコンなしの部屋だ。

197 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:09:56 ID:layTXRYS
>196
あんた何者だ?

198 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:12:53 ID:2YEtSTPM
バティスタSD移籍キタ--------------

199 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:14:20 ID:mOnwndrd
今成田にいるんだけどまだこないね

200 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:15:03 ID:Yf8+Dr+N
田舎に泊まろうにクリス・ベノワってこと?


201 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:16:48 ID:F2auDRBz
>>195
全然降っていないが。
今日はもう降らないだろ。

202 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:21:49 ID:n6wwj6UP
>199
朝からいるんでつか?結構ぎりぎりに来るのかなー

203 :シナシナ:2005/07/01(金) 09:22:33 ID:DUd2U7qB
まだ成田にきてないですか?誰か教えて☆

204 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:26:44 ID:m5on2NYg
長距離移動に慣れてるスーパースターズにとって
韓国から日本にくることなど
屁みたいなモンなんだろうな。


205 :199:2005/07/01(金) 09:30:47 ID:mOnwndrd
始発できたっす!つか第一か第二かがわからんとです

206 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:34:59 ID:wazoYdbW
>199
ダメじゃんww
何航空なのかね?

207 ::2005/07/01(金) 09:35:53 ID:DUd2U7qB
宿泊知ってますか?

208 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:36:41 ID:T/Z8crUn
ジミー情報だとけっこうギリギリの到着らしいよ

209 :199:2005/07/01(金) 09:38:03 ID:mOnwndrd
大韓だとおもわれ

210 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:39:14 ID:fpqbeNKI
武道館でシナとハグした私は勝ち組

211 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:46:56 ID:wazoYdbW
>199
大韓は第一ですた

212 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:52:15 ID:sLAS/BiB
当日券、買えるかな・・・・
チケ屋は1枚なら一杯あるんだが、2枚がなかなか無いや。

213 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:59:13 ID:f4r1DFM4
>>190
昨日ヨコハマチケット行ったけど、1枚しか売ってなかったよ。
オレの見方が悪かったかな?

214 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:03:25 ID:Yf8+Dr+N
当日券無いことは無いからさいたまで並んだらどうかな?

215 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:06:13 ID:3Pp3xNu4
二日目オフ開催無理っぽいな、全然進展してない

観戦初でわからないことたくさんあるんですが、オースチン並に豪快にビアを飲んでもいいんですか?

あと、SS席はタップやカウント見れない席もあるらしいですね、雛壇式なら大丈夫らしいですが、S席は双眼鏡入りませんよね?

観戦前に飯食っといた方がいいんでしょうか?会場内で食べれるならそれに越したことはないんですが

216 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:10:30 ID:Yf8+Dr+N
>>215

会場内にケンタッキーやロッテリアがありますので大丈夫です。
観戦中にビール飲み過ぎで試合途中に寝てしまった人いるからご注意を
観戦前は辞めたほうがいいと思います。休憩時間にトイレにいくはめになったり
してケインのパイロ見逃した人が多発してます。
席に関しては行ってみないとなんともいえません

217 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:11:00 ID:m5on2NYg
飯食った方がいいかは空腹を我慢できるかできないか、
あなた次第。
できれば終了後、できなければ開始前に食えばいい

ハウスショーはTVショーと違って休憩があるので
休憩中になにか買いに行けばいいけど
あんなクソ長い行列を並ぶのはアホらしい

客数に対してのトイレの数もバカみたいに少ないので
俺はトイレも我慢する
開始前に済ませて3〜4時間我慢する
TVショーは空腹も尿意もまったく気にならなかったので
今回も特に気にしていない


218 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:16:34 ID:o3udc3dX
>215
>観戦初でわからないことたくさんあるんですが、オースチン並に豪快にビアを飲んでもいいんですか?

会場内は当然ビールの値段が高いので会場外のローソンで買っておいた方が
いい。
観戦中はビールを飲んでいる客は大勢いる。

>観戦前に飯食っといた方がいいんでしょうか?会場内で食べれるならそれに越したことはないんですが

会場内で食べられるけど、ろくな食い物は売っていないので、ローソンで食い物を
買っておくか公演後に外で食事をするのがおすすめ。




219 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:19:09 ID:JGpXuhYG
ローソン混んでるから、キヨスクで買っとくのもいいかもね。


220 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:20:27 ID:Updlbohr
>>215
WWEとさいたまSA、これは非常に相性がいい。
しかし、そこにトイレが絡んでくると、もう悲劇だ。
WWE公演ではトイレで小便より多量の涙が流されるというぐらいだ。


221 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:21:13 ID:m8ER5CKr
天気微妙だなぁ・・・半袖でいくと夜寒そう・・

222 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:22:08 ID:3Pp3xNu4
>>216
札幌ドームなら行ったことあるんで、どんな感じか大体わかりました。確かに席はわからないですよね、双眼鏡使いたくないので、奮発してSS席にしようかと・・・高いですが

>>217
飯は2時くらいに食べといて終わりまで我慢することにします!トイレも行列出来そうなんで開演前に絞り出しときます(;^_^A



なんかわくわくしてきた〜これでオフとかあったら最高なんだけどな(´・ω・`)

223 ::2005/07/01(金) 10:23:29 ID:DUd2U7qB
選手きましたか?

224 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:23:46 ID:dp092ltZ
さて、出かけます。今日は雛壇でばっちり見れる。

225 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:30:09 ID:T/Z8crUn
成田にはケンゾーのコスプレしてたやつしかいねぇじゃないか

226 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:33:49 ID:3Pp3xNu4
>>218
遠征組なんでならべく出費押さえたいので、コンビニを出来るだけ有効利用しようと思います!ビアもそんな早く温くなったりはしないと思うし

>>219
一応ローソンみてみますが、万が一に備えてそういう手もありますね!

>>220
さすがにオムツは付けたくないですが、大好きなビア飲んだらトイレに行きたくなるw
トイレはマジで出ないように絞っておきます!

227 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:46:10 ID:yt4knx8f
成田行くやつって何も調べんのかね?
成田への到着便なんてチャーターじゃない限り(今回はそうじゃないだろ)
1発でわかるんだがな
ただ行けばいいってもんじゃないだろ。
ちなみに同時刻着の羽田便もあるんだぜ。そっちだったらどうするのよw

228 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:49:43 ID:Q1IHidZ9
ぎりぎり着じゃなければイトーヨーカドーもいいんじゃない?

229 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:53:12 ID:YmW8Y0sj
成田組レポヨロ!

230 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:55:21 ID:YmW8Y0sj
>>227
あなたの爪の垢を下さい。

231 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:57:10 ID:mOnwndrd
25分到着っぽいね

232 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:58:53 ID:TBVW+tNb
>>220
そんなトイレひどいっけ?俺はこれまでSSAにWWE三度行ったけど、
一度も「なんだこの混雑!」なんて思ったことないぞ。
A席とかだからか?SS組とかはまた違った階のトイレなのかな?

233 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:59:48 ID:TBVW+tNb
>>ケインのパイロ見逃した人が多発してます。

テイカーの暗転登場モナー

234 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:00:39 ID:SJ8ZwYWK
東京雨降ってきたし

235 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:02:34 ID:i5A9i7cI
喫煙場はあるのでしょうか?

236 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:04:36 ID:LhXx03do
>>235
あるよ。


237 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:05:14 ID:Updlbohr
>>232
いや、設備は素晴らしいよ。設備はな。

美しいトイレで聴く鐘の音は、凄絶なまでに美しい...

238 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:05:15 ID:sLAS/BiB
>>233

前回のテイカー乱入の時だね。
俺、運よくボーット観戦してた。

トイレから猛ダッシュで帰ってくる人見てたら笑えたよ。

239 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:08:30 ID:19fhYQI+
こーゆー大事な日に限って、おなかの調子悪い…。orz


240 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:10:45 ID:+EwDla2p
浦和のデカイホテルに…

241 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:11:13 ID:RYWzRSV0
もうすぐ会場につくよ
ドキドキしっぱなし
サイターマ初めてだからなにやら緊張してきた…

242 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:13:42 ID:hT3gsTgJ
>>241
さいたまは雨降ってる?

243 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:16:36 ID:WLpJCCra
おおおおおぉおあぁぉ仕事が手につかねぇー

244 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:20:40 ID:RYWzRSV0
>242
小雨が降ってる…
傘持ってないから困ってる
コンビニ傘買わないとだ

245 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:21:11 ID:RYWzRSV0
>242
小雨が降ってる…
傘持ってないから困ってる
コンビニ傘買わないとだ

246 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:21:58 ID:SJ8ZwYWK
>>244
携帯から乙

247 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:25:47 ID:aVOdvgUo
とりあえず前回の教訓で、あからさまなトイレタイムには席を立つなって事やね

248 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:26:31 ID:5dlfv33J
今日のFCイベントにどんな質問を送った?
俺は月並みにジェリコへONSの感想を尋ねた。


249 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:28:08 ID:SJ8ZwYWK
FOZZYのこと

250 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:28:35 ID:Q1IHidZ9
>244
ビニ傘かうなら100均がヨーカドーのほうにあるよ。
でもそこまで少し歩くけど

251 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:30:27 ID:F2auDRBz
現地SD終わった。日本時間の13時までにトレードの発表がHP上で
あるみたい。

252 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:31:44 ID:3Pp3xNu4
明日Tシャツで行こうと思ったんだが・・・

明日はみんなSSAに何時に入園するんですか?自分は4時前にSSA到着予定なのですが、グッズ買いたいから早めで(´ー`)


253 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:33:03 ID:Updlbohr
雨が強くなってきたよ。

254 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:33:43 ID:SJ8ZwYWK
今回グッズ売り中でよかったな、去年のたまありとか武道館みたく
野外だったら悲惨なことになってた

255 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:37:03 ID:/q9JsBmS
空港組はどうしてるんだろ

256 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:38:18 ID:S2kdF5rN
普通遠くに行くときは折り畳みかさを持っていくのが社会人の常識だと思うのだが

257 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:38:37 ID:m5on2NYg
バティスタの新テーマまだなじみがないから
乗り切れるか不安

258 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:43:03 ID:Rvu41xpF
いいともにでないかな

259 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:45:54 ID:pLVui3sG
でも、バティの新テーマさ
最初のところは微妙に同じだから大丈夫さ

260 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:46:46 ID:NwR68eDw
去年と同じホテル?
いつもどうやって知りえるのか知りたい。

261 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:47:18 ID:wE4pZIDD
はぁ?なんでミシェルとジョイこねええの??
糞ショーだなこりゃ

262 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:49:11 ID:8WnOJVUL
埼玉北部雷キタ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
新都心は大丈夫か…?

263 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:50:40 ID:z9iMVIy4
今起きた俺が来ましたヨ
あまり眠れなかったOTL
チケットの間違いだけは気を付けろヨ

264 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:51:59 ID:+EwDla2p
260 そうらしいよ。

265 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:52:30 ID:awFxCM82
たまアリの最寄り駅ってさいたま新都心ともうひとつどこだっけ?
かなりテンパってて、行き方考えるのすっかり忘れてた。

266 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:52:40 ID:pLVui3sG
クズメンバーだとか
あおりないね・・・

267 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:52:41 ID:aVOdvgUo
折りたたみじゃない傘を持っていこうと思ってるんだが、椅子に置くスペースあったっけ

268 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:53:39 ID:8WnOJVUL
>>265
埼京線の北与野

269 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:55:26 ID:WMiWfd1v
>>183
遅レスだが。別にタクシーでもいいんだよ。でも金かかるし時間も読めないし、
だいたいタワレコもたまアリも駅から歩いてすぐだっつーこと。

270 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:55:57 ID:2vwFqVwB
バティの新テーマをMP3に入れて今も聞いてる俺には死角はないぜ

271 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:57:19 ID:vQZ64JZJ
とりあえず、今起きてJBL!JBL!って叫んでみた
目覚め爽快、一緒に行く友人に連絡が取れん

272 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:59:30 ID:kZkVyDcG
俺はカートアングルのI DON'T SUCK聴きながらさいたまに向かってる(笑)

273 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:00:18 ID:fdvnvmQJ
>>218 >>219 >>226
ローソンよりちょい遠いけどヨーカドーまで行った方が安いし、
酒ならヨーカドーは酒屋が店とは別で入ってるから種類もあると思われ

274 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:01:52 ID:awFxCM82
>>268
d。会場は5時開場だよね。公演自体は7〜9時ってとこかな。

275 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:01:58 ID:rxoWFs8O
たまアリって酒持参だと没収されなかったけ?


276 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:02:03 ID:RYWzRSV0
>250
ありがトン
コンビニ傘高いから助かりました


277 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:02:28 ID:yt4knx8f
なんか今日はウンコがでねーぞ。
会場でいく羽目になったらどうすんだよ。

278 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:02:43 ID:vQZ64JZJ
ハウスでこのカードだからボーナスありなら10時をまわる予感

279 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:03:18 ID:Updlbohr
>>275
WHAT?

280 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:03:47 ID:pLVui3sG
トイレタイム→テイカー登場(おしっことまんねぇー)
トイレタイム→激ヤバ先生登場(おしっことまんねぇー)
俺みたいに・・・こうなるなよ・・・

281 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:06:07 ID:h12Utt8q
行かないんだけど、この公演っていわゆるハウスショーってやつ?

282 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:06:48 ID:HB7+LLJO
今回はセルリアンタワー、渋谷にある

283 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:13:04 ID:kZkVyDcG
現地組に聞きたいんだけどもうグッズは売り出しスタート?

284 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:16:30 ID:fdvnvmQJ
>>275
WWEは大会毎に荷物チェックが手抜きになってる気がする
係『ビデオカメラとかないですか?』
客『ないです』
で終わったこともあった気がするw

285 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:17:48 ID:2vwFqVwB
雷か…テイカーの仕業だな

286 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:19:54 ID:Z6bqvZzD
明日行くんだけどみんなサインボード書いてく?

287 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:21:44 ID:E06qY4bf
土砂降りになった(´Д`;)

288 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:24:03 ID:aVOdvgUo
さて、そろそろ出るかな・・・




席のレベルうpがありますように

289 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:24:24 ID:MWBQZuf4
>>278
おいらもそう思う。
去年2月のRAWハウスはボーナスのストンコビール祭り含むで
4時間以上やってたし今日はそのくらい行きそう。というか期待。

290 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:27:51 ID:SJ8ZwYWK
カメラチェックはおととしの横アリだけ厳しかったな

291 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:28:10 ID:m5on2NYg
4時間でも5時間でもやってくれ
こっちゃ大宮のホテル取ってんだ
電車の時間なんて気にしてねーぜ


292 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:29:16 ID:kZkVyDcG
イトーヨーカドーの近くで傘購入情報THANKS
大きな画用紙とか売ってたから即席でボード作成できるよ

293 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:30:13 ID:awFxCM82
あ〜クリスチャン来てくれないかなー。
武道館しか行ったことないからベノさんと栗を生で見るのが夢なんだよ。
もし今夜会場で栗のイントロが流れたら失禁するわ。
ところでたまアリってパイロあるんだよね?

294 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:32:10 ID:3Pp3xNu4
>>269
田舎者ですいません('A`)駅員さんに聞いてシナに会いに行きます。

いつも事前調べるんだけど、全く土地勘掴めなくて迷うんだよな・・・

ツアーみたいのあったら楽だな、明日はビアをガンガン飲もうっと(`・ω・´)

295 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:32:44 ID:cKOCCoGB
>>293
心配するな
パイロばっちりだから!
栗は来ないけど安心して失禁してくれ…

296 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:34:01 ID:m5on2NYg
なんでクリスチャン来日メンバーに含まれてないの?
なんでなんだろ

297 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:34:40 ID:SJ8ZwYWK
グッズ売り場は今どんな感じ?

298 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:34:55 ID:Q1RXfLtz
雨のバカ!死ね!

299 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:37:27 ID:XmI3taxO
みんな、金はどんくらい持ってく?
おいらは2万もっていこうと思ってる

300 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:39:37 ID:hT3gsTgJ
Fri, Jul 1 Saitama, Japan 7:00 PM
■INTER-PROMOTIONAL MATCH
Batista & John Cena vs. JBL & Triple H w/ Ric Flair
■NO DISQUALIFICATION MATCH
Rey Mysterio vs. Eddie Guerrero
■Undertaker vs. Kurt Angle
■Edge w/ Lita vs. Kane
■Shawn Michaels vs. Muhammad Hassan w/Daivari
Intercontinental Championship
■Big Show w/ Akebono vs. Carlito w/ Matt Morgan
■Shelton Benjamin, Chris Benoit vs. Chris Jericho, Christian
■INTER-PROMOTIONAL MATCH
Orlando Jordan vs. Tajiri
■Chavo Guerrero vs. Paul London vs. Funaki

Sat, Jul 2 Saitama, Japan 7:30 PM
■Batista vs. JBL vs. Christian
■John Cena vs. Chris Jericho
■INTER-PROMOTIONAL 6-MAN TAG
Rey Mysterio, Underaker, Kane vs. Eddie Guerrero, Edge, Kurt Angle
■Shawn Michaels vs. Triple H w/ Ric Flair
■Chris Benoit vs. Orlando Jordan
■TAG TEAM MATCH
Big Show & Akebono vs. Carlito & Matt Morgan
■Paul London vs. Chavo Guerrero
■Tajiri, Funaki vs. Muhammad Hassan,Daivari

301 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:39:49 ID:alhGJaye
チケット忘れて取りに帰ってるorz

302 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:39:50 ID:3Pp3xNu4
>>273
イトーヨーカドー!?そんなにいいんだ、駅員さんに聞いて行ってみます。


303 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:43:53 ID:kvKP3e4E
栗は来るのか?どーなんだ?!
それによってテンション変わるー

304 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:44:20 ID:SJ8ZwYWK
>>300
このカードどこに載ってたんだ?
韓国では栗でなかったみたいだし?
デマなのか何なのかもわからん

305 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:46:12 ID:XI/dvYwb
>>302
改札口でて左いくとスーパーアリーナ
右にいくとヨ−カド−とかいろいろ店がある

306 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:46:13 ID:m5on2NYg
2日目の開始時刻見ても信憑性がないことがわかる

307 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:46:28 ID:3Pp3xNu4
みんな栗好きなんだ、栗人気あるな!

308 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:46:32 ID:hT3gsTgJ
733 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2005/06/29(水) 20:00:56 ID:gxFi8SeS
さっきobserverでうpされてたけどちょっと前にまた消えた。
てかobserverって信用できないんだっけ?


こういうことらしい。栗ちゃん来てほしいなぁ

309 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:47:43 ID:Updlbohr
300のはよその公演の偽造じゃないか? 開演時間が違ってるよ。

310 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:47:52 ID:QL+S7J6s
雨かよ・・CS移らない予感・・orz

311 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:48:07 ID:SJ8ZwYWK
>>308
このサイト?
http://www.liveaudiowrestling.com/wo/

312 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:50:07 ID:T/Z8crUn
栗はいないよ
偽ケンゾーならいたよ

313 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:51:26 ID:hT3gsTgJ
>>311
observerってのはそこだとおもう。
公式にもモバイルにもカード変更ないから・・
韓国にでてないからデマなんだろうなぁ

314 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:55:01 ID:SJ8ZwYWK
トレードされたのは日本公演メンバーではチャボだけのようだ

315 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:55:22 ID:3Pp3xNu4
>>305
サンクス!軽食とビアを買って引き返してアリーナに行きます!

わくわく止まんねぇ・・・今まで腕立てしてたwwwwwwwwwwwwwwwwww

316 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:56:23 ID:VNEiFKP/
今新幹線で東京行く途中だけどこの雨やばくない?
FCイベントって野外だよね?開催出来るの?

317 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:57:42 ID:T/Z8crUn
成田行ったよ
ストンコいなかったよ
OJが大量にビール買ってたよ

318 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:58:29 ID:nR9C9i9G
ほうき頭!!!ほうき頭!!!ほうき頭!!!

319 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:58:35 ID:Rvu41xpF
http://www.wwe.com/inside/news/trade


320 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:00:36 ID:/q9JsBmS
>>317
続報求む

321 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:01:29 ID:MWBQZuf4
>>316
FCイベントは屋内、物販も多分同じ場所。
雨は心配する程降ってないぞ。

仕事が手につかん。はよ行きたい。

322 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:01:52 ID:aOOOzdvc
FCのイベントって室内じゃないの?
写真撮れないよ!雨じゃ!!

323 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:01:58 ID:nR9C9i9G
おう、ケンゾー移籍か!よかったなファイヤーされなくて。

324 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:02:35 ID:aOOOzdvc
屋内か良かった

325 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:05:32 ID:StlRfv0n
ひそかにいいともにだれか来ないか期待してたがだれもこなかった。

326 :伊達セフィット ◆aHuknguEvs :2005/07/01(金) 13:05:48 ID:ngJTj+AY
(´_`)オイラもそろそろ行くかな……

327 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:05:52 ID:S2kdF5rN
ハロプロコンで何度もたまアリ行ってる俺は勝ち組

328 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:06:10 ID:SJ8ZwYWK
フジと切れたしな

329 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:09:53 ID:aOOOzdvc
明日もしかしたら友達がFCイベントに来られないかも・・。
イベント代もったいないなー・・。

330 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:12:42 ID:3Pp3xNu4
やべっ・・・FCイベとか羨ましいw今からFC入れないかな(´・ω・`)

初会特典でHHH印のハンマー貰えるとか、ケインと一緒に銭湯入るとかwww

331 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:13:44 ID:WR1LSLr+
チケットだけは忘れずに持たないとな。

332 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:19:44 ID:co5xlMIn
>>331
サンクス、マジで忘れるところだった。

333 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:21:42 ID:kZkVyDcG
現地着きました。グッズまだ発売されておらず長者の列。
FCイベントは二月とは違い別の場所みたい。
さいたま新都心からアリーナまで傘なしてこれます。

334 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:21:55 ID:sLAS/BiB
当日券買えるかドキドキ・・・
19時頃、B席余ってるかな?

ところでダフ屋っているの?

335 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:24:48 ID:aOOOzdvc
>>330 FCのイベントは同伴一名OKだから
もし友達が行けない場合は当日会場前で
「誰か入れてくれ」ってボード持ってれば
誘うかもしれん・・チケ代2000円払ってもらうけど(w

336 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:25:19 ID:gsxATrrh
グッズ売り場、金持ちの列なのか。
すげえな、WWEヲタ。

337 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:29:11 ID:aug4jd30
金が無くてグッズには一切手を出せない貧乏人ですが見に行ってもいいですか?

338 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:33:35 ID:WLpJCCra
栗は来るものと思っていいのかね?

339 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:34:49 ID:19fhYQI+
>>333
2月とは違う場所なのか!あそこは便利だったんだけどなぁ。
詳しく情報キボン。

340 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:35:12 ID:6uxDuq3P
今日はTシャツ買いまくるぞ

341 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:35:33 ID:u5FIAfwM
近づいてきたらやはりスーパーショーのありがたみに沸く湧く

342 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:35:56 ID:S2kdF5rN
長「者」の列

343 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:39:00 ID:VNEiFKP/
さいたまスーパーアリーナって初めてなんだけどアリーナか駅周辺にATMある?UFJ対応の・・・

344 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:40:17 ID:6uxDuq3P
ここ数年 半年に一度、WWEの公演でしか着るものを買ってないオレ

345 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:43:00 ID:JGpXuhYG
>>343
検索すれば出てくる。
ttp://www.ufjbank.co.jp

コンビニでもいいんじゃん。

346 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:46:24 ID:Q1RXfLtz
>>333
長者の列ワロス

347 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:53:44 ID:3Pp3xNu4
>>335
FCイベ参加出来るなら3000円払いますよ(´・ω・`)

シナのサイン会諦めたから、札幌から真っすぐSSAに向かう予定なんで、飯とか交通費浮いたんで、会員にならないでFCイベ参加出来るならそれぐらい安いですよ、なんなら3200円出してもいいw

348 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:54:18 ID:kZkVyDcG
FCイベントですがグッズ売り場の右側でした。前回は左だったのに。グッズ売り場みんな買って静まりかえってます。

349 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:55:33 ID:UN5deiMY
再確認ですが、今日の当日券は17時からでいいんですね?
早まりそうなら早々に出発します

350 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:56:04 ID:n6wwj6UP
成田組〜いるの?

351 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:57:12 ID:TPqSvIdS
>>349
ってか俺めっちゃ近いからさっき見てきたけど、
もうけっこう周りに人いたぞ!!


352 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:59:50 ID:UN5deiMY
まじっすか?もう行ったほうがいいのかしら?
自分赤羽なんで、行こうと思えばすぐ行けますけど

353 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:00:54 ID:vmwsCC3o
本来なら今頃新幹線に乗ってサターマに向かってるところだが、
体調を崩して、2日とも行けなくなったorz
藻まえら、漏れの分まで愉しんできてくれ。

漏れは今からザ・ワイドを見てヒティチュードを補給するよ。

354 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:01:04 ID:kvKP3e4E
FCイベ参加の方、会場に冷房入ってるか教えてほすぃ。
暑いのイヤ(´・ω・`)
2月ん時は暖房なくて寒かった。

355 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:03:54 ID:kZkVyDcG
現地です。いつから発売かは未定です。当日券ですが四人ほど並んでるだけです。FCイベント内はトロンが三つになぜかリングが設置されてる(笑)

356 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:09:38 ID:UN5deiMY
>>355
情報ありがとうございます
グッズ売り場はもうやってるんですよね?
当日券出るまで暇になる事はなさそうなのでそろそろ出発します

357 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:10:49 ID:TyfPJ5O0
雨はほとんどやんだが、湿気が多くて暑い

358 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:11:13 ID:8itPhw5T
明日2日のB席5000円が2枚、友達とだぶって取ってしまいあまってしまってます。
どなたか買ってくれる人、いませんか?
名乗ってくれればすてアドさらします。

359 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:12:07 ID:DJLrW4Yg
当日券は何時から?

360 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:12:54 ID:gYScWnBg
SSA内のトイレなら500レベルのトイレがお勧め

361 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:35:52 ID:UDmTCb+1
ホテル渋谷の方でFA? 

362 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:36:18 ID:Q1RXfLtz
グッズ売り場、ヨーダの列が出来てる

363 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:39:13 ID:UDmTCb+1
あと、忘れてたCS放送は再放送予定ない?予約忘れてた

364 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:39:46 ID:sLAS/BiB
>>363


何の再放送?

365 :名無し:2005/07/01(金) 14:41:47 ID:4WLNYh9E
>358
値段を下げてくれるなら買いたい。

366 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:44:35 ID:yU90X81v
Bペアなら半値が相場

367 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:44:55 ID:aLo6EkL6
現地より報告。
グッツ目当てで早く来たけどイマイチだったので、
現在大宮の漫喫にて待機中。
まだあんまり人は多くないね。
FCイベの会場内はエアコン入ってないっぽいぞ。

368 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:45:35 ID:MxpxpznB
364
野球の始球式

369 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:46:02 ID:3Pp3xNu4
>>362
マジっすか?この時間帯で行列って・・・6時過ぎ開演なのに

明日は3時辺りに到着予定変更しなきゃ('A`)

370 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:47:22 ID:subH9clq
>>369
今日は7時だよ

371 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:48:34 ID:AYzvWyez
さて、そろそろ行くかなぁ。
FCイベ後方からこっそり見れるんだっけか。
トリアーエズ さいたまブドーカンで僕と握手!!

372 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:52:16 ID:Q1RXfLtz
>>369
ごめん。嘘ww
2月の時は余裕で買えたから今回も余裕でしょ

373 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:53:33 ID:sLAS/BiB
>>368

あれ?今日だっけ?
明日じゃないの?

374 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:55:33 ID:TPqSvIdS
行列っていうか人が全体的にたくさんいる!
チケット売り場はいつの間にかけっこう並んできてるし

375 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:55:44 ID:Z8rhvEuE
始球式は明日でしょ

376 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:55:52 ID:IlQ17EWC
俺サイフに3千円しかなくて、カーチャンに「お金貸して」言ったら
「今日遊びに行くんだもんね・・・何があるかわからないから多めに持っていきなさい」
って1万円くれた

いつもWWE分からないのに俺が話す「今日のRAWはこんなに面白かった」トークを
最後まで聞いてくれてその上ショー当日に一万円も持たせてくれるとは
カーチャン・・・俺・・・帰ってきたら今日のショーがいかに面白かったか全部話すよ!

377 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:58:18 ID:AYxN+KjE
働いた金で行けよ

378 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:59:48 ID:3Pp3xNu4
>>370
すいません(´・人・`)

>>372
WWEって人気ないんですか!?新日や全日並の空席はないと思うけど、グッズ買えるなら空いてた方がいいか・・・待ち時間どうしよう('A`)

379 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:00:51 ID:jV1GAvrs
A列2〜3000円くらいで買う奴いる?

380 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:01:01 ID:5dlfv33J
FCイベントのリングは集団撮影用みたい。
ステイシーのリングインに注目ですな。

381 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:01:49 ID:h2GbTHCW
>>376


やべ、イイかぁちゃん。
じんわりきたぞ!

次は、バイトしてつれてってあげて!

382 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:04:34 ID:qxHYX2do
>>376
早く就職するのが一番の親孝行だと思うぞ

383 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:04:38 ID:IlQ17EWC
>>377
5月のGWのせいで6月の給料少なくなったんだよ

384 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:07:01 ID:lc5Ug1MJ
今会場の様子はどうでつか?グッズ売り場は混んでまつか?

385 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:07:59 ID:sLAS/BiB
>>379

今日のですか?
どの席?何枚あります?

386 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:08:02 ID:OE88CMV0
一応、いつものように実況スレ立てておいた。現地神よろしく

【現地神待ち】 WWE スーパーショー inさいたま
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/dome/1120197837/


387 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:08:07 ID:lc5Ug1MJ
今会場の様子はどうでつか?グッズ売り場は混んでまつか?

388 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:14:40 ID:jV1GAvrs
>>385
今日のです。A席23列300番〜350の間1枚オンリー

389 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:16:44 ID:sLAS/BiB
>>388

残念です。
2枚欲しかった・・・・

390 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:18:51 ID:3Pp3xNu4
俺みたいに一人で観戦するやつ少ないみたいだな

391 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:20:11 ID:PcdKoYl1
親父と行くよ

392 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:20:54 ID:IlQ17EWC
>>390
俺一人だよ

ペッペッペッペッペペペ♪ペッペッペッペッペペペ♪
コレ流れたらみんな沸くのかな?クリスチャン来て欲しいなー
もうバカって言えないなー

393 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:21:01 ID:kvKP3e4E
>>367
>FCイベの会場内はエアコン入ってないっぽいぞ。
(´・ω・`)ショボーン

394 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:23:21 ID:V/KyV+xM
着いた!!早速Tシャツ

395 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:24:33 ID:kvKP3e4E
ジャパニーズHBK&偽ロックは今日来るのかな。

396 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:25:52 ID:V/KyV+xM
うわ誤爆った…orz早速Tシャツ買いましただたー

397 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:27:03 ID:Q1RXfLtz
よし家からTシャツ着ていっちゃうぞー

398 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:28:13 ID:19fhYQI+
一人参戦は多いんじゃないかな。過去ログでも書き込みあったし。ウチは宮城から一人参戦。田舎もんなんで仲良くしてください。

399 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:29:31 ID:kZkVyDcG
FCイベントはステイシーとジェリコで確定みたい。グッズ売り場じめじめですFCイベントですが横から覗き見可能です。

400 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:37:48 ID:3Pp3xNu4
>>391
親父いないから羨ましい

>>392
良かった・・・団体や友達と盛り上がっている中に俺がひっそりと2ちゃんしながら待機しているの想像してた('A`)

>>398
遠征ですか!(・∀・)人(・∀・)ナカーマやっぱり一泊されるんですか?自分は飛行機なんで一泊はガチなんですが

401 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:37:56 ID:/7UF7RBq
明日参加組の鬼女だが、七時から実況板に張り付けるようにこれから大鍋にカレー煮るぜ!
明日は子供達はカレーの残りを持参して実家に行くわけで…スマソ。


402 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:39:04 ID:1ZMsSe5Y
WWEがそれほど好きでもない(でも、多少関心あるみたいなガチ派)の知人と見る予定だ

403 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:46:06 ID:JGpXuhYG
>>401
なんか、前回もそんな鬼嫁がいたと思ったが、同じ人?


404 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:47:32 ID:sLAS/BiB
19時ちょい過ぎに着く予定なんだけど、誰か当日券の状況教えてー

405 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:50:42 ID:S2kdF5rN
当日券は16時から発売。
状況についてはキョードー東京に聞くべし

03-3498-9999


406 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:50:42 ID:BtJmY471
ふぐすまからただ今到着。

407 :401:2005/07/01(金) 15:52:25 ID:/7UF7RBq
>>403 前回は子供同伴したから多分別の奥。
結構30〜40代の夫婦いるからね、似たような家庭は多いかもね。
今回は子供にキョヒられましたよ…顎ファンだったから一連のリング外がショックだったらしい。だから最初から(ry

408 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:52:43 ID:3Pp3xNu4
>>395
偽ロックはロックに似てるんですか?
身長とかどれぐらいあるんだろ?(´・ω・`)ワカラナス

409 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:53:14 ID:z4OMtzGg
神戸から単身で只今参上(`・ω・´)シャキーン

410 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:53:22 ID:pLVui3sG
>>408
ロックを知ってれば、「あ、ロックだ」
って確実に思う。

411 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:53:43 ID:6uxDuq3P
風呂にも入った!身を清めた!テイカ−シャツ着た!

いってきます!

412 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:53:46 ID:IRBEJZaK
今回はどんなグッズが売ってるの?
一覧とかないですか?

413 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:55:15 ID:pLVui3sG
>>412
携帯のモバイルサイトとかに書いてあるよ。

414 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:55:33 ID:vQZ64JZJ
俺はエキプロ6のRAWvsSDシャツ!
スーパーショーだしね


415 :358:2005/07/01(金) 15:58:25 ID:8itPhw5T
先の程の者ですが、各千円引きで2枚、8000円でどうでしょうか?
スポーツ紙によると、明日はB席も売り切れらしいので悪くないと思うのですが。
希望の方はこちらのアドレスに連絡先を入れおいてください。
よろしくお願いします!

416 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:00:22 ID:kZkVyDcG
FCイベント選手到着が遅れている為待ち時間です

417 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:01:50 ID:3Pp3xNu4
>>410
体格も近いんですか!?顔が似てるなら写真撮りたいな〜服装と髪型が似てても興味あるな・・・ロック様のファンだったから

418 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:01:52 ID:U23vn7v8
嫁を質入れすると、アダムさんにさらわれるから、今回はパス。

419 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:01:56 ID:QBvYxGc0
さて、中2の妹が帰ってきたし、サクッと一発やって出発しよっと。

420 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:02:05 ID:lHFtiOR0
WWEヲタってゲームショーとか来てる奴みたいにキモィよな
まじあの空間は勘弁

421 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:04:02 ID:5dlfv33J
カートの選択の自由Tシャツが追加されているよ。
売っていると思わなかったので衝動買いしちゃった。

422 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:05:00 ID:pLVui3sG
>>417
体格はべつにそこまで大きくないけど・・・しまってるよ。
服装はタイツにサングラスだからすぐ気づくw

423 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:07:20 ID:TPqSvIdS
よーし、今からアリーナ行くぞー!
チャリで10分ブンブン飛ばしていっちゃうぞー

424 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:08:33 ID:19fhYQI+
到着。当日券売場、販売してるよ。
いそげー!

425 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:10:11 ID:jv3EKbTT
四国から初観戦。
初めて見たコスが2人のゴールダストorz

426 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:12:36 ID:jv3EKbTT
四国から初観戦。
初めて見たコスが2人のゴールダストorz

427 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:14:48 ID:eFqJmj6f
ダフ屋は出てない??

428 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:15:40 ID:5dlfv33J
>>426
片方の髪がオレンジ色の方々?
後ろ姿しかみてないけど。

429 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:24:50 ID:awFxCM82
たまアリって冷房ガンガン聞いてたりする?
今日晴れると思って半袖二枚なんだけど電車のなか寒杉。

430 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:30:30 ID:3Pp3xNu4
>>422
明日会えたら写真頼んでみますw

初日組にマジレス求むんですが、SS席とS席はどんな感じか教えてもらえますか?SS席が雛壇式ならSS席にしようと思ってます

431 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:32:23 ID:MaNT179m
FCまだはじまりません

432 :伊達セフィット ◆aHuknguEvs :2005/07/01(金) 16:33:37 ID:ngJTj+AY
(´_`)ダフ屋から買うとたまに照明の関係で席に座れない場合あり。

433 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:33:45 ID:kZkVyDcG
FCイベントまだ始まらず。ひたすらECWPPVの予告ばかり見せられてる(´Д`;)飽きて来た

434 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:34:01 ID:jv3EKbTT
>>428
多分そうだと思う。
スパスタのイベントまだ始まってないのか?
遅れたから、ホテルに受け付けメモ置いてきちゃったorz

435 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:34:55 ID:McJ25NmK
田中将斗がいたよーん。

436 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:35:10 ID:IlQ17EWC
今日のカードってどこで見れる?
HHH出るのって今日だっけ?

437 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:35:31 ID:5xWEhFe4
>>409
偉いな オレは神戸チケ払い戻しして公演への道は終わったよ
神戸在住の俺の分も楽しんできてくれ

438 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:35:53 ID:pLVui3sG
>>435
マジで。
こりゃECW軍が(ry

439 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:36:38 ID:z4OMtzGg
池袋のホテル到着(`・ω・´)シャキーン
靭帯切れてるけど痛くないぜ、ブラザー

440 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:39:27 ID:mvF2f9bi
ハルカマニアT着た女子小学生をチラチラ見るな!m9(・∀・)

441 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:40:09 ID:2vwFqVwB
講義が終わって今向かってるぜ

442 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:40:54 ID:BeKuBEI/
436
カードはオフィシャルで見られるよ。
昨日の結果見なきゃよかった…

443 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:42:24 ID:awFxCM82
いま電車で新都心まで向かってるんだが、うっかりJBLと遭遇したりしないかなぁ…。

444 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:42:35 ID:3Pp3xNu4
遠征組の方はどこのホテルに泊まるんですか?今更ホテルどうしようか困ってきた(´・ω・`)

ビジネス・・・デリヘル!?呼ぶ金ない('A`)

445 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:42:48 ID:J+g3/ApE
>>429
こないだのPRIDEは28℃に設定されてたが
その辺は主催者によるだろう

446 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:45:38 ID:zs564oA0
スパスタがいるホテルはどこ??本当に渋谷??

447 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:47:56 ID:z4OMtzGg
>>437
任しとけ(`・ω・´)
>>444
iモード公式の宿ぷらさ(だっけ)で探してみれ。最悪マン喫。できればシャワー付きのとこ
>>445
たまアリもクールビズかよ!!

448 :伊達セフィット ◆aHuknguEvs :2005/07/01(金) 16:51:34 ID:ngJTj+AY
(´_`)今日も会場でFUする馬鹿がいるんだろうな。

449 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:54:55 ID:jyyBuXa3
さてオレもそろそろ出発するかな

450 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:55:37 ID:3Pp3xNu4
>>447
うん。探してみる(つд`)

遠征組がたくさんいるとこだといいな〜♪シャワー付きのマン喫って・・・秋葉原にあったような希ガス

451 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:55:52 ID:pLVui3sG
で、ストンコ韓国にきたの?

452 :447:2005/07/01(金) 16:56:23 ID:z4OMtzGg
>>444
iメニュー→メニューリスト→地図/交通/旅行→宿ぷらざバーゲン→[ビジネスde泊まる]から検索
きょう1泊、シングルで池袋近辺なら6000円くらいの部屋結構あったぞ

453 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:56:35 ID:5dlfv33J
ジェリコの手は意外とゴツかった。
ステイシーは…芸術品だな。

454 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:57:38 ID:gpmWoeVX
>>453 おめ!合ったら間接握手さしてね

455 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:02:28 ID:sLAS/BiB
>>444

デリヘル頼むくらいなら、西川口行け

ところで当日券どう?

456 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:02:43 ID:IlQ17EWC
よーしそろそろいくか
会場で会おうぜ!

457 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:04:19 ID:U23vn7v8
しまった、湘南新宿ラインは新都心に停まらないんだった。

458 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:05:17 ID:McJ25NmK
当日券はC以外は売ってる。

459 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:05:24 ID:XRLrUpuV
>>457
俺も前回のTVショーでやっちゃったよ。ドンマイまだ間に合うよ

460 :伊達セフィット ◆aHuknguEvs :2005/07/01(金) 17:06:12 ID:ngJTj+AY
(´_`)グッズ売り場にホーガンのTシャツがある……

461 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:06:41 ID:XRLrUpuV
てか俺は今京浜東北戦に乗ってるんだけど俺の前にストーンコールドの服着たキモイおっさんがいる……しかもハリーポッター読んでやがるwww

462 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:07:09 ID:pLVui3sG
>>461
ストンコファンはいいヒトだ。
きっと。

463 :伊達セフィット ◆aHuknguEvs :2005/07/01(金) 17:08:29 ID:ngJTj+AY
>457
(´_`)よくあるよ

464 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:09:18 ID:ocUAMSGN
パンフレットっていつもと同じですか?


465 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:10:26 ID:XRLrUpuV
パンフレットはまた2500円だってね。写真だけなのに。でも買ってしまう俺…orz

466 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:10:31 ID:aLo6EkL6
>>457
がんばって現着してくれー!会場でまってるぞー!

>>461
良い情報ありがとー(W

467 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:10:42 ID:kNtD4cIZ
ステイシーに握手の時アイラブユーつったら、ニッコリ笑ってオゥサンキューだって。
萌え死ぬ。

468 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:11:20 ID:6A0l5mcu
隣がキモイ陰キャラだったら最悪

469 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:11:37 ID:U23vn7v8
早く赤羽に着け!

470 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:11:40 ID:XRLrUpuV
>>466
マジでヤバい。ハリーポッターはねぇだろ!って感じww

471 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:12:06 ID:pLVui3sG
>>467
なんかわからんけど俺まで萌えた。

472 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:12:28 ID:XRLrUpuV
あっ、ハリーポッターは読み終えたみたいだ

473 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:13:48 ID:ocUAMSGN
つーかあのパンフレットってスパスタのメンバーが入れ替えてるだけで作りはまったく一緒だよね?
なんか特別な作りになってたら買うんだけどなあ。


474 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:13:52 ID:XRLrUpuV
今俺の方見てきたww 助けてくれ

475 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:14:22 ID:pLVui3sG
>>474
おまいはなんのTシャツきてるんだ・

476 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:16:03 ID:3Pp3xNu4
>>452
たくさんありました!羽田に近いのあったので、明日はそこに泊まることにします(`・ω・´)

>>455
西川口に何があるんですか?

477 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:16:49 ID:S2kdF5rN
>>476
俗にNK流といわれる風俗

478 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:17:09 ID:2bfZtI8z
西川口は石原のせいで壊滅したよ

479 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:19:37 ID:3Pp3xNu4
>>477
NKですか?NSじゃなくて?・・・完全にわからない。NKなんて略称の風俗は聞いたことない('A`)

480 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:19:42 ID:19fhYQI+
開場。中は、やはりトロンなし。入場口は、勾配になってるよ。
西のS席?の上のほうは、暗幕で隠してる

481 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:20:34 ID:S2kdF5rN
西 川口

だからNK
それだけの話

482 :お前名無しだろ :2005/07/01(金) 17:20:46 ID:cw5m10QS
刀剣売り場はガラガラだった。
2000円の席以外は全席あり。
家がたまアリから近いから刀剣買いに行って、時間まで家でマターリ。

483 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:20:45 ID:z4OMtzGg
>>478
西川口って埼玉じゃないのか?何故に都知事が・・・

484 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:23:35 ID:P3D5Ai31
しかし凄いガラガラだな〜

485 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:24:02 ID:pLVui3sG
じゃーストンコはコナイネ

486 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:30:58 ID:DMBVlTIv
後楽園ホールぐらいの入りかも。

487 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:32:07 ID:S2kdF5rN
会場前広場でロマモーに合わせて回ってます

488 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:34:20 ID:7E4Os3ik
>>487
明日は俺も入れてくれ

489 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:35:06 ID:UGbjfqZZ
二月に比べて人の数が異様に少ない気がする…

490 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:35:20 ID:JxkMEAXw
某ホテル行ってみたけど、なぜか外人モデル軍団がうじゃうじゃいた…。グルービーではないよな…?ショーンに会いたかったよー(`ε´;)

491 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:35:27 ID:SX45NqMt
知的障害者消えてくれねーかなぁ

492 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:36:50 ID:Dlqa3u3+
雨って降ってる?

493 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:37:44 ID:sLAS/BiB
B席 当日あるかしら?
早く帰りたい!!

494 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:37:45 ID:3Pp3xNu4
>>480
SS席は雛壇みたいになってますか?そうじゃないと、観にくいらしいんで('A`)

>>481
なるほど、すすきのなら知らないとこないけど、東京の風俗は全くわからないw

495 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:38:27 ID:kZkVyDcG
FCイベントでジェリコからライオン道発言(笑)

496 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:38:28 ID:rtzWeltd
京浜東北人身事故でとまってます

497 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:39:03 ID:eshDe8EE
>>489
むう。。。

498 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:39:04 ID:DauthMgk
19時には間に合わないけどトロンないならど派手な演出はないから安心だ

499 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:45:24 ID:19fhYQI+
>>494
2月と同じ状況と思ってもらって良いと。
記憶が確かなら

500 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:45:45 ID:jv3EKbTT
演出の関係とかでアリーナで足止めされてる人がいる。

501 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:47:00 ID:xHDmSY/V
>>487
いまさらヲタ芸とか、、、

502 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:47:16 ID:McJ25NmK
当日券売り切れた。。。

503 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:47:58 ID:3Pp3xNu4
>>500
詳しく

504 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:48:11 ID:pLVui3sG
コンビ二とかでまだうってんじゃね?

505 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:48:38 ID:2vwFqVwB
auの携帯持ってる人は是非これを
http://e.gpss.jp/index.php
ほとんど人がいなくて寂しいぜ

506 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:49:03 ID:sLAS/BiB
>>502

マジ!?

507 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:49:03 ID:yp4CGnYf
飛行機が思いっきり遅れやがった…。開始にまにあわねorz

508 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:49:48 ID:w/rxNwPo
会場の中静か杉
マジでヒトイネ

509 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:50:29 ID:mvF2f9bi
どこ入ってもプTだらけでキマズイw
とりあえず日高屋で一杯やるか(・∀・)

510 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:51:54 ID:kvKP3e4E
>>495
詳しく!


511 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:52:43 ID:8kcpgKKO
日高屋は混んでると思うよ

512 :500:2005/07/01(金) 17:53:32 ID:jv3EKbTT
詳細は不明。スタッフが東の席番を確認してたから、入場ゲートで席がつぶれたのかも。

513 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:53:52 ID:ydzKD/Cc
いまから、ひとがどっと入る悪寒

514 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:54:10 ID:Dlqa3u3+
駅の出口の所でジャズの演奏会してやがる。

515 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:55:24 ID:yipMqfkw
人がまばらな割りには座っている人の固まりがまばらに散らばっているのが気になる

516 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:56:23 ID:ydzKD/Cc

513
イキロ

517 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:56:26 ID:VpeL9GiH
やべ、ウンコ漏れそう

518 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:56:59 ID:sLAS/BiB
今から行こうと思ってるんですが、>502は本当?

519 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:57:59 ID:kvKP3e4E
SSアルファベットは雛壇ありますか??

520 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:58:11 ID:5dlfv33J
現在でも親交のある日本人レスラーを聞かれて
「邪道外道、だって僕はライオン道。」と。

521 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:59:18 ID:GRmueFvg
明日は浜スタ寄ってからいくかな


522 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:59:42 ID:McJ25NmK
なんで当日券売り切れてんだよ…せっかく来たのに…

523 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:00:21 ID:sLAS/BiB
>>502

ま、いいや

ダフ屋で4万までなら出せるぜ!

524 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:01:10 ID:jV1GAvrs
やべぇ間に合わない予感

525 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:01:55 ID:cmHXIpUe
注意事項読み上げ中

526 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:02:31 ID:AhOOBCts
足止め食らった俺がきましたよ。S西チケ持ってたヤツラは空き席に飛ばされました

527 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:03:23 ID:Dh5iSz2b
明日行こうと思ってるが、今日ってそんなに空いてるの?

528 :伊達セフィット ◆aHuknguEvs :2005/07/01(金) 18:04:21 ID:ngJTj+AY
(´_`)>523、ダフは値切るんだよ

529 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:05:06 ID:ydzKD/Cc
527ちらほら

530 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:05:33 ID:3Pp3xNu4
往復代金が6万な件

531 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:05:52 ID:1+CORpE8
S席からSS席への振り替えキター

532 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:06:22 ID:kZkVyDcG
偽ロックいました。

533 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:07:04 ID:S2kdF5rN
>>523
○万円まで出せるとしても、それは内心に留めときな。
「まさかこんな安値じゃ売ってくれないだろう」という
値段で持ちかけるべし。

534 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:07:31 ID:jV1GAvrs
AからSSもキボンヌ

535 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:07:52 ID:3Pp3xNu4
>>531
SS席はどんな感じですか?雛壇みたいにどの席からも観れるようになってますか?

536 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:08:47 ID:vUYd6VrI








537 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:11:13 ID:ydzKD/Cc
エントランス付近なので偽ロックこなそ

538 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:12:10 ID:jV1GAvrs
あぁ開演には間に合わんしチケットはあまるしぐだぐだ…

539 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:12:26 ID:Dh5iSz2b
去年みたいに武道館でやった方がよかったんじゃない。

540 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:15:21 ID:HB7+LLJO
ホテル行ったやついる?

541 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:15:35 ID:/5JfUpAA
つーか、WWEなんてもう終わった団体だって。ここのファンは
リング上のロマンってものが全然分ってないバカが大杉。
デイブ・バティスタやトリプルHには華ってものが無さすぎる!
すべてが最悪なクソ団体w

542 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:16:12 ID:kNtD4cIZ
でも何だかんだで、俺らを満足させて帰してくれるWWEなんだよ。
盛り上がるぞぉ!!

543 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:16:41 ID:nKZv21uK
前回より客が少ない件

544 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:16:56 ID:/7UF7RBq
明日のS西3列持ってるんだが…変なSSにアボーンは困るじょ〜。

545 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:17:07 ID:ydzKD/Cc
538
いかろ

546 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:17:37 ID:awFxCM82
ハンターさんの水芸ってどっち向きだっけ?
AからSに移動させられたがリング北側真正面なんだけど期待していいのか?

547 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:18:55 ID:UGbjfqZZ
偽カリート発見
アフロとリンゴ、芸が細かいな

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)