5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリング

1 :雪と氷の名無しさん:04/08/21 22:32 ID:9PFstAUP
カーリングのスレです

2 :出張バイク野郎@バイク板:04/08/21 23:03 ID:SeQzJIUC
2ならツーリングのスレに変更

3 :雪と氷の名無しさん:04/08/22 00:03 ID:bvUm1GCx

【金メダルの価値】

・マラソン:100
・100m走:90
・フィギュアスケート:80
・サッカー:70
・水泳:60
・柔道:50
・バレーボール:40
・スキージャンプ:30
・野球:20
・卓球:10
・ボブスレー:5
・カーリング:1

*********** 終了 ***********

4 :雪と氷の名無しさん:04/08/22 00:54 ID:bkz2bkD4

今からカーリングやれば日本代表になれますか?

5 :雪と氷の名無しさん:04/08/22 22:03 ID:mwF5Sssa
>4なれると思います 頑張ってください

>5今後価値が上がるスポーツだと期待をこめてスレ設置しました
このスレが選手達の情報交換に大いに役立つとうれしいです



6 :雪と氷の名無しさん:04/08/22 22:05 ID:mwF5Sssa
さっきのカキコミ>5じゃなくて
>3今後価値が上がるスポーツだと期待をこめてスレ設置しました
このスレが選手達の情報交換に大いに役立つとうれしいです

スマソm(__)m(眠かったのでミスった)

7 :雪と氷の名無しさん:04/08/22 22:08 ID:mwF5Sssa
>>2
あんたバカ?
カーリングも知らないの?
この俺様がツーリングのことをカーリングと字を間違って投稿したとでも思ってるわけ?



8 :雪と氷の名無しさん:04/08/22 23:47 ID:wFEumCWB
>>1
ここは髪の毛の色についてのスレですよね

9 :雪と氷の名無しさん:04/08/23 17:07 ID:HTr/5Ah6
カラーリングじゃなくてカーリングだ

10 :雪と氷の名無しさん:04/08/25 11:22 ID:uF/svX3b
こんな夏にスレ起てオツ

11 :雪と氷の名無しさん:04/08/26 18:05 ID:NFNH9Nxy
オリンピックを目指して本気になって日々練習してる選手にとっては夏も冬も関係ないらしいよ

12 :雪と氷の名無しさん:04/08/29 00:26 ID:If7E4oBS
大正生まれですが、今からカーリングをやって
日本代表になれますか?

13 :雪と氷の名無しさん:04/09/04 18:45 ID:rwuSuSCY
>>12がんばってください

14 :雪と氷の名無しさん:04/09/07 22:30 ID:H/ZE6IwY
>>13 はい
ありがとうございます
がんばります

15 :雪と氷の名無しさん:04/09/08 02:57 ID:KrIIjSP4
ttp://www.jive-ltd.co.jp/crcomics/release/orange01.html

16 :雪と氷の名無しさん:04/09/08 13:27 ID:D3XOc21e
がんばって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)