5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスホッケー八戸

1 :雪と氷の名無しさん:04/11/02 01:03:11 ID:Gq1JOVDo
RAB杯第57回青森県アイスホッケー選手権大会開催中
観に行った人いる?

2 :雪と氷の名無しさん:04/11/02 08:24:04 ID:1xeoDf60
2げと
漏れも逝ったyo!
一人で

3 :雪と氷の名無しさん:04/11/02 10:37:27 ID:+PZl87xT
白鳥を応援しる!

4 :雪と氷の名無しさん:04/11/02 11:56:39 ID:vy/b4lTW
三千雄も応援汁

5 :雪と氷の名無しさん:04/11/02 23:47:47 ID:1xeoDf60
今日も逝ってつた。
市庁…ヤヴァイ。
ハェ大結構ヤルね。
因みに明日も逝く予定。全裸で。

6 :雪と氷の名無しさん:04/11/03 00:59:50 ID:4nD/c+M2
今年は、八戸信金が圧倒的に強いかな。
田名部組って初めて聞いたけど、新しいチームなの?

7 :雪と氷の名無しさん:04/11/03 01:46:56 ID:GZS2KqjF
三千雄とヤリたい。

8 :雪と氷の名無しさん:04/11/03 10:12:44 ID:h4gKhHHI
>>6
信金は今年、ちゅうかここ2年最強軍団だと思われ。
田名部は社会人リーグの代表。と言っても社会人から半数補強してるから社会人選抜と言ってもイイ(・∀・)

9 :雪と氷の名無しさん:04/11/03 12:51:41 ID:m8kIRkjK
レッズはAに戻れるのか?

10 :雪と氷の名無しさん:04/11/03 22:47:13 ID:QT6lFRHw
どこが勝ちましたか。やっぱり信金ですか。

11 :雪と氷の名無しさん:04/11/03 22:53:46 ID:h4gKhHHI
>>10
3-2で信金。
ゆ〜しょ〜。
最後ヒヤヒヤしたけどね

12 :雪と氷の名無しさん:04/11/04 00:13:45 ID:amsbaD22
速報サンクス
今年は全日本に八戸最強チームを送って、鹿あたりを食いたいネ。
ちょっとムリか(笑)

13 :雪と氷の名無しさん:04/11/04 08:36:43 ID:lVLV1JxQ
>8
私も信金応援してるけど最強ってほどじゃないでしょう。(笑)
どんぐりの中で去年、今年で少し優勝回数が多いだけ。
最強なんていわれたら選手の方が気恥ずかしくなんねえか?

ところで今年全日本は八戸枠が確保されてるのかな?
それとも東北枠でしょうか?
今年の要旨は聞いてませんが天皇杯方式にしてももう少し地域格差を
考慮してくれてもいいよね、と思うのは私だけ?


14 :雪と氷の名無しさん:04/11/04 14:39:17 ID:89Ax6Ril
東北枠だろうけど、仙台や秋田、盛岡に負けるようなチームなら全国に出なくていいだろよ
補強選手制度がそのままなら、オール八戸になるようなチームを作って見せてくれ

15 :雪と氷の名無しさん:04/11/04 21:16:55 ID:VIXv3Z9F
>>13
昨日の試合見たら…
最強と言える試合運びしてなかったなあ。と(汗)
ちょいと言い杉にて反省。
>>14
そうなると、ほぼ県選抜になr(ry

16 :雪と氷の名無しさん:04/11/05 21:26:09 ID:4Wh8vT9F
>>14
八戸の視点でとらえればそれでよかろうが、それでは秋田
だの宮城だのの枠がなくなるだろう。


17 :雪と氷の名無しさん:04/11/06 11:45:05 ID:eAgrvF14
全日本の出場枠は、東北枠で2チームとなっています。大学も同様に1枠あります。
高校はインターハイのトップ4チームなので、工大一が行く所まで行けば、八戸からは4チーム行けるかもしれません。
ただ、高校以外はいずれも東北枠なので、他県との協議が必要でしょう。

18 :雪と氷の名無しさん:04/11/07 07:42:06 ID:NlIQtdan
国体はたしか予選がありましたよね。
「他県と協議」ということは全日本は予選はしないで協議で決めるということでしょうか?

19 :雪と氷の名無しさん:04/11/07 13:56:42 ID:fIHcb48W
RABアイスホッケーナイターはどうなった?

20 :雪と氷の名無しさん:04/11/09 23:17:16 ID:S+U1bAN+
八戸テレビで放送中
アイスホッケースペシャル第28回白鴎ライオンズ杯争奪県中学校
アイスホッケー大会
放送日 6日(土)13:00、7日(日)18:00、14日(日)9:00・
18:00、31日(日) 10:00・16:00・21:00



21 :雪と氷の名無しさん:04/11/10 12:19:19 ID:gX/kySeS
今年八戸大は強くないの?怪我人いて弱いのか?八工大にボロ負けしてるよね。去年の強さはなくなってるのかな?

22 :雪と氷の名無しさん:04/11/10 21:41:09 ID:I4M/SSRe
>>21
ハ大…新里抜けて、伊藤(元ポ)も今怪我してけっこうだめぽ感出杉。
そのかしハェ大は大検討。キー安定してるぽ
ところで新里どこ逝った?信逝くって聞いたけどいねえじゃな。

23 :雪と氷の名無しさん:04/11/11 12:38:38 ID:cMQn7XLZ
八大は新里の抜けた穴がそんなに大きいのか。八工大にいた本間が抜けた穴の方がよっぽど大きい感じしたけどな。笑。実際は新戦力の違いじゃないのか?

24 :雪と氷の名無しさん:04/11/11 22:25:06 ID:KUjCMpS/
ちなみに工大一と試合したら工大、八大は勝てるの?

25 :雪と氷の名無しさん:04/11/11 23:44:35 ID:oUG/b2tz
>>23
…そうかもワラ
>>24
微妙。ハェ大もハ大もセット少ねから2ピリ後半位でバテるやろワラ
ま、ハェ大のほうがイイ試合するとは思うけどね。

26 :雪と氷の名無しさん:04/11/12 06:58:11 ID:T9OhrjSb
今年の工大一は組み合わせによってはインターハイで優勝狙える強さだよ。実力的には駒沢、清水の次くらいじゃないか。それを八大や八工大と比べちゃ…気の毒だろ。笑。確かに八工大なら八大よりイイ試合するだろうけどさ。笑。ところで八大、工大はインカレに出るの?

27 :雪と氷の名無しさん:04/11/13 00:20:26 ID:KwLTJu/z
>>26
インカレ東北予選、まだちゃうか?
ん、終わった?どうなの?情報求む。

素人も恥じまったな。見に逝くヤシ居るのすか?

28 :雪と氷の名無しさん:04/11/13 13:29:15 ID:jgr7ndSV
今、八戸にすんでないので試合がみれないのですが・・・、

> 実力的には駒沢、清水の次くらいじゃないか。

って、ほんとですか?
こないだの大会で信金にまけてるけど、インターハイで優勝狙うチームが
信金に負けるかな?と思って。
全日本で駒苫-法政だの栄-イガビバだのすごい試合してましたよ。
信金が法政やイガビバのレベルにいると思えないし、あの駒苫や栄のレベルにあるチームが八戸の実業団に負けるとも思えないんですが・・・。


29 :雪と氷の名無しさん:04/11/13 14:42:08 ID:X/ShzsRw
あの試合はヤングリーグに主力を数名とられていて、1、2年主体でやったはず。確かに信金はそこまでのレベルではないけどな。

30 :雪と氷の名無しさん:04/11/14 11:05:45 ID:0niwxvlO
結論として、「主力を数名とられて」いた工大一は「そこまでのレベル
ではない」信金に勝てなかったわけですが、結論として「組み合わせに
よって」であれなんであれ「インターハイで優勝狙える強さ」なんです
か?

31 :雪と氷の名無しさん:04/11/14 12:03:21 ID:aNacMcaB
組合せよくても無理に1票。

32 :雪と氷の名無しさん:04/11/15 14:00:23 ID:rb7VpngF
佐藤あゆみ結婚してた。
今日の新聞見てビツクリしたのは漏れだけでちか?

33 :雪と氷の名無しさん:04/11/15 22:47:07 ID:YpS/j0vO
11月17日から12月5日まで第39回東奥日報社旗争奪青森県実業団
アイスホッケー大会開催。行かれる方、速報等よろしくお願いします。
この大会は全日本選手権の予選なんですかねぇ。信金、今年は勝てるかな。

34 :雪と氷の名無しさん:04/11/16 00:03:50 ID:ARQy1Dwd
逝きます。全裸で

35 :雪と氷の名無しさん:04/11/16 00:13:58 ID:jthWH9l4
優勝は期待コミで市庁に一票。
市庁は何がわるいんでしょう。
どうすれば立て直せるかな?

36 :雪と氷の名無しさん:04/11/16 00:42:55 ID:ARQy1Dwd
>>35
無駄なペナ大杉。

37 :雪と氷の名無しさん:04/11/16 12:43:26 ID:8ePQwK0V
キーパーの差


38 :雪と氷の名無しさん:04/11/16 15:29:41 ID:YilGZidn
死腸のキーパー、自分たちが攻めてるのに
「戻れェーー戻れェーー」とか一人で騒いでるんだよね
チョットpugera



39 :雪と氷の名無しさん:04/11/17 21:18:09 ID:N2WkJrwQ
東奥日報杯の今日の結果は?

40 :雪と氷の名無しさん:04/11/19 01:29:20 ID:zZK7zDYG
>>34
34サマ 報告お願いします

41 :34:04/11/19 10:26:01 ID:kEmUwZaz
ぅぉおあぷwwwwwww
残業と試合とマンドクセ進行で逝ってねえYo!orz
ペナ箱5分間逝ってきます

42 :へばな:04/11/19 16:15:40 ID:9PByH5CW
東北大会12月初旬だと聞いたんですが、やはり電波中心だよね。うまくまわっぺが

43 :雪と氷の名無しさん:04/11/20 20:11:52 ID:1DWERpyd
頼む!
東奥日報杯のここまでの結果教えてくだされ。
県外でここ以外全く情報がござらぬ。

44 :雪と氷の名無しさん:04/11/21 08:35:10 ID:52s9pVBO
結果って市庁のHPに出てない?

45 :>>40サマ:04/11/22 23:05:19 ID:L3XulOLn
P4-5ヤス
パト14分間退場
59:27コンちゃん決勝点

46 :雪と氷の名無しさん:04/11/22 23:38:33 ID:3Ws+Zs7w
報告サンクス。結果だけみると、Pは強くなったね。

47 :45:04/11/23 00:58:18 ID:X9/tEWQZ
失礼、40ぢゃなくて41ですたorz
ゲムミスコンで更衣室還りますwww
P今日10人位しか田舎ったけどなかなか良い試合だすたね。
明日は庁と信やね。逝くど

48 :47:04/11/23 22:39:10 ID:X9/tEWQZ
信2-1庁
岡チャソ終了直前12分間退場
直後マサスケペナで信3人に庁6人攻撃も虚しく信守り斬る
ヒヤヒヤなんですけど
足動いてなかったですけど

49 :雪と氷の名無しさん:04/11/23 23:14:54 ID:aEtTUcut
>>48
マジですか?
3人相手に崩しきれないところなんか、信金が強いというより市庁が勝手に壊れてる感じがしますね。
今シーズンは市庁は信金に勝てないかもしれないですね。

50 :雪と氷の名無しさん:04/11/26 11:57:45 ID:zgv0TTAp
インカレ東北予選
ハエ大準優勝。
パ大は3位に終わる
と、新聞に書いてました。

51 :雪と氷の名無しさん:04/11/28 14:52:55 ID:gsjJvH5Y
その後東奥日報杯はどんな感じですか?

52 :48:04/12/06 00:03:41 ID:p3eNrdxN
本日最終日
ヤス5-7信
ヤス3ピリ19分から6人攻撃仕掛けるも残り15秒で本間ッチにエンプチ決められヂエンド。
結果
1位:信
2位:庁
3位:ヤス
4位:P
因みに国体予選少年が盛岡であったらしくて
宮城に5-8で勝ったらすぃですね。

53 :雪と氷の名無しさん:04/12/06 01:12:28 ID:AiMo+k1G
市庁すべりこみセーフ?
まあ今年の八戸は全日本期待できないね。
ところでなんで八戸って昔から日本リーグに参加するようなビッグクラブ(笑)がないの?
町の規模なら日光なんか問題にならないよね。(たぶん)

54 :52:04/12/07 00:04:25 ID:oBtzgDoS
東北総体少年の部決勝の結果訂正。
×青森8-5宮城
○青森5-1宮城
お詫びに全裸でペナ箱15分間逝ってきますorz

55 :52:04/12/07 00:13:12 ID:oBtzgDoS
>>53
クラブチーム的なのが確かにないですよね。
今の所Pが有力ちゃいますかね?

56 :雪と氷の名無しさん:04/12/08 20:00:31 ID:cHZpLiRX
誰かここの住人でホッケーやってるヤシはいるのすか?
素人、社会人、実業団関係なく。

57 :雪と氷の名無しさん:04/12/08 20:03:23 ID:cHZpLiRX
誰かここの住人でホッケーやってるヤシはいるのすか?
素人、社会人、実業団関係なく。

58 :仕事をサボってカキコ:04/12/09 10:44:35 ID:pFZ3cYwq
>>56-57
もまいはふかわりょうかよ!

昔やっていた。今神奈川県在住なのだが、リンク近くで高校生がスティックを入れた巨大なバッグを
ずるずると引きずりながら歩いているのを見たり、近くを通りかかると「バゴォォォーーン」という
音がしたりするのを聞くと懐かしくなってくるね。

ちなみに今やったら全身脱臼事件がおきてバラバラ死体になるだろう。

59 :sage:04/12/11 04:00:37 ID:PBO2jANQ
>>32
もう少し大きなニュースになってもいいと思うのになあ。
詳細きぼんぬ。

60 :雪と氷の名無しさん:04/12/11 09:32:30 ID:OAitl588
俺も知りたいゾー

61 :雪と氷の名無しさん:04/12/12 16:16:03 ID:HCzxyB5C
相手はだれ?
誰なのだ!

62 :雪と氷の名無しさん:04/12/14 00:08:58 ID:RztF3yH4
確か田名部姓を名のってたから、某議員の親戚あたりとぢゃねか?
よぅ分からんけど。

63 :雪と氷の名無しさん:04/12/14 07:53:44 ID:MxspRTHg
国体予選成年の部は決勝で宮城に負けたらしいね。 青森は選抜なんだよね?

64 :雪と氷の名無しさん:04/12/14 09:05:57 ID:kSgDovGW
選抜での練習は日程的にやってないらしいから、もっともな結果?!セットも流動的だった?!?

65 :雪と氷の名無しさん:04/12/14 09:07:04 ID:kSgDovGW
まあ、国体までは仕上げてくるでしょ・・・

66 :雪と氷の名無しさん:04/12/14 12:41:15 ID:MxspRTHg
俺は結構、練習やってたって聞いたんだけど。昨年の決勝も延長だったからなぁ。笑。全員で回してたから負けたって聞いたよ。昨年の監督って交替したの?

67 :雪と氷の名無しさん:04/12/14 15:11:16 ID:+mehLS4V
宮城ってそんな強いの?
やっぱ大学生中心?

68 :雪と氷の名無しさん:04/12/15 09:02:26 ID:hNxUdCjv
国体になれば「宮城」と「青森」とは差がひらくでしょ!?。
去年の「東北大会」でも、観客から「青森、国体で大丈夫かぁぁぁ〜」て言われてたもんな。。。
国体直前まで、かなり「選手間」でミーティングしたらしい。ミーティング恐るべし。

69 :雪と氷の名無しさん:04/12/15 09:51:41 ID:I0gjq3gE
確かに。昨年は国体準優勝だったから間違いなくそれなりに…でも白鳥と新里いないのは結構戦力ダウンだよな。昨年程の強さはないとおもわれ。

70 :雪と氷の名無しさん:04/12/16 02:30:14 ID:zqy1aY6e
>>32
八戸の人にもあんまり知られてないんですか?

71 :雪と氷の名無しさん:04/12/17 16:48:07 ID:9nQztMCz
国体の時は早稲田や東海に行ってる学生が青森から出るのかな?

72 :雪と氷の名無しさん:04/12/18 07:00:16 ID:z8weOTR/
東北大会はPSだったんだよね?青森は誰がPSしたの?

73 :雪と氷の名無しさん:04/12/25 06:44:16 ID:LY081hCo
全道大会は清水が優勝したけど今年の工大一はどんな感じに仕上がってますか?結構良いって噂を聞きますが…

74 :へばな:04/12/29 23:17:46 ID:jKDseMLf
工大一は先日苫駒と3*1と惜敗したらしがインハイでは楽しみっすねー。内地のチームの活躍がまた観れるといいなー

75 :雪と氷の名無しさん:05/01/09 15:00:57 ID:kgkQGd4I
国体から全日本までの日程ってけっこうきつくないかな。
もちろん八戸にかぎった話でないと思うけど。

76 :雪と氷の名無しさん:05/01/14 11:55:08 ID:aa/YnAqq
全日本は何処がでるの?

77 :雪と氷の名無しさん:05/01/23 02:54:52 ID:HJ4njm1q
今日からインターハイか。八戸勢は地元の利を生かしてどこまでヤレルかな。イク行く人いますか?

78 :雪と氷の名無しさん:05/01/23 12:07:20 ID:mmmayGfv
今日の抽選を見てから決めるベシ。

79 :雪と氷の名無しさん:05/01/23 15:43:33 ID:q2igWSuQ
http://www.geocities.jp/h17skate_ih/nittei.html
インターハイ組合せでてるぞ
1回戦での波乱はなさげ

80 :雪と氷の名無しさん:05/01/25 19:57:50 ID:Nk3Oe6BU
おまいら、工大一高が苫東に負けますたorz
(0-2)

81 :雪と氷の名無しさん:05/01/25 22:35:55 ID:+m1I6Q/e
マジかよ。地元全滅かよ。

82 :雪と氷の名無しさん:05/01/27 12:46:31 ID:Ff171Q2n
電波ダメだったか…

83 :雪と氷の名無しさん:05/01/29 00:46:25 ID:JlGX4Gse
まあ苫東のキーがU18代表の高嶌じゃあなあ…
何にせよ言い訳はナシコちゃんで。
もまいら、次は国体にてリヴェンチです。

84 :雪と氷の名無しさん:05/01/30 09:18:05 ID:tWbAr+bZ
全日本、市庁は東洋、信金は埼玉栄トヨタの勝者、市庁はダメだろうけど信金は
いい勝負しそうだな。見に逝きたいが長野は遠い。

85 :雪と氷の名無しさん:05/01/30 15:39:38 ID:8/RB7wl6
楽しみだね、全日本

> 市庁はダメだろうけど信金はいい勝負しそうだな。

賭けるんならおれは市庁にはるね。
トヨタも栄も強いぞ。
それよりも、今年チームがかみ合ってない東洋とやる市庁のほうがまだ組み合わせがいいと思うよ。
東洋という看板は強そうだけど、関東大学リーグ5位のチームだからな。
まあupsetがあるとすれば、ぐらいの意味で基本的に負けるんだけど。


86 :雪と氷の名無しさん:05/01/30 23:48:55 ID:ky/PZzOl
>>85
今ホケマガ買ってきて読んでるけど…
東洋、1つ目2つ目のセンターがU20で居ない状況でインカレー準優勝やからねぇ。意外とチーム自体は悪くないかもしらん。
でもまあ頑張ってほすぃ罠。庁も金も


87 :雪と氷の名無しさん:05/01/31 05:04:04 ID:n2tE95c1
関東学生リーグの話をしたのは、インカレあんまり参考にならないと思ったからなんだ。
U20で人がいないのは他のチームもいっしょだと思うしね。
リーグを何試合か見たが、監督-選手間含めあんまり上手く行ってるチームには見えないなあ。


88 :雪と氷の名無しさん:05/02/03 06:03:06 ID:yNuW0+xA
国体少年は、とりあえず1回戦突破な。東京相手に4−1はどう評価するべき
かな。土曜日の北海道相手の準決勝は逝くつもりだが。

89 :雪と氷の名無しさん:05/02/04 05:24:25 ID:VcFeAlWe
2回戦も順当に快勝。いよいよ北海道と対戦。どこまでヤレるかな

90 :雪と氷の名無しさん:05/02/05 10:18:15 ID:cBxZo8te
2ピリ終了。青森2-2北海道。終了直前に同点にされた。

91 :雪と氷の名無しさん:05/02/05 10:47:34 ID:cBxZo8te
11分逆転されるも12分同点に追いつく。

92 :雪と氷の名無しさん:05/02/05 10:53:57 ID:cBxZo8te
延長突入

93 :雪と氷の名無しさん:05/02/05 11:07:18 ID:cBxZo8te
GWS戦突入

94 :雪と氷の名無しさん:05/02/05 11:16:14 ID:cBxZo8te
負けた。

95 :雪と氷の名無しさん:05/02/05 18:54:09 ID:pr/wdX4l
成年は北海道に完敗みたいだな。しかし少年青森は惜しかった。

96 :雪と氷の名無しさん:05/02/16 12:02:35 ID:F4BmRXjW
全日本一回戦
庁、東洋にボロ負けぢゃんorz
信はトヨとだな。勝てるのすか?微妙だな。でもガンガレノシ

97 :雪と氷の名無しさん:05/02/16 19:57:34 ID:F4BmRXjW
信がトョに負けたorz
ソース
http://c-au.2ch.net/test/-/wsports/1108220761/21

98 :雪と氷の名無しさん:05/02/17 00:29:18 ID:172GG4R/
信金が負けちゃ八戸に明日はないな(笑)。

99 :雪と氷の名無しさん:05/02/17 01:38:48 ID:hTzWqa1Q
信金と工大一ってやっぱ信金のが強い?

100 :雪と氷の名無しさん:05/02/17 02:41:05 ID:l2bdWp5c
八戸市庁かわいそうだったな。
手加減しろよ>東洋 大人げないぞ!
って大人は市庁のほうだたーよ。

101 :雪と氷の名無しさん:05/02/21 23:05:33 ID:v8RWTWwh
話題が無いねえ。とりあえず県連盟会長杯が3月1日からか。八戸の実業団も
全日本の戦いぶりみると、選手補強しっかりやらないと全国レベルからますま
す遠のきそうだな。


102 ::05/02/22 08:29:57 ID:CIVdyx/w
そーだそーだ

103 :雪と氷の名無しさん:05/03/02 08:39:02 ID:QdpRTv+C
会長杯はやっぱり信金ですか。

104 :雪と氷の名無しさん:05/03/03 00:29:48 ID:LLdtxAEW
HTVアイスホッケースペシャル
ザ・ファイナル激突!
〜第34回会長杯青森県実業団アイスホッケー〜
力と技のぶつかりあい!実業団今シーズン最後の大会。NO1に輝くのはどのチームか!?
トップレベルのプレーに注目。銀盤で激突!氷上の戦士たち。
放送日 13日(日)9:00・17:00 21日(月)1100・20:00



105 :雪と氷の名無しさん:05/03/06 23:30:44 ID:BZd8BTLt
結局、優勝はどこでつか。行った人。           

106 :雪と氷の名無しさん:05/03/07 22:39:09 ID:R0sNiA7s
信金みたいだね。
市庁は信金、YSどっちに負けたのかな?
ttp://www.daily-tohoku.co.jp/news/2005/03/07/new05030706.htm

107 :雪と氷の名無しさん:05/03/08 02:11:55 ID:rDMWCA4R
電波高age

108 :雪と氷の名無しさん:05/03/11 01:16:37 ID:N7FHKvRX
ハ大・砂糖が全女子コーチに就任
野蓋を越えられるか?

109 :雪と氷の名無しさん:05/03/13 01:18:25 ID:mC+iKnz+
砂糖って、こういちさんかい?

110 :雪と氷の名無しさん:2005/03/27(日) 00:13:49 ID:7GmVQHpi
都弥さんってまだレフリーしてるんですか?

111 :雪と氷の名無しさん:2005/04/09(土) 23:36:51 ID:1afa1YLv
ああ俺もう寝るよ。
てか、もう北斗やめた。
今日も平均継続2.2回だよ。(←初当たり5回ね)
で嫌んなって、ジャグ、ヌパル、ジャクポ、また北斗・・・・・
不思議と運が無い。(´・ω・`)に


112 :雪と氷の名無しさん:2005/04/09(土) 23:37:30 ID:1afa1YLv
┃∀・)ってろ

113 :雪と氷の名無しさん:2005/04/09(土) 23:39:00 ID:1afa1YLv
ああ俺もう寝るよ。
てか、もう北斗やめた。
今日も平均継続2.2回だよ。(←初当たり5回ね)
で嫌んなって、ジャグ、ヌパル、ジャクポ、また北斗・・・・・
不思議と運が無い。
(´・ω・`)に┃∀・)られてから。





114 :雪と氷の名無しさん:2005/04/09(土) 23:43:02 ID:1afa1YLv
ああ俺もう寝るよ。
てか、もう北斗やめた。
今日も平均継続2.2回だよ。(←初当たり5回ね)
で嫌んなって、ジャグ、ヌパル、ジャクポ、また北斗・・・・・
不思議と運が無い。
(´・ω・`)に┃∀・)られてから。
鶴見水まずい。(←三ツ池水)
また引っ越す。ヨロ

    乙


115 :雪と氷の名無しさん:2005/04/10(日) 23:10:28 ID:wqu1wX3j
軍曹「ハンドメイド手榴弾の威力を多摩川で試してま〜つ!!」

本日の冴えねえスロプ。
やったよ母ちゃん!バトルボヌス平均4継続だよ!初当たり1回だけど・・・
トーヨーデイって、良いのか?18時出勤だから朝〜夕方の出玉よく知らんけど。
まあ今日は勝ったよ。+0.7ちょいの間。ぢゃっくぽっとはいいねえ。
設定6の機械割約105%だってさあ。名機だねえ。夢があるねえ。


116 :雪と氷の名無しさん:2005/04/10(日) 23:21:29 ID:wqu1wX3j
軍曹「ハンドメイド手榴弾の威力を多摩川で試してま〜つ!!」

本日の冴えねえスロプ。
やったよ母ちゃん!バトルボヌス平均4継続だよ!初当たり1回だけど・・・
トーヨーデイって、良いのか?18時出勤だから朝〜夕方の出玉よく知らんけど。
まあ今日は勝ったよ。+0.7ちょいの間。ぢゃっくぽっとはいいねえ。
設定6の機械割約105%だってさあ。名機だねえ。夢があるねえ。
軍曹達は知らんだろうけどトーヨーに「ぽにぃてえる」ってあだ名の男性客が居るのよ。
いつも居るし今日も居たんだけど、すげえ貧相なツラしてるんだわ。
アベックだと思うんだけど、女も超貧相顔でブサイクなんだわ。
仕事中にトーヨー見に行くだろ?よく島娘打ってる後ろ髪結んでるのが「ぽにぃてえる」だ。
「ぽにぃの女」は一見の価値大ありだ。あんな不快な外見のブス滅多にいねえ。


117 :雪と氷の名無しさん:2005/04/10(日) 23:28:50 ID:wqu1wX3j
軍曹「ハンドメイド手榴弾の威力を多摩川で試してま〜つ!!」

本日の冴えねえスロプ。
やったよ母ちゃん!バトルボヌス平均4継続だよ!初当たり1回だけど・・・
トーヨーデイって、良いのか?18時出勤だから朝〜夕方の出玉よく知らんけど。
まあ今日は勝ったよ。+0.7ちょいの間。ぢゃっくぽっとはいいねえ。
設定6の機械割約105%だってさあ。名機だねえ。夢があるねえ。
軍曹達は知らんだろうけどトーヨーに「ぽにぃてえる」ってあだ名の男性客が居るのよ。
いつも居るし今日も居たんだけど、すげえ貧相なツラしてるんだわ。
アベックだと思うんだけど、女も超貧相顔でブサイクなんだわ。
仕事中にトーヨー見に行くだろ?よく島娘打ってる後ろ髪結んでるのが「ぽにぃてえる」だ。
「ぽにぃの女」は一見の価値大ありだ。あんな不快な外見のブス滅多にいねえ。
店員は感じいい人多いけど、トヨ客は見た目や行動等が不快なヤツ多いよ。
なぜ目押し出来ねえヤツが超多いんだ?俺は貴様らの目押しマシーンぢゃねえぞ!コラ!

118 :雪と氷の名無しさん:2005/05/05(木) 07:04:49 ID:wnop6Zgr
小中野フェニックスって強いの?

119 :雪と氷の名無しさん:2005/05/05(木) 20:58:18 ID:Yd0Fc8f7
>>118
微妙。どっちかっちゃ弱ぃぽ

120 :雪と氷の名無しさん:2005/05/05(木) 23:59:04 ID:YemTyb6Z
>>119
全日本に出る東京のNTT、軽井沢のワイルドキャッツとかと比較したらどう?

121 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/06(金) 00:22:53 ID:ghmuBVhk
☆ヽ(o_ _)oポテッ

122 :雪と氷の名無しさん:2005/05/06(金) 21:56:33 ID:4aUYOsJy
>>120
あー、比較かー。
関東圏の社会人的な中堅レヴェル、そんなにそんなに見る機会無いからねえ(・∀・)ワカンネ
までも、んてての方が強くね?

123 :雪と氷の名無しさん:2005/05/07(土) 18:00:44 ID:8Ojx/RIv
>>122

東京のみなさんに失礼を承知でいうが、今、八戸ってそんなに地盤沈下してるのか?

124 :雪と氷の名無しさん:2005/05/08(日) 16:46:19 ID:PXHwtdh9
信金や市庁は世代交代うまくやってるんですかぁ?まだベテランって結構所属してるの?

125 :雪と氷の名無しさん:2005/05/08(日) 17:31:19 ID:eTFBQiQK
県内有数の進学校、八戸高校のホッケー部の力量はどうですか?
くれぐれも工大一高ではないんでね。

126 :雪と氷の名無しさん:2005/05/09(月) 22:52:44 ID:Tcr7OR9E
124に同じく情報求む!
光男さんは?

127 :雪と氷の名無しさん:2005/05/10(火) 16:33:51 ID:rjXf9vRO
八戸の高校生は東京の大学でもホッケーする人は多いですか?
またどのへんの大学に進学する人が多いの?

128 :雪と氷の名無しさん:2005/05/10(火) 21:58:15 ID:a7JHMw6G
大東に八戸出身多くない?
4強にもちらほら。

129 :雪と氷の名無しさん:2005/05/10(火) 23:13:34 ID:e//tMp9b
新里とかマイナーだが元性部の若手高橋?だかって八戸出身?

130 :雪と氷の名無しさん:2005/05/11(水) 09:36:47 ID:McALkBhN
なんで大東の名前がさいしょに出てくんだヨ?
フシギ

131 :雪と氷の名無しさん:2005/05/11(水) 19:50:25 ID:4pWVL5NB
最近電波から早稲田に行くパターン多いよね。

132 :122:2005/05/11(水) 21:56:09 ID:ma7v4Hfv
もまいら、俺様がまとめて答えてあげます。
>>123
…ゆるゆるかも。
県内最強と言われてる信でさえ全日初戦敗退だもん
>>124.126
育ってるねえ、信も庁も。ただヤスは人数少なだから年寄り頼みやろな。


133 :122@続いちゃうよ:2005/05/11(水) 22:07:14 ID:ma7v4Hfv
>>125
県内3-4番手
>>127
力あるヤシなら水洗もあるな。頭あるヤシでも6部位でやってるヤシもいるで
>>128
一時期、光☆→大東ラインてなのが出来てたやろ。それから八戸の太いパイプカットができたろーwwwww
>>129
高橋?一馬の事?
新里はハ大ですな。苫小牧出でしたけ?あり、釧路?ど(ry
>>131
水洗沸くがイパーイあるんでしょうな。

134 :雪と氷の名無しさん:2005/05/16(月) 17:12:12 ID:J/sgPnWU
八戸西はどうですか?

135 :雪と氷の名無しさん:2005/05/17(火) 11:42:44 ID:HjKB47TT
八戸西ってそこまでホッケー強くないらしいが…
国士の新入生が八戸西だった気が。

136 :雪と氷の名無しさん:2005/05/18(水) 11:13:30 ID:W1pr6f/1
八商は最近どうなの?強い噂聞かなくなったよね。

137 :25夜話:2005/05/23(月) 22:08:49 ID:CLbMqSya
指導者に問題があり。

138 :元市民:2005/05/23(月) 23:19:28 ID:J252wFXT
小中高各々で評価が高い指導者というとだれかな。
個人名もなんなのでチーム名で教えていただければ・・・。

139 :雪と氷の名無しさん:2005/05/24(火) 11:23:44 ID:GXVlyYrs
》137 今は誰が教えてるんですか?昔と違うの?

140 :雪と氷の名無しさん:2005/05/24(火) 23:19:05 ID:+BxlEBaB
中居武蔵

141 :雪と氷の名無しさん:2005/06/14(火) 10:19:43 ID:py1bgo2W
電波って今年は一年生何人入学したの?

142 ::2005/06/14(火) 22:42:00 ID:e/ocZljj
15ワットくらいでつ

143 :雪と氷の名無しさん:2005/06/16(木) 13:37:30 ID:R6bZmp84
八戸大や八戸工大に進学しようとした場合、スポーツ推薦ってあるんでつか? 落ちる人多いって聞いたのですが。

144 :雪と氷の名無しさん:2005/06/20(月) 15:18:46 ID:1SrGWUrF
八工は地元受験有利説と地元受験不利説があります。

145 :雪と氷の名無しさん:2005/06/25(土) 15:28:20 ID:nrbKN4ga
八商の武尾勇太郎はホッケー下手なくせに調子にのってるじゃん

146 ::2005/06/25(土) 19:33:40 ID:CAhXMrHj
テクニクはすごいが、パスができないな。パスができなきゃつかえんわい

147 :雪と氷の名無しさん:2005/06/26(日) 03:38:00 ID:niUhfqrh
てかあいつはうまいし

148 :雪と氷の名無しさん:2005/06/27(月) 02:55:37 ID:/u8BPMjj
試合見た感じ下手やん。まわりにあわせれないねあいつは。

149 :雪と氷の名無しさん:2005/06/28(火) 19:03:47 ID:S3OsH9I8
八高って今年はどう?強い?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)