5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティアニー】Tボードやってる人いる?【TIERNEY】

1 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 01:14:11 ID:???
スノーボードのオフトレ用に買ってみたんだけど、
全然乗っている人を見かけない…

数少ないユーザーで情報交換しましょうヽ(`Д´)ノ

公式HP:ttp://www.tierneyrides.jp/

2 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 01:49:50 ID:Cj7HeBuc
楽勝の2ゲット
↓バカじゃネーの?

3 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 01:51:44 ID:???
6 名前:名無し@コソーリ練習 :2005/06/07(火) 01:18:33 ID:Cj7HeBuc
あの花壇今みたら低いのかなぁ
入り口の階段は俺も好きだった。でも転けて板が飛んでって
バスケやってる連中の中に板がつっこんでって気まずい思いした
こと多数。




4 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 02:02:35 ID:K4yzWkFP
うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwうぇ

5 :ちょっぷ ◆I9KIssz/Xw :2005/06/07(火) 03:13:53 ID:???
テーボードとどうちがうですか

6 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 19:31:01 ID:???
まず>>1の感想を聞きたい。


7 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 00:01:01 ID:glM2o01t
スノーボードのオフトレに良い感じだよね
T-Boad乗りながらターンのイメトレとかやってる

SK8に比べるとプッシュが難しいね
やっぱ、坂で乗るのが楽しいなぁ

8 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 23:25:28 ID:CVxerBJf
Tボード・・・
止まれません。
スケボーみたいにパワースライドができません。
だから場所を選ばないと痛い目に遭う。

安全で適度な坂があれば面白いスポーツではある。


9 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 00:10:40 ID:YuyH3rco
ちょっと恥ずかしいけど
ヘルメットとプロテクター(手首・肘・膝)
フル装備でやってます


10 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 00:32:25 ID:rHLBEDrU
漏れも買おうと思ってるんだけど、ウィールってどれ選んだ?
あとカービングっぽく乗りたいのならロングでOK?

11 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 02:41:23 ID:???
わしはショートボードでウレタン。
カービングの練習したいなら、ロングのインディラバーの方がいい。
ウレタンは車輪高が低めなんで、急なターンをするとサイドエッジがひっかかる。

トリックも少しやりたいと思ってるんならショートの方がいい。
ショートでも結構重くて長いんで、ロングだとオーリーとか激しく無理ぽ。

12 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 02:52:36 ID:Z2CzfRCk
プロテクターはあった方がいいよね
俺もこの前こけて、左半身が血みどろになった
次からはプロテクターつけることにするよ(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)