5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMX始めたいです!

1 :girl:04/06/02 18:58 ID:gTjdI63p
今学校でBMXやってる人が多く、自分も始めて
みたいと思いました。BMXは友達がやっている
だけなので教えていただけませんか?
友達がWE THE PEOPLEというブランドにしろと
勧められたのですが、どのブランドがいいでしょう?
ググッてみたところサイクルショップカンザキ
などが良さそうなのですが・・。
また、お勧めのショップなどがあれば教えてください。
m(- -)m宜しくお願いします。(大阪で資金は6万)

2 :名無し@コソーリ練習:04/06/02 19:02 ID:???
スレ立てるほどかと言いたい。
初心者スレとかあるにもかかわらず。

3 :名無し@コソーリ練習:04/06/02 19:28 ID:vcvrBIDD
東大阪のかいたや、とか行けば。

4 :girl:04/06/02 19:30 ID:gTjdI63p
>>3 お勧めのブランドとかあります?

5 :名無し@コソーリ練習:04/06/03 05:01 ID:kX4lV3Kp
ぜーんぶプロファイルにしれ。

6 :450信者:04/06/03 05:17 ID:???
やりたいカテゴリーは
フラット?ストリート?
ストリートならflybikesの完成車が6万で、
かなり軽いから早くうまくなるかもね。
フラットはアーレスでいいんじゃない?
大阪のどこにすんでるかしらんけど
ショップとサイト紹介しとくわ。
http://www.dirty450.com/
http://www.circlegeek.com
http://www.flyhi-bmx.com/
http://www.juicyvision.com/indexPC.html
http://dubfactory.com/dubshop/
寝屋川近くやったら20インチってショップが最高だす!

7 :名無し@コソーリ練習:04/06/03 05:39 ID:???
BMX初心者集え!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1027821782/

こっちで聞けよボケが!!

8 :名無し@コソーリ練習:04/06/03 05:45 ID:???
これ以上このスレで優しく教えるやつは童貞



━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━

9 :名無し@コソーリ練習:04/06/03 06:10 ID:F6YET5F/
おれ童貞だから、べつに関係ないよね。
ストリートだったらflybikesのバルセロナとか、
ホフマンバイクスのロイヤルティーとかが初心者向きじゃないかな。
フラットは知りません。

10 :名無し@コソーリ練習:04/06/03 06:59 ID:kqAJwwop
フラワーがいいんじゃね。

11 :名無し@コソーリ練習:04/06/03 07:36 ID:???
ネカマと知らずに教えてるやつはキモオタ
素人は半年ROMってからレスしろ。

12 :450信者:04/06/03 16:36 ID:???
あれ?男の子でしょ?最初からそうおもってたけど・・・
女の子の文章じゃないし。

13 :名無し@コソーリ練習:04/06/03 16:50 ID:???
アチャー(ノ∀`) アイタタタタタタ

14 :girl:04/06/03 18:26 ID:/i1BV8Fa
男です。girlってのは好きなスケーターの
名前っす。汗 ナカマでも何でもないです。笑
ストリートです。

15 :girl:04/06/03 18:29 ID:/i1BV8Fa
レスして頂いた方、感謝します。m(- -)m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)