5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメージングスケートパーク

1 :名無し@コソーリ練習:04/07/04 02:16 ID:BlfwVCTD
http://www.kinouchicycle.com/

最悪だった路面も少づつ改善されていってます。

2 :名無し@コソーリ練習:04/07/04 02:48 ID:???
(´Д`;)
  v )
  ((

3 :名無し@コソーリ練習:04/07/04 02:50 ID:???
基本的にはBMXが多いです。土日はインラインバート多数。
水曜の夜はスケボーバート・ミニラン多数。
水曜以外も夜はスケボーが多い(少ない時は誰もいない)。


4 :名無し@コソーリ練習:04/07/04 21:54 ID:BlfwVCTD
オーリーできなくて行っても楽しめる?

5 :1:04/07/04 22:09 ID:BlfwVCTD
首吊って氏んできます

6 :名無し@コソーリ練習:04/07/04 22:30 ID:wAntpxBB
>>4-5
楽しめるぞw
がんがれ。
つか、あの路面のままだとストリートはスケボーは地獄だよ
あと路面がよくなってもセクションがでかすぎね?

7 :名無し@コソーリ練習:04/07/05 00:31 ID:kSGykB5k
スケボーに合わせるとBMX,インラインにとってつまらんパークになるからな。
セクションがでかすぎとか言う前に使えるように努力しろ
へたれスケーター。

8 :名無し@コソーリ練習:04/07/05 01:09 ID:cLoOPuQG
鵠沼にあったはずのスケートウェーブのセクションがアメージングに出現しました
路面もコンクリを塗って少しずつ良くなるそうです
これからのアメージングに期待して半年パス買おうかな。
アメージングの皆さん、人手不足でしょうけれど頑張ってください

9 :1:04/07/05 02:58 ID:???
確かにスケボーにとってはセクションでかいですね。

ミニランプ横のストリートセクションが置いてある小さな所に極小スパインとカーブボックスとビデオとかでよく見るヤツ(名前わからん)が出来ました。
けどあんな小さなスパ印どう遊ぶのか謎

スケボー・バートは専ら夜、小川ゲンさん馬目ヨータさんらのレベルの高いセッションが見られます

10 :名無し@コソーリ練習:04/07/05 12:37 ID:???
>>4-5
ワラタw

スレ主はローカル?やたら詳しいな。

11 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 12:03 ID:???
あめー陣具逝くんだったらエディットへGO

12 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 13:31 ID:mG91JWiC
最近の猛暑のせいか6時以前から来てる人は少ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)