5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケボーの安い通販おしえて!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 03:07 ID:rsoaQEz6


おながいします。

2 :2:02/01/31 03:14 ID:pwpev281
2が安いYO

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 05:03 ID:rsoaQEz6
アークティーズって通販できんの?

4 :ピーチカフェ:02/01/31 11:46 ID:???
俺ぁ、ストークで買ったYO
もっと安いとこある?
ttp://www.stoke-shop.com/shop-frame.htm


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 11:48 ID:mKL+ILWs
ママのアイロン台にトラックでもつけとけや

6 :afe:02/01/31 13:20 ID:rsoaQEz6
やっぱりそこか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 14:27 ID:???
>>5
ワラタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 17:39 ID:/t52WxsR
やっぱヤフオクがやすいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 02:12 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/    ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  やすいよ・・・
   \|   \_/ /  \_______
     \____/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 02:37 ID:s6AM36ca
ドラえもんsage

11 :sage:02/02/02 02:38 ID:s6AM36ca
店で買え!

12 :sage:02/02/02 02:40 ID:???
見て買うのが一番だYO!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 02:56 ID:???
通販だって

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 16:57 ID:q7wBe4pi
http://www.stoke-shop.com/shop-frame.htm
This is very good store.




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 14:40 ID:+EWEOhg3
買い物に行くのもめんどくさい人が、スケートやるわけない。

  

16 :ピーチカフェ:02/02/03 14:51 ID:???
こんなのもあるでよ。
http://homepage2.nifty.com/r-f/catalog000.htm

>>15
おれの実家は田舎だったから、スケボー買うのも大変だったよ。
電車で30分の店からデッキかかえて帰るのは鬱だったぁよ。
品揃えも悪かったし。
そゆ人もいるんでない?


17 :15 ◆qUCOTuGQ :02/02/03 15:04 ID:+EWEOhg3
>>15それでも切符にぎりしめてワクワクしながら通ったよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 20:11 ID:???
島根県内でやすいとこありますか?

19 :けいご:02/02/03 20:14 ID:K1dj5v2v
俺もなかなか買えない、田舎だから

20 :コンクリン:02/02/05 01:13 ID:xHyfCHg6
こないだ某スケート雑誌のプレゼントでデッキ当たったんだけど、ねじれてたよ。やっぱり
そうゆー板しかプレゼントにはならないみたい。コンロであぶって治したよ。買う時は
気をつけて。買った後もすぐに乗らずに暖房の中においておくと、逝くよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 05:29 ID:???
>16 安すぎないか?何でここ、こんなに安いんだろう…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:04 ID:2AlDVinV
何でこんなに安いんだーあああああああああああああっ!!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:25 ID:???
どうしてこんなに安いんだーぁぁぁぁあああああばばばばば
ばばあぁぁぁぁぁぁぁばばばばばばばあああああぁぁぁぁぁあ
アアアアぁぁぁぁぁぁあああああばばばばばばばばばああぁぁぁぁ

24 :ピーチカフェ ◆XwxvYHhQ :02/02/25 00:26 ID:???
>>21
海外直輸入店だからと思ゎれ。
アメリコじゃ日本の半額ぐらいで買えるらしいナ。


でも20の言うとおり直接見て買ったほうがイイかも。
俺が買ったときは問題なかったが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 01:44 ID:???
ナルホローーーロオロロロロロロロロオロロrッロロロロロロ

見て買うのもいいけど、やっぱあの値段は惹かれるな...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 05:43 ID:???
例の文房具屋か・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 22:06 ID:8U+AlT43
俺は>>16の店で買ったけど
かなりいい感じだよ。

28 :未経験者ですが:02/03/13 11:20 ID:tXehaBXn
トイザラスはコンプリートが2999円とかで売ってます。
最近スケボーをちょっと遊んでみたいと思っているのですが、こんなのじゃ全然ダメなんでしょうか?
これでも技とかできるようになるのでしょうか?

29 :CB:02/03/13 15:44 ID:???
トイ皿はオモチャ屋だYO!!
それ買ってもスケボーの楽しさが解る前にやる気無くすよ。
安くてもsk8コーナーがあるスポーツ店のにした方がいいよ。

30 :未経験者ですが:02/03/13 21:09 ID:???
やっぱりそうですね。本物の5分の1くらいの値段ですしね。(笑)
一応スポーツ店で6800円ほどの品を見つけたのでせめてそれにしてみようかと思います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 16:50 ID:DC3VqKCR
初心者なんですが、どうせなら痛さ全開の
頭わるそうな板がほっっしいんですよ。
けど、上のHPの店は品切ればかり・・・・・
ニューモデルが出る頃なんですかね?
どの季節に買うと品揃えがいいんでしょうか?
ヘロインかブラインドが痛そうでいいな・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 17:50 ID:gPcrh0y1
>>31
マジックでノーズとテールを書くとなかなか痛いですよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 02:02 ID:zaFS5jBf
おもちゃの80sっぽいヤツ最近売ってる?
あれでエセオールドトリックやりたいんだけど。

34 :たあ(スケボー未経験):02/03/17 18:07 ID:yZwBtN/7
ヤフーオークションで、こんなスケボーみつけました。
http://img29.ac.yahoo.co.jp/users/6/6/7/7/kojima342-img600x450-1014092459img_0005.jpg
スケボーをはじめたいと思ってて、安いから入札しようかなとか思ったんですが、
このスケボーって、デッキのそり上がってる部分が無いと思うんですが。
こういうスケボーもあるんですか?
それか、タダのおもちゃですか?

35 :親衛隊:02/03/17 18:37 ID:???
>>34
この板終わっちゃってる!
まあおめーはこれで十分だがなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 18:38 ID:t8k+iTK/
キックが片方しかないスケボーは俺の友達も持ってるよ。
10年ぐらい前はそれが主流だったと思う。

>>34
トラックとウィールが異常に安っぽいから、激しくおもちゃだとおもわれ。
ホームセンターに置いているスケボーの方がまだマシだよ。

37 :路上で滑る@名無しさん:02/03/17 19:49 ID:???
>>30タン
うーむ・・(ーー;)
一応経験者として口を出してしまうと、その¥6800のボードは、止めとい
といた方がいいと思ふ・・。
俺も3週間ほど前にスケボ始めて、¥6500ほどのボード買ったんだが、2週間
で折れターヨ。・゚(ノд`)゚・。
そして今は¥20000ほどのボード使ってるんだが、使ってもろにビクーソ!!
今まで使ってたのは、おもちゃじゃん!!というような。
安い板と、それなりに値の張る板とは、全く別モンだと考えた方がいいと。

余計な口出しだったらスマソ。

38 :30:02/03/17 21:01 ID:IScxN6CN
>>37
アドバイスありがとうございます。
とりあえずまだ買ってないのですが、今度はヤフーでこんなお手頃なボードを見つけました。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c17519840
シンプルでオシャレなので見ただけで欲しくなってきましたがいかがなものでしょう?
ダメなのかもしれないけどもう気に入ってしまったので入門用にこれで行ってみようかと思います。

39 :路上で滑る@名無しさん:02/03/18 12:50 ID:???
もう決めたってならしょうがないけど、
これだけは知っておいてほしい。
「ボードの値段(品質)と上達速度は、比例する!!」
と言ってしまったら極端すぎるけど、入門用だからこそいいのを 買ったほうが
いい気がする。
おもちゃで練習しても、上達は遅いですよ、多分。
そして次買ったときに、それを乗りこなすのがけっこう大変だったりします。
これ、ほんとに俺自身が経験した事だから・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 21:24 ID:???
>39に同意。
偽物や廉価なパチもんで変な癖が付くと厄介。

41 :30:02/03/20 19:22 ID:???
>>39&40
アドバイスをいただいたにもかかわらず4000円ボード購入してしまいました。すみません。
素人から見ても本物とはなにか違う感じのボードですが、今のところ楽しく遊んでます。
ド素人で何したらいいか解らないのでとりあえずプッシュをがんばってます。
あと終わった後バチンと踏んで取れるようにしようとがんばってます。
これからは他のスレッドにも書き込んでいこうと思いますのでみなさんよろしく。

42 :路上で滑る@名無しさん:02/03/20 21:46 ID:???
>30タン
そうか、買ってしまったのか。。。

バチンと取るのは、ボードを踏むんじゃなくて、弾くってなかんじにしたら上手く
いくんではないかと。
足でテールをバイーンッと。
それでは、初心者同士がんばりましょ〜ヽ(´▽`)ノ

43 :30:02/04/03 00:05 ID:w8qEDpXy
どうも、あれから安物ボードをNTNベアリングでパワーアップさせ元気に遊んでます。

欲しいデッキを注文できるショップ見つけました。こちら。
http://www.jttk.zaq.ne.jp/baanv705/
よそは品切れも多いし、ここはよろしいかもしれません。

今のデッキがダメになったらオシャレなelementデッキにしようっと。

44 :SK8始めて30日:02/04/18 22:07 ID:???
↑のショップにデッキ注文してみたらもう取り寄せはやってないそうでダメでした。
欲しいデッキがあってもなかなか手に入れられるものじゃないですよねー。残念。

45 :ぎゃー:02/06/23 04:16 ID:JlWu9PKt
あぁ、先にここ見ておけば良かった。。。
本日スポーツ用品店で7800円のセットを購入してしまいました。
最初から二万円以上って、かなり気合が要りそうで。。。

46 :名無し@コソーリ練習:02/06/30 00:49 ID:rsxWlGXO
http://www.skateboards.jp かなり安いよ。。。

47 :名無し@コソーリ練習:02/06/30 01:28 ID:Ktd2ogoh
>>46
安いナー
コンプで1マソきるのは始めて見た。

48 :名無し@コソーリ練習:02/06/30 01:30 ID:???
>>47
あまいな俺はトイザラスよりさらに安いところ見つけたぞ。
1万なんて高い高い。
アルペンは一番安いので2800円で売ってるぞ。

49 :age:02/06/30 01:35 ID:rsxWlGXO
>>48
ネタか?明らかに売ってる物が違うと思われ・・

50 :名無し@コソーリ練習:02/07/01 15:00 ID:VgznpEhK
>>48
http://www.skateboards.jpで売っているT-シャツって、安すぎだけど
本物??

51 :名無し@コソーリ練習:02/07/01 18:48 ID:7keAaqaT
>>50
俺も何かあやしいと思った。
デッキが安いのは海外直輸入?とは思ったが、
STUSSYのバッグとかが5000円代で売られてるのはおかしい。
正規の品じゃありえない気がする。

52 :名無し@コソーリ練習:02/07/01 22:14 ID:8cPeSRmB
>>50
バッグまでは分らぬがTシャツ、デッキは本物だったよ。

53 :名無し@コソーリ練習:02/07/02 04:53 ID:???
タイタン・・・タイプって偽物ナノデワ・・・(汗

54 :名無し@コソーリ練習:02/07/07 00:15 ID:QJCgIEjd
http://www.skateboards.jpでTシャツとコンプカタヨ。
Tシャツは確かに本物だった。
でもトラックは炊いたんでは無く確かにタイプだった。
でも練習生の漏れにはちょうどいいかも
VOLCOM Tシャツ+A# Tシャツ+SHORTYSで=¥13,800値段的にはマンセーかな・・・


55 :名無し@コソーリ練習:02/07/07 16:03 ID:???
なんかいんちき臭いなー、そこ。
これだったらムラサキの一万円コンプリートのほうがよくないか?
デッキ以外は3800円のコンプリートと同じじゃん。デッキもかなり古いし・・・

56 :名無し@コソーリ練習:02/07/08 21:20 ID:0CaC3VPl
スレ違いだけど、インラインの通販なんかいいのないの?

57 :名無し@コソーリ練習:02/07/09 00:13 ID:ifELNJiy
>>56
http://www.greatskate.co.jp/なんかどう??

58 :名無し@コソーリ練習:02/07/10 02:04 ID:u3n1Puih
age

59 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 12:55 ID:lPOg1J2A
55はムラサキのへなちょこ契約ライダー君か、あほあほアルバイト君ですか???

60 :アルソ:02/08/22 01:58 ID:+NxwfnlR
イイ

61 :_:02/09/02 15:57 ID:???
>>16
通販してみました!即日発送してくれるそうです。
モノが届いたらまたレポします。

62 :名無し@コソーリ練習:02/09/03 17:30 ID:???
ttp://www.skatepile.com


63 :名無し@コソーリ練習:02/09/05 01:50 ID:n9OLqBZe
>>61
俺もそこでデッキ買ったけど、
頼んでないのにステッカーが数枚入ってた。
手違いなのか、サービスなのか。

金は取られてないから、黙ってもらっといたぽ。

64 :名無し@コソーリ練習:02/09/05 13:52 ID:???
r-fは最高!
店員はいろいろ知っているし、親切だし。
デッキ大量入荷したらしいんでそろそろ俺も注文しよっと。

65 :スケ坊@初心者:02/10/26 13:19 ID:8bU9Jn8x
こんにちわ!最近スケボーに興味を持ち始めて、やりたいと思うようになったのですが、買うにあたってなんか注意とかありますか〜??

66 :yask8:02/10/26 13:47 ID:JbHzLeqE
>>65
アルペンとかスポーツ用品店では買わないほうがいいです。
コンンプリートでそろえるとしても最低でも2万程度がいいと思います。

あとは好みなので自分で店行って選ぶのが一番いいです。
あとショップの店員さんの言葉は鵜呑みにしすぎないよう気をつけてください。
適当にうんちく垂れていることもありますので(ワラ

67 :名無し@コソーリ練習:02/10/26 18:39 ID:FUUe2TFU
みんな普通にショップで11000のデッキ買ってるの?
漏れr−fでしか買ってない

68 :名無し@コソーリ練習:02/10/26 23:34 ID:L7TXQFL3
俺北海道住んでるんだけど、歩いて、500mくらいのところに
ショップあってそこでZOOYOEKの今年の1500円で売ってたな
なんか売れない物はシーズン終わる頃にかなり安くうってるところは
かなりあるよ。


69 : :02/10/27 01:35 ID:???
>>66
ほんと適当な店員いるよな。デッキテープのバリとんねーヤシとかな。


70 :SEVEN ◆a4ElevenWI :02/10/27 04:54 ID:???
>67
漏れもネット通販・オークションが主。STORMYとかで確認したり(w

>68
1500円は安いねぇ・・。デッキとかって仕入れいくらぐらいなんだろう?
そんなにばかばか売れるもんでもなし・・。

71 :名無し@コソーリ練習:02/10/27 09:55 ID:TAw//bsX
いくらかやってたら自分に一番あったシェイプとか
解ってくるからネット通販でも問題ないよね。
あーるえふは横からの画像見れるし。


72 :名無し@コソーリ練習:02/10/27 10:46 ID:???
商品届きました〜r-fさんありがとうage

73 :名無し@コソーリ練習:02/10/27 23:31 ID:CYm3ll97
<<68
どこだ〜おしえてくれ〜

74 :名無し@コソーリ練習:02/10/28 21:13 ID:Xu0zJ/9G
今、安物のボード使ってるんだけど、
重さが気になってたまりません。
で、トラックとデッキどっちを買い換えたらいいと思う?
とりあえず、軽量化したい。

75 :名無し@コソーリ練習:02/10/28 21:27 ID:???
軽くなるかはワカランけどトラック買っとけば?

76 :SEVEN ◆a4ElevenWI :02/10/29 13:20 ID:???
>74
モノによりけり。安いコンプリートってウィールもかなりでかいからね。
デッキも分厚くて1.4kgとか1.5kgとかあるから、デッキを変えれば
トラック1個近く軽量化できる可能性あり。

コストから考えたらデッキ換える値段でトラック+ウィール換えれない?


77 :a:02/11/04 02:02 ID:JfWobWyG
ストークスケートリテイルっちゅう通販はかなり安いよ。デッキとか八千円だし。偽物は絶対有り得ないですわ。自分もちょくちょく利用してますよ。一応覗いてみて。


78 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 02:03 ID:Dm3GOVJ5
ギョフ

79 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 15:29 ID:???
ストーク
何枚か買ったけどハズレもあった。歪んだやつ。
ウィールなんかは種類もあるし安くて新しい。


80 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 01:49 ID:VHvztk6q
デッキ歪んでたら、言えば取り替えてくれると思うよ。
前に、ベンチャーのベースプレートが1日で真っ二つにわれて w
ダメ元で聞いたら取り替えてくれた。

81 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 01:51 ID:VHvztk6q
上はストークのことね w

82 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 22:19 ID:???
取り替えるまでいかない程度だったりするのが問題だったり。。
でも通販安いから使っちゃうけど。
>80
でも参考になりました。ハズレトラック来たら(w
聞いてみます。

83 :名無し@コソーリ練習:02/12/07 21:06 ID:mD0fwHHV
てか、SPOTAKAの今月の広告みた人いる?

 聞きたいことあるんだけれど!!

84 :名無し@コソーリ練習:02/12/09 21:39 ID:D8mNA2Iy
sk8はじめたいんですけど、
↓これどうですか?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51917356
高いのがいいとは分かってるんですけど、金ないんで、
これかアルペンの2900円か4800円のやつにしよっかなー
って感じなんですけど。


85 :名無し@コソーリ練習:02/12/09 21:42 ID:???
微妙すぎる
でも安ければホスぃ。

86 :ピキョワウィーン:02/12/10 17:32 ID:aAoqEwNF
>>68
それってなんてゆう店?

87 :ピキョワウィーン:02/12/11 16:16 ID:+YGo9Bz1
http://www.skebo-shop.com/cgibin/skb.cgi/index.html
こんなの見つけたんすけど。
なんかオールドブランドが多い

88 :名無し@コソーリ練習:02/12/11 17:28 ID:???
てか。値段が出てない。。

89 :名無し@コソーリ練習:02/12/11 18:03 ID:???
ヤフーオークションでスケボーメーカーの服買うのどう思う?

90 :名無し@コソーリ練習:02/12/11 19:36 ID:???
もんだいあるの?

91 :名無し@コソーリ練習:02/12/11 19:38 ID:???
いや、パチもんとか、新品とか書いてあんのに使用済み送られてきたりしたら嫌じゃない?

92 :名無し@コソーリ練習:02/12/11 20:17 ID:???
まあ。
それはオークション全般にいえる話だから微妙といえば微妙だなや
評価見て判断か。

93 :nnn:02/12/14 19:32 ID:???
nnnnn

94 :名無し@コソーリ練習:02/12/17 18:02 ID:???
おいらは
www.bigdeal.com
www.ccs.com
で友達と合わせてブランク大量にいっぺんに買ってる。
英語読めるから問題ないし。

あっ、後ステッカー付いてくるのはどこも同じかと。
適当にステッカーどこのショップとかも聞けばくれますよ。通販はいつも適当についてくる。
前はフィンガーボードまでついてきた。

95 :名無しさん:03/01/05 02:10 ID:???
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


96 :名無し@コソーリ練習:03/01/06 22:40 ID:???
ストークってフリーメールだめだったのかっ!
しくじった・・・よく読んでなかった
さっき送信したのは画面切り替わらなかったからエラーだったんだな・・・

97 :名無し@コソーリ練習:03/01/07 02:59 ID:???
コンプリート欲しいのメール→返信してのメール→さっそく送らせてもらいますのメール

合計1万以下の物欲しいのメール→返信してのメール→返事無し

98 :名無し@コソーリ練習:03/01/07 05:00 ID:Aq7ynt/F
ストークのリンクたどったら。
なんじゃ?これさ?
http://www.mountainboarders.net/~caution/

99 :デイソー:03/01/07 07:24 ID:T9BoUWTG
外国の通販で買っても大丈夫なの?お金とか

100 :名無し@コソーリ練習:03/01/07 11:00 ID:???
>97
どこの話?詳しくきぼん

101 :デイソー:03/01/07 11:59 ID:T9BoUWTG
>>94
送料とか大丈夫なの?

102 :名無し@コソーリ練習:03/01/09 15:18 ID:???
http://www.kaitsukeya.com
↑でカーバーっての買おうか考え中なのよ。

103 :名無し@コソーリ練習:03/01/10 14:52 ID:???
スケート始めたくて上のr−fってトコで購入しようと思ってるんですが、
他のスレで言ってるロング、ショート、ミニスケ等ってなんでしょうか。
長さの事だと思ってるんですが・・・。

104 :山崎渉:03/01/10 21:08 ID:???
(^^)

105 :名無し@コソーリ練習:03/01/12 00:45 ID:???
>>103
デッキの長さのことですよ。
各々で出来る内容が違ってくる。
キミはどれをやりたいの?

106 :名無し@コソーリ練習:03/01/12 15:30 ID:???
>>105
何がやりたいって訳じゃないんだけどね。面白そうだなぁと。
滑れれば何でもいいんだけど、初心者は長い方が安定してていいのかな?

107 :名無し@コソーリ練習:03/01/12 19:58 ID:w0SCiyTB
海外での通販って送料いくらぐらい?

108 :名無し@コソーリ練習:03/01/12 20:51 ID:???
105じゃないよ。
>>106
ほんとだいたいだけど
ロングは滑るのが得意で
ショートは技向き
ミニは曲がるのが得意

安定はロングかな
でもrfはロングって呼ばれる板は無いよ。



109 :名無し@コソーリ練習:03/01/13 02:46 ID:sLrvNJ4L
http://www.dice7.net/

大阪に新しくできた店 

110 :名無し@コソーリ練習:03/01/13 20:36 ID:???
デッキ安いなあ。

111 :名無し@コソーリ練習:03/01/13 23:35 ID:???
店で買う前にこのスレ知ってたらなぁ……('Д`)
28kも出してコンプリート組んじまったよ。
DECK…HEROIN
WEEL…ROOTS
その他…不明

打つ出し脳。

112 :名無し@コソーリ練習:03/01/14 00:35 ID:YK2CqSb+
>>109
サイトデザインも(・∀・)カコイイ!!

デッキが安いな。ブランクと変わらない値段だ

113 :名無し@コソーリ練習:03/01/20 17:59 ID:EM67fxSx
定期age

114 :名無し@コソーリ練習:03/01/20 18:03 ID:Mn2N+RT5
http://www.e-mansion.co.jp/campaign/index.html

115 : :03/01/20 21:35 ID:ybCh7hsZ
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://muryou.gasuki.com/saitama/

116 :山崎渉:03/01/21 20:21 ID:???
(^^)

117 :ソフ:03/01/22 01:01 ID:pWOW/q3N
ROOKIEのデッキで、
Alex Lee Chang デザインの「taped」が、
未だに売っている所を知りませんか?
それも、できれば安く!



118 :名無し@コソーリ練習:03/01/22 23:10 ID:???
それ友達が持ってたなぁ…

119 :名無し@コソーリ練習:03/02/11 18:50 ID:OvbXg6SI
そろそろ新しいの買おうかな

120 :ぺぷし:03/02/11 20:13 ID:GLHexshA
ナに買うの?

121 :名無し@コソーリ練習:03/02/19 19:04 ID:???
都内ではどこのショップがいいでしょうか
初めて買います

122 :名無し@コソーリ練習:03/02/20 18:10 ID:Zga0NXVL
>>121
ここ
http://homepage2.nifty.com/r-f/catalog000.htm

123 :名無し@コソーリ練習:03/03/09 19:07 ID:GPjUkHul
初めてでも、
「最低でもこれくらいは払わなきゃなぁ。」
っていう値段は?

124 :名無し@コソーリ練習:03/03/09 19:45 ID:jL8Pec0k
15000円。

125 :山崎渉:03/03/13 14:50 ID:???
(^^)

126 :名無し@コソーリ練習:03/03/14 19:17 ID:5uulIb3F
ホシュ

127 :山崎渉:03/04/17 11:03 ID:???
(^^)

128 :名無し@コソーリ練習:03/04/17 17:04 ID:u2K7+rkw
上げとくか

129 :山崎渉:03/04/20 05:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

130 :名無し@コソーリ練習:03/05/05 22:26 ID:ey1mTNjc
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=25


j
k



131 :名無し@コソーリ練習:03/05/06 22:32 ID:/b8mMwR5
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?P=2&GENRE=25&SF=&SS=

132 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 17:37 ID:uWU4vNd/
http://www.airride.ne.jp/
ここでクオーターが78000円っていうふざけた値段で売られてるんだけど、
アメリカじゃ店頭でも200ドル以下。
どうやったら200ドル以下のものが78000円になるのか・・・
この店、アホ過ぎじゃないですか?

133 :動画直リン:03/05/07 17:45 ID:76qiPytm
http://homepage.mac.com/hitomi18/

134 :名無し@コソーリ練習:03/05/10 04:22 ID:???
>>132
ま、いいんじゃない?
ここ、アメリカじゃないし。
作る時間のない金持ち用でしょ。

>リップの部分ではグラインドができるようになっていますので
>リップを利用してのグラインドもOK!

それにしても酷い文章だな・・・w

135 :名無し@コソーリ練習:03/05/20 06:31 ID:BMEeROho
ヤフオクに出てるBLITZERてコンプリートとか
9800円のブランドデッキ&無印パーツのコンプリート買ったヤシいる?
デッキとかトラックは実用に耐えるんだろうか。
トリックおぼえるのに問題ないレベルなら
チビッコに買ってやろうかと思ってるんだけど。

136 :名無し@コソーリ練習:03/05/21 13:45 ID:???
98000出せるんなら。15000出してメジャーどこの買うとかどうよ。
とりあえず安いので平気だと思うけど。

137 :山崎渉:03/05/22 01:15 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

138 :名無し@コソーリ練習:03/05/22 17:22 ID:D8oZ4Nl5
無印パーツにもいいものがあるけど、見極める目が無いなら
ブランド物にしたほうがいいよ。
5000円ケチって、買い換える羽目になっても面倒だし。
たまにオレらのスポットにも安物つかまされた初心者が
これでいいんですかね?、って感じで、聞いてきたりするけど
不安なら、ショップで買えよ!と思う。
店員にアドバイスもらって、自分にあったデッキで組めば愛着もわくよ。

139 :名無し@コソーリ練習:03/05/23 06:45 ID:lwU0zSIE
そういう話じゃなくて
小学生のチビッコに教えるから
ヤフのJ.Struckとかいうので組んだヤシがいれば
どんな具合か聞きたいだけなんですが…
ベアリング、デッキ、ウィールはブランクでいいとして
無印のトラックはどうなのかと思ったの。
自分のはCCSとかアールエフで買って組んでるから大丈夫。

140 :名無し@コソーリ練習:03/05/24 23:18 ID:/CzE6zb/
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35898858
どぉよ?
これかオッシュマンズの\6000か
\9800の価値がないなら\6000でもいいかなって

141 :名無し@コソーリ練習:03/05/25 02:03 ID:???
これピンがグラインドキングみたいなんだねー


142 :名無し@コソーリ練習:03/05/25 08:05 ID:YYwfY+TZ
ARCADEのデッキって質はどうですか?

143 :名無し@コソーリ練習:03/05/25 10:59 ID:11cONQyf
http://elife.fam.cx/




144 :140:03/05/25 18:27 ID:onZlgkRa
>>141
それはイイのですか?

145 :名無し@コソーリ練習:03/05/25 18:59 ID:???
139=140??
良いか悪いか分かりませんが
こんなキングピンなんだーって感想です。



146 :139:03/05/25 19:47 ID:???
>>140
ずばりそれっす。
そこが使ってるJ・S TRCKとか
skateboards.jpの2800円のトラックとかどうなんだろうと思って。
安いから試しに買ってみてもいいんですが。
>>141
139≠140ですがレスどもです(^^;
グラインドキングみたいって事は頭が薄い新しいタイプのピンですよね。
重さとか強度とかどうでしょう?

147 :139:03/05/25 19:50 ID:???
今読み返したら勘違いしてたみたいですね。スマソ

148 :名無し@コソーリ練習:03/05/25 19:52 ID:???
2800円なら
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/25324-category-leaf.html
とかどうよ


149 :名無し@コソーリ練習:03/05/25 20:17 ID:???
そこのcalgloとか軽くてよさそう。
ダメでも許せる値段だし。

150 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 21:28 ID:JitBZtMa
確かにジュラルミン製で280gってのは気になるな。
レール用の波形ハンガーが激しくうさんくさいがw

151 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 21:36 ID:???
アメリカみたいに、交通手段?的にスケボー使いたいんですけど、
どれくらいの値段のものを買えばいいですか?

昔トイザラスで買ったものが家にあったので、分解して油差して
乗ってみたんですが、蹴っても蹴ってもぜんぜん進まなかったもので・・・

152 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 21:44 ID:???
それならヤフで工業用ベアリングを落として換えれば解決かもよ。
デッキがクソ重いんだったら>>135みたいのをヤフでゲットすれ。

153 :動画直リン:03/05/26 21:45 ID:MzhsPsl8
http://homepage.mac.com/hitomi18/

154 :http://homepage.mac.com/hitomi18/:03/05/26 21:45 ID:MzhsPsl8
http://sports.2ch.net/golf


155 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 21:52 ID:???
八代由美子

156 :山崎渉:03/05/28 16:13 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

157 :名無し@コソーリ練習:03/05/28 19:12 ID:19sOEuL7
保守

158 :名無し@コソーリ練習:03/06/02 23:01 ID:p7pUF3V+
JSトラック買ってみました。
確かにキングピンはグラインドキングと同じ六角で逆さに締めるタイプでした。
クッシュが柔らかいです。
見た感じローではないようです。

159 :名無し@コソーリ練習:03/06/12 08:33 ID:3QqNwXPX
追加情報
ベンチャーと比べてみましたがちょうどハイとローの間でした。
重さは同じ320g。
六つ穴でベースプレートはやや薄めです。

160 :名無し@コソーリ練習:03/06/14 00:41 ID:???
>158
ぐっじょぶ!

161 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

162 :名無し@コソーリ練習:03/07/16 18:56 ID:bFY8k6Dd
age

163 :コソーリ通販:03/08/06 18:19 ID:???
スケボーの通販で安いのはスケートワールド。
エステティクスのロゴデッキ買ったけど
¥6800だから安かったし店員の電話の応対も良かった。
オーリーに広告出てるよ。



164 :_:03/08/06 18:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

165 :名無し@コソーリ練習:03/08/07 16:01 ID:/RDfTfnY
明日、ハワイにいくのですがスケボーの店とかはあるんでしょうか??

166 :GET! DVD:03/08/07 16:39 ID:wKBaerIp
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


167 :名無し@コソーリ練習:03/08/07 16:56 ID:QwGGsK8u
>>165
ハワイって基本的にスケ−ト路上で禁止でしょ?ワイキキのはじのロコモ−ション
IDかそのへんじゃん!まだやってればの話・・・。

168 :名無し@コソーリ練習:03/08/07 17:58 ID:/RDfTfnY
名無し@コソーリ練習さん
ありがとうございます。ロコモ−ション
IDってのはお店の名前なんでしょうか?

169 :cypher ◆SK8/dO0X.6 :03/08/08 04:16 ID:lspJsvvV
いや、ハワイいくなら海スポやりましょう。海近いんだから

170 :名無し@コソーリ練習:03/08/08 16:28 ID:JVkOGDej
>>169
ホソイにおんなじこと言えよ。

171 :名無し@コソーリ練習:03/08/08 21:39 ID:???
ハワイといえばワローズ

172 :山崎 渉:03/08/15 20:51 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

173 :名無し@コソーリ練習:03/08/21 22:12 ID:/eGcntUj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │
  ⊂|    |つ
   (_)(_)  

http://www.lowwin.com/product/tn_product_detail.php?p_id=PDT1060913104

174 :リア厨:03/08/21 22:15 ID:FWXgRqhx
ロコモーションじゃなくてローカルモーションですよ。

あとね、ハワイのダウンタウンにあるクヒオパークってところがあるんだけど、
その近くにAPB?スケートボードってお店あるから是非見てみてください。

175 :名無し@コソーリ練習:03/08/26 10:20 ID:???
ハワイのオアフ島にはアラモアナショッピングセンターにVANSの店があって、ミニランプがある。
あとは、LAZYBONESっていうショップもある。パークは、MAKIKISKATEPARKと名前忘れたけどコンクリートボウルだけのパークもある。

176 :age:03/09/09 14:55 ID:???
age

177 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 20:19 ID:i5R0XLl1
http://www.esports.ne.jp/esports/shop/prodlist.asp?SHOP_ID=7&attr_1=0701001&attr_2=0702001
ここで2980円のボードを買ったんですけどだめなのですか?
お金がないからなるべく安いのをと思って買ったのですけど
トリックはできるようになりますか?


178 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 22:35 ID:???
ちょっとやってみようと思うだけならこんな感じでいいんじゃないかな、
やっぱりいい物と悪い物は全然チガウから、俺は高いのを買うのをおすすめするよ。
http://homepage2.nifty.com/r-f/catalog000.htm
こことか安いし、おすすめだよ。

179 :177:03/09/11 17:42 ID:ssw7QsEl
>>178
返答ありがとうございます。見てみます。


180 :名無し@コソーリ練習:03/09/12 12:11 ID:1FhSgkOS
>>16 >>64 >>67 >>121-122 >>178
以上すべてr-fとかいうページの宣伝?っぽいなあ。
なんかむかつく。

181 :名無し@コソーリ練習:03/09/12 14:36 ID:???
>>180
へぇー

182 :名無し@コソーリ練習:03/09/14 22:31 ID:???
ここが安いwww.dice7.net


183 :名無し@コソーリ練習:03/10/11 22:47 ID:jULrbAVZ
ここ見て、渋谷のstormyで15000円のスケボー買いました。
初めてなんでこれから頑張ります!

184 :名無し@コソーリ練習:03/10/11 23:13 ID:???
●まだまだ物足りないぜ!

土井たか子ネット----掲示板-----
http://www.doitakako.net/bbs/msg.cgi?mod=browse

185 :名無し@コソーリ練習:03/10/11 23:48 ID:kb9rfoz7
d

186 :名無し@コソーリ練習:04/03/01 17:04 ID:gHunAj8k
あげたる

187 :名無し@コソーリ練習:04/03/02 01:35 ID:???
みんなうんこ野郎だ

188 :名無し@コソーリ練習:04/03/02 01:47 ID:ndT1EoKB
ストークとスケートボードジャパンが安い。靴ならスポタカかローグスだな

189 :サンタさn ◆U4SANTAOgE :04/03/09 14:43 ID:???
安くて良いシューズありますか?
別に丈夫で安けりゃ今はいい

190 :名無し@コソーリ練習:04/04/18 07:42 ID:GOA8A0Gh
r-fことたつみやさんにいろいろ入荷したようです
そろそろ大幅更新されるのかな?

191 :すっきりラテ:04/04/18 19:44 ID:83KO7pkM
津田沼にバイニンって人がいて、コンプリート何でも1万8000円だって。
オレ買ったことないけど

192 :名無し@コソーリ練習:04/05/03 22:08 ID:???
>>190
宣伝うぜー
店逝ったけどショボすぎる
もっと中身を充実しなよw

193 :名無し@コソーリ練習:04/05/04 18:26 ID:???
>>190
デッキ乾燥してるのか、ネジレがあるのかどれも、明らかに割れやすい→折れやすい
今まで3回乗った結果報告。店自体は良い感じっぽいけどね。
やっぱりサポートyour ローカルショップで盛り上げようぜー(sb秋山氏の記事参照

194 :名無し@コソーリ練習:04/05/23 17:24 ID:9Y50Aysz
楽天はダメ?

195 :名無し@コソーリ練習:04/05/23 18:08 ID:???
>>193
ショップがローカルをサポートしないと盛り上がらないよ。それが無いなら安い通販でいいでしょ。
楽天はダメかな、、、r-fかstokeくらいがいいんじゃない?

196 :名無し@コソーリ練習:04/05/23 23:56 ID:cg8uUobX
スケートボードジャパンもデッキ以外はそこそこ安いぜよ

197 :名無し@コソーリ練習:04/05/26 23:56 ID:???
スレ違いですが、もうめっさ初心者でどんなサイズがいいのか全然検討もつきません

とりあえず、身長171.6 足27.5です  よさげなサイズを伝授してくださいませ・・・

198 :名無し@コソーリ練習:04/05/27 19:28 ID:???
 

199 :名無し@コソーリ練習:04/05/27 19:48 ID:???
>>197
お店で踏んでみるのが一番だけど、幅7.625(19.3cmくらい?)で長さは長過ぎないくらいでいいと思うよ。79cmを切らないくらいがいいかな。80だと長い。

200 :sage:04/05/28 21:31 ID:???
ダレカ大阪市近辺で譲ってほすぃ。。w
ロング?希望だけど普通のでも全然OK。自分で下手なの買っちゃうより
人の使い古しで練習して基本くらいできるようになってから 買いたいので

レス( ゚д゚)ホスィ…クレクレ坊ですまそ。。゜д゜)鬱死・・・

201 :sage:04/05/28 21:33 ID:???
ダレカ大阪市近辺で譲ってほすぃ。。w
ロング?希望だけど普通のでも全然OK。自分で下手なの買っちゃうより
人の使い古しで練習して基本くらいできるようになってから 買いたいので

レス( ゚д゚)ホスィ…クレクレ坊ですまそ。。゜д゜)鬱死・・・

202 :名無し@コソーリ練習:04/06/07 17:59 ID:4M1Ryqmg
スケートワールドって日本一安い通販ってことだけど、
電話かファックスのみで、カタログのホームページなんかは無いですか?

在庫とかは聞かなきゃわかんないのかな?

203 :名無し@コソーリ練習:04/06/08 15:48 ID:y0045q4i
サポートyour ローカルショップ<−これコンソリのステッカーのパクリじゃん。

204 :名無し@コソーリ練習:04/06/08 19:58 ID:S7Ws9grj
エムウェーブがスケボー扱いはじめてた、結構安い。

205 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 20:55 ID:3Q3cQCoo
http://www.rakuten.co.jp/naturum2/351839/#287043
http://www.rakuten.co.jp/denkiti/124998/272324/#296346
この2つとか買ってもだいじょうぶかなぁ??
色々調べたけど素人でてんでわからん。
おしえてeroi人

206 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 20:58 ID:???
>>205
値段相応の品かと。
初めは少々高いと思っても専門店で買う事をお勧めします。

207 :名無し@コソーリ練習:04/06/17 22:47 ID:fcMoZqS7
>>205トラックが怪しい

208 :名無し@コソーリ練習:04/06/21 12:13 ID:CtrMqYkQ
>>202
電話かFAXでカタログ取り寄せられるよ、まぁFAXだと見づらいから
電話で取り寄せたほうがいいよ。

209 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 01:32 ID:???
http://www.be-s.co.jp/Sports/SuperJump.htm
これいいの?

210 :名無し@コソーリ練習:04/06/25 05:41 ID:???
もはやスケボーじゃねぇし

211 :ヘロイン:04/06/28 01:59 ID:???




212 :名無し@コソーリ練習:04/06/28 02:26 ID:bepCy6h/
アメ村のスポタカ行け。でresetとかゆう3流ブランドのコンプ買え。

resetのコンプリートデッキ・・・\5800
靴は一流のセール物・・・・・・¥4000−6000ぐらいで良いの買える
T字工具・・・・・・・・・・・・¥500
余裕あるならチャイナボンズのベアリング・・¥2800

合計¥10000−14000
最低限のスケボーのスターターキットと思われ。スケボー始めるならこれぐらい出すべきと思われ
スケる場所は大阪ドームに来ればスケーターいるので教えてもらう。
しつこく聞かれるとうざい奴と思われるのコツだけ聞いたら端っこでひたすら練習


213 :名無し@コソーリ練習:04/06/29 01:41 ID:X6DiawiJ
やすい靴きぼんぬ

214 :ヘロイン:04/06/29 03:10 ID:???
4000円の靴は安いと思うが


215 :名無し@コソーリ練習:04/06/29 15:47 ID:t0hPDfTf
さいたまの川越でスケボーのお店ありませんか?

216 :ヘロイン:04/07/02 23:54 ID:???
http://www.stoke-shop.com/shop-frame.htmにて

China Bones ベアリング
定価¥32005→2200

ボーンズベアリングのコストダウンバージョンです。

定価高杉

217 :名無し@コソーリ練習:04/07/19 01:42 ID:???
DICE7、更新されないね。
今のとこ、登録してから送られてくる入荷情報を見て通販って感じですか?
デッキテープの貼り付けしてもらえるのか?とか送料なんかも知りたいっす。
どなたか、利用された方いないですか?

218 :名無し@コソーリ練習:04/07/21 23:14 ID:???
217さん人柱よろしくお願いします。

219 :名無し@コソーリ練習:04/08/07 12:52 ID:???
http://www.californiastreet.net/index.html

ここどう?

220 :名無し@コソーリ練習:04/08/27 11:23 ID:???
>>219
全部普通の値段やん。

221 :名無し@コソーリ練習:04/09/07 14:40 ID:rsSzdltO
>>220
ttp://www.rakuten.co.jp/cs-skate/
靴安いよ。

222 :名無し@コソーリ練習:04/09/28 19:15:18 ID:pnz6WC2E
ttp://item.furima.rakuten.co.jp/item/29455409/
誰か買ってちょうだい。

223 :初心者です:04/10/03 01:03:59 ID:CXxLIBda
オークションでコンプリートセット買いたいんですが、
これどうですか?先輩方!アドバイスください!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b56512310

224 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 01:05:59 ID:???
トラックがなあ…駄目

225 :初心者です:04/10/03 01:08:07 ID:???
>>224
どうだめなんでしょうか?

226 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 01:08:58 ID:???
>>223
定価偽ってるぞ

それ買うんだったらここでコンプリート頼んだほうがいいと思われ
http://homepage2.nifty.com/r-f/catalog000.htm

227 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 01:12:30 ID:???
ファントムトラックってどうなんだろうね?
日本に入ってきたばっかだからワカラン

228 :初心者です:04/10/03 01:15:40 ID:???
ファントムトラックって、確かに検索してもでてこなかったんす!
あと10分!よろしければもう少しアドバイスをお願いします。

229 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 01:18:28 ID:???
いや、ちゃんとしたトラックだよ
ま、買わないほうがいいと思うがね
そんなに安いわけでもないしな
第一、定価を偽るような奴を信用するのかい?

230 :初心者です:04/10/03 01:24:24 ID:???
ありがとうございます!!とりあえず、入札は見送ります。
ちなみに、定価はいくらなんですかね?

231 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 01:38:02 ID:???
定価ねぇ 詳しくはわからんが
基本的にGIRLのデッキは前より安くなったから10000円くらい 
あのウィールは知らない たぶん7000円もしない コアウィールってのも嘘っぽい
ベアリングは何のABEC7なのかわからない ほんとにABEC7なのかすら怪しい
トラックはたぶん7000円くらい

232 :初心者です:04/10/03 02:01:18 ID:???
自分も調べてみたら、
GIRLのデッキ一万円弱みたいですね。
変なもの買ってしまうところでした・・・。
今度はきちんとしたとこ、探してみます。
本当にありがとうございました。

233 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 20:52:07 ID:???
stokeはやめたほうがいいよ。こないだデッキ頼んでデッキテープ

貼ってもらったら、ノーズとテールのキックの窪みにめっちゃ空気

はいってた。。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!まじでショックだった。

(キリで穴開けてる俺って・・・・。)

234 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 21:12:04 ID:???
>>233
stokeけっこう安いじゃん
デッキテープ自分で張れば問題ないんじゃね?

235 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 21:35:10 ID:???
>>233
俺はいがんだ板おくられてきたよ〜。

236 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 21:48:25 ID:???
きっと、その歪みは独自のコンケーブなのだ

237 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 21:53:36 ID:???
>>235
普通に不良品だと連絡して交換してもらえばいいんじゃない?
俺はウィールに2mm位の空気穴あいてたの交換してもらった事あったよ。別の並行輸入店だけど。
細かい事いうんじゃね〜って怒られないか心配だったが気持ち良く交換してくれた。

238 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 21:54:52 ID:???
細かいこと気にするな

239 :名無し@コソーリ練習:04/10/04 16:25:14 ID:???
>>223
そこで買ったヤシいないの?
結構出品してるじゃん
ショップだし



240 :名無し@コソーリ練習:04/10/04 19:31:11 ID:c0mI06vR
プレミアムのデッキ売ってる通販ないかなー

241 :名無し@コソーリ練習:04/10/05 00:22:11 ID:LaQf4wNW
にしても日本高いよなぁ
アメリカはデッキ5000円の所が普通にあるもんね

242 :名無し@コソーリ練習:04/10/10 21:08:59 ID:RqgzCaaF
EZ-riderってとこで買ったヒトいますか?
どうなんでしょうね?

243 :名無し@コソーリ練習:04/10/10 22:09:55 ID:???
>>242
同じ店になるのかどうかわからないが、ヤフオクで質問への対応が最悪だったよ。頭の糞悪い連中がやってんだろう。
そのうち叩きスレも立つんじゃないかと思うよ。ezriderauctio(略)って奴な。

244 :奈々氏:04/10/10 22:28:19 ID:GOIlm1Yv
海外のサイトで商品注文した漢はいまつか?


245 :名無し@コソーリ練習:04/10/10 22:35:43 ID:???
滑板乗靴 っていう通販のスケシューショップ、
対応最悪。こっちにメールよこせっていっときながらそっち
は送るだけかい。品切れだったら速攻でメールするのが筋だと思われ。

246 :名無し@コソーリ練習:04/10/10 23:48:26 ID:???
>>242
安く買いたいならいいんでないの というレベル。
たぶん素人に組み立てさせてる。
しかも日本人じゃない予感。
デッキテープの貼り方が凄すぎる。
小学生の工作か?って感じだ。
ちょっと前の書き込みに定価を偽ってるとも書いてあるが確かにそうだ。
商品詳細をよく見るとウィールじゃなくホイル…

>>243
禿同
しかし評価で悪いが少ない。
しかも悪いをつけた相手には必ず報復評価。
落札者へのコメントが全てコピペで同文。
たいしたショップだ。



247 :名無し@コソーリ練習:04/10/11 13:55:30 ID:???
地雷原を渡るより普通にR-Fとかstokeで買えば。

248 :名無し@コソーリ練習:04/10/17 19:43:55 ID:fPguqWwS
>242
9月末に注文して商品が届いたのが2週間後。
まあ、こんなもんですかね。値段は割安だから、時間かかった分値引きしてもらったということで。
ちなみに商品は、まともでしたよ。


249 :名無し@コソーリ練習:04/10/17 19:46:49 ID:???
うん、楽天とか。


250 :名無し@コソーリ練習:04/10/23 21:25:05 ID:fqYgVglM
その店デッキのサイズがみんな一緒ジャン
安心感ないね

251 :名無し@コソーリ練習:04/11/04 10:10:59 ID:EX2rIJKk
http://www.blankskateshop.com/
送料が分からないけど、ここどうよ?
ブランク板とかめちゃ安くない?

252 :(,,゚Д゚)山:04/11/04 13:00:47 ID:E0ky1oQQ
送料の方が高そう…

253 :名無し@コソーリ練習:04/11/05 04:28:40 ID:???
>251
ブランクデッキとTシャツ注文してみた。

254 :名無し@コソーリ練習:04/11/07 13:00:56 ID:???
ごめんスレ違いなんだけど
ムラスポでSK8かいたいって言ったら
好きなデッキと店の指定したブランドのトラックとか揃えて
二万くらいでできるって言われたんだけどこれって普通?


255 :名無し@コソーリ練習:04/11/07 13:29:13 ID:???
このスレ1から読め。

256 :名無し@コソーリ練習:04/11/07 14:35:08 ID:???
見たけどのってねぇよ

257 :名無し@コソーリ練習:04/11/07 20:03:55 ID:qwnmszDq
そこらへんで滑ってる人に
スケート始めてみようと思うんですけど教えてもらえませんか?
って言えばボロいのくれると思うよ

258 :名無し@コソーリ練習:04/11/07 22:35:35 ID:???
GLOBEの靴、NETで売ってる店知りませんか??

259 :名無し@コソーリ練習:04/11/07 22:52:36 ID:???
ムラスポで売ってるの見たよ
globeの靴使いやすそうに見えねーよな どれも

260 :名無し@コソーリ練習:04/11/08 09:28:58 ID:Uk9ADVkF
r-f委託のTATSUMI-YA行ってきました。
駅から徒歩で10分ほど。
外見は文房具屋ですが、中入ると板イパーイあったりしてビクーリしました。
若い方の店員さん、カナリ感じ良かったです。
サイズ違いイパーイ出してもらって、結局7 1/2のe'SのACCEL PLUS買いました。
広告じゃないです。カナリ信用できそうな感じでしたヽ(´ー`)ノ

261 :送料・手数料の比較:04/11/11 02:58:02 ID:YfABqGRw
■ヤフーショッピング・あそび隊
送料630円(北海道、沖縄、一部離島は別途必要)
+代引き利用の場合は佐川急便に払う手数料315円
・商品代金1万円以上でどちらも無料。
・銀行振込も可。

■SKATEBOARDS JAPAN
本州四国九州700円、北海道・沖縄・離島1020円
+代引き利用の場合は佐川急便に払う手数料315円
         (商品代金1万円以上の場合は420円)
・銀行振込も可。

■ストーク!
送料(代引き手数料も込み)1000円(一部地域を除く)
・コンプリート購入か、または21000円以上購入の場合は送料無料。

■r-f skate
送料(代引き手数料も込み)1000円(一部地域を除く)
・21000円以上購入の場合は送料無料。
・1点でも『送料込』価格の商品を購入している場合は送料無料。

■INSTANT
代引きの場合は送料・手数料あわせて700円。
銀行振込利用の場合は送料500円(ただし銀行で手数料を別途払う必要あり)。
商品代金合計が\15000以上で送料・代引き手数料無料。

262 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 03:01:55 ID:YfABqGRw
商品購入金額別・送料手数料最安ショップ
10000未満        あそび隊(945円)
10000以上21000未満 あそび隊(無料)
15000以上        あそび隊・INSTANT(無料)
21000以上       「SKATEBOARDS JAPAN」以外、全て無料

SKATEBOARDS JAPANは全ての金額において
送料手数料が一番高いです(通常地域で1015円or1120円)。

離島・沖縄・北海道については、値段が明記されてないのが多くてよくわかりません。

一番大事なのは商品と送料・手数料の合計金額です。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
送料・手数料が安くても、商品代金に差があれば結局相殺されたりするから、
注意が必要です。

263 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 04:10:25 ID:YfABqGRw
>>251
> http://www.blankskateshop.com/
> 送料が分からないけど、ここどうよ?
> ブランク板とかめちゃ安くない?

見てみたけど確かに安い。送料込みでも安いかもしれない。
ただ、そこはウェスタンユニオンで金送るみたいだから、
駿河銀行が家の近くにないやつはやめといた方がいいかも。
クレジットカード使えたら便利なのになあ。

駿河銀行の支店・出張所
大宮・柏・日本橋・新宿・渋谷・名古屋市中区。
神奈川と静岡にはいっぱいあるから省略。

264 :253:04/11/11 05:29:39 ID:???
今日届きました。まだ乗ってないけど見た感じデッキに歪みはないね。
グリップテープにゆるい折り目がついてるけど、気にしない!
スケートTシャツは買ったことなかったからよくわからんけど、
まぁ、こんなもんかな?って感じだ。
>>263
たしかにウェスタンユニオンはだるいね。
頼んだらクレジットカードできたりしないのかね。

265 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 06:09:13 ID:???
ttp://www.skatesonhaight.com/PhotoDetails.asp?ShowDESC=N&ProductCode=SCTEEJD

このTシャツ、チョット笑った。

266 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 06:47:30 ID:???
某海外通販と、このスレで「安い」といわれている某サイトの比較

購入するもの
1 リクタ エアコア 53ミリ 1セット
2 ボーンズスイス セラミックベアリング 1箱

某海外通販(単位はドル)
1 79.95 2 29.00 送料 30.00 合計 138.95

このスレで「安い」といわれている某サイト(単位は円)
1 12600 2 6880 送料 1000 合計 20480

現在1ドル=107円なので、どちらが安いかはこれだけでも明らかですね。

ベアリングとウィール、たったこれだけの買い物でも海外通販の方が安いんです。
ましてコンプリートなんて組もうとおもったら、この金額の差はさらに広がります。

267 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 06:49:24 ID:???
ああ、1と2が入れ替わってた。まあ、金額は間違ってないので。

268 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 19:33:42 ID:x9K1Ca5n
>>264
WUの送金手数料いくらだった?

269 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 19:44:40 ID:???
>>266

英語ができない代償だよ。


270 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 23:38:51 ID:???
ネットで調べりゃ米の方が遥かに安いなんて誰でもわかる。
それさえ知らずに日本のスケボー屋で買ってる馬鹿と、
知ってても英語わからずあきらめてる馬鹿と、
そんな馬鹿な奴相手にしか商売できない日本のスケボー屋。
みんなクソです。

>>266の書き込みを見て、ひとりでも多くのスケーターが
米から買うようになる事を願う。
そんで、日本のクソ店は全部潰れた方が良い。

271 :253:04/11/12 02:50:11 ID:???
>>268
アメリカにいるからクレジットカード使いました。
WU使ったことあるけど、1000円くらいじゃなかったかな?
一回しか使ったことないんで仕組みがよく分かりません。

272 :名無し@コソーリ練習:04/11/12 17:32:28 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/cs-skate/585906/585907/

誰か買ったヤシいる?

273 :名無し@コソーリ練習:04/11/12 21:23:16 ID:???
>>272
これ高くない?

274 :ギコ山:04/11/12 21:48:24 ID:???
>全部の商品が入っている訳ではありませんが、
>総額約25.000円以上相当の商品が入っています。

重いの選んだらベアリングばかり100個とか、卒倒するだろうな…

275 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 00:41:00 ID:???
>>266
送料安いですね。どこの店?俺が買おうか迷ってるところは
送料45ドルです。15ドルはでかい!!!教えてください。

276 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 03:14:19 ID:kWgYMztu
>>275
www.skateboardsonline.net

277 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 03:27:49 ID:kWgYMztu
ウィールを1セットだけ買うときはwww.skatesonhaight.comも安いです。送料11ドル

278 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 05:15:32 ID:zq5Ng7hM
>>270
日本には日本の物価があり、米国では米国の物価がある。日本と米国では人件費とか店の賃貸費とかも違うし値段に格差が出て当たり前だと思うが。


279 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 05:34:17 ID:zq5Ng7hM
>>270
それと商売の本質はそんなもんだと思うぞ。馬鹿を手助けして金儲けするのがサービスだし。
まあ、需要がなけりゃそのうち日本の店つぶれるけど日本には英語できない奴いっぱいいるから可能性低いな。潰れたら英語できない俺が困るorz

何を主張したかったのか訳分からないようになってしもたorz


280 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 05:40:42 ID:zq5Ng7hM
しかし、海外は安いな。
日本のサイトで微妙に安いサイトがあるのだがここで買ったことあるやついる?
http://www.skateboards.jp/top.html
取り扱ってるブランドが日本でメジャーなブランドが少ない。

281 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 05:42:15 ID:zq5Ng7hM
>>280訂正。
ミスッタorz
コッチのサイトです。連書きスマソ
http://www.skebo-shop.com/cgibin/skb.cgi/index.html

282 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 05:49:28 ID:zq5Ng7hM
しかも>>87にガイシュツだし。
もうだめぽ…

283 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 07:08:34 ID:???
>>280
そこはその「商品自体の微妙な安さ」を結局最後に送料で上乗せしてますから、残念。

284 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 07:13:56 ID:???
いやでも、リクタのウィールとか8000円以上で売ってる店とかあるからね、
ググルと見つかると思うけど。
ああいう店の店長は死んだ方が良いよ、マジで。

285 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 10:24:41 ID:???
>>276
" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "

286 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 17:33:07 ID:zq5Ng7hM
>>283

>>281のサイトです。>>280は貼り間違い

287 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 17:49:37 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c73503454

これで始めようと思ってたんだけど、このスレ見てやめた。
おまいらこのスケボーなら今使ってる板の何lぐらいの力を出せますか?

288 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 17:53:01 ID:ke3q9n2k
>>280
そこでベンチャー買ったら、片方のトラックのベースプレートの穴が全体的に左に3o位ずれてたよ。
まぁ、使ってみたら問題なかったから使ってるけど、なんだかなぁ・・・
総合的には一番stokeがいいと思う。

289 :ギコ山:04/11/13 17:54:19 ID:???
100%!

290 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 17:59:02 ID:???
>>289
そうなんだ。じゃあ俺もこれ買って練習しようかな。

291 :ギコ山:04/11/13 18:41:59 ID:???
いや、漏れ チクタクしかできないし…

292 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 18:45:43 ID:???
>>291
そうなんだ。じゃあ俺もこれ買ってチクタクしようかな。

293 :ギコ山:04/11/13 18:48:28 ID:???
きっと、1ヵ月後にはスケボー2台になってるよ>292

294 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 19:04:10 ID:???
>>287

デッキテープがちゃんとしたものでデッキがちゃんとしたやつならオーリーは100%。
でもんなわけないから、5000円ぐらいのコンプとして30%ぐらい。
デッキとデッキテーポとベアリングさえ普通だったら全然問題ないぽ。ワンプッシュして2M進まないおもちゃベアリングで前やったら激しく疲れた。カーブトリックなんて絶対無理ぽ。
測ったことないけど普通のベアリング(チャイナボーンズ)はワンプッシュ5Mくらいか。(路面の状態、プッシュの力によってだいぶ変わるけど)


295 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 19:35:39 ID:???
>>294
30lはひどいね・・・
ありがとうやっぱりやめとくよ。
近くにちゃんとしたお店あるんだからそこに行きまつ。

296 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 21:14:25 ID:???
10000円ぐらいの店のオリジナルコンプとかでいいよ。
ベアリングと板さえしっかりしたの買えばダイジョブ。ウィールとトラックは適当でもいい

297 :294:04/11/13 21:20:13 ID:???
>>295
30%ってのは総合的な評価でベアリングが(恐らく)粗悪品なんでプッシュしてからするトリックできないから70%消えました。
止まってオーリーぐらいなら対して変わらないと思います。ただ板のフィーリングが普通のデッキと比べてかなり重い感じで跳ねない感じがするかと。トイザラスの板とかはかなり分厚かったから。


298 :294:04/11/13 21:26:53 ID:???
結論として、プッシュはあまり進みにくく、チクタクとか止まってオーリーとかなら普通のコンプより少しやりにくいぐらいな感じのコンプ。
十分妥協できる範囲内かも。ベアリング(チャイナボーンズ3000円くらい)さえ変えたら颯爽とプッシュできるようになるから全値段込み(送料とか)で3000円以下ならお得ですよ。

299 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 21:30:31 ID:???
アメリカの通販て中三ぐらいの英語力で可?


300 :ギコ山:04/11/13 21:52:58 ID:???
ショップでちゃんとしたの組んでもらって2万くらいでしょ?
今、2万円持ってないってんなら、1980円のやつ買っちゃえば?
 
とりあえず滑るの始めようよ…、おもしろいよ!
 
で…、ベアリング替えたり、ウィル替えたり、デッキ替えたり
してるうちに2万くらい使っちゃう事になるだろうけど。
もし、>>287 が糞コンプだったとしても、1980円だよ?
膝パッド、台湾製買っても3000円くらいするんだし…
 
っていう考え方はダメですか?

301 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 22:29:56 ID:???
なんでみんなこんな親切なんですか?
ここは2ちゃんねるじゃないんですか?
こんな親切に教えてもらったの初めてだよ・・・( ;∀;)

302 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 22:37:54 ID:/MIvUwBe
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c77501103

これって入門用にどうでしょうか?

303 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 23:26:35 ID:???
>>299
楽勝です。書いてある内容は大抵どこも一緒だし
わからなければ翻訳・海外通販でぐぐれば楽勝。
適当に入力しても進むから最後の発注ボタンを
押さない様に気をつければ寸前まで体験できるよ。

>>302
素直にやめた方がよいでしょう


304 :名無し@コソーリ練習:04/11/13 23:30:01 ID:???
>>303
サンクス。今度挑戦する


305 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 15:52:59 ID:djfyWvXm
こんなスレあったのか・・・
この前近所のおもちゃ屋で3000円のスケボー買って始めてるんだけど、
まだプッシュもままならない状態。
プッシュやチクタクの練習だったら漏れのオモチャでも十分かなぁ?


306 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 16:28:12 ID:eyPXaO8a
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1022685800/l50
海外ショップスレ


307 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 21:21:41 ID:CGPtHikt
>>305
とりあえず大丈夫です。
それ以降は不満です。

308 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 23:38:18 ID:engjp+Kk
>>307
ありがとう。
プッシュはもう大丈夫。今はチクタク練習してまつ。
難しいね。進まないね。

309 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 17:49:08 ID:/zgOxi0R
    /⌒ヽ
      / ´_ゝ`) ぬるぽ
     / _ ニニニつ 
  ⊂ニ_/
 

310 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 17:56:36 ID:eQM6EFdJ
ガッ

311 :名無し@コソーリ練習:04/12/03 09:21:13 ID:8mFTrxlr
o

312 :l:04/12/07 10:40:36 ID:gjTspAyl
k

313 :オーリー30cm:04/12/07 23:34:41 ID:D16gKT7V
日本のサイトで一番安いのは、どこでしょう?

314 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 00:14:53 ID:???
海外ショップスレ見たけど、注文したのに入ってない商品が結構あるみたいだね。

315 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 01:35:48 ID:fO7aCyuB
age

316 :ヒトラー:04/12/19 09:14:59 ID:gu8WtovZ

      /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=        \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/     |  \ _/    /    /         

ちゃんとしたの買え


317 :名無し@コソーリ練習:04/12/19 16:40:44 ID:gZMNW1ow
カリスト

318 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :04/12/19 17:00:06 ID:aoQF9ycT
(o- -)oムクッ

319 :名無し@コソーリ練習:04/12/28 18:38:10 ID:FKK8yebn
agare

320 :b:05/01/17 10:46:59 ID:zVRfTZy9
g

321 :age:05/01/17 18:01:13 ID:zVRfTZy9
age


322 :名無し@コソーリ練習:05/01/19 22:28:43 ID:H6vPqL0L
http://www.rakuten.co.jp/cutback/
楽天で見つけた

323 :名無し@コソーリ練習:05/01/20 00:01:30 ID:???
CCS

324 :& ◆fiVuHRISLw :05/01/21 13:47:07 ID:???
やすいスケシュー探している人いますか?
知り合いが在庫を処分したいらしくて結構安く売るみたいです。
ほしいのがあるかどうか分からないけど、
サイズとどこのやつかメールもらえたら探します。
多分5000円から7000円くらいじゃないかと思うんですけど。
i-path, Emerica, ES, Lakai, Nikeとかあるかと。


325 :age:05/01/21 14:57:42 ID:Hudfz5aZ
age

326 :age:05/01/28 13:13:05 ID:j+5GsBb9
age

327 :b:05/01/31 10:42:46 ID:gFI0ORrT

        グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /



328 :名無し@コソーリ練習:05/02/01 14:19:30 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c82616114
このデッキってやばそう?

329 :名無し@コソーリ練習:05/02/01 15:58:20 ID:???
おもちゃ屋にある、ごくふつーーーーの1980円のスケボじゃん…

330 :NIKE SB:05/02/02 16:02:25 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k14835499

これってどうなんだ?

331 :たく:05/02/04 00:20:04 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e43062141

これは?

332 :名無し@コソーリ練習:05/02/05 02:18:21 ID:???
今から始める奴らは通販なりショップなり行って

ブランクデッキ 6k
ブランクウィール 2.5k
トラック(ベンチャーやらサンダーやらメーカー物) 5k
ベアリング1.5k

合計14000yen

十分最強だと思うけど

333 :名無し@コソーリ練習:05/02/05 07:42:22 ID:???
http://r-fskate.com/index.htm
ここでコンプリート買え

334 :名無し@コソーリ練習:05/02/10 18:26:57 ID:???
ストークでコンプリート注文したんだけど3日ぐらいできますか?
北海道ですが…

335 :名無し@コソーリ練習:05/02/10 18:41:03 ID:???
埼玉人だからシラネ

336 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 15:17:34 ID:???
これどうだろ?

http://store.yahoo.co.jp/naturum-outdoor/549078.html

337 :mukimei:05/03/18 20:04:09 ID:uWVmZbGc
安いスケシュー探してるんですけど3000円位でないですかねぇ?

338 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 20:37:34 ID:???
ヤフオク探してみれば。古いモデルなら3000ぐらいであるんじゃないかな。

339 :名無し@コソーリ練習:05/03/19 10:53:07 ID:???
>>336
やめとけ。この程度ならアルペソで3千円。

340 :mukimei:2005/03/23(水) 21:07:55 ID:cRPV0WuW
ワールドインダストリーズの板どこかにうってないですか?

341 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 23:20:55 ID:???
ワールドインダストリーズ デッキ
でググる

342 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 23:54:09 ID:BFk5vrD1
アメリカとか海外滑り行く人に頼んで買ってきてもらいなよ。結構滑りいく人いるでしょ。

343 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 23:58:56 ID:pJDJW++V
http://www.skebo-shop.com/cgibin/skb.cgi/index.html
売ってるよ?

344 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 18:19:56 ID:YO1lvyyw
インスタントってどうよ?っていうかインスタントのHPでエイリアンのデッキ
のページのところにいったらなんか変になるんだけど。俺だけなの?誰かいってみて
http://instant.commotionworld.com/

345 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 03:10:58 ID:???
いや、オレも前見ようとしてダメだったよ
HP上の画像が表示されなくなる
explorerを一旦閉じると直るけど

346 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 17:37:46 ID:CBdXdE/a
r−fってなくなったの?

347 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 18:52:16 ID:???
トップが変わったけど普通にあるよ。
http://r-fskate.com/index.htm

348 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 16:21:56 ID:ewbeJvOR
シューズ安い店知ってる方教えて下さい!

349 :カメレオン:2005/04/27(水) 16:25:11 ID:3yg4j/JB
>>344
インスタントいいよ。
俺インスタントでコンプリート買ったから。
あそこで買ったらビデオもついてきたし、
How Toの本も結構為になるよw

350 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 18:39:01 ID:???
インスタントは安くないね

351 :カメレオン:2005/04/27(水) 20:46:20 ID:3yg4j/JB
>>350
安くはないねw

352 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 18:12:01 ID:???
インスタントは正規品だからスケート業界のためには高くてもいいと思う。
対応が迅速丁寧だから好き。

353 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 17:06:25 ID:???
アネックスのトラックどう?


354 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 12:41:40 ID:???
>>353
軽いしなかなかいいよ。

355 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 03:25:52 ID:???
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1116612556/

356 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 00:24:50 ID:ff0r+j2T
ストークのブランクデッキって使いやすい?

357 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 22:28:21 ID:???
ELEMENT floraデッキ買いたいんですけど
通販で売ってるとこ誰か知りませんか?

358 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 12:26:12 ID:???
まずググれ

359 :357:2005/06/29(水) 16:05:44 ID:???
>>358
ひとつあったけど今使ってるのとまったく一緒のやつだった。

http://www.ezrider.jp/contents/item/el0516.htm

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)