5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SK8始めたいんですが・・・

1 :ATOMIC ◆SK8Kots./s :04/05/15 15:42 ID:HPmWzO4D
スケートはじめたいんですが、初心者過ぎて何から始めれば良いか
わかりません、何から始めたら良いでしょうか?

所持金はバイトで貯めた13万円です!!

2 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 15:53 ID:8qj6TeFu
まずは俺のペニスをしゃぶれ!それからいろいろ教えてやる!!

3 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 15:59 ID:nV/edvI1
3万でデッキと靴かってあとは貯金しろ。HOW TOはパソコンでみろ。

4 :ATOMIC ◆SK8Kots./s :04/05/15 16:04 ID:HPmWzO4D
>>3情報サンクスですデッキは何処のメーカーが良いですか?

5 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 17:19 ID:???
>>1
スケートはすぐ辞める香具師多し。
たとえ13万持ってても4万近くを無駄にするのは痛いはず。
まず大型スポーツ店の4、5千円のコンプリート(全部組み立ててあるモノ)買うべし。
靴は使わなくなった運動靴使え。

6 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 17:26 ID:???
このスレも900レス以上無駄になりそうです

7 :ATOMIC ◆SK8Kots./s :04/05/15 17:32 ID:???
>>5レスサンクスです。 そうですねやっぱシビアな世界だからでしょうか?


8 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 17:45 ID:dvZPqxVq
>>1
ショップに行って、「スケボー始めたいのですが」といえば
店員が乗りやすいように組んでくれますよ。
金額は2万から3万です。


9 :名無し@コソーリ練習:04/05/15 18:02 ID:Ox4mWm3A
親切で暇そうなショップにいくべし!!めんどくさがられない店員さんとなかよくなるべし!!

10 :ATOMIC ◆SK8Kots./s :04/05/15 21:00 ID:tzFudwVZ
>>8,9 ヒマそうなショップですか。 明日行けれたら行ってみます

11 :名無し@コソーリ練習:04/05/16 11:35 ID:g8ABkrS8
あと個人的にはビデオも買ったほうがいいと思う。
やる気が出る。

12 :名無し@コソーリ練習:04/05/16 14:54 ID:???
>>1
その金でまずオカンにバッグの一つでも買ってあげなさい。
「母の日過ぎちゃったけど…」って言って。

話はそれからだな

13 :名無し@コソーリ練習:04/05/20 23:38 ID:xgEh3KR7
一応確認したいんだが、この板的には人少ないから単発&重複初心者スレもOKっつう流れ?

14 :名無し@コソーリ練習:04/05/21 00:19 ID:2IQ0cpuM
OKと言うより黙認してるだけかと

15 :名無し@コソーリ練習:04/05/21 16:04 ID:ECSe/xPW
インスタントの通販でコンプリート買えば
HowToビデオがついてくるので
なかなかいいかも
スケートはめちゃめちゃたのしいので
はやくはじめるんだ

16 :名無し@コソーリ練習:04/05/21 16:22 ID:???
スラッシャーの最新号はいつ発売でつか?
最近全然見ませんが・・・。
何センチ飛べばオーリーでつか?
縦缶1個でもオーリーと呼べまつか?

17 :名前はわかりません:04/05/21 16:40 ID:???
( ゚д゚)カッカッカ

18 :名無し@コソーリ練習:04/05/22 21:38 ID:SNBS0PDQ
スケボーは大変だよ
うちらの周りはみんなバリスケしすぎて女に捨てられるし・・・
受験失敗したやつもいるし
おれはスケボーできなくなるから会社辞めたし・・・んで今は某市脳狂職員
まあ、やるんならinstantの通販で買えばいんじゃない?

19 :名無し@コソーリ練習:04/05/22 21:48 ID:1L4tGwFM
インスタントは高い!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)