5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4☆チーム目撃した人集まれ

1 :名無し@コソーリ練習:2005/05/11(水) 21:47:29 ID:KcY/0iXw
今どこで滑ってるんでしょうか?気になりすぎます

2 :名無し@コソーリ練習:2005/05/11(水) 22:14:16 ID:n1fJD/Ve
またスケーターです。
同じスケーターとして恥ずかしいです。

3 :名無し@コソーリ練習:2005/05/11(水) 23:22:49 ID:???
もう日本にきてるの?

4 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 01:04:57 ID:???
田町くるよ。
多分ね。

5 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 17:56:38 ID:???
またスケーターですね。

深夜スレか雑談スレですればもっと盛り上がったろうに。

雑談でまとまるスレなのにこうやって分裂させると過疎の原因になります。

まぁ深夜スレはコテが占拠していて名無しが話をふりにくいというのも要因でしょうか。

6 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 20:01:09 ID:???
あっそう。


7 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 23:47:11 ID:???
ヴァカスケーターワロスwwwwww

8 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 05:55:05 ID:???
深夜スレのバカ達は痛い

9 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 23:38:06 ID:???
5月22日にeditでデモをするらしいんだけど、何時からか知ってる人いる?

10 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 23:47:11 ID:YuyRzuBV
15時からです

11 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 19:06:02 ID:qDYFfxqM
>>9
それ行こうって思ってるんだけど
4☆のTシャツ着ていったら引かれるかな

12 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 23:38:49 ID:JBl6UWxX
>>8
同意。コテばっかりではいれね〜じゃん。コテでやりたいなら勝手に
掲示板つくってろっての。

13 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 02:03:12 ID:rIxCbiKc
今日レセプションパーティ行ってきたよ。ゴンザレス酔っぱらいでした。

14 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 18:20:01 ID:A1p8N3nj
京都にいるらしいぞ!

15 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 18:56:10 ID:???
関西でデモ、サイン会等ないんですかね?

16 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 20:13:19 ID:A1p8N3nj
今、京都のパークで滑ってるぞ〜!

17 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 20:15:18 ID:???
まじかよ。。。ガクブル

18 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 21:31:54 ID:???
えーゴンザレスもいるの?

19 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 23:47:09 ID:rIxCbiKc
ゴンズ、います。

20 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 23:47:46 ID:rIxCbiKc
ゴンズ、います。

21 :9:2005/05/17(火) 03:38:58 ID:???
>>11
ひかれないでしょ?
そんなヤツばっかじゃない?俺は4STARのTシャツ持ってないけど。

22 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 11:02:11 ID:???
4☆ぢゃないでつけど
昔ミューレンのデモ(エンジョイの頃)にPLAN BのTシャツ着て
サインもらいに行ったら、ミューレンの顔引きつってますた。

23 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 21:37:38 ID:R8/Ns6I9
コストンは花粉症ですた。

24 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:20:22 ID:9lVTe88Q
今日だったのにスレあがってないね。
雨のバカヤロー
でもま、色んなスケーター友達に会えたしいっか。

25 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:34:03 ID:???
ore今日サインもらったぜ。
Tシャツもゲットした。

コストンさん花粉症だったのか。。
もう帰っちゃうのかな?

26 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 11:07:29 ID:???
ぐだぐだなイベントだったよ
生コストンの滑り見たかったのにぃ〜
仕切り悪すぎ!つか客多すぎたね(オレも含めて)

チョッパーのスケートおもろすぎ

27 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 12:57:47 ID:???
チョッパーは何してたんですか?

28 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 14:41:41 ID:???
カラテカ

29 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 16:06:04 ID:Tvv0WG+l
新宿おれもいった。人おおすぎ。
電信柱のぼって見てたよ。
それにしてもゴンズいた??
Tシャツとか投げててすごいことになってたじゃん
それ遠くから眺めてたら
すごいさりげなくとなりにガイマリいてびっくりしたよ。

30 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 18:40:29 ID:???
ゴンズいました

31 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 20:51:27 ID:Yf3OOHtM
マリアノいたの?帰ったんじゃなかった?
チョッパーは目線スケート。
カラテカってチョッパーの友達の人じゃなかった?

32 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 21:06:34 ID:pna7xvlS
結局誰がいたの?
PJは?

33 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 21:26:30 ID:dhSA3ASr
pjいたよ

34 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 21:43:05 ID:???
PJ、キャロル、マックス、コストン、ゴンズ、ハワード、ブライアンいました。ガイマリは見てない。滑ったのはブライアンだけ。人大杉たな。

35 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 21:57:54 ID:???
うそ〜んゴンズいたの?
探したけどわかんなかった
どこにいた?

36 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 21:59:19 ID:???
最後マックスにサインもらいにいったら隣りにゴンズいますた。

37 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 22:56:23 ID:???
ガイマリは帰ったはずだぞ。。
見たって言う29のヤシは日本にいるニセ4スターに
見事にだまされたな。

38 :29:2005/05/24(火) 02:06:57 ID:2OsHjoHE
いやいやまぢいたんだって。
それに気づいたまわりのやつらサインもらってたもん。
ステッカーもごっそりもらってた。
黒のパーカー深々とかぶってた

誰?

39 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 11:13:36 ID:VfQA9Kh+
あのMCやだー
去年の今ごろ三鷹でやった大会も同じだった気がする
まじ頑張ってくださいお願いします

40 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 21:11:52 ID:Da7FDx3+
pjグリッチョしてたってマジ?

41 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 21:53:41 ID:???
やっぱいけばよかったなぁ
前の日にバリ助して疲れて起きたらもう夕方だったorz

42 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 22:27:30 ID:MWmpgJdv
PJ頭に包帯巻いてたよ

43 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 23:25:46 ID:NoOEpPl0
PJ頭縫ったらしいよ。

44 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 23:55:03 ID:7VoIydNg
PJ童貞らしいよ

45 :名無し@コソーリ練習:2005/05/25(水) 20:46:36 ID:RkunUIx9
つうかアイツ等ブライアンアンダーソンと
一緒に来てれば滑れたんじゃねーの?
なんで遅れたんだよ!
日本なめんなよ!!

46 :名無し@コソーリ練習:2005/05/26(木) 09:41:39 ID:???
帰りパークがゴミためになってたねw

47 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 13:03:49 ID:pMuPh1It
日本なんてなめられてるでしょ。いろんな意味で。スケートスポットとかさあ。

48 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 13:26:17 ID:6D06+xRH
そりゃそーだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)