5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のストリートスポット

1 :名無し@コソーリ練習:04/06/11 17:54 ID:TybGht5f
ワックスぐりぐりのカーブ、極上のステア、やばすぎるレッジ、よだれもののギャップなど
ローカルのスポットを秘密にしないで教えてください。この野郎。

2 :名無し@コソーリ練習:04/06/11 18:01 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無し@コソーリ練習:04/06/11 18:17 ID:???
(・∀・)クスクス

4 ::04/06/11 18:39 ID:TybGht5f
いや、笑ってばかりいないで教えてくれよ。

5 :名無し@コソーリ練習:04/06/11 19:11 ID:MFREq66a
あそこしかないだろぉぉ

6 ::04/06/11 20:24 ID:TybGht5f
>5
どこだよぉぉー

7 :名無し@コソーリ練習:04/06/11 20:35 ID:FYQHJ8yA
やっぱあそこだよねぇ〜

8 ::04/06/11 20:38 ID:TybGht5f
こら!教えれ!パンツ脱がすぞ!

9 :名無し@コソーリ練習:04/06/11 22:31 ID:vjXYwJgJ
よそ様のものを傷つけないでください。

なので、アクアか見沼パークへイケ。

10 ::04/06/12 00:22 ID:nrmYhETg
>9
すまぬ。わかってはいるんだが、ストリート大好きっこちゃんなんだよね。
んで、吉川は何度か行ったことあるが遠すぎる。
見沼というところは初耳だ。どこにあるんだい?

11 :名無し@コソーリ練習:04/06/12 00:48 ID:IE6Nj/hK
見沼大橋だっけ、あそこの下にあるよ。
雨の日もできる。 ただ・・・・路面が異様に悪い。
道具も大雑把な作りで悪い。

まぁ ただだし、小ぶりな雨だったらできるし、
そういった点では我慢できる場所かもしれないけど。

12 :名無し@コソーリ練習:04/06/12 11:03 ID:gQzk3qsu
川里にもあるよ〜
ちゃちいけど

13 ::04/06/12 11:33 ID:nrmYhETg
>11
おお、ありがとう。
ここの下かな。

http://www11.plala.or.jp/fumin-column/road/shinminuma/shinminuma.html

新都心だったらよく滑るんだけど、知らなかったよ。

14 ::04/06/12 11:43 ID:nrmYhETg
>12
川里といところはまったくわからん。
詳しい行きかたなどお願いします。

15 :名無し@コソーリ練習:04/06/12 12:17 ID:???
狭山湖

16 :名無し@コソーリ練習:04/06/12 13:59 ID:gQzk3qsu
埼玉県民なら鴻巣わかるべや?
鴻巣ゴルフ場の中にある公園にあるよ!

17 :名無し@コソーリ練習:04/06/12 16:02 ID:Nj8EA5FZ
鴻巣遠い

18 :名無し@コソーリ練習:04/06/12 17:10 ID:gQzk3qsu
じゃあ三郷は?

19 ::04/06/12 17:11 ID:nrmYhETg
>16
もちろん知ってるべ。免許とりに行ったかんな。
おっし!行ってみんべ。


20 :名無し@コソーリ練習:04/06/12 17:18 ID:???
>>16
BMXどう?

21 ::04/06/12 17:21 ID:nrmYhETg
三郷はちょっと聞いたことがあんな。
駅前だっけ?

22 :名無し@コソーリ練習:04/06/12 17:49 ID:???
>>18
三郷近い
駅二つ先


23 :名無し@コソーリ練習:04/06/12 18:11 ID:gQzk3qsu
BMXはどうなんだろ…やったことないからようわからんけどハーフパイプはないよ!
三郷は行ったことないから大体の位置しかわからんですが、三郷ジャンクションの近辺だよ!
雨でも出来るらしいから、多分高速の下にあるっぽい

24 :名無し@コソーリ練習:04/06/14 20:01 ID:???
狭山湖のどこでやってるの?

25 :名無し@コソーリ練習:04/06/15 23:24 ID:Q32NtePH
久保田敏弘くんはどこですべってますか?

26 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 11:23 ID:GJd92Jx9
狭山湖なんかでは出来るわけねっすよ
前に橋の上で滑ってたら怒られたし!
特にセクションないですよ?
狭山湖の何処で滑れるのかな

27 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 11:28 ID:???
所沢近辺でどっかないの?
航空公園や彩の森公園以外で。

28 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 12:40 ID:GJd92Jx9
緑道!

29 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 02:50 ID:nemUp6J2
久保田君は足のボルト取る手術して休養中。三郷ランプのイベントに顔出してた。

30 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 13:33 ID:nemUp6J2
オカムーさん僕ですよ。今納豆卵かけご飯メイク

31 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 13:43 ID:nemUp6J2
三郷ランプは滑ってると隣の解体屋のヤクザにパンチアウトされる。パトカーもガンガン来るし近々終わりだな

32 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 15:37 ID:nemUp6J2
オカッチパークいつ完成ですの?

33 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 15:48 ID:nemUp6J2
オカピョンの696に70点 やしの男気に90点 荘火にスケパークができる噂。

34 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 15:49 ID:nemUp6J2
オカピョンの696に70点 やしの男気に90点 荘火にスケパークができる噂。

35 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 16:00 ID:nemUp6J2
三郷ランプはお化けでますよ

36 :名無し@コソーリ練習:04/06/23 17:53 ID:???
えええええ足にボトルがですか・・
久保田くんかっこい
絶対に休日そこらで滑ってるの見るんだ!!

37 :名無し@コソーリ練習:04/06/24 18:59 ID:33hP0f88
三郷ランプから鉄板パクッタ野郎返せ!仲間で各地探し廻るから覚悟しとけこの野郎

38 :名無し@コソーリ練習:04/06/26 16:23 ID:lLD6w4Ph
久保田違いか?どこの久保田君だろ?!

39 :名無し@コソーリ練習:04/06/27 00:30 ID:unuZRMmu
grooveの久保田くん

40 :名無し@コソーリ練習:04/06/28 03:18 ID:feD2VdHW
バーチでXゲーム出た久保田君だけど!?

41 :名無し@コソーリ練習:04/06/28 23:08 ID:mllPbeXF
ええと、この間editparkでデモに出ていた久保田くん。
同じですか?

42 :名無し@コソーリ練習:04/06/29 03:45 ID:???
久保田久保田ウルセースレだな

43 :名無し@コソーリ練習:04/06/29 14:02 ID:1ffhKZsO
日本酒ですな。

44 :名無し@コソーリ練習:04/06/29 20:18 ID:uflUXDDG
同じ久保田君だな。Xゲームで骨折して最近ボルトだかプレート抜く手術したから静養中

45 :名無し@コソーリ練習:04/07/07 01:19 ID:ChsUvQ3i
草加市にパークが出来る噂

46 :名無し@コソーリ練習:04/07/07 20:53 ID:???
新都心て凄いって聞くけどどう凄いの?

47 :名無し@コソーリ練習:04/07/07 23:39 ID:ChsUvQ3i
八潮市にパークが出来る噂

48 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 04:47 ID:wv54986L
越谷のスタジアム路面はインターロックだけど3、4段ステア カーブがある。昔は少し盛り上がってたけど今はどうかな…後は春日部のO池なんかどうだろ?!

49 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 11:48 ID:wv54986L
八潮メナス

50 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 12:02 ID:wv54986L
草加駅近くアコムの脇の通りで夜中怪しい外人がしつこく 3000円でキモチイヨって言って来るアナーキースポット

51 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 16:38 ID:wv54986L
越谷も立ちんぼ居るらしいな

52 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 18:37 ID:A0e7GslJ
新都心かなりいいよ
今は空いてるし

53 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 20:51 ID:G3o5GXeE
北本駅前アツイ

54 ::04/07/08 22:21 ID:Ut9JNoaj
浦和の駒場がやばい!!!噂だとムラサキのライダーもいるとか!!

55 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 22:25 ID:???
所沢の航空公園がヤバイよ。普通にフラットのプロが来るからね。

56 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 22:37 ID:Ut9JNoaj
フラットとか興味ね〜(笑)

57 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 02:07 ID:sHHwPUOu
八潮メナス最強!

58 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 02:53 ID:???
ここも夏廚の巣窟と化したか

59 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 10:15 ID:EjsR4uO3
北本って大理石のカーブがあるとこでそ?
あそこタクシーのおやじがうざかった気がするな
まだ滑れるん?

60 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 10:18 ID:???
庄和町の総合公園、写真で見る限り楽しそうなんだが。。
路面が悪いのかな??
でも東松山人なので遠すぎて見に行く気がしない
誰か知ってる人教えて!
http://nef305.cside.com/kazoku-kouen/syouwa/sougou.htm

61 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 17:28 ID:8vBQkDtH
59
まだまだがんがん滑れるよ!たまに苦情くるけど…

62 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 18:40 ID:???
スレ建てたから来てね!

さいたま市のスケーターは、上手い奴ばかり!?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1089292375/l50

63 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 18:54 ID:???
>>62
早く削除依頼出してこい、馬鹿

64 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 19:42 ID:z9KE+rgg
深谷ビッグタートルはイイよ〜。
タダだしセクションもなかなか豊富。
少なくとも駒場近くの高架下よりは断然イイ。
ま、遠くからわざわざ行く程じゃないとは思うが。

65 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 20:06 ID:???
そういわずに来てね!

さいたま市のスケーターは、上手い奴ばかり!?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1089292375/l50

66 :名無し@コソーリ練習:04/07/10 00:51 ID:xdwC8iHg
見てますか〜?僕ですよ〜 やじパーク早く作ってくだせぇ

67 :名無し@コソーリ練習:04/07/10 01:41 ID:LM+JFn1c
>>60
大凧会館は夜はやめといたほうがいいと思う。
わけ分からんヤンキー様の登場があったりする。
あとは・・・車で合体してるところが見れたりする。
そんな感じ。あと路面悪し。

68 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 02:01 ID:7Mkon21d
八潮メナス本気組ヤバイヨ!

69 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 03:04 ID:???
>>68
うぜぇ


70 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 09:52 ID:???
>>68
氏ね

71 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 02:00 ID:4lGGzrtA
八潮メナス叩かれてるな!

72 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 17:24 ID:vMSt/bEi
>>68
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

73 :名無し@コソーリ練習:04/07/14 01:21 ID:kcln4Wnp
メセナ本気組み?そんな奴ら居ないべ!オーリーとマニュアルしか出来ない凡人!

74 :名無し@コソーリ練習:04/07/14 01:23 ID:kcln4Wnp
メセナ本気組み?そんな奴ら居ないべ!オーリーとマニュアルしか出来ない凡人!

75 :名無し@コソーリ練習:04/07/15 00:57 ID:ZJogmCem

>>73
チミは何出来るん?

76 :名無し@コソーリ練習:04/07/15 02:36 ID:XvzlnB2i
やまと湯はかなり面白い。天然だし最高

77 :名無し@コソーリ練習:04/07/15 03:06 ID:TERn6Mak
メセナのレッジが楽しい!!

78 :名無し@コソーリ練習:04/07/15 10:35 ID:XvzlnB2i
メセナ近くのやっちゃばが最高

79 :名無し@コソーリ練習:04/07/15 13:10 ID:3bTXOofJ
スレッドをならべておこう…

80 :名無し@コソーリ練習:04/07/15 15:11 ID:yLBQbX0J
浮間公園は埼玉じゃなくて東京だったっけ

81 :名無し@コソーリ練習:04/07/16 09:22 ID:???
またさいたまか!
大麻栽培乙!


82 :名無し@コソーリ練習:04/07/16 13:19 ID:DcX8UXF5
>>80
東京だよ。
練馬区だっけか?

83 :名無し@コソーリ練習:04/07/16 16:00 ID:ewOjQVzF
川口の高速下はまだ滑れる?

84 :名無し@コソーリ練習:04/07/17 00:36 ID:65nsdeMI
>>83
どこ?川口にあった?

85 :名無し@コソーリ練習:04/07/17 01:04 ID:???
>>83高速下はスポットたくさんあるよ。
どこのはなし?駐車場のとこならもう無理っぽい

86 :名無し@コソーリ練習:04/07/17 02:23 ID:NT4d9vhe
川口の新郷

87 :名無し@コソーリ練習:04/07/18 23:23 ID:8fS3SSS2
都市農業?


88 :名無し@コソーリ練習:04/07/20 03:26 ID:LuTov1dr
やっぱ舎人っしょ!

89 :名無し@コソーリ練習:04/07/20 17:21 ID:rJXEUSaj
とねりは足立区だよ!越谷の福祉村ってまだ誰か滑ってる?

90 :名無し@コソーリ練習:04/07/22 07:13 ID:TJ1+CDBE
最近めせーなは盛り上がってるん?

91 :名無し@コソーリ練習:04/07/22 07:29 ID:???
この板は盛り上がってないね

92 :名無し@コソーリ練習:04/07/27 23:37 ID:aokUDZqM
ドン

93 :名無し@コソーリ練習:04/07/28 05:10 ID:AHQVkURY
毎日暑いな〜

94 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 03:16 ID:3PttaqKk
埼玉スケーター頑張れ!

95 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 09:12 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < メセナ本気組まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  草加せんべい|/


96 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 22:00 ID:8l1AlQja
だから駒場っしょ!!!

97 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 14:35 ID:BR62TvQO
<font size="9999"> 明日は、晴れで〜す!!!!!!!!!!!!!





<font>


98 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 19:48 ID:HwSRkA75
川里あつい!バンクトゥバンク2ができた!

99 :名無し@コソーリ練習:04/08/02 19:33 ID:???
川里はストリートじゃねーだろ

100 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 13:27 ID:Ut6fqrD8
100ゲッツ

101 :名無し@コソーリ練習:04/08/04 01:06 ID:X8+yWqEi
ワンオーワンゲッツ

102 :名無し@コソーリ練習:04/08/04 22:51 ID:X8+yWqEi
草加せんべい

103 :名無し@コソーリ練習:04/08/04 23:26 ID:9n0qD1RY
このスレでオナニーしていいですか?

104 :名無し@コソーリ練習:04/08/05 00:27 ID:SHMMlr+w
↑ ダメ

105 :名無し@コソーリ練習:04/08/05 20:13 ID:i/H96b2h
新都心の脇のヨーカドーにあるレール入ったことある人!いる?

106 :名無し@コソーリ練習:04/08/05 23:53 ID:FFFn5DVp
は〜い!!
ボードスライドやった!できた!あのレール、メイクったのオレだけ!

107 :草加せんべい69:04/08/08 06:08 ID:U9wtqR3p
↑ほ〜やるね!

108 :草加せんべい69:04/08/09 16:22 ID:y+JQFIvJ
春日部にパーク出来たらしいが年齢制限あるって本当?

109 :草加せんべい69:04/08/14 17:21 ID:k/vi4LM6
この板盛り上がってないね。メセナでも行こうかな。

110 :名無し@コソーリ練習:04/08/15 12:55 ID:yuWq9rb7
メセナでも行こうかな...

111 :名無し@コソーリ練習:04/08/16 08:59 ID:dg4ytXhp
メセナ!ぬるぽ!

112 :名無し@コソーリ練習:04/08/16 16:34 ID:???
川口駅と西川口駅の間にある、「青木公園」へこい!!

あそこでたくさんスケボやってる人みたぞ。


BOXとかレールとか置いてあったけど、
毎回変わってるから、
撤去されるたびに作り直してるんだと思う。



高校生スケーターが多いですな。

レベルは低め。

113 :名無し@コソーリ練習:04/08/19 02:01 ID:FJLYV6Wq
おまえよりうまいだろ〜!
112は、へ た く そ!!!!!!
まずオ〜リ〜から始めなさい!!!!!!  クズ。

114 :草加せんべい69:04/08/19 21:35 ID:NKFuVdWy
青木公園かぁ。懐かしい。昔滑った事あるなぁ。今は盛り上がってるの?川口近辺って、何気に上手い人多いよね〜。プロも居るし、雑誌に出てる人も居るし海外で頑張ってる人も居るし、フリースタイルのプロもいたし、フォトグラファー等も居るし、何でだろう?!

115 :sato4:04/08/19 23:16 ID:VU2AFf0R
こんど行ってみよ〜

116 :草加せんべい69:04/08/19 23:41 ID:NKFuVdWy
↑あんま期待しない方がいいかも。夜は暗かったような…

117 :名無し@コソーリ練習:04/08/20 00:28 ID:???
漏れはただの近隣住民だが
新都心で滑ってる奴らははっきり言って目障りなので立ち退いてください。
ついでに大宮駅前から弾き出されたはぐれDQN達も持って帰ってください。

118 :でお:04/08/20 04:34 ID:HAQtMxAc
どうもです!草加せんべいさんはどこで滑ってるんですか?
自分は越谷なんですけど草加って滑るとこ無くないですか?

119 :草加せんべい69:04/08/20 11:30 ID:3jgr5YY3
草加は確かにないね。今は仕事で山梨に住んでるんで、あんま滑れないけど、月に一、二回地元に帰った時は吉川とか滑ってる。地元に戻ったら、また色んな所滑り行きますよ。

120 :でお:04/08/21 01:37 ID:ugk1jP8e
そっすか!滑るとこ探してるんですよね・・・


121 :名無し@コソーリ練習:04/08/21 02:18 ID:???
アクアパークって死人出て一時期閉鎖されてたって聞いたんだけど今どぉなの?

122 :名無し@コソーリ練習:04/08/24 00:39 ID:OVtEO6zo
スーパーアリーナのハンド滑った奴はだれだ!!!

大宮駅側の陸橋のところで滑ったり、陸橋からスーパーアリーナに入るところの
ハンドをメイクしたりしている奴らいるか?
警備員とか大丈夫? 今度やりにいきたいのだが、警察とか呼ばれたら欝だし・・・


123 :草加せんべい69:04/08/27 11:45 ID:f7Y42A4T
今週は地元戻るぞ。谷塚の、みんな久々に一緒に滑ろう。

124 :名無し@コソーリ練習:04/08/27 19:41 ID:0G/4Ghn0
↑谷、谷塚!!!!って、もしかして奴か?プッッッ。

125 :sato4:04/08/28 08:48 ID:YSVhusNE
スーパーアリーナのハンドは、誰もメイクってないよ〜ん
ステアだったら飛んだけど

126 :名無し@コソーリ練習:04/08/28 15:09 ID:???
菊池祥太がフロントボードやったよ

127 :名無し@コソーリ練習:04/08/28 21:08 ID:ovWQmyBU
↑それは、たまスタでない?

128 :名無し@コソーリ練習:04/08/28 21:55 ID:???
すまん、間違えた。

129 :草加せんべい696:04/09/03 21:09 ID:ZhOZCrOt
また見てるな!

130 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 03:32 ID:???
昨日チャリで新都心のチェックしてきた。
橋のあたり、ごりごりでワックスベッタベタ。
つか、あの高めのカーブ、いきおいで橋の下に落ちそうだな。


131 : 名無し@コソーリ練習 :04/09/06 00:00 ID:811sCZB9
仙元山公園


132 :名無し@コソーリ練習:04/09/06 00:15 ID:MEdt6Q7s
ビックタートル

133 :テンサートラック:04/09/06 00:35 ID:+tWL5Pfq
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n6510026

テンサートラックどうですか?

134 :名無し@コソーリ練習:04/09/06 15:51 ID:???
航空発祥記念公園にパークが出来るって聞いたけど

135 :名無し@コソーリ練習:04/09/06 22:26 ID:liPVfx0c
航空にパークって凄い前から話は聞いてたけどデマくさいよ
いつ聞いたんですか?

136 :名無し@コソーリ練習:04/09/06 22:37 ID:???
>>135
最近友達から聞いた。そいつは最近スノーボード屋の店員から聞いたって。

137 :名無し@コソーリ練習:04/09/06 23:32 ID:liPVfx0c
じゃぁ本当なのかもしれませんね
そしたら嬉しいな
また詳しい事が解ったら教えてください

138 :名無し@コソーリ練習:04/09/12 01:46:59 ID:???
今日私用で川口行ったけど凄かった。路面キレイだしめちゃ面白そう。


139 :名無し@コソーリ練習:04/09/12 22:46:13 ID:???
>>134
まぁ何年か前に某プロを中心に署名活動もして航空にパークを作るって
動きはあったけど現在は完全に消えました(゜д゜)


140 :名無し@コソーリ練習:04/09/12 22:50:13 ID:???
昨日北本に滑りに行ったら速攻警察きますた、通報入ったから帰れと・・・
その後粘ってやってたらまた来たから鬼プッシュで逃げましたよ(´_ゝ`)
かなり調子のよさそうな大理石あるのに全然開発されてない所を見ると
キックアウトされて滑れないトコなのかなそれかスケーター居ないトコなのかな・・・


141 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 22:01:32 ID:mPoKgMNf
川越あたりでどっかないかな?
てかたまには誰かと滑りたいぜぃ!

142 :名無し@コソーリ練習:04/09/14 01:40:47 ID:36896n/L
139の言ってる話は聞いたよ
本人達に。全然聞き耳もってくれない行政

143 :名無し@コソーリ練習:04/09/15 00:45:53 ID:d1n9uLLc
航空公園はいろいろ問題あるから・・・
一般の人たちを邪魔者あつかいして、通行人がいてもお構いなしに滑っていたり
ロンスケやってた人が、通行人に突っ込んで怪我させたこともあったし
インラインの馬鹿がスキーのストックもって一般人のいるなか滑ってたり

現在でも悪くはない環境だよ、でも滑っている奴等の意識が低い
公園で滑っているという事を自覚しないと、ストリートじゃねーんだよw


144 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 13:14:54 ID:???
>>141
川越だと三角公園にローカル居たけど今は居るかどうかわかんない。
雨の日だと地下道で滑ってるのも居る
>>143
航空ローカルの方でつか?

145 :名無し@コソーリ練習:04/09/17 02:41:31 ID:???
三郷首都高下閉鎖だね

146 :名無し@コソーリ練習:04/09/17 19:48:00 ID:???
航空のカーブボックスがあるところ通ると土日は必ずゴミが落ちてるね。
スケーターはホントバカ

147 :名無し@コソーリ練習:04/09/22 01:15:57 ID:???
航空でだれか、夜気軽に練習つきあってくれるやつイナイカ。
おれ休日とか昼間はしらねーけど、そんな迷惑かけてねーと思うぞ。

148 :名無し@コソーリ練習:04/09/22 15:45:37 ID:???
>>147
俺が付き合うぞ

149 :147:04/09/23 15:04:53 ID:???
>>148
アリガトウ、だがスマン実は初心者なんだ。情熱はあるのだが。
よく考えるとスレ違いっぽいのな。それでもよかったら
hasshou@lovelys.jpまで一報願う。

150 :148:04/09/23 17:54:16 ID:???
>>149
ごめんな。実は俺sk8じゃないんだ。航空にはいつもいるが。

151 :147:04/09/23 20:46:04 ID:???
>>150
む、それはそれでいいか。。何やってんでつか?

152 :148:04/09/23 21:25:32 ID:???
>>151
チャリね。それっぽいのがいたら2ちゃん語で話しかけて。

153 :147:04/09/24 00:48:48 ID:???
い、いや!それいいなぁ!!
一人でやってんすか?違うことでも一緒にやってたら面白そうだなー
なんか燃えてきたナァ

154 :名無し@コソーリ練習:04/10/12 10:42:00 ID:GfB8UqxH
 ∩ 
(・∀・)
(| ? |)
 U U


155 :名無し@コソーリ練習:04/10/12 21:55:48 ID:???
どっか雨でも滑れるとこないですか?
フラットでもいいんで、カーブがあればなおさらグーなんですけど。

156 :名無し@コソーリ練習:04/10/12 22:22:13 ID:2rTji1yv
川里調子イイヨー

157 :名無し@コソーリ練習:04/10/12 22:43:20 ID:???
>>156
ありがとうございます。
詳しい場所教えてもらえないでしょうか?

158 :名無し@コソーリ練習:04/10/13 02:54:57 ID:aOLmsXrJ
確かに航空の人達は何様って面で滑ってるし環境も考えたりしないよな
ゴミを置き去りなんて有り得ないでしょう
ROMってるローカル居たら、少しでも考えたらどうだろうか

159 :名無し@コソーリ練習:04/10/13 05:29:28 ID:???
航空、カーブボックス壊れてやんの。ざまーみろ。

160 :名無し@コソーリ練習:04/10/14 13:38:40 ID:yiDt5s2a
川里毛虫だらけ

161 :名無し@コソーリ練習:04/10/17 08:13:20 ID:???
国道254(富士見川越有料道路)のとこならぬれないじゃん?

162 :名無し@コソーリ練習:04/10/18 10:52:09 ID:???
>>161
そこってなんかアイテムあんの?

163 :名無し@コソーリ練習:04/10/27 16:28:02 ID:dgyEi29h
埼玉でストリート盛んなとこドコよ?

164 :名無し@コソーリ練習:04/10/28 18:21:57 ID:???
土曜日仙元山逝ったら国体のせいで
入れなかったよ(´・ω・`)

165 :名無し@コソーリ練習:04/10/29 00:38:20 ID:???
土日に航空公園でフェスティバルやるね。
そこでスケートの大会もやるみたい

166 :名無し@コソーリ練習:04/10/29 00:52:12 ID:JZKtt9hD
ショッパイ大会ね・・・>航空公園
インラインも加えれば埼玉出身のプロは多いんだから面白いと思うのだが


167 :名無し@コソーリ練習:04/11/01 13:34:20 ID:QWQyai8t
越谷といえば
@県民健康福祉村のスケートエリア
A北越谷駅の西口公園
B東大沢のキャンベルタウン
(C強引に越谷駅←オススメ出来ない)ぐらいしか思いつかない。
ちなみに@は平日誰もいないしカーブ、
パイロンetcあるから超スポット。土日は混み合います。
Aは、夜になると謎のスケート8人衆が出現します。みんなうまい。
Bは、住宅街だし、深夜は不良がいるし、地元的な場所だから
やりづらいかも。そーいえば広いトコ無いなw
越谷ってsk8erファッションばかりで真のsk8er少ないような気がする。。
もし越谷で長身のヘタレスケーターいたら声かけてください。
一緒にやりましょう☆ワラ
ああ、そろそろウイール買いにMANIAC行かねーとw


168 :名無し@コソーリ練習:04/11/02 00:33:42 ID:???
今度行くわ

169 :名無し@コソーリ練習:04/11/06 21:46:12 ID:???
新都心は、かなりレベル高いだす!うますぎ〜

170 :名無し@コソーリ練習:04/11/06 21:47:13 ID:???
新都心てBMXいっぱいいる?

171 :名無し@コソーリ練習:04/11/06 21:50:28 ID:???
>>170
みたことねーよ。

172 :名無し@コソーリ練習:04/11/06 21:51:28 ID:???
>>171
そうなのか。BMXも熱いって聞いたからいっぱいいるかと思ってた。

173 :名無し@コソーリ練習:04/11/06 23:30:57 ID:???
>>172
もしかしたら、ビーエムだけのスポットがあるかもしれないけどね。
俺はスケートなんで。

174 :名無し@コソーリ練習:04/11/07 13:04:33 ID:???
はじめてSK8やろうと思うんだけど
ムラスポでそろえるのってあり?いくら位するんだろう…
皆さん最初は何処で買いました?

175 :名無し@コソーリ練習:04/11/08 02:26:04 ID:???
俺も最初はムラサキで買いました、たしか、20kちょいだったかな。
通販で買うのが一番安いだろうけど、最初はスケトーの事
よく分からないし、店員にいろいろ相談して買いたいよな。
良かったら参考にr-f skateのHP見てみなよ、デッキ
トラック、ベアリングetc、詳しく説明されてますぜ。

176 :名無し@コソーリ練習:04/11/09 09:00:17 ID:???
175>>
サンクス。いろいろ見てみます。

177 :名無し@コソーリ練習:04/11/09 23:07:50 ID:2hEpOoOD
富士見市民体育館!

178 :埼玉っ子:04/11/10 01:15:51 ID:en5KvrZc
誰かスケート教えてください〜!!

179 :名無し@コソーリ練習:04/11/10 12:49:59 ID:???
春日部でBMXやってる人いないですか?

180 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 10:36:54 ID:???
川里落葉だらけ

181 :名無し@コソーリ練習:04/11/14 02:18:29 ID:5EVz6Jht
所沢付近でやってる方います?
いつも近くのマンション前とか、前の地元が東京の東村山だったのでそこの運動公園で滑ってます。
運動公園ローカルとは仲良いですが、所沢に知り合いあんまいないので一緒に滑ってくれる方募集です。
自分今縦コーン練習中です。

182 :名無し@コソーリ練習:04/11/14 02:20:11 ID:???
>>181
所沢なら航空公園行けば誰かしらいるじゃん

183 :181:04/11/14 02:27:18 ID:5EVz6Jht
>182
航空もいった事ありますが、初心者はまるで相手にしてくれませんでした…
意外と路面も悪いので、航空はあんまり好きじゃないです…(;´∀`)

184 :名無し@コソーリ練習:04/11/14 02:41:42 ID:???
>>183
初心者普通にいるじゃん。いったときのメンツが悪かったんだろう

185 :181:04/11/14 02:49:13 ID:5EVz6Jht
そでしたか…今度出直してみます(;´-`)
初心者いるとは、正直知りませんでしたw
ありがとうございました。フレンド作ってきます。

186 :181:04/11/14 21:20:54 ID:5EVz6Jht
ついでといってはなんですが、所沢付近で航空以外にストリートスポットありますか?
夜スケで盛り上がってるトコが知りたいです。

187 :名無し@コソーリ練習:04/11/14 21:23:26 ID:???
新都心は?ちと遠いか・・・

188 :名無し@コソーリ練習:04/11/14 21:56:22 ID:???
>>186
入間の彩の森公園

189 :ランディー:04/11/14 21:57:19 ID:QxNQMtwF
今日、川里あつかったよ。全部で10人はいたよ。んで僕達が一番下手だったよ(´・ω・`)みなさんやばかったよ。

190 :ランディー:04/11/14 21:58:32 ID:QxNQMtwF
楽しかったなぁ〜(゚∀゚)

191 :名無し@コソーリ練習:04/11/14 23:58:24 ID:???
>>190
マジで?

192 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 00:01:31 ID:???
川里、川里って具体的な場所を言え

193 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 00:09:11 ID:???
マジでまったりスケートするにはいいところだとおもうよ川里。


194 :ランディー:04/11/15 00:45:28 ID:SFnqmP3d
マジ(・∀・)
川里だよ。今日はたくさん人いて。アグレッシブだったよ(゚∀゚)

195 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 01:00:14 ID:hVoYuE/X
いやいや、彩の森公園は路面悪過ぎでしょ?
行くなら立川のモノレール下じゃね?
車あるなら行ってみてよ

196 :181:04/11/15 03:22:59 ID:LypM+jzi
彩の森公園昼間行った事ありましたが、航空よりは路面良かったです。
でも立川のモノレール下有名ですよね。レベル高そうですが。
縦コーンぐらいなので立川行っても仲間に入れるか心配です・・・
新都心は行ってみたいですがちょっと遠すぎました(;´∀`)

とりあえず今度どちらも行ってみようかと。
187さん188さん195さんあらいがとうございました。

197 :193:04/11/15 11:42:53 ID:???
ランディー、アール直して



198 :名無し@コソーリ練習:04/11/16 23:22:06 ID:???
大宮第二公園のローカルいないの?
あそこ鬼滑れそうじゃん。

199 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 03:54:27 ID:???
>>198
大宮第二公園は、レベル低すぎ〜!uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


200 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 10:06:26 ID:???
>>199
そうなん、セクションあんの?

201 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 17:10:04 ID:???
あるけど・・・・全部引くいきがした

202 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 19:19:51 ID:???
あるんだ、まー今度行ってみるわ

203 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 23:07:17 ID:DuBgwrcE
こないでいいよ。
君らみたいなマナーの悪いやつのほうがうざいから。

204 :198,:04/11/17 23:27:24 ID:???
俺は、大宮第二公園の情報を求めただけだが・・・
どこがマナーが悪いんだ?
気でも狂ってんのか?

205 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 00:10:47 ID:???
203の発言もどうかと思うが>>199
>レベル低すぎ〜!uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
は、DQN丸だしだと思う



206 :198:04/11/18 01:45:46 ID:???
それはそうだが、スポットの情報聞いて今度行ってみようかな〜と言っただけ
なのに、マナーが悪いから来んなと言われた俺の立場は?
この怒りはどうすればいいんですか?

207 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 10:12:17 ID:???
203みたいなやつは初めて出会うスケーターとフレンドリーに接しないだろ


208 :198:04/11/18 12:21:38 ID:???
んだな、むしろ203みたいなのがいるとこには行きたくねーな。

209 :203:04/11/18 19:56:47 ID:H1t1tg/T
うん こないほうがいい。


210 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 20:05:21 ID:???
お前気狂ってんの?
大宮第二公園はスケートは知らんが人間のレベルは低いな。

211 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 21:18:29 ID:iKjlZqKr
深谷のスケーターってうまいよね!!

212 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 21:58:37 ID:???
第二じゃなくて第三公園?
第二公園は貯水池があるだけで滑れる場所なんてない。

213 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 01:54:10 ID:???
埼玉ってなんでテクばっかこだわるの?下手なヤツは邪魔みたいな言い方の
ヤツもいるし最悪だな

214 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 02:23:15 ID:???
>>212
わからね。バスケットゴールがあるとこ。

>>213
別に埼玉だけじゃねーだろ。

215 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 02:26:41 ID:???
>>213
悔しいなら上手くなれ、ボーヤ。

216 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 02:32:05 ID:???
>>215
わりぃなこれでも15年やってんだ。おまえらにも下手時期があっただろ?
ちょっと上手くなったぐらいで調子のって初心者排除みてーなダセーマネすんな
ボーヤ

217 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 02:33:51 ID:???
俺が悪かったです、先輩。
許してください。

218 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 10:04:43 ID:???
>>214第二公園のバスケットのとこは路面が悪すぎで誰も滑ってない。
セクションもないし199が言ってるのは第三。

219 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 13:01:53 ID:???
>>218
そうなんだ。
ローカルの人ですか?

220 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 20:37:46 ID:svLgpyoA
まぁ スケーターの9割がたが、こんなやつらだよね

221 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 21:07:07 ID:???
ハードゲイのお前も含めてな

222 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 23:59:02 ID:5NzWDx8O
まあスケートの9割方オナニーだよね

223 :名無し@コソーリ練習:04/11/20 10:04:36 ID:???
DA・YO・NE!

224 :名無し@コソーリ練習:04/11/20 20:16:38 ID:???
浦和はどう?

225 :名無し@コソーリ練習:04/11/20 22:37:33 ID:???
浦和は、ダメだねぇ〜!駒場に来なさい!

226 :名無し@コソーリ練習:04/11/21 18:47:09 ID:ENJsYkBh
三郷のランプ亡くなったんだ!残念!

227 :名無し@コソーリ練習:04/11/23 23:29:16 ID:???
結局、お前らどこで滑ってんだ?

228 :名無し@コソーリ練習:04/11/23 23:36:24 ID:???
天然ハーフパイプの場所あるけど教えねー

229 :名無し@コソーリ練習:04/11/24 00:05:22 ID:???
ハーフパイプって・・・スノーボーダーか?

230 :名無し@コソーリ練習:04/11/24 01:21:40 ID:???
コンクリのハーフパイプだ。全国でもめずらしい。埼玉の某所
俺だけの楽園

231 :名無し@コソーリ練習:04/11/24 19:13:29 ID:???
ここは、ストリートスポットのこと語り合う場所だ!
ランプとか興味ない!

232 :名無し@コソーリ練習:04/11/24 19:56:45 ID:lVkDC0jH
俺は興味あるから教えてチョ

233 :名無し@コソーリ練習:04/11/24 20:27:18 ID:???
某溜め池か?
俺の知ってるとこならコンクリブロックでスケート止めが
あって今はできないぞ

234 :名無し@コソーリ練習:04/11/27 20:05:30 ID:2mWEANX8
安行の首都高下とかってまだやってんのかな? 
ステアとか当然だけど高速の緊急車両が降りる長い急斜面とか・・・
スーパーハイスピードダウンヒル(笑) で最後スラッシュみたいな
良く行ったな〜 あの当時大○田とか来てたし


235 :名無し@コソーリ練習:04/11/27 23:07:39 ID:???
大仁多厚が?

236 ::04/11/28 02:50:51 ID:dCTfoktT
高速下って新郷でしょ?!俺も昔行った。あのダウンヒルはやばいね!上から降りて来ると絶対止まれなくでガードレールに突っ込むよね!

237 :名無し@コソーリ練習:04/11/29 20:17:58 ID:fvKC3zHD
川里イイヨー(・∀・)

238 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 01:52:56 ID:e6w9jkEd
そうそう絶対止まれない 俺もガードレールに突っ込んだ
あそこでやってるとウィールがすぐダメんなる
でもあそこはいいいよね〜 セクション低いけどあっちこっちで出来るし
雨関係ないし、明るいし ちょっと行った所なんてぐりんぐりんの山なりの傾斜があって
サーフィンやってるやつがよくロングでリッピングとかスラッシュの練習してた
久しぶりに行ってみよ〜 236さんもどう?

239 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 15:39:54 ID:eQM6EFdJ
誰か川里でやろー

240 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 16:02:41 ID:BvpqyCHD
川里セクションボロボロって聞いたんだけど…

241 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 16:08:53 ID:eQM6EFdJ
バンクトゥバンクはまだまだ現役だyo!

242 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 17:45:00 ID:BvpqyCHD
>>241
ふーん、そうなんだ。行ってみようかな。
で、なんでいろんなトコでカワサトカワサト書き込んでんの?
なんか人集めないとまずい事情とかあんの?

243 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 17:50:18 ID:eQM6EFdJ
独りでスケるのが淋しいのさ(´・ω・`)

244 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 18:24:25 ID:BvpqyCHD
そっかー。じゃー今度行きますよ!
週末しか行けないけどライツ?

245 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 18:29:20 ID:eQM6EFdJ
ライツ!俺も週末しかいけないっすから

246 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 12:15:27 ID:???
セクションはバンクだけかい?

247 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 15:20:27 ID:h3/rxQEp
マニュアル台とレールが二本、あとカーブが二つ、あとアール?(ノ←こんなん)が二つありまっせ!。

248 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 15:29:28 ID:h3/rxQEp
マヌケなことしちまった…

249 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 19:32:06 ID:???
つまんなそうだね


250 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 21:51:10 ID:h3/rxQEp
俺くらいの下手な奴には調度イイっすyo-!

251 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 22:09:03 ID:ZfnD/N/2
川里最高だよ。フラットが広くて。

252 :ベスパ:04/12/01 22:50:00 ID:PrPDEhfj
238>最近はRばっかでストリート全然やってないんだよねー。一年位前に新郷行ったけど…また、その内行くかもね。普段はどこで滑ってるの?

253 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 22:51:07 ID:???
つーか川里ってどこにあんの?

254 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 22:54:34 ID:ZfnD/N/2
鴻巣の隣町で、川里中央公園ある。

255 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 22:56:26 ID:???
鴻巣かー。免許更新のときいったけど、遠かったな。

256 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 22:58:50 ID:ZfnD/N/2
まぁ、フレンドリーな感じだしいい感じ

257 :名無し@コソーリ練習:04/12/02 12:44:22 ID:glhB2XCM
昔、熊谷の運動公園の駐車場で野郎共に混ざって上手い女の子居たな
パイロン並べてワンフットしてたり歩道橋を降りたりホッケーしてたりしてたっけな
当時仕事サボって弁当食いながらよく眺めてた懐かしき思ひ出

258 :名無し@コソーリ練習:04/12/02 20:48:41 ID:???
日曜川里行くぞ!

259 :名無し@コソーリ練習:04/12/02 21:57:42 ID:???
256は今週川里いくのか?

行くなら一緒に滑るべ

260 :名無し@コソーリ練習:04/12/03 08:44:29 ID:hIYS2sGE
256さんじゃないけど土日の午前行きます!

261 :名無し@コソーリ練習:04/12/07 13:51:07 ID:azHKUhYs
で、川里オフはどーだったの??

262 :名無し@コソーリ練習:04/12/07 17:27:30 ID:inRC0tVl
前日雨降ってたから辞めた

263 :名無し@コソーリ練習:04/12/08 20:57:54 ID:/glywnjs
鴻巣ってどこか滑れるところある!?まぁその近辺でも

264 :名無し@コソーリ練習:04/12/08 21:03:52 ID:7FMwOH9r
隣の北本駅前もしくは北高前の公園、滑ってまっせ〜

265 :名無し@コソーリ練習:04/12/09 09:39:02 ID:7aLg7aEd
北本駅前って楽しいけど、すぐ警察こない?終電後なら平気?

266 :名無し@コソーリ練習:04/12/09 09:47:00 ID:8gSDT6PC
いや、10時半まではオッケーと許可を頂いた。
んで注意されたら北高前公園に移動汁

267 :名無し@コソーリ練習:04/12/11 15:55:34 ID:51sg+rmm
川越はどーでしょう?やっぱ水上公園?

268 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 03:40:27 ID:WibqgoZm
川越は駅前規制が厳しくなってる
上福岡もダメ

269 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 10:35:14 ID:???
彩湖公園来いよ。

270 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 11:33:12 ID:???
秩父らへんになんか良いスポットないすか?
山合いの立地特有の天然バンクなど

271 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 17:59:51 ID:3+sY2xO+
>>269
どこぞよ

272 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 18:04:52 ID:???
>>271
http://sentaku.jp/asobu/saiko.html

273 :名無し@コソーリ練習:04/12/13 14:39:36 ID:???
>>272
ここでなにしろってんだ?

274 :名無し@コソーリ練習:04/12/14 18:11:33 ID:???
スケートに決まってんだろ。
バカかお前。

275 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 02:07:58 ID:2vhOoaQQ
俺はそんなに遠出したくねーんだよ!
川越近辺がいい!

276 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 09:46:41 ID:???
家の前でやってろ、ぼっちゃん。

277 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 10:05:46 ID:???
芋アイスでも食ってろ

278 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 10:57:47 ID:???
コタツにでも入ってろ

279 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 21:48:04 ID:pnIj067z
>>270
ミューズパークは?滑ってる痕跡があったけど。
のんびりした良い所だからゴミは持ち帰りましょう。

280 :267:04/12/15 21:51:48 ID:pnIj067z
>>269
彩湖公園てどんな感じ?1度行ってみたいと思ってたんだよ。
川越からだとちと遠いけど行く価値アリかな?

281 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 22:31:46 ID:???
川越からだと遠すぎだろ。
そこまでして来るほどのもんじゃないぞ。
ただ路面がまあまあ良くて、セクションがあるということ。
天然バンクは一見の価値あり。

なんか川越の話のタイミングで俺が書き込んだだけで、川越の人に
言ったんじゃないんだ。あくまで埼玉のスポットとして書き込んだだけ。
わかりづらくしてすまん。

282 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 22:37:04 ID:9sCqoMr6
天然バンクと聞いて勃起した俺が来ましたよ。
>>281
詳しく聞かせてくれ

283 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 23:02:06 ID:???
ビンビンのとこ悪いんだが、言葉で説明するのは難しいな。

2メートルくらいのフラットバンクで隣には馬鹿でかい貯水池がある。
柵もないので水ポチャの危険あり。
角度はきつくなくゆるくなくちょうどいい。(俺的には)
路面はいい。
白Tシャツは厳禁。
過去に見たベストトリックはノーリーバックサイドビックスピン。

あと何か聞きたいことある?

284 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 23:21:28 ID:9sCqoMr6
>>283
サンクス!あと、
エクステンションみたいなものはあるか?てっぺんがウォールになってるなど
あと助走は十分?

285 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 23:34:10 ID:???
特になにもないな。
助走は十分、300メートル以上あるからw

俺とは関係ないがこのHPのムービーでポップしてるのがこのバンク。

ttp://www.geocities.jp/keep_smiling_mon/framepage1.html

286 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 23:44:46 ID:9sCqoMr6
>>285
すばらしい。近いうちに逝きます。サンクス

287 :名無し@コソーリ練習:04/12/16 11:28:38 ID:lQ8lfD/m
草加よりの川口にランプがあった!

288 :竜チン:04/12/17 15:02:56 ID:???
>>287
大体どこらへんでつか?

289 :名無し@コソーリ練習:04/12/19 02:04:33 ID:???
最近俺も川越のロータリーで滑ってるよ
でも昨日三鷹でグリッチョで萎え、あそこはフラットがっつしできてイイ(・∀・)!

290 :名無し@コソーリ練習:04/12/26 18:57:18 ID:???
大成公園は平日でも人いますか?

291 :名無し@コソーリ練習:04/12/26 22:53:50 ID:???
>>287
どこらへんにあるんですかー?

292 :名無し@コソーリ練習:04/12/27 22:38:49 ID:???
今一番盛り上がってるスポットどこよ?
明日行くから。

293 :名無し@コソーリ練習:04/12/27 22:51:33 ID:???
大成

294 :名無し@コソーリ練習:04/12/28 09:58:51 ID:9IY5RUGi
うはwwwwwwwwwおkww

295 :名無し@コソーリ練習:04/12/29 14:36:10 ID:???
雪でもできるとこしらんかね?

296 :名無し@コソーリ練習:04/12/29 14:44:59 ID:iRk5W/rf
瑞穂のJJのミニランプか、後は高架下か地下道だね

297 :名無し@コソーリ練習:04/12/29 14:53:40 ID:???
>>296
jjかー。
ミニランよりもストリートのほうが好きなんだよな。
たしか大成は高架下だな。
できんのかな?

地下道でいいとこねーかな。


298 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 10:40:41 ID:???
埼玉のみなさーん!
路面どうですか?午後にはいけそうですか?

299 :名無し@コソーリ練習:05/01/05 22:36:55 ID:ZLi6uARW
>>298

今ならオッケー!
川越すいじょうこうえんで僕と握手!

300 :名無し@コソーリ練習:05/01/05 23:12:54 ID:???
川越水上公園ってどんな感じ?
路面、セクション、警備員など。

301 :名無し@コソーリ練習:05/01/06 20:13:07 ID:mXwIKeg5
彩湖公園でボックスとかクォーターとか作ってやってる人たちは、ほんとにいい人たちだからちゃんと挨拶すれば一緒に使わせてくれるよ。
ただし終わったらちゃんとかたずけろよ。

302 :名無し@コソーリ練習:05/01/06 20:51:40 ID:???
彩湖のボックスは調子良すぎ

303 :名無し@コソーリ練習:05/01/06 21:03:05 ID:???
302>>詳しく

304 :足立区住在:05/01/07 02:39:04 ID:el8k3N3I
http://www.4sightsf.com/cgi-bin/bbs.cgi?img=1105020114.1.jpg

これドコにあるの?凄すぎ。
さいたま市にあるみたいで、速効でセキュリティが来るみたいだが・・・。
情報下さい

305 :足立区住在:05/01/07 02:44:18 ID:el8k3N3I
http://homepage.mac.com/japanada5/PhotoAlbum22.html

違う写真だけど、ビルの中だ。
路面も気になるけど、よほど無茶しないと滑れないなぁ・・・。
スケートしなくても、一回見にいきたい

306 :名無し@コソーリ練習:05/01/07 03:15:53 ID:yMNp2w3S
すげぇ!!
メッチャ楽しそうじゃん。
木製だけどカーブも沢山あるし。

スタバ前のバンクでミスったら窓ガラス割りそう…
あれを強化ガラスにしてスケート公認のスタバ・スケートカフェとか作ってくんねぇかな。
まぁ、現実は滑り出して5分でつまみ出されるだろうけど。

307 :足立区住在:05/01/07 22:33:02 ID:el8k3N3I
細かいざらつきがあって完全な平面じゃないみたい。

308 :鑑識捜査員:05/01/07 23:56:18 ID:xDr136jo
スタバ、TUTAYA、ロッテリア、あと電気店かドラッグストアみたいなのがある。(店頭に張ってあるポスターから、ドラッグストアの可能性が高い)
上の階から下がってくるエスカレーターはあるが、この階から下に行くエスカレーターが無いので、この階が最下層になる。
また、夜に撮影された可能性もあるが外の光が全く見えないので地下の可能性もある。つまりここは複数階の建物の一階、もしくは地下となる。

その他、写真からわかる情報
一枚目の写真の奥にある看板に「エビスあります」って書いてある。おそらくエビスビールのこと。
天井から垂れてる垂れ幕、もしくは柱にくくり付けてある旗は、白い象が鼻から水を吹き出してるイラストが描かれている。絵の下には「docomo」と書いてある。
ドラッグストアと思われる店舗の窓際には、ピンク色のニット帽を被った女性がいる。
ダウンタウンの番組の赤いポストがある。
ガチャガチャマシーンが並んでる写真で左奥にある店は「パリと○○ ウエストン」って書いている。ケーキ屋かパン屋?
ガチャマシーンの前にいる少年はおぼっちゃま。
営業時間は朝7時or8時?〜夜1?時まで。
右奥には「ふれあ」まで読み取れるインフォメーションセンターと思われる看板。おそらく「ふれあい」
その他の写真で、建物の外と見間違える光があるが、フロアのレイアウトを考えると全て店舗の明かり。

あとは、上記の店舗のサイトを見て、共通する住所や建物名を探せば良い。

309 :さいたまん:05/01/08 00:00:45 ID:???
路面ざらついてるよ。
人も多いし夜中は閉まっちゃう。
5分ほどで警備員登場でした。

310 :名無し@コソーリ練習:05/01/08 04:20:10 ID:MV/wFKri
いや、場所を教えてください。お願いします

311 :鑑識捜査員:05/01/08 04:46:25 ID:???
>>310
コノヤロー!俺があそこまで画像分析してヒントまで出してんだから、自分でも調べるってことをしろ!!!

つまみ出されるってわかってるスポットに行ってどうすんだ。やる気か?
そんな奴が集まらないように場所は書かねえんだろうが。少しは頭を使え。

オッチャン悲しいよ…(涙)

312 :名無し@コソーリ練習:05/01/08 21:20:58 ID:MV/wFKri
うるせーばか

313 :名無し@コソーリ練習:05/01/09 01:19:24 ID:v73JW5XD
あそこは初めて見たときはやヴぁいと思ったね。
今行くと、スケートの跡ついてるよね。

314 :足立区じゅうざい:05/01/09 18:50:27 ID:/2GMnfMX
>>308
どうも!わかったよーーー
感謝しますー見に行ってみよ
てか滑ります、スケーターのイメージが悪くなると思います、でも許してください、1分でいいからすべりたいんです、ええ、すいません、うっひょー

315 :名無し@コソーリ練習:05/01/09 18:59:33 ID:???
一分も滑れねーよ。
もって30秒だな。

316 :名無し@コソーリ練習:05/01/09 22:29:22 ID:???
そこまでして滑りたくなるような場所じゃねぇな。


317 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 02:21:22 ID:wdi+Xzqm
>314 体ほぐすこともできずに警備員登場だな、315の言ってることが本当だぞ。
>309 五分も滑れたなんて奇跡だな。

318 :315:05/01/10 11:07:21 ID:???
あそこの警備員は埼玉で5本の指に入る優秀さだからな。

319 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 19:48:15 ID:???
新都心けやきひろばじゃん。交番あるし全然シークレットスポットじゃないじゃん。
調べて損したあひゃあ。

320 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 22:07:59 ID:NTHaYPSy
誰かさいたま市近辺で5,6段の手頃なステア知らない?

321 :314:05/01/10 23:44:20 ID:g/GRWPYC
いってきました。
スポットに感動して色々妄想膨らましてたら警備員登場orz
うヴぁー

322 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 10:08:11 ID:???
>>320
浦和のステア

323 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 13:25:16 ID:CnpdSWMM
浦和のどこですか?駅前?

324 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 17:42:49 ID:fZJcD97m
五段ステアが手軽ですか…そーですか…
自分修業たんねっす…(;´д`)y━・~~~

325 :320:05/01/11 18:23:41 ID:???
手軽じゃなくて手頃。俺も5,6段が限界>>324

326 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 20:55:39 ID:fZJcD97m
お、すいまそん…読み間違いですた(;´д`)y━・~~~
オイラは四段くらいで膝が参ってしまいます
しかも180゚失敗して手首おかしくして以来、トラウマでやってねーす…

327 :名無し@コソーリ練習:05/01/15 16:30:33 ID:Yh78u298
上尾で室内パークあるの知ってます?

328 :名無し@コソーリ練習:05/01/15 16:45:41 ID:aOOR/wss
前に北上尾にあったセスパの事?

329 :名無し@コソーリ練習:05/01/15 17:26:50 ID:qCRQbFeg
はるか昔に潰れたよな

330 :名無し@コソーリ練習:05/01/15 18:21:05 ID:Rr7fEDV0
ビリヤードとランプがある所?行った事はないけど、上尾駅から近いらしいね。

331 :名無し@コソーリ練習:05/01/15 18:45:34 ID:???
>>323
埼玉りそな銀行のステア

332 :名無し@コソーリ練習:05/01/16 12:05:57 ID:???
エックステックじゃない?

ミニランだけ有るみたいね。
料金高いよ。
¥1800位した気がする。

333 :名無し@コソーリ練習:05/01/24 15:47:50 ID:vKKcV42i
前は東松山のトランポリン屋だった所かい?
今はどこに移ったの?桶川?
しかし1800円は高いなー!

334 :名無し@コソーリ練習:05/01/26 01:08:38 ID:6GbhYK+2
富士見市民体育館ってスケートレボリューションででてたステアか?

335 :名無し@コソーリ練習:05/01/28 00:04:09 ID:???
どこにあんの??

336 :名無し@コソーリ練習:05/01/29 17:25:21 ID:/l3Fddwu
熊谷総合公園アツイよ!

337 :名無し@コソーリ練習:05/02/09 17:32:25 ID:semk+1YQ
桶川周辺で滑れるとこある?

338 :名無し@コソーリ練習:05/02/09 18:35:10 ID:???
駅前

339 :pig pen:05/02/10 02:44:46 ID:???
338 駅前で滑れるんかい?!近々桶川に引っ越すからマジで探してるんだよね。ランプがあればベストなんだけどなぁ。 しばらくは地元まで行ってスケるかな

340 :名無し@コソーリ練習:05/02/10 22:55:12 ID:???
残念ながらランプは北上尾のエクステックで1800円払わなきゃ出来ないですよ…

341 :pig pen:05/02/11 22:28:35 ID:???
1800円!高!やっぱり地元戻って滑るしかないのか。残念…

342 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 18:58:55 ID:GrWmnL/Y
143.158誰この餓鬼?

343 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 02:34:00 ID:???
>>342
 ゴミちゃんと片付けろよ

344 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 03:00:30 ID:PUy86cqz
知り合い片付けてたぞ、てゆーかどこのやつ?

345 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 03:34:42 ID:???
>>344
知り合いを見習ってちゃんと片付けろ

346 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 05:05:52 ID:PUy86cqz
初心者だからあんまり行かない。お前が片付けりゃいいやん。もしかあのへたれの奴か?

347 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 11:10:28 ID:???
ネタにマジレスするからネギくさいって言われるんだぞ

348 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 14:47:49 ID:PUy86cqz
347つまんね、あほ

349 :名無し@コソーリ練習:05/02/26 01:40:54 ID:ZKgwDGdB
富士見ってスケータ多いの?このスレでも富士見市民体育館とかあるけど・・・
https://www.city.fujimi.saitama.jp/mayor/m4_11_21.htm

350 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 17:55:57 ID:wTYY39kl
所沢に良い場所無いですか?

351 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 08:49:01 ID:9/QfcH/8
埼玉に天然Rやウォールなどのマニアックスポットはたくさんありますか?

352 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 15:32:14 ID:8UdWg9Ac
↑あることはある

353 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 15:39:30 ID:???
いずこ?

354 :名無し@コソーリ練習:05/03/14 20:49:36 ID:196NdWue
18:00からの日本TVで彩湖のスケータが最悪だったな。
お前らガキが近くに居る時は場所変えろよ。
TVに撮られて恥晒すんじゃねー。

355 :名無し@コソーリ練習:05/03/14 21:38:52 ID:???
逝けアフォ

356 :名無し@コソーリ練習:05/03/14 22:34:07 ID:KNeYqSFr
彩湖w

357 :名無し@コソーリ練習:05/03/19 13:27:49 ID:???
>>354
テレビに出たのか?

358 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 21:37:35 ID:???
何処かいい雨天時スポットない?

359 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 17:27:07 ID:???
新都心東口コクーン前

360 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 19:52:18 ID:1T8KLTiY
ここの住人で埼玉大で遊んでいる奴いる?
最近仕事でちょこちょこ行くんだけど、ベンチは元に戻しておけよ。
あと、パイロンは出しっ放しだし、ゴミは散らかし放題だし。
あんな行儀が悪ければ、そりゃスケートボード乗る所なんてなくなるよ。

361 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 23:20:56 ID:c4w7eKer
所沢航空公園でインラインスケートでパイプ、木箱出してやってる
アグレッシブのマナー極悪!
一般人から普通にやってる人も同類と見なされて迷惑。

この前スラロームやってたら、後から来たのにパイロンのすぐ前後に
木箱置かれた。
助走が取れなくなり、向こうの人数も多かったので帰り支度しだしたら
「早く帰れ」と聞こえるように若いサイヤ人みたいな髪したやつに言われた。

362 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 00:16:26 ID:???
そいつはベジータだから逆らうな

363 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 00:02:57 ID:W0vV/k1T
所沢航空公園ってセクションありますか?

今度ぶっこんでみようかと…

364 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 00:07:25 ID:???
フラットオンリーじゃねーの

365 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 00:27:07 ID:YuAcQWWz
航空公園つまんね〜
インラインいらね〜どっか池!

366 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 00:48:25 ID:???
どこか他にセクションある所はないでしょうか?

367 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 02:07:40 ID:???
所沢はない

368 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 09:01:24 ID:???
>>364>>365
サンクスコ(´・ω・`)

369 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 15:09:59 ID:mk4jc40V
伊奈、上尾付近にはありませんか?

370 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 22:34:13 ID:???
深谷の仙元山公園ってセクション何があんの?

371 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 03:46:34 ID:???
ブランコとジャングルジム

372 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 12:23:56 ID:???
いや、マジで何があんの?

373 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 16:07:37 ID:???
>>369
フラットオンリーなら上尾運動公園は?

374 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 21:53:26 ID:???
>>373
フラットだけなら舗装してあるところなら
どこでも出来ると思われ。
家の前の路上とか

375 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 07:16:27 ID:???
確かに理論上ではそうだな、何処でも出来る。
ただ実際道端でやってる椰子は殆んどみない。

スケター心理?

376 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 18:02:45 ID:???
>>375
実際問題、家の前の道だと人や車が思いの外通るし、騒音の問題とかも出てくるからな。

377 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 03:25:34 ID:???
大成

378 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 17:42:43 ID:b/BdVXlV
八潮メセナ近くの居酒屋やっちゃばがオススメ。
天然温泉やまと湯もいいよ。
OK氏も御用達!

379 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 17:43:58 ID:b/BdVXlV
八潮メセナ近くの居酒屋やっちゃばがオススメ。
天然温泉やまと湯もいいよ。
OK氏も御用達!

380 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 17:46:56 ID:???
理論上ってなんの理論だよ?w

381 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 06:43:35 ID:???
と、厨房が質問しておりますが?ww

382 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 13:15:38 ID:rkAM72TB
草加と川口にパブリックパーク出来る噂!
楽しみだ!

383 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 13:29:50 ID:???
>>382
詳しく

384 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 17:41:24 ID:rkAM72TB
カワグチハサッポロビールノアトチ。
ソウカハテシロバシノチカクラシイ。

アクマデモウワサデスカラ。

385 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 21:20:47 ID:???
サッポロビールノアトチエイガカンダヨザンネン

386 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 23:17:10 ID:rkAM72TB
ズコッ

387 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 12:59:33 ID:e9/HIgFI
マンション、映画館、ショッピングモール、公園も計画に入っているらしく公園内にパークの案が出てるらしい。

388 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 21:03:11 ID:???
でも川口の某公園のローカルがゴミの山作ってるとこみると作らないだろうな



389 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 11:08:40 ID:???
熊谷スポーツ文化公園ってローカルいる?

390 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 18:13:22 ID:???
>>388
吉川のパークといい埼玉大といい川口といい、埼玉のスケーターは民度が低すぎ。
埼玉の家庭や小学校では「ゴミはゴミ箱へ」って教えないのか?

391 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 23:26:17 ID:UOiDszq6
いや 俺のスケッテル場所でもそうだが、
何を言っても次きた時には忘れてる奴おおいよ。
なんでだろうな。 同じスケータとして
情けなくなるよ。

392 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 00:33:02 ID:???
所沢航空公園はインラインとBMXがジャンラン作って遊んでる
sk8erは誰もそんなことしないんだよな

393 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 00:19:19 ID:Rkm6v0JV
やっぱ川口にパーク出来るね!

394 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 00:26:00 ID:Xr3tcSxP
>>393
マジっすか?コンクリ?

395 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 00:35:52 ID:???
>>393
ソース希望

396 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 03:08:57 ID:D5PfN5LS
今日ちょいと用があって若葉駅に降りたんだが、西口降りてすぐにでっかい駐車場があって、
そこツブれたのか何なのか車1台も止まって無いんだよ。
アスファルトはちょっと荒くて、小石いっぱいあるけどどうにか滑れるレベルじゃないかなと思ってんだが・・・。
自販機もあるし、ちょっと行けばコンビニもある。
道挟んだ向かいにマンション(ドア側)があるからよっぽど派手に騒いでたらK札呼ばれるかもしれないけど・・・。
俺の腕で一人でやってるのも恥ずかしいんで、俺よりは確実に上手いだろうおまいら、調子みてきてくんね?

ちなみに完全フラット。

397 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 10:25:42 ID:ouMeLu2j
フラットツマンネ


398 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 16:04:25 ID:1IWeaqpV
フラット好きだけど、同じ場所でやってると風景に萎える

399 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 21:30:12 ID:???
396
あそこでやったら俺が見に来るぞ

400 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 00:39:36 ID:PgFsYZF8
>>399
見るだけじゃなくて滑って下さいこの野郎。
何ならコーンとかレールくらい用意してやりますからこの野郎。

401 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 22:16:18 ID:J3YjXAyi
上福岡でやってる馬鹿

何度警察呼んでも繰り返しやりやがって
バタバタうるせーんだよ下手糞が

人間の我慢には限度というものがあることを教えてやる
今度やったら二度とスケートボードができない体にしてやる

これまでの恨み晴らしてやるから
そのときになって後悔しても知らん

殺すとつまらんからな まともな生活が一生できないようにしてやる
もちろん家族もろともだ



402 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 22:27:12 ID:e5XbkTgg
>>401
通報しますた

403 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 23:14:50 ID:J3YjXAyi
>>402
警察に連絡する時に書き込んだことと同じことを言っている
それでもおとがめはない

注意しても分からない基地外には体で分かってもらわないと
どうしようもない

他のやつへの見せしめにもなるし恨みに思っているのはうちだけ
ではない 言って分からないクズにはそれ以上の報復をするしかなかろう

404 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 23:50:33 ID:e5XbkTgg
>>403
基地害はお前の方かと…

405 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 23:52:59 ID:???
航空公園のスケーターてなんでバラバラでやってるの?
いろんな場所でみんな一人でやってるね。

406 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 01:21:47 ID:???
>>405
シャイなんだよ、みんな。お前から話しかけてやればいいじゃないか。

407 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 06:18:29 ID:???
ローカルが声かけてくれるのを待つより、自分からいかないとね。俺の地元でもそうやって仲良くなったし、挨拶程度は必要なんじゃん。

408 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 21:55:00 ID:Q1nQ4fIn
401
こんなとこで吠えて痛いオタク野郎だなW

逆にカタワにされないように気をつけろよW



409 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 22:34:32 ID:uClmYYyk
もう駄目だ…
もれにとってのベストスポットであると同時に最後の砦でもある場所で
さっきまでスケートしてたんだが、警備員に注意された…
一緒に滑る友もいないし、激しく鬱だ…

どうしよう…

410 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 22:38:38 ID:vW0Og/Qn
どこにすんでんの?
車は?

411 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 22:43:36 ID:uClmYYyk
車なし。ぶっちゃけ新都心

412 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 22:46:36 ID:???
新都心近辺なら他に一杯あるだろ


413 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 22:48:43 ID:uClmYYyk
>>412
たとえば?

414 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 22:51:14 ID:???
大成、駒場、第三

415 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 22:56:36 ID:uClmYYyk
>>414
は、たまに逝きますが毎日はちとツライです。。

上の方で読んだんですが、埼玉大学周辺にもスケートスポットってあるんですか?


416 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 23:08:45 ID:???
>>415
新都心の橋は?

417 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 00:02:08 ID:xTSyVGFE
>>415
新都心は全体的にイリーガルっすね
なんかいっつも出くわす警備員が優しい人で
もう彼をがっかりさせたくないです
GWに第三公園でも行こうかな

418 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 00:07:16 ID:xTSyVGFE
でもまぁ新都心にはまたちょくちょく行く予定ですがw
人に迷惑かけない程度に。

419 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 03:59:21 ID:???
新都心は橋だめ、西ロータリーだめ。
移動しながらやるの?

420 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 04:01:58 ID:???
西じゃないや、東口だったorz

埼玉大学は休日に構内で小さめの
ステアとべるって話は聞いたことある。

421 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 20:25:46 ID:???
>>415
彩湖

422 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 22:23:42 ID:Cm4Hdzc8
スケセンはよ?俺だいたい週3ぐらいやってるし。


423 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 23:48:55 ID:???
>>419
陸橋は警備員滅多に来ないよ
あくまで滅多にだけど

424 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 00:01:23 ID:7Jl9+Y6t
どっか深夜でも滑れる所しりませんか?

425 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 00:17:49 ID:???
大宮第二公園
北本総合公園

426 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:49:26 ID:yEfLXsPd
駄目だね
スケボーは一人でやるもんじゃない
でもやめたくねぇんだよな〜
どうしよう

427 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 04:38:08 ID:fjM367Ma
新都心今日は機動隊きやがった…警備が一段と厳しかったね。
ところでヨーカドー前のハンドレールメイクした奴いる?

428 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 23:47:31 ID:kLZ+OL9R
>>427
前にどっかのスレでボードスライドメイクした言ってる子いたよ。

429 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 00:23:52 ID:ciBHWi8h
ヨーカドー前ってキンクついてる極端に短いあれか?

430 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 23:45:57 ID:wzqO7NL8
今日ちょっと友人宅に行った帰りに新都心の陸橋通ったんだけどさ…
なんか黒と紫の、ヌンチャクみたいな?ブツが花壇の上にそっと置いてあったんだ。。。

よく見たらバイブですた。

よーしパパ、フロントサイドバイブスライド決めちゃうぞー

431 :名無し@コソーリ練習:2005/05/11(水) 01:34:56 ID:X6Zc9jy2
COOLだな

432 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 20:38:50 ID:???
今日川里イパーイ人北

433 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 21:50:27 ID:???
北本いいよ

434 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 22:15:51 ID:???
こいつsage方わかんねーんかな?

435 :('A`)ノラヴィ!! ◆oCJZGVXoGI :2005/05/15(日) 22:41:59 ID:JVIDXYRY
航空公園でやってる人居ますか?平和さが良いですよね

436 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 23:45:06 ID:???
>>435
いつもは違うけどたまに航空行くよ。航空の人はみんなバラバラでやってるね。
どこら辺でやってる人?

437 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 00:07:51 ID:???
>>434
ふ〜ん( ´,_ゝ`)

438 :('A`)ノラヴィ!! ◆oCJZGVXoGI :2005/05/16(月) 00:23:02 ID:I62AaRNb
>>496
航空でやってますよ!それ以外はまばらにいろいろ…

439 :('A`)ノラヴィ!! ◆oCJZGVXoGI :2005/05/16(月) 00:25:01 ID:I62AaRNb
勘違いしました…OTL
中心の搭みたいな所でやってますね。あとは駅前

440 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 23:42:41 ID:tm3K0w+T
妻沼のパークや深谷のパーク、熊谷のスポーツ文化公園で滑ってる奴いるかい?

441 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 00:41:30 ID:nHrs7nis
ほ〜い。滑っとるよ。下手すぎですけど。。。妻沼パーク移転するみたいですね。

442 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 01:30:55 ID:lVxLfBrM
↑どこに移動すんの?

443 ::2005/05/20(金) 21:37:21 ID:iiPc6Ynb
駒場ってプラネタリウムがあるとこですよね?駒場競技場のどこでやってるんですか?

444 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 18:11:30 ID:6SgjiMuy
>>441
まじで?

445 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 20:22:13 ID:???
浮間公園で昔やたらうまいヤシがいたな。。。
いんすたんとのビデオに出てるヤシ。
あれって埼玉だろ。

446 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 20:28:35 ID:hsIvI8u9
八潮メナスに4星来たじゃないか!!

447 :名無し@コソーリ練習:2005/06/05(日) 06:48:20 ID:???
>>445
天○のことか?
やつは赤羽の人だよ
インスタントじゃないけど
浮間には室○が滑りに
きてたよ。彼は埼玉



448 :ら☆:2005/06/06(月) 01:25:37 ID:BYqrfibZ
埼玉で滑ってる女の子スケーターいますか?近くにガールズがいないので探してます。

449 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 16:45:59 ID:???
ノシ

450 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 01:12:11 ID:???
>>447
その2人は埼玉方面では有名ですか?


451 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 06:37:33 ID:/mtcoZuq
有名だよ。

452 :サルバ:2005/06/08(水) 07:00:46 ID:???
狭山のサティで滑ってた人知りませんか?

453 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 13:42:27 ID:???
その2人はオサーンだが確かにうまいな。。
昔は一緒に滑ったこともあるが今はどこにいるのやら???

454 :ぁぁぁ:2005/06/09(木) 23:09:16 ID:o9TWweWc
狭山は前いたよ

455 :名無し@コソーリ練習:2005/06/10(金) 01:54:22 ID:???
<<447
オれ、そのあま○○とアサ○君とかと滑ってだぞ。
そっちのほうの人だったんだ。。。

456 :名無し@コソーリ練習:2005/06/10(金) 02:30:03 ID:???
北本の公園ってどんなかんじっすか?
1からみたけどよくわかんなくて。

457 :名無し@コソーリ練習:2005/06/10(金) 09:35:57 ID:???
ひたすらフラット。セクションはコーンくらい。路面はかなりイイ!

458 :456:2005/06/10(金) 11:34:10 ID:???
<<457
さぁ〜んきゅ〜うぅ!!
北本駅前の方がおもしろそうなかんじですか?

459 :名無し@コソーリ練習:2005/06/10(金) 15:20:18 ID:???
駅前は程よい高さのカーブがあるくらいで最近は過疎ってるよ〜
駅前はすぐ通報される…

460 :名無し@コソーリ練習:2005/06/10(金) 19:08:02 ID:???
埼玉にどっか雨スポない〜?

461 :456:2005/06/10(金) 20:46:44 ID:???
>>459
さんくす!!!!

でも梅雨入りしてしまいましたね、、、、

462 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 02:08:03 ID:???
ステラタウンの謎のギコイ大理石カーブおもしろーい

463 :ハハハ:2005/06/13(月) 20:44:49 ID:XUpE9S0v
熊谷のストリートスポットってありますか?八木橋でやってる人は上手いですか?

464 :ハハハ:2005/06/13(月) 20:45:36 ID:???
熊谷のストリートスポットってどこかありますかぁ?

465 :ハハハ:2005/06/13(月) 21:21:07 ID:XUpE9S0v
熊谷のストリートスポットってどこかありますかぁ?八木橋前とかはどうなのかなぁ?

466 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 22:04:56 ID:S1wwhTgI
川口の人ってどこで滑ってるの?

467 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 22:38:18 ID:wNy5pXab
熊谷って八木橋以外にSPOTある?

468 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 20:47:30 ID:???
熊谷なら去年国体やった競技場は?
あそこにいいステアがあるよ!路面もいいし、ハンドレールあるし。

469 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 00:27:18 ID:???
ストリートスポットの話ではないんだけど
川口の市役所のそばにあるスケボー屋の店員がウザ過ぎる!
真っ昼間に道路の真ん中スケボーで移動するな!!!!

470 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 13:18:24 ID:w9eR7LYs
マニアックが…
さようなら

471 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 19:09:22 ID:???
>469 2ちゃんで陰口たたいてないで本人に直接言ってこいよw

472 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 22:06:17 ID:???
川口市役所の近くにショップあるんだ!?
何て店?

473 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 22:48:02 ID:w9eR7LYs
シンハフエ

474 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 22:56:26 ID:c6Sfp3PR
今日川口のロングレッジせめたらナメクジだらけだった
やけによく滑ると思ったよ
デッキの裏はもうすりつぶされたナメクわせdrftgyふじこおlp

475 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 10:08:14 ID:???
ジンバブエでしょ〜、知り合いが働いてた。ジンバランプはまだあるの〜?

476 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 08:32:15 ID:VHElEmgB
シンハランフあるよ〜。場所かわったけど

477 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 08:55:54 ID:1/+mGSuz
今ジンバランプどこにあるの〜?

478 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 10:55:53 ID:???
>>471
本人乙!

479 :名無し@コソーリ練習:2005/06/26(日) 01:17:21 ID:???
桶川のエックステックって混んでますか?
マターリコソーリやりたいんでつ。

480 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 20:53:13 ID:???
>>452
へんてこカーブがあるトコロだよな
>>462
あそこキックアウトされないし、ビデオ撮りにいいよな。
あの裏の長い大理石カーブもライン取りできるしかなりいい、でもあんまり広めるなよw
ゴミかたさないヤシとか沸いて滑れなくなったらヤダからなw


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)