5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チチハル(笑)

1 :雪と氷の名無しさん:04/12/12 17:47:35 ID:Ept0pJAq
弱すぎ(笑)

2 :雪と氷の名無しさん:04/12/12 18:28:33 ID:BiWfqh2r
2get

3 :雪と氷の名無しさん:04/12/12 20:18:15 ID:0RKs2Q8Z
チチハル生まれの有名人  南野智恵子(笑)

4 :雪と氷の名無しさん:04/12/12 22:26:34 ID:KyH8NlOg
日光とのホームはあと1試合。そうなると勝てる相手はハルビンだけか・・・。

5 :雪と氷の名無しさん:04/12/12 22:42:25 ID:3HM++n2W
>>4 そのハルビン戦で6連勝したら順位入れ替わりもありうるんだが。
どこかで一回引き分ける必要もあるけどな。

6 :雪と氷の名無しさん:04/12/13 00:16:38 ID:Wk6+wlbG
南野智恵子(笑)
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/noono-chi.html

こんな奴大臣にするな

7 :雪と氷の名無しさん:04/12/13 06:36:27 ID:F52WHvw9
開幕から昨日までの試合すべて60分負けですか(笑)

8 :雪と氷の名無しさん:04/12/13 09:41:46 ID:dToNGLmj
乳張?じゃあ愛称はプレグナンツ(pregnants)でどう?

9 :雪と氷の名無しさん:04/12/14 21:07:42 ID:jvYYH6Hv
バックス相手に3連敗(笑)

10 :雪と氷の名無しさん:04/12/15 00:35:58 ID:dTJlfhzy
14日の日光戦のデータ、2ピリ終了のままだ。

11 :雪と氷の名無しさん:05/01/10 09:16:48 ID:P2jS8hs+
マギーから3点先制記念age




って三倍返し食らってちゃ何にもならんが・・・

12 :雪と氷の名無しさん:05/01/12 21:05:13 ID:8Elvgm7g
中国リーグ優勝28回ってのあれ嘘でしょw

13 :雪と氷の名無しさん:05/01/12 21:11:22 ID:7sOdzuQv
>>12 そもそも3チームしかないとかいう噂w
ただ、ハルビンと6試合残っているから、これで全勝するとひっくり返る。


14 :雪と氷の名無しさん:05/01/12 22:24:04 ID:8Elvgm7g
全勝なんて

無 理 ポ

中国同士で共謀するのだけはやめてくれ。

15 :雪と氷の名無しさん:05/01/12 23:40:39 ID:k695+kbX
日曜にハルビンが勝ってたら共謀してハルビン全勝させて鹿に追いつかせる手もあったけど
今となってはお情けでチチハルに勝たせるぐらいしか共謀の意味はないな。

16 :雪と氷の名無しさん:05/01/13 12:55:57 ID:eZpx8gxt
代々木の集結戦より、中国ダービー6連戦の方が楽しみだ

17 :鹿さんチーム:05/01/13 20:19:23 ID:SGFDWgVT
もしも今期も日本リーグだったら…

18 :雪と氷の名無しさん:05/01/13 22:24:54 ID:CMcc6rtK
中国人なら

負けたのは日本の審判がずるいからだ!といいそうだな。

19 :雪と氷の名無しさん:05/01/14 13:28:21 ID:6w5xo2rx
>>17 日韓リーグだとしても2勝しかしてませんぜ、だんな。

20 :雪と氷の名無しさん:05/01/15 17:45:09 ID:o+oNV8w3
いま経過見てるけど、コクドVS日光よりもチチとハルの方が気になる。

21 :雪と氷の名無しさん:05/01/15 17:47:01 ID:JZBN2/+n
勝ちそうだ 残念

22 :雪と氷の名無しさん:05/01/15 17:50:49 ID:o+oNV8w3
勝ったみたいだ。童貞喪失オメ!

23 :雪と氷の名無しさん:05/01/15 17:58:15 ID:pB7Lxw8R
初勝利
               ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)     ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ .┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ      ┛┛
   ┛       ┛     (/        .┛┛


24 :雪と氷の名無しさん:05/01/18 19:45:19 ID:Q1Z/NMP1
チチハル加油!

25 : ◆bCKuMAsaN. :05/01/25 08:04:53 ID:U+wJeIDq
中国2チーム、来期も残ってくれれば万々歳なんだが。

26 :雪と氷の名無しさん:05/01/25 12:24:02 ID:MtDCW6/x
いちばんアテにならないとこだからな。
もし撤退してもリーグ戦にはほとんど影響ないから気にするな。

27 :雪と氷の名無しさん:05/01/25 14:16:50 ID:aPzDL7yq
チチハルとカンウォンランドで入れ替え戦をH&Aでやり、勝った方が来年度参戦するとかどうよ?


28 : ◆HxPfKQO60I :05/01/25 14:27:12 ID:XXZB9oWu
test

29 :雪と氷の名無しさん:05/01/25 19:40:25 ID:igDayEQn
春が残れば乳いらねぇ

30 :雪と氷の名無しさん:05/01/26 12:54:26 ID:aXAKcwR1
どうせなら合併して1チームで参加汁。
その方が少しはマシになんじゃね?

31 :雪と氷の名無しさん:05/01/26 12:59:49 ID:Nq+HqIzE
まあそう安易に合併なんて言うなよ。
あっちの人民も「混ぜるな危険」とか言って怒るかもよ。

32 :雪と氷の名無しさん:05/01/28 08:27:32 ID:SXOvDDT7
没収試合晒し上げ

33 :雪と氷の名無しさん:05/01/29 09:06:51 ID:8+5xEj+S
遅延行為って何したん?

34 :雪と氷の名無しさん:05/01/29 13:47:31 ID:AHAQR2t1
>>33 リーグのHPに載ってる。
まず春の選手がクロスチェックでペナ、そのチェックで乳の選手が出血したのにペナタイムが2分なのに監督激昂、抗議が長引き遅延行為として乳にもペナ2分、ますます乳の監督がキレてペナ箱に選手を出さず続行を拒否と


さすがロシアのレフだわ。月寒の鷲鹿でも鷲ベンチがなかなか試合はじめさせようとしなかとたのにお咎めなしだったが、ロシア人はやるね。

ただ出血してるんだからメジャーor4分てのは当然だとおもたがな。

35 :雪と氷の名無しさん:05/01/29 14:05:04 ID:oF/jIkLR
笑える!
自分さえ納得できりゃ、どんな糞レフリーでも神か!?

36 :33:05/01/29 15:33:27 ID:CrzdXwa1
>>34
あっホントだ。スマソ

37 :雪と氷の名無しさん:05/01/29 17:36:52 ID:AtTsiYlN
乳コーチ10試合停止あげ

38 :雪と氷の名無しさん:05/01/30 03:27:04 ID:YLFegHRL
春乳最終戦は、実質勝点ゲット狙える最後のチャンス。ちゃ〜ゆ!

39 :雪と氷の名無しさん:05/02/06 21:49:03 ID:qU8vUwxv
晒し上げ

40 :雪と氷の名無しさん:05/02/07 07:54:48 ID:NX3hJJDS
チチハルがもし国体に出ていれば優勝出来ただろうか?

41 :雪と氷の名無しさん:05/02/07 10:25:08 ID:10XZ/ehS
>>40 無理だろ。いいとこ7〜8位順位決定戦に出られるかどうかだな。
サーパス穴吹と6回試合やって2回くらい勝つくらいじゃないかな

42 :雪と氷の名無しさん:05/02/07 11:24:09 ID:KJOd/53z
どう考えても東京や北海道に勝てるとは思えない

43 :雪と氷の名無しさん:05/02/07 21:46:01 ID:+VFW7O8O
来年から、チチハルをアジアリーグから国体に参加を変更させた方がいい。

44 :雪と氷の名無しさん:05/02/07 22:15:12 ID:10XZ/ehS
>>43 おまい、「国民」体育大会の意味判ってるか?

45 :雪と氷の名無しさん:05/02/11 17:11:18 ID:dy52O1yz
もしチチハルがスイスと最終予選やったら15点取られてね?

46 :雪と氷の名無しさん:05/02/13 03:34:29 ID:lB+/vUzQ
>>44
国体は無理だが
昔「全日本選手権」に韓国が出たことがあったなあ。

47 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 23:05:43 ID:/WzzRqX5
>>46
まさか1910年から1945年の間の話ではあるまいな。

48 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 23:31:32 ID:yCkjnSze
>>47 全日本選手権のCプールがあった頃のお話。
ちゃんと今回のプログラムにも過去の大会の記録で「韓国」として載っているよ
ちなみに1975年のお話

49 :雪と氷の名無しさん:05/03/15 21:05:04 ID:dv4sy7A5
あげ

50 :雪と氷の名無しさん:2005/04/15(金) 23:12:29 ID:S/dsB1Va
真面目な話、このチームもう出なくていいよな。
ハルピンだけでいいよ

51 :雪と氷の名無しさん:2005/04/16(土) 10:57:26 ID:VNoy/xqK
来期はメンバー総入れ替えで外人枠もフルに使ってauptよりも強くなってたりしてありえない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)