5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X-SPORTS的恋愛

1 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 18:49 ID:???
お前等無いですか?
同じスポーツの理由で二人でいれるけど
休日に一緒に買い物に行ったりできるのかな・・・とか考えたり。
一緒に滑ったりしてるだけで楽しかったり・・・
女の人が少ないスポーツだからこそ友達と恋でのライバルになったり・・・

2 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 18:54 ID:???


3 :p62a96b.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:04/03/12 16:37 ID:???
3

4 :名無し@コソーリ練習:04/03/14 08:59 ID:FJ5TmBFV
はじめまして☆質問なのですが
やっぱりスケーターの男の子は
彼女がスケートやってるほうがいいですか??

5 :名無し@コソーリ練習:04/03/14 11:52 ID:6B7DmpV2
スケートじゃなくても自分の趣味つーか特技があって欲しいよ。
彼氏のスケートに負けないような。
真剣にスケボーにハマるヤシは向上心のある奴だから、彼女にする奴
も何かに打ち込める人間がいい。そういう人間は同性からみても魅力
的だし。かまってちゃんは疲れるのよ。

6 :名無し@コソーリ練習:04/03/14 12:00 ID:???
>>5
それわかる。スケートに限らず、何かを一生懸命やってる人がいいね。

7 :サンタさn ◆U4SANTAOgE :04/03/14 13:48 ID:???
最近俺もスケーターの女の子の恋をした…
でも、マネージャー的な存在もうれしいな。
ジュース持ってきてくれたり、それで多少スケートわかってたら駄目なとこ指摘してくれたり
でも恋をするとスケボーを集中できなくなる・・

8 :ドクロス:04/03/14 14:14 ID:1krZ7bus
  / ̄/ ̄ ̄ ゙゙゙̄ヾ ン
  ヾ/        ゙l
  ./            ゙l   
  .l  ●       ● ;l  いいな
  .l            l  
  .l       ●    ,|  
  ゙l,,,   三 ∇  三,/ 
   .゙\,____ ノ   




9 :名無し@コソーリ練習:04/03/14 14:21 ID:???
マネージャー的な存在の女の子?


部活じゃねーんだよ

10 :4:04/03/14 19:27 ID:FJ5TmBFV
なるほどぉ☆レスありがとうございます!
彼氏がスケーターなんですが、私はスケートのこと
ほんとになんにもわからないのでどう思ってるのか
不安になるんです

11 :名無し@コソーリ練習:04/03/14 19:29 ID:???
>>10
のろけやがって・・・・・・!!!チイイ

12 :名無し@コソーリ練習:04/03/14 19:55 ID:nCMu1HID
>>11
>>10を読んで俺はストレスと共に
脱力感に襲われた。。。
練習してくる。。。

13 :名無し@コソーリ練習:04/03/14 20:02 ID:???
>>12
でも正直、>>10の彼氏より俺たちの方がスケートウマイ











と、おもいたい

14 :カモメ:04/03/14 20:48 ID:1krZ7bus
                    
     /)  /)   ピーーピカピーーーーーーーーー       
    /  ⌒  ヽ   スケボースーイスイ       
    | ●_ ●  |   のろけは自分がサビ      
   (〇 〜  〇 |           
   /       |         
   |     |_/            
                  


15 :名無し@コソーリ練習:04/03/14 21:29 ID:EmKQeVMY
スケーターの彼氏ほしい…。共通の趣味があるっていいなぁって思う。スケートがんばろ。

16 :名無し@コソーリ練習:04/03/14 21:31 ID:???
エサが投下されましたな

17 :名無し@コソーリ練習:04/03/14 21:32 ID:???
スケートするか恋愛するかどっちかにしろよ馬鹿どもが。


18 :名無し@コソーリ練習:04/03/14 22:02 ID:???
釣 ら れ た 事 に 気 付 い た 魚 た ち

19 :サンタさn ◆U4SANTAOgE :04/03/14 23:31 ID:???
スケート!!

20 :名無し@コソーリ練習:04/03/15 00:51 ID:VGyLnfwB
マソコ

21 :名無し@コソーリ練習:04/03/16 04:07 ID:JL+joZ2J
マソコ2

22 :名無し@コソーリ練習:04/03/17 00:16 ID:LqsPIYgn
だからー、ね?ボクはXスポーツ的なね?
恋愛話を展開していくと思ったんですよ?

危険と隣り合わせの熱い恋愛トークですよ?Xですよ?


やっぱりそりゃあ会って名前も交わさない打ちから、
それこそ肉体の交わしあいをメイクしたりね?

次の体位はメイク率の低いのにしようとか?
スライドさせるのもいいね?とかね?



そんな話だとボクは思ったわけなんですよ。



読んでくれてありがとう。

23 :Cypher ◆SNCSZFzsHc :04/03/19 09:39 ID:zuU6NKua
っていうか女性スケーターと付き合いたいとおもうもんなん?

24 :名無し@コソーリ練習:04/03/19 11:21 ID:???
>>23
スケーターでない彼女がいる俺の話を参考にしてくれ。

彼女ができる前は土日両方滑ってた。しかし今では彼女の相手をするために
日曜日は滑ってない。1ヶ月の滑走日が2分の1になったわけだ。
しかしこれが彼女もスケーターなら土日両方一緒に滑れる。
夜はベッドの上で滑れる。

というわけだよ。

25 :名無し@コソーリ練習:04/03/19 13:42 ID:???
彼女よりも、一緒に滑る友達が欲しい・・・
そうだろ、みんな〜。

26 :きっぺー:04/03/21 21:21 ID:oMOpQxv4
sk8er女は嫌だろ?
だってさぁ
足に視線を遣ってもアザだらけ。。。。
腰を見てもアザ、腕を見ても擦り傷。。。
これじゃぁ楽しめねェよなァ。


27 :名無し@コソーリ練習:04/03/21 21:37 ID:???
>>26
終いにゃ、足開かせたら「つい、癖で」ってティンコをテールキックだもんな

28 :名無し@コソーリ練習:04/03/22 16:08 ID:???
>>24
女に振り回されるようならスケボーやめなさい

29 :サンタさn ◆U4SANTAOgE :04/03/22 18:29 ID:???
>>26
萌えるのは俺だけか…?

30 :名無し@コソーリ練習:04/03/22 18:37 ID:???
同志

31 :名無し@コソーリ練習:04/03/22 18:56 ID:???
俺は彼女のマン汁をカーブに塗ってるけど?

32 :名無し@コソーリ練習:04/03/22 18:57 ID:???
よくすべりまつか?

33 :名無し@コソーリ練習:04/03/22 20:16 ID:???
オレの彼女はそんなに沢山バルトリン線液出ないからベアリングに塗ってるよ

34 :名無し@コソーリ練習:04/03/22 20:35 ID:???
ベアリングをマソコーの中にいれて洗浄

35 :名無し@コソーリ練習:04/03/22 23:56 ID:???
BMXらいだーはどうなん?

36 :名無し@コソーリ練習:04/04/08 13:30 ID:???
ほかのスケーターに女とられたよ・・・
チクショー!!ボンボクラー

37 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 15:47 ID:xA3e3AiD
スケーターの彼氏は最近滑りすぎで
全然構ってくれない・・・
サミシイ↓


38 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 16:00 ID:???
もう温度上がってきたからがんがん毎日毎晩すべり通すけどね。

39 :joshianasan:04/09/22 04:32:02 ID:???
あげ


40 :名無し@コソーリ練習:04/09/22 07:46:01 ID:???
恋愛や遊ぶことしかしなさそうなコだと疲れる。自分の時間取られる。
やっぱある程度趣味もってるほうがいいね。

しかし、xsportsやる子はかわいい子が少ないなぁ…しょんぼり

41 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 00:29:14 ID:???
糞スレ晒し

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)