5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『進路』スケーターの悩み『友達』

1 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 13:59:42 ID:mTHfXB+a
夢中で滑りすぎていて、気付いたら何やってたんだ俺…
そんな貴様等のためにたてたんです 

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 14:01:20 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 ::2005/06/02(木) 14:08:51 ID:mTHfXB+a
ちなみに私の悩みは非スケーターに対して冷たく接してしまう事
特にサーフ系やギャル男系の友達をどこかで見下している…


4 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 14:31:20 ID:???
いまいちスレの趣旨がわからん。
人生のハウツーで良いだろ。
>>1は氏ね

5 ::2005/06/02(木) 14:52:10 ID:???
夏に汗かいた帽子毎日被ってたらすっぱい臭いが漂いはじめバスの中で恥ずかしい思いをしたとか
洗いまくりでよれよれのシャツで滑ってたら女子高生に貧乏くせーって言われたとか
蒸れるスケシューで滑ってから女の家にあがったら親にあんたの彼氏足臭いわよって言われたり
あるでしょ?

6 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 14:58:46 ID:???
他にもスレあるだろーが。
いちいち立てんなよ糞が。
低能なんじゃねーの

7 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 15:09:06 ID:???
趣味で良いじゃん スケートにそれ以上なんて無いし止めた方がよい

8 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 15:38:44 ID:???
お前らがスケートしている間に
将来の年収の差が着々と築かれてるんだよ

9 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 16:30:36 ID:???
金よりスケボ



10 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 22:24:23 ID:???
スケボーより仕事

11 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 11:07:56 ID:szh8J08N
30歳くらいになったら痛感するよね
いかに無駄な時間を過ごしてしまってたか・・・

12 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 00:29:03 ID:???
すけ坊が全員氏ねばそれで無問題じゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)