5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[関東]吉川のアクアパークってどうよ?[埼玉]

1 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 13:52 ID:VzUStNNX
パブリック・無料・コンクリート・至れり尽くせり!?
アクアパークについて語りましょう

2 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 17:46 ID:dvZPqxVq
おれにはむずすぎる

3 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 17:59 ID:Ox4mWm3A
でかい。こけたら痛い。でもたのしい。

4 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 20:05 ID:pjmKgs9F
確かに超むずいね
でもすげーたのしいのは違いないよ
スピードつきすぎて下手すりゃ大怪我だよ
スラッシャー系が多しのも理解できるね
あんだけ流せりゃ楽しいだろうさ


5 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 21:50 ID:SRphLQvD
BMXは乗れないのかな?

6 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 23:46 ID:???
>>5
乗れない。


7 :名無し@コソーリ練習:04/05/16 09:50 ID:uW5jWj0m
5月30日(日)9:00〜17:00
*雨天時中止 場所:アクアパーク
スケートボード大会が予定されています。
プロスケーターによるスケートボードクリニック、
マナー講習、初心者レッスン、コンテスト、デモンストレーション
などなど盛り沢山。
これからスケートボードを始めたい人。特に参加をお待ちしています。

ttp://www.city.yoshikawa.saitama.jp/floor_map/repair/information_2.asp

だってさ
プロのデモって誰来るのかな!?
いつも居る江○プロとかかな?

8 :名無し@コソーリ練習:04/05/16 20:00 ID:???
BMXが禁止とは糞パークだな

9 :名無し@コソーリ練習:04/05/19 23:44 ID:ODnZGxIp
行きたいんだけどメットは強制でつか?

10 :名無し@コソーリ練習:04/05/20 00:11 ID:y6MCq8oZ
ローカルが偉そうに仕切っててウザ意

11 :名無し@コソーリ練習:04/05/20 05:44 ID:qxEamGPM
メットは着用義務ですが殆どの人がかぶっていません。
でもあのパークではなるべくかぶった方が良いと思われ。
スピード付き過ぎて普通より派手に転びます。
怪我の度合いもデカイです。行くなら気をつけてどうか怪我をなさらずに。

12 :REIGN:04/05/20 13:35 ID:pf3szla+
マナーの悪い人が多し。
ローカルづらがイヤ。


13 :名無し@コソーリ練習:04/05/20 13:58 ID:kObs/Ggc
ローカルがマナー悪いと、訪れた者もマナーが悪くなる
ローカルが見本になっていかないと・・
改めて自分自身マナーを守って行こうっと♪
吉川が無くなったら困るしね

14 :名無し@コソーリ練習:04/05/20 16:48 ID:???
あそこはいいパークですよね。
最高すぎるですよ。


でも、俺、初めていったとき、ローカルの人に
「こんにちわぁ」っていったらシカトされたよ。





悲しかったね。あれは。

15 :名無し@コソーリ練習:04/05/20 18:09 ID:???
そこのパークはどこにあるのでしょうか??
おに○ちいるの?

16 :名無し@コソーリ練習:04/05/20 19:24 ID:IQ0dy4LM
埼玉の吉川にある。コンクリパーク。アールがおっきくて危険かも、サーファーみたいなローカルがいて、全体をぐるぐるまわってすべっているからうざい。初心者とかは、すべるのつらそう。

17 :名無し@コソーリ練習:04/05/20 20:55 ID:???
>>14
それはひどい。何様のつもりだろう・・・。

18 :名無し@コソーリ練習:04/05/21 00:05 ID:???
耳が悪いのかも。。

19 :竜チン:04/05/21 14:19 ID:???
ここにカキコしてる人たちは埼玉でつか?
草加の人間なんですが結構近くにパークできたって聞いて、テンション上がりまくりですが
やっぱ素人にパークはきついですかね?

20 :名無し@コソーリ練習:04/05/21 15:42 ID:???
BMX解禁にしろ

21 :名無し@コソーリ練習:04/05/21 20:38 ID:???
吉川でBMXやってる人いるのかな?周りにやってる人居ないから教えてホスィ。


22 :名無し@コソーリ練習:04/05/22 04:06 ID:???
ウザローカルに締め出されてBMXアボーン

23 :名無し@コソーリ練習:04/05/24 10:55 ID:LfOpFBHL
吉川で両足靭帯伸ばしちゃった。。。
でも復活したら懲りずにまた逝きます

24 :名無し@コソーリ練習:04/05/24 12:46 ID:2V0UMhyv
昨日吉川のパークに行ってきました。
午前中はバスケで貸しきられて滑ろうとしたら
追い出されました、スケートやる場所はガラガラだったんだけどねー
午後は、1:00くらいから普通に滑りました。
私もあいさつしたんですが、シカトされました。
ローカルの人が貸しきってやってしまってる傾向があります。
もっとフレンドリーな人と出会いたいです。
31歳既婚者、オーリーあと少しの私ですが、誰か一緒に吉川パークで
遊んでくれる方いたら、レスお願いします。


25 :名無し@コソーリ練習:04/05/24 22:03 ID:???
>>24
一緒にやりましょー。20歳。
いつ暇ですか?


26 :名無し@コソーリ練習:04/05/24 22:46 ID:???
2ちゃんでこんなこと書きたくなかったんだけど、本当にここのロコは良い噂聞かないね。
話を聞くと(本人達に喧嘩腰に聞かされた事も含む)自分達の手でこのパーク作ったみ
たいに思っているみたい。
ただ、確かに行政に要望運動したのは彼等かもしれないけど、それを作ったのはあくま
でも行政、つまりみんなの税金だって事を分かっていないんじゃないのか?
折角スケートの裾野を広げる機会なのに、それを一部のロコの勘違いでむざむざ失って
いるのは歯痒くなるよ。

もしロコがこれ読むか人伝に聞いたら、ホント、ちょっと考え方変えてよ。
お前らの下らないプライドのせいでスケート全体が悪く思われるのは勘弁だよ。

27 :名無し@コソーリ練習:04/05/24 23:53 ID:???
行政に苦情を言って閉鎖してもらいましょう。そして吉川のチンピラローカルを追放しましょう。

28 :名無し@コソーリ練習:04/05/25 05:07 ID:???
sk8erって嫌ですな。頭悪いのが多くて。公園行くといくつもグループがあったりするし。
その点BMXerはフレンドリー。グループになんかわかれない。みんな仲間。

29 :名無し@コソーリ練習:04/05/25 09:13 ID:++9LzAOE
<<25
レスありがとうございます。
今週は仕事が午前中で終わるので午後は大抵すべりにいってますね。
後、毎週土曜日と日曜日は大抵できますよ。
昨日の午後もパークにいって、一人で練習してました。
周りの人は、うまい人ばっかでしたねぇ、とゆーか私がヘタレなだけだけど・・
はやく、うまくなりたいです。
是非、一緒に遊びましょう。


30 :名無し@コソーリ練習:04/05/25 12:40 ID:d9hWgFy9
そんな悪い人達ばかりではないと思いますよ。
滑りに行った時、ローカルさんが何人かいましたが僕等が滑り始めたら
広広と使っていたパークを狭めて滑ってくれたし
ぶつかりそうになるから予めローカルさん達で注意するように話していたり
そんな姿を目にした僕としては切ないですね。
全ての人が悪者みたいだ。
もっちと仲良く出来ないもんすかね?

31 :名無し@コソーリ練習:04/05/25 13:21 ID:1TcnYRqM
わるいローカルは、一部のサーファーみたいなスケーター。ウィール鳴らせばいいってもんじゃない。彼等をスケーターとは呼ばないでほしい。

32 :名無し@コソーリ練習:04/05/25 14:05 ID:DWdGO+lV
去年遊びにいったけどイイ人いたよ
到着後アップがてらにノーズマニュアル(フラットで)やったら
キングピンが折れてさぁ そしたら 見ず知らずのおれに新品一本くれたよ
あれにはホント感激しました
「ありがとう」

 

33 :名無し@コソーリ練習:04/05/25 18:00 ID:uj5WsI2x
確かにガラが悪い奴ら多いよね
でも挨拶したら返してくれる人も居る
ていうか誰がローカルだかオレには分からんw


34 :名無し@コソーリ練習:04/05/26 16:44 ID:4rdc6pT2
今から逝ってきます♪

35 :名無し@コソーリ練習:04/05/27 11:35 ID:m1YCSlmg
田舎だね

36 :名無し@コソーリ練習:04/05/27 17:42 ID:94s1+pSh
先日初めていってきたYO
なかなか調子良いパークだった
アールがキツイから初心者じゃ厳しいかも
早く流せるようになりたい
オレの時はローカルは見当たらなかったな
遠くから来てる奴が多かった。
2時間掛けて行った甲斐はまああったよ

でも1つだけ不満が、スパインのコーピングが離れ過ぎ。。
あれは明らかに設計ミスだよな
 

37 :名無し@コソーリ練習:04/05/30 17:29 ID:hxd0iNXn
今日見に行った人居ます?
バイトで行けんかった。

38 :名無し@コソーリ練習:04/05/30 23:47 ID:I6o8iExW
スケボー初めて5日。がんがってます。
こんな漏れは行ってはまずいよね・・・

39 :名無し@コソーリ練習:04/05/31 14:59 ID:???
馬鹿がくわえタバコでやってたよ。
役所の人が来てもやってて、注意されてようやくやめた。
っても、排水部分にポイ捨てだが

40 :名無し@コソーリ練習:04/06/01 09:41 ID:QUXfq6FG
>>39
ありゃりゃそりゃどうしようもないDQNだね
役所の人にみられちゃ閉鎖に一歩近づいたな
どんなヤシよ?特徴教えてw


41 :竜チン:04/06/04 13:07 ID:???
誰かアクアパークに一緒に逝ってくれる人いますか?
自分は草加のSK8ERです!!
まぁ歳は今年で22歳で初心者なんですが・・・・・


42 :名無し@コソーリ練習:04/06/04 19:54 ID:1bDUNJ3b
>>41
初心者何人かいるから話しかけてみたら?


43 :名無し@コソーリ練習:04/06/05 01:55 ID:1OprbzEQ
漏れも初心者!吉川在住だけど、初心者来るなオーラみたいなのを
発せられて行けない・・・

44 :名無し@コソーリ練習:04/06/05 03:25 ID:???
失敗して板に当たってる奴ウザすぎ。
空気嫁って言いたいけど言えない。何故なら初心者だから。

45 :名無し@コソーリ練習:04/06/05 11:25 ID:???
>>44
そういう奴は笑ってやろう。
俺らの仲間はそうしてるよ。


46 :名無し@コソーリ練習:04/06/06 01:23 ID:t/qeVsMJ
以前行ったけど、ステージ側?のフラットバンク、
レッジとバスケットコート脇のカーブボックスで
普段と変わらないストリートばかりやってしまいました。
Rでかすぎて、Rに慣れてないと手だせないよ。

47 :名無し@コソーリ練習:04/06/06 05:12 ID:???
女の人には親切らしいよ・・・。

48 :名無し@コソーリ練習:04/06/07 02:06 ID:???
ノーヘルでやってて頭割って意識不明の重傷者がでたらしいね

49 :名無し@コソーリ練習:04/06/07 11:05 ID:???
マジ?
あそこなら頭割りそうだけど。。

50 :名無し@コソーリ練習:04/06/09 11:11 ID:???
9:00~だよね?今行ったら鍵閉まってた。
路面が濡れてると滑れなかったりする?

51 :名無し@コソーリ練習:04/06/09 15:54 ID:Hq/gWB4Z
>50
朝から濡れてると開かないことが多いですよ

52 :名無し@コソーリ練習:04/06/09 16:54 ID:???
>>51
あー、そうなんですか。教えてくれて有り難う。
朝早くに起きたのに損した。。。


53 :名無し@コソーリ練習:04/06/10 14:16 ID:cul8XNWu
>>52
早起きしていくのは良いかも!
朝8:30〜10:00時間帯なら
誰も居ない事が多いから1時間も滑れば満足出来そうだ
しかもローカルと顔合わせなくて済みそうだしw


54 :名無し@コソーリ練習:04/06/10 22:24 ID:???
スケートは絶対に初心者にもビジターにもフレンドリーになんなきゃいけないよね!、でもマナーが悪い奴はパンチアウトだけどね。それが日本の今のスケートカルチャーだもんね。

55 :名無し@コソーリ練習:04/06/10 23:13 ID:upGB676/
>>54
良いこと言いますね。けど実際そおいう状態にはなってなさそうです・・・
親切でよい人もいれば、仲間内だけでかってに盛り上がっているマナーを守らないやつもいるし・・・

56 :名無し@コソーリ練習:04/06/11 13:41 ID:???
吉川は人見知りする人が多い。スケーターって小心者っていうか自意識が強すぎ
っから人付き合い苦手な香具師けっこういるんだよ。
挨拶してくれた人返さなくてごめん。なんか緊張しちゃうのよ。「あれ?
今俺?俺に挨拶した?」とか考えてる内にタイミング逃して「ああもういいや」
みたいになる時がある。恥ずかしがりやなので勘弁して。
俺以外にもそういうヤツいるんじゃね?

57 :名無し@コソーリ練習:04/06/11 13:56 ID:???
なんちゅーかあすこ行くと
セクションのデカさ見ただけで緊張するしな。
で余計にビジターは萎縮しちゃうのよね。
うまければ平気っぽいw

58 :名無し@コソーリ練習:04/06/11 14:01 ID:TybGht5f
>56
ものすごいわかる。
俺は最近こんなシャイボーイじゃだめだ!と思うようになったんで、
自ら挨拶するようにしてるけどな。

59 :名無し@コソーリ練習:04/06/11 16:54 ID:Dngin5V9
>>58
おねげぇします。吉川在住なのに緊張してまだ足を踏み入れた事すらありません。
みんなで挨拶イイ(・∀・)

60 :名無し@コソーリ練習:04/06/17 15:55 ID:leG7UTpl
朝っぱらから全身刺青男(服来てるみたいな)が滑ってた
マイクバレリーみたいなガタイしてるし ガクガク(((;゚Д゚))))ブルブル
服くらい着て欲しいね
あれが噂のローカルでつか?








怖いからもういかーねよ


61 :名無し@コソーリ練習:04/06/17 16:16 ID:???
気にしなくていいんですよ。
別に仕事でも義務でもないんだから。遊び。
って見た目怖い威圧感あるバートライダー馬目陽太さんがいってた

62 :名無し@コソーリ練習:04/06/17 17:26 ID:sYgB2L/V
馬目さん上手いですよね
前に行った時に撮影してました
中に入る勇気なかったんで側で眺めてました
バーチライダーって凄い迫力です

63 :名無し@コソーリ練習:04/06/17 19:23 ID:???
吉川面白いね!!Rうまくないからむずかしいけど。
始めていった時五分ですたっく!腰強打。遠出したからがんばって滑ったけどね。
夕方近くなるとローカルがわんさか集まってR占領される。はやいしなかなかとまんね―から入りづらいんだよな。
フラットかステージのレッジやったり
くだりのレールはいったりするしかないよ。
でも楽しい。ヘルメットは被った方が良いね。身の為に。

64 :63:04/06/17 19:25 ID:???
挨拶はフラットでチョコチョコやってる奴らはしかとされるかも。
Rのうまい組は話かけてもふれんどりーにこたえてくれますた。

65 :名無し@コソーリ練習:04/06/18 00:20 ID:???
初心者ですが、行ってみたです。ここって何時まで開いてるんですか?

66 :名無し@コソーリ練習:04/06/18 01:05 ID:???
ググれ!
8時だと思ったけど。

67 :名無し@コソーリ練習:04/06/18 22:23 ID:???
ミニランある?

68 :名無し@コソーリ練習:04/06/23 11:59 ID:2btBbp4e
>>67
ミニランありますよ!

69 :名無し@コソーリ練習:04/06/23 12:08 ID:???
デカミニラン。

70 :takumax:04/06/23 22:16 ID:NTS3XhEg
吉川あたりはいい所だと思う!!吉川の一つ手前の南越谷にはムラスポとかMANIACKっていうショップもあるし、バス乗ればMANIACKのパークもある!!!
あと、吉川にはパークから少しあるけばジャスコもあるよ!

71 :名無し@コソーリ練習:04/06/23 22:44 ID:Fzye/QPE
>>70
ジャスコの中ににはマックもあるしね。
イエローハットも近いんだぞ!

72 :名無し@コソーリ練習:04/06/25 20:36 ID:KgaEEFeP
あげ

73 :名無し@コソーリ練習:04/06/25 22:03 ID:FXkzMkvP
>>70
確かに吉川周辺は恵まれてるよね
車があればさらに拡がる
千住のアメージングや茨城のエフォートも比較的近いし
マニアックのパーク・野田の文化センターのカーブとか三郷等
沢山あるよね
家賃安そうだから引っ越そうかなw 今は千葉人


74 :名無し@コソーリ練習:04/06/25 23:26 ID:???
BMX滑らせろ

75 :名無し@コソーリ練習:04/06/27 21:04 ID:978V40JO
BMXあぶねー!!三鷹で死にかけたし!

76 :名無し@コソーリ練習:04/07/01 10:53 ID:i6iUsL9s
あげ

77 :名無し@コソーリ練習:04/07/01 16:52 ID:+X6AOFaR
八潮メセナも。ボードキルで見たけど吉川から近いのかな?

78 :名無し@コソーリ練習:04/07/03 12:49 ID:???
>>77
メセナ吉川から原付で30分くらいだったかな?


79 :名無し@コソーリ練習:04/07/05 12:48 ID:???
メセナって所は熱いのですか? 気になるので逝ってみたいなあ

80 :名無し@コソーリ練習:04/07/05 20:41 ID:???

熱いのかなー?路面は良かった記憶が…広くないけど。
wheelが撮影に来たよ。

81 :名無し@コソーリ練習:04/07/07 01:14 ID:ChsUvQ3i
メセナは1日1500円ですよ。フルパットでRにフルプッシュで突っ込め!

82 :名無し@コソーリ練習:04/07/07 01:15 ID:ChsUvQ3i
メセナは1日1500円ですよ。フルパットでRにフルプッシュで突っ込め!

83 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 11:54 ID:wv54986L
台風でも来れば水没するべ?スケートパークがパドリングパークになるな

84 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 10:28 ID:???
みんなマナーだけは守ってくれ!
昨日今日は整備で使えないらしいよ!
http://www.city.yoshikawa.saitama.jp/floor_map/repair/aquaparku.asp

85 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 17:36 ID:???
BMX解禁しろ

86 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 21:05 ID:5gxvdFvP
www.city.yoshikawa.saitama.jp/MPSDATA/WEB/1565/WebImg_1565_40_アクアパーク2.jpg

87 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 23:22 ID:M6UuGSg6
おまいらついにボルコムのDVD明日発売ですよ!

88 :名無し@コソーリ練習:04/07/10 02:35 ID:???
>>86
チャリ乗ってる香具師要るけど何故?

89 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 04:25 ID:???
>>88
聞いた話では、最初はBMXもいたらしい。
だけど、倒したチャリのペグやペダル、ハンドルが
コンクリの表面をはがしてしまって、スケートが滑りづらく
なるので、今は禁止になったらしいよ。
仕方ない気もするが、難しい問題だね。

90 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 09:47 ID:???
ついに昨日いってきますた
アクアパーク(・∀・)イイ!!

91 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 18:39 ID:???
>>89
(´・∀・`)ヘー どうも有り難う。

92 :名無し@コソーリ練習:04/07/17 01:11 ID:???
>>89
BMXはかなりハードに削るからね。
コーピングがすぐつぶれちゃう。
共存はなかなか難しいかなやっぱ


93 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 18:33 ID:Kaj5OqTL
age

94 :名無し@コソーリ練習:04/07/27 03:06 ID:???
BMX解禁しろ

95 :名無し@コソーリ練習:04/07/28 09:08 ID:AHQVkURY
95ゲッツ

96 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 10:35 ID:mktu9rqX
age



97 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 16:42 ID:???
今日も水没か。。

98 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 07:59 ID:zraVGCej
>>97
水没するのはしかたないと思うよ。まぁやだけどさ(w
もともと、そおいう水溜?のような用途も考えて作ったみたいだし。
作ってくれた事に感謝しなきゃだよ。

99 :名無し@コソーリ練習:04/08/01 10:23 ID:vMmAmlB5
今日は乾いていますかね?
最近行ってないなぁ。

100 :名無し@コソーリ練習:04/08/02 08:59 ID:???
100ゲッツ

101 :名無し@コソーリ練習:04/08/02 12:08 ID:???
kelly getz

102 :名無し@コソーリ練習:04/08/02 19:29 ID:BdWPdVus
age

103 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 01:30 ID:v3fgyu2o
シキは来るな。
邪魔

104 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 02:11 ID:ZbQQ+C2u
なんで?

105 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 05:46 ID:Ut6fqrD8
お前が来るな!

106 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 07:34 ID:ydZAO4fk
Kerryだと思う

107 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 11:44 ID:???
>>106
うん、書いてから気づいたorz


108 :草加せんべい69:04/08/08 11:02 ID:U9wtqR3p
サーファー系の人達カービング上手いね〜

109 :名無し:04/08/08 14:39 ID:gy2UKuNm
越谷でスケートしてる人いませんか?

110 :名無し@コソーリ練習:04/08/09 16:51 ID:/MMcWE8O
>>109サン
草加の新田ですけど?

111 :名無し@コソーリ練習:04/08/10 12:30 ID:sSkdK9wf
死期・・・。
殺陣本よりは性格はイイゾ!

112 :名無し@コソーリ練習:04/08/14 11:17 ID:???
BMX解禁しろ

113 :名無し@コソーリ練習:04/08/14 13:38 ID:???
>>112
残念だけど、現状のままでは無理だろ。
せっかく滑らかな路面がBMXが入ると荒れるのが
シメ出した理由だから、その問題が解決しないとな。

114 :明日は、なぞ:04/08/14 20:42 ID:RRYuwP3p
BMXは、うざいから、帰れ!!!!!!

115 :草加せんべい69:04/08/15 07:14 ID:vavGgO0/
すげ〜雨!プールになる予感

116 :名無し@コソーリ練習:04/08/17 15:05 ID:???
>>60
バレリー わろた www 吹き出したww

117 :名無し@コソーリ練習:04/08/17 23:08 ID:???
ほんとにいるの?
それバレリーじゅなくて??。。

118 :名無し@コソーリ練習:04/08/18 23:31 ID:IY8dWVXt
なんか市役所の人が来て、
「いくら言ってもヘルメットかぶってくれないから、上のほうでパークを閉鎖しよう
って案が出ちゃってるんだ。」
見たいな事言われた。
ヤバイぢゃん!!!(0Д0;)



119 :名無し@コソーリ練習:04/08/19 00:03 ID:dqT4u9vc
マナー悪いの?

120 :たけナゲル ◆mdGSOCwSBY :04/08/19 00:06 ID:knCNfzO5
なんか放送で「ヘルメット被ってください」みたいなの流れる。
まー誰一人として聞いてないけど。

121 :名無し@コソーリ練習:04/08/19 02:30 ID:???
うん、BMXer拒否るパークなんか閉鎖した方がいいよ

122 :名無し@コソーリ練習:04/08/19 02:35 ID:AfXt5MZh
>>120
ヲイヲイ、その危機感の無さが自分の首を絞めることになるんだぞ。

123 :草加せんべい69:04/08/19 21:06 ID:NKFuVdWy
↑確かにそうだな。頭かち割って心肺停止になった人も居るし、人事じゃないからメットは被って損はないだろうね。でも、この時期は暑いから被りたくないのも分かるけど。実は俺もメットしてない。これからは被るように心がける。

124 :名無し@コソーリ練習:04/08/20 05:41 ID:QWk9ttBM
>>122/123
俺も今まで被ってイナカッタけど、これからは被る事にします。
パークが閉鎖になったら困るもん。

125 :名無し@コソーリ練習:04/08/20 10:16 ID:kVq1f0sY
早速メット買いたいんですが、どこの奴がお勧めですか?
少々高くてもかっこよくて愛着を持てそうなの教えてください
死人でも出たら間違いなく閉鎖!まずオレが死なないように買わないと(笑)

126 :>125:04/08/20 11:03 ID:vH+DTzUY
Protec が無難ですよ。あとTriple Eightってとこのも同じくらいよいかも。

127 :名無し@コソーリ練習:04/08/20 21:00 ID:Ik2lx5Lr
>>125
s-oneかな。シンプルな中にもカッコよさがあるのですよ。

売ってるの見たことないけど・・・笑

128 :807:04/08/20 22:07 ID:???
漏れも、今まではいちおうメット持って行ってたんだけど、かぶってなかった。
みんなかぶってないんだもんな。
でも、閉鎖は嫌なのでこれからはかぶることにする。

129 :名無し@コソーリ練習:04/08/20 22:08 ID:ZOWSpH4T
↑やべ
807とかわけわかんない数字はいっちゃった

130 :125:04/08/31 09:27 ID:9yTclYoy
>>126>>127 ありがとうございます
早速メット見て来ました
Triple Eightは実物を見ることが出来ませんでした
結局S-one買っちゃいました♪シンプルでとても(・∀・)イイ!!
さてこれでみっちり練習するぞ


131 :名無し@コソーリ練習:04/08/31 11:52 ID:O3IzO6LS
かってにBMX 乗ったら怒られる?

132 :名無し@コソーリ練習:04/08/31 12:51 ID:0fRVTAXK
           |  好きな子がやってるミニ菜園でこっそり毎日うんこしたとしよう。
           |  そうだなー、きゅうりとか、ナスとかね。
           |
           |  で、そのきゅうりとかナスに実がなって収穫される。
           |  その中の1本か、2本くらいをその子がオナニーに使ったとする。
           |
           |  この場合、どのくらいの確率で妊娠しますか?
           |  かなり楽しみなのですが
           |
   ∩___∩ ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
   | ノ\     ヽ       
  /  ●゛  ● |       
  | ∪  ( _●_) ミ
 彡、   |∪|   |       
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

暇な方は↓に「○板から来ました」と書きこんで下さい。(○には自分のいた板を書いてね)

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1093603166/l50

133 :名無し@コソーリ練習:04/08/31 15:27 ID:WwMlerxy
↑氏ね

134 :名無し@コソーリ練習:04/08/31 21:24 ID:eRL2gnCn
>>131
怒られるに決まってる。ヘタなタイミングで役所の人間とかの
関係者が見ていたら、最悪の場合は閉鎖になるぞ。
まあ、その前にローカルが止めさせるけどな。
俺が見かけたら一度だけ優しく注意するよ。
注意の二度目は無いけどな。言葉が理解出来ないヤツは言葉以外で
判らせるしかナイだろ?


135 :名無し@コソーリ練習:04/08/31 21:35 ID:???
>>127

シルバーフォックスは糞か?


136 :名無し@コソーリ練習:04/09/01 02:56 ID:???
よし、BMXを拒否するあんな糞パーク閉鎖させようっと
BMXで荒らして逃げるかな・・・ふふふ・・・

137 :名無し@コソーリ練習:04/09/01 11:37 ID:???
      ある日ひとりぼっちの>>136
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /




138 :名無し@コソーリ練習:04/09/03 20:44 ID:pcQecy7m
Rとかじゃなくて、ストリートのほうでもメットしなきゃダメかな?


139 :草加せんべい696:04/09/03 20:54 ID:ZhOZCrOt
メット規制厳しくなったのかな?!

140 :名無し@コソーリ練習:04/09/03 20:57 ID:h+bGtOXn
中に入って滑るならば、ステージの方でも被るべきだろ。
最近メット着用の監視が厳しいみたいだからな。

141 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 15:52 ID:???
さて、BMX拒否る糞パークを住民のフリして苦情入れまくるかな。
注意したら罵声浴びせられたとか適当に言って。
大人から見ればスケーターなんてみんなガラ悪い。
きっと役所の人間も閉鎖したがってるから、苦情が多ければ・・・ふふふ

142 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 17:38 ID:dckhqgOQ
>>141
BMX拒否と閉鎖は関係ない
むしろ役所にBMX解禁するようにかけあえば?

143 :草加せんべい69:04/09/05 13:01 ID:AIPzYRuS
>139誰だぁ!!今日は雨で水没かな?

144 :名無し@コソーリ練習:04/09/09 15:25 ID:Cd4okj7j
age

145 :名無し@コソーリ練習:04/09/09 18:02 ID:???
あそこに、管理人置くってことできないのかな?



146 :名無し@コソーリ練習:04/09/09 20:23 ID:???
>>145
人件費は最も高コスト

147 :名無し@コソーリ練習:04/09/10 00:54 ID:???
>>146
だな。
>>145
まずは、ボランティアでやってみれば?w


148 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 11:10:28 ID:???
誰だ!落書きしたバカは!?閉鎖に一歩近づいたな。。。


149 :名無し@コソーリ練習:04/09/14 15:34:12 ID:vkWwpL/P
荒れて来る前に
いいかげん管理人が必要かもね 
そうなると使用料を取るしかないのかな〜
ボランティアは限界があるし

150 :名無し@コソーリ練習:04/09/14 16:21:06 ID:???
パーク作るのに結構な税金かけてDQNがわらわらと集まってくる
吉川住民のおじさんおばさんは怒ってるだろうねぇ。

151 :名無し@コソーリ練習:04/09/15 19:26:31 ID:wVOWmesV
>>141

パークが閉鎖したとして、お前に何のメリットがある?


152 :名無し@コソーリ練習:04/09/15 23:46:33 ID:???
>>151
BMXを拒否るパークが存在するってことに精神的デメリットがある

153 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 12:48:41 ID:xHbKNV4M
>>151
じゃあ、お前のBMXの自由のために行動しろ。
スケートとか他のジャンルと共存することも考えながらな。

154 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 18:22:54 ID:BrzGWMjE
>>142に激しく合意
オレはスケーターだけど、BMXも入ったって構わないと思う
行政に相談して許可もらってみたら!?
スケートパーク作っちゃうくらいの市だから
ちゃんと相談すれば可能なんじゃない

>>141
共存を考えてみようよ
お前みたいなのが居ると
BMXのイメージ悪くなるよ 

155 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 21:01:47 ID:???
最初はBMXと共存してたのをスケーターが色々言ってBMX入れないようにしたんだろ
行政だけの判断じゃBMXと特定しないだろうし。
一回禁止したのをまた復活させるのは難しいよ。

156 :名無し@コソーリ練習:04/09/17 02:39:04 ID:???
ヘルメットかぶらないと閉鎖って言われたぞ、この前。
役所の人だと思われ。

157 :名無し@コソーリ練習:04/09/17 19:15:23 ID:???
さて、閉鎖のためにゴミばらまいてこようかな
スケーターがいくら違うと言っても役所の人間は絶対スケーターだと思うしな(  ´,_ゝ`)プッ

158 :名無し@コソーリ練習:04/09/18 14:28:06 ID:m5HHh7G+
>>157は俺といっしょにマタ−リしようぜー

159 :名無し@コソーリ練習:04/09/18 17:37:38 ID:???
>157はクズ以下の何ものでもないな。
もしかしたら、BMXじゃないんじゃないの。
ヒッキ−か?氏ねよ。

160 :名無し@コソーリ練習:04/09/18 23:40:05 ID:???
サーファーうざい、逝ってよし

161 :名無し@コソーリ練習:04/09/19 02:05:33 ID:349nAC3L
おれはスケートなんだけど、
BMXの人達ってわりと大人っぽい人が多い気がするから、
そういう人たちに期待します。


162 :名無し@コソーリ練習:04/09/20 04:01:44 ID:???
一ヶ月様子見て、それ以降もヘルメットかぶらない人がいたら閉鎖だそうです。
ヘルメット持ってない人で、利用する人は必ず買って着用しましょう。

163 :名無し@コソーリ練習:04/09/20 04:35:10 ID:???
俺違うパークも行くがスケーターはプロテクター使用率ゼロに近いよな
インラインやBMXは割としてる。
スケーターはプロテクターだせーって頭悪い考えの人が多いからわざわざメット買わないだろ。

164 :名無し@コソーリ練習:04/09/27 20:00:32 ID:7d4jS0ir
最近雨多いなあ 
>>163
痛い所突きますね 鋭いですね

オレのメット被らない理由は
9割は見た目がダサいから
あとメット被るほどの技が出来ない(笑)
そんなアホな理由ですね
被らないともう閉鎖ですか。。。
そろそろ被るようにするかな

165 :名無し@コソーリ練習:04/09/28 12:55:11 ID:???
なんか吉川やばそうだね。ここの人たちはみんなメットかぶるみたいだけど
実際パーク行くと、ほとんどの人かぶってないよね。みんなかぶんないなら、
俺もいいやと、今までメット持って来てたのにかぶんなかった。
俺もこれからはかぶるようにするよ。

だけど現実問題かぶんないやつはいるだろうな。もうそういう奴は
パーク潰すだけだから来てほしくないわな。

166 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 10:32:11 ID:7HyCXr6D
また雨かよ!逝こうと思ってたのに。。。

167 :名無し@コソーリ練習:04/10/06 19:30:44 ID:Nl71l/OK
age

168 :名無し@コソーリ練習:04/10/07 23:37:03 ID:bGfxeeGl
アクアパークはそんなアールが大きいのですかー。自分もいってみたい。スケボーでアールうまくやるコツありますかね???よろしくお願いします>

169 :名無し@コソーリ練習:04/10/08 02:37:50 ID:z/3SF/Et
Rでかすぎ…。
普段フタットのおれにはぬるぽ。

170 :名無し@コソーリ練習:04/10/08 15:40:09 ID:???
ガッ
みんなメットかぶろーよ。

171 :名無し@コソーリ練習:04/10/09 19:11:20 ID:nb3G+L1f
・・・・・スケート    ボードなどをする  さいは・・・・

172 :名無し@コソーリ練習:04/10/09 21:15:03 ID:???
・・・・るーるを・・・まも・・・

173 :名無し@コソーリ練習:04/10/10 10:06:02 ID:lPVLklw0
らない!

174 :名無し@コソーリ練習:04/10/11 11:52:31 ID:GnDuxRPE
昨日通ったらバスケットゴールの高さまで浸かってました
しばらく無理そう。。

175 :名無し@コソーリ練習:04/10/14 14:55:11 ID:yYyRS2Dz
水が無くなったと思ったら泥だらけじゃん!!

176 :名無し@コソーリ練習:04/10/19 23:59:14 ID:???
おい、吉川閉鎖したって本当かよ?

177 :名無し@コソーリ練習:04/10/20 00:13:19 ID:???
>>176
らしいな。昨日行ったら閉鎖してた。
周辺でスケーターがたくさん滑ってた。

178 :名無し@コソーリ練習:04/10/20 00:14:41 ID:???
メットかぶれ!

179 :名無し@コソーリ練習:04/10/20 00:15:53 ID:???
(´,_ゝ`)プッ ざまぁみそっぱ
連日の俺のありもしない苦情が効いたかなwwwww

180 :名無し@コソーリ練習:04/10/20 11:58:34 ID:CH0nAhy+
閉鎖すか!? ΣΣ(゚д゚lll)ズガーン!!
やっぱメットの問題で?

181 :名無し@コソーリ練習:04/10/20 12:09:51 ID:???
今頃台風で水没だねw

182 :名無し@コソーリ練習:04/10/20 13:22:47 ID:???
閉鎖も何も泥だらけで滑れないんで立ち入り禁止では?
今は当然水没してるだろうし

183 :名無し@コソーリ練習:04/10/20 15:30:23 ID:???
よし!週末天気いいみたいだし、みんなでパークきれいに
しにいこう。これでスケーターのイメージも良くなるはず!?

184 :名無し@コソーリ練習:04/10/20 18:19:05 ID:???
所詮自分たちが遊びたいから綺麗にしてるだけだろって思われるよ
街を綺麗にするくらいじゃないと

185 :名無し@コソーリ練習:04/10/20 18:22:52 ID:???
>>184
でも自分達の遊び場をきれいにするっていうのは大事じゃない?


186 :名無し@コソーリ練習:04/10/21 17:31:03 ID:???
死人でたから閉鎖になったって噂だったけど、違うみたいだな
怪我しようとオレには関係無いがとりあえず閉鎖になったら
困るのでお前らメットかぶれ!!

187 :名無し@コソーリ練習:04/10/21 23:17:58 ID:???
メットかぶってるのはインラインが多い気がするのは、
気のせいか?
スケボー見習えよ・・・

188 :名無し@コソーリ練習:04/10/22 10:41:21 ID:???
スケボーはアフォだからそんなダセーの被ってられっかって思ってる。
転けてもそいつが悪いだけで自己責任だろって、何も日本の社会をわかってない。

189 :名無し@コソーリ練習:04/10/22 16:33:44 ID:???
http://www.city.yoshikawa.saitama.jp/floor_map/repair/aquaparku.asp
台風で一時閉鎖だったのか。


190 :名無し@コソーリ練習:04/10/22 16:36:08 ID:???
水没したパークの写真キボンヌ


191 :名無し@コソーリ練習:04/10/28 13:00:36 ID:u4iAo2u4
今日掃除始まったよ
そろそろ再開だね

5BORO NYC JAPANツアー
11/6:埼玉 吉川スケートパーク
参加ライダー:PAT SMITH・DAN PENSYL・STEVE RODRIGUEZ・BRANDON WESTGATE
JOE TOOKMANIAN・AKIRA ISHIZAWA・URU・YAGAI


192 :名無し@コソーリ練習:04/10/28 23:07:30 ID:???
俺今日勝手に入ってやってたら明日(今日)からなんでっていわれた とにかく今日からはみんなメット被ろう

193 :名無し@コソーリ練習:04/10/29 09:43:40 ID:ZNKjle/V
ぽまえらメット被れ

194 :名無し@コソーリ練習:04/10/29 09:51:38 ID:???
>>193
メンドクセ。閉鎖になったら他のパーク行くし

195 :名無し@コソーリ練習:04/10/29 12:27:39 ID:8aNTuGMu
194みたいなのが絶えないからどうしようもない。194は何をやってもダメなやつだろ。

196 :名無し@コソーリ練習:04/10/29 12:55:26 ID:???
まー、素直な意見ではあるわな。

197 :名無し@コソーリ練習:04/10/29 22:10:05 ID:PrcMIfZl
DC VIDEOにでてくるbigなバーチカルにプロテクター無しで巨大滑り台からinできたらネ申ってことでFA


198 :名無し@コソーリ練習:04/11/02 17:44:34 ID:TjF6V2Do
アクアパークって何時までやってるんですか?

199 :名無し@コソーリ練習:04/11/03 22:43:11 ID:???
●5BORO NYC JAPANツアー
○スケジュール
 11/6:埼玉 吉川スケートパーク
 11/7:栃木 ラメールSKATE-CUP(コンテスト)
○参加ライダー:PAT SMITH・DAN PENSYL・STEVE RODRIGUEZ・BRANDON WESTGATE
JOE TOOKMANIAN・AKIRA ISHIZAWA・URU・YAGAI


200 :名無し@コソーリ練習:04/11/04 11:08:10 ID:Fp/45UXh
198>
20時までだよ 

アールに入る人はメットを被ってる人がほとんどでした
15人中2人被って無かった 良い兆候ですな
あいかわらずみんな上手杉

201 :名無し@コソーリ練習:04/11/04 18:06:24 ID:???
パーク開放されたのか?
泥とかきれいにされたの?

202 :名無し@コソーリ練習:04/11/05 02:56:07 ID:u7EhrJuq
されたよ だからヘルメット持ってきてくださいね

203 :名無し@コソーリ練習:04/11/05 04:28:07 ID:???
>>202
えーメンドクセー。閉鎖されたって他のパーク行くだけだし。
て言うか吉川でノーヘルいちいち注意してくるやつウゼーよ。お前は役所の人間かって。

204 :名無し@コソーリ練習:04/11/06 09:40:21 ID:1xB3j8AC
>>203
>閉鎖されたって他のパーク行くだけだし
お前のその釣りはもう飽きたw

5boro何時頃くるんだろか?

205 :名無し@コソーリ練習:04/11/06 16:39:56 ID:NaTGifZC
デモは、これからやるみたい。皆さん行って来い!

206 :名無し@コソーリ練習:04/11/06 17:45:40 ID:???
5boro17時に
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

207 :名無し@コソーリ練習:04/11/08 17:58:27 ID:u/Pypxc9
デモ見に行ったけど日本人の方が、いい滑りしてたよ!特にバート、ランプ系ライダーは格好良かった。

208 :aim:04/11/10 01:54:12 ID:+b0RfIKp
ヘルメットは付ければ死なない…

209 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 10:47:55 ID:???
最初吉川逝った時、エキサイトバイクのコースかと思たよ

210 :名無し@コソーリ練習:04/11/14 15:04:46 ID:JlYm8fU+
さいたま新都心けやき広場

http://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0416.mpg


211 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 17:44:49 ID:p56ZIz2V
誰だ!?階段に芋虫の絵を描いた奴はw
落書(・A ・)イクナイ!

212 :名無し@コソーリ練習:04/11/27 12:47:20 ID:???
これから逝ってきます

213 :名無し@コソーリ練習:04/11/29 21:35:16 ID:wFT8Uybw
age

214 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 19:22:38 ID:r0z0a33Q
最近書き込みないね〜

>>210
モーオタの集まり??なんで大人数が踊ってるの

215 :名無し@コソーリ練習:04/12/08 23:08:51 ID:hJOSUPsT
死人が出たとか、また噂がたってるけど本当なのかねー?!

216 :名無し@コソーリ練習:04/12/09 14:04:58 ID:erUtOy9J
>>215
また起きたの??前の噂の人は一命はとりとめたらしいですよ

なかなか上手くならん 吉川のヒップでいつか高く飛べるようになりたいなあ

217 :名無し@コソーリ練習:04/12/10 12:10:38 ID:???
メットしない奴がコンクリで頭打って死ぬのは構わないが、いい迷惑だから他所でやってくれ。
パークを大事にしているメット着用スケーターからすると、それが本音。

メットもかぶらず、いきがってるスケーターは死ね、っていうか絶滅しろ。

218 :名無し@コソーリ練習:04/12/10 16:14:25 ID:f6gBmjTG
前の噂の人はメット被らず後悔して

最近、メット被ってスケート始めたらしいです....

219 :名無し@コソーリ練習:04/12/11 00:05:21 ID:0QBHa+/r
死人が出たって話はガセくさいな!

220 :名無し@コソーリ練習:04/12/11 23:41:18 ID:wGnzqFjA
一人は亡くなり一人は重傷

221 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 00:58:25 ID:84RBjfhd
えっ!マジ!死人が出たのは残念だな〜。皆さんメット被りましょう!

222 :名無し@コソーリ練習:04/12/13 13:42:36 ID:???
死人って事は閉鎖決定って事か。。。悲

223 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 13:45:39 ID:PBziTSNB
閉鎖はしないでしょ!?

224 :名無し@コソーリ練習:04/12/24 12:56:31 ID:???
昨日初めて逝った 吉川に引っ越すかなw

225 :名無し@コソーリ練習:04/12/27 12:43:47 ID:mLAhGPoX
age


226 :名無し@コソーリ練習:04/12/28 11:05:42 ID:fShVMop6
正月はやってるんですかね?

227 :名無し@コソーリ練習:04/12/31 20:26:37 ID:Td26H6Fw
あー雪うざい 吉川毎年ほとんど降らないのに今年は暖冬のせいかだめだ 初詣逝くか

228 :名無し@コソーリ練習:05/01/05 00:28:53 ID:1qnyawBq
明日行こうと思うんだけど、雪は残ってるかな?
誰か情報下さい。

229 :名無し@コソーリ練習:05/01/05 13:25:14 ID:LRPYorYU
雪はもうないから滑れますよ

230 :名無し@コソーリ練習:05/01/05 13:44:37 ID:zu3kDBeE
あっそ                                ぬるぽ

231 :名無し@コソーリ練習:05/01/05 14:28:43 ID:rVudjfhf
ガッ



って言って欲しいのか?

232 :名無し@コソーリ練習:05/01/05 16:49:05 ID:1qnyawBq
>>229
ありがとう。
今度行ってみます。

233 :名無し@コソーリ練習:05/01/15 16:49:55 ID:Ucb1AyGU
○二アックパークって無くなるって本当?
アクアが出来た影響か?

234 :名無し@コソーリ練習:05/01/21 01:57:35 ID:zMGG/1vm
土曜日に吉川行く予定なんですが、今滑れる状態なんでしょうか?
この前の土日当たりに雨降りましたけど、水はもう引いてますか?

>>233
そうみたいです。吉川の影響かどうかはわかりませんが。

235 :名無し@コソーリ練習:05/01/21 11:45:57 ID:???
なんか埼玉ってよくつぶれちゃいますね。(´・∞・`)
上尾も行って見たかったんだけど、もうないしね。

吉川はコンクリだから半永久に残ると思うけど、マナーが悪くなっていけば
埋められちゃったりするかも。

236 :234:05/01/21 23:40:58 ID:zMGG/1vm
どなたか知りませんか(´・ω・`)?

237 :名無し@コソーリ練習:05/01/21 23:55:05 ID:IqBWDP4G
余裕で滑れまっせー!
あんまひどい大雨じゃなければ基本的には平気ですよ。

238 :名無し@コソーリ練習:05/01/24 09:25:42 ID:bigfFz3S
>>234
基本的に台風レベルの大雨が来なければ貯水はしません
ちょっとした大雨ならその日の夕方か次の日には乾いてますYO!! 

239 :名無し@コソーリ練習:05/01/24 11:39:36 ID:???
おーい、ローカルの人に聞きたいんだけどさ、吉川って最近人どうなの?
常に混んでるかな。

平日と休日だったら平日の方がすいてるかい?
または混んでくる時間とか、わかる範囲でいいから教えてチョ。
大体でいいっす。
それとこの寒い中、みんなやってるかな?

240 :234:05/01/25 17:25:37 ID:6ndv+r6t
>>237
>>238

ありがとう。結構早く乾くみたいですね。

241 :名無し@コソーリ練習:05/01/26 13:10:13 ID:???
aaa

242 :名無し@コソーリ練習:05/01/27 22:25:23 ID:WWA/AhL2
今日行ってきたけど、マジ楽しいね。いろんなライン組めるし。
ヘルメットかぶってない人いたけど、こけて頭打ったら死ぬと思う。
コンクリ、スピード出るし、すげー危ないね。
あとスライド滑りにくい感じがした。
吉川周辺の人うらやましいよ

243 :名無し@コソーリ練習:05/01/27 22:37:23 ID:WWA/AhL2
来週の土曜日また行こうかな・・・。

土日ってやっぱり人多いの?

244 :名無し@コソーリ練習:05/01/27 22:39:09 ID:???
相変わらずノーヘルのアホがいるのか・・・・。


245 :名無し@コソーリ練習:05/01/28 00:56:36 ID:???
よし皮ってそんな面白いの?

246 :名無し@コソーリ練習:05/01/30 16:49:31 ID:2dZQjrX8
多い。休日になると20〜30人はいるとおもう

247 :名無し@コソーリ練習:05/01/30 17:00:41 ID:???
バスケのヤンキー共をなんとかしてくれ

248 :242:05/02/02 19:45:46 ID:/zEpEtb7
そんなに多いの?休日は行くの辞めにします・・・。
明日学校終わったらソッコーでいこーっと。コンクリがたまらんw

吉川駅からメディカルマイ行きのバスに乗って行ってるんだけど、吉川駅に帰る時はアクアパーク付近からバス出てますか?


249 :名無し@コソーリ練習:05/02/04 11:41:12 ID:MfzmwfKD
>>247
おまえはおれか!!w

>>248
アクアパークの近くのは吉川市内の巡回バスですね 
一時間に一本とかの使えないバスです しかも駅に行かないかもw


250 :名無し@コソーリ練習:05/02/09 11:45:18 ID:M+TWkPy5
寒いから最近空いてますね

251 :名無し@コソーリ練習:05/02/10 22:45:26 ID:+WnRa9tu
>>249
一時間に1本は使えないですねー。
歩いて帰るか・・

252 :名無し@コソーリ練習:05/02/13 13:01:40 ID:iMs39eLy
バスケのヤンキー共 ゴミ散らかして帰るな
スケーターが捨てたのと勘違いされるじゃねーか!!

253 :名無し@コソーリ練習:05/02/13 13:47:10 ID:???
あいつらのせいで行く気が失せるな

254 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 16:00:21 ID:dfnr/Jej
age

255 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 16:13:27 ID:hhGWyuDU
ジャスコの隣の車屋の先の工場の通りに駅に行くバス停があるよ ローカルの人なら知ってると思う

256 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 18:25:54 ID:7ezSSUFL
こないだ駅前歩いてて見つけたんだけど
北口に土産物屋みたいな所で自転車の貸し出し
してるよ。それはどう?

257 :名無し@コソーリ練習:05/02/18 17:55:09 ID:8LNb7zrF
駅から遠いから困ってたんですが
有力情報キタ━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━!!
>>255
イエローハット側って事?それなら近そうですね
>>256
自転車ですか 自転車とは面白そう 今度逝ったら調べてみます


258 :自殺:05/02/19 00:14:47 ID:bN9QLlwy
吉川でスーサイダル決めた時の。どうよ。
http://orz.2chan.net/12/src/1108637930667.jpg

259 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 00:23:23 ID:IjaSsS/Y
もうホントそういうのやめて(´・ω・`)
258の画像はグロです

260 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 13:46:08 ID:ckMtwzAr
吉川に行くと板に乗れて無いのが良く分かる
アールは難しい なんかもうダメポ やめようかな

261 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 20:55:51 ID:FikHfIlT
トリックや上手さもそうだけど、楽しくやるのが一番さ

262 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 22:40:14 ID:uHQu+axB
本来ならチラシの裏に書く内容だが、あまりにひどかったので書きます。

今日、行ったんだがメット被ってるやつほとんどいない。被ってる俺が変なのかと思ったよ。
サーフスケーターはメットしてたけど、8時までに約20人ほど来たショートボードは2人しかしてなかった。
しかも被ってない奴超うまい(´・ω・`)
どうでも良いが、BBキャップ?っていうの?流行ってるのか知らんが被ってる人多かった

吉川面白いね(・∀・)


263 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 16:18:45 ID:0+FFoNu6
>>261
楽しむの最近忘れてたかもw 


264 :名無し@コソーリ練習:05/02/26 10:25:50 ID:45I0KpnM
今日行きたいのですが 吉川は雪残ってる?

265 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 00:16:57 ID:P6xA3lQt
小さい方のカービングとその横の斜めになってるコーピングの面白い使い方ない?

266 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 01:05:52 ID:JEq/GwAN
>>256
詳しく教えてもらえませんか?
この前探したけどわかりませんでした

267 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 09:04:58 ID:uyuWSmy0
age

268 :名無し@コソーリ練習:05/03/04 01:14:59 ID:zMMeA7Qr
あげ

269 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 15:43:25 ID:5DTvsLOC
最近シキ見ないね

270 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 09:41:10 ID:EuuhMU4A
江原式は新潟のバタフライボールで怪我して入院してるらしい。

しかしローカル連中はすげーうまいな

271 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 00:36:33 ID:oYez4grC
あげ(゚д゚)

272 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 10:25:28 ID:ODuYh6/h
今週末は朝早く行ったほうがよさそうだ

273 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 10:31:31 ID:DSREzIJ2
なんで?なんかあんの?

274 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 17:12:17 ID:Y7t6rC4d
祥太はスタイル綺麗で超ウメーな!
ローカルもマジうまいっすねー


275 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 18:20:25 ID:wCYB5hK0
>>274
祥太やばいっすね
バンクでの高い360キック鬼キャッチ
ファンになりますたw

276 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 09:45:56 ID:4c3v/4A3
帰りのメシいつも迷うな〜 近くにお勧めの店ってありますか?

277 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 14:01:43 ID:/3OX5CXF
いつもマックだなー
俺も気になるよ。吉野屋とか無い?金が無いだけだが…(´・ω・`)
最近行って無いけど、春休みに入ってから平日結構混んでます?

278 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 13:28:08 ID:45EurXWQ
最近春休みだからか、混んでるね 
しかもウマい奴多すぎ 東北ナンバーなどの遠征来てる奴ら結構見かけるよ

>277
松屋や吉野家欲しいよね
ピザでも注文しようかなw

279 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 16:29:49 ID:LTzO6Q0e
表の山田うどんが一番いいかなぁ〜
金銭的にもw


280 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 16:35:09 ID:LTzO6Q0e
今日、朝から結構人いたぞ!


281 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 18:23:26 ID:Sc3snGSp
土日って具体的に何人くらいいるの?
平日は多い時で10人程だが

282 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 06:00:47 ID:jCgspDyn
時間的には11〜16が休日はピーク。あと平日普通にできるよ それよりもまた逝った奴が出たらしいが…

283 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 10:06:45 ID:+Ss3s0IK
マジで逝ったの?
ほとんどの人がメット無しで滑ってるからいつ死人出てもおかしくはないな…。
っていうか閉鎖時間に来るおっちゃんおもろいw

284 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 14:34:51 ID:oDV2CXEN
>282
まじで?ピラミッドの所に血がポタポタ落ちてたけどそれか??

285 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 23:25:16 ID:TQEz+VKF
雨で流れたか知らないが、血痕無かった
B系ファッションの連中うめーな

286 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 17:40:42 ID:b/BdVXlV
アクアで滑った後は八潮メセナ近くの居酒屋やっちゃばがオススメ!
地元スケーターも御用達。
メニューも豊富で、たまにバイトのねぇちゃんも可愛いの居たりするよ。

287 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 23:36:55 ID:???
この際キャップでいいんじゃね?

288 :名無し@コソーリ練習:2005/04/08(金) 02:05:04 ID:g7fEM1Gf
(´・ω・`)知らんがな

289 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 00:28:38 ID:38KkWNy1
足痛そうだったな あれ骨折かな……雨だから余計に考えてしまう(´ー`) 誰か知ってる?

290 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 11:42:12 ID:gkYJSUJ2
日曜?5-0で足首折ったんでしょ?人から聞いただけなんだけど。
R大きいから危ないね

291 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 11:55:09 ID:N6hN4yT1
俺も聞いたよ 慣れてきた頃やられるからオレも気をつけまつ

292 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 17:58:19 ID:gkYJSUJ2
慣れて来た頃ってホントそうだよね、今回のヤシも上手い奴だったし。


293 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 00:56:18 ID:ZdedctBz
ここに書き込みしてる人達ってメット被ってる?


294 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 04:20:54 ID:DjRxiUwp
zerosenヨロシク

295 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 09:36:37 ID:ZdedctBz
ゼロセン来るの?

296 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 21:51:32 ID:WHB+UKQo
零戦ビデオ欲しいけど売って無いね 吉川とか映ってるの?

297 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 01:04:35 ID:???
>>293
暑いのにメット被ってる奴なんかほぼいねーよ。
メットはウザイ
たまに来るおっさんもかぶれとかいちいちうるさいよな

298 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 17:24:03 ID:89CFnd9r
祥太って、ゼロセンに入ったんでは?

299 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 14:18:51 ID:X3Ca+7yB
どうでも良い

300 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 15:00:32 ID:Rkm6v0JV
300ゲットー

301 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 15:57:43 ID:ep5i4xJD
路面最高!!

302 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 10:04:06 ID:lyWGjSZ0
GWは混んでますか?

303 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 21:07:22 ID:SPoCNBON
ゴールデンは知らんが土日は20人程らしいので参考に

304 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 21:46:38 ID:2G1y9NNh
スレ違いだとは思いますが、質問なんですが、FILAのカービングインラインスケートって言うやつに
非常に興味があるんですが、それでパークって入れそうですかね?ウィルが90mmなんですけど

305 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 23:29:37 ID:SPoCNBON
スケボーだが 意味が 良く ワカラナイ

306 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 23:58:47 ID:2G1y9NNh
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e45724895
こんな感じでタイヤがフレームがたわむらしい、それでカービング風のすべりになるそうです。
90mmってでかいですよね?

307 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 22:41:22 ID:jk0AN4M7
オーリー出来なくても行っても大丈夫かな?(´・ω・`)

308 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 01:35:56 ID:am2hA8y+
誰でも遊べるっていうための
パブリックパークなんだから大丈夫でしょ。
まあ上手い人見てるだけで行く価値ある。

オーリー練習してるなら、
あそこのフラットのボックスは高さがけっこうあるが、
そこにグラインドする人たち見るだけで
すごいと思えるはず。

メットワルレルナ

309 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 11:56:31 ID:ZVFSOW15
行ってみようかなぁ(´・ω・`)

310 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 12:03:04 ID:UlU4Bvqm
おいで

311 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 16:56:42 ID:???
駅から遠くない?

312 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 17:05:07 ID:???
ついでにさ、ttp://www.commotionworld.com/areaguide/actionsport/kanto/saitama/
の新三郷ってほんとに駅前でやれってことなのかね?

313 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 15:58:53 ID:7Ga67TuP
>>312
新三郷駅前ってパークがあるんですか?

314 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 17:50:15 ID:Y6VKxjxh
この前行ったら上手い人達がピラミッドの所にたまってて出来なかった('A`)

315 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 09:47:16 ID:Y/Bz4QzV
そのサイトに出てるのは
昔の事です!
駅が新しくなってからは警察やクモ助達が
ウザくてスケってないのでは...

316 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 18:20:30 ID:Y/Bz4QzV
三郷インターにオープンする
ヨーカ堂&スーパービバHにスポットないかな?
探索に行ってみるか!

317 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 21:15:10 ID:AS0l/hr/
ビバの場所スポットありそうだよね!
映画館も出来るらしいよ。
白鳥バンクは行った?





yzスベッテル?
WWW

318 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 14:46:40 ID:IAvjqiMv
白鳥バンクって初めて聞いたのですが
詳細キボンヌ

319 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 15:48:34 ID:???
>>315
なるほど、このまえ行ったら唖然としたけどそういうことか。
わかった。サンキャ

320 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 19:58:03 ID:KJW31qja
おれも新三郷?気になってたけどそういうことなのか。
ちと残念だがスポットは移り変わるものね・・・。

321 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 16:25:02 ID:WB2axxaC
昨日吉川かなり上手い奴多かったらしいね 

322 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 16:50:23 ID:DRDH70dR
だれがいたの?

323 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 18:36:17 ID:aNh0o3m8
吉川は常に上手い奴いるよね。

324 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 19:04:13 ID:b/SKo4HM
吉川のRって1.何bくらい?やっぱデカイ?

325 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 04:19:29 ID:vlWvRA3q
でかい危ない多い これが夏のアクパ

326 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 05:28:42 ID:1YGJ9KZ8
>>324
ランプ部分推定150a、ヒップ部分推定180a。
Rが推定230a。高さ180aのクゥオーターにRが230aだとかなり危ない作りだと個人的には思う。

327 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 06:50:38 ID:???
>>326
スキーのオフトレには絶好かも

328 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 17:35:49 ID:N3Etv/Ot
来月、市主催の大会があるって...本当か?

329 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 19:43:36 ID:O/gyvppu
漏れには関係無い事だな(´・ω・`)
しかしいろんな上手い人の滑りも見てみたい気もする。

330 :324:2005/05/22(日) 21:35:31 ID:REA87vVZ
ランプ150cm、OK
ヒップ180cm、OK
Rが230cmとはどういう意味?

150cmだとランプはそんなに大きくないイメージだけど
どうなんでしょ?

200センチオーバーのRから降りていってストリートセクションだと
かなりハイスピードで突っ込むことになりますね。

331 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 21:51:22 ID:O/gyvppu
まぁとりあえず行こうぜ。
確かにハイスピードだねー。結構こわい。
でも滑り心地は最高。
奥のカービングからドロップして入口付近のバンクから飛び出すのが面白い。
あそこのバンクがもうちょい長かったら良かったのになー

332 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 22:25:38 ID:???
>>330
Rが230aとは半径230aの円をクゥオーターに使ってるて事。つまり230aまでいくとバーチカルになるという事です。
R230はけっこーキツ目です。エア向け。

333 :324:2005/05/23(月) 02:19:41 ID:???
>>332
トン
勉強になります。

それじゃ三鷹のRは緩いので
半径がかなりでかいということでFA

とりあえず吉川に逝きます。

334 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 09:29:15 ID:???
インラインなら種類は問わないんですよね?

335 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 15:29:53 ID:D/LJfpaP
アクアに行くといつも気になる放送

吉川市役所からお知らせです!
スケート!ボードなどを!行う際は!
事故防止のため!ヘルメットを着用しましょう!
みんなの公園です! ルールを守って使用しましょう!!

ぜひ着メロにしたい!!
なんとも言えないおばさんのイントネーションが笑える
初めて行く人はぜひ聞いてみてくださいw

336 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 15:50:20 ID:dhSA3ASr
この前行ったら誰一人メット被って無かったぞ!
ここにいるヤシらは被ってる?あそこ閉鎖になったら辛い

337 :名無し@コソーリ練習:2005/05/25(水) 01:34:00 ID:???
>スケート!ボードなどを

この部分の妙なイントネーション聞くと

アクアに来たナー

としみじみ思う

着メロおれもほしぃ


338 :名無し@コソーリ練習:2005/05/26(木) 17:09:32 ID:pXcpUvW+
吉川市役所からお知らせです
スケート ボードなどを 行う際は
事故防止のため ヘルメットを着用しましょう
みんなの公園です  ルールを守って使用しましょう

339 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 11:22:45 ID:x5fTR63W
アナウンスのおばさんに会って、耳元で囁いてもらいたいw
おれにとってネ申!

340 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 15:11:49 ID:ZJ486YmT
>>336が華麗にスルーされてる所を見るとおまいらメットしてないな。
氏ね

341 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 17:46:29 ID:M+7Ycq6V
>>340
Rが目的の奴らはだいたいメットしている
ストリートメインの奴はしてない
プロ連中はしてない
ちなみに自分はRやる時は被るがストリートの方でやる時は被らない
たぶんこれがアクアの現在の実情です

342 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 12:45:25 ID:gw7qnCXt
↑そんな感じだよね、
ケガする時はどちらも一緒だから
被りましょう!

343 :takumax:2005/06/02(木) 22:46:15 ID:fu9G+KMq
吉川のバンクの角度をどーにかしてほしぃ!!!!!
それ以外は結構完璧だと思うよ!

344 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 13:29:45 ID:6lMHeB7x
Rの方とストリートどっちよ?

345 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 15:30:18 ID:2WTjR1hW
バンクの角度がどうなの?
きついのか?
オレには調度いいのだが...

346 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 14:13:58 ID:ijp1Ul5D
ゆるめのステージ側バンクで飛んだり 廻したりが面白いっす 
オイラみたいな初心者にはちょうど( ・∀・)イイ!


347 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 20:05:24 ID:EBsReKD1
>>346
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
回せるならあなたは初心者じゃないよ(*´∀`*)

348 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 18:59:11 ID:obrTpFur
大会 雨くさいな

349 :名無し@コソーリ練習:2005/06/11(土) 02:16:14 ID:V4jSZZr5
今月あたり行く予定にしてるんですが、女の子もガンガン滑ってますか?
あと小学生の子供なんかも入れるのかなぁ?

子連れ+初心者なんかはやっぱ無理かな。。。

350 :名無し@コソーリ練習:2005/06/11(土) 05:25:31 ID:7/dq46/L
ガンガン滑るのは全然かまわない。
初心者の人でもRの方で滑ってるよ。
ただ初心者が吉川の場合は相当な恐怖心があるんジャマイカ
ヘルメットはみんな被ってないけど、気にしないで被った方が良いよ

351 :名無し@コソーリ練習:2005/06/11(土) 08:23:55 ID:V4jSZZr5
とても参考になりました♪
ありがとうございます☆

352 :名無し@コソーリ練習:2005/06/11(土) 09:08:35 ID:???
さっさと閉鎖になれよ糞パーク。ゴミ投げ込んでこようかな。どうせすけ坊だと思うだろうし。

353 :名無し@コソーリ練習:2005/06/11(土) 11:33:21 ID:dufYHK+4
BMX原理主義者のテロには屈しない。

354 :名無し@コソーリ練習:2005/06/12(日) 09:14:23 ID:9bIpuwGO
>>353ワロタ

355 :名無し@コソーリ練習:2005/06/12(日) 15:30:01 ID:ydjBX/IJ
昨日オーリー大会開催したようですね。
なんでAJSAはアクアで大会開催しないのでしょう?
市が受け付け無いのかな...

356 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 13:46:14 ID:Jwh7ao3V
アクアに屋根かけて欲しい

357 :名無し@コソーリ練習:2005/06/16(木) 23:38:40 ID:ha9rfXfr
オーリー大会優勝者は何cm位飛んだの?

358 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 16:56:36 ID:???
デッキ8枚か9枚くらい重ねてたの飛んでた

359 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 14:21:25 ID:EegDXwFv
オーリー大会出場してたB系ローカルの子
いつもアクアに居るけど上手いねーーー
先週、某雑誌の撮影してたな。


360 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 14:50:20 ID:me3ptLxf
奴らは上手いよね!!
マニアックは明日から解体らしいですね 残念です


361 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 05:04:50 ID:???
結構前だけど俺好みなやついたよ。
オーリー、ポップ、キックフリップとか基本技しかできない様だけど、
一つ一つの完成度が高くて連続でやってた。
顔も結構イケてるのに気取らずメガネかけてブランクデッキでやってるあたりも良かった。

362 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 11:33:05 ID:Dzl1LAOt
B系スケーターたくさんいて誰かワカンネ
彼ら上手くて毎回行く度にへこむ
ここのヤシらもうまいんだろうな(´・ω・`)

363 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 14:51:44 ID:BoMTSnGL
確かにB系スケーター多いね、アクア!
ホント奴ら上手い!

364 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 12:08:05 ID:TAqYAfv/
今週末は混みそうだな?
RtoBankを綺麗に飛びたい!
アクア最高!!!

365 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 22:01:12 ID:MXyxnw+u
オーリー綺麗な人いたよ
>>361のヤツとオモワレ

366 :名無し@コソーリ練習:2005/06/28(火) 10:21:34 ID:AM8lcLJQ
オーリー綺麗な人羨ましい〜
アクアのBank to Bankでオーリーする人あまり居ない気がするけど。
私はできませんけど・・・

367 :名無し@コソーリ練習:2005/06/28(火) 12:02:11 ID:gUMVJZZt
フラットの所潰してもっとアメリカのパークみたいな感じにして欲しかった と勝手な事言ってみる

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)