5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-19総合スレ

1 :名無し@コソーリ練習:04/07/23 23:13 ID:55VVFbwO
おそらく日本最強のチームでありながら、誰一人としてまともに滑って
るのを見たことがありません。そんなT-19を語ろうぜ。
メンバーはAKIRA SALUDA YOK JESS AKEEM KIKS CHAKA KENTARO DAISUKE
ZIZOW RYUZIN SINGO TOMMYです。多分ね。

2 :名無し@コソーリ練習:04/07/23 23:15 ID:???
2get

3 :名無し@コソーリ練習:04/07/23 23:15 ID:SdA+s2ve
じそうだけはガチ

4 :名無し@コソーリ練習:04/07/23 23:19 ID:5URMqy7M
じぞうかっけえね

5 :名無し@コソーリ練習:04/07/23 23:27 ID:???
アキラがすごかったのは10年ほど前だなぁ

6 :たけナゲル ◆mdGSOCwSBY :04/07/23 23:27 ID:55VVFbwO
kiksは?
あいつはRをマニュアルでおりてマニュアルでかえってきたらしいぜ。

7 :名無し@コソーリ練習:04/07/23 23:31 ID:5URMqy7M
きっと俺にも数十年がんばればできるような気がする


8 :名無し@コソーリ練習:04/07/23 23:37 ID:???
きっくんはどちらかといえばカコワルイ

9 :たけナゲル ◆mdGSOCwSBY :04/07/23 23:51 ID:55VVFbwO
アキラさんがすごかった10年前を見てみたいな


10 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 00:01 ID:I9mPIzcv
てゆうことは今はどうなの?


11 :たけナゲル ◆mdGSOCwSBY :04/07/24 00:06 ID:SNq+BmzX
俺は滑ってるのすら見たことない。
つーことで5に聞こう。
どうなんすか?

12 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 00:10 ID:???
上手い下手で語るチームじゃないような気がする。まぁ皆上手いけど。

13 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 00:47 ID:Bg2lA7x3
アキラは昔アキラットと呼ばれていたような気がする。
当時確かエアジョーダンとかが流行ってたなあ。ああ、なつかし。

14 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 00:53 ID:NETG6SyG
楽しそう

15 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 00:56 ID:ceAGy66D
ジゾウとシンゴはスケートまじめにやってる
と思う。

16 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 00:57 ID:???
アキラットっていうハンドメイドパークがあったんだよ

17 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 01:01 ID:???
ジゾウ君はいつも最後まで滑ってるからねぇ。シンゴはまじめにやらなくても上手いから。天然の上手さ。

18 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 01:01 ID:???
>>6
> Rをマニュアルでおりてマニュアルでかえってきたらしいぜ。

トリック失敗してコケそうになって踏ん張ったら偶然そうなったというだけの話。

19 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 01:07 ID:ceAGy66D
ジゾウさんは金のスタミナ

20 :たけナゲル ◆mdGSOCwSBY :04/07/24 01:08 ID:SNq+BmzX
>>18
それはそれですげーじゃねーか。
まー百パーないけどな。

21 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 01:14 ID:???
このスレは関係者のニオイがぷんぷんするのでもう来ません。

22 :ゆりこ:04/07/24 02:44 ID:Il5P1SKN
だね〜( ̄w ̄)ちんこでもしごいてろよ

23 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 02:48 ID:QkpA8Z58
まぁ、ココは宣伝だろうね。
てことで、T19ダサすぎ。パンツはダボダボ。

24 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 02:56 ID:fVsWAaIM
>>22 それよりも未だに偽者やってるおまえは氏んでろよ

25 :たけナゲル ◆mdGSOCwSBY :04/07/24 10:37 ID:SNq+BmzX
>>22
いい加減気持ちわりんだよ

>>23
お前よりはかっこいいし、うまいのは確実。

26 :ゆりこ:04/07/24 13:02 ID:Il5P1SKN
>>25いやおまえ誰だよ
俺に喧嘩売るときは俺ができる最高の高さのオーリーうぷしてから言えよ!たこ!






ちなみに高さは18aくらいだけどね(´・ω・`)

27 :ぉマンチョーさん:04/07/24 13:09 ID:0BchaMB8
ゆりたんマターリ汁

28 :ぉマンチョーさん:04/07/24 13:09 ID:0BchaMB8
ゆりたんマターリ汁(゚ω゚∩)

29 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 13:34 ID:???
夏・・・か

30 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 13:55 ID:jZ7cmVyW
くだらねえ

31 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 14:07 ID:???
偽物マジでつまらん。
意地はってないでやめろ

32 :ぉマンチョーさん:04/07/24 14:27 ID:0BchaMB8
そうだなそろそろやめるか

33 :ゆりこ:04/07/24 14:49 ID:Il5P1SKN
>>32(゚Д゚)
やり続けてれば楽しくなってくるよ!

34 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 21:43 ID:???
うわーーーチャカさん大好き。あのやる気なさすぎなところが笑

35 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 23:32 ID:???
singo3カッコイイ

36 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 23:40 ID:???
>>35
紫でデッキテープ貼ってくれたw
接客態度も良かった

37 :名無し@コソーリ練習:04/07/24 23:53 ID:???
>>36
バックヤード時代の下積みが効いてたんだなw 天然にイイ奴だしな

38 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 00:00 ID:???
>>35
岩崎信吾はキーキーキーキーまじウルさい。
CM出てたくせにたばこ吸ってんじゃね〜よ。

39 :たけナゲル ◆mdGSOCwSBY :04/07/25 00:04 ID:yEvsMWJv
>>38
マジで?
「俺は吸わない」好きだったのに。

40 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 00:06 ID:???
タバコとタイマは別物だからねw

41 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 00:10 ID:???
>>関係者
デッキをユニフル並に安くしてください

42 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 00:16 ID:???
>>41
あんなボンボン糞ガキの道楽と同じだと思わないで下さい、と関係者なら思うかもしれないし思わないかもしれない。俺にはわからない。

43 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 00:45 ID:pRB60NV7
ユニフル買っちゃいました。

>>38
シンゴたばこ吸ってんのかよ・・・OTL
ノンスモーカーのスケーターっている?

44 :たけナゲル ◆mdGSOCwSBY :04/07/25 00:52 ID:yEvsMWJv
>>43
オレ

45 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 01:00 ID:pRB60NV7
>>44
俺も。珍しいねぇ

46 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 01:02 ID:???
今どきタバコとか大麻とか吸っていきがってる奴はイタイだけ。
とりあえず体が臭いから近寄らないで欲しい。

47 :たけナゲル ◆mdGSOCwSBY :04/07/25 01:03 ID:yEvsMWJv
>>43
ユニフル調子どうよ?
テールが短い気がするんだけど。

48 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 01:07 ID:???
singo君は酒もタバコもやらないっしょ。つか似合わないしょw

49 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 01:22 ID:pRB60NV7
>>47
安かったからなんとなくで買ったんだけど調子イイヨ
軽くて僕は好きです。

全然関係ないけど今バックパック探してます。なんかいいの無いかな?
デッキはつけれなくてもいいです。

50 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 02:33 ID:cRIHbwRI
おらーも吸わないっ
結構ノンスモーカーいるぞ
シンゴは吸ってるって噂聞いた事あるな
あの人はいつも何処ですべってるんですかね?

51 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 03:22 ID:HDiPwujW
前に原宿歩いてたらシンゴ見たよ。普通にタバコ吸ってた。
そしてちょっと萎えた・・・

52 :ぉマンチョーさん:04/07/25 11:59 ID:HsbYrtuL
 ∧_∧( ;´Д`) ぷあァああぁあァ   人 Y /        ビクンビクン プピュッ( ヽωつ ο°o。 ドピュッドプドクン(_)_)

53 :ぉマンチョーさん:04/07/25 12:02 ID:HsbYrtuL
 ∧_∧
( ;´Д`) ぷあァああぁあァ   人 Y /        ビクンビクン プピュッ( ヽωつ ο°o。 ドピュッドプドクン
(_)_)

54 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 12:04 ID:HsbYrtuL
鬱だ死のう

55 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 12:04 ID:???
真昼間だというのに…

56 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 13:15 ID:5anr6NUq
>>48
正気ですか??

57 :ゲロりんキュー:04/07/25 14:21 ID:8HLFa28E
ジゾウは鵠沼でよく見かけるぞよ
いつも楽しそうにsk8しとるわ
藤沢の紫の店員だし〜。

58 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 14:25 ID:ivRcaSAC
>>57
ジゾウくんムラサキで働いてるの?

59 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 19:36 ID:???
藤沢のムラサキにいますよ。
藤沢のムラサキがスポンサーつけば最強って噂あったな。


60 :ゲロりんキュー:04/07/25 21:13 ID:8HLFa28E
てかあの地区が以上にレベルとスケート人口率が高いと思う。
前にあの辺住んでたんだけど東京に引っ越して外から見てよくわかったわ。
やりやすい環境だよね、湘南は。
東京はすぐ警察来るしTT

61 :ゆりこ:04/07/25 21:28 ID:26Y0QArm
>>60どこでもくるよ くそポリは、なんつ〜つまりその、あれだ

62 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 22:36 ID:Y+JEFkuZ
湘南のスレどっかにないかな?

63 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 22:47 ID:???
湘南乃すれ欲しいね☆

64 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 23:13 ID:???
湘南スレたてました

65 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 23:40 ID:???
サンクス!!

66 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 12:51 ID:6vZTbKxo
>>43 ユニフル中国プレスだから折れやすいって話だよ。
   ガールも2個くらい前のモデルから中国プレスだから要注意ってムラサキの定員さんに聞きましたが
   真実はいかほど???

67 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 14:04 ID:???
ユニフルなんかやらかいなあとおもってたら案の定軽く真ん中乗りしちゃったら折れた

68 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 20:47 ID:mIwj1Y2a
岩崎テンコ

69 :名無し@コソーリ練習:04/07/27 23:31 ID:grrFe7Dx
T-19のビデオ見た人いますかね??感想聞かせちぇ

70 :名無し@コソーリ練習:04/07/27 23:32 ID:???
ビデオって?DVDのヤツ?


71 :名無し@コソーリ練習:04/07/27 23:35 ID:???
チャンコロだからといって馬鹿にしちゃいけませんよ
中国=粗悪品 の時代はそろそろ終わりだ

72 :名無し@コソーリ練習:04/07/27 23:37 ID:???
チャイ人にスケボーやらせたら世界で一番うまくなるんだろうな

73 :名無し@コソーリ練習:04/07/27 23:43 ID:???
以前から疑問なんだが、Daewon Song ってナニ人?

74 :名無し@コソーリ練習:04/07/28 03:04 ID:???
>>73
burazil


75 :名無し@コソーリ練習:04/07/28 17:50 ID:???
どうせデッキはほとんど中国製になるよ。っていうか今どのボードが
中国製かわからないでしょ? それぐらい浸透してるってこと

76 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 22:47 ID:l3Z4K2Kl
この前ヨコスカにsingoきてたな あのスネ毛とふくらはぎの太さに感激したage

77 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 23:17 ID:XKp8p8YA
しかも結構上位だったでしょ?シンゴ

78 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 23:39 ID:l3Z4K2Kl
3ぃだった

79 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 23:41 ID:XKp8p8YA
3ぃか。

80 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 23:58 ID:l3Z4K2Kl
さすが13の頃にはもうajsaアマ大会で勝ってただけあるな

81 :名無し@コソーリ練習:04/08/04 00:02 ID:???
>>80
すごいねえ。どんな環境で育ったんだろうな。

82 :名無し@コソーリ練習:04/08/04 00:07 ID:s3cqBECw
ふくらはぎボコッってなってるよねw

83 :名無し@コソーリ練習:04/08/04 12:42 ID:QZib6Z7Z
シェクラーは3歳からはじめたんだろ?
トニーホークは9歳だったよーな
シンゴは知りませんがセンスあれば小3、4くらいからでも十分ありえる。

84 :名無し@コソーリ練習:04/08/06 02:05 ID:???
書き込み頑張ってる人がいるからageるまでもないでしょう(笑)
T-19スレか・・岩崎真吾は足短いけどイシコのが短いかもね。
若いうちに筋肉付けると伸びなくなるからね。サッカー選手がいい例。

85 :名無し@コソーリ練習:04/08/06 07:16 ID:???
>>83
> シェクラーは3歳からはじめたんだろ?

テレビで本人が4歳と言っていた。

86 :名無し@コソーリ練習:04/08/15 20:22 ID:???
ってゆうか、岩崎服装ダサイ デブ 

87 :名無し@コソーリ練習:04/08/15 20:25 ID:???
T19、今ツアー出てるの?

88 :名無し@コソーリ練習:04/08/15 20:25 ID:Iiq5x+us
>>86
やべ 俺シンプルでかっこいいなぁとか思ってる

89 :名無し@コソーリ練習:04/08/19 14:42 ID:???
T-19は昔の有名税で未だにやっている老舗ブランドであります。
しかもプロダクトは3年くらい前のクオリティなのに値段は他のブランドの
1.5倍です。みなさんイケてないブランドは絶対に買わないでください。
粗悪品です

90 :名無し@コソーリ練習:04/08/25 15:58 ID:???
最近シン5や竜太郎さん使ってオーリーとか頑張って載っけてるよな!


91 :名無し@コソーリ練習:04/08/25 18:14 ID:???
俺はイケてないブランドは絶対に買わないよ。
T19以外の日本ブランドなんかぜってー買わない。もらっても捨てるね。

92 :名無し@コソーリ練習:04/08/25 19:19 ID:???
>>91てゆうかT19はどう考えてもイケてるとは思えねー
singo3やryujin利用して金儲けしてるだけ!

93 :名無し@コソーリ練習:04/08/25 19:43 ID:???
儲けてもいいじゃん。俺進吾ファンだし。

94 :名無し@コソーリ練習:04/08/25 20:48 ID:???
バックヤード時代がいちばんよかったなー 最近は有頂天なりすぎyo

95 :名無し@コソーリ練習:04/08/25 23:07 ID:???
>>94
あの頃のほうが素直でかわいかったねえ。でも今は一人前のプロなんだから自信過剰なくらいでいいんだとも思うよ。まだ若いしさ。

96 :名無し@コソーリ練習:04/08/25 23:46 ID:???
なんかチャカさんって変わった人ですね

97 :名無し@コソーリ練習:04/08/26 10:12 ID:???
ヨッピーこと江川芳文は元祖T-19?

98 :名無し@コソーリ練習:04/08/26 18:57 ID:01xwVYFh
キックすかっこよかったし 感じも良かったし


99 :名無し@コソーリ練習:04/08/26 23:24 ID:???
なにあの調子乗ったヒゲ!
下手糞のチビデブがダサい服着てイキんじゃねーよ 岩裂きちんこ

100 :名無し@コソーリ練習:04/08/26 23:39 ID:???
おいおい落ち着けよ。
なんか嫌なことでもあったのか?

そして100ゲット。

101 :名無し@コソーリ練習:04/08/27 19:53 ID:???
>>99
じゃあそれをシンゴ参戦の大会で大声でさけんでください。

102 :名無し@コソーリ練習:04/08/29 15:40 ID:???
やっぱレベルが低い物はちゃんと言ってあげた方がいいよ。
宣伝ばっかがんばっててもこの先無理だと思うよ

103 :名無し@コソーリ練習:04/08/29 15:42 ID:???
>>T19以外の日本ブランドなんかぜってー買わない。もらっても捨てるね。

貰ってから言おうね〜、電脳スケーター君

104 :91-T:04/08/30 00:47 ID:???
>>103
お前こそ貰ってから言えってw 偉そうなガキだな

105 :名無し@コソーリ練習:04/08/30 10:54 ID:???
しょうがないよここはできればT-19はいりたいなーとか思ってる妄想工房しかいないから。

106 :名無し@コソーリ練習:04/08/31 02:22 ID:???
>>101
お前ヘタレだな
面と向かっても言えるだろププ

107 :名無し@コソーリ練習:04/08/31 22:25 ID:???
>>116
口だけ厨房ハケーンw





108 :名無し@コソーリ練習:04/08/31 23:11 ID:???
で、TOMMY君ってのは誰?

109 :名無し@コソーリ練習:04/08/31 23:34 ID:???
今月のオーリーにでてたやつか?

110 :名無し@コソーリ練習:04/09/03 13:01 ID:h+bGtOXn
TOMMY君って人はT-19のライダーだったのね。オーリー見て気が付いたけど
たまにスポットで一緒になるよ。ミニランで見た時は、凄くなめらかに滑る
スタイルで、メインのスタンスがどっちか判らないカンジ。
気さくでイイ人だぞ。

111 :名無し@コソーリ練習:04/09/06 12:17 ID:???
>>104
貰ってからいってるんだけどね〜。ウンコ臭い厨房だなwww

112 :名無し@コソーリ練習:04/09/08 18:51 ID:???
まぁでもシンゴちゃんはかわいいよね

113 :名無し@コソーリ練習:04/09/09 12:46 ID:???
ライダーはいいけどプロダクトが糞

114 :名無し@コソーリ練習:04/09/29 04:04:45 ID:HJFs1uJq
あげ

115 :名無し@コソーリ練習:04/10/02 01:35:46 ID:???
>>113
お前も糞

116 :名無し@コソーリ練習:04/10/02 14:45:57 ID:vkq3FY5/
関係者落ち着け。

117 :名無し@コソーリ練習:04/10/02 18:02:58 ID:???
関係者というよりは信者でしょう

118 :名無し@コソーリ練習:04/10/04 14:48:09 ID:Orle4Df8
T-19の人達を尊敬してます。スケボーだけじゃなくて人間性etc(特にサルーダ



君・ヨッピー君)

119 :名無し@コソーリ練習:04/10/23 23:40:01 ID:rypqikbV
あーシンゴの滑りが見たい!彼どこでやってるか知らないか?

120 :名無し@コソーリ練習:04/10/24 02:01:47 ID:???
原宿のへクティク行って本人に聞けよ。
ヒゲづらのSINGO03がいるからさ

121 :名無し@コソーリ練習:04/10/24 02:39:13 ID:PORoLC/S
リリカルにキリカカル

122 :ギコ山:04/10/24 12:23:30 ID:???
雑誌で見たけど、鼻の下になんか付いてるよ>SINGO

123 :名無し@コソーリ練習:04/10/24 15:55:30 ID:JaoK7lLR
SINGO03ってムラサキでは結構良かったけど
ヘックだとやっぱ態度でかくなんのかな。

124 :名無し@コソーリ練習:04/10/24 16:34:33 ID:tkinz2On
態度でかいyo

125 :名無し@コソーリ練習:04/10/24 18:40:46 ID:JaoK7lLR
普通に話しかけたらはぁ?!とか言われそう。
あいつ家金持ちだし厨房くらいから藤原ヒロシとかと知り合いだったみたいよ

126 :名無し@コソーリ練習:04/10/25 00:40:50 ID:MsXsS12t
いやけっこー態度いいよ

127 :名無し@コソーリ練習:04/10/25 02:35:29 ID:???
なんで想像で物を言うやつがたくさんいるんだココは。

128 :工房1段:04/10/25 14:32:19 ID:ApTPqL9r
SHINGOのフリップカッコイイ

129 :名無し@コソーリ練習:04/10/25 23:49:15 ID:???
進吾の服装好きだよAGE

130 :名無し@コソーリ練習:04/10/26 20:07:47 ID:???
進吾はカツラだとか言い出すヤツも現れそうなスレになってきたな

131 :(,,゚Д゚)山:04/10/27 22:04:03 ID:???
眉毛は本物だよね?

132 :名無し:04/10/28 08:03:09 ID:???
ってかSHINGO3はもぉHEC辞めたよ。

133 :名無し@コソーリ練習:04/10/28 20:30:27 ID:???
今年のわりとはじめになって夏ごろにはやめてたよ。

134 :名無し@コソーリ練習:04/11/06 21:47:58 ID:???
T-19は、みんな覚醒剤使ってる!確実!

135 :名無し@コソーリ練習:04/11/07 13:35:26 ID:???
大麻はやってるYO!!

136 :名無し@コソーリ練習:04/11/09 00:06:12 ID:???
別にやってたっていいじゃん

137 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 11:39:07 ID:CI/W4ti1
メドーラ好きいる?

138 :名無し@コソーリ練習:04/11/11 19:42:41 ID:x1xG/l3f
好きだよ

139 :名無し@コソーリ練習:04/11/12 00:47:56 ID:2gogf7ZN
メドーラの何持ってる?
T19もいいんだけどメドーラ大好きなんだよね(;´Д`)

140 :名無し@コソーリ練習:04/11/12 02:51:07 ID:IR3Gr951
レピとかメデューラーかっこいいよね(゚ロ゚)☆

141 :名無し@コソーリ練習:04/11/12 21:47:01 ID:???
tiltは関係ないの?

142 :140:04/11/13 02:32:41 ID:???
tiltは関係ないと思う。
メデューラもっとサイズ展開してくれればありがたいのだが・・・。
すこしタイトな感じだよね

143 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 17:15:03 ID:???
ビーンワークスのサイトは入れない・・・・

144 :名無し@コソーリ練習:04/11/21 22:51:35 ID:CK1fvSLP
まじ関係者の匂いぷんぷんですな

145 :名無し@コソーリ練習:04/11/21 23:29:55 ID:???
シンゴよくオーリーにでとるね。リュウジンとともに

146 :名無し@コソーリ練習:04/11/22 00:48:11 ID:???
ビーインのサイトはいれないけど、チョクチョク変わってォもろい。
進吾ってチャマって呼ばれてたよね。。。


147 :名無し@コソーリ練習:04/11/23 10:48:27 ID:???
ビーインいったいどうやったらはいれるんだぁぁぁー

148 :名無し@コソーリ練習:05/01/19 22:47:50 ID:RUT95kK7
t19のジーパン、赤耳は気に入っているけどバックポケットもすこしでかくして位置も下にさげてほしいなー
したら自分的にかなりはきやすくなるしオーリーもも少しさせんだけどなー 進吾かっけーよやっぱ

149 :名無し@コソーリ練習:05/01/19 22:52:14 ID:RUT95kK7
それと最近のスラッシャーでのしんごのオーリー、足の寝具合がやっぱいいですね!
あれ見て就活終わったらもいっかいすけぼはじめようと思った


150 :名無し@コソーリ練習:05/01/19 22:55:09 ID:RUT95kK7
あともっとメンバー増やしてほしいっすね!湘南三羽カラスの人とか入んないのかなー

151 :たくあん:05/01/20 23:13:11 ID:0y0kXXbq
江川さんが一番カッコイイっす。

152 :たくあん:05/01/23 00:03:25 ID:Bsb9JHvF
2〜3月にNIKEからT-19仕様シンゴちゃんモデルのダンク出ますね。

153 :名無し@コソーリ練習:05/01/23 00:30:23 ID:???
青いヤツかな?

154 :名無し@コソーリ練習:05/01/26 00:09:15 ID:c+CtsKI0
>>153
です!真っ青なヤツ。

155 :名無し@コソーリ練習:05/02/03 18:50:19 ID:cFkVZ/Xn
シンゴダンクがnikeskate.comに出てるね。ヤバイ。

156 :名無し@コソーリ練習:05/02/09 13:51:10 ID:zRUjIUro
ところでT-19のDVDでシンゴのパートがあるんだが、
その前のパートは誰?髭(っていうかつけ髭?)の人。

157 :名無し@コソーリ練習:05/02/09 17:55:39 ID:okJaP3Pr
>>156 AKEEM

158 :名無し@コソーリ練習:05/02/11 02:02:48 ID:???
T-19のDVDってあるの??

159 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 17:21:27 ID:Vm8yies+
女だけど、T-19好き…

160 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 18:26:11 ID:pvSiYaCW
>>159 うるせー消えろ

161 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 18:32:21 ID:Vm8yies+
え?なんで?

162 :たくあん:05/02/16 23:37:57 ID:4nLhSizS
>>159
アタシもスキだよー
YOK、TOMMYくん大好きなんだよね。


19日ダンク発売だね〜もちろんゲトしまつ(*´∀`)


T-19のDVDあるよ〜・・・おもしろくないけどw

163 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 00:47:42 ID:r/l3dv2p
T-19のDVDドコで帰るの??教えてエロい人

164 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 00:49:25 ID:???
あげるよー
もういらないから

165 :ぶーすか(´_ゝ`):05/02/17 00:51:16 ID:???
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~pedest/t19_html/t19.html
てい!|=゚ω゚)ノ

166 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 01:02:21 ID:???
ぶーすかちゃん、何ここー?
新しいデッキ欲しいな〜

167 :ぶーすか(´_ゝ`):05/02/17 01:04:40 ID:???
t-19とかの通販だお(゚∀゚)みれた??

168 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 01:09:41 ID:???
見れたけど携帯からだから全部見れなかったぁ(;´Д`)
ぶーすかちゃん、CHAKAくん好きなんだ〜METAだね

169 :ぶーすか(´_ゝ`):05/02/17 01:14:24 ID:???
METAだねー(´∀`*)
CHAKAくんのグラフとかスケートスタイルが好き♪

170 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 01:17:58 ID:???
そなんだぁ〜( ´∀`)
なんかMETAもう少しグラフ控えめならイイんだけどなぁ。
T-19のウィールみたいなの買いそこねたぁ…

171 :ぶーすか(´_ゝ`):05/02/17 01:24:02 ID:???
ひさびさにオピオイドのビデオみたい(´∀`*)
メタ最近グラフがブリブリだからね・・・

ウィールみたいの(゚ロ゚)?

172 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 02:08:05 ID:???
キーホルダー

173 :ぶーすか(´_ゝ`):05/02/17 02:27:35 ID:???
わかんないかも(;´3`)


174 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 02:51:12 ID:???
いつぞやのオーリーに載ってますわよ(*゚∀゚*)
ぶーすかちゃんダンク買わないの?

175 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 12:07:11 ID:???
たくあんってakinaだろ

176 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 13:26:07 ID:???
>>175
で?

177 :ぶーすか(´_ゝ`):05/02/17 20:44:10 ID:???
FATもウィールのキーホルダーあった気が(゚ロ゚)

進吾ちゃんモデルのダンクの事かな??(*・v・)
ブリブリな青すぎる気もしないでもないが・・・・
でもォ〜他のDUNKも欲しいんだよね〜(゙Д゙;;)


178 :akina:05/02/17 21:10:05 ID:???
ばれたか…


179 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 22:57:24 ID:RdBRY05A
あたしもチャカ君好きです!

180 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 23:47:02 ID:???
ぶーすか氏、あ〜あるね!持ってる持ってるw

オイラも他の違うダンク欲しい・・・赤白のローのやつ。

181 :ぶーすか:05/02/18 08:23:48 ID:???
>>179ちゃん
あたいも、あたいも(゚ロ゚)

>>180ちゃん
持ってるんだw
赤白のLOWかぁ〜☆渋いねぇ〜
黄色の刺し色があるヤツか、黒白のHIカットのDUNKねらい中です(*・v・)


182 :まめ:05/02/18 17:27:15 ID:WPjoDuzN
ぶ〜すかちゃんは女の子ですか?


183 :ぶーすか:05/02/19 02:37:53 ID:???
ブースカってオスだと思う|=゚ω゚)ノ

184 :ぶーすか:05/02/20 03:58:01 ID:???
進吾ちゃんモデルやばいね・・・即売・・・。
まあ、SBってだけで人気でちゃうからねえ・・・。


185 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 11:52:18 ID:cGILlkNb
t-19ってreconで買ってる?

186 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 12:54:01 ID:cGILlkNb


187 :ぶーすか(´_ゝ`):05/02/20 16:56:14 ID:???
reconで買うなら、アークティーズとかカリスト行った方がいいと思うよ?


188 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 19:00:58 ID:cGILlkNb
アークにt-19売ってるの?
デッキとかじゃなくてボトムスのことね

189 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 19:40:38 ID:H4R6wgbe
あるよ。
>>187
カリストいいよねぇ。店の場所が好き。

190 :ぶーすか:05/02/21 01:34:02 ID:???
ァークゎ、ボトムスけっこう置いてあった気がしますぅ(゚ロ゚ )
前のT-19の小物類もあったり☆

↑代官山好きなんですかー(*・ω・)?
カリストの近くのジムにマサトいません?

191 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 21:56:19 ID:xwUfpy1x
t-19のデニムって大体いくらくらいだっけ?

192 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 00:05:35 ID:???
16000円位
でもあまりおすすめしない
他にも書き込んでた香具師いたけどバックポケット小さくて上の方についてるからかなり腰ではかないと変になる
赤耳とか汁エットは好きだけどね
バックポケットでかくしてもっと下についてたら最高なんだけどなぁ
ごめん熱くなってしまった


193 :ぶーすか:05/02/23 03:08:20 ID:???
たしかに♪
もしT-19のデニム買うんだったら、RGOAとかMETAとかのがイイかも・・・。
シルエットもカッコいいし、デニムの種類や色もたくさんあるし。

つか、進吾ちゃんモデル3万とかなってる・・・・アリエネー
定価1万5000なのに買う人いるのかな・・・(゙Д゙;;)

194 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 05:01:54 ID:08D27Ouh
てかT19のライダーイケメンいないよな。
前岩崎進語からだれかつかった板もらったが…折った

195 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 16:04:53 ID:???
竜人、イケメンじゃないっすかー!

196 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 19:24:07 ID:???
でも頭のネジ1本外れてるし…

197 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 22:35:16 ID:???
キックンも男前では?

198 :ぶ一すか:05/02/25 23:46:20 ID:???
竜さん元ヤン・・・

KIKSくんイケメン池Mン(''*)(,,*)(''*)(,,*)


199 :名無し@コソーリ練習:05/02/26 00:18:46 ID:HEjPN7Gu
イケメンいねーよ。

200 :名無し@コソーリ練習:05/02/26 07:15:18 ID:???
竜人、元ヤンなの?!

201 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 01:25:13 ID:???
あげ

202 :ぶーすか:皇紀2665/04/01(金) 01:35:35 ID:???
いつのまにかビーイン見れるようになってたね

203 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 22:47:09 ID:???
T−19はオシャレダナ
日本のチームではダントツ
ほかのチームはキショイ

204 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 00:08:53 ID:eJFZ6FGE
ayaya

205 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 22:08:42 ID:???
T19そーとー嫌い。
そーとーきもい。日本で最低の集まり。

206 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 11:18:17 ID:???

少なくともリュウジンはかっこいいぞ。

207 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 21:10:42 ID:e3owH64H
シットしてんなー…
結局うらやましいんだろ うぜえ


208 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 22:52:59 ID:DVwEcid9
女だけどT-19好きですわぁ

209 :名無し@コソーリ練習:2005/04/08(金) 06:02:36 ID:???
男ですけんど嫌いっちゃ

210 :ぶーすか:2005/04/09(土) 01:06:48 ID:???
竜さんスポンサーdezee一本に絞るそうっす・・・

211 :名無し@コソーリ練習:2005/04/09(土) 17:17:29 ID:a2oUZ4bU
えぇ?!自分の立ち上げたブランドだよね?!
NIKEとかも?もったいなー

212 :ぶーすか:2005/04/09(土) 21:45:46 ID:???
詳細はよくわかりませんが・・・。
某ブランドのサイトに書いてありました。


NIKEって正式契約だっけ?

213 :名無し@コソーリ練習:2005/04/09(土) 23:10:26 ID:a2oUZ4bU
そうじゃなかったけ?
違かったらゴメンね

214 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 15:27:50 ID:bYa5vXKn
たしか一年契約


215 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 17:04:29 ID:WvnNMREc
最近出たデニムかなりかっこよくない?

216 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 17:05:52 ID:???
薄さ0,03ミリのヤツか?あれ調子イイよ

217 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 18:03:58 ID:WvnNMREc
シンプルなウォッシュ加工のやつ

218 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 09:35:48 ID:zfamQX6e
supremeと合わせるのってありかな?

219 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 10:27:43 ID:???
>>193
DUNK SB?相場は定価〜定価+1000円ぐらいだよん。
30kってどっかのアホ並行輸入店?

220 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 18:12:03 ID:zfamQX6e
t-19のパンツ類かなり光るものがあるよな
この板でちょっと指摘もあったけどデザイン、シルエット申し分ない

221 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 22:06:14 ID:zfamQX6e
セルビッチ赤だしテーパードがかかってるからなかなかこだわったデニム出してるよね

222 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 19:56:07 ID:???
シルエット最悪じゃん
バックポケット上につけ杉


223 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 21:40:15 ID:???
全員ださすぎじゃん
全体的に、金にうえ杉

224 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 22:05:08 ID:???
おまいはオシャレなのか?

225 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 00:16:29 ID:???
T19のライダーイケメンではないけど皆お洒落さんって感じだな〜
新作TEEいい感じ

226 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 16:09:47 ID:???
女の意見としては、ヨッピ、キックン
進吾、竜人は男前だよ
個人的にはチャカ君が好きですが

227 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 18:51:27 ID:???
トミーは微妙だね。。

228 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 22:42:04 ID:NnkfeQWK
シルエットはいいと思う
ポケットは位置高いけど

229 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 22:43:09 ID:???
シンゴ地元

230 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 23:10:06 ID:???
新作のウォッシュ加工デニムいい感じ

231 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 12:49:56 ID:???
全員ださすぎ
俺はオシャレ

232 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 13:15:49 ID:???
>>230
値段高すぎ

233 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 13:24:34 ID:???
>229
進吾、地元じゃどうなの?

234 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 13:50:15 ID:2DPA0OWX
みんながみんなうまい訳じゃないよね。
オレより下手もいるし

235 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 15:12:41 ID:???
たいしたことねえよ

236 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 16:00:47 ID:???
>234
たとえば誰?
誰基準で「俺より下手」なんだ?

237 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 19:37:09 ID:???
カコイイからヘタでもいいじゃん。
お前rみたいなブサイクに言われたくないわ、ボケ。

238 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 19:45:21 ID:2DPA0OWX
かっこよくねーよ!竜神とか最悪だよ。
ヤツらが日本のスケートシーンの足を引っ張ってるのはまちがいない!
ポーザーと一緒だよ!

239 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 19:49:28 ID:???
お前はリュウジンよりうまいのか?かっこいいのか?
じゃあ日本のスケートシーンを引き上げているチームはどこなんだよ?
メトロピアとかいうなよ。


240 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 20:00:32 ID:2DPA0OWX
やっぱ日本でスゴいのは湘南でしょ?
オレは竜神より総合的には負けてるかもしれないがフリップとマニュアルだけは負けねぇな。
勝負するかい?オサーン

241 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 20:17:27 ID:td7TPPpR
T―19とかただのチンカス野郎が集まっただけの臭いチームにマジ興味ねぇ!!あんなのはただの下手くその連中だよ♪

242 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 20:55:45 ID:???
興味無いなら来なければ?

243 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 21:16:38 ID:2DPA0OWX
>>242
うざっ!厨房が!

244 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 21:22:09 ID:td7TPPpR
あの下手さにはめちゃくちゃ興味があるぜぇ♪♪あんなゲスが集まったチームがあるから日本の価値観が下がるんだよ!!

245 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:00:52 ID:???
興味あんじゃん、ボォケ

246 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:07:54 ID:td7TPPpR
興味があってもお前みたいな奴とは興味が持つところが違うんだよ!!ボケ!価値観が下がる下手くそなスケートはやめてほしいねぇ

247 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:14:24 ID:???
おまえらガタガタさわいでんじゃねーよカス
とりあえずT‐19はキモいんだよ
しんごとかバカ丸だしだな
おとといきやがれ

248 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:17:08 ID:td7TPPpR
カス野郎はカス野郎同士でワイワイ楽しんどけばいいんだよ凸(´∀`)

249 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:17:45 ID:2DPA0OWX
>>247
おめぇは味方なのかよ!
まぁT-19が嫌いなのは一緒みたいだけど

250 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:26:29 ID:td7TPPpR
Tー19とかがスケートシーンに関わってほしくないね!あんなチンカス野郎が日本のスケーターじゃ笑われちゃうよ♪♪お前もTー19嫌いなの!?

251 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:30:37 ID:2DPA0OWX
シンゴ
リュウジン
コクバ

出てこいや!w

252 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:33:16 ID:td7TPPpR
胸毛もついでに出てこいやぁ(ノ゜0゜)ノ

253 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:39:06 ID:2DPA0OWX
非常にワロタ!
たうさんに見せたい!

254 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:43:37 ID:td7TPPpR
やっぱりスケートは楽しくやるもんだからヘタレのチンカス野郎にはやってほしくないね★☆★うちの相棒はすっぱいにおいがするぜぇ(´〜`;)

255 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:46:37 ID:2DPA0OWX
いでよファブリーズ!
悪臭を消したまえ!

256 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:51:25 ID:td7TPPpR
そんな生ぬるいものではあのすっぱさはけせねぇ!!ついでに足もジャンキーになっちまうほどの異臭シャリ♪

257 :???:2005/04/18(月) 23:04:24 ID:???
たっかよちゃん...
(;´Д`)ハァハァ

258 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 23:05:31 ID:yZSiHBMJ
T19のヤシはイケメンいない。
あと、あの服のセンスは最低
硫人より三枝のフリップの方がヤバいよヤバいよ


259 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 23:07:27 ID:???
フリップは三枝より正隆の方がヤバイ

260 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 23:10:28 ID:td7TPPpR
日本人のフリップはみんなクソだね(/⌒∀⌒)/

261 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 00:15:25 ID:???
まさたかって誰?
サエグサも服のセンスないだろ、おい。
俺はT−19賛成派だ。かかってこいや雑魚。
フリップとマニュアルだけは負けねぇって。。。
お前の動きキモイから、その時点で負けてるんだよ。

262 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 04:36:28 ID:???
お前はフリップもマニュアルもできねぇから問題外だけどな
19ダサいね
てゆうより19を好きな奴らがダサいカスだ

263 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 07:37:16 ID:???
>>262
オレも同感。
19ヘタレクルー

264 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 09:02:12 ID:???
もう嫌いで嫌いでしょうがないんだな


265 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 09:31:48 ID:qq6y0rir
いやよいやよも隙のうちい。結局みてんじゃん。みてるうちいは好きの内い。ほんとにきょうみないならみないで。いやあん

266 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 10:03:11 ID:oOfEDlJY
ひらがな多い。
小僧。

267 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 10:48:15 ID:???
まあ、お前らみたいなセンスのかけらもないヤシが
多数いるからこそT19のランクがあがるんだろうな。
お前らはT19と比べるまでもない。
HTクロージングか145と肩並べて頑張ってろや。


268 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 11:02:29 ID:???
俺ん中で、145<<メトロピア<<スカイwゥオーカ=オウン<
<クリーム=アボ=NT<<<<<T19だな。
日本中じゃ一番まともなんじゃない。


269 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 11:59:13 ID:???
読みづらい。
うざっ!

270 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 12:01:34 ID:BE4hzbbg
ヘタレクルーなんてだれも相手にしてねぇよ!カス野郎が凸(´∀`)

271 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 16:33:31 ID:???
そーゆうおまいが相手にしてるじゃん
本当に興味無いなら
議論する事もない
無理して興味無いフリするな

272 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 17:05:02 ID:???
アンチがいるかぎりage

273 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 18:22:51 ID:???
流れ読まずに書き込む!
T−19かっこいい!
でも、スケートはセンスなくて挫折。
でも、着ててもいいよね・・・?w

274 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 18:58:12 ID:yPzyYuON
273
センスないとかって、おまい努力したのか?
プロは滑ってる時間違うだろ
あと、T19はクソ

275 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 19:05:57 ID:BE4hzbbg
興味がなくても見ててクソスケートしてるからイライラするんだよぉ!!Tー19??そんなの日本から消えろチンカス野郎どもが凸(´∀`)

276 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 19:15:40 ID:???
>>274
若いころに努力はした。
オーリーならタテコーンを飛べるくらいになったけど、
フリップなどになると、全然だめ。裏に着地する。
最初はマグレでもと・・・やっぱスケートってセンス必要じゃないですか?

277 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 19:39:39 ID:TZPDcqnD
>>276
たてコーン飛べるなら
頑張ればもっとうまくなりそうぢゃん。
フリップなんてうまい奴でも結構失敗してるぜ。
まあスケートはセンスはかなり重要だとおれもおもうが。


278 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 19:56:21 ID:???
森田実なんてフリップが決まらんからって
ギャラリーに悪態つくんだぜwwwwwww

279 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 20:58:45 ID:???
>275
テメーはどこでT-19の
滑り見たんだよ?
テメーのチンポの
方がカスたまっててクセェよ

280 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 21:38:16 ID:???
ジゾウさん最高かっけー

281 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 00:26:43 ID:???
t−19はかっこいいと思うけど

282 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 01:00:19 ID:???
t−19かっこいいに決まってるジャン。
バカにしてるやつはさぞかしブサイクでダサダサのやつなんでしょう。
田舎のある特定の地域でいきがってろや、チンカススケーター。

283 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 06:15:34 ID:???
T19ダサいに決まってんじゃん
支持してる奴らはさぞかしデブでワキガな奴なんだろうな
自分の地域が田舎だと気付かない低能な脳みそ、大事にしろよ自称スケーター

284 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 07:51:17 ID:Cs3DgF3b
服装もバカみたいにだらだらしてるチンカス野郎どものナニがかっこいいんだよ。あいつらのスケートを見ても見なくても日本にはいらねぇ滑りしてるんだよ。

285 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 07:59:07 ID:???
田舎だろーが都会だろーが関係ないけど
T−19は好き
興味無い奴は放っとけって
好き嫌いあるのが当たり前

286 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 08:03:35 ID:yumWds86
19カッコイイって言う奴はどうせヘタレ
世界を知らない

287 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 08:21:23 ID:Cs3DgF3b
Tー19オタクはグタグタぬかすなバカやろぉー凸(´∀`)クソなスケート見てしこっとけ!!

288 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 09:32:29 ID:???
<<286
何の?世界だよ。
勘違い君。ププ・・・・



289 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 10:15:12 ID:???
>>288
レスの仕方もしらないカスケーター君

290 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 12:03:49 ID:Cs3DgF3b
氏ね

291 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 12:47:33 ID:???
キモいので晒しage

292 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 19:35:31 ID:+olzYTwH
T19好きなヤシはオーリーを読んでいる

293 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 19:52:33 ID:yumWds86
>>292
同感。T-19なんてイラネ

294 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 19:56:11 ID:???
T19がいらない事なんてだいぶ前から知ってる

295 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 20:53:44 ID:???
いるもいらないもおまいらが決める事じゃないし


296 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 21:51:28 ID:???
↑馬鹿か尾前
俺らがいっからあいつらの商売が成り立ってんだろが
自己満足でやるんなら商売もしねーしメディアにもでねーんだよ
だから俺らの声を十分参考にしてるんだよ
いるかいらんかは俺らが決めんだよこの世間知らずのウンコ野郎 T19をフォローしてぇならチョットぐらい頭使えイカレポンチ

297 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 22:06:11 ID:yumWds86
>>296
いいこと言った!

298 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 22:21:18 ID:???
>>296-297
自演乙

299 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 23:02:02 ID:???
んなわけないだろハゲ野郎

300 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 00:24:51 ID:???
分かりやすい自演だな豚男

301 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 01:28:59 ID:h+FxUoa5
>>295は中卒

302 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 05:55:46 ID:???
295は友達いないからそっとしといてあげてね!

303 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 07:37:06 ID:???
喧嘩はやめて、T-19の話を…

304 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 07:37:53 ID:???
喧嘩はやめて、T-19の話を…

305 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 09:38:52 ID:???
見苦しいね。ここのカキコ。みんなクールにいこうぜ俺みたいに!

306 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 13:15:08 ID:???
あんたクールだな
わしは結構ダークだよ

307 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 18:35:58 ID:1uDc9O87
具体的にT19のどこがダメなのかな?
結構ウマイ人多いと思うよ。
見た目?滑り?人間性?
(´・ω・`)



308 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 18:48:55 ID:???
お前みたいな馬鹿者に支持されているから

309 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 20:57:06 ID:1uDc9O87
お前みたいなブタ男に支持されなくてよかったわ

310 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 08:33:02 ID:???
その通り

311 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 09:08:54 ID:???
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114051074/

お前らこんなん好きだろ?

312 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 19:55:35 ID:???
T19氏ね

313 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 12:48:50 ID:???
T19氏ね

314 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 13:10:13 ID:RzPcUuci
T-19はどうでもぃぃが、スケボ始めた時に買ったHOW to本の
講師がKIKSだったw 
 
それ以来KIKSは今でも好きだ。

315 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 15:36:50 ID:???
T19氏ね

316 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 01:39:55 ID:???
>>312
>>313
>>315
いや〜一人でがんばってもね〜

317 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 07:51:43 ID:???
どうにもならない事があるよね〜

チャカ好きですが、あんま話に出てこないね

318 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 15:47:13 ID:CPp/Hzok
T19氏ね

319 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 16:48:15 ID:xG76GFu1
T−19はヤリー!!

320 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 18:39:06 ID:???
t-19嫌いなのはわかったから
もう何度も書き込みしなくていいよ・・・w
俺はパンツ類がかっこいいからこのブランド好きだけど

321 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 19:07:45 ID:???
T19あんまり

322 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 20:05:44 ID:fcwXfFAz
しんごとりゅうじんってなんでオーリー出まくりなの?
滑りは上手いと思うけど、彼らはファッションスケーター増やしてると思う

323 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 23:02:26 ID:???
T-19のデニムはスキクナイ

324 :藤原課長:2005/04/25(月) 23:49:37 ID:vg7SAiJf
ファッションスケーターが増えれば、スケート業界がでかくなって
プロの給料が自然とあがるんだよ!そこまで考えてやってんの!
ファッションスケーター様なんだよ。雑誌出ちゃ悪いかこのボケ!
言っておくが、お前らみたいな短足じゃ雑誌には出れんからな。
T19なめんなボケ!




325 :大川専務:2005/04/26(火) 04:32:40 ID:???
藤原君、今時足が長いから雑誌に出れるとか、そんな事ばっかり言ってるから君はカスなんだ。
T19なんて言ってないではやく私のドリヴンのデッキを磨きなさい。

ったく使えんな〜カスは…

326 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 12:39:02 ID:Z8o4Y4Zm
どりぶんとはしぶいな

327 :藤原課長:2005/04/26(火) 12:51:52 ID:MGTf6Vx/
うるさいんだよ、偽者ヤロー。
ちょっとかっこ良ければ雑誌に出れる時代なんだよ、今は。
お前はちっともかっこ良くないから出るのは無理だがな。
オメーのスイッチスタンスきもいから今すぐスケボーやめろや。
子供に悪影響なんだよ。


328 :藤原課長:2005/04/26(火) 17:09:43 ID:i9XAF31t
偽物はどっちだバーカ
お前はスイッチ出来ねーからってひがむなよな。
子供に好影響与えるためにスケボーやってるカスは俺の滑りを遠くから見てろウジ虫野郎。

329 :藤原課長:2005/04/26(火) 18:11:33 ID:MGTf6Vx/
お前名前パクんなよ。
偽物じゃなくて偽者ね、低脳くん。人間は物じゃないでしょ。ププ。
お前みたいなセンスのかけらもないやつがしゃしゃりデテクンナヨ。
タンソク野郎。

330 :本物の藤原です:2005/04/26(火) 19:02:11 ID:???
君達の低能な戦いはもう飽きた。短足とか、スイッチできないカスとか、カキコの漢字間違いを指摘してるウンコとか…

お前らヌルイヨ

お前らかこ悪い

331 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 19:37:23 ID:???
もはや19アンチのスレになっとる

332 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 20:32:22 ID:???
T19氏ね
藤原氏ね

333 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 21:11:11 ID:???
自演乙

334 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 05:12:52 ID:???
藤原氏ね

335 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 22:25:18 ID:dM0QF06m
藤原て誰?

336 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 09:14:43 ID:???
スケーターって程度が低いね。

337 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 10:49:36 ID:???
ここの奴らがスケータと思ってる時点で間違い

338 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 13:04:23 ID:???
君の思うスケーターて?
スケートしてればスケーターじゃないの?

339 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 11:57:44 ID:???
T-19のDVD見た事あるヒトいますか?
どんな感じですかね?

340 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 15:41:22 ID:???
>>337
>>336の書いてあることそのままお前に当てはまるよ。


341 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 22:26:32 ID:???
新作のブラックデニムどう?

342 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 23:51:07 ID:???
あんまり・・・・・・。

343 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 21:06:53 ID:???
なんか細身で毛羽立ってるよねこのデニム

344 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 12:39:29 ID:???
その前のインディゴデニムはかっこいい

345 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 16:47:20 ID:???
服の事はいーよ
ダセーし
ライダーについて聞きたい

346 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 16:25:41 ID:???
>>345
いつもどんな服着てるの?

347 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 19:15:46 ID:???
つか女だし

348 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 23:40:12 ID:???
答えになってねーよこのあばずれが
失せろ

349 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 23:42:03 ID:???
何着てるのかって聞いてんだよ

350 :名無し@コソーリ練習:2005/05/07(土) 15:02:55 ID:???
まーまー

351 :ぶーすか:2005/05/08(日) 01:31:48 ID:???
お、荒れてるねー(・∀・)

ワーワー

キャーキャー

ピーピー



352 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 23:30:00 ID:hIpA+vOE
あげ

353 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 01:35:17 ID:???
>>346はT-19のデニム持ってればお洒落だと思ってるオーリー愛読者

354 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 09:24:08 ID:???
竜人、脱坊主ですね!

355 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 22:46:50 ID:???
スケーターって安っぽい格好で意気がっててムカつくね

356 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 13:17:13 ID:???
確かに安っぽく見える人もいるかも。ラフだからでは?

357 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 16:03:06 ID:???
ラフだかなんだか知らんが、T19キモいから氏ねや

358 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 07:57:11 ID:???
ヤダネ


359 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 13:00:25 ID:???
なんでイヤなんですか?

360 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 16:40:39 ID:???
氏ぬのコワイ

361 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 18:32:02 ID:???
氏なない程度に氏んで下さい。

362 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 23:51:50 ID:???
意味分かんね。スケーターって見た目バカっぽいけどやっぱり真性だったか

363 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 03:38:50 ID:???
T-19はHECTIC着てるからなぁ、そこらへんのあんちゃんの百倍オシャレ

364 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 07:22:02 ID:???
え!HECオシャレすか!!

365 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 12:52:58 ID:iBkrTjXp
19は昔好きだったけど今はサッパリ。
むしろウザイ。
はやく消えて欲しいね。
あんな奴らのウエア着てる奴のセンス疑うよね。バーカじゃねーか?

366 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 13:35:38 ID:awtvlCtl
sbに19の日常?みたいの出てたな
なにげ楽しそうで裏山......

367 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 15:46:23 ID:???
今回のsb?

368 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 17:24:19 ID:OqmRsIGA
水色の

369 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 19:39:36 ID:???
ホーマーか

370 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 07:19:32 ID:???
あげてこ

371 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 11:37:05 ID:NSbnR3D2
ここのデッキに乗ってる奴いるのか

372 :名無し@コソーリ練習:2005/06/12(日) 16:12:00 ID:???
お前らみたいなファッション感覚でスケートやってるような廃人ポーザーどもは
音楽何聞いてんの?


373 :名無し@コソーリ練習:2005/06/15(水) 13:32:39 ID:???
漏れ、ひぷほぷくらしっく好き

374 :名無し@コソーリ練習:2005/06/15(水) 18:43:05 ID:46YbeORD
t-19のデニム履いてる人いる?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)