5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人が欲しい奴はここに書き込め!【Xセラピ】

1 ::04/09/02 22:12 ID:???
任せなさい 出来ます

2 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 22:18 ID:???
2げっと

3 ::04/09/02 22:18 ID:???
任せなさい 

4 :スーパーばんちょうぽ2001 ◆GcQk.jvDIg :04/09/02 22:22 ID:4c6ZacD1
一緒に滑る仲間ください 友達ください

5 ::04/09/02 22:26 ID:???
スーパーばんちょうぽ2001 ◆GcQk.jvDIg  BMXを始めなさい 恋はかなう

6 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 22:27 ID:???
企業がこんなとこで何をしてるんですか?

7 :スーパーばんちょうぽ2001 ◆GcQk.jvDIg :04/09/02 22:35 ID:4c6ZacD1
>>5
あ?そんなダセーのできるかよwwwwww

8 ::04/09/02 22:44 ID:???
スーパーばんちょうぽ2001 ◆GcQk.jvDIg 番長ならできます やらなきゃ番長失格出直しなさい

9 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 22:53 ID:???
イベント企画の企業がこんなとこで何してるんですか?

10 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 23:18 ID:???
何でも言う事聞く 肉奴隷が欲しい


11 ::04/09/02 23:27 ID:???
10まずは鍛えなさい

12 :名無し@コソーリ練習:04/09/03 06:10 ID:???
リボ払いができるようになりたい

13 ::04/09/03 20:48 ID:???
なめんな まかせろ

14 ::04/09/03 22:07 ID:???
マイ ネム イズ ジョナス

15 :━┏:04/09/04 01:52 ID:gZAV+N1N
なんじゃこりゃあ

16 :名前はわかりません:04/09/04 12:12 ID:IErR+s8o
山瀬まみ希望。
カッパの着ぐるみのままでいい。

17 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 12:24 ID:???
スーパーばんちょうぽ2001 ◆GcQk.jvDIg BMX=フラットと思わないでくれ

18 ::04/09/04 13:14 ID:???
駒沢佐々木ばんちょうじゃねえんか

19 ::04/09/05 13:09 ID:???
16 はサラサラ髪フェチである。

20 :名前はわかりません:04/09/05 16:15 ID:iWgfg5a9
あ、俺がサラサラ髪フェチってことですか

21 ::04/09/11 11:55:32 ID:???
佐々木刑事はあほなのか

22 :名無し@コソーリ練習:04/09/11 14:11:13 ID:???
秋吉久美子の26歳年下の恋人はスケーターだった。
フライデーみてみな。

23 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/09/12 23:13:38 ID:OL7yKPxa
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <スケーターでちゅかw
|⊂|
|―J


24 :名無し@コソーリ練習:04/09/12 23:24:08 ID:0FY7hlXa
秋吉久美子ってだれよ

25 :奈々氏:04/09/12 23:24:57 ID:8/7BftEl
はなまるの人では?


26 :奈々氏:04/09/12 23:34:01 ID:8/7BftEl
全然関係なかったYO・・orz


27 :名無し@コソーリ練習:04/09/12 23:35:25 ID:???
遠藤久美子なら知ってるよ

28 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 00:19:20 ID:aLtwSpS8
オーリー風になるなんちゃらっていう風間もりお主演の
スケボーのドラマ出てたもんな!
リュージンが俳優の変わりにカツラかぶって出てたっけ

29 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/09/13 22:15:14 ID:YdpzTBqK
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <カツラでちゅ・・w
|⊂| 
|―J


30 :名無し@コソーリ練習:04/09/14 21:47:02 ID:???
恋人がほしぃって訳じゃないんですが、毎朝(毎朝でもないけど)
一緒の電車の車両にのる女の子に恋しちゃったんすよ。しゃべり
かけるのも変なやつみたいに見られるし・・・。いきなり告白して
も変だし。どうしたらいいんでしょ。。。

31 :名無し@コソーリ練習:04/09/14 22:04:35 ID:???
田代まさしと同じことをすればいいのさ

32 :名無し@コソーリ練習:04/09/14 22:20:16 ID:???
>>30
目の前で倒れてケイレンでもしてみれば覚えてもらえるんじゃないかな。あとはまぁ、なんだ、仲良くなれるといいな。

33 :名無し@コソーリ練習:04/09/15 00:27:43 ID:???
>>30
喋りかけろ。


34 :名前はわかりません:04/09/15 09:59:00 ID:???
>>30
まずは歌だ。歌いながら近づけ。

35 :名無し@コソーリ練習:04/09/15 18:32:49 ID:???
まずは尻をナデナデすることから始めよう

36 :名前はわかりません:04/09/16 17:33:24 ID:???
尻をナデながら、
「ティモテ〜♪ティモテ、ティモテ、ティ〜モテ〜♪」
これだ。

37 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 22:26:13 ID:???
>>35 なるほどーじゃあ明日さっそくやってみよーってコラッ!!
一発で嫌われますから。。。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!
>>32 変態だと思われ
>>33 喋りかけたいんだけどできないんです。。。

38 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 23:20:26 ID:IRNpdmah
夏休み入る直前、同じクラスの女の子に
告白した。フラれた。恋愛対象として見れないだってー
性格良くしたとしても、顔がな〜童顔だし(ノ∀`)
向こうはどう思ってるかわからないけど
毎日気まずいです

39 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 23:24:14 ID:???
告白時に、「ありがとう」と
お礼を言われると失恋確定

40 :ひよこちゃん2号機:04/09/19 02:03:13 ID:Z2u85Vll
鏡を良く見て(@_@)
決心しよう!!プチ整形 〜☆彡

41 :名無し@コソーリ練習:04/09/19 12:15:35 ID:aAPA+vCT
>>37
雰囲気を読んで不自然じゃないように話しかけたらイケるよ。
一回話しかけることできたら後からは楽に話せるようになるぜ。
おれはおまいを応援します。がんばれ。

42 :fushianasam:04/09/19 13:01:20 ID:???
>>37
ターゲットを追跡して人気の無いところに入ったら「きゃあ、やめrr…。」


43 :名無し@コソーリ練習:04/10/02 23:35:31 ID:???
そうだよ! 風になればいいんだよ

44 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 00:20:53 ID:yRwoCVfu
彼女がほしい…アドバイスよろ

45 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 00:32:51 ID:???
俺もほしいんだけど、メアドきいたけど、
なんか好きな人いるっぽい…

46 :奈々氏:04/10/03 00:35:04 ID:GDut0MYt
>>44
http://www.teck.co.jp/gj/akiba/top/akiba%20top.htm
俺これで彼女いっぱい作ったぜ


47 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 01:15:37 ID:mkxhb77y
彩ちゃんじゃなきゃ嫌だ

48 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 21:59:58 ID:FEFZdyP8
彩ちゃんじゃなきゃ嫌なの

49 :奈々氏:04/10/03 22:42:47 ID:???
1っ歩譲って俺ってコトでFA


50 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 23:17:50 ID:FEFZdyP8
ここは譲れない

51 :shin:04/12/30 09:50:51 ID:OaFDgqHZ
譲れ

52 :名無し@コソーリ練習:04/12/30 10:20:47 ID:cnFoDg6R
まりちゃんと付き合いたい

53 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 00:37:23 ID:???
糞スレ晒しage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)