5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテるためのX-Sports!

1 :いない暦6年目:04/09/30 16:03:31 ID:1zdEMiWL
いいじゃねーか!モテルためにやったってよ!
ポーザーでもヘタレでもいいからモテたいんだよ!
逆ナンされるくらいモテたいんだよ!
…で、どうなの?実際モテルの?



2 :名無し@コソーリ練習:04/09/30 16:19:14 ID:jDZBZoMY
新スレおめ!
でも重複っぽいね('A`)

3 :名無し@コソーリ練習:04/09/30 16:28:10 ID:1zdEMiWL
いやココはモテルためにX-Sportsはじめるヤツのスレだ
X-Sportsで、これやればモテルよ間違いナシ!みたいなの教えてくれよぉ

4 :名無し@コソーリ練習:04/09/30 17:16:40 ID:9wLZy6ZA
なにもつけないでスカイダイビング

5 :名無し@コソーリ練習:04/09/30 17:26:25 ID:???
汗くさい!近寄らないで!

6 :名無し@コソーリ練習:04/09/30 18:02:18 ID:dv7hI9im
俺もモテると思ってスケボーやったら全然モテんかったよ
動機はなんであれ次第に楽しくなってくるからやってみな

というわけで結論
モテる奴は何やってもモテる
モテない奴は何してもモテない

7 :名無し@ゴソーリ練習:04/09/30 20:09:34 ID:Pcv16XJY
所詮顔だから。
たとえ凄い滑り出来るようになっても「凄い!」で終わりだから。
顔が良くて凄い滑りができればモテるだろ。

っていうかスケート楽しくなってハマるともうあんま女の子どうでもよくなる。
むしろ仮にカノジョできてもメンどくさくなるかもよ?

8 :角海老:04/10/01 05:18:00 ID:???
スケーターはSFを見つけよう!サンフランでは名い。

9 :名無し@コソーリ練習:04/10/01 22:32:02 ID:/alK7SfH
スケートフレンド?

10 :角海老:04/10/02 02:48:37 ID:???
S○Xフレンズ。あげ

11 :名無し@コソーリ練習:04/10/02 02:50:36 ID:???
どう考えてもスーパーファミコンのことだろ

12 :名無し@コソーリ練習:04/10/02 19:45:13 ID:nnKHLY55
トニーホーク面白い!!

13 :名無し@コソーリ練習:04/10/02 19:49:47 ID:???
クソスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)