5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨガ:関節痛、ケガ対策:ファイヤー!

1 :名無し@コソーリ練習:2005/06/18(土) 10:02:51 ID:P/zU2SlR
パソコンやってるとすごい肩こるんだけど、どこの筋肉をきたえるといいの?

あとけがでボロくなった体のケアどうしてるよ?ヨガとかやってるやしいるべ!

2 :名無し@コソーリ練習:2005/06/18(土) 10:43:14 ID:???
最近になって柔軟しはじめたが1時間くらいやってると股割がいい感じに柔らかくなる。
頭は床に着くくらい行くんだけど、寝ると元に戻ってる。
それを3ヶ月繰り返してるけど柔らかくなったって感触ないよ。

でも、思いっきり伸びきったあとのベッドでくた〜ってする感じが激しく気持ちいいのでやってる。

3 :名無し@コソーリ練習:2005/06/18(土) 17:06:49 ID:aQ+7Hrc/
バランスボール使っとるよ。

4 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 03:53:13 ID:IU3i/jap
すけぼしたあと足の裏同士くっつけて股関節柔軟やってたらさ
あたま足についたよ!
激しく臭かったけど!

5 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 23:10:04 ID:???
ダルシム様だ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)