5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のSK8ビデオ!

1 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 02:28:33 ID:7PuKnAvL
あなたがオススメする1本は?


2 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 02:34:34 ID:7PuKnAvL
COLLABORATE 3はかっこいい!と自ら1票。

3 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 02:35:46 ID:7PuKnAvL
43-26は今でも色褪せない名作!と、もう1票

4 :あきら:05/01/10 02:38:02 ID:8Bh/qVoj
自演!自演!(゚∀゚)〃つ

5 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 02:41:30 ID:7PuKnAvL
自演してないよ!と、自演で1票。

6 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 02:45:53 ID:???
METROPIAの「DAZE/DAYS」を見てみたい。すごそう。

7 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 04:14:24 ID:???
ノーズはたたかなーーい!
テールをたたいてこーーーWWW!

8 :ぺぺぺ:05/01/10 04:19:06 ID:???
あきら氏の痛さを垣間見た所でイントロダクションにも1票

9 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 14:34:49 ID:???
湘南のchatty chattyはヤバスギ(°A°)


10 :マンダム:05/01/10 23:45:19 ID:tDcONczx
アヒャ(>−<)ノ雪国のsk8はきついっす↓
イヤーライト好きです☆

うしろの〜!うしろの〜!



ぶぅるん!!

11 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 03:21:38 ID:???
43-26だろ

12 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 05:23:10 ID:???
YEAR RIGHTは日本のビデオじゃないから上半身を.....ぶるぅん!!!

13 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 06:00:24 ID:???
naughty...

14 :七番通り:05/01/11 06:00:54 ID:???
three'sのサエグサパートはかっこいいなぁ。

15 :七番通り:05/01/11 06:02:32 ID:???
>>13
ん...?naughtyってなんか聞いた事ある。
どんなビデオでしたっけ?

16 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 09:47:35 ID:???
>>どんなビデオでしたっけ?

非常に心温まる内容のビデオですよ

17 :七番通り:05/01/11 18:53:08 ID:???
>>16
ん〜思い出せない(^^)
ところでxsport板のスケート紅白かなりおもしろかったなぁ〜。
レベル高い映像見れてよかった。
このスレでパクリで一人投稿するかな。(ほとんど自己満だけど)

18 :1:05/01/11 20:32:57 ID:???
投稿してけろけろ。

19 :七番通り:05/01/11 21:11:50 ID:???
http://www.7thave.jartist.com/101.mov
重々1.8MB
「コケ祭り2005」

20 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 21:22:50 ID:???
ケツ痛!

21 :名無し@コソーリ練習:05/01/12 03:01:56 ID:???
>>19
すげぇ!熱い滑り!

俺インラインだけど、同じローカルのスケボーでもこんな熱い滑りの人は見たことないよ。
っつーか、板が折れるの初めて見た。感動!!

22 :七番通り:05/01/12 06:26:58 ID:???
>>21
ありがとです!コケシーンのオンパレードでした(^^)


23 :あきら:05/01/12 11:04:42 ID:WpzavxOZ
七番通りさん
学校からかえって見たいから
残しておいてくれませんか?

24 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/01/12 16:47:18 ID:abVd8uEs
よかった〜(・∀・)
メイク映像キボンヌ(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

25 :名無し@コソーリ練習:05/01/12 17:06:03 ID:???
7th avenueか!?

26 :七番通り:05/01/12 19:31:40 ID:???
>>24
でわでわ
http://www.7thave.jartist.com/102.mov
重々1.6NB
>>25
モロバレムービーでした(^^)
主旨に戻って、気に入っているビデオは「コラボレート 3」です!

27 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/01/12 19:52:40 ID:abVd8uEs
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

28 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/01/12 19:55:44 ID:abVd8uEs
(゚Д゚)ウボァー

29 :1:05/01/12 20:40:09 ID:BN85HyWy
日本のおすすめSK8ビデオ+日本で撮ったスケート映像ってことで!
映像が溜まったら最後に1本のクリップにするってのはどおですか??
かなり難しいけど...

30 :よっちゃんいか:05/01/12 23:40:08 ID:bQHj6sZf
ビデオですかぁ??(^^)ノシ

31 :オムレツ:05/01/12 23:41:59 ID:bQHj6sZf
いいかもすんない!!!w(゚o゚)w

32 :ちんぽっこ大巨人:05/01/13 03:02:05 ID:???
いいねいいね〜☆うはぁ( ^o^)ボッキンキン!

33 :七番通り:05/01/13 03:47:23 ID:ezFheKO7
macのFinal cut pro4でWindows media player(?)の映像
使えたら1つのクリップにできるんだけど...
その前に動画と写真が集まらなければ...
難しいっすね。


34 :名無し@コソーリ練習:05/01/13 04:58:04 ID:???
映像晒し祭りーWWW


35 :名無し@コソーリ練習:05/01/13 05:04:24 ID:ezFheKO7
アツいルーティーンー!
骨折上等のビッグステアー!
鬼のレッジトリックー!
ほとばしる汗ー!
ちょっぴりセンチなあの頃の思い出ー!
映像晒し祭りーwww!!!


36 :名無し@コソーリ練習:05/01/13 05:14:49 ID:ezFheKO7
あとは編集できるかが問題!!!
Media playerを使えれば!
不可能なのかなぁ...
説明書読む事から始めよっと。



37 :七番通り:05/01/13 05:56:49 ID:ezFheKO7
35、36
名無しになってた。俺です。

38 :名無し@コソーリ練習:05/01/16 03:31:42 ID:sWDnBTGj
O-バルのやつやばいでしょ!遠い仙台からカキコ中ですけど43-26以来の衝撃です。

39 :名無し@コソーリ練習:05/01/16 04:27:13 ID:sWDnBTGj
43-26ってかなり評価低くすぎない?米の定番ビデオデイズばりにやばかった。DVDで再販してほしい!テープ擦り切れるくらい見たし。日本のスケビであんだけ感激できるものは、未だほかにないよ。俺の中で基本だから

40 :ぺぺぺ ◆q9fnTBeTWA :05/01/16 05:18:43 ID:???
43-26やばいけど
ねむくなるんだよな
って、2回しか見てないのに紛失したしorz

41 :名無し@コソーリ練習:05/01/16 06:00:04 ID:RoqeuO0F
4326くだらね。技もしょぼいし音楽もクソ

42 :名無し@コソーリ練習:05/01/16 06:21:34 ID:???
>>40
禿しく分かる。
音楽が眠くなる要因なのか。
でもあの頃突如出た43-26のレベルは衝撃だった。

43 :名無し@コソーリ練習:05/01/23 02:44:10 ID:u/W9URCs
まーべらす


44 :名無し@コソーリ練習:05/01/23 13:14:34 ID:lHj/xQCS
METROPIAの「DAZE/DAYS」ってけっきょくいつでるんだろう?

45 :七番通り:05/01/24 22:15:21 ID:WVvB0lTY
一人カーブ祭り
http://www.7thave.jartist.com/111.mov
重々1.4MB(映像暗いっす)

46 :名無し@コソーリ練習:05/01/25 07:44:46 ID:???
>>38
仙台のビデオが出るらしいな。
コモンションに出てたぞ。誰か知ってる奴居る?

47 :名無し@コソーリ練習:05/01/25 18:12:54 ID:36DXN984
>>45
スケート歴何年でつか?



48 :七番通り:05/01/25 19:26:07 ID:???
あの映像に出ている人たちはみんな3〜4年です。

49 :名無し@コソーリ練習:05/01/25 19:42:48 ID:36DXN984
dクス


50 :名無し@コソーリ練習:05/01/28 22:43:11 ID:zlLBCyKi
metropia気になるなぁ…早く見たくてしょうがない。
death/rebirth最高でしょ!!

51 :名無し@コソーリ練習:05/01/28 22:49:54 ID:???
ホントmetropiaのメンバーはスキル高い。


52 :ぺぺぺ ◆q9fnTBeTWA :05/01/28 23:03:43 ID:???
デスリバースみるとエヴァを見たくなるのはモレだけか?
船橋春樹うめー

53 :名無し@コソーリ練習:05/01/29 00:57:36 ID:???
ハルピョンのパートで使われてるSISTER KAYAのやさしい雨は最高だね!

54 :ブリブリぶーすか:05/01/29 01:02:20 ID:8/w7zd23
イイッス(゚∀゚)
一番最初の権正さんのスイッチフリプかな?ヤバスギ

55 :名無し@コソーリ練習:05/01/31 03:00:44 ID:???
はるピョンほんとウマいよね。
デスリバースで膝わるいこと知ってかなり衝撃受けた。


56 :名無し@コソーリ練習:05/01/31 17:52:27 ID:EWH3c+mO
53 禿同。あれは名曲だな

57 :名無し@コソーリ練習:05/01/31 20:23:26 ID:???
はるぴょんのバックサイドスミスまじかっこいいっす〜
あと、ブラント系もやばい!

58 :名無し@コソーリ練習:05/02/02 01:05:41 ID:???
西平守安の動きもすごい。
METROPIAはすごいなぁぁぁ。

59 :名無し@コソーリ練習:05/02/02 09:42:16 ID:???
もうすぐdayz days出るな。

60 :名無し@コソーリ練習:05/02/02 10:02:57 ID:???
自演自作ですか? 香ばしいですよ

61 :名無し@コソーリ練習:05/02/02 10:54:44 ID:???
それを言うなら自作自演だよ、ヴォケ。
幼稚園からやり直せ。

62 :名無し@コソーリ練習:05/02/03 02:56:24 ID:???
ちょっとタイトル忘れちゃったけどthree'sの山崎勇亀さんとかが出てる
ビデオはかなり面白かった。
サエグサパートやばすぎる(°°;)

63 :名無し@コソーリ練習:05/02/03 02:59:54 ID:???
>>63
アンリミット?
オレあれだめだ。。

64 :名無し@コソーリ練習:05/02/03 16:12:15 ID:EShfsRDQ
three'Sのビデオって音楽ださいよ!!毎回同じような曲で秋田!


65 :名無し@コソーリ練習:05/02/03 22:30:23 ID:???
>>62
そう、unlimit。俺は好きなんだけどな〜。一部は早送りしてるけど。
>>64
音で言ったらライジングサン(?)の方が好きかも。

66 :名無し@コソーリ練習:05/02/14 00:25:56 ID:I4CPkGGK
metropia "daze/days"2月19日発売ですね!
こりゃsk8 shop直行ですね!

67 :名無し@コソーリ練習:05/02/15 02:04:05 ID:???
待ってましたmetropia!
今回も楽しみだ。

68 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 19:10:28 ID:zMFY5HMW
metropiaマジ楽しみやね。俺今だに見てるドメビデmetropiaくらいだな。あとTHREE'SのCMYKの赤熊のパートくらいかな

69 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 19:42:42 ID:viDRmRei
工作員ばっかか?

70 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 23:21:46 ID:tGQ1yAxp
みたあああああ
metropia!

71 :623:05/02/17 01:06:41 ID:mVbPi4xw
もう売ってる!かっちった!

72 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 03:31:04 ID:???
>68
CMYKの赤熊と関根くんパートは何回みても勉強になる。
モリタ早送りするけど。
metropiaとうとう出たのか。明日買いにいこうかな。

73 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 10:29:10 ID:???
メトロピアどう?
買う価値ある?

74 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 11:52:10 ID:CzIwBBIb
スケートのビデオていうより
映像作品って感じがする
いやスケートすごいんだけどね。
おれはすごいよかったよ

エンディングの曲あれなんて曲だっけ?
だれかおしえて


75 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 19:53:25 ID:9lBKrA2P
メトロピア見ました。毎回エンディングが楽しみ。あんなノシタルジーで甘酢なエンディングは江口氏にしかつくれないよスケートビデオで初めて泣きそうになった。

76 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 20:56:17 ID:???
今のところ絶賛だな。
買いに行こうかな。

77 :75:05/02/17 23:38:08 ID:TD81VdlH
好き嫌いが分かれると思います。
アメリカのビデオ的なものを求めて
買うと損すると思います。チャプター分けされてないし
短いし。

78 :名無し@コソーリ練習:05/02/18 00:49:29 ID:QOhGzVon
エンディングいいよね。ほんと泣きそうだわ。
で、あの曲だれだ?気になってきた。

79 :名無し@コソーリ練習:05/02/18 20:02:52 ID:nkLY+3cc
DAZE/DAYSにうちの大学のギャップがでてた。。。

こんな片田舎までご足労さんです

80 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 15:31:28 ID:???
>>毎回エンディングが楽しみ。あんなノシタルジーで甘酢なエンディングは

あの時の曲、昔ラジオでヘビーローテーションで
流れまくっててかなり聞き飽きてたんですけど

81 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 18:22:03 ID:???
あんま関係ないかもしれんがメトロピアのビデオは江口のオナニー。
できた作品をライダーにDisされてるからな。
アニメのみすぎだろ

82 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 19:39:36 ID:???
誰がどうDISしてるの?

83 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 02:10:15 ID:TDvCtFFm
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004032913.wmv

84 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 03:22:13 ID:MF66PN3C
うおっ!!これ何に落ちたの!?あぶねえ〜


85 :こけし:05/02/21 04:37:03 ID:bbqv2cZw
daze/daysのエンディングの曲はCOCCOの曲だよ
昔、skateしながら聞いてたから懐かしくて
感動した。



86 :こけし:05/02/21 04:42:03 ID:bbqv2cZw
でもオレの音楽センスは江口(角刈り)とおなじなのぉ〜ヽ(´Д`;)ノ

87 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 08:21:41 ID:???
えぐちって誰?くんじろー?

88 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 14:38:44 ID:JKRy6d7q
M80°のビデオ見た人いる?
楽しいですか?

89 :こけし:05/02/21 16:37:50 ID:bbqv2cZw
M80ってなに?誰でての?

90 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 16:49:16 ID:JKRy6d7q

ショップのビデオでフリースタイルの奴。ふじい何とかででるやつ

91 :こけし:05/02/21 22:05:21 ID:bbqv2cZw
daze/daysの西平守安ってREALのデニスに似てきてない!?


92 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 23:14:34 ID:???
↑どこらへんがデニスに似てきてる?

93 :こけし:05/02/22 00:21:16 ID:Ds+7e4Hf
TシャツのサイズとB/Sキック

94 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 04:47:16 ID:???
こけしタソ B/Sキックはどうだろ?Tシャツは似てきてるね。実際に守君デニス好きらしいからやっぱ似てきてる!?

95 :こけし:05/02/22 13:25:49 ID:Ds+7e4Hf
すいません!!でも二人ともB/Sキックかるくないですか?うらやまし。
ウォーリーとかOLDトリックしてましたよね!!最近VOLCOMのDVD
見たから、かさねて見ちゃいました!!
今の西平スタイルは好きです!!

96 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 19:19:55 ID:???
ローカルのビデオ発売情報ないですか?

97 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 20:08:41 ID:I0sFeyZ5
最近日本のDVDみて思ったんだけど、俺は外国のDVDしか見てなかったから
日本人かなりへたなのかと思ったらそうでもないんだね。
うまいやつ結構いるw

98 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 23:52:09 ID:???
>>97
例えば誰??

99 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 00:35:11 ID:BxzgpLpB
ローカルじゃないけど
2/25
41vm.
ttp://www.secretcut.net/


100 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 00:36:36 ID:8YHHyQAq
日本人はハンドレールが…

101 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 00:42:07 ID:???
>>100
んなこたーない。みんな20段ハンドレールで50-50とかしてるよ

102 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 02:24:49 ID:hjI3rrLl
100
それはそうだが。
レールだけがスケボーじゃない

103 :こけし:05/02/23 02:40:39 ID:qTpF/Nv/
根性試し?それとも度胸試し?もうあきた
だれかスケボーマンみた?


104 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 02:47:26 ID:???
ミユキケンイチって人の滑りかっこいい。


105 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 02:48:38 ID:???
chatty chaattyとかで若い子達の滑りみてるとレベル高くなってきてて
ついていけない...

106 :こけし:05/02/23 02:53:09 ID:qTpF/Nv/
ミユキケンイチ?

107 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 04:28:40 ID:???
>>106
鬼のようなハードフリップをメイクする人。
three'sにちょっとだけでてたと思う。

108 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 14:09:23 ID:qTpF/Nv/
ヤバイけど一発屋っぽい。今度はルーティンで見せてほしいね!!
日本に極上ルーティンで滑る人いる?


109 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 18:58:25 ID:???
>>108
一発屋ではない。実際にプロモ映像みたけど日本人ばなれしてる。

110 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 03:45:17 ID:???
Mr.Hisashi Nakamura

111 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 10:35:04 ID:yha4tqFs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!熱い!!


112 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 12:28:20 ID:yha4tqFs
何のビデオに出てる?ジャー?

113 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 13:17:12 ID:JQ1TQN33
日本人、ハンドレールあんまるうまくないね。特にバックサイドとかスタイル無さ過ぎる。
日本人よりミューレンのストリートのほうがうまい。

114 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 15:46:44 ID:JCPUTQ48
じゃあ↑がお手本みして (^^)v

115 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 15:55:52 ID:yha4tqFs
日本はケガすると仕事にならないからなぁ〜
アマチュアには厳しい世界

116 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 16:02:55 ID:???
 
つか、113って結局「だからどう」ってところが欠けてるんだよね。
 
ウチの婆ちゃん、横に乗っけてドライブしてるとサ、
「あ、あの人あんなところで犬にウンコさせてるよ…」とか、
「イヤあのカンバンの字、下手糞やわぁ」とか、自分が見たことを
全部声に出して運転してる俺に「ほら!ほら!見てみ!見てみ!」
と邪魔なことこの上ないんだよね。
 
「婆ちゃん、いま、そんなこと、どうでもいいよ」とか言うとサ、
「どうでもいいことあらへん、犬の糞は飼い主が始末するというのは
みんながやってる事!ルールはを守るということは大事やの!」
とか言うわけよ。
 
113ってさ、それと似てるんだよね


117 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 16:22:06 ID:???
みんなだな?み〜んなそうなんだな?>101
うん、それで?>113
>>113も日本人なんだから、お手本見せれないだろ?>114
外国だとケガしても仕事になるのかい?>115
オマイの文章も「だからなんなんだよ!」だYO>116


118 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 16:34:15 ID:yha4tqFs
まあまあヽ(´Д`;)ノみんな仲良くしよ
日本のスケビについてだよ!!

119 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 16:36:09 ID:???
113タソ 日本には極上ハンドレールが少ないからと思われ。君が言うバックサイドのスタイルが無いとは?

120 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 16:45:00 ID:JQ1TQN33
日本人のバックサイドはレール乗ったらそのまま適当に降りてるかんじにみえる。
外人がやるバックサイドはかなり板も安定しててデッキをコントロールしてるようにみえる。
まあ、日本人にも何人かはレールうまいやついるけど。

121 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 16:58:35 ID:yha4tqFs
スイッチはどうなの?日本の雑誌見てると少ないよね・・

122 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 19:36:56 ID:DAiHOEAU
ハンドレールだけど外国のビデオみると出口が少し曲がってるレールはそこだけきってあったりするよね。
おれはあそこまでしてハンドレール入ろうとは思わないや
っていってもいままでで一番でっかいレールは5段ステアのだけど・・

123 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 20:14:40 ID:???
日本人スケーターが海外のビデオにちょっとでも出てるとなんとなくうれしい。

124 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 20:26:59 ID:???
オリンピックの表彰式で国旗が揚がると目が潤むタイプだな?

125 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 22:37:28 ID:???
さぁ!早く放流してくれ!

126 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 02:18:27 ID:S/P/Z2ru
そういえば最近のビデオでビビッときたのは
イントラディクション?のリーチャンだな!!
たぶんみんないろんな意見あるとおもうけど・・・
いままで日本のビデオであんなのあった?!よくやった!!
新しい道きりひらいたとお・も・う・よ

127 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 02:26:10 ID:???
鬼かっこ悪いじゃん

128 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 02:38:21 ID:S/P/Z2ru
そういう人いるとおもったんだよねぇ〜
おれも最初は正直ヒイた・・
ほかの日本人よりはマシだろ

129 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 02:45:03 ID:???
いやいや、一番ひどいだろ。
アマの人のほうがぜんぜん上手い。
リアルのデニス・ブセニッツと比べてみるとほんとにひどい。
あれがそのまま日本と海外の差だね。

130 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 03:06:13 ID:S/P/Z2ru
その気持ちはうけとめます。
もう外人との差はかなりひらいてきてるよね・・
日本人はスタイルで魅せることしかできなくなってきてるのなあ?
よく考えるとイントラディクションのナレーションとかって
トランスワールドのつくりに似てる・・NEWTYPEヒストリーって
ON VIDEOみたいだなぁ〜

131 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 03:10:50 ID:S/P/Z2ru
もうこういう話やめよーー!!
みんなが好きな日本人のパートとか聞かせてよ!!

132 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 03:25:18 ID:???
>>131
俺もそう思う。このスレは外国と比べるもんじゃないと思う。
たしかに日本と外国のレベルじゃ段違いなのはしょうがないと思うけど。
日本は日本で凄いフッテージだって見ることできる。
俺は楽しそうに滑ってるスケーターの映像が好きです。


133 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 12:08:18 ID:???
俺は>>126の意見がネタだとおもたよ・・・

134 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 12:12:21 ID:???
dazedaysはなんかあのエンディングを見せたいがために作ったって感じがしたな。
20分そこらのビデオでエンディングの割合がすごく長く感じた。
曲フルパート流してたし。

135 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 12:48:44 ID:S/P/Z2ru
>>133は誰の滑りがイイの?

136 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 12:52:23 ID:pkpC70xr
もうちょっと映像明るいとよかったな でも楽しかった!メトロピア すき

137 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 13:34:12 ID:???
>>135
イントロダクションだったらオカシン。
あと、大久保翼のヒールフリップ。

138 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 13:47:34 ID:S/P/Z2ru
オカシンいいねぇ〜!!カーブのアウトとか鬼っぱねだよね!!
あとスピードもズバぬけてる!!あのビデオで一番早いんじゃない


139 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 18:00:35 ID:+1XtvlbD
日本でスタイルの良いスケーター

・hisashi nakamura
・masamichi ozawa
・jin takayama
・shouta kikuchi
・ura3

これくらいだね。他にも上手いと思うスケーターはいぱいいるけど、
スタイルがカス!!スケートはスタイルでしょ。いくらヤバイ技を
やってたとしても、スタイルがない奴は逝ってよし!!

こんな偉そうに語ってる漏れのスタイルもカスなのでスケート辞めます。


140 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 18:06:33 ID:S/P/Z2ru
やめなくていいよ!!
みんなそれぞれ個性あるからいいんじゃない!!
でも一緒にスケートしてて勝負ばっかもとめてくるやつはクソだ

141 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 18:09:00 ID:S/P/Z2ru
おれはスイッチにこだわってんだけど・・
マリアノみたなスタイルの日本人いない?
みんなの意見聞かせて!!

142 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 18:20:03 ID:???
スタイルは良い悪いじゃなくて好きか嫌いかでしょ。

143 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 18:23:16 ID:???
>>139
そういちろう なかじま
も入れてくれ。

144 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 18:24:05 ID:S/P/Z2ru
おお!!それだ!!攻めるのはやめよう!!

145 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 18:31:28 ID:BL1VlrWi
君たちが思ってるスタイルって何?

146 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 18:31:36 ID:S/P/Z2ru
フェイキーでどこまでいくのぉ〜あんたぁ〜!!
おれは嫌いじゃないけど、新しい技みせてほしい・・


147 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 18:38:49 ID:???
>>145
個性だよ。どぎついくらいのね。

>>146
彼のフェイキーテールは天下一品

148 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 19:38:07 ID:FXeCQrn8
日本人上手いやつはかなりうまいけどビデオのつくりがだめだ。
チャプターわけされてないとか最悪だ。

149 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 20:56:55 ID:???
>>139
いわゆる自爆レスってやつですね

150 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 21:15:56 ID:???
shareで日本人ビデオ流してよ〜

151 :名無し@コソーリ練習:05/02/26 07:14:48 ID:PM/32All
150〉買え。お前は体を張ってスケボーしてる奴らの敵。

152 :139:05/02/27 02:16:02 ID:3nccPEu+
>>140
ちみはいい奴と見た。一緒に滑ろうぜ!!

>>143
確かにそういちろうはすごいとおもう。
漏れの18番トリックである鬼ハーフキャブも奴の
ハウトゥーを見てマスターしたのも事実。
でもね、アクティブで実際見た時はかこよくなかった。



153 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 02:20:39 ID:???
なかむらひさしを生で見たいんだけど、どこにいんの?

154 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 02:25:41 ID:???
横浜のセンター北

155 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 02:49:26 ID:X8lzsiqI
>>152ありがとーー!!
スケートはいつもピースとエンジョイだとおもう。

156 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 02:54:19 ID:PceOIU1V
俺はベニスのスタイルが好きかな。あと細田大起。

157 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 03:06:36 ID:X8lzsiqI
そういえば昔、FESNのサブウェイに出てた栗林さとる?ってひと
ずっと見てないんだけど、スケートしてんのかなぁ〜
いい動きしてたのに・・・

158 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 04:35:46 ID:???
こないだ名古屋かその近辺のスケーターのビデオ観たけどすげーおもしろかった。
タイトル忘れたけど、加藤大、飯田修平とか出てるやつ。
プッシュ映像多かったけど満足。


159 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 15:53:54 ID:???
ミューレン厨キモイわ。

アメリカのプロしか認めたくないってやつは
うまく脳みそ洗脳されてるね。同じ日本人じゃないよ

160 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 20:47:32 ID:3nccPEu+
>>158
セントラリズムでしょ?おもしろいか?カ灯台はようやく完全復活
したようだね。一番ヤバイと思ったのはエンディングで加藤大が
タンパアマに出てるシーン。あと飯田修平もうまいね。でもプッシュが
みんなダサい。値段も高すぎ


161 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 23:44:56 ID:nD1xgVDg
TIGHT BOOTHはどお?
Webの動画見て好きになったかも

162 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 00:07:41 ID:q8rL23NL
名古屋>メトロピアですたが

163 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 11:42:17 ID:D9SgRRvH
大矢尚孝についてみんなの意見きかせて?

164 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 14:10:43 ID:???
案外背が低い

165 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 15:26:32 ID:D9SgRRvH
はやい??

166 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 16:24:00 ID:???
イクのが?

167 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 16:53:21 ID:D9SgRRvH
下はサブイ

168 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 16:54:26 ID:ioORDiGK
顔がきしょい


169 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 02:18:33 ID:omdTI/xZ
滑りは?

170 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 02:19:30 ID:omdTI/xZ
滑りは?

171 :名無し@コソーリ練習:05/03/06 09:11:17 ID:NUsHMHsw
尚君スケボーうまいでしょ〜!スピード速いし、スタイルあって手の動きとか好きだな! ユニフルのビデオを作ってほしぃ(-o-)

172 :名無し@コソーリ練習:05/03/06 12:05:14 ID:jazDmsqb
>>153
センター北 5NUTS
41VM.いいですね。ギコイビデオも好きです。

173 :名無し@コソーリ練習:05/03/06 18:42:42 ID:???
メトロピア見たけど春ピョンずば抜けて上手くない?

174 :名無し@コソーリ練習:05/03/08 09:01:08 ID:eKkVB7Ze
ZEROSENも作ってくれないかな…。

175 :名無し@コソーリ練習:05/03/08 09:48:12 ID:1QD89T9n
ゼロセン出てなかった?
新作って事?

176 :名無し@コソーリ練習:05/03/08 23:10:14 ID:???
DAYダメでした。滑りは別として、カメラ音絵全て映像作品として駄目ダメ。


177 :名無し@コソーリ練習:05/03/08 23:34:10 ID:???
俺は新鮮で良かった。
外国人には作れないしね。

178 :名無し@コソーリ練習:05/03/08 23:56:41 ID:Y/i5A3Aw
NAOクン、音楽関係のPV出演依頼きてるみたいだよ
あのビデオのおかげだね

179 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 12:35:03 ID:???
>176

ただ駄目っていわれてもねぇ...。
裏付けがない批判はただの好みなだけ。

外野でウダウダ言ってるんじゃなくてさ〜
同じ土俵で早く戦えば? 




180 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 16:54:07 ID:???

いや、むしろ好き嫌いでいえば好きなタイプなんですけど...。
SK8×BREAKBEATSという組み合わせは面白いんだけど、
曲自体のセレクトがなんだか微妙。
というのは音の輪郭が弱い曲はどんなジャンルの曲でも
SK8映像には合わないと思う。
カメラの技量はともかく、ディレクターはなにやってんの?
て感じでカメラも画面に逆光が反射してたり、
ボードを弾く音やグラインドの金属音が
フッテージごとに極端に遠かったり、近かったりでちゃんと録れてないし、
登場するスポットも印象に残るものがない。
それこそメトロピアの制作なんだし、
音楽もABSTRACTな選曲で作品自体が繊細なイメージなんだから
そこらへんもせめてもう少し気を配って欲しかった。
せっかくライダーがいい滑りをしてるのにもったいない。。。



181 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 18:16:10 ID:???
>音の輪郭が弱い曲はどんなジャンルの曲でも
SK8映像には合わないと思う。

好きな曲何曲かあったんだけどな。曲の波に
うまくのれてないだけじゃないのかな?

182 :名無し@コソーリ練習:2005/05/07(土) 03:17:37 ID:GKgCl62v
ドント ウォークどうよ?


183 :藤原課長:2005/05/07(土) 07:06:06 ID:???
名にそれ?

184 :魔城社長:2005/05/07(土) 09:17:33 ID:???
藤原課長きたーーー!!!!!! (´〜`;)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)