5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケーターのいる街角

1 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 02:39 ID:UcIsXr87
このスレは今日あなたがしたスケーター的行動や素敵な日々を好き勝手に語るスレです。
かなり曖昧な内容になることうけあいですが、そこもまたスケーター的です。

さぁ今日もお気に入りの服を着て、少しだけの荷物といつものデッキを持って出かけましょう。そこは素敵な世界です。

僕は酔ってません。



2 :ゆりこ:04/07/26 02:43 ID:zxAmEOJO
つまりその〜あれだ

3 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 03:09 ID:Gu7e4ebM
町田でSK8アイテム手に入るとこ教えてください。

4 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 03:39 ID:???
SK8的行動
其の1、 タバコは、その辺にポイ捨て
其の2、 飲んだ空き缶・ペットボトルは、その場に置いて帰る
其の3、 その辺から持って来たコーンを放置して帰る

5 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 04:09 ID:???
1と3はやるな・・・。
ゴミもって変えるのはいいけど1と3やってちゃただのエゴとしかおもえんな

6 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 07:04 ID:???
『ゴミは置いて帰る』だろ?
よく嫁。

7 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 07:48 ID:???
町田のNEO潰れたんだよな
AXION売ってる数少ない店だったんだけどな
店員がクソだと潰れるんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)