5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【履かないなら】NIKE SB【買うなヴォケ!】

1 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 16:39 ID:473T7edT

今日も履きもしねー奴らにNIKE SB ハイネケン持って枯れた。
せっかくのスケート店販売なのに...土足で踏み入ってくんな!
糞バイヤーに、オクヲタが!!

僻みとでも何とでも言え。


2 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 19:15 ID:???
オクヲタってなに?

3 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 20:19 ID:???
ニケスレから来ました。
漏れはSBはいてまつよ。スケートも初心者ですがやっていまつ。
スケートするときにはエメリカを履いておりまつ。得意なトリックはキックフリップでつ。
オーリーの高さをもっとだしたいでつ。>>1さんはスケートするとき何はきまつか?

4 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 20:37 ID:SPd27CWW
【SK8するなら】NIKE SB【履くなヴォケ!】

あんなのでスケートやりやすいわけねーだろ。
第一持ったいねーよ。

5 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 20:40 ID:pSqkQmx0
DUNKにAIRソールいれただけでスケータ専用?(w
おまえらほんもののスケーターならあんなまがいもんスケシューなんて
ほしくもなんともないだろ?
それともあんなもんほしいのか?
ダセェな糞スケーターが

6 :3:03/06/20 20:54 ID:???
某スケートショップ行ったら店員さんはいてますたよ
とある日本人スケーターさんもいらっしゃいますた。ニケは履いてなかったけど
スケーターの方だって常にスケトしてるわけではあるまいし
町履きにはダソクハいてもいいんじゃないでつか

7 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 20:59 ID:???
バスケしない人がエアジョーダン買うなと同じノリですな。
買えないからっていって人のせいにするのは良くないのでは?
ちなみに俺はダンクもスケートもしないからいらないが。

8 :1:03/06/20 21:01 ID:473T7edT
>>3
俺はスケートん時は、esのアクセルです。
スケートん時って言うか、使い分けしてないですがw


9 :gruv ◆0BvsjRTHKY :03/06/20 21:09 ID:???
今日スケートの用にサビアのBrad Stabaモデル買いました。4000円。
すぐボロボロになるから安いほうが(・∀・)イイ!!
ナイキの親戚みたいなもんだしね。

10 :3:03/06/20 21:12 ID:???
そういえばニケが技術提供したと華々しく出たのがサビアですたね
性能はいいらしいですがデザインがイマイチな気が・・・。
それにしてもニケのスケシュー参入でサビアの立場っていったいなんなんだろう

11 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 21:14 ID:???
gruvタソハッケン
俺はスケートのときはヤフオクで買った
SBの偽者つかうよ

12 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 21:15 ID:A9SNc1Fa
>>1
お前今日ドコ並んでた?

13 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 21:17 ID:aYBlm9dN
リッキー・オヨラをチームに迎え入れなかった
NIK○は潰れて然るべし

14 :1:03/06/20 21:17 ID:473T7edT
>>12
930の部の方です

15 :1:03/06/20 21:20 ID:473T7edT
我慢して、esのハイネケンぽいの買おっかなぁw

16 :gruv ◆0BvsjRTHKY :03/06/20 21:20 ID:???
>>10
デザイン、僕はけっこう好きです。
作りも結構丁寧だし、キーホルダー・ポスター・ステッカーとオマケが充実していて(゚д゚)ウマー

17 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 21:27 ID:A9SNc1Fa
>>1
シュプじゃない方は一般でも余裕で買えたぞ
俺買えたよ。転もイパーイいたけど


18 :1:03/06/20 21:46 ID:473T7edT
>>17
よっぽど運無かったんですねぇ・・・グスン


気晴らしにスベってきます。
やっぱスケシューはesですな!!


負け惜しみスマソ

19 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 22:08 ID:SPd27CWW
さビアは定価高いの多くてあんまり売れなかったよね。
今だとセールとかでかなり安いけど。
ハイテクスケシューって硬くって好きじゃない。
スエードで落ちついた色のやつが好き。

20 :名無し@コソーリ練習:03/06/21 12:34 ID:???
shingo3だっけ?あいつ最近雑誌でSB履きまくってるね
この間RECON前であいつ見かけた時はNIKEじゃなかったけど
雑誌に出るときはSB履いてんのかな。だとしたらなんつーか・・・だせぇ

21 :名無し@コソーリ練習:03/06/21 12:39 ID:???
たしかにshingo3とか顔キモイ
プロスケーターの香具師らって50歳くらいになったら何して暮らしてくの?

22 :無料動画直リン:03/06/21 12:46 ID:+cfImMGp
http://homepage.mac.com/norika27/

23 :名無し@コソーリ練習:03/06/23 09:09 ID:???
シンゴってニケと契約してんじゃなかったっけ??

24 :名無し@コソーリ練習:03/06/23 16:13 ID:???
お前、岩崎進吾知らないのか?
小学生?の時からスケートしてて結構昔からオーリーとか載ってるぞ。

25 :名無し@コソーリ練習:03/06/23 17:09 ID:???
>>24
誰に言ってんだ?w

26 :名無し@コソーリ練習:03/06/23 17:48 ID:???
それにしてもこの板人すくなすぎ。一人一個糞スレ立ててもだいジョブだな。

27 :名無し@コソーリ練習:03/07/03 23:00 ID:of6Qwwwz
漏れはダンクHIを履いているなんつーか、履きやすい。
自分の足のサイズより2センチ大きいのがベスト。
まぁ人それぞれだね(´Д`)

28 :名無し@コソーリ練習:03/07/03 23:37 ID:???
20=21

29 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無し@コソーリ練習:03/08/14 04:01 ID:fT1WmBi0
http://chance.gaiax.com/home/gogo55

31 :名無し@コソーリ練習:03/08/14 08:05 ID:???
つか、大会前の本気練習モードとかだと
1週間で2足履き潰したりするわけだが。

32 :名無し@コソーリ練習:03/08/14 22:38 ID:???
>>31
大会ごときに本気になるな、このパークスケーターがっ!!

33 :名無し@コソーリ練習:03/08/15 06:32 ID:???
大会?
馴れ合いはゴメンだ。

34 :山崎 渉:03/08/15 20:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :名無し@コソーリ練習:03/10/08 19:56 ID:lnGRbJGb
>大会ごときに本気になるな、このパークスケーターがっ!!
>大会?

>馴れ合いはゴメンだ。
そんなこと本気で言ってるから日本のsk8erはレベルが低いって言われちゃうんだよ、
BMXやインラインは世界でも日本人が活躍してるのに、
ろくにハンドも乗れないステアーも飛べないできる事といったらその辺で低いオーリーするかフリップするだけ、
大会でもSTREETでも本気でやれよ、スケシューのことでガタガタ言う前にスケートしろ!
パークスケーターでもバートスケーターでもリアルストリートでも格好だけの奴より、上手いやつが偉いんだよ、
俺はあんまり技数多くないけどハンド乗れるよ、口だけのsk8erよりも頑張っているBMXやインラインの方がよっぽど一緒に滑っていて楽しいし張り合いがあるよ

36 :名無し@コソーリ練習:03/10/08 20:43 ID:???
こんな糞スレ建てるから
スケーターは馬鹿だと思われるんだよ。

37 :名無し@コソーリ練習:03/10/08 20:56 ID:VKDMY6VS
てかSB値段高すぎて履く気にならない
オクでも何回か履いた奴を高値で出品してる奴いるけど
臭い足が一回入った靴に2〜3万も出せない。


38 :名無し@コソーリ練習:03/10/13 20:47 ID:???


39 :sage:03/10/24 20:56 ID:htOyq81i
外国の通販で日本に届けてくれるとこあるよ。この前URLなんかセールになってたよ。ただそこは注文はファックスのみみたいだからやめたけど。

40 :名無し@コソーリ練習:03/10/25 04:23 ID:sUzfVu65
NIKEはできるだけスケーターに、はいて欲しいから、スケボーの店にしか基本的に流してないわけ。パンピーはネットで苦労して買うか?それとも、高値で買えって事でしょ。

41 :名無し@コソーリ練習:03/10/25 07:10 ID:vx/xnBx7



     「糞スレ」
  /■\  /■\  /■\
  (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )ウフフ
 ⊂、   つ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J   (_)'J
アハハ





42 :名無し@コソーリ練習:03/10/26 22:59 ID:???
ナイキはいてスケートしてる人はいますかぁ?
使い心地はどうなの?
エアー入ってる実感なんてあるのかな

43 :名無し@コソーリ練習:03/10/29 19:01 ID:tpSoQLUf
SBじゃないけど1足持ってる
AIRってあんまり実感ないよ、衝撃もそんなに吸収されないし
つま先付近にはあんまり入ってないから結構痛い。

44 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/29 20:19 ID:YChFCa78
   ___
  <_葱看>
/ i レノノ)) ヽ
  人il.゚ - ゚ノ、 < みるまらー
 そ  wノ      
   ゙'_i i_'

   ___
  <_葱看>
/ i レノノ)) ヽ
  人il.゚ - ゚ノ、 <  みるまらー
  彡''.  ミ
 彡,,i,,ii,,iミ

45 :名無し@コソーリ練習:03/11/01 18:26 ID:Z97btCee
まあショップ経営者の立場からいわせてもらえば、在庫抱えるより誰がどう使おうと売れた方がいいのよ。


46 :名無し@コソーリ練習:03/11/01 18:31 ID:SC3sdyJh
今日あくてぃずで、SB買ってるやつ、何故かメガネ率高かった…
てか確実に似合わなそう…

47 :名無し@コソーリ練習:03/11/02 02:53 ID:gsHIytor
>>46
ヤフオクのバイヤーか?あいつらほんと死んで欲しい。

48 :名無し@コソーリ練習:03/11/03 00:03 ID:ivo54yjF
基本的に1人1足だったけど、1人、5足買ってるやついた。
あのヒゲ店長への話し方も横柄でむかついた。

49 :名無し@コソーリ練習:03/11/03 02:57 ID:???
>>42
E-CUEは使いやすい
URLはすぐ壊れる

50 :名無し@コソーリ練習:04/01/15 15:11 ID:GiaG9fy7
URLって通気性めちゃ悪くてムレムレになるって聞いたんだけどマジなのか?

51 :名無し@コソーリ練習:04/01/15 15:54 ID:n7vR8LK6
>>48
そういう人のダンクSBってスペシャルバカって訳すんだよね

52 :名無し@コソーリ練習:04/01/17 00:53 ID:F8BjRBlT
ナイキ東京タワーイベント行った人、レポきぼんぬ

53 :名無し@コソーリ練習:04/01/17 00:54 ID:???
ああああああああああああああっっっっ
あったな!!俺は土曜のに行こうとしているのだ。
誰がきた?

HIFANAきた?

54 :名無し@コソーリ練習:04/01/17 00:55 ID:ZcIBc890
あげるスレがNIKE SBのスレってのがウケル

55 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 18:46 ID:???
藤井竜太郎優勝

56 :名無し@コソーリ練習:04/02/26 11:27 ID:???
そんなに必死になるほどSBほしいのか?

57 :名無し@コソーリ練習:04/03/28 05:39 ID:/Aa8IyiA
SB出るたび、店の人可哀相だなぁ。。。



58 :名無し@コソーリ練習:04/03/28 10:15 ID:???
いまんとこ即売れるんだから全然かわいそうじゃ無いよ。スケート屋は定価で売らなくちゃいけないからかわいそう、って?w

59 :名無し@コソーリ練習:04/03/29 11:43 ID:68qwiZ/2
ていうかアメリカだとsbあんま人気なさそう。だってかなり売れ残ってたもん。
欲しい奴は、アメリカ行けば

60 :名無し@コソーリ練習:04/03/29 14:00 ID:ZG4g0aia
実際カッケーのチルドレスだけじゃん?

61 :名無し@コソーリ練習:04/03/29 14:03 ID:???
チルドレスて?

62 :名無し@コソーリ練習:04/03/29 21:15 ID:57m3f0YO
俺もつま赤っての星買ったなぁー

63 :名無し@コソーリ練習:04/03/30 11:36 ID:???
妻赤ってやっぱ人気なんだね。
プレミアだもんね。
俺はSBに3万も4万もだせない

64 :名無し@コソーリ練習:04/03/30 23:25 ID:???
アンガス調子良いよ。ダンクなんかイラネ

65 :名無し@コソーリ練習:04/04/03 01:12 ID:???
>>60
チルドレスはバンズを履いてた方が良かった。

66 :名無し@コソーリ練習:04/04/03 03:34 ID:kmuKdn7u
ちなみにみんなSBってどこで買う?オレはIとかJだけど
岩って店わかる人いる?

67 :名無し@コソーリ練習:04/04/03 06:55 ID:???
>>66
おまえファ板で相手にされなかったからってこんなところまできて聞くなよ

68 :名無し@コソーリ練習:04/04/03 07:01 ID:???
>>66
ワロタw

69 :名無し@コソーリ練習:04/04/03 22:23 ID:???
キックフリップできないヤツには売らないようにしろ!!

ってアークティーズの店長に言って見た

70 :名無し@コソーリ練習:04/04/03 22:30 ID:FDgiUry0
sbって何でこんなに人気なんですかね?

71 :名無し@コソーリ練習:04/04/03 22:56 ID:???
数が少ないから。

72 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 00:26 ID:WIgMjhJ0
珍しいんですね。

73 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 02:06 ID:iiclpctA
>>69
いいこと言った!!

74 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 13:19 ID:???
とか結構いい運動になりそう

75 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 22:40 ID:???
どうでもいいけど
ゴルゴは熊谷商業の出身だってさ


76 :名無し@コソーリ練習:04/04/05 17:38 ID:acpYLdGq
GのB・A(せんみつ似)はニケ入り決まったんかい?

77 :名無し@コソーリ練習:04/06/13 20:19 ID:F+1YF/72


78 :名無し@コソーリ練習:04/06/13 22:35 ID:j7FFpj0D
sbどっか安いとこねーのかよ?

79 :名無し@コソーリ練習:04/06/13 22:41 ID:8mE94fQD
NIKE SB使ってる人少なくない?

80 :78:04/06/13 22:57 ID:j7FFpj0D
すくねーっつうか見たことねーな。
だからこそ使いたい。

81 :名無し@コソーリ練習:04/06/13 23:53 ID:8mE94fQD
>>80
エトニーズとかリーフでも使えば?
使ってる人少ないよ
この頃はaxion・DVS使ってる人も少ないな

82 :名無し@コソーリ練習:04/06/14 01:20 ID:EFe2IeuL
ニケ売ってます
http://homepage2.nifty.com/r-f/catalog000.htm

83 :80:04/06/14 01:40 ID:inNKturq
>82
サンキュー。でも、urlとangus持ってんだよねー。
今、url使ってます。
sbがほっしーんだよね。

84 :名無し@コソーリ練習:04/06/14 02:33 ID:EFe2IeuL
SBってskateboardシリーズの略じゃないの?

85 :名無し@コソーリ練習:04/06/14 11:26 ID:yN91zDkK
80はdunkが欲しいのけ?

86 :80:04/06/14 12:34 ID:inNKturq
>84
んだね。
でもsbっていうとdunk sbのことをさすね。
>85
おおそうだよ。
dunk sb がほしいのよ。
どっかしらね?

87 :名無し@コソーリ練習:04/06/14 15:46 ID:yN91zDkK
>>80
「安い」って定価以下?


88 :名無し@コソーリ練習:04/06/14 18:18 ID:EFe2IeuL
普通のダンクと何が違うの?

89 :名無し@コソーリ練習:04/06/14 18:25 ID:???
タンが厚い

90 :名無し@コソーリ練習:04/06/14 18:38 ID:EFe2IeuL
自分でタンつめればいいじゃん

91 :名無し@コソーリ練習:04/06/14 18:42 ID:???
汚ねー

92 :80:04/06/14 20:28 ID:inNKturq
>87
できれば定価まででお願いしたい。
どこもプレミアついて高いじゃん?
そこまでして欲しくはない。

93 :名無し@コソーリ練習:04/07/22 11:35 ID:1AjILulF
SBほしいw

94 :名無し@コソーリ練習:04/07/22 14:51 ID:???
>>93
今週か来週にカリか7、13が出る
暇ならPCの前に張り付いてみれば?

95 :名無し@コソーリ練習:04/07/22 18:10 ID:???
>>94
サンクス!じゃあlowの狩狙います!


いまスケシュー切れで・・・

96 :名無し@コソーリ練習:04/07/23 07:59 ID:???
金の無駄だな

97 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 12:42 ID:???
●NIKE DUNK low pro sb ○価格:\14175

○カラー:white/orangeblaze/midnavy ○通称:コロラド(サイズ:25cm/25.5cm/26.5cm/27cm/29cm/30cm)

○カラー:black/ostrich ○通称:オストリッチ(サイズ:25cm/25.5cm/26cm/30cm)

○カラー:navy/outdoorgreen/lightchocolate ○通称:アウトドア(サイズ:25〜30cm)

○カラー:baroque brown/hay/maple ○通称:ブラウンパック Low(サイズ:25〜30cm)

●NIKE DUNK Hi pro sb ○価格:\15225

○カラー:ironsportroyal/white ○通称:グレー(サイズ:30cmのみ)

○カラー:maple/hay/baroque brown ○通称:ブラウンパック Hi(サイズ:25〜27cm/28.5cm/


まだあるんじゃないの?定価だよ?

98 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 20:56 ID:T1hVFOxt
新しいのマダー??

99 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 21:00 ID:???
>>97
全て地雷

100 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 21:11 ID:???
高すぎ。いらね。

101 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 22:29 ID:???
中古のノーマルダンクで渋めの色とかが安いし普通っぽくていいんでない?sbはなんか好きな色目がないなぁ。

102 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 22:45 ID:???
この際エアマックス95だったかでやったらどうだ?

103 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 00:01 ID:???
もったいない

104 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 00:38 ID:???
ジョギング系もソール固めのを選べばスケート使えるかもなぁ。軽くていいかも。
昔マリアーノがアウトバック履いてたけど、、、あんなんじゃ滑れないよな、、、

105 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 02:35 ID:???
みんなのヒーローYOPはアシックスのバレーボールシューズ履いてたジャン
ハイカットを切ってローカットにして

106 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 21:36 ID:IYJIo76v
デルタフォースもオシャレさんがいち早く履いちゃいそうだ。

107 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 21:44 ID:???
デルタ底たかいでしょ

108 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 22:36 ID:???
使ってる人少ないのが欲しいなら、reefでも買えよ

109 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 22:45 ID:???
だっせ

110 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 23:17 ID:???
高い金払ってニケ使ってるほうがだせーよ
ミーハー丸出しじゃん

111 :名無し@コソーリ練習:04/08/01 20:45 ID:???
デルタのSBも出るんでしょ

112 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 02:01 ID:G5GvmtMU
フォース2は滑りやすいよ、特にしわしわレザーとか。

113 :野ぐそ一(はじめ):04/08/03 02:10 ID:???
フォース2ってダンクよりそこ高い?

114 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 02:21 ID:???
アメリカにしょっちゅう仕事で行ってるスケボー友達は
スケートショップは日本人が来ると凄くいやな顔すると言ってた
そこの店でしか売ってないダンクを、
その店で売ってる理由も知らずに馬鹿買いして
本当に欲しい地元の奴らが買えないからだって。

115 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 04:39 ID:???
日本人ですから
買えればいいんですよ

116 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 09:49 ID:???
ヨウスルニニケジャパンハニッポンジンカラボッタクッテルトイウコト

117 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 15:23 ID:G5GvmtMU
ソールはフォース1より薄く、ダンクより厚くさらにエアまで入ってるんでサイコーです。
食い付きも良いよ。

118 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 18:48 ID:???
スニーカーで14000円ってかなり高いけど
実際にSB履いて街に出ると
気分いいんだよなー

119 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 19:32 ID:???
さすがはバブルの国ですね

120 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 19:47 ID:???
S&B5/8チップ

121 :名無し@コソーリ練習:04/08/12 23:49 ID:eQLXrbi8
713age

122 :名無し@コソーリ練習:04/08/13 00:17 ID:???
>>114
アメリカにしょっちゅう仕事で行ってるスケボー友達は ってそいつこそ嫌われてるバイヤーじゃないのかw

123 :名無し@コソーリ練習:04/08/13 14:21 ID:zgQmmOFN
ラッキー買えた!!

124 :サンタさn ◆U4SANTAOgE :04/08/13 22:31 ID:???
ちゃんと履けよ

125 :名無し@コソーリ練習:04/08/16 17:43 ID:G/BaCLqK
みんなしてNIKEこだわりすぎ。

126 :名無し@コソーリ練習:04/08/16 21:35 ID:hq28iXeh
実際のところ、E−CUEは調子いい。

127 :名無し@コソーリ練習:04/08/26 14:16 ID:G/u/79U9
ものすごいくそすれだな

128 :すかーて:04/08/28 11:26 ID:lfbB4EPj
アンガスいいやん。SB高い。定価やったらサイズすぐなくなるし

129 :名無し@コソーリ練習:04/08/28 11:31 ID:h1tWajCv
アンガスアウトレットにいっぱいあるぞー E CUEも

130 :すかーて:04/08/28 11:42 ID:lfbB4EPj
神戸のアウトレットにも?いくらくらい?

131 :名無し@コソーリ練習:04/08/28 12:28 ID:h1tWajCv
7kぐらいだぞ?

132 :名無し@コソーリ練習:04/09/06 19:30 ID:jFiwFg53
やっぱdunk sbなら、ハイネケンがダントツにカコ(・∀・)イイ!

133 :名無し@コソーリ練習:04/09/06 20:07 ID:???
このスレは版違いですね

134 :名無し@コソーリ練習:04/09/09 22:54 ID:???
ハリスtyィードとか実際には使えないだろ。

135 :名無し@コソーリ練習:04/10/02 16:40:08 ID:???
このスレは版違いですね
ここはファショーン版ではありません

136 :名無し@コソーリ練習:04/10/24 23:50:37 ID:c3U4g5YD
カルフォルニアでるの?

137 :名無し@コソーリ練習:04/10/25 00:10:26 ID:al0W2t2e
>>136
カルフォルニアはでません

138 :名無し@コソーリ練習:04/10/28 21:51:18 ID:???
ハイネケンほしいいいいいいいいいいいいい

ハイネケケッケケエンエネネネネネエエエエ

139 :名無し@コソーリ練習:04/10/28 22:02:16 ID:???
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098968394/l50

140 :名無し@コソーリ練習:04/10/28 22:45:29 ID:???
>>139
スケーターファッションがなんだよ??



ハイネケンでスケートシテエエエエケエエエケエエエエエ

141 :名無し@コソーリ練習:04/10/29 18:53:15 ID:fHLq7XpW
アウトレットはアンガスやURLもあるでしょ

142 :名無し@コソーリ練習:04/10/29 19:43:41 ID:e0V2Sl+p
明日はダンクルですか

143 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 21:49:07 ID:???
DunkSBコロラドを使ってます。

144 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 22:26:58 ID:???
dunkにしろなんにしろスケシューに一万出す根性がわからん。

145 :名無し@コソーリ練習:04/12/16 00:43:21 ID:???
だって買う人たち滑りませんから。

146 :名無し@コソーリ練習:04/12/16 21:54:24 ID:???
納得。

147 :名無し@コソーリ練習:04/12/20 01:33:09 ID:???
今度はAir Classic SBですか。
やっぱニケはオシャレサン達をカモってるようにしか見えない。

148 :名無し@コソーリ練習:04/12/23 20:37:00 ID:HEiQMmid
さらにzoom air p-rodとT19ダンク?

149 :名無し@コソーリ練習:04/12/23 21:13:27 ID:???
このスレ見てそんなに珍しい靴なのかなぁ?と思って調べたら、普通にCCSで売ってる靴じゃん。

150 :NIKE SB:05/02/02 16:06:17 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k14835499

これはどうなんだ?

151 :名無し@コソーリ練習:05/02/13 01:20:57 ID:CWs1X/56
オクでアンガス千円で買ったぜw

152 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 00:22:15 ID:7CwcKhQG
SBってそんなに人気なの?



153 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 02:25:42 ID:???
次はZoom Team Editionですか。

154 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 22:25:54 ID:xkCrzuXX
AIR ZOOMのポールロドリゲスやりやすいよ

155 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 22:52:23 ID:???
NIKEで滑ってるやつ見ると、最近の流行でスケボー始めたようにしか見えないな
俺もDUNK SB好きで買ってるけど、スケートん時はLAKAI一筋だわ

156 :たんく:2005/04/28(木) 03:49:20 ID:4HlDdYkS
nikeSbのHPからdunkのラインナップが消えてるんだけれど。

157 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 04:27:29 ID:???
>>155
それは日本だけ。

158 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 09:48:42 ID:???
変なこだわりは逆にダサイ

159 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 11:51:22 ID:Sq6wDfTP
チェットチルドレスってSB?
あいつの滑り見た時間違いなくバンズだと思ったけどナイキとは意外だった。
向こうのスケーターってハードコアはインディーじゃなきゃだめみたいなこだわりとかイメージとかじゃなくて使いやすさ最優先なのかな。

160 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 11:59:18 ID:???
>>157
ふ〜んwで、お前どこの国の人なの?ww
さっさとお国に帰れよチャイナ君w

161 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 18:40:55 ID:o8Fa2cmn
チェット・チルドレスはVANSからナイキに抜かれました。当初ナイキのホームページ上ではなぜかVANSで滑る彼が見れました。色んなジャンルをくまなく押さえるナイキとしてはハードコア部門担当で欲しかったんでしょうね。

162 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 23:18:47 ID:Sq6wDfTP
>>161
サンクス(・∀・)!!
バンズだったんだ。
ノーズグラブの360゚カコヨスギ


163 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 23:34:35 ID:???
てかナイキライダーはみんなカコいいよな。人選がすげぇよ。Pロドにリース、ブライアン・アンダーソン、ダニエルシミズ、ダニスパ、ジーノ他て巨人ばりの豪華メンバーだな。金かやっぱり。

164 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 00:32:25 ID:???
だにえる(゚听)イラネ

165 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 01:14:35 ID:???
ダニエルカコいい。顔が悪いだけ。

166 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 02:34:23 ID:???
>>165
う〜ん。。

167 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 02:38:12 ID:???
ナイキSBライン以外をスケボー用としてるやついるかい?

フランチャイズとかサバクってスケボーできるかな?
けっこう安くてイイかも


168 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 03:48:26 ID:EfN3BD2X
クラシックSBってどーなの??スケートできる??

てかスケートの時はアイパス以外はかないけど…。ゴツいデザインがすき。

でも最近バンズとかのオールドスクールな形も好きでハーフキャブはいてみたんだけど、すぐソールやられちゃうね…。
名前わかんないけど、サーカのスマイルがいっぱいのヤツどーなの??
長文スマソ

169 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 21:49:56 ID:n/3dgIGu
やっぱスケートならエスだろ!ペニーとかロドリゴ、さささ最高だぜ!

170 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 08:36:28 ID:???
バンドエイド買ったひと〜 (゚A゚)ノシ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)