5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本リーグチームをここがつくってよ!

1 :ルービックキューブ:2005/03/29(火) 13:42:26 ID:HyN2Z4qZ
IT系

2 :雪と氷の名無しさん:2005/03/29(火) 14:15:55 ID:I2xcCa2m
そんなのトヨタしかないだろ。
すでにチームがあるし。
資金も潤沢だし。
あとはやる気だけ。

3 :氷と雪の名無しさん:2005/03/29(火) 14:50:15 ID:RZ7YgubX
自衛隊だなやはり。各方面隊毎にチーム結成すればよろし
もともとカナダの軍隊訓練プログラムから始まったらしいし・・・アイホ

4 :雪と氷の名無しさん:2005/03/29(火) 15:45:51 ID:Bta7diHq
マイクロソフトなんかどうですか?

5 :雪と氷の名無しさん:2005/03/29(火) 19:14:34 ID:I2xcCa2m
はい、大歓迎でございます〉MS
来年もバックスのユニにロゴ入れてくれ!

6 :雪と氷の名無しさん:2005/03/29(火) 19:47:46 ID:I2xcCa2m
だからロゴスポンサーじゃなくて、チーム丸ごと一個なんだってば。
2-3個まとめてでもイイけんど。

7 :雪と氷の名無しさん:2005/03/30(水) 15:27:23 ID:WOagCWMO
厚生社

8 :雪と氷の名無しさん:2005/03/30(水) 19:47:28 ID:TF2nUFRM
¥もクラブもある「NTT」が最適。
やる気ないのかな?

9 :雪と氷の名無しさん:日本/アジアリーグ歴39/04/01(金) 04:07:54 ID:EP7edPnH
トヨタと穴吹

10 :雪と氷の名無しさん:日本/アジアリーグ歴39/04/01(金) 19:10:23 ID:SSh8GutM
トヨタとアナルってなによ、

11 :雪と氷の名無しさん:日本/アジアリーグ歴39/04/02(土) 01:14:03 ID:0gd/jko7
ウンチ

12 :雪と氷の名無しさん:日本/アジアリーグ歴39/04/02(土) 01:32:42 ID:4bewgiNM
らいぶどあカモン!
包みさん失脚直後の今なら
ホッケー界全体を仕切れるぞ!

13 :雪と氷の名無しさん:2005/04/02(土) 18:51:41 ID:0gd/jko7
珍回答どぅも

14 :雪と氷の名無しさん:2005/04/02(土) 22:28:19 ID:0gd/jko7
つくんじゃね

15 :雪と氷の名無しさん:2005/04/03(日) 00:33:07 ID:kBVXJY8W
新潟アルビ。
スキーもサカーもバスケもあるんだしw

16 :雪と氷の名無しさん:2005/04/10(日) 07:29:45 ID:5YobtD+I
>スキーもサカーもバスケも

しらなんだ。
ではさっそく作ってちょ。

17 :雪と氷の名無しさん:2005/04/11(月) 19:01:27 ID:wnI3AcU6
カラオケ王国

18 :雪と氷の名無しさん:2005/04/21(木) 13:54:59 ID:n9ohQM9M
信州にひとつも軍団がないのはおかしいな。
雪滑りしかしないのかね。ビッグハット、もったいない。
金沢もほしい。日本海側って娯楽少ないのに何で作らないんだ。

19 :雪と氷の名無しさん:2005/04/21(木) 19:41:20 ID:n9ohQM9M
そもそもアイホが盛んな地域が青森と北海道しかねえじゃん。
何で他の東北地方や北陸でマイナーなんじゃ。

20 :雪と氷の名無しさん:2005/04/21(木) 23:59:30 ID:jYyqDkNQ
雪が積もる地方は屋外リンク作れなかった(維持するのが大変だった)から。
それに、北陸は雪は降るけど寒さはたいしたことないから
校庭リンクとか田んぼリンクとか作れなかったんだろ

21 :雪と氷の名無しさん:2005/05/03(火) 05:46:42 ID:cEm0TuXN
可能性を考えて、サントリー。
バレーとかラグビーとかちょっとマニアな実績あるから!!

22 :雪と氷の名無しさん:2005/05/03(火) 11:12:25 ID:TxbLQ/WC
>>21
「東伏見」のネーミングライツ持ってるほどですし。
その気になってくれれば・・・

23 :21:2005/05/04(水) 03:27:40 ID:yoeeCrK3
ね!!そう思うでしょ!!

あとは今はやりのIT系。。。
gooなんかどうだろう。広告宣伝費とか湯水のように使ってるし。

24 :雪と氷の名無しさん:2005/05/04(水) 15:41:03 ID:vNuCWNiR
> gooなんかどうだろう。

NTTってこと?

25 :雪と氷の名無しさん:2005/05/04(水) 21:49:01 ID:MO9lX/+v
トラックバック:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1115208431/

26 :雪と氷の名無しさん:2005/05/10(火) 21:45:56 ID:GvgjnITX
どこがつくるにしても金だけでは駄目。
これからはアイデアの時代。

27 :雪と氷の名無しさん:2005/05/11(水) 19:51:45 ID:McALkBhN
やっぱりNTTでしょ。

28 :雪と氷の名無しさん:2005/05/13(金) 23:02:45 ID:i/Lkacfd
千葉県の川崎製鉄ってどうよ?
高橋とか古河OBいるで。

29 :雪と氷の名無しさん:2005/06/24(金) 12:07:39 ID:ggOWeNnu
大阪福岡

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)