5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP大使館 in Xスポーツ板

1 :以下、名無し@コソーリ練習にかわりましてVIPがお送りします:2005/05/23(月) 01:23:46 ID:Y1iMfy7d
(DQN達)→ローカルDQN達
( ^ω^)→ヒキコモリVIPPER


(DQN達)「お前、ブーンできるんだってな」
( ^ω^) 「そうだお」
(DQN達)「ブーンやったら友達になってやるよ」
( ^ω^) 「本当かお・・・?」
( ^ω^) 「⊂二( ^ω^)⊃ブーン 」
(DQN達)「(´,_ゝ`)プッ きめえwwww」
( ^ω^) 「⊂二二二( ^ω^)二⊃ 友達、友達ブーーーーーン!!!!」
(DQN達)「じゃあ次はズボン脱いで、女子の前でやってこい」
(;^ω^) 「………アウアウ!!!!!!!!!」
(DQN達)「ぁ?何、おめえ友達の言うこと聞けねえの?」
(;^ω^) 「……ブ、ブー……ン…」
(DQN達)「早くやってこいよ」
(;^ω^) 「わ、わかたお……」



2 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 01:46:22 ID:???
今日中に削除しとけよ

3 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 00:11:27 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (; ^ω^) < ブ…ブゥン…
 (つ旦と)   \_______
 と_)_)

4 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 00:40:30 ID:???
チャリで家に向かってるとき、いつも博物館でスケボーしてるオトコがいきなり走り寄ってきて話しかけてきたんです。
『ねぇ、待ってよ』って。
私は無視。でもしつこいので
『イヤダ』と言ったら胸わしづかみにされ2回もまれましたね。
最初はショックでしたけどだんだん怒りがこみ上げてきました。
木刀もって殴りこみに行きたかったんですがそのとき博物館には10人ぐらいいたので行ったらヤラれると思いやめました。
そして高校の先生に報告しました。高校の先生は警察に通報するねって言ってました。
数日後、♀の胸をわしづかみにしたオトコの家見つけちゃいましたv( ̄ー ̄)v
高校の先生とそのオトコの家に行って訴えようかなぁなんて考えましたけどめんどいから辞めました。
またされたらするつもりでしたけど、その博物館にスケボーしに来る人がいなくなってたんで警察が動いたのかも。

http://blog.livedoor.jp/sexual_desire/archives/17205301.html

(;^ω^)<ローカルはこわいお・・

5 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 19:28:32 ID:???
上野公園?

6 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 04:53:28 ID:???
こ、こんな糞スレは始めてみた!
恐ろしい!
これはやばい!
未だかつてない糞スレだ!












今日中に削除しとけよwwwwww

7 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 05:25:09 ID:???
ブーン晒しあげ

8 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 09:47:52 ID:G/My2Vsg
VIPPERですがフラットやってるお
⊂二二( ^ω^ )二⊃ブーン


9 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 12:34:48 ID:G/My2Vsg
VIPPERですがKOGでます


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)