5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員のスケーターっているの?

1 :引退スケーター:2005/05/17(火) 22:03:00 ID:/9HeH4LG
創価学会員にも滑ってる人がいるのだろうか?

2 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 22:07:19 ID:???
集団ストーカーばかりしてないでスケートした方がいいよ! 犯罪行為に磨きをかけないで、トリックを磨け!

3 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 22:24:25 ID:???
板違い。カルト層化は勘弁してね。

4 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 22:25:40 ID:???
ttp://www.toride.org/
創価学会による被害者の会
ttp://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/Video.htm
フランスにて創価学会は「カルト」に指定されています

5 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 23:05:06 ID:???
いや一応スケートスレなんですけど。 まあ、実態をしらしめていくのもいいかもね!

6 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 23:05:28 ID:UNv65wwx
いるよ。
熱く語られ、かなり引いたw

7 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 23:11:37 ID:/9HeH4LG
 ほぉ! いかなる技を得意としておられるのかな? #ちなみに私が得意とするのはキックフリップ540゜、ノーリーヒールノーズブラントスライドto270゜アウトだ!

8 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 23:19:48 ID:???
>>5
その一応で成り立つなら、スケーターのと付けるだけで何でも立てれる。
カテゴリーが要らなくなるよなw
さらには実体をしらしめて行くのも板違い。

このスレは間違いなく板違いだ!

9 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 23:22:31 ID:eO81kaCE
創価きやがったなぁ俺のまわりにも一人いる・・・かなり勧められたけど入るわけねぇよってかんじだし
創価ゎ創価だけで楽しんでろって感じだし
信心とかアホだな
信心して何でもイイ方向にいくなら人生もっと楽だろうね


10 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 23:34:39 ID:???
1のスレ立てした意味が今ひとつ伝わってこないな
1=5で反創価学会なのか?

11 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 23:39:48 ID:???
>>8 学会員さんですね? 集団ストーカーにもいろいろ技があるようですが、よかったら教えてもらえませんか? あと集スト歴何年くらいですか?

12 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 00:29:31 ID:PBJJRnD5
石原さとみが学会と知ってショックを受けたのは漏れだけか。
そもそも学会ってなんなの?
スケーターでいたらマジキモイわ。。

13 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 00:29:49 ID:???
終了。






続きはこちらでどうぞ。

◎創価・公明板☆総合雑談スレッド★にっこり 6◎
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1115970570/


14 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 00:32:47 ID:???
勝手に終了すんなよヴォケ。
だからキモイんだよ。

15 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 00:38:18 ID:???
創価信じるバカはホント社会のクズ
税金使って施設つくってんじゃねーよボケ

16 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 01:31:10 ID:???
きもいんだよ。層化は。
学会員は全員晋でくれ。

17 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 01:31:48 ID:???
>>1
よそでやれ。マジで
またBチャリやインラインの中の人に怒られるだろうが

18 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 03:21:51 ID:scScXdsh
顔知ってる香具師が
スポットで知り合いになって
熱く語られたって話聞いたことありますよ・・・。
ご愁傷様。ドントマインド気にするな。


19 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 10:17:08 ID:???
集団ストーカー。

20 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 15:08:27 ID:???
創価のプロいるよ
本気でウザ

21 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 15:19:57 ID:???
>>1おまえ創価だろ
2chで布教活動ですか?おめでてーなwwwww
ほんと創価のアホどもはどうしようもねーな
とっとと削除依頼出せよクズ

22 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 18:13:51 ID:???
>>21 なんでわかるんだ?おまえ集団ストーカー部隊だろ!

23 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 18:39:22 ID:???
創価学会を批判するスケーター諸君。
『選挙に行こう』

創価がどうして国家権力に浸透し根付いているか。
『創価学会=公明党。投票率50%以下。』
創価学会員が選挙の時に鬼のように票集めをするのは知ってるよね?
それは国家権力を握るため。
最近の若者はみな選挙に興味がなく、投票に行かないよね?
国民を100として学会員を30とする。
みんなが選挙に行けば『7:3』で学会の意見は通らない。
でも最近は投票率5割も満たないよね。
それでも学会員はきちんと投票するから。。。
『無投票の5 残り2:学会3』で創価学会の意見が通るんだよ。
意見が通るとは、創価の利益の為に憲法などが改正されて行くんだね。
創価が力を持っているから自民党など力の無い政党は
その創価の力を借りて国を運営しているんだ。
これってもう創価が国を運営してるっていっても過言じゃないよね?

だからみんな選挙に行こう。

24 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 19:32:47 ID:???
>>23 この人の言うとおりだよ! スケーターはスケート以外興味ないかもしれないけど、国民が娯楽や趣味に浸っている間に自分達の好きにしようとしてるひとがいるんだ。 しかもまともじゃない! この国をおかしくしてるのはやつらだよ。

25 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 19:59:34 ID:???
近くの学会施設でウォールライドして来てやったぜwwwww

26 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 23:29:11 ID:scScXdsh
施設の大理石カーブでかかとおとしみたいなフロントスミスグラインド

27 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 00:12:21 ID:2XFXKxdM
宗教の勧誘うざ

28 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 00:40:58 ID:aDkuGZRr
今日、ブブカ買ってみた。 マスコミ封殺されてるね。 日本はどうなるのか。

29 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 01:14:00 ID:???
あのクソどもいまのウチになんとかしねーとマジでやべーよ
とりあえず知り合いに創価がいたらやめさせようぜ
親が入ってるからなんとなくってヤツにガツンと言ってやれ
オウムと一緒だって

30 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 01:24:44 ID:990+SEro
なんとなくって奴ならやめさせられるけどズッポリはまってる人は無理ぽ。
漏れもスポットで創価の人と知り合って、その人良い人なんだけど創価の話になると話が止まらない。あいつらやべーよw

31 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 02:04:07 ID:aDkuGZRr
 いや、オウムなんて赤ん坊みたいなもんだよ。 国の中枢に入り込んじゃってるからな!そうかは。 はやく国民のみんなに知らせなきゃ!

32 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 02:20:27 ID:???
いやでもなあ、奴らはまず、低所得者層とか
社会的に立場弱いとこから取り込んでいくからなあ。
なかなか根絶やしにするのは難しいと思うよ。不景気が追い風になってるし。
俺が住んでる地区がまさに低所得者(俺もだけど)の巣窟なんだけど、
石を投げたら学会員に当たるぞって勢い。

33 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 08:00:25 ID:???
よしどうせ宗教にハマるような外吉は精神的に弱くてなにかを信じなきゃ
生きてけないんだから
俺が新しい魅力的な宗教を作って学会員を勧誘、学会員の数を分散させて
勢力を弱めよう

34 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 11:17:26 ID:???
創価学会員を更正させるのは難しいyp!

彼らは小さな頃から教育されているから創価が普通なんだよ。
そう育てられた彼らだけを避難するのも違う気がする。
実際にいい人だってたくさんいるしね。
でも同じ日本人とは思いがたい、外国人のような気さえするのも確か。

僕らにできる事は自分ができる事をきちんとすることだよ。
創価学会員を避難して無益な摩擦を起こすより。

 日本、選挙に興味を持って、ちゃんと投票しに行く。

みんながこれをするだけで違ってくるはず。

35 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 12:05:32 ID:???
創価ってなんだい?

36 :松本コンチータ:2005/05/19(木) 12:27:21 ID:PJiYIP0e
34=創価学会

37 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 14:24:10 ID:???
盗聴、盗撮、尾行、監視、これらによって得た情報のほのめかし行為、人間関係破壊工作、他。 まとめて集団ストーカーと呼ばれている! 注目すべきは一般市民に対してこのような犯罪を行っているという事!

38 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 14:29:29 ID:aDkuGZRr
まあ、あれだ! 人がクソしてるとき、風呂に入ってるとき、彼女と交尾してるとき、息子を手でゴシゴシしとるとき。 これらを盗撮してどこかでニタニタしてる奴らが多い組織があるんだよ! 一般人を相手にね!

39 :松本コンチータ:2005/05/19(木) 15:06:06 ID:PJiYIP0e
37、38=創価学会

40 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 15:56:17 ID:???
 皆さんスケートもいいですが、うかうかしてると国を支配されてしまいますよ? いいんですか? このような犯罪者達が作る国がまともだと思いますか?

41 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 17:54:08 ID:???
 創価学会員のプロスケーターってどのくらいいるんだろ? あと宗ストやるときもスケートで移動するのかな? まあ集団ストーカー、ソワカ楽界は日本の癌とはよく言ったもの。

42 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 18:03:28 ID:???
学会員ですけど集団ストーカーなんてしませんて。

してる、って言うのなら、いつ、どこで、何人の創価学会員が
誰を対象としてストーカーしたのか、明確な事件となっているんでしょうから、
教えて頂きたいものですなあ。
ま、そんなの無い訳ですが。


それと、選挙が近いせいか民主党だか共産党だかの学会叩きのスレが乱立して来ていますが、
そんなのに騙される馬鹿はいませんよ。

43 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 18:19:34 ID:???
学会と選挙は本来関係ないはずなのに民主党だの共産党だの
選挙の話を持ち出すあたりその異常性が伺える
自分の信仰を政治につなげて国の政策にまで関与する宗教はもはや
宗教ではない。政治理念もない独善的宗教思想で国の
政策に関与するのはやめてもらいたい物だな。恥を知れ。まして学会員に
投票を強要するようなことがあればこれはまぎれもない犯罪であり
そのような組織票で成り立つ政党などあってはならない。
信じるのは勝手だが国の政策に手を出すな!まぁ俺には信じるのが
信じられねーけどな


44 :松本コンチータ:2005/05/19(木) 18:31:11 ID:PJiYIP0e
42=創価学会(マジ)

45 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 18:36:59 ID:???
http://hpcgi1.nifty.com/SHONAN-CHIGASAKI/tvote.cgi?event=Chigas&show=10
●みなさん!茅ヶ崎といえば,なにを思いつきますか?投票してください〜


46 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 19:00:14 ID:???
>>43は選挙とも学会とも本来関係ないはずだのに
そういった話を持ち出すのは、やっぱり異常性なの?w

47 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 19:02:44 ID:???
頭まで悪いときた
もうダメポ

48 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 19:35:34 ID:???
民主党や共産党が集団ストーカーやるのか?          ほのめかししてくるのは、草加楽界員ばかりなんですが? しかも他の団体の名前を出して、それらの仕業に見せかけようとする工作が見受けられるのですが?

49 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 19:44:10 ID:fjLIck2E
wwww草加マジコワスwwwwwwww友達にいるwwwwwwww
親が入ってるから強制層かなんだと
そいつは正直草加やめたいけどなにされるかわからないからこえーって
言ってた。実際、選挙前には電話かかって来て公●党に入れろって
言われるらしい。断ると禿げしく怒り狂うらしい

50 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 19:47:03 ID:fjLIck2E
ちなみに友達は選挙行かなかった。
そしたらその後選挙に行かなかったことを禿げしく
追求&説教されたらしい
なんで投票いかなかったこと知ってるんでしょうねー?こわっ

51 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 19:50:43 ID:???
誰だかわからんお前の、さらに誰だかわからん友達の情報だの
「らしい」だの「ほのめかし」
だの妄想爆発ですね。

52 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 19:59:42 ID:???
誰だかわからんヤツの妄想に対して随分敏感な反応でつねっ


53 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 20:01:06 ID:???
てめえらがもろ加害しながら、被害者に対して妄想だとか、自分達の方が被害者だとかふざけてるね。 一般市民にこのそうかの常套手段を暴露するんだみんな!

54 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 20:05:40 ID:???
これ以上書き込むと怖いからやめとこうっと

55 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 20:06:53 ID:???
なあここにいる人間は草加の実体を各自の考えで広めていこう。 さらに掲示板の存在も一緒に!結構インターネットにさわらない奴も多いから。

56 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 20:11:17 ID:???
>>54 本当の恐怖の一つを知りたいか?なに心配ないさ! 一瞬の事だからね。 知りたいなら一緒に連れてってやるよ。 道連れって奴?

57 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 20:20:26 ID:???
(((((((;´・ω・`))))))))
ごめんなさい許してください頃左内でたすけて

58 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 20:24:41 ID:???
大丈夫。怖いのはほんの一瞬だからね。  それに漏れも一緒だから。

59 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 20:28:01 ID:???
あなたと違って死後の世界がないんですやめてください









                ∩―−、
.               / (゚) 、_ `ヽ
               /  ( ●  (゚) |つ      
               |  (入__,,ノ   ミ       ユルシテwwww
                、 (_/    ノ
                \___ ノ゙ ─――、
                 /\       _  ヽ
               (⌒0 /\     ヽ (_ノ
               `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ


60 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 20:46:59 ID:???
このような内情もよくわからん末端が言い争った
ところで溝が深まるだけ!!!!!!!!!



ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

61 :終了じゃねえよ:2005/05/20(金) 00:11:11 ID:???
じゃあ内情を知ってるオマエが書けよヴォケ。
ちなみに公メイとおに選挙の票を入れろというのは家にもかかってきてるぜ。
選挙違反じゃねーのかこれはよ?


62 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 00:17:27 ID:???
都合悪いことには答えないのがソウカなり。
インチキ宗教はキエロ。

63 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 01:27:46 ID:???
国乗っ取りはマジだぞ皆
公●党が押してる外国人の選挙権が認められれば得票数はグンとあがる
世界中の草加が日本に集結したらもうおしまいだぞ!
日本は今危機的状況だと言うこと知ってくれ
これは戦争より怖い現実なんだ!

64 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 01:36:31 ID:???
2ちゃんねるやってる人って頭おかしい人多いですね
妄想が病的です
まぁ普通の人なら知ってると思うけど学会員は皆いい人達だし
悪い事考えるようなことはしませんしありえない。
選挙前の妨害は毎度のことですから気にしませんけど(笑)
あまり子供みたいな嫌がらせはやめてください

65 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 01:41:21 ID:???
>>64
釣りですか、そうですか。

66 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 02:45:15 ID:???
選挙前の妨害ってたとえばどんなことされるの?
一応聞いてみる。

67 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 09:35:17 ID:???
スケートと層化の話をまぜてカキコしてくれ

68 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 12:14:44 ID:???
なあ、みんな本当にいいのか? 創価に入ってるおまえ等にも言いたい! 一般人に集団ストーカーしてあの世送りにしてヘラヘラしてるんだよ? こんな奴らの支配する国がマトモだと思うのか?

69 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 12:45:02 ID:???
ストーカーって具体的にどんなことしてるの?

70 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 13:26:53 ID:???
こーんな感じの事 >>37-38

71 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 13:56:24 ID:aNh0o3m8
創価に何言っても無駄

72 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 17:59:49 ID:???
本当にしてるなら逮捕されまくりだろうけど
全然逮捕されてるニュースとかやらないね。

妄想大爆発だねw

73 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 18:43:47 ID:aNh0o3m8
>>1-72
創価

74 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 19:02:42 ID:???
>>1-72
IKDクエスト−そして創価へ−

75 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 23:30:41 ID:???
そうか!そうか! 引っ越し!そうか!

76 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 01:52:55 ID:t1ZnW3Oe
スケート業界にも創価の臭いが

77 :向井シュウトク:2005/05/21(土) 03:04:17 ID:???
souka in my haed

78 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 16:08:00 ID:???
_・)ソォーッ  いるらしいですよ

79 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 14:18:10 ID:???
創価学会は犯罪者の集まりだと思います。 この人たちの作る国ですから、それはそれは素晴らしいでしょう 一部の人達は気に入らなければ殺人、気に入った女をレイプしまくり! おおげさですか?

80 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 14:38:57 ID:???
Eさん>>1
やめてよ
まじで
数珠もってスポットこないでくれよ頼むから
後おまえの説法なんて聞きたくないんだよ
昔スケボーやってたってだけで馴れ馴れしいんだよ
皆ウザがってる空気嫁よ

81 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 17:39:26 ID:r4UwgO3U
何でこの世はこんなにも心無しが多いのか....
別に草加なんて所詮君達には何も関係ないんだし
何故にそこまで相手して嫌うのかが疑問だね〜
ま〜君達は身体障害者をうぜ〜!きめ〜!
と言って否定してるようなもんだね、君達に不幸、大災害あれ....

82 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 17:44:09 ID:???
>>81
あなたもその心無しと何らかわりないようですね。


ーーーーー終了ーーーーー

83 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 18:16:35 ID:BJjwb9ZU
だよな、最後の所がねwwww
でも82もいちいち噛み付いて
同類だけどね!ちなみに俺も!!
み〜んなx2バカで調子良いじゃね〜か!
ふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁ〜ww

84 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 19:14:00 ID:???
無害なら誰も嫌わねーし相手しねーよ
政治まで入り込んで政策に手を出してる連中が君たち(つまり草加以外)
に不幸、大災害あれ
とか言ってんだぜ。ほっとけるかつーの


85 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 20:43:47 ID:QJ4D9b8t
ま〜落ち着け、キバリ過ぎててわかんね〜よお前
もう少し落ち着いてから相手しろ、言う事聞けよ...

86 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 21:17:25 ID:gIGB9v8s
生まれてからずっと教育受けてるとなかなか抜け出せないよなぁ
俺、今では宗教とかバカらしいと思えるようになったけど
やっぱ神社とかお寺とかの敷地でスケボーやるのは
なにか抵抗あるもんな
教育ってのはこえーもんだぜ


87 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 21:26:00 ID:QJ4D9b8t
いや、気持ち次第でしょ?悪心、腹黒の奴には
それなりについてくるから...善人スケ8ター
なら仏様も大目に見てくれるぞよ!

88 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 21:38:53 ID:???
仏様のことを知ったような口でおっしゃるあなたは
どなたですか?
仏様はいつも草加に都合がいいでつねw


89 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 21:47:06 ID:QJ4D9b8t
俺か?そんなゲスには名のる名も名い男じゃ...
ゲスは良い子にシコシコしておとなしくしてれば
良いのじゃよ、ぐびゃぼぶずずごじゃま〜、ま〜っま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、まも〜!

90 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 21:48:22 ID:???
何を信じようが人の勝手だけど、降り懸かる火の粉は掃う。
てなわけで私はまだ被害を受けてないので創価には悪いも良いもありません。
ただここに書き込まれてる事が真実なら恐いですね。実に為になります。

91 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 21:51:49 ID:QJ4D9b8t
ほほう、90は善人じゃな?
気に入った、褒美を授けようぞ





http://www.hitranking.net/

92 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 22:05:45 ID:???
おい板違いだからせめてsageろバカ


93 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 22:06:28 ID:QJ4D9b8t
ぷぷぷっwww
エロ板にって所がワロタwwwwww
でも一応拝んでから、下のエロ画で四股っといた!


94 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 22:07:15 ID:???
>>90
組織票で国の政治に手を出してる時点でかなりマズーな状態な訳だが

95 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 22:10:56 ID:QJ4D9b8t
うるさい、やかましい、まるで便所の蚊!
以下の存在じゃ92クンニは...
今呪いをかけた...ふぉふぉふぉふぉふぉぴ〜っ!

96 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 22:25:18 ID:???
sage方もわからんバカだから草加に騙される
しょうがねーなまったく
93の書き込みについては黙っといてやるからもうくんなよ。な?

97 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 22:28:49 ID:???
騙しレベル的にはソウカとアムウェイは一緒だなwww
アムウェイ兼ソウカなヤシも世の中にはたくさんいるんだろーな。。
コワイ世の中だ。

98 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 22:33:04 ID:QJ4D9b8t
は〜い!「素直で良い子なのもまた草加!」
それではちんこ&おめこ諸君、おさらばじゃ〜
ぷぴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やっ!


99 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 22:47:40 ID:QJ4D9b8t
ひゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!
ふ〜たたび登場!は〜あ、96!これか?これがほ、し、い、の、か?ここは貴様の場所か?
キモイね〜本当!wwwwそんな臭い、汚い、豚様にはしょうがないから
良い物授けるから!!ふふふ、興奮して鬼買いするんじゃね〜ぜ!
またこれ見てお顔赤くして発情カキコするんだろけど、ふふふふふふふ
所詮赤ガキの遠吠え、好きに吠えろ!!ほら!どした?ば、か、や、ろ、う!!



















http://www.dvd-queen.com/index.cgi?M=TOP





100 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:11:11 ID:???
マジで頭のおかしいソウカがいるなwww
ソウカ=アムウェイ=オウム=コウフクのかがく
=トウイツキョウカイ
悔しかったら、もっと世の中の役に立つことやれや。
スケートパーク作ってミロヤ。
そしたら公明党に票いれてやるよ。

101 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:15:06 ID:???
久しぶりに見た必死ぶりが受けたなw
もうちょっとほっとけばよかったのに


102 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:21:09 ID:QJ4D9b8t
やだねっ!!あと何を勘違いしてるんだか別に悔しくないしww
ちなみにわたくし草加じゃありませんですのよ!おほほほほほほ〜
バカはあなた!理解したなら俺が授けたブツで臭すぎるてぃんぽ
シコシコしとけ〜!で、感想を詳しく、具体的に俺様に伝えろ
糞虫が!!

103 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:23:28 ID:QJ4D9b8t
101、お、ま、え、も、なっ!!!


104 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:24:17 ID:???
必死だなクソソウカ。。プププ
早くパークの申請してこいよ。
話はそれからだ。

105 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:27:59 ID:QJ4D9b8t
や〜だよ〜ん!
以上、カスはお相手できませんのであしからず。

106 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:29:56 ID:???
もう君の勝ちでいいから


107 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:30:50 ID:???
あっそう。
この馬鹿ソウカはほっといてみんなで語ろうぜ。


108 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:37:43 ID:QJ4D9b8t
107、群れないと1ぴきじゃ何もできない寂しんぼ!!
本当同情するよ.....で、何を語るわけ?www草加?www
でも下らないと思うよ、草加の語りはwwwwwwwwwwwwwwwww


109 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:40:29 ID:QJ4D9b8t
早く語れよ、草加について詳しくさ
お前の背後でみ、て、る、か、ら〜〜〜〜〜〜!!!!!

110 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:45:03 ID:f3flu/8i
背が低くて小太りで趣味がインターネットの
オマエとスケートボードパークを作るために語るんじゃないか。
学会の組織力使ってさ、ポーンとパーク作ってよ。


111 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:51:41 ID:???
やってて情けなくならないか?ID:QJ4D9b8t
もうやめとけよ

112 :名無し@コソーリ練習:2005/05/22(日) 23:56:18 ID:???
選挙が近いんで民主党や共産党の工作員が必死ですねw

113 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 00:01:16 ID:???
やっとsage覚えたか
これで好き放題自演できるながんばれw

114 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 00:06:56 ID:???
学会員から吸い上げた金で
変テコな施設ばかり建ててないで、さっさとスケートパーク作れよ。
池田記念パークって名前でもいいからさ。
学会員は無料にしてさ。
オレは行かないけどな。

115 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 00:34:49 ID:XLEdkJLe
wwwチラリと覗けばま〜だあほう共が吠えてるのか....
111、お前の言う事は聞く、それでは....

116 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 17:41:36 ID:???
ストークしないでスケートしろ!

117 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 00:48:04 ID:???
各国大使館にも草加の根がはっている模様!

118 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 00:57:26 ID:???
どのように?
具体的に教えてください。

119 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 02:53:00 ID:???
>>118創価学会さんですか? 大使が楽界員だとのことです。ま、ふつーに職員にもいるでしょう。 情報もとによると創価学会は嫌がらせ、盗聴、盗撮は当たり前とのこと。

120 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 03:47:35 ID:y3YcZeSL
>>1->>12

121 :名無し@コソーリ練習:2005/05/25(水) 20:07:29 ID:???
最近、雑誌などでの創価問題のとりあげが活発化してるけどなぜだろう! 何か意図があるのだろうか? 池田大作がすでに亡くなっているか、相当危険な状態にあり叩きやすくなっているんだろうか。

122 :名無し@コソーリ練習:2005/05/26(木) 00:40:00 ID:uN9at8XX
2

          現役創大生に保険金詐欺疑惑!?

 現在創価大学経営学部に在学中のA君(21)に保険金詐欺疑惑が出ている。
 彼は車と接触後、負傷したと偽り保険金を騙し取ろうとしているらしい。
彼には他にも当て逃げをした事実があり、それを友人に自慢げに話しているらしい。

 こんな事が許されていいのだろうか。

 しかも聞くところによると、彼はとある地方の委員長の仕事を現在も
 のうのうと続けているらしい。

 このような学会員の集まる創価学会は今すぐ解散するべきである。
 そして、もし詐欺疑惑が事実ならば創価大学はこの問題を徹底して追及するべきである。

123 :名無し@コソーリ練習:2005/05/26(木) 08:39:29 ID:???
>>1は創価仲間スケーターがほしいのか?

124 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 01:39:59 ID:???
>>122
・創大生がイコール学会員ではない
・「らしい」ばかりでソースすら明示されていない
・聞くところによると<誰に聞いたのか
・そもそも、単なる名無しの糞レスに過ぎない

選挙が近いとは言え、こんなのに騙される人はいません。
工作するにしても、もう少し頑張りましょう。

125 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 03:39:31 ID:???
選挙が近いから必死ですね>>草加ww
「らしい」でも十分説得力があるのは異常性の認知度が高いから
一般の人からしてみれば草加=カルト
なによりなんで一宗教団体が選挙に関わりあるのか?
コレ自体おかしな話で、それを当然のように言ってる草加のアホは
自分の低能ぶりを認知してとっととこの国から出て行けクズ

126 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 08:36:34 ID:???
>>125
自民党の支持団体にも宗教法人はありますし、
どこの団体がどこの政党を支持するかは自由なんですが
それに文句つけるなら北朝鮮にでも行ったらいかがですか。

127 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 12:08:27 ID:???
支持じゃなくて政治介入だろが草加の場合
学会員にも支持政党選ぶ権利あるんだぜ。自分の意思でな。
おまえら宗教を利用してまとめあげて組織票で自分らだけの政党つくってん
じゃねーか。

128 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 15:03:39 ID:???
あのー、学会員ですけど
支持政党を強制なんてされた事ありませんけど?w

129 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 19:11:18 ID:???
草加による草加のための政党=高名等
>>128
またソース出せって話でループするだけ

火のない所に煙はたたねーよ。火の粉を消して回るのも大変ですねw草加w



130 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 19:25:10 ID:???
>支持政党を強制なんてされた事ありませんけど?

そりゃアンタが無条件で高名支持の学院だからだろ
投票理由『学会員だから』これ



131 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 23:54:28 ID:???
火のない所に煙を立てようと民主党、共産党の工作員が必死ですねw

132 :名無し@コソーリ練習:2005/05/28(土) 00:42:08 ID:???
しかしまぁみずから草加=高名と自負してるところにあきれて物も言えんよ
草加による草加ための日本が実現するといいですね!



133 :名無し@コソーリ練習:2005/05/28(土) 00:46:29 ID:???
ああ、また脳内での都合の良い解釈ですか・・・

134 :名無し@コソーリ練習:2005/05/28(土) 00:53:39 ID:???
都合が悪いと民主党、共産党の工作員と解釈するあなたも
立派の脳内お持ちなようで

135 :名無し@コソーリ練習:2005/05/28(土) 01:03:58 ID:???
別に都合は悪くないですが、
頭の悪い人はだいたいそうなんで。

136 :名無し@コソーリ練習:2005/05/28(土) 12:53:12 ID:hDA/24Xf
送荷大好き

137 :名無し@コソーリ練習:2005/05/28(土) 18:19:30 ID:F+X+d50m
俺なんか大作でオナニ−したぜ

138 :名無し@コソーリ練習:2005/05/28(土) 21:23:59 ID:???
創価SK8ってトリックが出来るように拝んだりするの?

139 :名無し@コソーリ練習:2005/05/28(土) 22:20:04 ID:???
「怪我しないように」程度なら初詣で拝んだりする奴も多いだろうに。

140 :名無し@コソーリ練習:2005/05/28(土) 23:32:20 ID:???
 股に板がぶっささらないように祈らなきゃ!

141 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 00:08:17 ID:???
宗教ってハマるヤツの気が知れない
なんで信じちゃうわけ?頭空っぽなのかな?

142 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 00:53:57 ID:ZJ486YmT
宗教ってのは、基地外、真面目な考えすぎるヤシがよりどころとしてはまるんだ。
真面目なヤシは哲学に行けば良いものを


143 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 01:41:28 ID:???
宗教ってのは哲学と共通するですよ。

むしろ馬鹿にはできない。

144 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 02:27:34 ID:???
馬鹿にもわかるように説明してほしい


145 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 03:28:56 ID:bjb600Rl
宗教バカにする奴は初詣行くなよ
ちゃっかし拝んじゃってんじゃないの〜!!


146 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 08:15:24 ID:???
>>144
やってみない事には理解できないんじゃないのけ。

147 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 10:07:08 ID:???
うわキター得意の勧誘!こえー!常套手段だなw
やる前に共感できたり納得できる部分があるから始めるんだろ
やっぱなにも考えずにハマった頭空っぽの馬鹿だなwwwwwww


148 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 17:30:59 ID:???
こんにちは!今日は僕のコンプリートを紹介します。      まずデッキはSGIの板を使ってます! トラックに池田工業製、ウィールはゲッキョーチャイルド、ベアリングは普通にボーンズです。

149 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 21:16:59 ID:???
騙すヤツも悪いけど騙される方も悪いよ


150 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 22:49:33 ID:???
集団ストーカーされて困ってます。

151 :名無し@コソーリ練習:2005/05/29(日) 23:07:18 ID:???
宗教にもいろいろあって確かに哲学から派生したものある
でもそれは大昔の話でつきつめた思想がぶちあたる森羅万象の出来事や未知
を科学的な視野で見る事に乏しい時代。哲学として完成するには
まだまだほど遠い頃の話。ぶちあたる困難や人間の存在の謎を神の仕業
に置き換え誤摩化していたさらにそれらは権力を生み宗教は、いつしか
権力者の強力な後ろ盾となって支配する力となった。ソレが今日まで続いている
。教育や文化にまで根付いた宗教観念は容易には消えることはない。
またそれを利用するものもその力を手放そうとはしないだろう。
でも確かなのは存在を強く信じる者はいても人類の歴史の中で神が
人類に手を差し伸べたことはない。元々存在しないからだ。
世界で宗教紛争の耐えない現代、また科学の恩恵を存分に受ける現代。
はたして信じるべきは神か?人類が自身で積み上げた偉大な英知か?

152 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 10:45:05 ID:???
「人類の歴史の中で神が人類に手を差し伸べたことはない」
おお、人類の歴史の全てを把握している>>151こそが神なのか!?w

153 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 11:30:38 ID:???
151さんへ。
あなたの言ってることを理解できたらソウカなどには入会しませんwww
学会員は全員馬鹿。
宗教の教えを自分オリジナルの考えと勘違いしてるカバ。
書き込み、反論のセリフも、なにもかも誰かのマネ。
それさえにも気づかないアホ集団。
結局、学会は日本政治を掌握してるつもりが、
頭のキレルやつらによって、
その行動を操作されてることにさえ気づかない低能集団。
その底辺のオマエらはまさロボットなんだよ。
かわいそうにな。
スケボーのトリックでも磨いて自我に目覚めろ。な?

漏れのジャンプは第三文明、漏れのマガジンはパンプキン〜


154 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 12:19:47 ID:???
馬鹿とか悪口言われるのはむしろ
この信心を実践していれば起こる事だと
御書に書いてある通りで、この信心の正しいことを証明してくれてるんですけどねw

155 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 14:14:09 ID:???
>御書に書いてある通り

やっぱり自分の意思をもたない頭からっぽのバカであることが証明
されますたwwwwカラだから草加もインストールしやすい。でも容量が
すくないからそれ以上入らないんだなw


156 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 15:13:51 ID:???
>>155
日蓮大聖人の書かれた御書を根本とする
団体なんだから当然なんですがね。

あなたは学校で少しは教育を受けてると思いますが、
それは自分の意思を持たずに学んだ事をただ鵜呑みにしてる
頭空っぽの馬鹿、と言う事になるんですか?
違いますよね?

157 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 17:04:52 ID:???
バカとか言われるのは御書が間違ってるからでは?と疑問に
感じないのはなんででしょーね?w
日蓮大星人が言ったからですか?
人は常に疑問を感じて葛藤して生きるものでそれを解決するのは
神じゃなくて実生活の中の経験ですよ。習った日本語が間違い
ならそれに気づくし間違いを直そうとする。普通の人間ならね。
鵜呑みにする馬鹿とは違うから。
ところが神という架空の存在を信じる人は、神に疑問を抱かない
直そうとはしない。人間よりはるかに優れた存在だと信じ込んでるから
鵜呑みにする。宗教紛争で多くの人が死に苦しんでいるのに当事者達は
自身の心信に疑問をもたない。国の政策に手を出し独善的で利己的な組織を
作ってもなにも疑問に思わない。
自分の意志ではなく存在しえない絶対的な神や仏の意志だから


158 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 17:13:47 ID:H9tb8Fog
つかおまいら板違い。
まずそれに疑問を持てw

159 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 17:19:13 ID:???
>>157
あのー、御書の通りに悪口言われてるんだから、
御書が正しいと、あなたが証明してくれてる訳ですよw
実生活の中でも、信心を実践して、
実際に幸せになれてますしね。

あと、仏教(って言うか創価学会の信仰)ってのは神って言う訳のわからん、
人間よりすぐれたものがいて、そいつがドラゴンボールみたいに願いを叶えてくれる、
って訳じゃなくて、信仰を実践する中で、そのままの姿で仏としての生命を表して
(自分らしく輝く、ってのがわかりやすいかな)
人生をエンジョイしましょうや、って感じなんですけど。

宗教戦争とか言いますけど、仏法を基調とした国が他国を侵略した歴史はありませんよ?
キリスト教、イスラム教、神道なんかは例が沢山ありますが。

160 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 17:23:08 ID:???
>>158
そういう事は下げて言えってw

161 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 17:43:20 ID:???
で、御所になんで疑問をもたないの?w話がループするけどw
馬鹿って言われたけど御所に書いてあるから間違ってないと鵜呑みに
してるからですか?
まぁ幸せそうですけどね。馬鹿と言われても大星人が言ったこと守ってる
から自分は間違ってないと納得できる脳内回路持ってるから。
神じゃなくても絶対的な存在がいてそれに疑問をモタないってことは
信仰のない俺からすれば同じことだが。
政治に手を出し自分らの意図を政策に繁栄させようとするのは
もしかすると仏教徒初の(ry

162 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 17:48:02 ID:???
俺からすれば両方キモイw

163 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 18:01:48 ID:???
オウムも仏教を基調とした団体だったよね

164 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 18:12:30 ID:???
>>161
実際に御書に書いてある通りになってるんだから
御書に書いてある事は間違いない、って事になるでしょ。

御書に書いてある事が間違いなら
御書に書いてある通りにはならんでしょうよ。

政治に手を出してる、って言うけど、
誰が政治に手を出そうと、自由です。
政治が宗教に手を出すのは憲法違反だろうけどね。

>>163
あれは麻原が勝手に解釈した物であって、仏教じゃない、
麻原教でしょw

165 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 18:37:31 ID:???
熱いものをさわれば熱い。冷たいものを触れば冷たい。
バカがバカと呼ばれ(ry
そういう教え?そりゃ当たってるw御所読む迄もない
麻原の解釈が間違っていると断言できるのも御所の通りですか?
実際にあれで幸せと感じる人もいた訳で信仰してた人達は
やっぱり決まって自分らが正しいと信じ込んでいた。



166 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 18:49:30 ID:???
まぁあんまりつっかかるとログ取られてなにされるかわからない
そんな印象を一般の人は持っているということは理解して欲しい



167 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 18:56:34 ID:???
>>165
実際にやってみてハッピーになれりゃ良い宗教ですし、
やってみて悪くなるのは悪い宗教ですよ。

簡単でしょ。

んで、オウムなんてやってた人たちは逮捕されたり死刑になったりしてますわな。

168 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 19:19:08 ID:???
うーん驚いた。
オウムやったから逮捕されたり死刑になって
不幸になったから悪い宗教だと?
本当に不幸だったのは彼らじゃなくて被害者の方々なんだが
自分らさえハッピーならそれで良しすかね?草加さんも



169 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 20:11:30 ID:???
自分が不幸で、他人まで不幸に巻き込んでるんだから
無茶苦茶悪い宗教。

自分が良くて、他人も良くするのが良い宗教。

170 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 20:34:21 ID:???
>自分が良くて、他人も良くするのが良い宗教。

そらそうだ。でもそれが独善的で自分の宗教観のみで通用する善なら
善と呼ばない。自分が幸せなら人も同じではない。
一度どうして反発受けるのか?工作員だのの話抜きで客観的に
草加を見てみてはどうだろう?。誰が言ったではなく自分の意志でなぜ
反発をうけるのか?
汚い罵声など浴びせられても紳士に受け止めて御書などにたよらず
考えてみては?そして宗教は必要かどうか?
ちなみに俺は宗教を絶対に信じない

171 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 20:54:52 ID:???
>>170
なんかまとまりの無い文章になってますよ。

独善的とか言いますが、
自分の信じてる宗教が正しかったら、
他の宗教は当然間違ってる、と言う事に訳で、
それを批判するのは当然ですよね。

的外れな罵声をあびせられたら
間違いを正して行くのは当然な事です。


「竹島は韓国領だ!なんで理解しないんだ!この馬鹿!」
とか汚い罵声を浴びせられても真摯に受け止めろ、って言うんですか?黙ってろと?
間違いを正さないと、その間違いが正しいかのように思われてしまうじゃないですか。


宗教ってのはより良い人生を築く為の物なんですけど
より良くなりたくない人なんていませんから、
必要な物でしょう。

無宗教とか言ってる人でも初詣に行っておみくじ引いたりしてますしね。

172 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 21:10:40 ID:???
>独善的とか言いますが、
自分の信じてる宗教が正しかったら、
他の宗教は当然間違ってる、と言う事に訳で、
それを批判するのは当然ですよね。

すごく残念でなりません。問いかけた自分がバカでした…
絶対的に自分は正しいと信じて自問自答も必要ない神のようなアナタ
もう話をする気も失せましたし、その実態が知れました。
すいませんでした




173 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 21:27:32 ID:???
>>172
だって正しいんだから仕方ないですよw

正しい信心をして幸福になれるんだから、
あなただってやってみて幸福になりゃ良いんですよ。

なのに批判してジリ貧人生を送ってしまう。
馬鹿馬鹿しい事だと思いませんか。

174 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 21:31:35 ID:???
マジで日本の将来がヤバいよこりゃ((((((´・ω・`)))))))

175 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 22:41:10 ID:???
御書に書いてあることは正しいに決まってんだろwww
じゃないとバカな学会員の末端を信じさせることができないじゃない。
その教えみたいなものに、
私たちはみんなで公明党に票を入れて学会員の住みやすい日本にしようなんて
書いたら入信するやつ減るだろ。アホかオマエは?
ヤクザの教義にだって人を殺しましょうなんて教えは無いだろ?
任侠、仁義を建前に生きてるだろ?
それと一緒なんだよお前の言ってることは。
汚い部分は見ないようにしている、されている。
そうしてお前のような洗脳されたやつらが増える。
宗教の教えは立派だが、ソウカが実際にしていることは教義とは異なる。
それ故批判を受ける。
あと結果論ばかりほざくな。
オマエが幸せでも幸せではない学会員はたくさんいる。
それは信仰心が足りないとかが理由ではない。
幸せになるには他人に迷惑をかけず自分も頑張るなんてことは誰でも
分かってる。そんな簡単なことは宗教の教えに頼らずとも自分で気づく。
自分で気づかずに、宗教の教えが言うところの善行を繰り返しても
それは結局自分の意思で良いと思ってやったことにはならない。
それ故相手に行為の意思が伝わらない。理解されない。
ドラマとかで意思の感じられないセリフ棒読みのやついるだろ?
オマエラとしゃべるとそんな感じなんだよ。
だからうすッぺらいんだよ。

176 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 22:52:56 ID:???
うわっwwテラヤバスwwwwwソウカwwwww日本もうダメポ…orz


177 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 22:55:00 ID:???
>>175
あなたの文章はまったく具体性が無いんですが
汚い部分とやらと、実際にしていて教義と異なる部分とやらを教えてくださいな。

あ、「らしい」だの「と、されている」とかは抜きでお願いしますw


それと、幸せになる為にやってるんだから、
まだ幸せになれてない学会員もそらいますわな。

入っただけで一瞬で幸福になれる訳じゃなくて、
実践する中で福運をつけて幸福になって行くんですから。


あと、まずsageた上で、簡潔な文章を書いて下さいね。

178 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 22:55:55 ID:uwYViuGi
このスレ見てたら創価って引くってより怖いな。
なにかにとり憑かれたような感じで(実際そうなの?)

179 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 23:05:13 ID:???
>>178
>>173
コレみたらもう今日寝られないよ怖すぎ

180 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 00:49:51 ID:???
ソーカは正しいから他は間違ってるって
がっつりヤバい宗教丸出しだな


181 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 02:07:00 ID:???
177のアホへ。
わざと抽象的に書いてやってんだよマヌケ。
具体的にいったらお前らおしまいだからね。
冷静に文章書いてるように見せてるよーだけど、
オマエの怒ってる姿が目に浮かぶよwww
根拠がないと思ってんならいちいちレスすんなよ。バーカ。


182 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 09:22:11 ID:???
仏罰=人為的工作 即ち、集団ストーカーと呼ばれるもの

183 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 13:04:32 ID:???
>>181
早くおしまいにさせて下さいw

184 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 16:35:55 ID:???
じゃ簡潔な質問を一つ
なんで政治に手を出すの?出すのは自由でも意図が聞きたい


185 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 22:57:22 ID:???
幹部の人はもういなくなってしまったみたいだな
もういいや。聞いても無駄だし

186 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 23:42:52 ID:WtlTv+YC
政治に参加するのは民衆の為ですよ。

187 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 23:47:02 ID:???
そろそろ終わりにしてよ!
あとsage覚えてよ!

188 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 23:47:54 ID:???
いやなんかもういいっす。
わかりました。すいませんでした。

189 :188:2005/05/31(火) 23:49:23 ID:???
かぶったWWWWスマス

190 :名無し@コソーリ練習:2005/06/01(水) 01:16:22 ID:???
学会のやつって集会とかいってなにやってんの?
イニシエーション?
もっと一人で生きてみろよ。。


191 :名無し@コソーリ練習:2005/06/01(水) 19:17:15 ID:???
我らが先生がお亡くなりとは本当なのか?

192 :名無し@コソーリ練習:2005/06/01(水) 20:19:27 ID:???
いつものガセ。
いい加減すぐわかろうよ。

193 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 00:15:42 ID:???
てかスケートネタは?

194 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 01:27:14 ID:???
草加は今すぐストーカーヤメロ!

195 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 23:25:18 ID:???
   犯罪

196 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 23:31:33 ID:PxkkTq3K
このレス恐いね。
ソウカの知り合い何人かいるけど正直チョ−引くよ。
ウケルのがチョ−ポジティブ!!
選挙が近くなると投票しろって連絡来るし、迷惑だっていったのにまたくるし。
友達なんか渡したい物があるからって言っていやがってるの無理矢理ラチられて、囲まれて、祈り始まって今日から会員ですって。

そんな シュ ー キョ ハ メ イ ワ ク デ ス ーーーー!!!

197 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 23:50:00 ID:???
>>196
あげんなよ氏ね

創価も氏ね

198 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 17:03:11 ID:???
草加氏ね。草加クソ。草加バカ

199 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 06:53:53 ID:yP4Syt8o
てかこのスレを見てる人ってほとんどがスケーターだと思うんだけど創価に誘われたりしたら
でっかいステアにでも連れてってオーリーでもさせたら?
「神様が守ってくれるんだろ?お前が飛べたら俺も入信するよ」とか言って。
飛べたら飛べたでいい映像が手に入るし「無理!」って言ったら「その程度の信仰心で人を誘うなっ!」って言って
やればいいと思う。
ステアとかってイキオイみたいなのが大事だと思うから技術の言い訳は出来ないだろうし。


200 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 07:24:25 ID:67fle7h6
飛んじゃったらどうすんだよ
頭おかしい狂信者なら骨折っても飛ぶぞ
で福運がついたとかいって大喜び

201 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 07:59:07 ID:???
飛んだら飛んだでそんな創価は基地外だからそんなとこには
入らないって拒否ればいいんでない?

202 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 14:43:32 ID:SKJP9awE
>>200
そんなヤツだったらその映像を411にでも送ったらいいと思う。
世界中のヤツがヒクだろうなぁ。


203 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 19:41:49 ID:???
ところがそこで学会員の登場ですよ
功名な手口で411を乗っ取りオープニングが大作
さらにBGMが層化の歌
外人どもはわけもわからずジャパンカルチャーカミカゼ!Oh cool!
とか言っちゃって最近マンネリ気味のスケートカルチャー
に革命が起きちゃうわけさ。外人のキッズが頭に福運のバンダナ
巻いちゃったりしてそれを逆輸入で日本人ポーザーが見て
「やべ層化カッケ!」とかなって裏原宿あたりはもうみんな層化ですよ
どうしてくれるんだよ

204 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 23:45:19 ID:???
>>203
糞ワロタwww

205 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 06:35:56 ID:eC2zdLFE
203
普通ワロタ

206 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 12:19:11 ID:???
そろそろ削除依頼キボンヌ

207 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 21:32:08 ID:???
レスをみれば一般の人ならいかに層化が一般論からかけ離れた団体で
しかも排他的且つ利己的さらに他者にたいしての攻撃性も持ち合わせた存在
であることは理解できるだろう。本人達は気づいてないようだが、実態を
知らしめるにはいいスレだった

208 :たな:2005/06/08(水) 08:26:10 ID:???
>>203
ハゲワロタWWW

209 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 17:57:58 ID:???
ソウカのプロって誰?
情報キボンヌ。
おれソウカキライ。

210 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 21:19:37 ID:jZUkz6+9
どうやれば集ストやめるんだあいつら。

211 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 21:39:31 ID:???
核投下

212 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 22:39:52 ID:???
草加との対話による解決は難しいなぁ
ほとんど洗脳だもの
親が草加だからしかたなくってヤツらには脱会を即すしかないだろう
変に嫌うと嫌々草加のヤツには逆効果かも知れないし
後、「今度選挙公●党入れてお願い!」つっても絶対断る、つかそりゃ
やっちゃいかんと言い聞かせる。

213 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 04:27:53 ID:???
>>210
真実の爆弾を投下

214 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 17:37:22 ID:???
>>213
そうはイ神崎

215 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 19:21:23 ID:???
やっぱ原因を故呂して道連れみたいな形じゃなきゃだめか。 集ストとめるにはさ。

216 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 20:15:59 ID:???
犯行予告?

217 :名無し@コソーリ練習:2005/06/10(金) 11:10:15 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test/-/eva/1110042132/334 人権擁護法案

218 :名無し@コソーリ練習:2005/06/12(日) 15:47:51 ID:UGdOYtaP


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


公明党と対立する会派の市議会議員、焼死体で発見 宮城・石巻 
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118552407/
http://www.ntv.co.jp/news/37114.html

焼死体でなぜか自殺とほぼ断定
事件性を追及する意思のない警察に注目


219 :名無し@コソーリ練習:2005/06/12(日) 20:24:10 ID:???
>>218
ソースの中に公明党と対立云々が書いてない訳だが・・・・?

220 :名無し@コソーリ練習:2005/06/12(日) 23:04:06 ID:4JWITqxI
学会が狂ったのは全て三代目会長池田○作のせいなんだよね。
二代目まではまともな会長だった。自分で名誉会長って言ってるぐらいだから。
 あの人は過去に選挙法違反で逮捕されてるからよー。
    

 

221 :名無し@コソーリ練習:2005/06/12(日) 23:58:05 ID:???
宗教ハマるヤツは狂ってる

222 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 02:50:51 ID:???
>>220
もう少し勉強した方がいいね。

223 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 12:07:56 ID:???
スケートの話題Nothing

224 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 03:32:21 ID:zloo7saU
だれかアンチサイトやらスレ作ってみんなで層化&公明党を数千人でデモでもしない?今なら反日デモ
の影響でメディアも放送せざるを得ないし!個人擁護法法案が可決されてしまういましかない!だれか救世主!このままだと
旧日帝創価学会共和国になるよ!まじで!デモしてつぶそう!70年代の学生デモ復活!!
救世主光臨まつ!

225 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 13:07:48 ID:???
やってもいいけどお前が指揮取れよ。

226 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 20:10:48 ID:???
人集まらなかったときが怖いな

227 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 14:58:51 ID:???
 集団ストーカーの巣窟!

228 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 01:08:13 ID:???
都会に出て2ゲッターになると言っては
周りの人に頭がおかしいと言われた。

先生は、理想論だけでは社会で生きていけないと言った。
友達は高校を卒業して工場で働いている。

母親は俺の夢を理解してくれず
父親は俺を勘当するといいだした。

上野駅は大きな駅だった。
ここには俺と同じく、各地から2ゲットを目指して人が集まってくる。

静岡出身の田中は、もう56回も2ゲットしたと言っている。
あそこで寝ている浮浪者も、昔は2ゲットしたのだろうか。

初めてのアルバイト代は、美人が薦めた英語教材に変わってしまった。
都会はおそろしい。つい本来の目的を忘れてしまう。

お母さん、お父さん、見ていますか。
今日俺は生まれて初めて2ゲットします。

「2ゲット!」

229 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 01:48:11 ID:uESUC3mG
1

まず板違いです

私は学会員ですが、スケート歴は今年で16年目です
当時は本当に変わったやつ扱いだったと、今思い返すと思います

若いうちは人の目を意識してスケートをしていると思います
私の場合長い間続けてしているので、生活の一部であり自己満足の気晴らしのスポーツになっています

幹部の方は知りませんが底辺の学会員の方は本当に真面目な方ばかりなので若いスケーターの方、特に真剣にスケートに打ち込んでいる方には相反するイメージをもってられるのではないでしょうか?
1さんがスレを立てた理由はそのあたりではないでしょうか?

230 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 02:32:27 ID:rFefS5H5
草加キター

231 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 03:06:49 ID:???
自己紹介乙


232 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 04:03:07 ID:???
集団ストーカーされているということに気づくことが出来たのは2chのおかげです。 そうかに集団ストーカーされるとそうかの真の姿に気づきます。 草加楽界バンザイ。

233 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 10:49:19 ID:???
うはっwwwwwwちがwwwwwおまwww
1が立てたのは広宣流布の布教活動だしwww
自分が幸せになるために周りまで巻き込んじゃう迷惑な宗教だな
ほんとw
ところで布教活動なら自演もするの?

234 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 16:51:10 ID:???
岡田新

235 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 17:04:15 ID:eMa3R6Pb
層化員でもスケボーやっていいでね?俺は居ても気にしないけど。
いい汗掻けりゃいいのさ!!

236 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 20:32:03 ID:uESUC3mG
229です

235

だれがスケートをやってもいいと思います
白人だろうが黒人だろうがアラブの人だろうが
他の国の方は日本人に比べて自国の宗教、文化を大切にし誇りを持っていられると思います

またそうゆう人ほどスケートに惹かれるのじぁないでしょうか?

スケートには審判もいなければ得点を競うでもなく、ただ自分と向き合い自分がかっこいいと思えるスケートに近ずける社会に評価されない行為です
そんなスポーツにもかかわらず、ひたむきに情熱を注ぐプロスケターに憧れるんだと思います


237 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 21:31:07 ID:???
誰がやってもいいなんて当たり前のことなにを改まって言ってるのやら
しかも3行目。無理に宗教の話いれなくてもいいですよ
。後、板違いだって自分で言っときながらsageない草加
スケートは誰がやってもいいけど自分らの宗教観だけで政策に手を
出しちゃまずいよねぇ。
自分らの勝手だとか言ってるけど当然批判もされる罠


238 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 22:56:22 ID:???
なんでみんなソワカの集団ストーカーのすばらしさを認めないの? 君も入れば、ちょっと気に入らない奴に組織力を行使できるよ。やられた人みんな仲間(ゾンビ)になってくんだよ。

239 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 23:02:01 ID:???
誰がやってもいいけど誰でも彼でも勧誘すんなよ
俺の友達なんて「渡したいものがある」なんつって
行ったら数珠もたされてお経唱えさせられたつってたぞ

240 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 06:42:16 ID:pINhIjxN
日本には信教の自由ってのがあるから創価も信仰するだけならOKだと俺は思う。
でも、創価の人は他人の信教の自由は認めなくて宗教に興味の無い人にもしつこい勧誘をするし、
キリスト教や他の宗教は認めないってのがおかしくないか?
スケボー禁止の公園でスケボーしときながらBMXしてるヤツを注意するのと一緒だろ。
信教の自由のおかげで存在できるんだから他人の信教の自由も大切にしろよ!
後、選挙の時の公明党に入れてくれってヤツ。違法じゃ無いかも知れないけど日本人を舐めすぎてないか?
誰を投票するか何てその人の自由だろ?
公明党がどんな政策をして日本をどう変えるかを教えた上で入れてくれって頼むならわかるけど、
どうせ選挙に興味無いならとりあえず公明党入れとけってのが納得できないね。
学会員は真面目か知れないけど無知なだけ。
オウムだって信仰してたのは真面目なヤツかもしれないが、だからって親玉が悪なら下のヤツも同罪。
学会員は創価を信仰してるから悩みが無いかもしれないが、そのせいで周りが悩んでるのに気づいてくれ!

241 :名無し@コソーリ練習:2005/06/26(日) 20:46:26 ID:???
あげ

242 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 05:47:58 ID:m96LyVL4
岡田神
荒畑
三枝
中村久

243 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 09:18:04 ID:CV5S29g4
>>242
中村久ってまじ?アイパスのライダーでしょ?
アイパスってインドっぽい感じで色んな神様をモチーフにしてるのに創価なんてありえなくないか?
ガチで創価なら「何で池田先生じゃなくてシヴァ神のシャツ着なきゃいけないんだ」って感じの喧嘩にならない?

244 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 09:49:52 ID:m96LyVL4
カモフラージュって意味、わかる?

245 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 11:21:51 ID:???
迷彩の事かい?

246 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 12:17:03 ID:???
dfkjd死ね

247 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 15:46:25 ID:CV5S29g4
>>244
創価なのをカモフラージュするためにアイパスのスポンサーを受けてるってこと?
そんなメンドクサイ事普通する?まぁ実際あったこと無いから何とも言えないけど。
m96LyVL4は実際に誘われたりとかしたんですか?
後、オカシンみたいな感じにやたらポジティブを連呼したり導かれた・・・とか繋がりが・・・とか
って感じの事ばっかり言う人達は創価と思っていいのかな?
俺あんまり詳しくないんだけど何か簡単に判別出来るようなモノとか無い?
ラカイも昔ソカっていうモデルのシューズが出てたけどアレはどうなんだろう?
オカシンが履いてたのは覚えてるw
何か聞いてばっかで悪いけど良かったら色々教えてください。


248 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 22:34:35 ID:???
大作プリントしたデッキテープの板をプロに渡して
ちょっとフリップ見せてくださいとか言って大作を踏めるか踏めないかで
草加判定しようぜ

249 :名無し@コソーリ練習:2005/06/28(火) 10:17:12 ID:???
>>248
ボードスライドの方がよさげ

250 :名無し@コソーリ練習:2005/06/28(火) 12:25:51 ID:/k8TPc6j
>>249
俺の場合創価大嫌いだからボードスライドならめちゃくちゃメイク率上がりそう。
確実に犬作の所をレールに当て込んで鬼流し。
ビスの真ん中の所でもいいかもね。
フリップとかで片足外れたりするのが無くなって常にビス上四輪着地できそう。
まぁそんなことしてると>>203のように創価のプリントが流行って
「創価カッケ!」てなって創価ブランドの板が出てきたりする可能性があるわけだが・・・

251 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 09:53:29 ID:???
>>240
布教の自由も含めて信教の自由な訳だが。

選挙に関しても、無党派層を自分の支持する政党に取り込みたいのは
どこの党も一緒。
だから選挙カーとかでどこもかしこもガンガン街宣したりする訳だ。

選挙法とかに抵触しない限りは、それも自由なんだよね。

252 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 18:29:33 ID:tfuB0Owk
>>251
布教の自由もあるのもわかるけど、どの宗教を信仰しないってのも信教の自由の一つなわけで程度問題だと思う。
その宗教を信仰しないっていう自由まで侵すようなしつこい勧誘や脱会者への嫌がらせはダメでしょ。
例えば表現の自由ったって一方的な悪口まで許されるってわけじゃ無いのと同じ。
選挙に関しては俺は政教分離に反するんじゃ無いかなって思う。
明らかに違法ってまでじゃ無くグレーって感じだけど。
立候補する人達が平等に闘えるように選挙法とかで色々規制をかけてるのに今の状態じゃ公明党だけが
有利になって不公平感が否めないんだよね。
信者がお菓子や極端な例ではお金を払って「公明党に入れてくれ」って電話しまくっても
表向きには公明党=創価では無いわけだから合法なんでしょ?
まぁこれは日本人が選挙に行かないのが悪いので自業自得みたいな所もあるから創価だけを非難は出来ないけど。
だからみんな選挙に行きましょう!
よく「誰がなっても一緒だから行かない」って言う人いるけど誰が出るかも知らない癖にそんな事を言ってはいけないよ。
棄権するにしても立候補者一人一人について考えてみてから「誰がなっても一緒だから行かない」って言いましょう。


253 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 20:29:22 ID:???
うはw法を犯していい自由はどこの国にもないよな
でも法を作る側に回れば(ry
宗教法人とはいい隠れ蓑ですなぁwwwwwww


254 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 20:48:27 ID:???
俺なんて勧誘ウザイから
着信拒否ったら次違う草加のヤツの電話使ってかけて
きやがったぜ!ノルマ達成も大変だな
脱会した方が幸せなんじゃねーの?w

255 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 21:31:33 ID:???
145は総歌だキヲツケロ

256 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 22:48:36 ID:???
>>252
自由を侵すようなしつこい勧誘も
脱会者への嫌がらせも事実無根の中傷ですよ。
そんな事実は無いんですから。

で、公明党以外の党でも様々な宗教団体が支持する政党もある訳ですが、
なぜか選挙で公明党だけ有利になって不公平だとか言うのは、それこそ平等じゃないですよね?

経済団体等の政治活動は認められているのに宗教団体には認めないってのはどういう事なんですか?


それと、具体的にお菓子やお金を払って「公明党に入れてくれ」って言ったのなら
それは明らかな違法行為な訳ですが、いつ、どこの選挙で、誰が、やったんですか?
思いつきで言っているのか、どこぞのデマ雑誌の受け売りなのか知りませんが、
具体的な事実が出せないのなら、単なる誹謗中傷ですよ。

257 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 23:25:16 ID:gPch7GPv
俺高校時代の友達に「遊ぼう」って誘われて行ったら、車で創価の建物につれてかれて、妙な映像を2時間も見せられた。
その後も入らないって言ってるのに何時間も話されて、一行に帰らせてくれる気配がない。
俺も知らない土地だったし、帰るに帰れななかったし。
しょうがないから口だけ入るって行って帰って速攻で本と数珠みたいの捨てた。
その元友達とはもう連絡とりません。くそむかつく

別に誰が何を信じようとどうでもいいけど、人に迷惑かけんなって感じ

俺はクリスマスも楽しみたいし、正月とかお盆とか祭りとかも楽しみたいもん

258 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 23:28:01 ID:???
>>257
正月もクリスマスもお盆もお祭りも遊びに行くけど?

259 :257:2005/06/29(水) 23:51:43 ID:???
多神教でいいじゃんってこと。
創価の友達の話の内容で、他の神社とかに行くと撥があたるみたいなこと言われたものでね

260 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 00:06:00 ID:???
>>259
行かない自由もある訳ですがw

昔初詣に行きたくない、って言ってんのに、強引に連れてかれたりしましたが。

261 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 00:24:28 ID:???
そういえば事実無根事実無根って
よく言ってた団体がいましたねぇ
地下鉄に毒ガス(ry


262 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 01:22:15 ID:???
すると事実無根の事を言われても黙ってろ、
ってことですか?

正気とは思えませんねw

263 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 01:46:04 ID:kQokLmNz
>>256
本人がしつこいと思ってないだけでしょ?
事実無根ってこんなに大多数の人がうっとうしいと思ってるのにあまりにも常識はずれじゃない?
インターネットできるなら調べてみなよ。
あなたはマトモな信者かも知れないけど自分中心じゃなくもっと客観的に物事を見てみてね。
俺の場合は実際に選挙の時に創価のヤツに「飯奢ったるから」って言われたよ。
断ったし、こんなの警察に言ってもどうにもならんだろ?
公明党以外でも宗教と繋がりがあるのは知ってるけど程度問題だって言ってるじゃん。
オウムの政党とか出来たらどう思う?
そんな党に誰が入れる?って思うかも知れないけど投票率の少ない所に信者が大量に引越しして
投票しまくったら結構簡単に当選してしまうんだよ。
経済団体等の政治活動は認められているのに宗教団体には認めないってのはどういう事なんですか?ってことなんだけど
政教分離って言って宗教団体が政治に関わると他の宗教への抑圧になるから憲法で厳格に規制されてます。
そして経済団体の政治活動についてはある程度認められています。
理由は色々あるけど経済についての問題は金とかで解決も可能だからね。
法律勉強してる人ならみんな知ってると思うし気になるなら憲法の本でも読んでみ。




264 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 01:58:14 ID:kQokLmNz
>>262
黙ってろとは言わないよ。
ただ、被害を受けてる人に事実無根だから黙ってろって言うのはどうかと思うよ。
創価ってあなただけじゃないんだから他の人がやってるかも知れないから事実無根か
どうかはあなたには判断できないよ。




265 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 06:26:47 ID:kQokLmNz
こういうサイトがあるんだけど・・・
スケーターとかってあんまりこういう事知らない人多いと思うから
良かったら見てみて。
http://www.toride.org/

266 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 11:34:32 ID:???
>>263
こんなに大多数の人が、ってのは詭弁のガイドラインでも読んで下さいね。

インターネットでの中傷記事の全てが捏造、言いがかりなんですけど。
それこそ調べればわかる事なのに。
ソースが赤旗だったり、怪しげな、5W1Hのはっきりしない物のどこに真実があるんですか?

オウムが実際に選挙活動したりしてましたが、誰一人当選しませんでしたよ?
結構簡単に当選してしまうんじゃなかったんですか?w


政教分離はちゃんと調べればわかるんですが、字面だけ見ると、
まるで宗教団体が政治活動してはいけないかのように
誤読してしまう人がいますが、これは戦時中に神道が権力と結びついてしまって暴走した反省からできたもので、
政治が保護するにせよ、弾圧するにせよ宗教に関わって行くのを制限したもので、
宗教団体の方が政治活動をすることは全くの自由なんですよ。

あなたこそ勉強しなさい。

>>264
被害を受けている人とやらは、どこにいるんですか?
実際に被害を受けているのなら大変ですがね、
嘘を事実であるかのように勝手に騒いでる人には黙ってろって言いますよ。

何か悪いことをしていると言い張るのなら、それはあなたの方が証明しなきゃいけないでしょ?
悪魔の証明ってわかります?

267 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 14:45:30 ID:???
だーかーらー、板違いだっつの
sageててもだめなもんはだめなの

268 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 15:13:05 ID:kQokLmNz
>>263
違ったら悪いかも知れないけどあなた創価でしょ?
創価でいるうちは創価に勧誘もされないし被害とかわからないのは無理ないよ?
友達もみんな創価で悪く言う人なんて回りにだれもいないと思うし。
実際俺も創価の事昔は半信半疑だったけど二十歳過ぎたら昔の友達から選挙の電話がいっぱい来てわかったからね。
でもこんなのはあなたにすれば全部事実無根なんだよね。
創価学会は怪しいって言えば決め付けだとか言う癖に自分は赤旗とかを怪しげと決めつけてるんですね。
別にあなたが悪い事をしてるとは言ってないし、あなたは他の信者の行動とか全部知ってるの?
ヤフーの名簿盗んだりとか宅間とかNTTの通話記録盗んだりとか東村山の市長とかレッサーパンダ事件とか
簡単に思い付いたのでも学会がらみの事件いっぱいあるじゃん?
後最近起きた親殺してガスボンベで爆発ってのも創価らしいね。今日発売の新潮か文春に載ってる。
こんなの全部事実無根?どうしてあなたにそんな事言えるの?
あなたが創価の偉いさんで全ての事件の黒幕だってんならわかるけど。

269 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 15:39:57 ID:kQokLmNz
宗教団体の方が政治活動をすることは全くの自由っていうけど宗教団体が何故政治活動をする
必要があるの?
政治の力を使ってまで押し通したいこととかあるの?宗教の力でそれは出来ないの?
それならタダの政治団体じゃん。
政治が宗教に関わってはいけなくのに宗教が政治をするのは良いってなる理屈がわかんないね。



270 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 18:43:44 ID:???
あれ?俺黙ってろなんて言ってないのにw w w
勝手に決めつけて異常者扱いとは正気とは思えないねーwww
言えばいいじゃないすか?ま、事実ならしつこい勧誘してさらにシラまで切る連中
ってことになりますけどねwwwww

271 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 18:46:04 ID:???
宗教法人は政治活動すると法人として認められませんよ
もろもろの税金払ったらどうすか?

272 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 20:12:56 ID:???
>>268
あなたに、あなたの友達が選挙の電話をかけて、何が悪いんですか?
選挙の支援活動してるだけでしょ。
公明党以外でも、選挙のお願いをされたりするけど、迷惑だとは思いませんが。

それと、あなたが挙げた事件とやらは全部証拠も何も無いんですけど。
東村山の市長ってのは裁判で完全にデマだった、って事が既に証明されてますし。
宅間守が学会員だった、とか言うのもよくわかりませんし、
仮にそうだったとしたら、どの程度の活動をしていたのか、
事件当時にも学会員だったのか、
学会として、事件後に様々な支援をしている事をどう考えているのか。
全部明確にするべきでしょ?

悪魔の証明、って言うんだけど、「悪魔がいる!」って言ってる人が
悪魔の存在を証明しなければならないのにも関わらず、
「悪魔が存在しない事を証明しろ!!」
とか言ってるようなもんで、そんなの証明する為にはこの世の全てを証明しなきゃいけないんですよ。

当然、そんなの無理ですから、何か事件があるとするのなら、
事件が「ある」とする側がしっかりと5W1Hをはっきりさせて、証明しましょうね。

273 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 20:19:43 ID:???
>>269
政治活動に限らず、文化的な活動や社会での様々な活動をするのは自由なんですよ。
宗教団体に所属した人間は上記のような全ての活動をしてはいけないとでも言うんですか?

なんでするのか簡単に言えば、学会は、まず自分自身の生活を良くして、
自分の住んでる周囲も良くしていこう、って活動をしてる訳です。
色々な環境にいる人がいる訳ですから、スケボーをやる人もいますし、
政治の世界に関わって、そこを良くしていこう、
って人もいるんですよ。

>>271
学会に言うのはそれこそお門違いでしょ?
そう言う事は政治家に言いなさい。

274 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 21:22:34 ID:???
ありゃ?
当事者にいっちゃダメですか?
おとがめなしならおkってお考え?



275 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 23:10:21 ID:???
>>274
韓国の方が日本に賠償を求めてるのと同じことです。

要するにお門違い。

276 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 00:04:01 ID:???
韓国の方ってなんのお話ですか?
また事実無根ってこと?おかしいなぁこのスレの書き込み見てると
草加が政治活動してなにが悪いみたいな論調だったように思えた。
そうだとしたら宗教団体としての目的からは逸脱してるよね?まったく管轄の役員は
なにをしてるのやら。君の方からも言っときなよ変な誤解されるから税金とってくれって
公●党の政治家がいいと思う。
あとこの話は悪魔の話じゃなくて一宗教団体の話ですから、別にこの世のすべてを
証明しなくてもいいよね。当然無理という話までにはならないと思いますが?
一緒にしちゃうとなんか論法のトリックみたいで気持ち悪いよ

277 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 00:30:38 ID:???
>>276
自分が入っている訳でもない団体の目的を、勝手にあなたが設定して、
そこから逸脱してると、あなたが勝手に思ってるだけですよ。


悪魔の証明で、わからなければ宇宙人でもいいですけど、

「何かが起こっている、存在する」

と言うのであれば、行った側が証明しろ、って言うんですよ。
当たり前の事なんですがね。

278 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 00:33:06 ID:???
行った側、じゃなくて言った側でした。

あなたがやっているのは「隣の奥さんは宇宙人が巧妙に摩り替わった姿に違いない!」
って言っているような物で、
「じゃあ証明して下さいよ」
って証明を求めてるのに

逆に、こちら側に「何言ってるんだ!!奥さんは宇宙人に違いないんだから、
違うと言うのなら宇宙人が摩り替わったので無い事を証明してみろ!!」
って言っている感じですね。

無茶苦茶ですよ。

279 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 03:14:08 ID:???

証明、証明うるさいんだよバーカ。
事実がどうであれ、お前が騒いでる時点で、一般世間から見た
学会への不信感は高まるばかりなんだよ。
煙のないとこに火はたたねーんだよタコ。
もし学会への疑いが全て事実無根なら、
それらの情報は誰が作り出したんだよ?
お前らがそれ事実無根とすぐさま証明できないってことは
疑いの火種となる事実があるってことなんだよ。ワカル?
それがきちんと証明できるなら、みんな学会のことを悪く言わねーよ。
それとも何か?マスコミが世間に発表してる事象は全部、虚構か?
じゃないだろ。そう思うのだったらマスコミという存在自体が全て偽り
であることを証明しろよ。な。
お前ら学会抜けてもっと自分の頭で考えて人生楽しめや。
なんか哀れやぞ。


280 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 05:46:43 ID:hH+9K76L
事実無根、事実無根って俺からすれば創価学会に入れば幸せになれるっていう方が事実無根だよ。
何を根拠に言ってるのやら。不幸になった人の方が知ってるよ。
こう言うとスグに誰ですか?ってなるかもしれないけどそんなのネットで証明できるわけないだろーが。
選挙に誘う人だって個人なんだからネットで名前好評できるわけないし。
人のいうことをすぐに証拠は?とか事実無根とか言う癖に何故池田の言う事はすんなり信じるかね。
聖教新聞に書かれていることは全部真実か?
罵詈雑言の嵐で普通の人には読めたもんじゃないぞ。
お前らの基準がわかんねーよ!
現に選挙に入れてって電話はお前だけの問題じゃないんだから何でお前が事実無根っていえんだよ。
自分はしてないですけど他の人はしてるかも知れませんって風にはならないの?
俺はスケボーしてるけど「スケーターはガラ悪い」って言われても「そうかもしれませんね」っていうよ。
別にスケーターを卑下してるわけでも何でも無く一般的にそう見られて部分があるってことを認識してるからね。

281 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 05:59:57 ID:hH+9K76L
全部創価の犯罪じゃ無いって否定しておきながらレッサーパンダ事件やヤフーの盗難、
高校生の親殺しには触れないんですね。
色んな環境にいる人がいるって分かってんなら強引な勧誘とかやめてね。
他の宗教も認めてあげてね。
政治の力を使って世の中良くしたいなら宗教法人をやめて政治団体になってね。
税金はらいたくないからって宗教法人を隠れ蓑にするのやめてね。
そういう部分もあるから普通の人は金儲けのために宗教を利用してるって思うわけですよ。

282 :sage:2005/07/01(金) 07:06:45 ID:hH+9K76L
Xスポーツ板なんでスケーターの方にもわかりやすく例えて見ました。
スケボーの所を創価学会に変えて読んでみてね。

俺はスケーター。スケボのおかげで人生楽しい。だからスケボーをみんなにもやらせよう。
野球してる人にもサッカーしてる人にもインラインの人にもね。だってスケボー以外のスポーツはみんなクソだからね。
とりあえず電話しまくらなきゃ。あいつらはスケボーの楽しさ知らないから他のことしてるんだ。
多少無理やりにでもスケボーに乗らせてみせるぞ!嫌がっててもきっと後で感謝してくれるはず。
えっ?スケーターの評判悪いって?ベンチにキズつけたりとかウルサイって?
そんなの全部事実無根。嘘にきまってんじゃん。証拠だしなよ。みんな言ってるって言うのは詭弁だよ。
スケボー雑誌にグラインドの写真とか載ってるって?あんな怪しいのを証拠なんていうなよ。
それに俺はグラインドなんて出来ねーし。俺がしてないんだから、みんなしてないに決まってるだろ!
そんなの全部インラインとかBMXの仕業だよ。あいつらバカだから。

283 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 07:57:34 ID:???
>>282の続き
みなさん、スケボーを辞めるとバチがあたりますよ。きっと酷い目にあいます。間違いないです。
あなたがフリップをメイクしたのはあなたがスケボーに身も心も捧げているからです。
決してあなたが努力したからではありませんよ。
あなたがサブロク出来ないのは信仰が足りないからです。努力するよりもスケボーを拝みましょう。
もっとスケート業界に金をつぎ込みましょう。古いデッキなんて乗ってちゃダメですよ。
どれだけ業界に金をつぎ込んでるかで上手くなるかは変わるんです。
今度AJSA党というのを作りましたので投票して下さいね。
投票しないとオーリーが低くなるよ。
友達も誘って投票させればさせる程フリップがキレイになるよ。
スケボーの良さを国民に知らしめるんです。
そんなのするんだったらスケートデモでもすればって?
本当に素晴らしいスポーツならそんな事しなくてもみんなスケボー始めるって?
余計なお世話ですよ。法律を変えてスケボー以外全て廃止にしたいんですよ。

284 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 08:09:03 ID:???
>>277
宇宙人でも悪魔でも一緒ですよ。
話を混同して論理をすり替えないでくださいね?
宇宙人と宗教団体は話が違いますからね?次は幽霊の話ですか?w
2回言わなくてもわかります。悪魔の証明なんてむかしからあるチープな論法ですからw

285 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 08:19:28 ID:???
宗教を信仰する人が悪魔の証明を持ち出すなんておかしいだろ。
自分は池田は神だってのを信じてる癖にw
創価を信仰すれば幸せになれるってのを証明してみろよ!
何を根拠に言ってんの?

286 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 11:08:25 ID:???
>>284
当然の事を求めてるだけなのにチープ呼ばわりですか。
ま、かまいませんけど、結局あなたが言っていた学会による不祥事だの何だのは、
一つでも証明できるんですか?

嘘だからできませんよねw

>>285
池田先生は神なんかじゃないですよ。
誰がそんな事言ったんですか?

あなたの脳内で作った根拠を元にして誹謗中傷するのは
あなた自身を誹謗中傷してるのと同じ事ですから、やめた方がいいですよ。

創価学会の信仰で幸福になれる、ってのはいくらでも証明してあげますよ。
ってか、実際なってますしw

疑問に思うなら、近くにいる学会員に座談会なり何なりに連れて行ってもらって
色々聞いてみたらどうですか?
どうせしないんでしょうけどw

287 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 11:19:08 ID:???
ちょっと言っていいかな。
俺の親父が創価学会の人に目をつけられって
ほぼ毎日聖教新聞を持ってくるわけね。
親父も入る気無いし、母さんも困ってるわけよ。
でも、あの人があまりにも熱心すぎて断りずらいらしい。
どうしたらいいんだろう

288 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 11:29:04 ID:???
>>287
はっきりしない態度を取ってるのがいかんのでしょう。
一度あなたの家ででも場所を決めるなり、人数を決めるなりして
きっちり話をしたら良いんじゃないですか。
その上で納得できないなら、はっきり断ればいいのでは。

289 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 12:46:27 ID:???
>>286
じゃあ創価を信仰すれば幸せになれるってのを証明して下さい。
幸福の価値観なんて人様々だから自分が幸せだと思うことが他人には不幸なことだってあるんだからね。
後、池田はあなたにとってどんな存在?



290 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 13:04:39 ID:???
>>289
証明してるって言ってますがね。
実際に、あなたより良い仕事について、その場で役に立ち、
あなたより家族や自分の健康にも恵まれていて
日々の生活そのものが楽しい、と感じていると思います。

ま、相対的な事ばかり言っててもしょうがないですけど、
俺が生きてて楽しいんだから、その事にケチをつけられる筋合いも無い訳で。

あなたは生きてて楽しいんですか?

池田先生は学会の指導者ですから、尊敬してる人ですけど、
信仰の対象なんかではありませんよ。
池田先生を信仰の対象なんかにしたら、それは学会の精神とは別の間違った宗教ですね。

291 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 13:46:27 ID:???
何かその考え聞いてガッカリだよ。もう少しマトモに議論できる人だと思ってたのに・・・
俺より良い仕事って何それ?職業に貴賎あるんだ。それに俺の何を知ってるの?
そうやって信仰してない人をさげずんでるから嫌われるんだよ。
とりあえず俺より良い職業ってんなら何の仕事してるか言ってみてよ。
で、俺が創価を信仰したら俺は良い職業ってのにつけるのか?
まぁ創価のコネみたいなのがあるからあながち間違いとは言えないけどw
しかも最後に「思います」って・・・コスイね。それで証明したつもり?
悪魔の証明って馬鹿の一つ覚えみたいに言ってたくせに逃げないでね。
後、宗教団体が政治活動すると法人格を取り消されて税金払わなきゃならないんだけど
それについてはどう思ってんの?
宗教団体が政治活動するのは自由って言ってたから政治活動してることは認めてるんだろ?
何かその事については無視してるから意見聞かせてよ。
それと俺は生きてて楽しいよ!


292 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 13:58:05 ID:???
>>291
じゃああなたはどんな仕事についてるの?
家族全員が健康ですか?
悩みをどうやって解決するの?

全部「仕方ないや」、って言って諦めてるんじゃないんですか?

証明しろ、って言うならいくらでも例がありますから、実際に見て来りゃいいんですよ。
嘘ばかり書いて、社長が逮捕されてるような週刊誌ばっかり鵜呑みにしてないでね。

宗教団体が政治活動ってのはいつ、創価学会が政治活動したんですか?w
政治団体である公明党が政治活動して文句を言われる筋合いもありませんし、
それを創価学会が支援するのは何の問題もありませんよ?
勉強しましょうね。

293 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 14:34:42 ID:???
何で俺が仕事教えなきゃならないの?
俺の仕事知らないのに俺より良い仕事とか言ってたの?
それこそ事実無根の言いがかりってやつだろ?あまりにも酷くないか?
悩みはスケボーしてりゃ大抵解決するし創価に入ったからって悩みが無くなるわけないだろ?
それとも学会にはフリップバックテールとか教えてくれる人いんのか?
それに世の中全部思い通りに行くわけないじゃん。だから努力すんだろ?
創価学会員のスケーターはどんな技でも出来るっていうのか?
で、早く証明しろよ。実際に見に来りゃいいって逃げてるだけだろ?
さんざん適当な事言っておいて、証拠は?って聞けば実際に見に来いと言う。
Xスポーツ板だからってなめてんのか?

294 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 15:38:27 ID:???
>>292の好きなセリフがコレ↓
5W1Hのはっきりしない物のどこに真実があるんですか?
「何かが起こっている、存在する」と言うのであれば、行った側が証明しろ、って言うんですよ
嘘を事実であるかのように勝手に騒いでる人には黙ってろって言いますよ
↓で、自分の意見はというと↓
実際に、あなたより良い仕事について、その場で役に立ち、
あなたより家族や自分の健康にも恵まれていて
日々の生活そのものが楽しい、と感じていると思います。

お前は黙ってろ!ってことだね。

295 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 16:12:55 ID:???
>>293
実際にあなたがどんな仕事してるか聞けば
話が早いと思うんですがね。
言いたくなければそれでもいいですよ。

「酷い」と感じるなら、何で同じ事を学会に対してはするんですか?
人にはやって良くて自分がちょっとされたら「酷い」ですか?
子どもじみてるとは思いませんか?

悩みが無くなるなんて言ってませんよ。
それを解決する為に信仰するんです。
努力放棄してる訳無いでしょ。
努力した上で、自分の力を発揮する為に信仰するんじゃないですか。


逃げてるのはあなたでしょ。
学会の実情を何も知らないのに文句ばかりじゃないですか。

見にも来ないで、「こう言う事がありました」って言っても
信用しないくせに無茶苦茶言わないで下さい。

<<294
だから、実際に見に来ましょうって言ってるでしょ。

296 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 16:23:28 ID:???
>>287
キリスト教とか他の宗教に入ってるとか言ってみたら?
親に言ってもらうなら「息子の彼女がクリスチャンなんです。」とかね。
タダでくれるなら捨てればいいんだけど、聖教新聞ある家は創価だと思われるから
嫌ならはっきりと断るべきだね。
名前や家族構成などばれてるから勧誘とかもキツイかもしれないし。
まあ解約されるとその人の学会での立場ってもんがあるから難しいかもね。

297 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 16:45:58 ID:???
俺は普通に生きてて創価の色々な問題を聞いたり目にして来たから言っただけ。
で、アンタが噛み付いてきたから創価の事を色々聞いてみたんだよ。
実際創価の人はどう思ってるんだろうってね。
じゃあお前が事実無根とか証拠ないのに勝手なこと言うなって言って来る癖に
俺の事を何も知らないのに勝手に事実無根で中傷してるんだもん。
話が早いとかって問題じゃないだろ?
酷いってのは悪いって事じゃなく論理がめちゃくちゃって意味ですよ。
後、努力しても創価を信仰してないと自分の力を発揮できないんだね。
じゃあ俺も学会員になればフリップノーズブラントとか出来るかな?
創価をこうやって批判してるからヒールフリップが下手なのかな?
まぁとりあえずこういうことがありましたっての言ってみてよ。
信じるかも知れないからさ。実際に見に来ましょうじゃネットで書き込むなよ。
そして、あなたはこれから創価批判している人を批判するなら実際にその人に会ってから
批判するんだよな?


298 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 17:31:32 ID:???
>>297
あなたが「見た」ってのは週刊誌とかのデマであって、
そんなものを信じて学会を誹謗中傷するのはやめようね、
って言ってるまでですよ。
あなたが学会の事を何も知らないのに勝手に事実無根で中傷してるんでしょ。

ヒールフリップが下手なのはあなたの努力が足りないんでしょ。
努力とは関係ない部分で悪いことがあったら、そらあ学会を誹謗中傷してるからかもしれませんがね。

うちの兄貴が一時期「学会の信心なんてやってても何も変わらねーよ」
とか言ってて、バカにしてるときがありまして、そんな時に嫁さんに子どもができたんですよ。
喜んでましたが、結局生まれる前に障害があり、生まれて来ても育つ事ができない、
と言う事がわかったので、結局堕ろした訳ですよ。

んで、その後、反省して学会の信心を頑張るようになって、二人目の子どもは無事に生まれましたとさ
(まあ、この辺りの経緯も色々あるんですが)

実際に見た体験ですよ。


で、実際にネットで、今現在誹謗中傷してる人を見かけてるから批判してるんです。

299 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 17:59:07 ID:???
へー、そんな事あったんだ。一人目の赤ちゃん可哀想だね。
親の信仰が足りないばっかりに障害を持って生まれてきて。天罰だね。
学会員で障害者の子供を持ってる親はみんな自分のせいで子供が不幸になったんだ。酷い親だね。
障害者の親で非学会員はみんな創価を信仰してれば子供は健康に生まれたんだね。
それにしても信心ってすごいね。
学会を信心すれば元気な子供が育ったりするなら学会員は病院に通わないでね。
保険料もったいないから。風邪ひいてもずっと題目をとなえててね。
アフリカにでも行って布教すれば飢餓問題とか解決するんじゃないの?
もしも二人目の子供を生む時にスケボーを始めてたらスケボーに感謝してたのかな?
後ね、批判するなってのは創価を批判してる人の中にも
「学会はしつこい勧誘とかしていないって言うなら実際来てみてよ」って人もいるから言ったんだよ。
ドコドコの誰々にこういう勧誘されたなんてネットで名前出して言えないでしょ?


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)