5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋のリーグとインカレ

1 :雪と氷の名無しさん:2005/04/30(土) 01:12:59 ID:D3irJdBB
第54回関東大学選手権大会・優勝は東洋。
今年の秋リーグ、インカレの優勝予想でも。東洋三冠か?

学生アイスホッケーのページ
http://homepage2.nifty.com/boisvert/gakumenu.html

気まぐれ観戦記
http://www.geocities.jp/center_circle16/index.html

tawlegacy.com
http://www.tawlegacy.com/

明治
http://www.h7.dion.ne.jp/~meijiice/

東洋
http://members.jcom.home.ne.jp/gera/

早稲田
http://www.geocities.jp/waseda_skate/hockey_menu.html

法政のHPは? 情報求む。 関西どうなの?

2 :雪と氷の名無しさん:2005/05/01(日) 01:51:20 ID:hBxgVtAE
tawlegacy.com は不要。削除しろ。

3 :雪と氷の名無しさん:2005/05/01(日) 02:14:39 ID:gjitM1eW
法政ってサイトでの応援も無いし今回の春の大会では応援団やチアガールの
応援もなかったよね・・・結構厳しい環境なのかも
明治に11対0で負けちゃったし…周りからの批判はスゴイだろうね
今大会、練習量が他大学に比べて多い法政・早稲田が大差で負けてるよね。
メンバー的問題もあるんだろうけど練習内容の濃さってのも重要。
ただ走って体力つけて勝てるってわけじゃないよね…高校じゃあるまいし。
明治や東洋は日ごろから自由にホッケーやってるって感じ。
楽しんでホッケーやることでチームワークや創造性が豊かになる。
選手自体が、ただツライと思ってやってるダッシュなんかは全然意味ないよね
4強の激しい争いが見たいのにあんな点差開いた試合ばかりならば今後が思いやられる…
漏れは秋の大会に期待してるデヤンス^^
がんばれ4強


4 :雪と氷の名無しさん:2005/05/01(日) 04:47:51 ID:nCoDWhh6
>>2
彼の観戦記読んだ? 気まぐれ観戦記と比べてずっとイイ。
気まぐれ〜の方が不要。
細かい試合経過は学生アイスホッケーのページで十分。
不要っていうならあんたがもっといいの書いてみなよ。
一行で文句だけ言ってて恥ずかしくないの?

>>3
秋どうなんのかな? 石岡は出られるのか?
だったら本気明治と東洋の試合見たいね。
早稲田も法政もこのままで終われないな。 去年は東洋が4強から落ちてるし。
このまま行っちゃえば東洋だろうが他校もこれからだし。
がんばれ4強w

5 :雪と氷の名無しさん:2005/05/01(日) 08:44:02 ID:T3GlMELg
>> 3
東洋ファンなのか?
アンチ早・法か?
どっちにしろ極端だな。

6 :雪と氷の名無しさん:2005/05/01(日) 10:04:28 ID:2C2SQ2+Y
>>1
気が早いな。

7 :雪と氷の名無しさん:2005/05/01(日) 15:57:08 ID:RSjt/zZ7
age

8 :雪と氷の名無しさん:2005/05/01(日) 21:55:55 ID:n7s8Eku0
気の早いスレ立てて、自作自演がバレバレ。
ごくろうサン

9 :雪と氷の名無しさん :2005/05/02(月) 19:03:44 ID:Xlh+pgMi
でも漏れこのスレ(・∀・)イイ!とオモタ。
結局4強が気になる

10 :雪と氷の名無しさん:2005/05/09(月) 19:58:19 ID:EIMDPs1V
何故リンクに薬局?!

11 :sage:2005/05/16(月) 02:00:59 ID:o+JP17RA
tawl 自作自演のスレにようこそ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)