5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中丸アナ、新日中継から卒業

1 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:05:48 ID:OhbOZbOQ
【速報】テレビ朝日・中丸徹アナが社会部に異動 『朝いち!!やじうま』は1日で卒業
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120154431/l50

やっと中丸から離れられる・・。

2 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:06:25 ID:wE7V3Cpf
2げっと

中丸はどうでもイイけど

3 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:10:08 ID:wEO3Azgt
でも、そしたらまた新しく塩アナルウンコサーが入ってくるんじゃない?まぁ、見ないけど

4 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:36:36 ID:BzQciGPG
中丸様はイケ面だからまだ口軽辻よしなりよりかは許せる。

5 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:39:42 ID:Myz4C7t+
>>4
でも辻の実況は今となってはかなりいい。
辻・マサ・柴田はよかったよ。
今の実況はGKと山ちゃんに頼りすぎ!
あれならGKに実況やらせた方が多分うまい。






言い過ぎか?

6 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:41:51 ID:1YRdRzqt
ワープロ打ち切りへの布石だな

7 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:00:02 ID:VsTIZHMW

中丸アナ脱北おめでとう


8 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:14:50 ID:ZSYiISnT
マサ復帰の準備が整いつつある

9 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:26:56 ID:NleoXiiJ
やっと脱北か

10 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:43:41 ID:OJh0nhRd
中丸アナがジョニー・ローラーに急所パンチされたのが懐かしい。
あのリアクションは他のアナにはできない。

11 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:08:52 ID:lPDr+wVX
後任は小久保とものしんしかいないだろ。田畑さん復帰でもいいが。

12 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:58:03 ID:lPDr+wVX
わたくし、中丸徹はこの度プロレス実況アナウンサーを引退することになりました。

 1999年秋、晴天の霹靂でプロレス界に身を投じて以来、5年9カ月と15日になります。
 何回のゴングを聞き、何回の敗北を見届けたのか、その回数は数えることはできません。
 ライガーにプロレスを愛せよと叱られ、ジョニーローラーに股間を衝かれ、
 天山のG1優勝にこみ上げ、中邑の最年少IWGPに夢を見ました。

 私は本当にプロレス界からかけがえのないものをもらいました。
 硬い人生をしなやかなものにしてくれました。
 プロレスが教えてくれたものとは、「勝ち方の大事さ」そして「負け方の大事さ」です。
 勝負事にはすべて勝ち負けがあります。そしてそこに参加するものは勝ちを目指します。
 ただ人生は勝負の後も続くもの。
 相手を弱めて勝った者と、真っ向勝負をして負けた者と、
 次の勝負を期待するのはどちらかといえば、プロレス界では、そして
 人生の多くの場面では後者なのであると教えられました。

 デフレ時代の弱肉強食の世界では、力の、資本の支配が幅を利かせ始めている。
 でも、堀江さんは50歳を迎える時代にどんな存在になっているだろう。
 ミルコクロコップは50歳になっても人をワクワクさせられるだろうか。
 50歳のバンダレイシウバを人は覚えているだろうか。

 


13 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:58:16 ID:lPDr+wVX
猪木がホーガンに負けた衝撃。その猪木の時代をひっくり返しにかかった藤波。
 長州力の見せた夢。そして挫折。
 前田日明の狂気。
 勝負論以上の人生がそこにあったから。50歳に迫りあるいはとうに越えた彼らが
 いまだに人々の気持ちを掻き立てるのは。
 そして天龍源一郎は55歳の今、私を最も刺激するレスラーだ。

 この道をゆけばどうなるものか。
 危ぶむ無かれ。危ぶめば道はなし。
 踏み出せばその一足が道となる。
 迷わず行けよ。
 行けばわかるさ。

 その「イキカタ」さえ誇れれば、
 どんな結果にも人は夢を見続けられるはずだ、と思いました。

 7・18札幌。引退実況のチャンスを得ました。
 全てをぶつけてきます。
 ご愛顧、本当にありがとうございました。


14 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:00:57 ID:e75kbhDU
>>ミルコクロコップは50歳になっても人をワクワクさせられるだろうか。

残念ながら20代の中邑にはワクワクさせてもらった事って無いですよ


15 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:04:36 ID:ixiLYGks
今日も珍日レスラーとキャバクラ通いでつか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)