5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケーターの恋愛

1 :68:03/06/20 18:52 ID:BQaO4SR1
今スケーターの男の子に興味持ってて、
ここきていろんなスレ読んだんだけどイイ男が多いね。
自分をしっかり持ってるし情熱を持って打ち込む姿はかっこいい。
恋愛についてはどう思っていますか?
ラフにでもディープにでもいいのできかせてください。


2 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 18:59 ID:aEXLFNfh
自分をしっかりもって情熱もってスケートに打ち込んでるから
女には興味ありません。w

3 :68:03/06/20 19:08 ID:BQaO4SR1
そっか。
でも何かを本気で好きなことと
それしかない
は別じゃない?
you know?
凝り固まるのはもったいない。
恋愛もしたい(してる)人のお話きかせてください。

4 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 19:26 ID:???
??( ゚ Д゚)you know??


5 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 20:25 ID:???
you know?って言ってる人がいるスレはここでつか?

6 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 20:26 ID:0gGeaWrq
1にスケボー
2に恋愛

7 :68:03/06/20 23:39 ID:3zruuRfM
女の子からスケートの話きいてもいいの?
きいたら話してくれるのかな?
それともそっとしておいた方がいいの?

8 :直リン:03/06/20 23:46 ID:tt1ZiK3C
http://homepage.mac.com/yuuka20/

9 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 23:49 ID:Po5++6mR
>>7
気にせず聞くがよろし。


10 :名無し@コソーリ練習:03/06/21 00:17 ID:???
なんで68なんですか?

11 :68:03/06/21 00:33 ID:80d4Fayh
なんか名前ないとわかりにくいかなと思って、
68&BROTHERSのTシャツを着てたので書いてみました。

スケートライフと女は切りはなしてる?
結局個人の問題ってことはしょーちの上で
いろんな人の意見をききたいです。

12 :◆QkQSXfDuoo :03/06/21 00:41 ID:???
ターンとか簡単なの教えてあげてるよ
一緒に滑るのもOKじゃない?

13 :68:03/06/21 02:49 ID:VlyqLhYE
一緒に滑るレベルまでまだいってないので。
寡黙な人だからいまいち掴めない。
見に行きたいと言っていいものかどうかもわからないの。

14 :名無し@コソーリ練習:03/06/21 03:15 ID:???
寡黙←むずかしくて読めないや。頭がいいんですね。
どうでもいいけど。

15 :直リン:03/06/21 03:46 ID:+cfImMGp
http://homepage.mac.com/yuuka20/

16 :名無し@コソーリ練習:03/06/21 04:02 ID:???
「かもく」だね

17 :名無し@コソーリ練習:03/06/21 07:56 ID:???
1はなんだか、謙虚で可愛らしいね。

18 :名無し@コソーリ練習:03/06/21 08:54 ID:???
スケーターなんてやめとけ

19 :68:03/06/21 10:52 ID:/s16YOdu
>14
ごめんなさい。無口な人ってことです。
自分からはあまりしゃべらない。

>17
ビビリなだけかも・・・

>18
あはは、そうなんだ?

まだ好きかどうかもわからない段階で、
1で書いたように興味をもってしまっただけなの。
人としてかもしれないし、恋してしまうかもしれない。
だからいきなりずうずうしいことすると失礼なかと思って。

20 :名無し@コソーリ練習:03/06/21 11:52 ID:T4PRdnai
スケーターにとっての大切さ
スケート>>>>>友達>>彼女
って感じだ。

21 :名無し@コソーリ練習:03/06/23 22:15 ID:6GAd+O8f
>>20
あんたの言うとおりだ!ま、でもこれは彼女がいない時と、別れる直前の場合だけどね。
彼女ができてしまうとスケートする時間が削られるって話はよく聞く。
どうでもいいがな。

22 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 00:23 ID:???
彼女は欲しい!スケートの時間も欲しい!これが本音だろ!?

でも、いつか終わる恋より終わらないスケートだね!取るなら。

うん。いいこと言うね。禿堂!俺!そして氏ね!キモい

23 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 00:26 ID:52aNU+KB
あたしとスケートとどっちが大事なの?

24 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 00:35 ID:???
つまりマンコか、ハンドレールかってことか!?
う〜〜〜〜〜ン……僅差でマンコ!!ヽ(゚Д゚)ノ

25 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 01:15 ID:52aNU+KB
ハンドレール完璧にとおしたときのあのアドレナリンでまくりの感覚
オレハせっくるよりええな。

26 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 05:52 ID:???
sk8歴2年、1年つき合ってる彼女あり。
週末で晴れてるのに「どっか遊びにいこう」なんて言われると
殺そうかと思うぐらいむかつく(w
スケーターの彼女になりたいんなら、土日は全部彼氏にあげるつもりじゃないと
やってけないんじゃないかな。

27 :68:03/06/24 09:15 ID:G2fV8h4T
女も自分の時間もてばいいんデショ?
お互い個々の時間を尊重する
・・・と口では言いつつ会いたーいと言ってしまうのが
おんな。

28 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 09:17 ID:mURMmQCp
ていうか女って男と会うとなんでおもしろいの?
しょっちゅう会ってると飽きない?
男同士だと全然飽きないけど

29 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 10:09 ID:???
>>28
禿ドゥ
っつか女同士って友情が浅い気がする。
男ってよっぽどの奴じゃない限り一人や二人は「親友」と思える奴いるよね
女って「親友」率低いような...気がしませんか?

人は誰しも愛が欲しい訳で、愛するよりも愛されたい訳で
だから「友情」が希薄な女は男に「愛情」をハゲシク求める訳で
人間一人では生きて行けない訳で

ほたるぅ〜(意味無し

30 :68:03/06/24 10:25 ID:G2fV8h4T
いやいや親友いますよ。ひとり。
いっつも遊んでるけど飽きない。
男はかわっても親友はかわらない。
そのへんお互いさま?
でもやっぱ男の子からしか得られない感動もあるし。

31 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 11:28 ID:SAwHQchx
つか最近の女は、わがまますぎ。
そのくせ最近の男は男らしくないとかイイやガル。自分のわがままを
ソレにすり替えてるだけだがな。

32 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 11:30 ID:KhRFYbQl
そんなのほっといても女が愛想尽かすよ。

33 :29:03/06/24 11:43 ID:???
>>30
誰が貴方の事だと書きましたか?
エゴの強い方ですね

34 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 11:50 ID:SAwHQchx
>>33
まーマタ−リいこうや。


35 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 12:02 ID:jLkHjGzo
私とうとう脱いじゃった♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

36 :68:03/06/24 12:47 ID:gmMs/MXc
女にも友情あるって言いたかっただけなの・・・しゅん

37 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 13:45 ID:???
どんまい(´・ω・`)ノなでなで

38 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 14:04 ID:nh97t36B
かわいい!ばかの言う事なんか気にするな!

39 :29:03/06/24 14:18 ID:???
いきなりばか呼ばわりですか
こんなキモくて低脳(餓鬼)の香り漂う女を「かわいい!」と思う貴方にばか呼ばわりですか

>>36
無いとは書いてませんよ
本当にどこまでいっても馬鹿丸出しですね


40 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 14:27 ID:gmuXxyBk
うるせーばか!ヽ(`Д´)ノウワァン

41 :ロリコング:03/06/24 14:56 ID:???
ガキが大好きですがなにか

42 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 15:09 ID:???
餓鬼を叩いてる奴も餓鬼だけどな

43 :68:03/06/24 15:38 ID:gmMs/MXc
カタい人だねー。リラックスして。
仲良くしよう。
賢すぎるのも大変よ、きっと。
ちょっとおバカさんくらいがしあわせ。
ちなみに年齢的にはまったくガキじゃないから。
ごめんね。

44 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 15:59 ID:6IL9HmLc
http://waseda_goookan.tripod.com/swfc.html
都の性欲 flash 爆笑!!!!
http://waseda_goookan.tripod.com/
今回の早稲田大学集団レイプ事件のまとめ

み〜や〜こ〜のせ〜い〜っよっ〜く〜
わ〜れ〜ら〜の〜暴〜行〜〜♪
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056426061/l50
数え切れないほど被害者がいるらしいが泣き寝入りしてしまったらしい
詳しくは本日発売の「FLASH」を参照。
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20030624

45 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 16:22 ID:???
>>43
ま、まさか68歳ですか?(;゚ Д゚)

46 :おすすめ:03/06/24 16:47 ID:LnDJdoiZ
☆とにかく可愛い娘のH画像です☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

47 :26:03/06/24 21:01 ID:???
>>女も自分の時間もてばいいんデショ?
そうなんだけどな。今の彼女はそれが無くて・・・。
っていうか今リアルタイムでそういうことでケンカしてる(w

スケーターに「滑る時間を減らせ」なんて言っちゃいかんだろー

48 :リア厨:03/06/24 22:28 ID:LJrWnheo
スケーターにとっての晴れた週末は誰にもあげたくないですね。
仲間たちと一緒にスケートするしかないです。
彼女とは遊んでられませんね。まじで。
僕も最近彼女できたのですが、その子が本当に無趣味な子で、
「趣味あんの?」と聞いたら「メール、買い物、カラオケ…かな☆」
なんて言ってるんですよ。かなりきついです。
スケーターと付き合いたいと思う子は、
自分もそれなりの趣味を持たないとやっていけないです。

49 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 22:36 ID:???
彼氏がスケーターって事をステータスにしてる(したい)女って結構いると思う。
スケーターには純粋な奴が多いからステータスにされてるのに気づかなかったり。

50 :68:03/06/24 22:59 ID:bJWyUP1W
彼女もスケートの時間を尊重して、
で女心もちょっと思いやってあげれたらいいね。
でも現実はいろいろとうまくいかなかったりするもの。
そこを仲良く、みなさまがんばって。

女からみても、無趣味な男はつまらないよ。
わたしが気になってる人も、みんなで遊んでるとき
ひとりで黙々と滑ってるとこになんだかグッときてしまった。

51 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 00:04 ID:???
ほかのことして遊ぶよりスケートで遊んだほうが面白いもんな。

52 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 00:24 ID:???
スケート暦12年の俺から言わせると両方しとけ。
後で後悔するぞ俺みたいに。
あの頃はすげーモテてたのにスケートの方が楽しかった
んだよなーって思っても後の祭。
いまでもソコソコモてるけどやっぱ10代に恋愛した方がいいぞ。
セク−スも気持ちいいし。

53 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 00:34 ID:h3S5/LX+
まず、無趣味な女を彼女にするな。彼女にする前に気付よ。最初から、やりたい時に呼ぶから、その時だけ…っていっとけ。これで解決!

54 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 00:42 ID:???
そうセックスフレンドは必要。漏れもいるよ。
お互い同意の上。sk8以上に好きな人が現れるまでって条件で。

55 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 01:56 ID:???
>>1 スケーターは遊び人ばかりじゃないよ。

56 :68:03/07/01 10:54 ID:U42Kjeah
最近雨ばっかりなので飲み会などにも顔を見せる彼。
もしかして梅雨ってデートのチャンス?

57 : :03/07/01 11:20 ID:dsmvLwF/
チャンスだ!つか彼氏なんですか?

58 :68:03/07/01 11:34 ID:U42Kjeah
彼氏ではありません。
気になってる人がスケーターだった。
個人的にアピってみよっかなと。


59 : :03/07/01 16:37 ID:???
よしガンガ−レ!
そして熱い夏を迎えるんだ!

60 :偽ぉマンチョーさん:03/07/01 19:53 ID:???
ガンバーレ(・ν.)プチ

61 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 09:35 ID:pObL7Hsj
夏がきたゼ!
みんな恋してるか?
俺はしてないゼ・・・

62 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 12:13 ID:???
スケートに恋してるぜ!

63 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 15:55 ID:bu9TLp+L
てかスケーターはステータスにそんなならんのじゃないの
もて度合いで言うと

海>>>雪山>>スケート>>>>>>>>>>>インライン

ぐらい?

64 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 16:01 ID:pObL7Hsj
雪山とスケートの間にあと2>>

65 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 16:51 ID:???
みんな、彼女をSK8に連れてく?

俺は連れてかない。他の奴も「連れてこないから」って説得してる。

66 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 17:20 ID:aAsVqOfN
だからスケボーが彼女だっつーの!!
なんか文句あんのかー!ゴラァァ

67 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 17:31 ID:sua4ghbf
俺はもてないし彼女いないけどー。いたらなにかと嬉しくない?   あんまいってもいみねーかm(..)m

68 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 18:57 ID:???
スケートは友達。俺は雨の日は彼女とウハウハしてるぜ。

69 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 19:06 ID:KT8PrmRR
>>66
気をつけれ。
漏れの知り合い30歳過ぎても女知らない。
そうならんように、取り合えず挿入だけは忘れずしとけ。

70 ::03/07/10 19:20 ID:IB4d/3DC
今までみた個人的なカッコイイ度でいくと
スケート>>>>海>>>雪山
でインライン見た事ない、ごめんなさい。
ま、趣味の問題かと。
まわりはだいたいサーファーがいいって言います。


71 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 19:48 ID:???
スケボー、BMXストリート、BMXフラット、インラインで順位決めれ

72 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 20:49 ID:???
フラット>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他

73 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 21:10 ID:???
>72 工作員は帰れ

74 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 21:23 ID:???
BMスト>透け8>BMフラ>>淫乱

75 :女2:03/07/11 10:34 ID:+tW4aBCV
スケートボード>BMストリート=BMフラット>>>海>いんらいん>>雪

76 :名無し@コソーリ練習:03/07/11 10:42 ID:???
スケボー>>BMXスト>>BMフラット>>パントマイム>>いんらん=雪

77 :名無し@コソーリ練習:03/07/11 17:23 ID:???
i

78 :名無し@コソーリ練習:03/07/11 17:28 ID:???
BMXフラット>>>>>>>BMXストリート

サーフィンは論害。
こんなあたしはBMXフラットライダー・・・・
てか、BMっていうのは街乗り君だけ。ダッセー。

79 :名無し@コソーリ練習:03/07/11 18:11 ID:???
平=助板>道>>>印線=雪板=波板>>>踵=足玉=長助板=蹴板

80 :名無し@コソーリ練習:03/07/12 10:30 ID:???
BMXストリートって(・∀・)カコイイ!!
漏れ、SK8erだけど、BMのハンドレール見た時には
しぶぃれますた((((;゚Д゚)))

81 :名無し@コソーリ練習:03/07/12 14:19 ID:???
sk8だがBMXならダートが好きだ。インラインは通勤に使うならちょと
いいかも。ヒールは…

82 :あい:03/07/13 01:28 ID:qYm4ejBx
超人気サイトに私も出演!

探してみてね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058002614&END=100

83 :詩人スケーター:03/07/13 03:29 ID:w6w7tufC
スケーターの恋愛の詩を書いてみたぜ!

スケートボード
俺は君に恋してる
いつでも君はおれの恋人さ
俺が君を愛せば愛すほど
君も俺を愛してくれる
なかなか愛が伝わらないこともあるけど
いつかは伝わって君も俺を愛してくれる
辛いことも苦しいことも
君は忘れさせてくれる
最高にハイな気分にさせてくれる
薄暗い街の片隅で
毎日君といちゃつくんだ
愛してるぜ
スケートちゃん

どうだい?おまえ寂しいなとかいう感想は却下するぜ!
おまいらも詩を書いてみるとヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

84 :BMXストライダー:03/07/13 08:02 ID:DsB5iLF1
BMX歴4年、3年付き合ってる彼女が居るケド、、、特に困った事は無いなぁ。まぁ俺はストリート、彼女はフラットな訳だが、、、こんな奴って結構多いんじゃない??

85 :名無し@コソーリ練習:03/07/13 12:34 ID:YRNDyEWY
>>83
GOOD

86 :山崎 渉:03/07/14 18:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :山崎 渉:03/07/15 11:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :名無し@コソーリ練習:03/07/15 14:35 ID:H1KMHZaz
雨ばっかだねー
滑ってる?

89 :名無し@コソーリ練習:03/07/15 15:15 ID:2Q1vvHKT
★オマンコは地球を救う★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

90 :名無し@コソーリ練習:03/07/16 17:58 ID:QKFiqz6t
>>89 禿堂!

91 :名無し@コソーリ練習:03/07/18 15:49 ID:PC52OArU
スケボーがワイフでお前はガールフレンドと言われている
付き合いはじめの頃はスケボーばっかであまり相手にされなくて、
一緒にいれるときは、雨の日か、ねんざした時だけ。
さみしい時もあったけど、今はもう慣れました。
「スケーターは純粋なやつが多い」ってあたってるかも。
絶対浮気しないし、合コンにもいかない。
「そんなのするヒマがあったら滑りたい」らしい。
スケート歴7年の彼氏は本当に滑る事しか考えてない。
でも好きだから今は応援してる。

スケーターの男と付き合うにはけっこうそれなりの覚悟が必要です。

92 :名無し@コソーリ練習:03/07/18 16:07 ID:???
なんで俺がスケーターの男と付き合わなくちゃいけないんだ!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

93 :名無し@コソーリ練習:03/07/18 16:23 ID:???
スケボーやって13年。
ぼちぼちスケボーあきたので最近は、女の子優先です

94 :名無し@コソーリ練習:03/07/18 17:13 ID:???
(・∀・)オチャノンデカエレ!!

95 :名無し@コソーリ練習:03/07/19 16:36 ID:ZH9gnj5A
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いても また勃起しまくり・・・
 ↓ ↓ ↓

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁丸出しのお○○こが! ◇◆◇◆

96 :_:03/07/19 18:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

97 :名無し@コソーリ練習:03/07/19 23:18 ID:6xxUpXho
☆☆☆ 無 修 正 D V D 販 売 ☆☆☆
☆☆☆    新 作 多 数    ☆☆☆
☆☆☆  いろんな女の子いるYO!   ☆☆☆
http://adult.csx.jp/~kouryakuero/


98 :名無し@コソーリ練習:03/07/20 18:48 ID:w0EZF+6u

くっきり丸見え♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

99 :68:03/07/21 21:11 ID:s4kZem8U
スケーターくんほんと真面目なのかなんなのか
ちっとも誘ってくれない。かなしー
友達にあれはネクラだって言われた。あはは
男は攻めるものと思ってたのでガクー。
長期戦開始の予感。

100 :直リン:03/07/21 21:20 ID:BELI1j0a
http://homepage.mac.com/maki170001/

101 :名無し@コソーリ練習:03/07/21 21:21 ID:8TWbsQFO
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


102 :名無し@コソーリ練習:03/07/21 22:53 ID:DcRxGcww
>>99
君に興味ないだけかもね


103 :68:03/07/21 23:12 ID:YnuPWM80
>>102
ガクーそうかもね。
でもわたしイイコじゃないので
よそ見もして
彼は彼で長い目でみてるんです。
だってフリーだもん。どうなるかわかりません。
スケーターくんは時間かかる。時間かける。

104 :無料動画直リン:03/07/21 23:21 ID:BELI1j0a
http://homepage.mac.com/miku24/

105 :名無し@コソーリ練習:03/07/22 17:26 ID:XIzjkiQJ
スケボーやってると他の事がつまらなく感じる。面白すぎるから。
だから女のコ誘う時、どこつれてっていいかわからなくなる。
自分がつまらないと感じるとこつれてってはたして女のコは喜ぶのかなぁ
とか。わからない。人と楽しみがずれてるから誘いづらいし誘われづらい。
まぁスケボーやろうっていえばイチコロだと思うがな

106 :スケート好き:03/07/22 20:17 ID:+TH9lx22
アイススケート好き、毎週末にはリンクで技磨いてるオバカです。うーん女の子苦手で声かけずらいんだよね…で、気になる子の前で派手な技決めてみたり。始めは女の子目的だったけど今じゃスケートの虜

107 :名無し@コソーリ練習:03/07/22 20:21 ID:???
はじめてこれ言うんだけどこういう時いっていいんですよね?

>>106
逝ってよシ

108 :スケート好き:03/07/22 20:27 ID:riOdMRdf
↑続き。顔なじみのツレもたくさん出来たしね俺にとってそなへんはプラスかな〜名古屋周辺のオバカなやつらが週末になると大須に集まって来て終日ばかさわぎしてる。けっこう純なやつらばっかりかもね。

109 :_:03/07/22 20:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

110 :www.get-dvd.com:03/07/22 21:26 ID:B2oHevxK
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

111 :名無し@コソーリ練習:03/07/22 21:27 ID:Jrie5jQI
ふふっ                 逝ってきます

112 :あい:03/07/22 22:00 ID:JGbUGjTz
外国に住んでるスケーターの人に片思い中です。
その人とは前付き合ってたんだけど振られちゃって。
その後色んな誤解から嫌われちゃいました。
誤解を解いてまた付き合えたらいいなって思うんだけど…

いやだからどうこうって話でもないけど…

113 :名無し@コソーリ練習:03/07/22 22:01 ID:ulEHmSeh
               ∧∧
                (゚A゚ )
                |   ヽ
                (UU,,,)〜
     q∧ ∧ 
     (*゚ー゚)
     / ||y||ブ
    ノ_/'ノゞヽ
          
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000017&pid=p000000244
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000008&pid=p000000244

!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)b━━━━━━ グッジョブ!!!

114 :名無し@コソーリ練習:03/07/23 01:05 ID:+mmLLVkl
いいことおしえるよ〜荒らし君へ。掲示版メモる→警視庁インターネット犯罪課電話する→ログ調べる(個人情報がわかる)→公ゼン侮辱罪などもろもろ→逮捕、裁判、→家庭崩壊。気を付けてね〜
捕まった人けっこういるよ。

115 :スケート好き:03/07/23 10:09 ID:FeVacWSe
あっ、アイススケートっていってもフィギュアじゃないよ。ホッケー用のシューズで、まあやってる事はインラインと同じだけどね。恋してーなっていつも思ってる。優しいって言われるけど、モテタ事ないし…どうすりゃもてんだろ?

116 :まっぱん:03/07/23 21:44 ID:N4VwYSOR
スケーターは恋愛には奥手な奴が多いと思う。ピュアな奴らが多いから、俺も奥手だしねf^_^;ピュアかどうかはしらんけど…俺に彼女が居たら最初は誘う、やっぱり一緒に楽しめたほうがいいしね。

117 :まっぱん:03/07/23 21:53 ID:dn2IIFOD
でも毎週はむりでしょ?だから共通の趣味をふたりで分かち合えるような子がいたらいいんだけど…どっちが大切って聞かれても困るけどね。

118 :_:03/07/23 21:56 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

119 :名無し@コソーリ練習:03/07/23 22:03 ID:a0lI/FxN
あなたの本能極限まで引きづり出しちゃう画像大量連発!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/cherry.html

新しい無修正画像も追加したから見に来てね!!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

120 :名無し@コソーリ練習:03/07/24 09:26 ID:B0caMiDJ
スケートも恋愛も大事

121 :名無し@コソーリ練習:03/07/24 11:58 ID:???
ネカマとそれに釣られるモテナイスケーターの集うスレ

122 :名無し@コソーリ練習:03/07/24 13:55 ID:EVvU2aWN
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


123 :名無し@コソーリ練習:03/07/24 18:05 ID:S/6OfWzQ
>>121
ほんとに女だよー
カマっぽかったってこと?ショック!

124 :名無し@コソーリ練習:03/07/24 23:36 ID:???
>>103
視線ビームが足りない!

125 :?T???t?????Y´?Z?I`?X?P?[?^?[:03/07/26 06:19 ID:gPkfgn2k
http://tcup7110.tripod.co.jp/flipstar/bbs

126 :名無し@コソーリ練習:03/07/26 14:23 ID:???
村田まり
あの、藤田 正の元愛人の一人。
とにかく性悪女
次々女の子を、AV業界に送り込み、ギャラのピンはね
藤田 正が自殺しても、そのネタをいつまでも引き合いに出しては
売名行為をくわだてる。とにかく目立つの大好きで、アニータよりも
ひどいです。目立てばなんでもいいんだってよ。



127 :山崎 渉:03/08/15 20:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

128 :山崎 渉:03/08/15 23:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

129 :名無し@コソーリ練習:03/08/28 00:05 ID:RlbZ+a8g
165cmくらいのちっこいスケーター女の子の視点から見てどー思います?


130 :名無し@コソーリ練習:03/08/28 00:06 ID:oQNtyANB
制服、網タイツ、手袋となんともフェチ心をくすぐる
エレベーターガールの沙里奈ちゃんです。
スレンダーな身体で感じまくる姿がエロイ!
結構マジでオナニーしているところも淫乱度満点です。
今日はデパートにでも行ってみようかな?
無料で見れる動画です。
http://66.40.59.73/index.html

131 :cypher ◆SK8/dO0X.6 :03/08/28 01:20 ID:WB7Nz3MQ
スケーターだと好きなの?付き合ってそいつが恋愛だけになったら嫌いになるわけ?
>>1よ。

132 :名無し@コソーリ練習:03/08/28 04:09 ID:???
それでもいいから付き合ってくれ

133 :1:03/08/28 11:07 ID:jvPLjYz3
>>131
チガウ逆
たまたま気になる人がスケーターだった。
スケートしてるって後で知っていろいろ知りたくなったんです。
でも見てるだけで終わりそうな気配・・・

134 :コギャルとカリスマH:03/08/28 11:12 ID:SuqAIAIS

    http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々


135 :名無し@コソーリ練習:03/08/28 11:20 ID:kmyIY9mT
>>1
つまり・・・・・・顔だろ?
スケーターで自分をしっかり持ってるし情熱を持って打ち込ん出るやつはあまりいないぞ。


136 :1:03/08/28 11:26 ID:jvPLjYz3
>>129
個人的な趣味でいうと、好きです。
縦長いシルエット(背が高い)よりイイ。
軽くてスピード感ありそうだし。

137 :1:03/08/28 11:34 ID:jvPLjYz3
>>135
顔というかスタイル。
恋は盲目と言うし。
自分をしっかり持ってる→個人の質
情熱を持って打ち込んでる→滑ってる姿がそう見えた

138 :(,,゚ ェ゚):03/08/28 14:24 ID:???
そそ!男は顔じゃないよナ!スタイルだよナ?
 
横から見るとこんなスタイルのオヤヂはいかがですか?
 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      /∧
| どうだ?ゴルァ!>    (゚ロ゚ )
\_____/       ノ U|
                 (.  )〜
                `∪

139 :名無し@コソーリ練習:03/08/28 14:26 ID:???
(;゚ Д゚)こわいよぉ

140 :(,,゚ ェ゚):03/08/28 14:36 ID:???
ちょっとまて、ゴルァ…
「プッ、あのビール腹、ダッセェ〜」っていうのは慣れてるんだけど…
「(;゚ Д゚)こわいよぉ」と言われたのは、初めてだぞ…
 
つーか、スレタイの内容から離れてスマン…他のスレ逝ってきます。

141 :名無し@コソーリ練習:03/09/04 20:55 ID:iysTKagp
航空公園で滑ってる人!ガオ!

142 :名無し@コソーリ練習:03/09/04 21:15 ID:???
ガ…ガォ…

143 :名無し@コソーリ練習:03/09/20 08:05 ID:UKwAfW/P
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

144 :名無し@コソーリ練習:03/09/25 10:01 ID:hwuSnYC9
友達にスケーターはやめた方がいいって言われました

145 :名無し@コソーリ練習:03/09/25 13:09 ID:jeKoF3pt
ヒガミですそれは

146 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 00:37 ID:JxNp0BHA
今週末に半月ぶりの遠恋中の彼女に会いにいくぜ
やりまくるぞっぉお

147 :名無し@コソーリ練習:03/10/10 04:00 ID:J4Xx8hK6
>>1はどうやって知り合ったの?その彼と。

148 :名無し@コソーリ練習:03/10/19 01:12 ID:???
>>2で全部できってるなこのスレ。
俺たちは翔ることが全て。

149 :1:03/10/19 22:03 ID:qPABih/I
>>147
BBQに友達が連れてきてた。
でもどうにもこうにも脈がないようで
古着屋BOYとデートしてます。
みなさん、サヨウナラ。

150 :名無し@コソーリ練習:03/10/20 09:18 ID:???
削除汁

151 :名無し@コソーリ練習:03/10/20 16:13 ID:???
糞スレ。
2chでそんなこと聞く事自体間違ってる。

152 :名無し@コソーリ練習:03/10/20 16:14 ID:???
>>149
自分で作った汚物のようなスレを削除してから去れ。

153 :名無し@コソーリ練習:03/12/26 09:16 ID:brDM5Zac
スケーター同士のカップルっている?
いたら激しくうらやましいんだが

154 :名無し@コソーリ練習:03/12/26 21:45 ID:JC8U/3rV
いる(`・ω・´)ノ

155 :takumax:03/12/26 22:26 ID:sIUzg0Pd
>>1激しく氏ね
俺がお前の体グラインドぢてやるよ

156 :名無し@コソーリ練習:03/12/26 23:02 ID:???
そもそも女子スケーターを見ないのだが・・・

157 :名無し@コソーリ練習:03/12/26 23:17 ID:2BD1RO/d
>>1
お前男じゃねえの?

158 :名無し@コソーリ練習:03/12/27 14:48 ID:bYekrVys
>>157
BINGO!!!

159 :BH:03/12/28 21:03 ID:8xBfOyO4
スケーターの人だけじゃないけどそう言う系統?って言っていーんかよく分かんないけど
性格悪い人はとことんわりーけどまーそんな人はほとんどいないとおもーよ!
って世界は広いからはっきり言えんか〜。バカな俺・・・一応自分もスケーターだけどね。。

160 :名無し@コソーリ練習:03/12/29 19:37 ID:???
なんか『スケーターは(彼氏にするの)やめた方がいい』とかいう声をたまにきくんだけど、なんでだろ?

161 :名無し@コソーリ練習:04/01/03 15:12 ID:aOFSpjAi
スケートってゆえばなんでも許されると思ってるからじゃないのー!!

162 :名無し@コソーリ練習:04/01/03 15:48 ID:aOFSpjAi
スケーターと付き合ってたけど、あんまりイイ思いではないよー。 スケート以外何にも知らないし、うまいのは本当にスケートだけなのねーって感じ。最悪でした!!!やめたほうがイイ11
確かにカッコイイけどね。。。

163 :名無し@コソーリ練習:04/01/03 19:21 ID:RbbZ0/U5
162>> その人は駄目人間かもしれないけど・・・・・・何か
その言い方可愛そうだよ。あなたには何か得意なものあるの?

164 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 00:13 ID:???
>>162
それはあんたにあってなかっただけだろ。

165 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 18:35 ID:???
>>162
スケーターと付き合ったのはその一人?
一人しか付き合ってないのならそんな決め付けた言い方してほしくないな。

166 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 19:34 ID:YWe0aQZB
>>165
いいこと言うね〜。
>>162
"スケートってゆえばなんでも許されると思ってるからじゃないのー!!"
あなたも馬鹿ですね。そんな訳ないです。元彼スケーターも世間知らず
だけどあなたも十分世間知らずです。馬鹿×2カップルでしたね。

167 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 19:45 ID:???
>>162
つまりセックスが下手だから最悪だった、としか読めん。
スケートしか能がないのも退屈な男、とわかってはいるが自分もそうなんで困るが。

168 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 19:45 ID:d32Iu/uJ
スケーターっていうひとくくりで全部まとめられないと思うけど。自分が選んだ人をけなすんだったら
自分の男のセンスのなさを恨んだ方がいいんじゃない?

169 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 11:49 ID:P5eX3ATI
>>168
いいこと言うね〜。

170 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 14:58 ID:???
どーでもいいけど
恋愛ってどこで売っているんですか?
ずっと探してるのに見つかりません

171 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 23:39 ID:iVDXtL5a
恋愛は売ってないよ。頭daijyoubu?

172 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/14 23:51 ID:???
>>170

1、(・A・)恋愛ホスィ

2、(・∀・)恋愛買いたい!

3、『紹介してもらう』
(・∀・)/「諭吉」(・∀・;)  
「紹介しる!」

4、(・∀・)b GET!


173 :名無し@コソーリ練習:04/01/15 12:09 ID:lMQDLnTP
>>170
西川口で、コンプリートで売ってるよ

174 :名無し@コソーリ練習:04/01/17 13:28 ID:ZVlq4pqI
                                               
                                    
                                      
                          ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  だとさ兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃                        
                                     
 
                                    
                                      


175 :名無し@コソーリ練習:04/01/17 13:32 ID:ZVlq4pqI
          ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) よし恋愛買いにいこう
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

176 :名無し@コソーリ練習:04/02/17 22:46 ID:guYaSxRg
          ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 買うなら坊主より長髪のほうがよくない?
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  >>175 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


177 :名無し@コソーリ練習:04/02/18 16:51 ID:S3Pjenxz
          ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) そだな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  >>175 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


178 :名無し@コソーリ練習:04/02/18 17:20 ID:???
こんなスレがあったんだw
私も好きなヒトがスケーターです。
でも自分もsk8するからスポットで会うと話したりトリック教えてもらったりしてるよ。
楽しいv


しかし年下なんです;
(´・ω・`)


179 :名無し@コソーリ練習:04/02/18 18:14 ID:0rAug4l7

そいつぁ熱いな。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 兄じゃ、俺たちも熱いだろ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  BMX  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


180 :名無し@コソーリ練習:04/02/18 18:22 ID:0rAug4l7
・・・・・・やらないか?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ・・・・・・・  
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  BMX  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


181 :名無し@コソーリ練習:04/02/19 15:18 ID:???
恋に歳の差なんてないよね。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) アジエンスで嫉妬させられない限りな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  2ch  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



182 :あえて名無し:04/02/19 20:56 ID:???
60代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたスケートボードショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、Flip "Really Sorry",Emerica This is Skateboardingです。
毎日オナニーしてます。



http://www.skateboards.jp/

183 :あえて名無し:04/02/19 21:10 ID:???
60代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたスケートボードショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、Flip "Really Sorry",Emerica This is Skateboardingです。
毎日オナニーしてます。



http://www.skateboards.jp/

184 :名無し@コソーリ練習:04/02/19 22:36 ID:L5vO9Hw+
こりゃ驚いたな60代のババァか。
         ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 兄じゃにぴったりだ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  BMX  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


185 :名無し@コソーリ練習:04/02/19 22:38 ID:L5vO9Hw+
弟じゃ、また髪ずれてたぞ。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  ・・・・・・・好きだよ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  2ch  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

186 :名無し@コソーリ練習:04/02/19 22:44 ID:L5vO9Hw+
・・・・・・・やらないか?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 次は小便だね兄じゃ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  2ch  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

187 :名無し@コソーリ練習:04/02/20 13:45 ID:???
178です。
年の差は関係ないですか??
いまいち勇気が出ずに告白とかできないへたれです。。。
でも今のままでも楽しいからいいです。
彼氏彼女の関係になると重荷になりそうだし。
彼には好きなことたくさんやって欲しいです。

188 :名無し@コソーリ練習:04/02/20 15:04 ID:???
ビビってるだけだと思わない?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 女は待つ生物だから仕方ないな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  2ch  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


189 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/02/20 16:51 ID:???
>>187は178歳

190 :名無し@コソーリ練習:04/02/20 17:57 ID:???
>>187
そうやってチャンスを棒に振る哀れなヤシ。
告白すれば向こうは喜ぶかもよ。
ひょっとして上手くいくかもなのに黙って待ってていつのまにやら
その人に彼氏が!
後悔すんなよ

191 :名無し@コソーリ練習:04/02/20 18:05 ID:???
さすがに彼氏ができたら凹むな>>187は?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ホモ好きな女もいるぞ兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  2ch  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



192 :名無し@コソーリ練習:04/02/20 18:38 ID:???
じゃ俺ホモになるわ
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) じゃ僕もホモでいいや兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  2ch  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




193 :名無し@コソーリ練習:04/02/20 18:59 ID:???

            ∧_∧
     ∧_∧   ( ゚ ,_ゝ゚) 
    ( ゚ ,_ゝ゚) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  2ch  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



194 :名無し@コソーリ練習:04/02/20 21:54 ID:RkxuDeYC
彼氏はよくスケボでグリッチョするな。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  そこで彼女が慰めるってか。流石だな俺ら
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  2ch  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

195 :名無し@コソーリ練習:04/02/20 23:44 ID:???
ティソポをグリッチョしました

196 :名無し@コソーリ練習:04/02/21 00:54 ID:pl7sCHnv
178はそこのほかにもよく行くスポットある?

197 :名無し@コソーリ練習:04/02/21 15:08 ID:jfHuTDY8
恋するとスケボーが下手になる。
女と一緒にスケボーするならいいだろうけど

198 :178:04/02/24 11:16 ID:???
>196
東京にいる時は代々木公園とかかなぁ。
もしくわ実家の近所とか。
でも東京はスポット少ないですよね。


199 :名無し@コソーリ練習:04/02/25 23:19 ID:6eiuWRUu
東京少ない?たくさんあってうらやましいよ。
持ちスポットはたくさんあったほうがいい。
振っても振られても行きづらくなる。身を引くのは女のほう。

200 :名無し@コソーリ練習:04/02/26 02:31 ID:0Pi9q4XZ
ラブエアー200!

201 :名無し@コソーリ練習:04/02/26 10:21 ID:???
おマンチョ−スレはどこいったんだ?

202 :名無し@コソーリ練習:04/02/26 12:21 ID:???
スケートと女は別。

203 :名無し@コソーリ練習:04/02/26 17:21 ID:l3LplZ9k
女は穴だけあればいいのだ。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  ・・・・・・・・母者も・・・
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  2ch  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


204 :名無し@コソーリ練習:04/02/28 14:08 ID:HvZTiL3U
てかスケーとできるようになってからスケーターの彼氏作ったほうがいいと思うよ!!

205 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 19:12 ID:???
205

206 :C:04/03/26 18:03 ID:1Lj4eDfi
スケボーとかチャリとかXspoしてる男の子達には女にはわからない熱意があるんですよね…。笑
それを理解してあげなくちゃいけないのがその彼女だとおもう。
たしかにあたしの彼氏はキモイしチャリしか取り柄無いけど、
でもすごく一生懸命になってるし、やっぱそこがすきがから応援してあげたいと思う。
本当はもっと構って欲しいけど、今日は晴れてるから乗っといでよ ってゆうようにしてる。
チャリに負けてて悔しい気持ちもだいぶあるけど、
あたしが応援してけば二人の関係が上手くいくならこれでいいと思うな。

207 :名無し@コソーリ練習:04/03/27 20:41 ID:q5FcCSM/
Cさんの言葉にすごく感動しました!
あたしもスケーターの彼氏がいるんですが、
最近けんかして私がSK8のことに口出し(少し
悪い言い方をしてしまいました)してから
険悪な感じでした。
Cさんの言うとおりXspoのことちゃんと
理解してあげてこそスケーターやBMライダーの
彼女ですね。彼氏にちゃんと謝ろうと思います。


208 :名無し@コソーリ練習:04/03/27 21:25 ID:TtDOAR6H
ここは男だらけやな〜。ここは男だらけやな〜。嘘で塗固められた部屋やな〜。

209 :C:04/03/28 00:36 ID:6EmdKkrH
>>207
でもめっちゃ寂しいよねー涙
貧乏なクセにチャリに金かかるからプレゼントとかもらえないしね。笑
あたしもよくチャリの事が原因でケンカするよ…。笑



210 :名無し@コソーリ練習:04/03/28 16:18 ID:vOsTJQ6q
プレゼントより、その人が居る事が何よりのプレゼントだったりして。
なんちゃって^-^;

211 :名無し@コソーリ練習:04/03/28 17:05 ID:???
チャリとBM一緒にすんなよ。

勉強がたりねーんだよ

212 :207:04/03/28 21:50 ID:TTB4UC65
今日仲直りしてきました!
Cさんもやっぱりけんかとかあるんですねぇ
仲直りはいつも彼氏さんからですか?


213 :名無し@コソーリ練習:04/03/30 21:46 ID:th4e8Txl
彼氏なんか要らない、彼女欲しい

214 :C:04/04/02 23:21 ID:T/Q7edws
>>210
そうですねーw
…そう思うようにしてますw

>>207
ケンカいっぱいしますよー!笑
もうチャリにヤキモチ焼きまくりです(゜ー゜;A
あたしも昔はチャリしてたんだけど、
そん時は毎日一緒に行動してたから良かった!
けど辞めてからはホントなかなか会えないんでねー
寂しいっす。笑




215 :名無し@コソーリ練習:04/04/03 20:17 ID:EguRuZuZ
なんで辞めたの?


216 :名無し@コソーリ練習:04/04/03 20:41 ID:???
彼氏・彼女なんかいらない

おかぁちゃん・・ 欲しい・・・

217 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 18:46 ID:uq1o0zRK
>>216・・・・( ; _ ; )

218 :C:04/04/04 23:23 ID:kIJe7+PI
チャリ盗られた。笑。
金無いから新しいの買うとか出来ないし、
出てきたんだけどもうその頃には今の仕事に夢中になっちゃってましたw

219 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 23:45 ID:???
うれしいような悲しいような?w

220 :名無し@コソーリ練習:04/04/05 19:26 ID:0BDfI5hr
仕事はいいですよねw自分も今研修中ですが、色々雑用されるとなんかうれしいですw

221 :名無し@コソーリ練習:04/04/06 22:56 ID:???
Cのキモイ茶利しか脳のないデブであほな彼氏ってササのこと?ww

222 :名無し@コソーリ練習:04/05/03 23:46 ID:lpJg+MyK
ささって誰w

223 :名無し@コソーリ練習:04/05/24 14:21 ID:???
おとOぎの総裁

224 :名無し@コソーリ練習:04/06/06 01:39 ID:???
スケボーって野球やサッカーなんかとは違うんです。
依存性があるっていうか。ほんとバイトなんかしたくないくらいにね。
オレもスケボーに出会わなきゃまともな人生送れてたかもねw
みんな「スケボーと彼女って両立できないよね?」って言うけど、ほんとその通りだよ。
オレも彼女の無趣味だし、なんか自分がこれだけ夢中になれる趣味(スケボー)
持ってるだけに彼女にもなんか夢中になれること見つけてほしいね。
スケボー最高。


225 :名無し@コソーリ練習:04/06/24 13:28 ID:???
age

226 :名無し@コソーリ練習:04/06/29 23:36 ID:683mKGPs
今コンビニの店員がすごくタイプで、よくそのコンビニ行くんですけど、
今日滑っていたらその店員と遭遇!!話した事はなかったですけど顔は覚えて
くれてたみたいでニコっとして頭下げてくれました!!
ヤバイ、どんどんはまっていきます。。。

227 :名無し@コソーリ練習:04/06/29 23:45 ID:???
いいとこ見せようと思って回しとかすると絶対失敗するんよな。

228 :名無し@コソーリ練習:04/06/30 00:15 ID:???
>>226
それが犯行の動機ですか?

229 :226:04/06/30 01:02 ID:OB/TNkKb
>227
今日会った時は普通にキックフリップとかで流してたんで失敗した
所は見られませんでしたけどね(w
明日も会えたらいいな〜!

>228
は?

230 :名無し@コソーリ練習:04/07/02 07:43 ID:cP0rryZH
ニコっとして頭でも下げるだろうよ。
スケーターなんて恐いし何されるかわからんよ・・・・

てことだと思われ

231 :名無し@コソーリ練習:04/07/02 15:36 ID:i6qWUCXE
俺はBMXというパートナーを経て風雪(雪の日は乗ってないが)4年の星霜を得た。
何時も一人一台の一人四脚で頑張って来たよな、、、俺とお前に対してご苦労さんと言いたい。
 そうそう出会った頃の事を覚えてる?俺はお前をTV(ランプ)で観て一目惚れしたんよ。
そして兄貴にお前の事を聞くと兄貴の友達がしてるって言うから、紹介して貰ったんよ。
するとフラットランドの方でちょっと戸惑ったけど、今では最愛のものになってるよ、お前。
最初は3、4人で練習していたけど数人で出来たのも環境の変化で半年だけだったね、
それ以降はずっとずっと、お前と俺のワンペアで信頼関係を築いて来たね、そしてこれからも。
最初のお前はちょっとした事で直ぐにそっぽを向き、俺にきつく当たってたね。
そんなお前も今では、俺とのラインディングラプの信頼を建設的に築いたお蔭で、
スムーズなラインディングになりつつあるよね。
お互い色々な故障や怪我をしたけど、本当にご苦労さん、そしてこれからも宜しく。

俺はBMX乗りだけど、一人で練習してるSK8の人も心境は一緒だと思う。
練習に恋愛はいらない、、、だけど俺の傍で見ててくれる女性も欲しい。

232 :226:04/07/02 22:58 ID:Q0VwPmOC
今日も会えました!軽く話せました!!

233 :名無し@コソーリ練習:04/07/02 23:15 ID:???
>>231
どこを縦読み?

234 :名無し@コソーリ練習:04/07/03 00:20 ID:???
>>226
どこのコンビニ?

235 :名無し@コソーリ練習:04/07/03 08:01 ID:???
>>231
>練習に恋愛はいらない

はげど

236 :226 ◆cW98CwF.kQ :04/07/03 18:41 ID:vNQOKaLm
トリップつけました。場所は限定してしまうとまずいので
おおまかに言うと、東京都日野市です。

237 :名無し@コソーリ練習:04/07/04 14:57 ID:???
恋愛にも練習はいらない

238 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 16:17 ID:XQbm/1kP
恋愛もスケボーも経験が物を言う

239 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 17:33 ID:E/BVkige
美女が俯きならが頬を紅潮に染め、澄み切った青空を連想させる声で囁いた。
「あの、、、貴方に恋愛しても宜しいでしょうか?」
俺はBMXを片手に支えて、追いかけっこをしている小鳥を見ながら言った。
「恋愛は良いが、俺の練習を邪魔するんじゃねぇぞ」
「はい」
「なら黙って俺について来い」
俺は手を差し出し、恥ずかしげに手を添える美女。
男女の影は長く伸びて、夕日が優しく二人を包んだ。

240 :ゆりこ:04/07/06 17:43 ID:7dMr/i7d
>239 だまれ包茎野郎!

241 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 18:23 ID:yJZ0DZG9
>>240
もっと虐めて(*´Д`)ハァハァ

242 :239:04/07/06 18:37 ID:E/BVkige
>>240
おい、偽ゆりこよ。何で俺が包茎だって知ってんだ?

243 :ゆりこ:04/07/06 19:33 ID:P0pIQyAN
>>242
みんな筒抜けw

244 :ゆりこ:04/07/06 19:38 ID:6hB0ZCNj
>>243
アナタもヌケヌケテスヨ('З`)σ

245 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 20:27 ID:???
締まりの悪い陰部

246 :ゆりこ:04/07/06 22:09 ID:7dMr/i7d
おい ここでも言っとくけど俺がゆりこだからな

247 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 22:15 ID:yUEYH+Da
>>246
X板を支えろよ
けどマンチョさんは誰がするんだ?

248 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 22:16 ID:E/BVkige
いったい何人のゆりこがいるのやら。

249 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 22:25 ID:E/BVkige
星が輝いてる、そう俺を照らして輝かせる為に。
星が認める男である俺にも最近悩みがある。
そうゆりこに包茎がばれてしまっているという事実だ!
しかも「みんな筒抜けw」と申すではないか。
だとしたら童貞の事や、空き缶をゴミ箱に投げて外れても拾わない事などもばれていると言う訳である。
嗚呼、スターライトの俺はこの先どうしてBMXの練習をすればいいのか。
スターライトな俺は試練が多すぎる。これもスターの証なのか。

250 :ゆりこ:04/07/06 22:28 ID:7dMr/i7d
単発スレの406あたり

251 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 22:31 ID:V92VXEAe
>246が
俺っていってる時点でちがうようなw

252 :ゆりこ:04/07/06 22:34 ID:E/BVkige
っもう、皆さんゆりこの真似するの止めて欲しいですわ。
それよりも、皆様仲良くして行きましょうね(・∀・)yイェーイイェーイ

253 :ゆりこ:04/07/06 22:38 ID:7dMr/i7d
>252 だから包茎はひっこんでろよ

254 :ゆりこ:04/07/06 22:42 ID:E/BVkige
>>253
私包茎好きよ。それにしてもひっどーい、ゆりこはハマグリしか付いてないのに
包茎なんて言われる事ないのに(´・ω・`)悲しいよ

255 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 22:56 ID:yUEYH+Da
>>254
テメー偽者だな。
ゆりこはそんなにAA多用しない

256 :ゆりこ:04/07/06 23:06 ID:E/BVkige
>>255
最近覚えたのえへっ。でも>255さんが使わない方がゆりこらしいって言うのなら、ゆりこAA使えへん。
だってゆりこは素直だもん。

257 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 23:08 ID:yUEYH+Da
>>256
ってか普通なら自分のスレにまず顔出すだろ?

258 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 23:10 ID:yUEYH+Da
PS ゆりこは文末に☆や♪、!を多用する
それをしないオマイは偽者だぁ!
よって、貴方を犯人です('A`)9m ビシッ!

259 :海綿体28面相:04/07/06 23:19 ID:E/BVkige
>>258
「ふっふっふ、どうやら見破ったようだね。お見事と言っておこう。
 だがしかし、君は重要な事を告知してしまったようだね。
 それは、君がゆりこの文体について詳し過ぎるという事だ。
 ズバリ君はゆりこの彼氏だね、、、、いや違う!カバン持ちだ!
 だろうか?いやきっとそうだ」

260 :ゆりこ:04/07/06 23:28 ID:7dMr/i7d
>257 深夜スレに前にばかずら出しておいたよ

261 :ゆりこ?:04/07/06 23:31 ID:uyqc0IST
(;´Д`)ハァハァ

262 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 23:37 ID:???
>>261
IDがマックツイストみたい。

263 :ぉマンチョーさん:04/07/06 23:54 ID:0BQfrGOZ
もう眠いので寝るてふよ(∈∂・∋)

264 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 23:57 ID:7dMr/i7d
>263 おぉきたな
そろそろIDが変わるから俺がゆりこだって事がわからなくなるな

265 :名無し@コソーリ練習:04/07/07 00:00 ID:???
>>>264
お前の書き込みはすぐわかるってw

266 :ぉマンチョー:04/07/07 09:46 ID:hFjxzI3I
ぉはょうござぃまふ(∈∂;∋)

267 :ゆりこ:04/07/07 09:56 ID:qSZy5pY6
よっ

268 :名無し@コソーリ練習:04/07/07 16:47 ID:QH1hkYxz
探してたものが見つかった 何時も探してたものが見つかった
何時も心が闇だった その闇を照らす光がみつかった
それは彼女(あなた) それは彼女(あなた)
    

269 :名無し@コソーリ練習:04/09/10 21:49:40 ID:oVTDrA+T
sk8やる女ってどお?


270 :名無し@コソーリ練習:04/09/10 22:08:39 ID:???
>>269
ありはあり

271 :名無し@コソーリ練習:04/09/10 22:08:49 ID:???
That's not bad.

272 :名無し@コソーリ練習:04/09/10 22:12:32 ID:oVTDrA+T
じゃあ今度声かけてください。

273 :270:04/09/10 22:21:09 ID:???
>>272
分かった

274 :名無し@コソーリ練習:05/01/24 20:56:15 ID:???
…で、4ヶ月ほど経つがどうなったんだ?

275 :名無し@コソーリ練習:05/01/31 18:31:58 ID:RbOp2SjY
ボードの時期です。


276 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/01/31 18:36:05 ID:rjBcj6C4
懐かしく俺が前やっててゆりこがのこってるな〜('ω`)

277 :栃木県大田原市:05/01/31 22:05:19 ID:Uj9qg0Cf
男子校に通ってんですが最近の高校生はSK8をしないみたいです。危ない、怖い、痛い、ガラ悪いとかしか言われないです

278 ::05/02/01 00:28:25 ID:???
Fuck You

279 :名無し@コソーリ練習:05/02/01 18:25:40 ID:AIdfSsqo
227 いえてる。がガラ悪いっていう発想が意味わからん(゚∀゚ )てか怖いとかそういうのじゃなくてただ興味ないだけだろ

280 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 13:03:22 ID:slFUIAfg
こんにちわ
最近彼氏になった人が ド・スケーターでした。
出会いは違う場所だったので、付き合いはじめてから練習を見たりしてます。
なにもかもが初体験でございます。
今度、ボード?を作ってプレゼントしてあげると言われたのですが
値段ってどのくらいなんでしょう 高いのかなぁ

281 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/03/09 13:05:01 ID:xS+qNcvp
あなたがいればもうまんたい

282 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 13:43:41 ID:KSkO2wCz
280
板を作るって自分で?
買うにしても好きなメーカーとかデッキの特徴いろいろあるからやめた方がいいような…板高いし(約1万
あなたがいれば妄マン体


283 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 13:46:54 ID:???
今282がいいこと言った!(・∀・)

284 :280:05/03/09 15:57:32 ID:slFUIAfg
自分で作るみたいです。
そしてプレゼントされるのは私です。
つまり「スケボはじめろ」って事みたいです。
1万かー 悪いよなぁ....
私、絶対滑れないよorz 滑りセンスゼロだよ。

もうまんたい

285 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 16:26:32 ID:8D8DIoeN
オレだったら彼女とスケボーとか絶対やだな。

286 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 17:26:03 ID:H9XQxLvY
女に気使いながらスケートするのはすごい苦手。

287 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/03/09 20:20:05 ID:???
人自体苦手^^^;

288 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 23:01:46 ID:qpv7nqj0
バカ彼氏!超シスコン!!ゅるせねぇ!!携帯も ねぇちゃんの写メだけ保存!!スケボん時だけゎほったらかし何時間でもどんなに寒くても我慢したけど きもちわりぃ シスコンだけはゅるせねぇ!!

289 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 23:17:56 ID:???
兄弟の仲が悪いよりいいじゃん
仲が悪いって性格の問題ありそうだもん

290 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 23:40:00 ID:qpv7nqj0
サッソクぁりがとぅ。でもだめ‥実家だから毎日家で顔あわせてるのに仕事のお昼休み残り数分にわざわざ会いに言ってんの。んで今日はスッピンだったなぁ なんて報告されても↓↓

291 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 23:42:12 ID:KSkO2wCz
284
板だけで1万だから。
タイヤとかあわせると3万手前ぐらい行くよ。
しかも自分で板なんて作れるわけないしんな事するなら3万で美味い物でも食ってこい

292 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 23:52:12 ID:nOm/oLII
タイヤ… せめてホイールって…

293 :291:05/03/10 00:44:38 ID:xO31d6Ha
292
ウィールってわかるけどさっきのオンナにウィールって言ってもわかんないと思ってタイヤにしたんだよ。思いやりだ。アホ
おまいよりスケボー上手いよ

294 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 00:46:22 ID:???
そんなとこでいちいち絡んでんじゃねーよ。
ちっちゃい男だなお前。

295 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 00:46:54 ID:e1P9qrrQ
まぁ頭はオレより弱いだろ?
オレは普通の人に話すときはホイールって言ってるよ
スケボーはどうだろね?

296 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 03:10:43 ID:TW/EEPQJ
シスコンの友達いたことある。
しかも消防のころ。
そいつ自分の姉ちゃんのこと、〇〇ちゃんいいよなぁーやっぱーとか
言っててまじビックリした。
年離れてて、たしかに美人だったが・・・。

297 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 03:37:14 ID:xO31d6Ha
295
なんとでも言え。
てかスケボーにホイールなんてねーよ。
おまいも頭悪いじゃん

298 :280:05/03/10 09:59:07 ID:lTd2VRGZ
>>291-292等さん
おおお、タイヤのほうがわかりやすかったです。
ホイールでもカツカツ理解できたかも。
んでもって、ウィールと言われるとわからなかっただろうナと。

で、詳しくハナシを聞いてみたら、
板やらタイヤ等のパーツはお古があるみたいで、
それを組み合わせて私にくれるっちゅう話しでしたですた。
だからお金はかからないみたいです。

299 :280:05/03/10 10:05:55 ID:lTd2VRGZ
今度の大会の時、弁当つくって言われた(*´∀`)
大会とかって 人集まりまくり
仲間らに紹介とかされるんだろな
プレッシャーだ。うわー..
そして、大会を見ながら、それを丸1日耐えられるのかという不安
いや 頑張りますけど。

300 :291:05/03/10 10:06:29 ID:xO31d6Ha
280
漏れは彼女と一緒にスケボーなんか絶対イヤ
しかも周りのオトコうざがるよ。
フレンドリーにいけばだいじょぶかもしれんが影で何言われるかわかんねーよー

301 :280:05/03/10 10:33:58 ID:lTd2VRGZ
彼女が見学ってるのも周り男からはウザ−ですか?
けど、男だらけの集会チックなものには、行きたくないし、行ったことないし、これからも行くつもりないっす。
滑るとしても2人キリの時で。
どっちにしろ 私が滑れるようになるのなんて、不可能な気ぃがする。

フレンドリーは大丈夫だと思う!
むしろ1人で行動しちゃいますよ。

302 :300:05/03/10 12:42:14 ID:xO31d6Ha
280
漏れの友達も彼女つれてきたけどちょっとうざかった
二人きりでやるならいいんじゃない?
最初はスネに当たっただけで結構痛いしコケルと思うから気をつけて。

303 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 12:48:26 ID:???
>>297
wheelをカタカナ表記するとホイールかウィールです
wheel baseでホイールベース

304 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 13:38:56 ID:???
足に生傷いっぱいある女なんてイヤダ(゚д゚)

305 :280:05/03/10 14:24:53 ID:lTd2VRGZ
じゃあ やらない…(できない)

306 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/03/10 14:27:07 ID:???
南海キャンディー

307 :280:05/03/10 14:28:51 ID:lTd2VRGZ


308 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/03/10 14:33:36 ID:???
ども^^

309 :名無し@コソーリ練習:2005/04/09(土) 23:47:37 ID:gQeIZij9
無理にはSK8薦めたくはないけど、共通の趣味を持てることはいいことだよね!無趣味な人はなんかかわいそうだよね!

310 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 12:06:11 ID:???
俺、スケボーでオナニーしてる。
ウィーーーーーーン。ダバーーーー!!!!

ふぅ、彼女いるスケーター全員すね強打してこい!!!

311 :280:2005/04/27(水) 09:13:09 ID:xq/Y9IZO
付き合って少し経過
晴れた休みの日。デート途中。スケートスポットを覗きに行きたがる。
連れていくと、「少しやってもいい!!?!!」キラキラ言われる。
車でひっそり延々と待つ    およそ1時間〜3時間
休みの日 ー私なんて放置しててもいいからさー、
君のスケート時間ぐらいは自由にさせて下さい。
わけのわからん束縛しないで!解放してくれ!
中途半端な紹介で、他の人らとの間柄 微妙なんだよぉ!!!
彼女からのむき出しの、おながいです。

312 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 11:41:32 ID:ibcb7uwA
本人に言え

313 :280:2005/04/27(水) 11:50:18 ID:xq/Y9IZO
本人には言いません。

314 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 00:22:09 ID:???
俺も自分はおもしろくねぇ人間だ と思う

315 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 01:04:36 ID:6xZ+SiMw
スケーターの女の子は変わり者だけどみんな可愛い。たまに例外も?だが。
スケーターの男、顔悪い率高い。顔が悪いならスキルで勝負しなよ〜

316 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 06:47:30 ID:???
じゃあスキルで勝負してる子は自分のことを...

317 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 11:44:56 ID:Sq6wDfTP
今まで見た上手い女スケーターはブサばかりだったよw











まぁ人の事言えないわけだが('A`)


318 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 20:05:38 ID:+5b1yztA
何かに打ち込んでる姿はカコイイ、ブサ関係なく格好いいと思うよ。
スケボーやらないけど見ててそう思う(´∀`)


319 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 20:40:41 ID:???
>>318
こういうこといってる奴に限って彼氏はイケメソ

320 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 18:29:37 ID:???
私はスケーターみんなカコイイと思う


321 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 00:34:42 ID:bDZUZSe9
>>311
うああああ。わかるわかる!!!!!!
滑るんだったら私は他の友達と遊ぶから!
別に「遊んでくれない!」なんて怒らないから!
とにかく開放してくれぇ・・・orz
私も気まずいし、彼の友達も私の存在がウザイと思うし、空気嫁!

322 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 01:14:51 ID:4lkWFbaC
スケーターの彼女になるならスケボーの悪口は言ってはダメだね。
これは絶対条件だと思う。スケボーってファッションだけでなく考え方や友人関係
とか色んな影響を与えると思うから。親の悪口言われるのと同じような感じと思う。
てか何で自分はスケーターの男の子が好きなのか一度考えるのも大事だと思う。
ただスケーターの彼氏がいてるっていうステータスが欲しいだけなら本気でスケート
してる人を振り向かせることは出来ないと思うし、スケボーが上手いヤツはみんなが
女と遊んでる時にもスケートの練習してるからその分自由な時間がないだろうし。


323 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 01:30:16 ID:4lkWFbaC
スケボーと私どっちが大事?って聞いてスケボーって答える人は人間としては魅力的だと
思うけど彼女てしては悲しいと思うし、お前って答えるヤツは彼女にとっては嬉しいかも
知れないけどスケーターとしては失格だし。
まぁスケーターって遊んでるヤツが真面目なヤツって感じの2タイプしかいないような
気がするし、良く見極めて後悔の無いようにして下さい。


324 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 01:32:56 ID:cxnjqRGy
あーあの子を好きになって2年が経過…1年の時同じクラスで好きになって今3年、クラスが違うからメルアド聞けねぇ…。
しかも一度も話した事無い。廊下ですれ違う事はあるんだが、その子はいつも友達と一緒にいるから聞けない。
チラシの裏の内容でスマン、誰か受け身な漏れにアドバイスクダサイ。


325 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 03:50:22 ID:4lkWFbaC
>>324
友達と一緒にいたって思い切って話かけるしか無いんじゃないの?
この板に書き込むってことはスケータだと思うけど怖がってばっかじゃ
いつまで経ってもフリップが出来ないのと同じように受身なままじゃその子
と友達にはなれないよ!
世の中の男みんながライバルなんだからモタモタしてると横取りされるかも知れないし。
失敗したって何故失敗したか自分なりに考えて次につなげればいいと思う。
スケートだってハウトゥー本ばっか見てても上手くならないから実際に挑戦してみないとね。
思ってたより怖くなかったってこともあるし。
恋愛なんて失敗しまくっても最後の一回成功すればいいんだから。


326 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 04:28:32 ID:cxnjqRGy
という事は恥ずかしがらずに友達と一緒にいても話しかけるしか無いって事ですね。
いや、正直無理('A`)こんな事言ってたらだめですかね?
一度も話した事無くて、俺の学校でのキャラはそんな明るい方じゃない目立たない微妙な存在。
その子はおとなしい子なんだけど、友達はギャルまでは行って無いが、割とクラスの上層部の人。俺みたいな奴から話しかけられたらどういう反応するか…


327 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 04:35:36 ID:QyV5yRkM
>>321

漏れの彼女は「スケボーしないで!」、「私の相手して!」という至上最強のわがまま女!!
一回そのことでぶち切れたらマシになったよ


328 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 09:01:18 ID:???
おまえら考えすぎじゃね?
普通に彼女と遊んでやれよ
スケボーは別れてからがんばればいいじゃん

と、スケート基地外になりすぎてろくに彼女もできずに青春が
過ぎ去った俺が言っときます


329 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 09:48:08 ID:???
スケーターにホモっているんですか?

330 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 11:37:00 ID:BkG1+Dt+
>>328
おまいと一緒でスケートが今一番楽しいんだよ。だからつい彼女の相手せずに滑っちゃうんだよねー

331 :女スケーター:2005/05/04(水) 12:41:23 ID:???
男とスケート張り合ってちゃモテないのかよ。
俺よりスケート上手い女はヤダ言ってフラレたことがある。
デートでスケボー持ってたら喧嘩したことがある。
スケーターじゃない人と付き合ってたとき、やっぱり彼氏そっちのけでスケート始めちゃって気がついたら彼氏が帰っちゃったことがある。
ぶっちゃけ女スケーターはスケーターとしか付き合えないらしい。
だが、スケーターってギャル好きな人が多くて、やっぱモテないんだよねっ
あははははっ
終わったー

332 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 23:04:35 ID:???
スケーターはダサイから付き合うのやめた方がいいよ

333 :欧司 ◆WlFtPozYo6 :2005/05/05(木) 01:45:06 ID:???
スケーターはだめだ・・・あっちゃっちゃー♪

334 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 01:49:27 ID:???
ギャル好きじゃないスケーターには彼女出来ないんだよ

335 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 01:51:46 ID:???
別にギャル好きじゃないけど。
このあいだ舞浜スケートパークにいた女スケーター可愛かったけどな。

336 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 02:12:51 ID:???
>>333
やっちゃった

337 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 11:18:36 ID:???
彼女いない暦25年俺がきましたよ
正直もうどうやって彼女つくればいいのかわかんね('A`)
たまに影から見てる女の子達。
頼むから逃げないで俺の話を聞いておくれ…

338 :3570:2005/05/05(木) 23:15:12 ID:???
男は顔じゃ無い、と鏡を見るたび自分によく言い聞かせている。
スケートの他にスポーツはやったことがなく、たぶん運動神経もよくはない。
さらに頭も悪い。
顔はもうどうしようもない。キモイとかそういうレベルじゃ無い。「ウワッ」ってなる。自分の顔ながら見てて気持ちが悪い。

と、当然ながら恋愛なんてとっくの昔に諦めてスケート一本で頑張ってるんだから、もうちょっとくらい上手くなったっていいと思うのにな…

てか、上手いヤシってイケメン率高くねーか?気のせいか?

339 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 23:24:54 ID:A7wilM+i
338
うまいからイケ面に見えるんだろ。毎日10時間滑りなさい
あと、服やら髪型でなんとでもなる
331
今度デートしたい。考えといてくださいm(__)m

↑338もこのくらい積極的になれ

340 :2525:2005/05/05(木) 23:26:15 ID:kcalWWIt
ここおもろいね!
SK8してる男子ってとっっっってもシャイガイが多いよね!
337 まずは普通にメルアド交換じゃないか?!
もっと女の子に積極的になっても良いと思いマッス!!
ドンドン告っていきまひョ★あっという間にジジ、ババになっちゃうよーー!
時間がもったいないよ!
Love バンザイ!



341 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 23:51:29 ID:wzqO7NL8
>>340
うっせえよオマエ

342 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 07:09:06 ID:???
↑ウケる。
私女だけど、ホント男の人は格好でどうにでもなると思う
あんま気にしないでスケートに打ち込んでれば
どっかで見てる人はいると思うが


343 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 07:47:06 ID:FXsT1qt9
>>341
唐突すぎてワロタwww

344 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 09:26:08 ID:???
見てるのは警備員だけだよ

345 :280:2005/05/06(金) 10:59:36 ID:1GkhP7Qb
スケーターしてる人たち、
ちゃんと顔みてみると、意外にも普通ーだよ
私の彼氏なんてさ、本当にブサでさ、彼女の私がヒイちゃうくらいなのにさ(笑)まぁ、人柄ってか、性格がイイから付き合うに至ったわけだけども。
でも、スケートしてたら、逆ナンされるとか、知らない子から告白されるよとか何とかかんとか彼氏は言ってんの。
どういう事?って思っちゃう
えええ、アンタがー?!うっそぉー!と無茶苦茶なワルいけど思っちゃう。
雰囲気で流されるのかねぇ。モテルのかねぇ。
まぁ、夢中になったりしてる所とか、スケートしてる人らの独特のノリに惹かれる女の子は多いって事なんだろうね。
>>321さん
そうそうそうそう、私も休みの日放置されるくらいなら、
女友達と遊びたーい!
こうして、車でボケーっとしている時間、女友達とならキャーキャー買物したりランチ食べたりとかできるのに…って思うよ。
そこを我慢するのが、スケーターの彼女ですか  そうですか…
>>337
自分から話しかけてみればいいじゃん。要は好条件のナンパだと思ってさ。
>>338
うちの彼氏と似てるよ。頑張ってれば女神はあらわれるさ。

sk8上手い人って根性太いから性格悪い&嫌われる率 高いらしい。

346 :藤原課長:2005/05/06(金) 11:00:37 ID:???
クソワロタwww

347 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 11:48:21 ID:???
私は周りに女の子スケーターが少なくて男の人に混ざってやってます
自分は恥ずかしがりだからポツーンって滑ってるけど
ちょこちょこ話しかけてくれると正直嬉しい
女の子が待ってる場合もあるから、先の事は気にせず頑張れ!
話しかけられただけで嫌う人なんていないよー

348 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 15:25:30 ID:???
女って性格悪い男好きだよな。


349 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 19:10:22 ID:???
待ってるなら待ってますって書いとけ
彼氏待ちとかだったら話かけた自分がなさけないったらないや

350 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 19:35:05 ID:d1G00x+/
うまくてイケメンのヤツほど彼女がいない希ガス

351 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 20:35:53 ID:???
んなこたぁないんだ

352 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 20:42:36 ID:???
俺の友達のヤツにいるなかなりスケボーうまくて顔もカッコイイのに
グループでそいつだけ彼女いない
いつも嘆いてる。

353 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 21:19:18 ID:???
>>349
おでこに彼氏募集中って書いておいて欲しいよね

354 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 21:41:02 ID:???
山崎邦正キターーーー!

355 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 22:13:24 ID:Rd/76oFC
age
hage
m
ange

356 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 23:29:09 ID:???
金かえせ!!!!

357 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 23:52:29 ID:YG1S1qgl
それよりお前ら!!
ORANGERANGEの「R」を「M」に変えてみろ!!

358 :名無し@コソーリ練習:2005/05/07(土) 00:01:32 ID:r/jaoLbS
OMANGEMANGE

359 :名無し@コソーリ練習:2005/05/07(土) 00:33:42 ID:???
(*'A`)オマンゲマンゲ・・・

360 :名無し@コソーリ練習:2005/05/07(土) 02:02:34 ID:???
それよりお前ら!!
OMANKOMANKOの「R」を「M」に変えてみろ!!


361 :名無し@コソーリ練習:2005/05/07(土) 13:34:03 ID:yWMA1EZ1
(*'A`)オ、、オマンコマンコ・・・

アー(*'∀`)マンマンミテチンチンオッキオッキ



362 :名無し@コソーリ練習:2005/05/07(土) 17:40:54 ID:???
服装はどんなのが好きよ?細?ちょい太め?>>女

363 :えっこ:2005/05/07(土) 18:16:49 ID:???
ワタシはちょい太が好き!

364 :名無し@コソーリ練習:2005/05/07(土) 21:43:07 ID:???
成人の方に特にお訊き申し上げたい…

365 :名無し@コソーリ練習:2005/05/07(土) 22:44:37 ID:KEtp5CyD
ぶっちゃけ一般人からみてスケボーを移動手段に使ってるやつってダサいのか?

366 ::2005/05/07(土) 23:51:01 ID:???
>353
あからさまにそうゆう女って、逆に引かない?

367 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 00:10:50 ID:???
うはwwwwwwwwwwwww菅野美穂カワイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

368 :欧司 ◆WlFtPozYo6 :2005/05/08(日) 07:52:11 ID:???
>>360
Rが見あたらない

369 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 15:02:01 ID:???
(*'A`)ワタシチョイフトガスキ、、、、

アー(*'∀`)マンマンミテチンチンオッキオッキシタヨ!オッキオッキ!


370 ::2005/05/08(日) 21:42:13 ID:rL73SG/9
スケーターって何系というか.どんな雰囲気の子にグッとくるんですかぁ〜??★*

371 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 22:33:53 ID:RDI+33bL
それは人によりけり!!
漏れはおとなしい子が好きだYO
まぁ外見でかなり左右される訳だが。

372 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 22:59:50 ID:???
漏れは最近品のいいギャル系が好きだ
ハデ過ぎずセクシーなのが好き


373 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 23:45:39 ID:c9LY+Ttg
370
そんなのは人それぞれなのでわかりません

374 :名無し@コソーリ練習:2005/05/09(月) 01:26:00 ID:???
オレのローカルでは上戸彩が人気 いや、一人熱狂的なファンがいるだけだけど
まぁ、尻軽系が人気だよ
個人的には、オットリした低血圧っぽい人が好み のろまは嫌

375 :名無し@コソーリ練習:2005/05/09(月) 02:09:51 ID:???
のろまは嫌
ウケルw禿同だけどねw

376 :374:2005/05/10(火) 01:33:12 ID:???
女の子に読んでもらうために書き込んだのであって
>>375を笑わせるために書き込んだのではない!

377 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 13:39:46 ID:???
わざわざ書き込むことでもなくね?

378 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 14:35:38 ID:???
芳ばしいのが釣れたぜw

379 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 16:58:21 ID:???
芳ばしい←これなんて読むんだ?

380 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 11:38:35 ID:4d8XxR9t
スケーターの皆さん誕生日プレゼント何貰ったら嬉しいか教えてください。
中途半端な知識でスケートブランドのものあげても微妙?

381 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 12:18:04 ID:???
>>380
ボク、油田が欲しいです!

382 :380:2005/06/07(火) 12:30:04 ID:4d8XxR9t
油田以外でお願いします!

383 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 20:31:54 ID:???
一緒に遊んでくれるだけで充分です

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)