5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台のスケーター

1 :名無し@コソーリ練習:03/09/18 21:26 ID:ODqQyPLU
居るよな?
ショップやスポットについて語りませう。

2 :名無し@コソーリ練習:03/09/18 21:47 ID:nmgncC6N
俺BMXだけど仙台のスケーターが一番かっこいいよ、
Bトリックによくいるスケーターとか

3 :名無し@コソーリ練習:03/09/18 22:00 ID:Jor2Y/OK
どこだよ

4 :名無し@コソーリ練習:03/09/18 22:15 ID:ODqQyPLU
ウホッ。レス付いた。
>>3
ttp://homepage2.nifty.com/B-trick/index.html
ここ。漏れフリースタイル派だから1,2回しか行ったことないけど。

>>2
sk8に限定しないほうがよかったかな。
zeppの脇がコンクリの空き地だった時BMXのフラットやってた人たち何処いっちゃったのかな?



5 :名無し@コソーリ練習:03/09/18 23:05 ID:ygCtlHp6
たまにネットでダイエーバンクって見るんだけどどこのことですか?

6 :名無し@コソーリ練習:03/09/19 00:46 ID:???
(,,゚Д゚)∩質問です
片腕に龍の刺青がはいったスケーターって居ますか?歳は30歳位だと思います。

11年前に仙台で会ったんですが、今でもスケートしてるのか知りたかったので…

7 :名無し@コソーリ練習:03/09/19 10:39 ID:avWoSy8X
駅前のいいスポットを教えてくれ

8 :名無し@コソーリ練習:03/09/19 23:31 ID:lpijCaUf
八幡町在住。オーリー特訓中。
初心者の俺にだれかおしえてくれ!

9 :名無し@コソーリ練習:03/09/23 23:24 ID:???
age

10 :名無し@コソーリ練習:03/09/24 04:05 ID:KubRak27
Bトリックが復活した話は本当?なんでもBMXやってる人が買い取ったとか?

11 :名無し@コソーリ練習:03/09/24 08:28 ID:4FZP/xX3
4>>勾当台公園orつつじが丘orアーケード 10>>らしいね

12 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 00:19 ID:???
age

13 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 03:56 ID:HddBX8ze
ピースのイベント行った人、感想よろしこ

14 :名無し@コソーリ練習:03/10/02 20:14 ID:X94XuAGi
転勤で仙台きたんだけどデスミクスって店が何処にあるかわからんだす。


15 :名無し@コソーリ練習:03/10/03 13:59 ID:kqgOMUWW
>>14
http://deathmix.com/place.htm

16 :名無し@コソーリ練習:03/10/03 21:50 ID:6TTX2ORU
>>15
サンクス
五階だったのね。

17 :名無し@コソーリ練習:03/10/03 22:25 ID:elR7zRPh
http://asians.real-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=2114

18 :名無し@コソーリ練習:03/10/04 06:38 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
お得意の地方スレ!!!
まぁせいぜいがんばって100目指すんだな

19 :名無し@コソーリ練習:03/10/04 11:00 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!が出るまで時間かかりすぎなんだよこの板は

20 :名無し@コソーリ練習:03/10/05 22:44 ID:uOwy2dLw
仙台で昔外人のプロスケーター死んだよね
階段から落ちたとかで

21 :名無し@コソーリ練習:03/10/06 08:09 ID:H85vSoEm
    【ダイエーホークス観客数水増しの実態!】

福岡ドームの定員は36000人。
48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

【プロ野球板】観客水増し発表part15
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065204814/

22 :名無し@コソーリ練習:03/10/06 20:26 ID:Wr1g4dbc
あげスライド。

23 :名無し@コソーリ練習:03/10/06 20:35 ID:MdydAvSg
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



24 :名無し@コソーリ練習:03/10/07 18:51 ID:PNXmyQqJ
あげる

25 :名無し@コソーリ練習:03/10/07 20:36 ID:???
ですみっくすって入りにくくないですか?
ムラスポは定価だし

26 :名無し@コソーリ練習:03/10/07 22:17 ID:???
>>25
そう?俺はSK8しないけど、greenのウェアや靴を見によく行くよ。
店長のK倉さん(だったかな?)は話しやすいしね。

27 :名無し@コソーリ練習:03/10/07 22:33 ID:???
てかまだ入ったことないんだよねw
ラーメン屋?の左側の階段上るんだよね?
なんかあそこ湿っぽいってゆうか・・・・雰囲気が・・。

28 :名無し@コソーリ練習:03/10/09 17:59 ID:???
>>27
表通りにあるんだから、勇気を出してGO!だ。
あのラーメン屋は全国でトップランキングに入ったって地下鉄の広告で出ていたな。
食った人いる?美味い??

ところで、村スポなんかでSK8やBMX買うやつっているのかな。
アフターとか期待できないな。デポとかゼビオと同レベルの気がする。
特に仙台の村スポは品揃えもそんな感じ。


29 :名無し@コソーリ練習:03/10/10 21:58 ID:UG7zA5y5
今の仙台のプロスケーターって何人いるんですか?全員の名前言える人キボ〜ン・ソシナ・モ〜ン。

30 :名無し@コソーリ練習:03/10/13 02:36 ID:???
Dミクスの動画は小学生に当りそうになってる。スケーターのイメージダウンになりそう。
これでいいのか?仙台スケーター??

31 :名無し@コソーリ練習:03/10/26 19:06 ID:ez4xIbcj
今日初めて榴ヶ岡公園見にいってみたんだけど狭くないっすかw?
セクションは綺麗だけど全体的に高いしまず助走つける距離がない気がする。
オーリー練習してる少年達が居たけど寒いから帰ってきちゃった。今度滑りに逝ってきまつ。

あと外人さんが5人ぐらい新品のデッキ持ってヨドバシにいた。かっこよかった。

32 :名無し@コソーリ練習:03/10/27 15:43 ID:???
あれの製作に誰がアドバイスしたか知らんが、プッシュ距離も問題だし基本的に面の設計が駄目だろ。
しかもコンクリでエッジが立っていて、頭をブチ割って余裕で死ねる。駄作パーク。
>>31 行くならメット持ってけよ。

33 :名無し@コソーリ練習:03/10/30 10:33 ID:aHe1Frmf
けっこう前だけど近所の超穴場シークレットコンクリランプにゼロセン来たよ!
はじめはマル君(丸山晋太郎)の顔もうろ覚えで、
「またどっかのイキッタ高校生が来たなぁ〜」とか思ってたけど(笑)
コーピングも無いリップでフロントテール全流しリバートとかしててマジバビッた!

34 :名無し@コソーリ練習:03/10/30 18:46 ID:PnosK9Pu
>>32
バイクで行くんでフルフェイスでやってきまつ。
でも最近仙台来たからsk8仲間いないから変人だと思われて通報される鴨ガクガク

てか漏れなりにスポット探してみたんだけど葛岡?だかって墓場良くない?
なかなかいい高さの大理石のベンチとかあるし高めのハンドも腐るほどある。駐車場も広いし。
なんかいわくつきの塔があるらしけど。

南良成だかにあるベニマルの駐車場で夜中に少年たちいたしな。フラットやってんのか。

35 :名無し@コソーリ練習:03/10/31 01:06 ID:???
>>34
そうか最近仙台に来たのか。
言っておくが葛岡は仙台でトップ3にランクされるヤバイ心霊スポットだ。
いわく付きの塔っていうか全体的にヤバイぞやめとけ。
ショップにでも行って仲間を作れ〜。

36 :名無し@コソーリ練習:03/10/31 21:53 ID:3Dthbk0p
>>35
漏れリア工だけど葛岡で低いオーリーやってまつ。明るい時間帯にね。
でっかい公園とかあるから夜じゃなければ結構人居るから全然不気味じゃないよ。

>>34
遭遇したら伝授してくれさい。

37 :名無し@コソーリ練習:03/11/01 18:54 ID:ERWd/lq9
DEF skategroundって駐車場ありまつか?

38 :名無し@コソーリ練習:03/11/02 02:39 ID:zhmUkvub
↑あるよ

39 :名無し@コソーリ練習:03/11/02 03:00 ID:???
で、結局有名なストリートスポットはどこよ

40 :名無し@コソーリ練習:03/11/03 00:36 ID:???
新田に出来るパークって誰がデザインするのかな?
榴ヶ岡公園みたいなヤッツケ仕事にならないようにして欲しい。
同じコンクリで造るならビデオに出てくるようなボールって言うの?あんな感じ希望だ
メンテも楽そうだし


41 :名無し@コソーリ練習:03/11/16 00:49 ID:FKPslo+7
ラオックスと吉牛の間の道路タイル張って大理石で花壇っぽいベンチ作ってたぞ(;´Д`)ハァハァ

あと駅裏のyurtecのビルの周り意味不明なハンドとかあってsk8してくれって言ってるみたいだな。こんど滑ってこよ。
あそこでダンス練習してる香具師たまにいるけど。

>>40
いつごろできるんですか?

42 :名無し@コソーリ練習:03/11/16 17:05 ID:???
>>41
>ラオックスと吉牛の間の道路タイル張って大理石で花壇っぽいベンチ作ってたぞ(;´Д`)ハァハァ

そこはおもいっきり交番の横ですよねw

43 :パーク良いねっ!! ◆6l0Hq6/z.w :03/11/21 18:16 ID:nzPa5K9s
>>41
まだチョット先の話だな。宮城球場も移転して総合公園が出来るらしい。その中に企画案として入ってる。
スケーターの素行不良振りが目立つと廃案になりかねんぞ!ミンナ滑る時は紳士的にな〜!!

44 :名無し@コソーリ練習:03/11/21 23:14 ID:???
仙台のスケーターは大丈夫じゃない?
不良っぽくしてるのはファッションスケーターの方々でそ。
西公園あたりにちゃんとしたの作ってくれないかな〜。

45 :名無し@コソーリ練習:03/11/22 00:20 ID:???
西公園はさすがに無理だなw観光スポットだからね。
仙台は無駄なスタジアムが点在しているよな。あれの百分の一以下の費用でパークなんか建設出来そうだ。
二軍落ち間近のチームなんかに金を使わずに、青少年の健全育成の場を造れ!って感じだっちゃ。
どこかのショップとかで署名活動してるのかな?

46 :名無し@コソーリ練習:03/11/22 17:07 ID:79RJDW4N
勾当台公園でカーブ攻めてる少年3人ぐらいいた。明るい時間帯であそこで滑ってるんだな。
ずっと微妙な雨降ってたし。



47 :名無し@コソーリ練習:03/11/27 16:30 ID:UbQnjoJB
榴ヶ岡公園にそんなん出来たの?
しらんかった。今度イッテミヨ


48 :名無し@コソーリ練習:03/11/28 22:17 ID:???
寒いな。旧Bトリックが復活したってチョット前に聞いたがまだあるのか?
今度のオーナーってどんな人?それが一番問題だっちゃw

49 :ヤミレン:03/11/30 06:13 ID:pGrZa0VA
新しい022VMみたいよー!!
JAM!JAM!JAPAN!

50 :名無し@コソーリ練習:03/11/30 13:01 ID:F4Bi4OMg
このスレは5人ぐらいしかいない悪寒

51 :名無し@コソーリ練習:03/12/02 08:27 ID:???
市内でDRAGONのステッカー売ってるとこ知りませんか?

52 :名無し@コソーリ練習:03/12/02 17:50 ID:???
ドラゴソの取り扱い店に決まってんじゃん

でもステッカーってボッタ栗な値段だから、雑誌のロゴを拡大コピーしてカッティングシート切ったら?

53 :名無し@コソーリ練習:03/12/04 23:51 ID:iD3fuorE
仙台の人って夜に街中ですべったりしないんですね。全然見かけない。寒いから?

54 :名無し@コソーリ練習:03/12/06 18:28 ID:???
やってるよ。
八時半頃バス待つことでみずほのとこらへん


55 :名無し@コソーリ練習:03/12/10 03:53 ID:MP2hiwW6
俺も仙台市街局番VM見た。ジャパンさんが、仙台しんこうで・・・んで、市街局番VMが、なにやら新しい動きを・・・との噂。

56 :名無し@コソーリ練習:03/12/10 12:21 ID:???
六丁の目にできたSTRANGE MOTORCYCLE行った人います?

57 :名無し@コソーリ練習:03/12/15 23:54 ID:???
>>54
なかなか難しい日本語なんですがさくら野と仙台ホテル?の間ってことですか?
木の周りの鉄パイプとか花壇とか使ってるのかな?



58 :名無し@コソーリ練習:03/12/21 21:52 ID:PRyEbdg2
から揚げ

59 :名無し@コソーリ練習:03/12/22 22:08 ID:HW5b0rl0
牡蠣あげ!

60 :名無し@コソーリ練習:03/12/25 23:10 ID:???
ELEMENTのデニム売ってるとこありませんか?

61 :名無し@コソーリ練習:04/01/08 21:29 ID:???
あげまん

62 :名無し@コソーリ練習:04/01/08 23:39 ID:NwkDpYfp
落ちるゾあげれみんな!

63 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 19:29 ID:GIpKjGQ2
旧B鳥っ苦って営業してる?
復活後の名前なんだっけ?

64 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 22:08 ID:IF13PXiz
age

65 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 15:40 ID:???
榴ヶ岡公園のタイル張り替えたいな〜。
踏ん張った時とか着地の時にウィール割れ目にはまると吹っ飛ぶからなぁ〜。



66 :名無し@コソーリ練習:04/01/24 10:47 ID:JMColRwf
泉のイトーヨーカドーにいるスケーター
うざいよ

67 :名無し@コソーリ練習:04/01/25 21:17 ID:kdF10+9v
↑どんな感じなの?マナー悪いとか。

68 :名無し@コソーリ練習:04/01/26 15:22 ID:???
【Offlineで】X板オフ会スレ【逢いましょう】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1074957335/

こんなスレがあるで。
俺達もやろうよ。

69 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 11:55 ID:XHb8bqui
ウォォ〜もち上げ〜!

70 :名無し@コソーリ練習:04/04/19 01:06 ID:46pSyYx8
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

71 :名無し@コソーリ練習:04/05/03 14:33 ID:kFHWh1tb
age


72 :名無し募集中。。。:04/05/05 03:53 ID:???
>>66
すっごい遅レスで申し訳ないが、おれもちょっと前に見た
ていうかあそこは3年前に聞いた話では警察が相当うるさいからやめろ
みたいなこといわれたんだがなあ でも昼間通るときにカーブ見ると
鍛えられてる箇所があるからやる奴は多いのかな

泉方面で夜スケートするならどこらへんなんですかね
紫山って照明とかある?

73 :風鈴火山 ◆5T7l6bkS.g :04/05/09 23:33 ID:???
古川だけど仙台スケーターでいいですか?

74 :名無し@コソーリ練習:04/05/10 18:43 ID:rPlFK1Mq
age

75 :名無し@コソーリ練習:04/05/11 18:57 ID:p2J8jcI9
>>73
スレ伸びないので宮城全体許可します。乙!

76 :風鈴火山 ◆5T7l6bkS.g :04/05/11 23:04 ID:jpM/zPPH
>>75
さんきゅーです!
やっぱ皆さん練習するときは夜中に練習してるんですか?


77 :名無し@コソーリ練習:04/05/14 20:20 ID:???
夕方暇な時
夜は小石でこけるの恐い

78 :名無し@コソーリ練習:04/05/22 21:56 ID:mP5Tiys+
age




79 :a2c:04/06/07 08:35 ID:68XlwMsw
何か書き込めよ



80 :名無し@コソーリ練習:04/06/07 19:12 ID:X4pB1Iew
>79 プゲラ

81 :名無し@コソーリ練習:04/06/10 23:45 ID:629cakfa
        §§§  仙台マトリックスオフ同窓会のお知らせ  §§§

去年の7月5日(日)に仙台で開催されたあのマトリックスオフを皆さんは覚えていらっしゃいますか?
あの時参加した2ちゃんねら、ヲチしていた2ちゃんねら、スレ上でヲチしていた2ちゃんねらetc・・・
沢山の人で沸いた一日でした。
あの暑かった日をみんなで懐かしみ、ワイワイ騒ごう!と只今下記のスレで同窓会を企画中です。
まだ日程、内容等は企画段階なので詳細はお伝え出来ませんが
是非一度覗いてみませんか?
あの日参加出来なかった方や思い出話に花を咲かせたい方、多数の参加をお待ちしております。

         【仙台】マトオフの緑【同窓会】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1085926163/


82 : ◆PJ125713uk :04/06/28 20:41 ID:???



83 :おしえない:04/08/23 11:34 ID:VQ79ZNV1
榴ヶ岡公園の下にスケートショップ発見!WHAT'S UPに載ってたPLATINUM STREET

84 :名無し@コソーリ練習:04/08/23 14:02 ID:CqnJur70
>>83
店員orz

85 :山形県:04/08/31 08:40 ID:eQ1Csvzp
寒河江市に来年秋、パークが完成!遊びに来てね

86 :名無し@コソーリ練習:04/08/31 12:26 ID:O3IzO6LS
どうせBMX禁止でしょ


87 :名無し@コソーリ練習:04/09/01 16:03 ID:GOPHfhh3
デフスケートの場所を教えて下さい!

88 :名無し@コソーリ練習:04/09/03 10:17 ID:nt9W1AlZ
名取スポーツパーク

89 :名無し@コソーリ練習:04/09/03 10:39 ID:poYn8OFT
スポーツパークってあの山の上にあるやつ?

90 :名無し@コソーリ練習:04/09/08 01:43 ID:rosGbGQU
DAT堕ちさせます

91 :名無し@コソーリ練習:04/10/14 22:35:13 ID:MxVHZQH5
俺と友達は、泉中央の七北田公園ってとこでやってます。
けっこうそこにもsk8erいます。

イトヨの近くです。

92 :名無し@コソーリ練習:04/10/17 00:37:29 ID:???
S H A R  ヤ ベ ー 

93 :誰も見てない?:04/10/20 02:01:35 ID:fr5l7M6d
今週末23・24日(土日)卸町まつり内でスケートのデモやります 飛び入り参加可です、暇な人はどーぞ
http://www.geocities.jp/videomagazine022/R5.htm

94 :名無し@コソーリ練習:04/10/29 15:53:49 ID:vS7tiSxO
あげ

95 :名無し@コソーリ練習:04/11/05 17:41:51 ID:dCIFa5AE
仙台でストリートで、良いバンクないですかね・・.。

96 :名無し@コソーリ練習:04/12/05 23:19:11 ID:3hS8zOgP
age

97 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 00:46:11 ID:OvQNSwRK
ピースって有名なの?
俺の友達なんだけどたちあげたの。
グラフティーこうへいとがピースのロゴ考えて、おおみ〜が立ち上げたんだが。
tシャツかったし、サイズでかいからきてないけど。
あんときmって行ったじゃん!!なんでxlなんだ〜!

ちなみにおいらは長スケです。
あとはスノボのオフトレに空フックとエクストリームウィザーズのウィールでやってます。

98 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 00:50:16 ID:pwF/+8CY
ピースって何

99 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 01:17:01 ID:OvQNSwRK
いや13にレスあったからね。
有名なのかな〜と。
イベント誘われたりするから。いったことないけど。
レスあったから有名になったかな〜と。

100 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 01:23:39 ID:pwF/+8CY
>>99
はせんだいがローカル?

101 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 01:26:21 ID:OvQNSwRK
>>100

すまそ解読不可能。

102 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 01:33:27 ID:pwF/+8CY
地元ってこと

103 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 01:35:02 ID:OvQNSwRK
そでつ。仙台でつ。



104 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 01:40:08 ID:pwF/+8CY
そっか。文才なくてすまそ
仙台スレもっとageでいきませう

105 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 01:46:32 ID:OvQNSwRK
んだんだ。
いや今日はじめてこのスレきまつた。よろちく。
というか長スケターは仙台にはいまつか??

106 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 02:11:45 ID:pwF/+8CY
いると思われ!
けど漏れは長スケはやらないので
力になれん… スマソ。。

107 :名無し@コソーリ練習:04/12/09 06:05:22 ID:+gp70ADn
JAPANやばっ!まじすごい!

108 :名無し@コソーリ練習:04/12/11 23:59:19 ID:q9T7XcLR
age

109 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 22:27:05 ID:???
仙台市内のおすすめスポットをカキコめや!

110 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 23:04:56 ID:y9QDUFSg
家の前だべや!

111 :名無し@コソーリ練習:04/12/20 01:52:29 ID:znBmxaai
おいおいもりあがっていこ〜ぜ!

112 :名無し@コソーリ練習:04/12/20 18:59:30 ID:???
>>111
IPがBMX

113 :名無し@コソーリ練習:04/12/25 05:11:38 ID:K1WgckGR
>112
111だけどたしかにそうだね!

114 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 00:23:30 ID:???
雪が降ったから滑れるとこがないorz
雨や雪の時でも滑れるスポット教えろや!
ちなみに漏れは○鶴○田駅が最近のマイブーム(雪の時は滑れません)

115 :もっこり:04/12/30 00:32:36 ID:???
利府のあたりで滑れる場所ないかな?

116 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 10:19:13 ID:???
仙台に限らず宮城県内ならカキコしちゃっていいかな?


117 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 11:42:07 ID:???
石巻で滑ってる人いますかー?

118 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 12:44:12 ID:jBl4UqBb
>>117
石巻のどこで滑ってるの?
石巻で雪でも滑れるとこあるかな?

119 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 21:22:29 ID:???
あげるんや!!

120 :名無し@コソーリ練習:04/12/31 16:01:46 ID:???
deathmixで初売りやるYO!
安くコンプリート売るかもって!!

121 :名無し@コソーリ練習:05/01/02 15:04:59 ID:4vKZ48BX
>>118
たしか石巻にパークあったような。ネットで見たことはあるよ。行ったことはないけど。
たしかなんかピンク映画やってるところ。ちっこい橋あって。今もあるのかは不明でつ。

122 :名無し@コソーリ練習:05/01/03 11:50:08 ID:???
>>120 deathmixで福袋あったYO!サトリの福袋と
色々なスケートブランドの福袋あった!通販できるから県外の人にも
おすすめ!!
>>121 パーク以外で天候悪くても滑れるスポット知らない?石巻に限らずね!   

123 :名無し@コソーリ練習:05/01/03 19:31:11 ID:???
身内しか知らない全天候型24時間コソ練場所
西道路
高架下
階段
自販機
ネズミ捕り
学校
このヒントで分かったらおいでyp!
バンクとカーブありまつ。中級ぐらいなら楽しいと思うよ〜
こけると鬼痛いけどね



124 :名無し@コソーリ練習:05/01/03 19:53:28 ID:???
>>123
そのヒントだけじゃわからん…
夜中もできるのか?

125 :名無し@コソーリ練習:05/01/04 04:30:18 ID:WWNtROzC
>>123
詳しく。
西道路に上がったら行けないの?

126 :名無し@コソーリ練習:05/01/06 20:53:53 ID:???
>>124
騒がなきゃ夜中もできる
>>125
高架下だyp


127 :名無し@コソーリ練習:05/01/07 04:51:05 ID:Hg5I+kiY
114>鶴の駅前いいけど、警察すぐ来ませんか?

128 :名無し@コソーリ練習:05/01/07 09:43:43 ID:Yo9P9b1M
>>127
俺は警察にまだ会わないな


129 :名無し@コソーリ練習:05/01/07 16:20:51 ID:/Jp7aXjr
明日は外で出来ないかな?

130 :名無し@コソーリ練習:05/01/07 18:58:38 ID:Y6DBRXkp
明日あたりは滑れそうな予感!!
今日で結構とけただろうし


131 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 01:07:03 ID:Eycktaue
スケボー始めたいんですけど周りにしてる人がいません。どうしたらいいですか?ちなみに石巻です。


132 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 09:49:44 ID:e3KBsaMx
>>131
石巻ならスケートショップあるじゃん!


133 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 13:17:38 ID:ooZGL/XT
関東に住んでるんだけど、仙台のスケート事情がワカルビデオないですか?



134 :you:05/01/11 14:49:20 ID:rkdI8j8Z
211VMあたりが良いかと
あとdeathmixってスケートショップのホームページ見てみると良いかも
仙台はZEROSENがいるからハードコアな感じが強いかな… 

135 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 21:07:47 ID:iOZ2P/bm
宮城のスケーターでOFF会やりませぬか?
地方スレ活性化のためにも!!


136 :133:05/01/12 00:39:58 ID:Z6wzagF8
>>134
レスどうもです。
メジャーじゃなくて、アングラなのを探してます。
でも、ドウモでした。

137 :名無し@コソーリ練習:05/01/13 17:36:55 ID:aE5fN9J1
>>136
アングラも何も仙台のスケーターに直接会ってみるとかじゃなきゃ
ローカルなことはわからないよ…


138 :名無し@コソーリ練習:05/01/14 09:35:51 ID:Ia2b3Asy
会えないから聞いてるんだろが。
聞いてたら2ちゃんに書き込みしないって。

139 :名無し@コソーリ練習:05/01/16 20:14:12 ID:e0cwvNg1
ZEROSENといえば。
これ、マル君でしょ?
http://www.spf-sendai.jp/



140 :名無し@コソーリ練習:05/02/13 23:51:06 ID:NZhLh/IL
こっそり練習できるとこある??

141 :名無し@コソーリ練習:05/02/14 00:38:12 ID:JCFygPKj
練習するとこなんかどこだってあるだろ。
こんど仙台で大会あるよね
誰かでるヤツいんの?

142 :名無し@コソーリ練習:05/02/15 04:16:45 ID:k403UnlX
コンテストは分かんないけど、
デモはZEROSENクルーはじめ豪華メンバーらしい。
観てーなー。

143 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 21:02:45 ID:a1izEqae
仙台新港でスケ−トをしていたみなさん!!最近毎回のように管理人のオヤジに注意されています
頭にきたんで市に電話したらやっぱり木のベンチのグラインドやスライドのせいで木がトゲ状になり一般の公園に来る人たちが
怪我をしてしまい、かなり苦情がきてたようです!!
みなさんもうベンチ側ではスケ−トはやめましょう!!あと新港の公園の自販とかあるところの近くの建物の中に市民の要望を書ける紙があるのでみんなそこにスケボ−ができるようにかいてください!!!
現時点で板をもって公園に入った時点で怒られます


144 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 03:02:45 ID:2RIRRXXW
143
要望の紙にできるトコつくってなんて書いてもスルーされるよ。
漏れも前やったがスルーされた…が今度パークできる
紙に書いたからパークができるんじゃなくて違う理由だが。日本語おかしいが勘弁してくれ

145 :143:05/02/17 03:10:16 ID:PTx+q2N3
>>144
パ−クは2.3年後らしいよ 新田のとこでしょ?とりあえずスル−されるのはわかってるから
とりあえず既存のスポットでできなくならないようにしていこうよ
このままだとスポットマジなくなっていくだけだよ
誰か仙台のいいとこしらない?
つつこう、中田公園、大河原以外で・・・・

146 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 05:26:40 ID:cMicddSO
てか、中田公園でsk8やってたりするの?
最近、やってる人みないし・・・
昔は結構、人が集まってみたいだけど・・・

147 :143:05/02/17 11:37:58 ID:PTx+q2N3
さぁ〜俺も最近は中田公園いってないからわからん・・・・やっぱみんなつつこうなのかぁ・・・そろそろ022vmでるらしいしね

148 :022:05/02/17 14:25:16 ID:PTx+q2N3
age

149 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 15:33:01 ID:ubADJC7D
中田公園ってsk8禁止になったとか・・・


150 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 19:54:25 ID:PTx+q2N3
中田公園禁止?!マジ?初耳だ〜そういやぁ今度の日曜シェルコムいくでしょ?


151 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 21:09:04 ID:???
ストリートではもともとはスケート禁止だけどそこを
滑るのが楽しいんだよね

152 :名無し@コソーリ練習:05/02/18 13:20:31 ID:g+LZdmz7
まぁ禁止ですべるのはいいんだけど前に新田ですべっていたらそこを開発してた業者に大理石のカ−ブ弁償しろっていわれた

とりあえず2時間位かけてキレイにしてきてそのあとは何もなかったけどやっぱ怒られるのはいやだね〜

153 :144:05/02/19 03:57:54 ID:xwbKCtFV
145
違う。漏れ宮城スケーターじゃない。
山形スケーター。

154 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 12:18:45 ID:tZloIOe/
山形かぁ〜今度ビデオでるね〜山形・・・気になる

155 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 18:59:34 ID:???
もしかしてJ○Mの店員さんにもその話した?

156 :153:05/02/19 20:54:26 ID:xwbKCtFV
154
今度ビデオなんかでるっけがなー???一個はでてるけど。
明日大会見にいくと思うんでヨロシクー

157 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 19:00:42 ID:UYZM0YrU
156 山形はでるみたいだよ でも5月くらいらしいけど
今日のシェルコムいったけどなんか微妙だったなぁ〜カ−ブとレ−ルのジャムセッションはちょっと見ている人はあきるかも・・・・俺はだるくてミニランプの方とかオ−リ−コンテスト
みてないんだけどどうだったの?

158 :156:05/02/20 23:45:24 ID:efr5T/LE
157
行ってない。寝坊して……まぁ行かなくてよかったようだから行かなくてよかった。


159 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 17:25:32 ID:rumWr97w
155
J○Mの店員にもはなしたってなにが?
ってか宮城スケ-タ-もっともりあげろ!!!!
だから他の県より宮城のスケボ-は微妙なんだよ!!!
市も県も他県の方がきちんとしてくれてるし・・・・つつこうパ-クは笑えるゾ


160 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 22:54:16 ID:5R84mw17
個人的な意見です↓
昨日のダボムは最低でした。デモもツマラナイ!「某ショップ主催かよ!」
そんな感じでした。
ストリートセクション作ったほうがマシだったかも。

仙台気質がでたイベントでしたね(笑)。ダンサー可哀想。

161 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 10:20:22 ID:tpQsqmRm
仙台はやっぱあれが限界なんだよ・・・・で今回のイベントで今度パ−クができるできない、
がきまるみたいじゃん?新田につくるよていみたいだしさ

162 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 12:57:12 ID:KL9ft3VY
>>160
禿同。
最低のイベントだったよね。


163 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 19:17:12 ID:???
>>158
ダボム。
オーリーコンテストが一番面白かった。
デモ?
やってることは凄いけど何も思いませんでしたよ。
行く価値なしでした。
ウザイ

164 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 14:39:38 ID:???
SK8禁止でもできる方法ある?

165 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 15:41:52 ID:???
オ−リ−コンテストは知り合いがってかいつも一緒に滑ってるヤシが優勝した。オ−リ−は
高いの知ってるけどまさか優勝できるとは思わなかった!!
>>164
怒られるまではできるんじゃない?ゲリラ的にやるしかないんじゃない

166 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 16:26:30 ID:???
○ オーリー
× オ−リ−

167 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 19:14:01 ID:???
>>165
マウンテンボード、スネイクボードも規制される?

168 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 19:48:17 ID:JAqbA+p6
なんかローカルのビデオが見たい。
山形でも仙台でもいいからさ。
東北で一番レベル高い県はどこ?
寒河江が出来たら、スゲースケーターが山形から輩出されるべな。
漏れの予想だけど。


169 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 20:09:25 ID:eLJybKDD
>167
そんなのはしらんって釣りか
>>168
ロ−カルね〜仙台ってか宮城なら022VMかなぁ〜来月に881ってとこからDVDでるよ
山形はYMGTvmってのが5月くらいにでるらしい

東北で一番レベル高い県はどこ?
俺の予想では今のトコ福島あたりでないんかい?コラボレ−トみて結構ビビッタ!
仙台のうまいスケ−タ−はあんまり露出しないからなぁ

170 :168:05/02/23 20:29:49 ID:FHQSROQ8
↑情報トンクス。
参考にするよ。
俺、盛岡在住なんだけどスケート盛り上がってないんだよね。
季節もあるんだろうけどさ。
仙台は羨ましいよ。インドアパークもあるし、この間もOZZYが来たんでしょ?
早く雪溶けないかなぁ。

022と881ね。盛岡まで流通すればいいんだけどね。
また来るよ。

171 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 21:08:08 ID:eLJybKDD
盛岡には遊園地のなかにパ−クあるよね・・前にAJSAであそこでャっタ時に
路面が酷すぎてかなり酷だった ル−ティ−ン組みづらいし
昔盛岡にスケボ−しにイってスポットわかんなかったから紫の店員に聞いたらわかんないヌカスシ!!
マジつかえなかった・・・宮城のスポット、パ−クが大体仙南方面にかたよってるから仙北のやつらは大変だし・・・
小沢正道と上田豪は宮城のデモの常連!!!


172 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 00:22:01 ID:08D27Ouh
169と168
YMGTはもうこっちではでたよ。
うまい人はうまいって感じだった。


173 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 10:22:27 ID:FpX2ACBw
>>172
YMGTはvol1でしょ?2がでるんだって

174 :172:05/02/24 13:12:41 ID:08D27Ouh
173
あらマジで?山形スケーターなのに知らなかった。
まぁ漏れ今回は出番ないみたいで寂しいわ

175 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 21:34:20 ID:1QdP/aNt
022と881とYMGTvmはどこで買えるの?
俺、岩手の雫石在住ね。

ネットで買えれば苦労しないんだけどさ。


176 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 00:14:14 ID:btVx9CUU
>>175
022はどうだろ〜やっぱ仙台の紫とかそこらへんいけば買えるけどネットではわかんない
881とYMGTはどっちもホ−ムページいけばなんとかなるはず!!

177 :175:05/02/25 01:39:24 ID:???
>>176
ありがとうございます!
申し訳ないんですが、881とYMGTvmのホームページアドレスは分かりますか?
知ってたら教えてください!

どっちが面白いですか?

178 :176:05/02/25 11:53:29 ID:???
まだどっちもみたことないけど・・・・今は881がとくに気になる
881→ttp://www.geocities.jp/sk881hcp/menu.html
YMGT→http://www5f.biglobe.ne.jp/~t-k-original/index.htm.html
この二つをみれば完璧でつ

179 :175:05/02/25 14:19:08 ID:sy5A2XXm
>>178
ありがとうございます。
見てきました!
881は来月なんですね〜(^_^)楽しみです。
YMGTvmは春先くらいですかね。
どちらも、ネットで買えそうな感じ!
寒い冬に、暖かい部屋で酒でも飲みながらスケビ鑑賞・・・最高です!

881の涼太君、成長したのかな・・・(-_-;

180 :名無し@コソーリ練習:05/02/26 07:31:24 ID:PM/32All
雫石?雫石駅?あーあそこ。まー、仙台スレの工作員には上げときますよ。
881のdvdの写真みたけど、板乗り変えの根性すごいな〜。
881のページ○○kかと思っちまう。わかる人がみたら、いいリアクションするだろーなー笑。2に直リン笑

181 :名無し@コソーリ練習:05/02/26 12:52:34 ID:a1p3MBU0
キクチさんが加入したゼロセンは最強!
あとはカスでしょ。
ダボムも最高だった。あれワカラナイ馬鹿はスケート辞めたら?

182 :名無し@コソーリ練習:05/02/26 15:10:04 ID:HEjPN7Gu
181
おまいがバカ

183 :176:05/02/26 16:38:17 ID:???
ってかゼロセンってなくなったんじゃないの?誰だか死んで・・・・
だから今はファッカ−ズじゃないの?

184 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 00:00:19 ID:iYM1WxkZ
んだ

185 :176:05/02/27 15:21:20 ID:???
誰か仙台にちょうどいいカ−ブとかレ−ルあるとこしらない?

186 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 20:13:43 ID:???
>>185
ありがちだけどつつこうはどう?

187 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 23:59:41 ID:iYM1WxkZ
はいはい、今日も出席とりますよ〜。
今日も工作員がうようよ△
/⌒\
(   ) _
| ノ(| |つ|
| ⌒ | |つ|
|  | |||
(・∀・)<じ|
)  ( |!|
(_Y_)  ̄




188 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 11:18:12 ID:???
平岡タン北海道引っ越すようだが、ゼロセン辞めるの?

189 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 15:52:42 ID:???
>>187
何が工作員?馬鹿じゃないのお前。
過疎スレだから協力してんだろ!

馬鹿はスケート辞めろよ。

190 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 19:15:58 ID:ReZ0Jz4z
明日仙台にスケボーしにいく。どっかいいトコある。大理石のカーブとかどっかにある?

191 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 03:49:37 ID:lAHCvy6i
>>190
シラネーヨ。


192 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 10:23:37 ID:???
>>190
卸町はストリート天国
小○新田駅前の通りは大理石のカーブがいっぱい
つつこうはインラインのパークにレールとバンク、アールあり


193 :190:05/03/02 23:08:54 ID:yyW0CyMZ
192
トンクス。名取のパークいってきたがつまらなかった。ますますパークキライになった

191
氏ね。

194 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 23:18:45 ID:???
>>193
仙台のパークならビートリックがいいのでは?
仙台は意外とストリートスポットがあるから車でぶらぶらして
スケートするのが楽しいかも!!サンフランみたいに
土日の卸町が楽しいよ!

195 :193:05/03/03 01:55:05 ID:WDb/DP5k
194
昨日はトランスワールドのフォトセッションしたトコいった。
たしかに仙台はストリートやったほうがいいね。

ワザワザ金払ってあんなつまんね場所やんるならストリートやった方がいいな。まぁパークキライなだけなんだが…

196 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 02:18:41 ID:???
なんかなんかのサイトでも土、日の卸町楽しいってみたけど具体的にどこらへんなの?
たしかに名取のパ−クはつまんない、誰が管理してるかしらんけどかなりボロボロだし、
なんか全体的にRが出来ないと微妙・・・・一個一個のセクションでかすぎだし!
だから初心者がのびないんだとおもう 他の県のパ−クとかは初級から上級までできるパ−クってか
セクションあるのに宮城にはそういうモノがまとまって一つの場所にない!
だからみんな変にかたまりができてあんんまりイイ状態じゃないと思う
なんか宮城はとりあえずツツコウにいってつつこうスケ−タ−と仲良くならないといけないみたいな
ノリがむかつく!!へんになわばりみたいなのあってスッゴクスケボーつまんなくしてる気がする
だから022は糞みたいなビデオになるんだと思う

197 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 16:47:06 ID:???
>>196
確かに仙台にはそんな流れがあるかもしれないね…
無理につつこうローカルの人たちと仲良くなる必要はないけれどスケート
友達がいたほうがスケートが楽しくなるし、色々な人と出会えるのがスケート
の楽しみのひとつだから社交性とまで言うと大袈裟だけど人とのコミュニケーション
も大事にしないとね!!
俺は最近つぶれたパチンコ屋の立体駐車場で滑ろうと計画中。
でもパチンコ屋ってチャイニーズマフィア絡みの店が多いって聞くからこわいんだよね

198 :名無し@コソーリ練習:05/03/04 05:07:00 ID:???
>>197
俺もそのパチ屋きになるなぁ・・・・どこだい?

199 :名無し@コソーリ練習:05/03/04 17:17:42 ID:???
>>198
45号線沿いの仙石線N竹駅前のパチンコ屋なんだけどわかる?

200 :名無し@コソーリ練習:05/03/04 20:43:25 ID:???
>>199
あ〜わかるわかる!!あそこ潰れたんだ〜昔あそこらへんにすんでたからわかります

201 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 00:30:46 ID:???
あのパチンコ屋の立体駐車場にボックスとかレールおいたり
したい(*´∀`*)誰かパチンコ屋で滑ったことある人いない?

202 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 16:34:22 ID:???
パチンコ屋はないなぁ〜昔の022のビデオでやってたの映ってたけどね・・・・・・

203 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 22:15:48 ID:???
まだ雪解けてないから滑れないな…
室内パーク以外で天気悪い日も滑れるスポット情報キボン!



204 :名無し@コソーリ練習:05/03/08 15:00:14 ID:???
>203
新港の某ナンパスポット付近・・・・雨ふってもだいじょ〜ぶ

205 :名無し@コソーリ練習:05/03/08 17:40:02 ID:???
そうそう鹿島台町も仙台圏だよね〜

206 :名無し@コソーリ練習:05/03/08 22:01:39 ID:???
>>205 仙台圏外だけど宮城県民はカキコしてください

207 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 12:56:04 ID:???
zerosen最強〜!
わかった?チミタチ?


208 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 12:59:33 ID:???
zerosenは仙台のスケートをつまらなくしている

209 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 13:07:29 ID:xO31d6Ha
丸晋キライ

210 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 13:12:03 ID:???
丸はいい人かもしれないけどその周りのやつらがうざい

211 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 15:01:26 ID:FJ7bKg0V
210はげどう

212 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 16:01:16 ID:???
zerosenはあまり好かないけどdeathmixは好きだ
JAMがもっと仙台駅の近くのあればな…

213 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 05:29:18 ID:jfNGUSXk
↑お前らひがんでるの?
バカだね〜(^_^)b

書き込む暇あったらマスでもカイタラ?

まわりがウザイ?どういう事?


214 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 14:18:33 ID:BnSB9l45
213>現実だが。言われている人間はきがつかないもんだな。

215 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 16:53:24 ID:???
>>213
ZEROSENはみんなに煙たがられてるのが現実だ。

216 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 21:09:45 ID:ubQn7529
全国のBMXライダーが煙たがってるぐらいだからね
仙台行きたいんだけどZEROSENの奴らがね〜って

217 :名無し@コソーリ練習:05/03/12 18:29:58 ID:SmjKw5Le
>>216
なんでBMX?


218 :名無し@コソーリ練習:05/03/13 03:18:19 ID:pbE2BvUH
216>は〜ははは!

219 :名無し@コソーリ練習:05/03/13 09:45:04 ID:KYUBCKsE
ここに書いてるヤツラはひがみ根性しかないんだなw
縮こまってスケートしてな。


220 :名無し@コソーリ練習:05/03/13 19:35:33 ID:jXMFnmlC
>>218
氏ね

221 :名無し@コソーリ練習:05/03/14 06:57:18 ID:yP2IyjYa
↑は〜はははははははははははははははははははははははは!

222 :zerosen:05/03/14 17:50:27 ID:???
ハードコアさいこー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仙台じゃゼロセンに従わないやつはボコボコだぜ?

223 :名無し@コソーリ練習:05/03/14 18:58:28 ID:???
ハードコア浮いてるー!!!!!!!!!!!!!!ゼロセンファックーー

224 :名無し@コソーリ練習:05/03/15 00:27:25 ID:7eNaDTUT
222>従いたくないからボコボコにされまつ

225 :名無し@コソーリ練習:05/03/15 02:54:15 ID:???
なんかつまね〜話にまたなってきたな・・・・

226 :名無し@コソーリ練習:05/03/15 03:01:10 ID:???
ゼロセンの話しのせいだろ
てか、個人的にチームみたいな作ってんのってダサい

227 :名無し@コソーリ練習:05/03/15 17:15:04 ID:???
T-19みたいなチームは個人的に好き
zerosenはまじ無理 できればなくなって欲しい

228 :名無し@コソーリ練習:05/03/15 23:21:23 ID:i33te4XY
ゼロセンみんなキライなんだね
漏れはアールばっかしてるヤツきらい

229 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 08:45:49 ID:f8bWNNgz
>>222
ハードコアの意味もわからない馬鹿。

230 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 18:05:24 ID:???
もうゼロセンはスルーで!
スポットの情報交換でもしませう


231 :初心者:05/03/16 18:38:57 ID:???
初めまして、インラインを始めたいんですが、仙台に来たばかりなので、ショップやスポットなど教えてください。
お願いします。


232 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 23:18:44 ID:KDDYrs+K
SBFはがいいと思うよ。インラインいっぱいいるし、ゼロセンもいるけど

233 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 23:51:13 ID:???
糞スレ

234 :231:05/03/16 23:52:45 ID:kYELzIDO
<232
レスありがとうです。


235 :231:05/03/16 23:54:42 ID:kYELzIDO
<232
情報ありがとうです。
申し訳ないんですが、詳しい場所を教えてもらえませんか…
無知ですいません(汗)

236 :231:05/03/16 23:56:28 ID:kYELzIDO
234は誤爆です…orz

237 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 01:50:29 ID:7PPwSgiE
誤爆age

238 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 10:20:16 ID:XldsTTOf
コアステージはインライン、ダメだっけ?


239 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 13:18:59 ID:???
>>238
どうだろう?
以前、見た事はあるが。
でもセクション変えてくれないかなー。アーリーみたいだからいい加減飽きたよ。

240 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 13:49:26 ID:7PPwSgiE
コアセクションクソつまね

241 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 16:06:55 ID:szpneDVn
239はアリーウプのライダー

242 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 21:27:00 ID:???
アーリー安いからいいよね!

243 :239:05/03/17 23:51:29 ID:19HBvbl9
マジレスすると、全然違うから(笑)。
スポットの客だよ。

コアステージはミニラン無かったら行ってないね。
室内パークとして貴重な存在だけどさ。



244 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 23:55:34 ID:7PPwSgiE
コアステージいった時におもたんだが、オーリーもちゃんとできてないヤシが、バンクトゥーバンクでなんかやってたりしてなんかだった。
何も技できないヤシがアールでターンばっかやってたりさー
パークってあんなものなのか?

245 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 00:55:26 ID:oYez4grC
あげ(゚д゚)

246 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 01:15:52 ID:2tFfqqCh
>>244
金払ってんだから、何やろうが自由じゃね?
俺はそう思うよ。

ゼロセンも居ないし居心地は良いと思う。


247 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 01:42:31 ID:19kMUx8X
243>やたー釣れた!釣れた!


248 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 01:50:10 ID:LX7fPLPD
↑今時釣りか?
ハヤンネーヨ

249 :244:05/03/18 01:54:04 ID:3zXtJhpL
246
まぁたしかにそうだな。
楽しむためのスケボーだしね。
てかゼロセンいるとそんなに気分悪くなるの?
ゼロセン最悪だなW

250 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 01:55:08 ID:19kMUx8X
ゼロセンって、そーとー嫌われてるねー漏れは対して気にならないが。
どこが嫌いなの??

251 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 09:33:50 ID:YG7Thffu
先週コアステ行ったケド、あそこは881に力入れすぎじゃね?
DVD出したみたいだけど、どんな感じ?
見た椰子、感想きぼんぬ。
買わないケドねw



252 :名無し@コソーリ練習:05/03/19 04:55:36 ID:0+UfuEdM
俺、ヤバイ黒ージングのDVD買うぞ!仙台発だし、買ってやろう!

253 :名無し@コソーリ練習:05/03/19 13:46:59 ID:77xM5rrx
ゼロセンも881もダサイから。

254 :名無し@コソーリ練習:05/03/19 22:44:55 ID:/AYDfyul
881のDVDのレポまだぁ?

255 :名無し@コソーリ練習:05/03/20 12:17:38 ID:r0xU8XYM
藻前らボードキル見たかよ?
だから、zerosen最強って言っただろが。
藻前らもメディアに取りあげてもらえるように頑張れよ!

無理だと思うケドなw

256 :名無し@コソーリ練習:05/03/20 13:16:23 ID:ky6fZk27
>>253
みたいなカスが騒いでるスレはここですか?

257 :名無し@コソーリ練習:2005/03/21(月) 14:16:34 ID:yJRtz/0y
アーリーのボールは面白いでつよ。
みんな、行ってみてね:-)

258 :名無し@コソーリ練習:2005/03/22(火) 08:02:07 ID:/WXOgkyv
255はゼロセンがメディアに出れる理由は、うまいからだと勘違いしているようだ。スケボーしてても、写真をとってくれる人間がいないと、雑誌にものれない。うまくても、メディア露出がないスケーターなんて、この世にわんさかといる。

259 :名無し@コソーリ練習:2005/03/22(火) 08:04:11 ID:/WXOgkyv
うわっゼロセンだ。ってよく聞くもんな〜、やだね地元から嫌われるのだけは。

260 :名無し@コソーリ練習:2005/03/22(火) 10:18:15 ID:AvnOhI+R
257はアーリーうpのしゃちょw

261 :名無し@コソーリ練習:2005/03/22(火) 12:58:55 ID:r1VsFk7E
>>258>>259
ひがみにしか聞こえないな。
俺か思うに仙台のスケーターは、余りにも内向的過ぎると思うんだが。
どうだろう?
だから、目立つ奴はあまり好きになれない。
あくまで俺の考えな。

262 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 04:21:04 ID:rbhuZcfU
俺はゼロセン好きだけど、理屈がどうとかじゃなくて、嫌いか?好きか?って話しているのに、ひがみとかよくわからないぞ。ひがみって言葉で片付けたら、261はゼロセンの人ではないかもしれないが、ひがまれるのはゼロセンの全員だが、君はそれを考えて発言しているのか?
ゼロセンが陰口叩かれる原因は261の発言が原因と言われたらどーするんだ?


263 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 04:41:26 ID:rbhuZcfU
追加
アリーウプのボールって。宣伝乙。直リンでも貼れば。宣伝はちゃんと、ぴろゆきの許可とりましょう。
仙台のスケボー状況ってこんなに、なか悪いのか?それとも店の縄張り争いか?よくわからないけど。感想→糞スレに近い。
見苦しい。

264 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 18:10:59 ID:tARUMDPL
>>262
藻前はウザイな。
自由にレスして何が悪い?
宣伝?馬鹿じゃねーのw

265 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 18:44:49 ID:cGmmEndW
>>262みたいなバカはスルーでいいよ。
>>262だけのレスだったら良かったんだけど、>>263みたいな事は余計。
池沼なんだろな。

266 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 19:59:21 ID:+kArsnhw
在仙メーカーは糞って結論でオケー?


267 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 20:31:43 ID:???
マターリしてや

268 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 23:48:26 ID:ZXAzA0Ht
叩きあい終了ということで、最近熱い場所語ってくれよ!

269 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 00:45:07 ID:???
>>266
>>253って事ね。

270 :262氏:2005/03/24(木) 02:32:20 ID:CrQRSyxn
わーい、またいぱーい釣れた。

271 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 02:45:47 ID:CrQRSyxn
へたくそは黙ってろ

272 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 03:03:12 ID:CrQRSyxn
仙台で一番将来性があるスケーターは?

273 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 03:12:57 ID:XYJQQA/g
日野ちゃん。デスの。
個人的に期待!


今更なんだが、デスのライダーの面子はスゴイね。

274 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 05:55:29 ID:cURO4kTJ
仙台にしがみついてる時点でダメ。

か?

275 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 12:50:01 ID:yK0CafBj
どっかにイイバンクないですかね?

276 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 13:49:45 ID:???
デスはRばっかでつまらん
ぁぁスポットナイかなぁ 結構仙南はスポットしってるけど仙北はあんまりわかんない!!
泉中央で昔やってるやつはいたけどもう全然いってないからわかんね
だれか仙北スポット教えて

277 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 17:49:51 ID:xTqubZWa
古川のジャスコ前は、今はどんな感じ?

278 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 22:01:58 ID:P1FsptQm
あげろあげろ

279 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 23:18:49 ID:qtD52rwu
天童のパークってどうよ?
行ってみたいな。

280 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 00:07:39 ID:k05mMP+e
シェルコムのカーブ優勝した子。うますぎ!

281 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 00:16:05 ID:CbkgW+Ge

誰だったっけ?
あのイベント、見事に某に仙台市が踊らされたよなw

無知って怖い

282 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 00:18:57 ID:4g3qOgIF
279
天道のパーク漏れ的にはそこそこだな。
路面はかなりいい。
セクションは
カーブ1
マニュアル台1
レール1
バンク2
アール、スパイン、アールってなってるのがある。

年会費3000円払うと一時間200円で、普通だと一時間600円っていうのが高い…年会費払っても金が…orz

283 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 13:27:09 ID:Dupk1WNc
>>281
某って?


天童のパーク行ってみたい!
会員はいらないけど高いよね。

284 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 20:49:14 ID:hAMoK7wQ
>>281
ワロス

285 :名無し@コソーリ練習:2005/03/26(土) 04:09:38 ID:Rq4hIhXX
ベガルタ














弱杉

286 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 12:44:54 ID:Y6R5mTod
楽天

ショボ杉

287 :らずまる ◆BDV1IRXqD6 :2005/03/28(月) 23:45:05 ID:YzgJtRkX
ある日優香のグラビアを見ていたとき、ズボン越しにちょっと触っただけで腰が抜けるような快感とともに
パンツの中に多量に精液出してしまった。(中学3年間のオナ回数約1000回中7〜800回は優香で抜いてた)
次の日からは、毎日学校が終わって家に帰るのが楽しみで楽しみでしょうがなかった。
自分用の写真集を買ってきたり、捨てる前の雑誌のグラビアページを切り抜いたりして、毎日シコってた。

288 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 01:27:54 ID:MyaO4OJ9
ここまでのスレをまとめるとカーブトリックが
できないヤシは
乗 れ て な い ってことだな?

289 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 10:29:26 ID:MyaO4OJ9
だれか〜こつる新田ですべろうよ〜

290 :オナニーキング:2005/03/29(火) 12:49:24 ID:rqdzjyxT
>>287
何言いてーか、ワケワカメ、シコってネーでスケートしろ
>>288
貴様も勝手にマトメンナよ! 粘着してネーで、こつる新田でゴミ拾いでもしてろ

291 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 16:27:12 ID:???
今日小鶴新田駅近くの駐車場で滑ってる少年達がいますたよ

292 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 17:44:01 ID:6lMAxoPB
宮城つながりでケーウェーブで滑ってる人いますか?

293 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 21:24:36 ID:A1u/pcHO
>>290
藻前もレスなんかしねーで、脳内で練習しなw


294 :オナニーキング:2005/03/29(火) 22:18:23 ID:kKKqAwd1
>>293
うるせーよ
カスw
お前もなw

295 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 22:22:03 ID:???
マターリしてやー

296 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 23:24:50 ID:MyaO4OJ9
それはおれだよー

297 :仙台スケーター:2005/03/29(火) 23:24:52 ID:0IjrThMt
こんなとこで、悪口いわねーでスケートしろ!

298 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 00:00:29 ID:MyaO4OJ9
みんなー!明日も外でてスケートしよう!
こつるはまじストリート天国じゃけん、ごみはすてないように、
楽しく激しくスケボー汁!!!
こつる・・・高めのフラットレール 低めの金属ベンチ 
ヒザ上の大理石カーブイパーイ!!ふらっとツルツル


299 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 16:05:12 ID:eponWYpG
>>297
うるせー馬鹿w

300 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 16:26:35 ID:+ZSv/Y/v
ガキがいぱーいだよ

301 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 22:38:19 ID:04sfeDmT
俺もこんど新田いこう・・・昼間とかでもだいじょぶなの?
だいじょぶな時間帯とかあったら教えて

302 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 23:26:06 ID:x8E69fch
昼間も大丈夫ですよ。今日マッポーがキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
けど、人にきをつけろと言われただけ。カーブ、レールをかなり破壊
していますがマッポーきた時はシランプーリしてくらはい!!
あと近くの駐車場にはゴツメのギャップがあります!!
おれ今日そこでハーフキャブしようとしてボディスライドto全身挫傷をメイク!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


303 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 04:21:00 ID:NK1TSM13
>>302
AAがキモい。
今時って感じだな。プゲラッチョw

304 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 12:24:20 ID:LozDFsvL
>>302
教えてくれてありがとう
んじゃぁ警察きてもあんまり問題ないんだね・・・了解しました!!

305 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 11:37:31 ID:GdMQDl6L
>>302>>304



306 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 19:28:01 ID:OzfA9KUb
305は知ったか

307 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 21:42:04 ID:ab0f2U9i
ソーダソーダ!カルピスソーダ!

308 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 23:22:51 ID:+yhp9LYh
>>302>>304>>306>>307
同一人物だろw




309 :301.304:皇紀2665/04/02(土) 01:07:24 ID:rfRKO2Ht
>>308
しったかすんなや
誰もが自作自演してると思うな
2ちゃんだからっていちいちくだんないこと言うなよ

新田の他にいいスポットないかなぁ〜5,6段のステアにレッジついてるようなトコとか誰かしりませんか?

310 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 09:00:52 ID:VXTVIvBB
普通に仙台スケートもりあげあげしてこうよ〜!
309さん!宮城野高校入り口!
フラットレッジ!5ダンステアだよ!ただ誰にも入られてないからワックスゴリゴリ塗ってください!


311 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 09:25:01 ID:???
o--i公共物を破壊するのはイカンナ

312 :309:2005/04/02(土) 14:56:32 ID:rfRKO2Ht
>>310
情報ありがとう!!宮城野高校かぁ〜今度いってみます!!
310さんはいつもどこで滑ってるの?

313 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 15:24:02 ID:Qo12b7SA
>>165=>>309

314 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 15:31:55 ID:xThPjtCr
↑=アリうp

315 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 19:26:22 ID:AC0KPHnZ
>>123
亀レスだけどこの下かい?
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=38.15.33.915&el=140.51.41.443&la=5&sc=2&skey=%C0%E7%C2%E6%BB%D4%C0%C4%CD%D5%B6%E8&CE.x=277&CE.y=262

縁石にワックスついてたし確かにバンクもあるけど手前の段差がウザイね〜

でも高架したでスケートできるのって仙台じゃ無いから雰囲気がいいね〜

316 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 01:58:22 ID:???
age

317 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 10:42:15 ID:fJvWubzT
>>309はアリうpの関係者だな

318 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 11:51:13 ID:wp5JoKcU
2ちゃん見ててもうまくならないDEATHか?

319 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 12:22:35 ID:6m8zrg7G
なるわけ無い
むしろ駄目人間なもちこぼれ

320 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 12:37:11 ID:wp5JoKcU
わはは んじゃ1人で定番スポットでも行ってきまつ(´・ω・`)ショボーン
友達いないnで爆


321 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 18:49:05 ID:obK9/APU
北〜ありうp工作員!!

322 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 06:54:37 ID:???
ってか別にアリ−うpの工作員とかデスのやつとかなんでもいいんじゃね〜
だからなんだって感じ
そんな事言うのに書き込むならこのスレにもっと情報とか書き込んだほうがいいんじゃないですか?
2chすぐいつもこういう流れになる・・・
別にどうでもいいじゃん・・・・みんな

323 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 16:23:04 ID:l8u9OLT2
暖かいね。
パークも良いけど、ストリートの季節だね。



324 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 19:03:08 ID:87S5Aq4K
322は不快なら2チャンこなきゃいいじゃん

325 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 19:11:40 ID:KaO+CVKx
あったかいすね〜☆今日はお気に入りのカーブに半日いました
てか多賀城育英高校の近くの橋渡ったとこにあるストリート良くないっすか?
夜とか光ついて、ハンドレールっぽいのも通りすがりに見えたんですが、
だれか行ったことあります?友達に聞いたところ、住所は多賀城市高崎らしいんですが・・・・

326 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 19:15:29 ID:KaO+CVKx
322さんの気持ちわかりますね〜
なんか普通な感じの掲示板の方が話ししやすいし。
あんまりリアルスケーターは来ないのかな〜。。。


327 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 21:23:33 ID:87S5Aq4K
なんだよリアルスケーターって教えてくれ?
多賀城のレール入れるわけねーだろ、入り口に点字あるから糞めが!

328 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 21:42:10 ID:P7oQd9B8

ベニヤ敷いて入ってみたら?
そこまで価値があるレールかどうかは知らないケド。

329 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 02:35:57 ID:63g0UY9o
327
点字なんかシカトでいてまえよ
そんな点字ぐらいでがたがたいってんなよ

330 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 20:00:22 ID:2zichl4J
はぁ〜はっははは。できもしないのにベニヤ引けかよ。引いて決めてから書き込め

331 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 08:46:48 ID:ahyOH9ht
ベニヤ引いて決めてっから行ってんだよ低能野郎。
フロントロックだボケ!

332 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 11:02:23 ID:1M8SyLJn
二人の過疎スレ
オツカレー並盛り

333 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 11:18:53 ID:???
>>331.330
325は通りすがりにみたっていってるんだから点字あるとかわかんなかったんでしょ?
糞めが!とかまで言う必要ね〜だろ?おまえは人に物を答えるときにいちいちそういう風に答えるのか?
もういっかい対話の仕方勉強してこいよ
フロントロック?そうっすか〜すごいね〜

334 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 15:59:55 ID:ahyOH9ht
↑ここは2chなんだよ!
お前みたいなあまっちょろ二度とくんな!

335 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 18:57:23 ID:5c/iJ+Cm
>>330は屑ですね。

336 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 20:16:29 ID:???
>)334
2chだからなんなの?
2chだからあう言う風に答えたりするのはオッケ-と?
あほか

337 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 20:23:00 ID:2d123oU2
スケーターなんだからもっとピースに行こうヨ〜^^
普通に情報交換しようJ


338 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 20:56:44 ID:esFOLT2K
>>337
うるせーよバカw



339 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 21:12:12 ID:E1ktSNKn
↑IDにの最初に、エスまさか、こいつはエスのライダー?フロントロックを多賀城の点字で決めたんですか?そこらのミニミニレールにベニヤ引いたんじゃ、話になりませんよ。
口で喋るより、やっぱ証拠が見たいです。はったりですか?うっpよろ!

340 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 21:16:33 ID:E1ktSNKn
おしぃ〜エスfolt2kって。まさか、コストン?


○言ってるんだよ
×行ってるんだよ

341 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 21:25:25 ID:???
336は2ちゃんねる2ちゃんねるうっせーよ馬鹿。
仲良しコヨシはよそでやってね!

氏ね

342 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 23:22:51 ID:TiSxWeMH
>>338
IDが神。

343 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 13:03:27 ID:???
そういえば022っていつでるの?おもしろいんですか?
まだみたこと無いんでレベル的にどんなもんなんですかねぇ

344 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 14:59:23 ID:???
022はVMじゃなくてTEAMにすればいいのにね…
編集もいつも同じだから飽きたよ。

345 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 21:12:43 ID:9+a+v4sz
022って決まった人しかでないよね〜、あれは何故ですか?

346 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 21:48:10 ID:???
022って何ですか?

347 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 23:02:00 ID:+c7U0bWq
022も881もゼロセンもつまらないよ。


348 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 05:10:26 ID:???
022はTEAMなんでしょうか?
ゼロセンは聞いた事あります
はちなんとかはTEAMですか?

349 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 05:26:04 ID:9ZDIGesZ

おはよう(^-^)ゝ


はちなんとかはハチハチイチって言って結構前からあるブランドです。
マイペース過ぎて謎が多いかなw
最近、DVDをリリースしたみたいだけど興味ないから見てません。
zerosenはマルヤマさんを筆頭に全国的に活動してますよ。ライダーがスゴいし。
ハーコー好きならいいかもです。


022は綺麗な作りですよ。
ムラサキでも買えるし、手に入りやすいですよ。


350 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 07:22:15 ID:???
ご親切にありがとうございます。
また一緒に滑る時はデッキおごります!

351 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 15:50:01 ID:HUob6sQz

だまされるなよw

352 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 16:27:52 ID:???
>>345
だってあれってツツジスケ−タ−の仲間内だけのビデオじゃん・・・一応ビデオマガジンとかいってるからちょこちょこ
他のスケーターもうつしてるけど、ほぼツツコウスケーター達のビデオだもん
しゃーないよ・・・期待するな

353 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 18:50:48 ID:Txb5sz+V
>>352
全国で買えますが?
仲間内でも関係ないっしょ。

354 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 20:29:16 ID:WTKvU+tb
022=榴スケートマガジン。に改名汁

355 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 07:22:53 ID:rb31/tBE
つつこうのヒーロー
〇野プロ降臨
ここからは〇野プロについて語るスレになりました

356 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 10:49:57 ID:sW2MPcb4
○野って誰?
詳しく

357 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 11:16:11 ID:rb31/tBE
管〇プロって、つつこうで滑ってるんじゃないの?
あれでプロかよWって感じだけど

358 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 16:26:14 ID:Wh6ppqob

氏ね

359 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 16:55:05 ID:???
菅○プロはうまいんだろうけどイマイチっすね・・・・もとAJSAアマチュアランキング1位だったのに・・・・
そのときは宮城にメチャメチャすげ-人いるんだぁ〜って思ったけどね・・・


360 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 19:40:18 ID:gGSNxOx9
鬼○さんうますぎじゃない??

361 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 20:49:21 ID:SPHvfEbv
鬼○さんって誰ですか?

362 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 00:13:03 ID:Baja7RBg
358
管〇プロでつかW?

363 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 00:36:23 ID:???
御義道w

364 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 03:33:31 ID:???
つつこうはもう終わってるだろ
路面かなりがたがただしカ-ブは隙間がひどいし、、、
どっかマッタリできてイイとこないんかねぇ
ってかムラスポも終わってるな
スケボ-ほとんどねぇし・・・・・・宮城もきてるな・・・
仙台ってか宮城のビデオは022と881くらいしかないんかねぇ〜もう飽きたから新しいのなんかでないのかな・・・・

365 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 09:53:50 ID:x4SnAz8s
↑ゼロセン忘れるなよw


鬼○さんは上手いよな。
何より熱心だし…
これからも頑張って欲しいよ。

366 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 10:33:31 ID:???
ぜロセン忘れてた・・・
まぁあんまり好きじゃないからいいけど


367 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 20:05:56 ID:sVrGcjTV
鬼○さんの360キックがすごい。鬼6キックフリップと、今命名

368 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 00:18:21 ID:PbBUQd3l
ゼロセン嫌い。
鬼○さんはカッコイイと思うよ。
菅○さんは…

369 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 02:38:56 ID:???
ゼロセンうぜぇ〜。
存在がむかつく

370 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 13:25:39 ID:???
またゼロセン批判の話題になったな・・・・みんな具体的にどこらへんがいやなの?

371 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 14:03:22 ID:???
↑でたなゼロセンクルー!

372 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 14:43:58 ID:njABAFYn
>>370
あんま気にすんな
有名になればなるほど批判はつきもの
ましてや全国に誇れるTEAMな訳だしな
脳内チンカススケーターが2、3人わめいてるだけだ

>>371
ゼロセンクルーがこんなところで意見聞くかよw
お前、童貞だろ?・・・プ

373 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 15:01:08 ID:???
↑やぱりゼロセンクルー!しかも童貞らしい ウププ

374 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 16:17:11 ID:njABAFYn
↑粘着乙w

375 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 16:24:47 ID:0jrpQThe
>>372はスケートは出来ないけど詳しそうだなw

俺にはワカルw



376 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 17:04:52 ID:???
相変わらず揉みあがらないスレでつねw

では今後活躍するようなヤシを三人のべよ


377 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 17:16:39 ID:e6YgArnN
日野くん

378 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 20:53:51 ID:Vo51GOoZ
だから、ゼロセンが嫌いなんじゃなくてゼロセンの中の誰が嫌いか言えないんだろ。俺は嫌いじゃないから気にしないが、さ○る氏とかすげーうまいじゃん!

379 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 21:20:32 ID:???
丸ハゲ珍太郎はかなり速いね。ガキだけど。
くねくねしたやつきもいよね〜

380 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 21:31:14 ID:gxJ1OwDE
○山君が大嫌いです。
サトル君は外国でも確実に通用しますよ。



381 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 08:57:08 ID:Ee+FU9hJ
○ヌマ金太郎さんに憧れてまつ

382 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 17:46:24 ID:nS5YDQtW
勾当台公園てもう滑ってる人いないんですか? 数年ぶりに遊びにきたらシーンとしてたけど。

383 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 19:25:08 ID:???
さとるとか言う馬鹿はきもいからシネヤ
その馬鹿を応援してるバカどもは逝け

384 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 21:55:46 ID:b8HjPypu
いちいち人の事ばかにすんな!
おまえらみたいなのいっから仙台モリあがんねーんだよ

385 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 00:51:06 ID:???
>>384
じゃあ書くなよw
バーカ!

386 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 03:53:01 ID:???
384
尾前みたいな馬鹿に仙台盛り上げれるわけねーだろタコ
寝言は寝て言えちんかす

387 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 03:58:35 ID:???
>>382
勾当台公園なんてかなりまえからいないんじゃない?
あそこ路面悪いし使えるのステアだけだし

388 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 04:12:26 ID:???
じゃあステアだけ使えやカス

389 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 04:45:03 ID:1l4N0tQA
仙台の派閥抗争は怖いでつ。

390 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 05:56:26 ID:B5B1/B2Z
>>384はいつ氏ぬの?

391 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 11:49:35 ID:???
384は今から俺が殺る

392 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 21:05:36 ID:???
修作やばいね
飛び過ぎ
かこいい

393 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 02:02:09 ID:fnEpHyis
地主っていいなw

394 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 08:15:21 ID:???
ゼロセンのくねくねした奴って誰?
なんでゼロセンはこんなに叩かれてるの?
教えてアデランス!

395 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 20:26:33 ID:+z4Fi3qs
さ○るさんはまじでうまいっす!スケボーに完璧乗れてるって感じでやばくないっすか?

396 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 21:38:57 ID:+6y/fK0+
>>393
ワロスw

397 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:08:20 ID:???
さとるは顔がキモいから氏ね

398 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 19:45:49 ID:CAEZYCFZ
イケメンスケターはひで○氏でよろしいですか?

399 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 21:31:30 ID:CAEZYCFZ
宮城でうまい子いたらレポートしてくれ

400 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 02:31:22 ID:???
一過性のブランドじゃないと言っておきながら雑誌に載るとレポする糞ブランド。

401 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 06:01:29 ID:???
↑嫉妬乙

402 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 21:55:49 ID:TH3wuL2r
センゼロでもこくかな〜
さ〜て、ごっごしごし〜〜ってみんな言いたいのか?俺は彼らはすごいと思うけど、うまい人ばっかりだし!
むしろ県外人が書き込みしてんじゃないか?宮城県で嫌われているイメージすくないんだけど、それとも同一人物?彼らうまいっていうか、オシャレなスケボーの、乗り方だと思う。

403 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 09:51:00 ID:???
なんだよオシャレな乗り方て?
お前は出てくんなサル吉

404 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 23:30:09 ID:???
ゼロセン良いじゃんw
雑誌だってダブルでgetしてるYO!!!!

405 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 19:54:14 ID:X96b+ACr
何の雑誌?

406 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 23:21:37 ID:4UIQK3OW
知らないなぁ。
だれか教えて

407 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 00:59:17 ID:0KbEh0LG
ペントハウスと411

408 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 02:12:11 ID:R1+aH0gy
サイト見てきた。
オーリーとサムライって本。
サムライって誰が買うの?買った事ないよ。
スケートの雑誌かな?

409 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 14:13:56 ID:BOvdbsaB
つまりゼロセン以外は負け犬

410 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 14:31:20 ID:???
>>409
おめぇもだよ

411 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 16:25:49 ID:kf9o0FH7
samurai(笑)

412 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 20:07:22 ID:???
ゼロセンかこいい!

413 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 23:32:45 ID:4wAQh1nj
ゼロセンサイコー!

なハズない。


氏ね

414 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 05:06:25 ID:YVZ0SA5k
>>411
ワロスw

415 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 08:14:31 ID:???
なんでもいいじゃん ゼロセンとか881とか好きなら好きで
そういやぁエルニ-ニョってどうなったんだ・・・

416 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 11:04:30 ID:???
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1013356238/

185 :名無し@コソーリ練習:04/11/20 23:13:02 ID:1eVScn4y
なにげサムライのスケートコーナー好きだな。柳町唯のF/Sウォールライドはんぱない!
スケシュー今は入手困難なリースダンクなあたりとかもアツイね。


195 :内部告発者 :04/12/23 18:24:19 ID:hWWkngh9
>>185
見苦しい。自分で書き込むなよ。
アイツは色々な雑誌でスケーター使って原稿書いてスケーターにはギャラやらずに自分だけ原稿料
取ってるようなヤツ。スケートを安売りしている張本人。
現にクソページに出させられてイメージダウンしたスケーターは数知れず。
本名では仕事しておらずライター名をコソコソと変えまくっている小心者。
アイツみたいなヤツがいるからスケーターがメディアにナメられるんだよ。


417 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 11:08:04 ID:???
>>415
知らねーよ。カス。

418 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 12:46:00 ID:57Y9oZgP
ゼロセンかこいい
丸山、修作がかなりいい

419 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 21:02:21 ID:1+SJMEWu
エルニーニョの話をどうぞ。

420 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 22:07:33 ID:WB4j53Yh
881キライ。

421 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 22:49:09 ID:IJ+aZw6b
Lニャンニャンの話をどうぞ。
と言ってるだろ、ボゲェ

422 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 10:39:54 ID:CPp/Hzok
ゼロセンは丸山だけ渋い

423 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 19:49:17 ID:SN04d/Ws
エルニーニョの話はスルーされるってことは、書き込みはエルニーニョのやつか?
アンチゼロセンも彼らの仕業?

424 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 21:30:22 ID:???

なハズねーだろ。
アリうpだろが。ゼロセン、881嫌ってるからな。アソコは(笑)。

425 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 22:40:55 ID:qe72c7iW
エルニーニョってなんですか?
チームですか?
有名?
俺しらね


426 :丸山:2005/04/26(火) 04:36:50 ID:???
丸山渋い

427 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 09:21:01 ID:lJbYd9G4
マルシンってまだロン毛なの?

428 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 10:08:28 ID:Edj5X3zy
ハゲ

429 :丸山:2005/04/26(火) 10:20:17 ID:???
モヒカンだ馬鹿

430 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 12:00:22 ID:???
このクソスレが上の方にあるのがワカラないw

要は仙台のスケーターは渋くて暇人って事でいいのだろ
ハイではこれにて終了です
sage進行な

431 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 15:28:39 ID:???
>>424
詳しいな・・。おまえありうp関係者か?


432 :丸山:2005/04/26(火) 17:04:03 ID:???
丸山上手い

433 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 17:25:05 ID:???
マルハゲ チンスコウは凄いよな

434 :丸山:2005/04/26(火) 17:55:00 ID:???
丸山すごい

435 :日野:2005/04/26(火) 19:17:52 ID:9gT8e6ag
丸山さんカッコイイー

436 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 20:20:07 ID:???
丸山君について語るスレになりました
ハイ↓思う存分どうぞ

437 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 20:26:59 ID:+KPlLVWA
ムラスポ時代のマルは良かったな。

438 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 20:33:44 ID:???
トイマシーンついてた時だよね!?

439 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 21:45:03 ID:XLIQ6DnE
424は関係者

エルニーニョの話はでないの?
やっぱ、エルニーニョ関係者が書き込みしてるとしか思えない。

440 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 22:34:46 ID:???
>>439
誰もそんな話は興味無し
今はマルコゲチン太郎について熱くかたれや

サイコウ・・・

441 :437:2005/04/26(火) 22:41:54 ID:???
>>438
今のマルはキライだよ。


442 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 22:44:02 ID:rqx3f/OO
詳しいと言ってる、>>431が関係者だろ?

うpのバイトかライダーか?

443 :丸山:2005/04/27(水) 04:59:02 ID:???
丸山は今が1番イイ

444 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 08:54:12 ID:???
>>442
澤●ですが、何か?

445 :日野:2005/04/27(水) 17:05:27 ID:LdpxazPE
丸山さん最高ー ゼロセン最高ー

446 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 19:17:18 ID:FbsRR33e
名前↑キターー
デスミックスの工作活動!!
いらね

447 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 19:39:54 ID:A0EPAcXJ
>>444
サ○チいらね。
サーフだけやってろ。
氏ね(*^-^*)

448 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 20:56:34 ID:???
>>447
うるせーカバ

449 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 21:07:53 ID:F7Xc7jhf
>>444
澤恥?
逝っていいよ。

450 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 21:25:23 ID:F7Xc7jhf
サワウチ(笑)。

451 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 10:52:17 ID:VGJkSRJo
デフってやってんの?
料金いくらかしってるしといる?

452 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 16:01:32 ID:???
>>451
たまにタダで滑れる
管理人いないときは勝手にすべれるよ
払った事無いからいくらだか忘れた

453 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 20:14:54 ID:Sb5Z2PYf
452
漏れもタダですべった
あんまりおもしろくなかーた
てかセクションぼろいのに金とんなよな


454 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 20:49:10 ID:KW8smiY+
↑445の名前からしてデスミックスの工作活動。汚いな。結局あおってるのはデスの人たちと、エルニーニョの話しが出ないため、デスミックスとエルニーニョの戦いと妄想

455 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 04:12:30 ID:lPzltntw
>>445
携帯からか?
改行しろよ。ボケ。


ところで、裏2ちゃんねるの「仙台スケートスレ」やばすぎ!
伏字なんてないしな。
一応、入り方教えておくね(初心者の為に)。

★「裏仙台のスケーター」は表には出せないので、まずは下記方法で裏2ちゃんねるに飛んでください

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”sendai” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


-----------------------------------------
裏2chの鉄の掟

1)クソコテは徹底無視
2)裏2ちゃんねるのURLは決して外部に公開しないでください(アクセス過多のため)

守れる方だけどーぞw

456 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 04:21:36 ID:qOwjL1p1
>>454
妄想乙。

457 :452:2005/04/29(金) 14:23:26 ID:???
>>453
たしかにあそこはボロイ・・・直すきないんじゃない・・・あそこはクソだろ
ってか宮城のパークはどこもマトモなのないな

458 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 17:46:43 ID:RLbiBgYH
http://www.googkle.com


459 :350232000854401:2005/04/29(金) 19:28:56 ID:???
sendai

460 :ura2 350232000854401:2005/04/29(金) 19:31:26 ID:???
sendai

461 :ura2 350249000891712:2005/04/29(金) 20:20:13 ID:???
sendai

462 :ura2 YahooBB218112195218.bbtec.net:2005/04/29(金) 21:15:26 ID:???
"sendai"

463 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 21:21:15 ID:X38Q3Q7G
455
2チャン初心者のため2チャンに書いてあることは全て本当だと思っている。


464 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 04:15:23 ID:JKB6r/B/
>>455
マジヤバイ!
感動した。

465 :丸山:2005/04/30(土) 09:50:36 ID:???
丸山いい!

466 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 04:17:59 ID:HbQ8Rtu9
455、同じ事してやろうか?止めろ
糞スレが加速する。日野って、あの日野?売名乙!!マジ笑う!名前付きですし、神になりたいようなので、デスミックスの、次のビデオのうpよろしくおねがいしまっす。
売名する勇気があるようですし、よろしく

467 :日野:2005/05/01(日) 09:04:35 ID:???
>>445は偽物でつ。オリが本物。

468 :日野:2005/05/01(日) 10:55:26 ID:???
>>467
何を言う
あびるゆう
モレが本物。

469 :丸山:2005/05/01(日) 13:15:28 ID:???
丸山イカス

470 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 14:39:27 ID:tAnFZn1C
>>466
藻前、トラップにひっかかったんだろw
くやしいか?
氏ねよw

471 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 23:09:06 ID:HbQ8Rtu9
470ぷげら!あおるならスレげとーするぞ?

472 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 23:30:48 ID:???
>>459-462
(ノ∀`)アチャー

473 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 00:45:33 ID:RchY4GwS
>>471
ここは仙台スケートスレです。
スレ違いなレスはしないで下さい。

純粋に情報交換したいんですが、ダメですか?
宜しくお願いします。

474 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 02:18:40 ID:???
>>471
氏ねよ

475 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 10:58:56 ID:x+8YAYQ8
ここは殺伐としたにぃちゃーんの世界!
なかよしこよしは他でやれ

476 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 11:56:19 ID:???
>>454=>>466

ちなみに>>471は確かにウザイ。

477 :ura2 usen-221x240x190x98.ap-US01.usen.ad.jp:2005/05/02(月) 12:24:26 ID:???
”sendai”

478 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 18:22:51 ID:dUk1fE9N

ネオンテトラをミニ水槽で二匹だけ飼っていて白点病になり、白点がどんどん増えて
きていたんだけど、ヒーターは入れてなかったのでヒーターを買うか
悩んでいたけれども約4000円もするので一匹40円で買ったネオンテトラの
為には・・・でも別に使い道もあるし・・・等と数日悩んでいる間に
白点が減ってきて(その間2日に一回少しだけ水換え)おおぉ!?
と思っていたら、完治した。
 
二匹とも虫眼鏡で何度見てもすげー綺麗だ。
少し頻繁に水換えしただけで治って驚き。
 
温度さえ上げれば薬はいらない場合はあるらしいけど
勝手に治ってくれた。
ネオンがいいよ!長生きしておくれ。




479 :ura2 i60-47-99-51.s04.a004.ap.plala.or.jp:2005/05/03(火) 21:18:23 ID:???
sendai

480 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 06:54:20 ID:PIXSAtsN
糞スレ

481 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 16:55:22 ID:???
なんか酷い状態になってきたな・・・・・

482 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 16:58:08 ID:PIXSAtsN
糞スレ

483 :丸山:2005/05/04(水) 17:21:55 ID:???
丸山イイ

484 :丸ハゲ チンタロウ:2005/05/05(木) 00:33:43 ID:???
確かにイイ

485 :丸山:2005/05/06(金) 08:26:51 ID:???
ハゲとかチンとか言うなよ
丸山イカス

486 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 13:20:48 ID:???
>485
本人降臨しました。

非常事態発生!
レベル5です。。。

487 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 18:05:22 ID:Qqiz//NP
丸山イカクサイw
今日は来るかな?

488 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 18:39:00 ID:???
↑おまえしゃぶったのかよ?w

489 :丸山:2005/05/06(金) 19:23:05 ID:???
丸山速くてかこいい

490 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 20:38:09 ID:ktUOHA2U
本人北〜

491 :ura2 FLA1Aan164.myg.mesh.ad.jp:2005/05/06(金) 21:03:45 ID:???
sendai

492 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 17:02:59 ID:rwAtrrKY
アっそーって人って
ヘタだけどプロなんですか?

493 :ura2 FLA1Aaj182.myg.mesh.ad.jp:2005/05/08(日) 18:03:36 ID:???
"sendai"

494 :丸森:2005/05/08(日) 18:52:14 ID:???
丸森空気がイイ〜

495 :丸山:2005/05/08(日) 19:14:14 ID:???
丸山スゲーカッコイイ!

496 :マルカワ:2005/05/08(日) 20:20:06 ID:???
マルカワすげー安い!


終了

497 :名無し@コソーリ練習:2005/05/09(月) 00:19:15 ID:C1sa+xZz
またまた本人北〜

498 :名無し@コソーリ練習:2005/05/09(月) 21:32:11 ID:C1sa+xZz
↑IDおし〜い!あとちょっとでサーカ

499 :名無し@コソーリ練習:2005/05/09(月) 22:13:03 ID:C1sa+xZz
って逝ってみたけど、漏れじゃん!

500 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 11:00:00 ID:xyKkKKKx
500

501 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 12:03:30 ID:9L8NjcO/
>>492がスルーされてる件について

502 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 20:56:49 ID:sPBj8vwZ
そんなのシラネ

503 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 22:10:26 ID:akgCFV6H
↑あっそ〜つまらないよ

504 :名無し@コソーリ練習:2005/05/11(水) 06:07:17 ID:O60toCed
503
別にウケ狙ってやってんじゃないだろ。


505 :丸山:2005/05/11(水) 07:36:48 ID:???
丸山応援しよーよ

506 :丸森:2005/05/11(水) 08:35:56 ID:???
丸山さんの加速イイ
年間板どんくらいつかうのかなぁ?


507 :名無し@コソーリ練習:2005/05/11(水) 22:30:17 ID:7G2E6wMq
あっそ〜、504ノットファンド状態君、うけねらってるんだが。

508 :504:2005/05/12(木) 23:09:14 ID:qnNcuMPg
507
502は漏れが、書き込んだんだけど………
あと、ノットなんとか状態君とか、言われても意味わかんないから。

509 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 21:34:31 ID:SLfa+Wsc
あっそーって人、某お店のHPに載ってる店員さんに、似てる人と一緒にいるのを、よく見るとですかわいかったとです




510 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 21:37:32 ID:5uG22OXd
509 日本語おかしい

511 :名無し@コソーリ練習:2005/05/14(土) 10:33:19 ID:???
たしかにかわいい

512 :名無し@コソーリ練習:2005/05/14(土) 12:40:41 ID:7T7OwJwN
あっそ〜って阿相か?
最近見ないな。



513 :名無し@コソーリ練習:2005/05/14(土) 19:06:57 ID:???
>>512
あっそ

514 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 00:00:50 ID:jpLyUpTf
あっそ〜、つまらないね、糞スレ加速中!

515 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 09:32:01 ID:???
誰かこのクソスレ消してくれません?

516 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 08:43:48 ID:???
クソスレになるのは仙台のサガ。逃れられない。

517 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 23:07:38 ID:AsbaJqY8
糞スレ揚げとくよ。

518 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 18:10:28 ID:5oeUfuMu
スレが加速しなくなってきたな〜、書き込みしていたやつがだいたいわかるよ〜になってきた。

519 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 22:48:48 ID:???
ネタねーんだろ、クソスレだもの
ツマンネ

520 :丸山:2005/05/19(木) 18:37:19 ID:???
丸山スゲー

521 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 01:54:42 ID:t1ZnW3Oe
うまーなすけーたをレポしてくれ!石巻ってうまい人大杉

522 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 08:46:08 ID:???
やすたてつや

523 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 13:43:21 ID:t1ZnW3Oe
やすだてつやは福島ですが、ここはセンズリ仙台です

524 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 13:58:07 ID:???
やすだじゃないよやすただよっと言ってみるテスト

525 :丸山:2005/05/21(土) 16:07:48 ID:???
とにかく丸山かこいい

526 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 21:51:53 ID:lbYDTI1z
あぁもう丸山は、すげーし、カッコいいし、はえーから・・・

もう いいよ。。。


今、ムラサキってライダーいるの?

527 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 00:33:43 ID:40XPMlBF
むきたまご

528 :丸山:2005/05/22(日) 19:49:40 ID:???
丸山渋いし、根性ある

529 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 21:16:01 ID:quHv88mv
むきたまご
↑ワロタ

530 :丸山:2005/05/26(木) 23:16:54 ID:???
丸山速くてキレがある

531 :丸山:2005/05/26(木) 23:18:14 ID:???
丸山バネがあるし、金もある

532 :丸山:2005/05/27(金) 05:48:40 ID:???
丸山スタイルあるし、度胸ある。だが女いない。

533 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 09:07:39 ID:Cv4rnfNg

そうなの

534 :丸山:2005/05/27(金) 10:48:01 ID:???
丸山、足は臭いが息も臭い。


535 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 12:23:59 ID:???
それは有名

536 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 12:33:05 ID:???
丸山、家は狭いが風呂もない

537 :丸山:2005/05/27(金) 19:23:04 ID:???
丸山とにかく最高。
華がある

538 :秋田県人:2005/05/27(金) 22:45:49 ID:XdfLS6rS
ケーサツうぜぇ〜
地下道でやれなくなった↓冬どおしよ

539 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 23:50:48 ID:CexzrYr/
仙台の有名創価スケーターをageろ

540 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 23:54:35 ID:+Q3WoY86
Jeg6W2Su0

541 :名無し@コソーリ練習:2005/05/28(土) 21:18:37 ID:wnqEvFAs
まるやま

542 :( -_-):2005/05/29(日) 01:29:25 ID:z5UkaXji
零戦やばいべ…丸しんとかありえねし( -_-)寒河江のパーク設計とか終わってるし。。。あんなの作ったら死人でるよ マジで!!自分達楽しくなるようなパーク設計しただけっしょ あんなもんほしけりゃ自分で作れや!最初人きてあとお〜わ〜り〜だべ

543 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 02:53:26 ID:dU/pM2Xt
寒河江はAJSAが監修しとるよ。ボールのみ○山監修。

544 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 06:50:51 ID:???
寒河江のパークは期待度大です。
全国のR好きがワンサカと。
滑れないヤツは仕方がないべ。
キャンプか温泉でもしてなw

545 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 06:59:17 ID:dU/pM2Xt
しかし予算不足とも聞いとるよ。某フルパイプパークみたいにならなきゃいいんだが・・・。

546 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 06:43:53 ID:ZvdUGyq8
寒河江ってなんて読むんすか? 場所はどこなんすか? 丸山が設計ってマジなんすか?

547 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 07:33:46 ID:VU9OnX38
サガエだよ。山形市の隣です。○山が監修したのは六つのボールからなる巨大なボール部分。それの隣にストリートコースがありボールへのトランスファーやロールインも可能な設定になってますね。


548 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 12:09:57 ID:???
547さん
ありがとうございます。かなり詳しいですね。
しかしそのようなパークは日本初ではないですか?
海外のライダーが滑りに来た時退屈しなくていいですね。
私はとりあえずアールから頑張ります。

549 :ura2 350251004381021:2005/05/31(火) 06:31:49 ID:???
sendai

550 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 11:42:41 ID:8j5QN+Nd
もれも山形スケーター。丸神マジ自己中だよな。あんなボールいらねーよ。
わざわざでしゃばってよ。あんな形のボール誰でも考えられるし!もっとマシな形の考えられないんでつかね

551 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 14:38:24 ID:o7vR2W/o
どんな形なんですか?

552 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 15:03:35 ID:lUGMzRuG
あげ

553 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 18:41:18 ID:87Z618K1
>>551
AJSAのサイトに画像あるよ。

554 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 18:51:17 ID:o7vR2W/o
ありがとうございます。
ヌプッ

555 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 21:58:03 ID:o7vR2W/o
まだコンクリート流す前の写真しかのってないやんけボケ
刺すぞコラー

556 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 23:48:27 ID:7ZMlIRSi
↑それくらい妄想しろ
バカジャネーノ

557 :名無し@コソーリ練習:2005/06/01(水) 14:31:35 ID:IenrKGGM
マルヤマさんは、只の勘違い野郎だからw

地元にパークは出来るのは歓迎だけど、頼によってクソマルがしゃしゃって出てくるな。
邪魔。
ゼロセンは東北の癌。

558 :名無し@コソーリ練習:2005/06/01(水) 14:44:30 ID:P53gO0zD
山形はスケート文化が東北で最も古いらしいからこうゆう形を支持する人達もいそう。
現在のスケート文化から言ったらオハイオスケートプラザみたいなのも必要だが。

559 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 06:14:02 ID:UN24lOP9
出来る事は歓迎。
マルヤマは邪魔。

560 :丸山:2005/06/02(木) 06:57:59 ID:???
俺はオマエラより速いし、上手いし、かっこいい!

561 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 09:26:35 ID:yvfrcvoh
○山は上手いと言うよりスゴいだと思われ。
○山個人でパークに来るのは気にならないが、集団で来るとキツイでつね。寒河江は彼の取り巻きで埋め尽くされるのか・・・。

562 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 10:40:18 ID:H33rC+lW
丸山周辺の奴らはうざいが、気にしないで滑れば良いじゃん。


563 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 10:45:09 ID:???
僻みにしか聞こえんな 仲間に入れてやろうか

564 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 12:51:26 ID:???
>>563
鶏頭となるも牛後になることなかれ、ですよ。

565 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 22:27:50 ID:b1Z8Vf/7
オマエラ丸山馬鹿にすんな馬鹿

566 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 12:13:46 ID:wuiMaIfU
>>560
恥ずかしくないの?

567 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 21:29:23 ID:IU5L2K47
でもその通りだからしょうがない

568 :丸山:2005/06/03(金) 22:26:38 ID:???
↑尾前よくわかってる

569 :ura2 p6130-ipad09aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2005/06/04(土) 09:03:58 ID:???
sendai

570 :名無し@コソーリ練習:2005/06/12(日) 21:53:07 ID:???
ここ見てる椰子で今日のAJSA出た椰子いるか?
俺は出たね。もっとも予選落ちだったわけだが。



571 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 12:56:30 ID:H/TmDPsG
そんなのは君だけ

次回頑張れよ

572 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 14:43:23 ID:u1filSHr
仙台自体すごいの?よくわからないけど。滑ってればかっこいいとかおもってそ。

573 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 15:42:50 ID:u1filSHr
仙台SK8最悪!全部とは言わないけど一人が最悪だと全員最悪に見えるや〜性格良くなさそうだし。お前はそんなにすごいの?

574 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 17:55:55 ID:xA7aiCS1
↑いゃ仙台スケーターいいやつらばかりだったよ、俺は福島だけど。
話もしたことないのによく解るね。
もしかしてポーザーw

575 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 18:54:47 ID:u1filSHr
話したことあるしねぇ〜いい人もいるけど一人が最悪だとそうなるのや〜

576 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 17:39:27 ID:O5uouyDT
荻堂さん最高だねマジ男だ

577 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 22:09:48 ID:xqjhkMEO
鬼道氏のバックサイドフリップは鬼の道を歩んできた軌跡が見えるぞ

578 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 19:51:32 ID:KmCukTtF
○山より荻堂だね。


579 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 21:38:35 ID:???
みんな上田組見た?つつじのキンクレールに5−0グラインドで入ってたの誰?

580 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 23:54:24 ID:wZk97450
てか、○山より○堂の方がお金もらえてないのはおかしくない?

581 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 00:49:51 ID:k6/jW/Qu
>>579
酒田市のイシズカ君だっけ?


582 :丸山:2005/06/22(水) 05:24:40 ID:???
速いし上手いし、金もある俺が1番だ

583 :丸山:2005/06/22(水) 06:28:41 ID:???
もう釣り師は廃業します・・・。

584 :丸山:2005/06/22(水) 09:52:57 ID:???
やっぱり復活します!

585 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 15:06:51 ID:BPYd6F1e
>>582
そろそろアクセスポイント調べるよ。

586 :丸山:2005/06/22(水) 16:04:17 ID:???
ご、ごめんなさい!

587 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 22:01:03 ID:EOHkrdN4
ajsaの東北サーキットの第三戦は何時?何処?
ajsaのHPも更新スピード落ちたな。



588 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 23:32:31 ID:kyvT2ZLc
参戦なし

589 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 06:06:18 ID:HeuaPePL
AJSAはなくなってもイイヨ。

590 :ura2 YahooBB219011238010.bbtec.net:2005/06/25(土) 00:10:16 ID:???
sendai

591 :名無し@コソーリ練習:2005/06/25(土) 01:44:07 ID:SQ2u0Ygr
アクセスポイント藁


どーやって調べるんですか?

592 :名無し@コソーリ練習:2005/06/26(日) 03:22:06 ID:LhyO5EO+
裏2chしかないよ。
ここもね。

593 :名無し@コソーリ練習:2005/06/26(日) 20:52:20 ID:H5y7YcSd
ひっかかるやしがいると思っているのか?あっ上引っかかってるやし多数


房中めが!

594 :名無し@コソーリ練習:2005/06/28(火) 18:55:34 ID:rC1yJ1EF
IPさらして何かなるのかぁ?

595 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 23:22:38 ID:O0aSHjF1
仙台スケーたーはまず初心者イタ池

596 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 08:41:01 ID:8VEGbAoG
>>591

597 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 08:50:05 ID:???
>>437に激しく同意。

598 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 10:29:30 ID:T6dJipx+
丸山クンいい人でした、だからボクも88@嘯ュようになりました。でも88*ウくなっちゃんうんですよね?…残念です。

599 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 15:50:04 ID:GOrvvz51
オザワでやってるSK8教室行ったことある香具師いる?
どんな感じかね。

600 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 12:27:52 ID:PEeNi5r5
>>598ほんとに88なくなるんですか?

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)