5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【讃岐】サーパス穴吹【うどん】

1 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 02:41:13 ID:TG1/5K77
全日本でポラリスに勝利!
一回、日光とガチンコやってもらいたいっす。

2 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 09:22:51 ID:weilp/gF
へんな名前・・・

3 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 10:11:00 ID:60wY6Tcl
香川選抜の選手は全員サーパスの選手デツカ?


4 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 11:27:37 ID:TG1/5K77
香川選抜=全員サーパスではありません。
8割くらいと思われます。元日本リーガーは、
非サーパスかと。

5 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 23:23:57 ID:XYWjXREu
とうとう単独スレができましか。サーパスは今年度最も注目されたチームかも
ね。サーパスの最終的な目標はどの辺なのかな。

6 :雪と氷の名無しさん:05/02/24 10:23:05 ID:P47ESpWn
昔は国体ベスト4ってのが目標だったと思うんだけど、
最近はそれが常連になってきたからなー。
全日本で上位入賞かなぁ。


7 :雪と氷の名無しさん:05/02/24 11:48:41 ID:Mve9JIBf
サーパスを語る時には、あなぶきんちゃんを避けて通れない

http://www.anabuki.co.jp/anabukin-chan/

8 :雪と氷の名無しさん:05/02/24 15:17:25 ID:fWpA/vv+
全日本のプログラムの写真、波多野と今マサ遊びすぎ!

9 :1:05/02/25 02:10:09 ID:XWIXucVV
>>7
昔あなぶきんちゃんが、シノハラに見えたことがあった

>>8
どんな感じだったの?

10 :雪と氷の名無しさん:05/02/26 01:26:11 ID:DgcY+dDL
レプリカユニ欲しい。欲を言えば国体香川チーム。

11 :雪と氷の名無しさん:05/02/27 19:42:43 ID:gie6qIpX
四国コカコーラって日本製紙グループなんだね

12 :雪と氷の名無しさん:05/03/01 00:33:05 ID:DGgax2Ks
>>10
ttp://www.bea.hi-ho.ne.jp/hshinkawa/
ここに書き込んできいてみたら?
連盟の新川さんは、香川ホッケー界のフィクサーですから。。。

13 :雪と氷の名無しさん:05/03/08 16:07:26 ID:WPY2fO2Z
北神戸あじさいスタジアムでホッケージャージ売らないかなぁ・・・

畑違いだが保守。

14 :雪と氷の名無しさん:05/03/09 03:11:44 ID:5lAFW2qt
>>13 そんなことするんだったら先に野球の方のユニ売るだろ。

15 :雪と氷の名無しさん:2005/04/06(水) 22:08:51 ID:+SyaGazs
アイホマガ、全日本については讃岐スルーだったけど「日本探訪」の中で二ヶ所触れてるな。つーか讃岐自体を記事にせえ、と小一時間…。

16 :雪と氷の名無しさん:2005/04/10(日) 07:28:44 ID:5YobtD+I
いぜんに記事になった事あるよね?
去年だたかな?

17 :雪と氷の名無しさん:2005/04/10(日) 18:25:18 ID:XdcPIpIc
うどんやさんなの?

18 :雪と氷の名無しさん:2005/04/30(土) 14:23:59 ID:OdmDL12O
まんしょんやです

19 :雪と氷の名無しさん:2005/05/03(火) 05:35:42 ID:cEm0TuXN
香川国体チーム応援してるからあげ!!

20 :雪と氷の名無しさん:2005/06/05(日) 07:03:06 ID:qHXPOEVe
がんばれB級ホッケーチーム。日本の未来は貴方達にかかっている。

21 :雪と氷の名無しさん:2005/06/05(日) 14:00:08 ID:6LsXxrB9
うどんやsage

22 :雪と氷の名無しさん:2005/06/13(月) 09:08:58 ID:Bcu6cf1Y
今年法政から#15#27入ったらしいから、強くなるベ。。
アノコンビ好き

23 :雪と氷の名無しさん:2005/06/22(水) 17:08:09 ID:OjT5p8Wy
リンクがなくなってサーパス消滅するかもしれんらしい。
http://www.shikoku-np.co.jp/news/locality/200505/20050516000099.htm

24 :雪と氷の名無しさん:2005/06/28(火) 00:43:49 ID:pdmd0OF2
ちと前に国際ホテルのリンクが無くなってサンピアに移ったんだが。
ジプシーか・・・。讃岐の誇りを守ろうぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)