5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は48歳スケーターだぜ!

1 : ◆LOVEMPOLkg :04/11/15 18:12:01 ID:dUiIipus
死ぬまで馬鹿を貫くぜ

2 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 18:14:09 ID:6yjp432/
人間で言うと48歳ってコトか?

3 :ギコ山:04/11/15 18:15:12 ID:a39mu/yy
やっと漏れよか年上があらわれたと思ったら、
いきなりスレ立てですか?
ガッツリ貫いてますね、先輩

4 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 18:18:58 ID:???
>>1
あんたかっこいい

5 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 18:26:31 ID:???
>>1
伝説のアキ秋山さんですか?

6 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 19:41:13 ID:ree+Whe8
>>1キスして

7 : ◆LOVEMPOLkg :04/11/15 20:47:29 ID:dUiIipus
>>4
あぁ俺はかっこいいぜ!でも親泣いてるわ

>>6
なんぼでもしたるわい

8 :ギコ山:04/11/15 20:51:57 ID:???
うわぁ、関西の人やぁ…
なぁ、なぁ… オーリーできる?

9 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 20:53:39 ID:wAPgKF6S
その年で泣いてくれる親がいるなら幸せもンダ!孝行せんか!と20代
の俺が申しております

10 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 21:16:53 ID:???
>>1
ランプのみなら「ああー、いるいるそういう人」
ストリートなら神

どっちだアンタ。

11 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 21:33:53 ID:???
馬鹿でも48まで生きれるんだなぁ

12 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 21:42:09 ID:???
48っつったら、世間では課長部長クラスはあたりまえな年齢だしょ。
何してるの?

13 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 21:44:26 ID:???
社会のお荷物してるのよ

14 : ◆LOVEMPOLkg :04/11/15 21:48:35 ID:dUiIipus
>>10
ストリート。
もうね亜qすぇdrftgyふじこlp;@だわwあっひゃっひゃorz

>>12
フリータ^^ごめん嘘ついたニート。親の年金食い潰してますが何か?

15 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 21:58:18 ID:???
親が死んだ後は生活保護か

16 :ギコ山:04/11/15 22:16:11 ID:???
な〜んだ…嘘かよ

17 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 22:21:22 ID:???
>>1
ウホッ。イキロ
    by 16 years old

18 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 10:33:04 ID:???
>>1 居なくなったみたいだし、このスレいただき!

19 :ギコ山:05/01/05 19:20:50 ID:???
3年後、このスレあるかなぁ…

20 :名無し@コソーリ練習:05/01/09 17:46:26 ID:???
この前 パークでかなり年上の人がスケートしてたから年齢きいてみたら46歳
でした。 レール付のバンクTOバンクでフロントのロックスライドとか
やってました。 

21 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 17:00:22 ID:???
ネ申!

22 :名無し@コソーリ練習:05/01/17 14:15:13 ID:???
お初です。俺、45ですけど、オーリーでちょっとだけ重ねたコーンなら飛べます(^^)

23 :名無し@コソーリ練習:05/01/22 03:09:17 ID:???
武蔵野のパークに年輩の方はけっこういます。
かっこうだけの若い奴より凄いです。
理想の年のとり方をしててうらやましいです。

24 :名無し@コソーリ練習:05/02/04 22:03:58 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちらは重複スレです。
X板活性化のためにも以下こちらでお願いします。
         ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
      ■オッサンだがX-sportsしてー■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1013784965/
       ☆over30!!X-オヤジスレッド☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1012741375/


削除依頼出しておきますね。


25 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 00:32:32 ID:???
糞スレ晒しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)