5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこで買ってます?

1 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 20:30 ID:X4eyRPl/
皆はスケボーとかサーフィンとかインラインとかのビデオどこで買ってます?やっぱりネット?店まででむく?

2 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 20:38 ID:0HLu/+k7
>>1
単発質問スレ行け

3 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 20:43 ID:rrifDu/c
店で見てネットで買う

4 :名無し@コソーリ練習:04/07/06 23:22 ID:???
これ以後は自作自演の宣伝が続くんでしょうかね。

5 :名無し@コソーリ練習:04/07/07 01:05 ID:/CoPrWHT
↑?意味がわかんないよ?

6 :名無し@コソーリ練習:04/07/07 15:03 ID:/CoPrWHT
2
行ったけど、相手にしてくれなかった

7 :名無し@コソーリ練習:04/07/07 19:20 ID:???
だれか、ちんこもーみもみ♪のAAちょうだい。

8 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 01:03 ID:???
ビデオをどこで買ってるか聞いてるんじゃないのか?[sv]

9 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 13:23 ID:J+iEwsVE
[sv]

10 :外国のオープンが好きなヌシ:04/07/08 14:33 ID:QPG6gNaj
8
7は荒らし。

店かーでもなんか怖いんだよな〜。しかも♀だし、女は来るなみたいなオーラが・・。前行った時そうだったし・。外人みたいにオープンだったらな

11 :外国のオープンさが好きなヌシ:04/07/08 14:39 ID:QPG6gNaj
8
変なこと言ってるのは荒らし。

店かー。でも女は来るなオーラがでてる気がするんだよね。それでも行くけどさ。外人みたいにもっとオープンであってほしい。

12 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 16:20 ID:???


13 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 18:24 ID:???
>>10-11
は荒らし

14 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 18:39 ID:???
>>10-11
は荒らしっていうよりは天然のアホ

15 :外国のオープンさが好きなヌシ:04/07/09 01:45 ID:wyE2WZNt
間違え間違え。2回かいちった。心が広くないやつらには用なしだったんだけど・・

16 :名無し@コソーリ練習:04/07/10 18:36 ID:???
ハローコモエスタセニョール

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)